2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カトアイ】ジョージア Part2【サトエリ】

1 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 08:09:27
前スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1096371271/

2 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 08:53:01
http://www.georgia.jp/tvcm/imgs/tvc_pi_200504_01.jpg
(;´Д`)ハァハァ

3 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 11:27:53
何で加藤をスレタイに入れるんだよ

4 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 13:02:04
http://www.georgia.jp/tvcm/

5 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 13:05:40
加藤出て無いじゃん

6 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 14:17:11
スレタイにタレントの名前を入れるような奴は芸能板へいけ。

7 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 17:22:35
1は何考えてんの?

8 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 17:29:14
糊化ヲタ大暴れw

9 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 18:05:33
>>8
妄想乙

10 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 20:53:17

何で、>>1は藤原紀香だけ外したんだろうw

11 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 21:08:53
おまいらはジョージアシティでも遊んでるの?

12 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 21:17:34
>>10
西村は?

13 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 21:19:32
サトエリのCMはセクハラだ。
ケツ強調しすぎ。キモいんだよ!

14 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 09:41:13
>>13
それもうやってないだろ

15 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 16:37:02
毎回西村が出てくるけど落とせてない

16 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 21:20:34
>>15
西村ファン?

今回のCMって職業何なの?

17 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 09:24:13
このCMって15秒のしか作らないんだな

18 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 11:54:01
>>17
まぁ、ジョージアシティーには15秒以外のバージョンが
公開されていることもあるけどね。

19 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 21:46:17
加藤あいって声優ヘタだな、藤原は意外とうまい。

3人の中では、一番サトエリが好きだけど

20 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 08:15:31
ジョージアのCMにはセンスのカケラもない

21 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 14:27:14
サトエリ(・∀・)イイ!!

糊化(゚听)イラネ

22 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 20:27:42
あいヲタだがあいちゃんの今回のCMあんまりだな

23 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 23:48:28
このCMともあと4ヶ月でお別れだ!


で、今回の職業は何なの?

24 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 01:18:33
>>22
CMはクソだけど、やっぱりあいちゃんはかわいいね。

25 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 01:25:43
何が、次逝ってみようだよ。 

26 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 19:24:28
次の月曜新しいのが二つ出るけど、
片方は500PETだし、片方は期間限定販売だし
CMはやらないと思う。というか、やらないでくれ。

27 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 23:11:48
またサトエリのに戻ったね。

28 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 17:07:18
ローテーションがわからん

29 :提供:名無しさん:2005/05/17(火) 08:29:25
あいちゃんのお尻フリフリが見たい

30 :提供:名無しさん:2005/05/17(火) 11:12:09
顔缶一人4種類ぐらい作ってほしい

31 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 18:38:28
西村が腹立つ。女の休憩してる時に上からズルズル降りてくる
シーンがあるが、セクハラ行為にしか見えない。
ニヤニヤ笑いやがって!!

32 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 02:38:15
イソフラボン!の月になりましたね。

映像使いまわしでも何でも良いから、ラッパーズ復活してくれYO

33 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 09:09:38
まだラッパヲタ生きてたのかw

34 :提供:名無しさん:2005/06/02(木) 00:48:37
8日か15日あたり新CMきそうな予感・・・
残念だけど。

35 :提供:名無しさん:2005/06/02(木) 18:54:20
あいちゃん単独のCMまだぁ〜?

36 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 18:17:31
>>35
DoCoMoのCMで「アイス珈琲」飲んでて、どっちのCMかわからなくなったよ。

37 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 11:00:19
>>36
あれよーく見るとジョージアなんだね
何気にコラボレートw

38 :予想屋10べえ〜:2005/06/06(月) 11:10:01
さーて、8月になればCMキャラがまた新しくなるような気するぞ!そこで、今度のCMキャラは一体誰になるかみんなで予想してみよう!

39 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 16:09:41
>>38
9月じゃなくて?

40 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 22:32:16
15日新CM確定か・・・
解散マダー?

41 :35歳:2005/06/08(水) 00:20:36
♪ジョォージアッ! ジョージア飲んだらアメリカフィイイーリン!

42 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 14:33:46
【芸能】サトエリ大暴言! ラジオであびる優を侮辱 (ナイスポ)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1118282966/l50

43 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 17:32:54
サトエリGJ

44 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 23:56:34
サトエリやるな〜

45 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 12:58:17
CMニューバージョンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

46 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 23:50:29
どこのばばあかと思ったら、藤原だった

47 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 14:24:54
藤原紀香が一瞬十朱幸代に見えた

何だかサトエリもメイク濃いし。。。

48 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 15:37:15
漏れは榊原郁恵に見えたw

49 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 17:42:38
二谷友里恵さん手記めぐり脅迫
「出版するな」夫の会社に数本の電話
 歌手・郷ひろみ(45)の前妻・二谷友里恵さん(36)が離婚の原因などを
赤裸々につづった手記「楯」(文芸春秋・1200円)の出版をめぐり、友里恵
さんの夫・平田修氏(44)が社長を務める会社に「出したら殺す」などの脅迫
電話が入っていたことが12日までに分かった。

 同社によると、電話があったのは10日午後。「社長を出せ」「本を出したら
殺す」などと数本の電話があり、警視庁麹町署に被害届を提出。脅迫電話以外に
も、街宣車などが押し寄せたこともあった模様だが、同社は「警視庁から話すの
を止められていますので」と話している。

 郷は98年4月に、手記「ダディ」で友里恵さんとの離婚を衝撃的に発表。
「楯」は、沈黙を守っていた友里恵さんが初めて口を開いた告白本で、2人で書
いたとされる「ダディ」を、「あの本は共著ではない」とばっさり。「今では嫌
悪に近い感情すら抱くまでになってしまっている」とこきおろし、郷の浮気癖な
どについても暴露。18日の発売を前に、週刊文春が抜粋を掲載したことで話題
になっていた。<報知>

こんな暴力振るう事務所のタレント使う企業の気が知れない

50 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 19:11:21
コピペ厨氏ね

51 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 00:02:59
>>49
なにこれ、昔の話?

52 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 22:24:15 ?
【芸能】“サトエリ”こと佐藤江梨子の兵庫県知事選啓発ポスターが「ヤフオク」等で競売に[06/21]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1119345691/

53 :ゆうこ:2005/06/21(火) 22:26:54
アダルト業界初!!
素人参加型アダルトサイト!!
街頭...応募...様々な形で集めた女性素人モデルとあんなことやこんなことができる!!
今までにはなかった素人参加型アダルトサイト!!
もう欲求不満な人生は嫌だ!! 女に不自由な人生は嫌だ!!
こんな方は是非ご閲覧下さい。
http://hansokuwaza.net/feel/?adcode=zzweb1

54 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 14:59:04

【ナイスポ】サトエリ、人気お笑いコンビ「アンガールズ」のボケ担当と交際発覚
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1119494166/l50


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)