2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムタク カローラランクスのCMに出演

1 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 22:17:18
キムタクの乗ってるランクスのナンバー分かる?

ランクス TOYOTAオフィシャル
http://toyota.jp/corollarunx/index.html

2 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 22:19:39
あららら、コウちゃん可愛かったのにあれで終わりか
木村くんじゃ仕方ないかな

3 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 22:43:04
>>1
さっき月9で流れてたのはカローラフィールダーのCMだったけど

4 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 22:57:21
さすがヨタ、ドラマでもCMでもキムタクでサブリミナル効果かw

5 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 23:17:10

月9 木村拓哉主演 「エジソン」キャプチャー画像


http://jet7265.fc2web.com/pic35/041801.html

6 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 23:40:26
なんか最終回までダラダラいきそうなドラマだな
周りの人間がちょっとずつ心開いていくってやつだろ

7 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 23:47:13
メイビーこけるね、このドラマは

8 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 06:04:44
キムタクでヨタのCMと言えば、昔キムタクがRAV4のCM出てた頃、周りのおばさんが
「キムタクがCMに出てるから」と言ってRAV4買ってたな。当時は消防でキムタクが
誰なのか分からなかったからさぞ影響力のある男なのだろうと思っていたが…

今は(ry

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)