2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホラー映画のCM

1 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 00:12:55
ホラー映画のCMやめてくれない!!!
ちょっとでも見るのが嫌な人いるのにCM流すのって・・・
これって違反でない?

2 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 00:15:54
まぁ儲からないと困るからCM流すんだよ・・・・

3 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 00:22:04
CMってのは視聴者の為にあるのでなく、
スポンサーの為に存在する。


4 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 00:26:05
いいのかよそれで!!
PTA動くぞ!!

5 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 00:35:50
もう寝ろ

6 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 00:43:39
今は
チャーリー

7 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 00:48:58
↑手がすべったスマソ

今はチャーリー、チャーリー言うやつ(ハイド&シークだっけ?)と
コックリさんが流れてるよね
私は怖がりだけどこのくらいなら平気

8 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 00:50:09
>>1
同意。
しかも夜中に一人で暗い部屋で観てる時にやられるとどうも。

それに最近、シャレにならない映画も出来たしな。
ブームだからって悪乗りも程々にしないと。

9 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 04:25:31
何の違反だよ。
怖い→『イヤ見たくない』なんて安直思考の馬鹿ばかりじゃないだろ
ホラー映画ファンなら
怖い→『観てみようかな』とか思うわけで。

10 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 14:18:47
最近の親は子供が泣くから深夜にやれといい、
>>8みたいなヤツは深夜に見たくないという

い い 加 減 に し ろ

11 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 03:30:30
そもそもやらなきゃいいんだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)