2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇多田 ニンテンドーDS トドのゴロ寝 part4

1 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 02:11:19
(≧▽≦)ぶぁっはっはっ

http://www.touch-ds.jp/mediagallery/index.html


前スレ
Utadaが「ニンテンドーDS」のCMキャラクタに!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1095321477/
宇多田 ニンテンドーDS 触ってもいいですかー part2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1096367760/
宇多田 ニンテンドーDS 触ってもいいですかー part3
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1103036776/

2 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 02:15:54
3

3 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 02:16:27
>>1


4 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 02:22:11
最後のごろ寝のシーンが印象的で、それしか記憶に無かったから、
もしかしたら必要以上に太って見えるアングルなんじゃないか?とか思ったけど、
さっき流れてるのを改めて観たら、ミニのワンピースみたいの着て椅子に腰掛けてる
シーンがあって、その並々ならぬ丸さに「ガチなんだな・・・」と、納得した。


5 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 03:42:14
>>1

もはや宇多田に見えな(ry

6 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 04:48:14
>>4 見れたんだ。羨ましい

7 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 11:53:45
デブ好きのぶっかけマニアにはたまんねー、ぶっかけ映えする顔だぜ、ありゃ

8 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 12:55:19
本当デブ専にはたまんないと思う
めちゃくちゃ好かれるわ

9 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 13:07:16
最新の御近影 CMと全然違うよ

http://www.papermag.com/magazine/mag_05/mag_apr05/beautiful_people2005/

10 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 13:33:37
浜ちゃんの嫁さんに似てる

11 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 13:42:43
>>9
追加

http://www4.islanddefjam.com/media/utada/images/exodus04_cover.jpg


12 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 14:02:31
>>9
うわ!!!!!足、短か!!!!!!!!!

13 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 14:07:15
( 'A`)シラネ・・・

14 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 16:22:46
http://www.touch-ds.jp/mediagallery/index.html

ブタダのCM見放題だよ

15 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 16:33:03
ほんと、ブタダ、トドみたいな体型になってきたな。w
「さわってもいいですか?」の頃よりさらに太った?

16 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 16:58:04
最新ジャケ写真

Exodus '04 Vinyl 12" Coming to the US on May 17, 2005!!!

A1. JJ Flores Double J Extended Remix (5:58)
A2. JJ Flores Dub #1 (5:35)
B1. Peter Bailey Dub (8:11)
C1. Kriya vs Velez Electro House Mix (7:46)
C2. Kriya vs Velex Progressive Trance Mix (6:49)
D1. JJ Flores Dub #2 (9:04)

http://www4.islanddefjam.com/media/utada/images/exodus04_cover.jpg



17 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 17:07:51
パンパンだなー

18 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 18:02:33
北朝鮮人の嫁

19 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 18:21:27
何キロあると思う?
66くらい?

20 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 18:33:09
正直ヤバイと思った。。

21 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 18:49:12
17歳〜19歳ぐらいの時期が細くて可愛かったな

オサレ雑誌の表紙になっても全然(ry




22 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 19:14:19
>19
もっとあるって
漏れ同じような形だからわかる

23 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 19:20:32
天地真理とかあべ静江とか目指してんのかな

24 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 20:06:19
太いの以上に黒くて醜いのが気になる。
地黒って事も無いよな?

25 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 21:58:04
>>21
実際表紙になってたよ

いつしか黒髪になり体が(ry

26 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 22:13:34
>>24
普通に地黒でしょ。

27 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 22:22:01
>>10
浜ちゃんの嫁さんってけっこう好きなんだけどw
なんていうか、若くないけどけっこうカワイイ顔してるじゃん?それなりにオシャレもしてるし。
某ブタとは全然違うな・・・

28 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 23:58:22
携帯でも見れるのお願いします。

29 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 01:55:11
さっき初めて見て、ショックを受けたので書き込みに来ました。

30 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 02:20:45
>>27
あの女キライ

31 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 03:44:20
なんか松本明子を思い出した…

32 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 11:59:52
俺も昨日見てショックを受けました。
単独スレが立ってたので、記念パピコ。

33 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 12:04:43
宇多田の身長て156〜158cmくらいだったと思いますが、
だいたい似たような身長の私が、タバコ止め、
でぶってしまい54kgにもなってしまいましたが、
今の宇多田さんには到底及びません。
テレビは太って見えるとかそういう問題ではなくです。
彼女、63kgくらいあるのでは?

34 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 12:25:21
倉木関係者レス乙。

35 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 12:34:16
いいもん食ってるんだろうなあ。
財布の中身を気にしなくてもいい生活だし。

36 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 12:37:55
タンスの中にぎっしり1万円札。
使いたいときにいつでも1枚〜2枚〜♪なんてできるんだろうな・・・。
てか宇多田って何乗ってるんだろう、
浜崎は最近HEYx3でリンカーンのナビゲーター買った言うてたけど。

37 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 12:50:55
>>9 PIG IN JAPAN?

38 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 13:05:36
豚田は年とると太っていくタイプだな。30くらいになった時は森公美子だろう。見た目ブス性格もブス、メディアの洗脳が解ければ歌も大した事ない、存在自体が捏造されたもの。
流れに素直に従って消えればいいものを。小遣い稼ぎかしがみつきたいのか知らんが往生際が悪い。

39 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 13:10:45
前に卵巣摘出手術したじゃん。
あれで女性ホルモンのバランス崩して太ったんだよ。

病気なら仕方が無い。

あんまり言うと、宮沢りえみたく拒食症になっちまうぞ。

40 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 13:18:42
>>39 それは言い訳です。食うから太るのです。

41 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 16:59:49
>>39
人の体型の変化を勝手に病気のせいだと吹聴するのはよくない
そもそも今回の激太りとホルモンバランスは全く関係ないのかも知れないし

42 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 18:27:12
この人、結婚しちゃったし、子供は生めないだろうし、お金はあるしで
もう人生でやることないんじゃないの?

43 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 18:34:42
北朝鮮人の嫁

44 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 18:57:51
歌田にはタンスにゴンのCMに出てほしい

45 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 19:18:33
身長160位で体重65位だろ?

46 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 20:44:05
初期の頃のように露出控えて印象操作だけにしておけばよかったのに。
あんなユルユルの姿を晒してはもう手遅れだが。

47 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 20:54:06
次にくるCMは何だね?

48 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 20:59:04
>>46
>あんなユルユル

ユルユルつーかパンパンって感じじゃね

49 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 21:04:49
(゚∀゚) ムチムチ!

50 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 21:32:06
今度は任天堂にトドの赤ちゃんを世話するゲームを作ってもらえば、
母親の子育てCMになるので違和感は無くなると思う

51 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 01:29:29
このCM、青木さやかみたいに「ブスが勘違いしてる系」狙ってるのかと思ってたら
よく見たらウタダだった。びっくり。
今やってたけど、家の母ちゃんもびっくりしてたぞ。
「おばさんみたいになっちゃって、アメリカ進出なんて言ってるけど、
向こうには細くて歌も上手い可愛い子がたくさんいるのに、大丈夫なのかね?」と。

前にオリコンか何かに変な黒いドレスみたいの着てライブやったって写真も、
「フンガーー!!!」って歌ってそうだねwってみんなで笑って見てたよ。
いつからあんなになっちゃったの?

52 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 02:49:37
とどのつまり、豚だヒカル

53 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 11:25:06
              ヽヽ
         ,,ノノノノ\\,  
     l   i''"        i|  
     |  」  ⌒' '⌒  || ニンテンドーDS♪  
    ,r  /  <・> < ・> ||   
    l  |    ノ( 、_, )ヽ ||   
    ||   ノ、__!!_,.、| |     
            ヽニニソ  l|    
                 /|     


54 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 11:45:55
昨夜またロングバージョン見てしまった
やっぱすごい肉

55 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 12:42:46
パワーを意識しすぎた変身でスピードが無い・・・
そんな変身では何も生み出せんぞ

56 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 13:24:16
いや俺は初めてCM見て(ロングバージョン)ピンコ立ちだったぞ
デブってないとチンコ立たないし

57 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 16:00:58
>>56
君の趣味は否定しない

58 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 16:10:41
マジで最後に悔しがる時の豚っ鼻が最高、あの顔でティンコを拭いたい

59 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 18:43:01
北朝鮮人の嫁

60 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 18:59:40
>>56
デブ専か

61 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 19:38:39
デブでも可愛げのあるデブとそうでないデブっているじゃん
ブタダは後者だろ

62 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 19:54:17
>>61
>可愛げのあるデブ

例えば誰?
石塚?

63 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 20:02:03
山田花子。

山田花子はいじりたくなるような可愛さがあるよ。

64 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 20:11:52
>>39
子宮筋腫じゃなかったっけ?
それとも、それは表向きだけで
実は卵巣摘出だったの?

65 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 00:59:55
あの歩いてくる姿、迫力あるね。
キャミ着て机に向かってる後ろ姿、すごい肉だ。
肩幅広いから尚更悲惨・・

66 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 01:20:29
堕胎でそ

67 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 01:31:32
森三中の人かと思った

68 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 01:32:35
どすんどすんどすん

69 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 01:32:42
っつうか、細かった時代なんてない。もともと肉付き良い、どちらかと言うとガッチリむちむち体型だったよ。

70 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 01:38:56
水を差すようですが、このCMに限っては
ウタダのそっくりさんでは、、

71 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 01:40:41
宇多田ヒカル似の肉付きのいい人だなぁと思ってたんだけど、
宇多田ヒカル本人だったんだ。



72 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 01:41:43
なんとかして遠くの方からとってるけど
すげえデブ、修正きかないよ

73 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 02:07:33
金あるんだから鮎みたいにCG合成してもらえばよかったのに

74 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 02:33:46
ありのままの姿を見て欲しくて

75 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 02:35:51
卵巣を1個とっても、女性ホルモンは分泌されるし妊娠もできるんじゃないの?

76 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 03:33:03
>>69
細かった時期ありました、でたらめ言うな。

77 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 07:30:31
松本明子太ったなあとか思ってたら
あれ宇多田ヒカルだったのか。


78 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 08:55:17
>76 ないよ。細いじゃなくて、普通と言って。

79 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 10:54:33
豚のように可愛い

80 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 12:35:54
外人なみの劣化の速さ

81 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 13:17:32
ほんとデブ好きの俺には最高、今後は肉の歌姫としての地位を確立して欲しい

82 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 13:28:09
ミラクルヒカルの方がやせてる

83 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 13:36:47
そもそも売り込みたい層と
宇多田に興味がありそうな層ってまったく被らないと思うんだが
ドリームキャストのCMのタッキー起用以上の乖離を感じる

84 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 13:50:04
BoA太ったな

85 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 13:53:17
>>78
まあ、いまの体型と比べたら(2001年に録画した歌番組見た)細い。
腰のあたりがすごい貧弱に見えるし。

86 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 13:59:27
最近のゲーム機は子供以外がターゲットらしいからな、
とにかく知名度のある人間を使いたかったんだろう

87 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 14:26:16
騒音おばさんに似てない?

88 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 14:30:30
スタイリストとか広告代理店の人とかも
もうちょっと痩せて見せる方法あったろうに。
あれじゃ、デブを強調させてるとしか思えない。
体のラインが強調される服ばっか着てるのなんでだろ。
私腕太いから、もし頼まれてもタンクトップなんか着ないけど・・・。

89 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 14:35:18
やっぱ旦那がデブ好きで、デブっても日頃から「ヒカル可愛いよヒカル」
って言われてるから勘違いしてしまったんだよ。

90 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 15:26:11
ゲームの内容より宇多田の肥えっぷりの方がインパクトありすぎる

91 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 15:56:22
>>55
ま、まさか・・・ドラゴンボ(ry

92 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 17:29:14
マライヤキャリーとか目指してんのか?

93 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 18:03:56
むちむちっすね

94 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 18:35:33
ムチムチ二の腕たまらないよ、この肉がいいんだよ肉が〜
とか言いながら夫はむしゃぶりついてやがるんだろうな、羨ましいぜ

95 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 18:55:36
肉に埋もれたい・・・

96 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 19:04:37
肉のカーテン

97 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 19:18:25
北朝鮮人の嫁

98 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 19:22:22
蒸れて臭そう

99 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 19:24:43
巨大なウンコが横たわっている…

100 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 19:42:47
やっぱ大物だから周りにはYESマンしかいなくて
本人も気づかないんだろうな
もしかして鏡なんかも本人が気づかないうちに
すべて細く見えるやつに取り替えてあるのかも

101 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 20:07:10
細いよりは太ってるほうがいい声出るんじゃない?
オペラ歌手は太めの人が多いじゃん

102 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 20:18:04
もうダメぼのAAに似ている

103 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 20:20:45
よし、ここらで国語の論戦は終わりにしよう。おしまいだ
もともと活気の無いスレ(無理もないが)だったから、ちょっとしたスパイスになった、
それでいいじゃないか

104 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 20:22:11
誤爆 (:D)| ̄|_

105 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 20:24:18
ちょっと太めのほうが、いい歌声になるんだよなー。

106 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 20:29:10
青木かとオモタよ

107 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 20:33:57
やっぱり、ちゃんと「ブタダ」って字幕を入れておかないと、誰だかわかんないよ。

108 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 20:40:31
>>92 >>96 >>98 >>99 >>101 >>107
お前らマジで面白い。
電車でケータイからレス読んでたら面白いのが連続でキタから思わず吹き出ししまったよw

109 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 21:06:34
冬はいいけど夏はうざいそうな肉だな

110 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 21:19:13
暑苦しいね

111 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 22:17:45
太りやすい体質なんだろうね。
髪型、少しは変えればいいのにな。

112 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 22:57:40
アメリカに住んでたとき、よくこういう韓国系の女いたぞ。
中国系のおばちゃんあたりにも多かった。

113 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 23:10:51
NHK教育の「ニューヨークでの英語授業」的な番組に出てきそうな顔と体型だ

114 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 23:27:59
表情の表し方がヘタだよね( ´_ゝ`)

115 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 12:16:29
ブヒッ!ブヒッ!

116 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 12:57:25
今日は万札を何枚使うのかな〜

117 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 18:41:36
北朝鮮人の嫁

118 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 18:53:17
Distanceの頃はスマートでかっこよかったよ。
髪型はショートのほうが似合うんじゃない?

119 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 18:54:19
早口のブタが・・・食えないな

120 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 19:00:21
デブ専ですが、なにか?

121 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 20:33:45
食べ過ぎじゃないかな

122 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 20:44:52
アメリカで肉食いすぎたな

123 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 23:25:32
見たいんだが、なかなか見れん。
任天堂、どの番組のスポンサーについてる?

124 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 23:53:47
最近見ない。まだやってる?

125 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 00:08:48
何であんなデブなったんやろ…ショック!!!テレビに出ずに食いっぱなしの生活してるんかな…

126 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 00:19:33
>>124
今日やってたよ

127 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 00:27:48
アメリカ行って玉砕して来たのが関係あるのか?

128 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 01:19:21
子供の番組のときにやってる。

129 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 02:31:08
>>53
((( ;゜Д゜)))キヤァー

130 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 02:55:23
アメリカンデブになったんだから、変に黒髪ストレートなんかやめてアメリカン風にすればいいのに

131 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 03:13:50
アメリカでは黒髪ストレートがアジア女のアメリカン風。

132 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 03:31:01
アジアの椴

133 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 10:01:33
問題は、なぜこのタイミングでCMに出したのか。
当然契約が残ってるのは想像に難くないのだが。
それにしても理解に苦しむ。


134 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 10:49:22
あの切なそうな顔は・・・・

135 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 11:11:17

utodo hikaru


136 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 11:34:58
このCMのスレが4までいってることに驚く。
別に宇多田がデブっても違和感ない

137 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 18:38:07
北朝鮮人の嫁

138 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 19:30:50
今のヴタダ初めてFOMAのテレビ電話で話したメル友に似てるなぁw



139 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 20:27:33
>>138
お前しかしらねーよ

140 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 20:34:44
さっき、初めて見たよ。すごすぎwwwww

141 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 20:42:46
>>99
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

142 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 21:59:02
>>89
まっ・・・プライベートが幸せならいいんじゃないですか・・・・
背中のラインも、西洋絵画だと思えば美しいかもしれんし

143 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 22:09:32
西洋絵画に失礼すぎる。

144 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 03:21:02
こいつもう一生食っていけるだけの金は稼いだんでしょ?
芸能活動とかどうでもよくなってんじゃない?

145 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 15:30:11
どんな形でもいいから目立ちたかった。今は反省している

146 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 15:46:46
すごいよね
トドみたいになっちゃってさ
まさかもう中年太り?

147 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 16:11:08


              -― ̄ ̄ ` ―--  _   
          , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _     ブッブー 
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、    ブーン
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ      キキー
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::_| ̄ ̄ |_::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" |       | )) ̄
                  ̄◎ ̄◎ ̄


148 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 16:17:32
>>147
そんなに細くない

149 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 18:17:29
北朝鮮人の嫁

150 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 18:19:41
巨大

151 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 20:19:38
なウンコ

152 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 21:25:24
新曲は出さないの?

153 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 21:35:21
まわしが似合いそう

154 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 21:36:39
アレは任天堂のチャレンジ精神の現れだ。俺は思わず目を背けるがな。

155 : :2005/04/27(水) 21:37:46
つーか、青木さやかにしか見えんのはオレだけか?

156 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 21:42:17
オートマティックの頃は、カッコイイネーチャンだと思ったんだが・・・・・・・・

157 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 22:55:02
そうかね。

あの頃から、なんだか笑えるのに、なんでみんな崇め奉ってるんだろうと思ったもんだ

158 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 22:55:36
ゴリラダンスみたいだったし。

159 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 23:49:58
>>153
想像してみたら激しくワロスww

160 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 00:19:41
早く新曲をお出し〜?
いつまで待たせるつもり?

161 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 00:28:40
あぁ…
なんだか人が急に太ったりすると切なくなるよ

同い年だし、彼女の歌に色々思い出があるからかなぁ 変わってしまったのかな

162 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 00:29:53
ま、ホルモン剤治療の副作用なら可哀相だな

163 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 00:42:16
投薬が原因だとしても、このCMやる随分前に手術してるんだから
治療のこととか副作用のこととか、解ってるだろ。
醜い体でCMに出ることになるとか考えておかなかったのかよ。
つーか投薬が原因じゃないだろ。
最近親不知抜いたりしてんだろ?

164 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 01:13:42
知名度が高くカリスマ的人気がある(あった)宇多田の
デブった姿を出すことで、デブ女ブームを起こすつもりだったんだよ

165 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 01:15:47
>>161でし
彼女の病気報道直後に私も同じ病気になったけど投薬で太るような副作用はないよ…ホルモンのバランスが崩れて精神的に弱かったりしてストレスからの食生活などに繋がったりはあるかもしれないけど にしてももう随分経つしそんな大病じゃないからすぐによくなってるはず。

166 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 01:30:05
病気のせいであってもなくても、職業柄、ある程度は体型維持は必須だろうに。
歌が本気でうまいとかならまだしも……。
お金だっていくらでもあるんだろうから、脂肪吸引とかしちゃえばいいのに。

167 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 04:03:47
ゴリラ→トド

168 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 07:31:35
あまりにもこのCM気になったからスレ探しにきたらやぱりあったか〜誰からみてもあきらかだもんね_| ̄|○

169 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 08:55:35
スレタイにワロタ

170 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 11:05:08
トドに失礼だろ?

171 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 11:19:08
まぎれもなくトドだろ。

172 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 12:13:35
腕が太くてびっくりした
顔もパンパン…
妊娠とかじゃないよね?

173 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 12:30:28
カウントダウンTVの過去のトップ1で昔のPVでてたけど、クビすじとかスゲー細いし。
そのあとリアルでこのCM流れて・・・・ガ━(゚Д゚;)━ ン !!!

174 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 13:20:58
妊娠なら下腹があからさまに出るよ。
それに世間が思うほど妊婦って太らないよ。

175 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 13:33:10
爆乳・・Utada
tp://kiken.jp/geinou/idol/data/20050417161337/img20050417161337.jpg

176 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 14:30:35
あらら

177 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 14:33:05
爆乳=巨胸囲

178 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 15:08:10
藤山寛美の娘に似てる

179 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 17:16:07
なんか違和感がある(みっともない)体型だなあ。

顔がでかくて逆三角形の厚い胸板、太い二の腕、短い貧相な足・・
ほんとにゴリラみたいだ。横たわるとトド。

180 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 17:50:11
身長いくつなんだろ?

181 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 17:55:21
けっこう小さいんじゃなかったっけ?

182 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 18:00:45
前スレで教えてもらったところによると158センチらしい。

183 :クサパン野郎:2005/04/28(木) 18:01:11
都内の蕎麦屋にて。
奥の座敷に座るのは、映像作家で旦那でもある紀里谷と
アメリカでのプロモーションに失敗し、傷心の末ストレスのために急激に体重過多になってしまった宇田多の二人。

なぜ、二人はここ日本にいるのだろうか?

彼女はアメリカでの生活に疲れてしまい、思うような結果を得られなかったCDの売り上げを目の当たりにして
精神的なショックを受けていた。その捌け口は旦那に当たり散らす事と、食べる事で発散されていた。
しかし1ヶ月前に近所のスーパーに食材を買いに出かける途中、交差点で急に胸の痛みを覚え目まいを起こし
危うく車ごとガソリンスタンドに突っ込みそうになるという事態になっていた。
幸い車は信号が変わったばかりの時に発進していたのでスピードは出ておらず、
スタンド横にある洗車スタンドを軽く擦って停車、被害は最小限に留まっていた。
この事故がきっかけで宇多田は主治医から「健康管理に気を使うように」と警告されてしまう。
旦那も「ヒカルがこれ以上立派な体になってしまうのを見るのは忍びない・・・」と視線も合わせずに言う始末。
”もしや、離婚?”
宇多田の脳裏にはデビュー以来、ここまで登りつめた自分に最悪のシナリオが降りかかるのでは?という危惧があった。
もしこんな時期に離婚しても、最近ヒット曲もない自分がこれ以上の贅沢な生活を維持できるかといえば自信がなかった。
収入も段々と少なくなり、今ではTV出演も無くなっていた。
ましてや、日本では私のアメリカでの失敗を笑い者にしているに違いない・・・・・
”2ちゃんねる”というサイトの存在も知っていた。おそらく、自分の事は晒し者になっている事だろう。
「怖い・・・忘れられるのが、怖い・・・」
宇多田は”過去の人”とレッテルを貼られてしまう自分の存在に恐れを抱いた。   続く・・・



184 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 18:28:40
北朝鮮人の嫁

185 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 19:27:17
そういやウタダは2chネらーだったな

186 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 19:32:46
>>182
じゃあ、68kgはあるよね

187 :クサパン野郎:2005/04/28(木) 19:49:05
久しぶりに日本のTV局が自分の特集を組んでくれるという。
「デビューから現在までの軌跡をドキュメンタリーとして放送したい」とか。
「もちろん、アメリカでの活動はイイとこ取りで編集するんでご心配なさらずに」よく出来たプロデューサーだ。
「しかし・・・」彼は言葉を濁らせた。「もう少し、その・・・見栄えが良くなりませんか?」
・・・さっきの賞賛は撤回だ。コイツ、ぶっ殺す!
彼女はすかさずこう言った。「番組撮るまでにダイエットします!だから私の番組企画をボツにしないで!」
必死だった。なりふり構わない彼女の態度にプロデューサーも折れるしかなかった。
「わかりました。では3ヶ月の猶予をあげます。それまでに画面映りのいい体形を作って下さい」
彼女はダイエットに明け暮れた。運動と食事制限、規則正しい生活を。
そして日本にお忍び帰国を果たす。夫婦2人、久しぶりの日本の地。
空港ロビーにあるTVからは自分の知らない女性アイドルが口パクで歌っている。
「こんな奴に負けたくない!」思わず口をついて出る言葉。
旦那は私に理解を示すようになっていた。太り出してから疎遠になっていたパーティーにも連れ出すようになった。
私が痩せ出した事で、彼が求める私の実像に近ずいているんだろう。
「あと2ヶ月、この生活を続ければ・・・」彼女は手ごたえを感じていた。「また私の天下取りが始まる!」
TVに映る口パクアイドルに鋭い眼を向け「ふんっ!」と鼻で笑う。
「ぎゅるぎゅる・・・」空腹に腹が鳴る。そういえば機内食は食べなかったっけ。
「お腹空いたね、なんか食べない?」宇多田は明るく言った。
「じゃあ、蕎麦でも食べようか?赤坂にある美味い蕎麦屋に行こう」
タクシーに乗り込む。20分ほどで目的地の蕎麦屋に到着した。
店内にはカツヲだしのいい香りが漂い食欲をそそる。店員が注文を聞きにきた。
「僕は天ざるを一つと冷やを一本つけてもらえるかな?」宇多田を見て「いいだろ?」というように眉をあげる。
しょうがないな、と思う。ま、いいか。久しぶりの日本だ、羽目を外すのも悪くない。
「お連れさまはいかがいたしましょうか?」店員が聞いてくる。
「わたしカツ丼!大盛りで!」久しぶりの日本だ。羽目を外すのも悪くない・・・・


188 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 20:22:48
今、アンビリーバボー見てたら
このCM流れましたが…

189 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 20:39:55
うんびっくりした…。
あんまり興味ある歌い手さんじゃないから、今まで太った姿とか
注目してなかったけど。全体的にすごいね。

190 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 20:40:32
>>186
いや、そんなには無いと思うよ。
はずかしながら似たような体型だけど、たぶん60〜63キロくらい。

191 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 20:40:56
太りすぎ
メシ食いながら「まいう〜」とか言ってんだろうな

192 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 20:49:53
>>183、187のレスを読んだ後に、このCMを観ると何かしら物悲しくなるのは気のせいですよね?w

193 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 20:57:55
>>182
マジ?そんなにチビなのか。
だったら60kgかな

194 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 20:59:50
お腹とかフトモモ・二の腕がすごいことになってると思うよ…。
CM打ち合せにいった人、「やべぇここまできてるとは…!しかしいまさら断れん!」
とか思ったんじゃなかろうか。

195 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 21:00:07
肉の塊。

196 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 21:06:06
ヒカルおっかさん

197 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 21:16:08
妊娠してるんだろ

198 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 21:29:54
去年アメリカ行ったけど
このぐらいはデブの部類じゃないよ。

199 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 21:46:25
>>198
無意味な報告おつ

200 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 22:01:21
ワロス

201 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 22:03:15
早口豚。

202 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 23:32:02
デブってねーよ

203 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 23:48:06
宇多田ヒカルは太ってないよ
大ちゃんは禿げてないよ
高橋美鈴アナは傾いてないよ

204 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 00:05:31
日テレでトドage。

205 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 00:09:30
最初のソファーに座ってDSやってるシーン、たまんねーよな!

206 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 01:08:14
今日このCMを見てデブが宇多田デブ〜となんの疑いもなく言ってました。

207 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 01:30:59
肉襦袢だと信じたい。

208 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 01:31:17
コロコロしてる

209 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 02:27:33
ゴロゴロ だよ

210 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 02:51:21
なかなか二の腕の脂肪は取れないぞ〜

211 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 04:11:34
オバチャソ面ダッタカラ

体型にピッタリなので‥



―糸冬了―

212 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 04:39:11
撮影スタッフは、デブヒキを見てさぞかし心の中で驚いただろう
とこのCM見てていつも思う

213 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 07:30:15
しかし、典型的な「激太り」だな、
任天堂の前のパタ−ンのCMの時は、太ってる感じ
しなかったけど??
今のCM初めて見たのが、モノマネ番組の途中だったので
最初、太ったお笑いタレントがパロディ−でやってると
思いこんでいたよ。。。


214 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 09:07:35
キャシャーンで夫婦でコケて

USAでコケて(ry

215 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 09:08:07
タマちゃん

216 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 09:10:57
キャシャーンは興行的に成功したんじゃ?

217 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 10:43:15
トドゼルガ

218 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 12:01:34
正直、ひいちゃったよ
PSP買うことにする

219 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 14:36:33
ところで、ブタダって本当に英語が話せるの?w

220 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 14:51:13
ai am a BUTADA

221 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 15:16:29
昨日、TVでアンビリバボーを点けながら携帯いじってたのよ。
そしたら急にTVが無音になったわけ。俺は携帯の画面からTVの方に目を移した。
・・・そこに映っていたのは世にも恐ろしいCMだった。凄まじい表情をした女が。。
なぜ無音CMなんだ?よけいに怖いんですけど!

222 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 15:47:08
>>213
同じです、自分もモノマネに出てた人がCMしてるんだとばかり・・
なんでまたいきなり太ったのか。


223 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 15:48:39
前ラジオでさ
デブ嫌いなんです

って言ってたよ。彼女

224 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 16:09:44
正直別人かと思った

225 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 17:40:48
>>223
まじ??
ハゲワロスww

226 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 18:04:54
>>222

>>175-200

227 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 19:12:47
北朝鮮人の嫁

228 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 19:26:15
デブ好きの旦那が、以前と変わらず、いや以前にもまして愛してくれるから、
自分がデブったなんて夢にも思っていないんだよ

229 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 19:29:49
>>227
お前そればっかり

230 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 19:37:07
あの豚みたいなパンパンの女は宇多田ヒカルだったのか。。。
マジか。

231 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 19:41:30
>>221
それはさぞかし「アンビリバボー」な体験だったろうねぇ。
我が目を疑いたくなるのはわかるよ、俺も。

232 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 20:12:42
ホームページのトップの写真と違いすぎる今の姿....

233 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 20:25:03
アイドル歌手の自覚をもてよブタ

234 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 21:32:15
アイドル歌手なの??

235 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 21:35:46
最近流行りの樽ドルだよ

236 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 21:57:56
なんか何回も見てたら普通に見えてきた。やばい。

237 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 00:27:48
このCMが流れているとき、無意識のうちに
「おい、ブタっ!おい、ブタっ!」と小声でつぶやいていることに
彼女に指摘されて気がついた。

238 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 00:36:37
病気って怖いなあ

239 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 01:25:17
>>237苦しいよ君
不自然。

240 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 01:26:09
かなりのガバマソらしく
アメリカンサイズしか鳴かないらしい




241 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 01:50:04
ストレス太りだろうな

242 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 02:08:47
まいう〜

243 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 02:17:53
>>242
ワロスww
ぜひ本人に言ってほしいな、肉とか食いながら満面の笑みを浮かべて「まいう〜」

244 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 07:02:15
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 
あれウタダだったのか

その辺のデブOLかと思った。

245 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 11:36:30
さしぶりにCM見た。ベットの寝転がってるシーンやばすぎだろ
まさにトドのゴロ寝だね。

246 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 13:22:53
「ゲームばっかりしてるとこんな体形になっちゃいますよ」と宣伝しているようで
広報的には非常にマズイと思う。

247 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 14:50:48
>>246
ワロタ

248 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 18:32:51
北朝鮮人の嫁

249 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 20:06:16
>246
おなじく。はじめてみた時、CMの主なメッセージはそれかと思った。

さっき自分の姿をうっかりみてしまった
ブタダちゃんに激似

ダイエットしよう…
髪形変えよう…

250 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 20:42:04
>>249
おい、ブタっ!おい、ブタっ!

251 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 20:43:40
ブタダの表情がすごくいいよね
女優への転進もありかな

252 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 20:45:31
北朝鮮人と結婚したのは単なる噂らしいし、宇多田が太ってるのは薬の副作用だから仕方ない
だから宇多田を豚田とか北朝鮮人の嫁とか言わないでください。


























といってみるテスト

253 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 20:47:39
意味無い改行はウザがられるだけ

254 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 20:52:26
倉木関係者レス乙

255 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 21:05:01
宇多田はこのまま太り続けるのか、痩せるのか,現状維持かどう思いますか

256 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 22:10:20
更に太るとみた!

257 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 22:13:52
やっぱそうですかね
誰かの願いが叶う頃辺りからずっと増量中だし


258 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 23:37:44
CMで悔しがる顔がブタに見える。

259 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 00:00:12
馬鹿にしてたデブに自分がなるってどういう心境だろう。
しかもそれを一番強調された感じで全国に露出しちゃうなんて・・・。

自分でCM観て愕然として、今必死にダイエットしてるんだろうか。
それともまた開き直ったような事言っちゃうのかな。

260 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 00:27:17
>>259
デブを馬鹿にしてた件について詳しく

261 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 00:37:05
たしかヘイヘイヘイでもデブが気持ち悪いとか言ってたね。
汗臭そうなどとか・・・。

262 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 00:50:55
ごろ寝したウタダが菓子喰いながらDSに熱中バージョンのCM 早よ流れんかな〜♪

263 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 01:31:06
>>260
確かラジオでも言ってたし、テレビでも言ってたよ。
自分はダイエットなんてしなくても太らないような事も言ってた。

264 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 01:36:57
実力派に徹すればいいんでは?
ゴスペルでいるじゃん、すげえいい声だけど
すげえデブなの。

265 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 01:52:37
何、食べてるんだろうね

266 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 02:02:04
ジャンクフードを大量のソフトドリンクで飲み下す、
オーソドックスなアメリカのデブメニューと見た

267 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 02:06:55
「スーパーサイズミー」
思い浮かんだ

268 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 02:49:06
太ってもいいですかー?

fat! NINTENDO DS

269 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 03:38:31
でも、みんな何だかんだいって今のウタダ抱きたいだろ?

270 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 03:48:32
顔がブサすぎて萎える>>269

271 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 05:03:21
鼻に指かけて上向かせて、思いっきりブサイクな顔になった所へぶっかけたい

272 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 05:05:24
>>264
よくよく考えたら
アイドルでもナイからなw



273 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 06:09:30
飛ばねえ豚は
   ただの宇多田

274 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 06:24:40
>>264
まさか、豚田とアレサ・フランクリンを比較してないだろうな。


275 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 06:29:07
でもみんな今ブタダが脱いだら写真集見るだろ?
そういう次元に来てるんだよ彼女は。もうデブとかヤセとかの問題じゃない

276 :クサパン野郎:2005/05/01(日) 08:20:31
「私カツ丼〜!大盛りで〜!ブヒ!」

277 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 10:17:41
新CMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://www.imgup.org/file/iup24858.jpg

278 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 12:59:35
本物の犬飼って散歩しようってCMですか?

279 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 15:10:55
このCMは何なの?
PSPのが具体的だったので弟にはPSP買ってあげた。

ふと思うけどこのCMは女性層向けでは?

今流行のセレブで同世代の憧れの宇多田が
かわいい子犬を飼うゲームをする。
たまごっちとかトロと一緒とか女の子は好きだし。

しかし残念なことに
本人にそんなカリスマ性はないし(曲は聞くけど)
同世代の女性からはとうてい憧れられない醜い姿。(男から見たら許容範囲なのかな?)

その姿のインパクトのせいで何のCMだかわからない。
別に太ってもいいんだけど、
なんで広告として使ったのか理解に苦しむ。ブヒー

280 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 15:21:29
>>279
「ブヒー」だけ読んだ。

281 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 16:03:52
ウタダ本人が断るべきだろ

282 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 16:07:10
初期不良

283 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 16:12:27
クイーン・ラティファ目指してのんか

284 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 16:14:42
本人がこのスレ読んだら「ブヒー」だろうなw

285 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 16:14:43
ウタダが「デブは嫌い」って言ってたってのが何よりウケるww

286 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 16:35:16
宇多田のモネマネの女もデブにならなきゃナラナイ罠

287 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 17:37:42
腹とかの肉にちんこ挟んで擦れるかな

288 :クサパン野郎:2005/05/01(日) 17:38:59
3時のおやつはピザに決まってんでしょ〜!ブヒ!

289 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 17:51:05

♪宇多田ヒカル統一スレ・パート140♪
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1111750385/

【パチン婚】北朝鮮の宇多田【ニセ帰国子女】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1105277656/

290 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 18:23:18
ブタダはなぜここまでして醜態を公共の電波に載せてさらすんだ?
ブタダがゲーマーやまんがオタクの地位に少しオサレな奴もいるのよ的な
貢献をしたのは認めるが、これじゃオタクはやっぱりデブってゆうイメージに
逆戻り。かなしすぎだ。


291 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 18:40:48
北朝鮮人の嫁

292 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 18:41:51
だんなって熊本出身のひとだけど、ノースコリアだったの?

293 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 18:48:19
861 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:05/01/06 02:05:22 ID:zr6HIYNb
>>796
宇多田ヒカルは北朝鮮系パチョン王と結婚したみたいだな。親韓ならぬ親朝芸能人。

862 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:05/01/06 02:10:06 ID:SWFbZv+d
>>861
北系って言うソースある?
アメリカ人の友人に説明してやりたいので。

おかしいでしょ、あの旦那。


863 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:05/01/06 02:16:44 ID:bnykcCvr
パチンコメーカーだろ?
でも紀里屋って名字は珍しい。

864 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:05/01/06 02:18:20 ID:SWFbZv+d
>>863
全国に40箇所しかない、北直営のぱちんこ屋だと
ガチなんだけどね。

865 名前: [] 投稿日:05/01/06 02:42:21 ID:24kHTgP0
>>863
紀里屋は芸名
たしか宮崎か熊本を中心に展開している岩下兄弟グループ
だときおくしている。


294 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 19:02:12
>>293
わお。どうもどうも。

295 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 19:33:34
CMの企画したときは、まさかこんなにデブスになってるとは誰も思わなかったんじゃないかな。

296 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 19:35:17
ブヒ ブヒ

297 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 20:22:50
>>293…?

298 :クサパン野郎:2005/05/01(日) 20:35:40
ディナーはサーロインステーキ1`と〜、
付け合わせのポテトサラダを500cと〜、
ライスとコーンポタージュを3杯づつおかわりするのよ!ブヒ!


299 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 20:53:32
胴回り

ダンプ松本>宇多田>長与千種

300 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 20:54:45
俺コノテの体型好きw

301 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 21:16:34
>>293
宇多田はなんで北朝鮮人と結婚したの?

302 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 22:16:00
夫が北チョンなんだったら覚醒剤使って痩せればいいのに

303 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 23:07:27
全ジャンルのファンを取り込もうということなんだと思う

・メディア戦略に気付かず歌姫だと騙されちゃうミーハー層
・「平成の美空ひばり」というキャッチフレーズにハマる21世紀の裕次郎ファン層
・声量がないだけなのに「ビブラートが聞いてるぅ」と言っちゃう知ったかぶり層
・コロンビア大学入学で「すごい。頭のいい」と騙されちゃう低学歴層
・夫に映画監督をやらせて「夫もアーティストなんだね。すごい」と感嘆するキャシャーン層
・海外進出により「アメリカ人にもウケル」と西洋かぶれ層
・スマトラ沖地震発言に感化され「お金より行動だよね」と活動にいそしむ市民運動層
・ゲームのCMに出演して「親しみあるなあ」と感じるゲーム脳層
・アンコ型に思わず「ごっつあんです」と言っちゃう相撲ファン層       ←今ココ

304 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 00:34:00
K-1にブタダが出場してたな
レミーボンヤスキーに勝ったサモア人

305 :クサパン野郎:2005/05/02(月) 03:02:16
夜食はもちろん食べるワヨ〜!
ポテトチップスのBIGBAG(コンソメ味)4袋を〜、
2gのペプシコーラで流し込むのよ〜!ブヒ!
デザートは〜、バケツサイズのチョコチップ味アイスクリームをカレースプーンで掬いながらカッ喰らうのよ〜!ブヒブヒ!
(^・∞・^)

306 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 03:25:51
婦人科疾患にかかった時のホルモン剤投与で太ったのさ。

307 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 04:20:37
副作用か

308 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 06:43:35
かわいそうに…ブタダあんたの体重は、ズバリ! 64キロだろ。

309 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 06:47:23
ブタダ! あんたに似合うCMは、これしかないだろ………

310 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 07:02:21
>>303

オチ無しなら75点なんだが‥

15点

311 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 10:19:58
64よりもっとあると思うよ
身長157位だから69位じゃないかな?

312 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 10:43:50
マジで、体型だけならでぶやで即レギュラーになれる実力を持っている

313 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 11:55:28
この映画の子に似てると思う。
ttp://www.aviva-movie.com/

314 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 12:01:53
:提供:名無しさん :2005/04/21(木) 02:11:19
(≧▽≦)ぶぁっはっはっ

http://www.touch-ds.jp/mediagallery/index.html


前スレ
Utadaが「ニンテンドーDS」のCMキャラクタに!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1095321477/
宇多田 ニンテンドーDS 触ってもいいですかー part2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1096367760/
宇多田 ニンテンドーDS 触ってもいいですかー part3
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1103036776/


264 :提供:名無しさん :2005/05/01(日) 01:36:57
実力派に徹すればいいんでは?
ゴスペルでいるじゃん、すげえいい声だけど
すげえデブなの。


265 :提供:名無しさん :2005/05/01(日) 01:52:37
何、食べてるんだろうね


266 :提供:名無しさん :2005/05/01(日) 02:02:04
ジャンクフードを大量のソフトドリンクで飲み

315 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 16:03:54
うただと結婚した中年のオッサンが浮気せんようにわざと太らせてんだろ!
それくらいしないとあの歳の差じゃ毎日が心配で仕方ないんじゃないのか?

316 :クサパン野郎:2005/05/02(月) 16:20:29
3時のおやつはマクドナルドでバリューセットを4人分食べるのよ〜!ブヒ!

317 : ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2005/05/02(月) 17:28:33
          ______
         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |::::::::::::::::       | 
       |::::::::::::::: ∪ ⌒  ⌒)
       |::( 6::     `  ´ |
        ノ::: (∵∴∪ ( ・ ・))
     /      ∵   3 丿  
    /\    U   ___ノ 
  /   .\     ____ノ\
        \______ノ  .\

318 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 18:33:05
北朝鮮人の嫁

319 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 21:29:49
http://www.touch-ds.jp/mediagallery/ooh7b.html
↑これすごいな
八代亜紀を太らせたみたいな

320 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 21:36:35
でも太ったウタダ可愛い。
めっちゃ抱きたい。

321 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 21:42:01
>>320

禿同

322 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 22:44:12
太ると胸でかくなるからいい

323 :提供:名無しさん:2005/05/03(火) 01:10:37
>>322
ヲンナ遍歴は
ぶっちゃけ細い子よりもポッチャリーが多い?



324 :クサパン野郎:2005/05/03(火) 01:40:31
いいな〜!オレの付き合う女は何故かガリ系多いんだよな…知らずに呼ぶのかな〜?
だから抱いても骨が当たって、マネキン人形みたいに硬い身体付きの女が殆ど…しかも貧乳…orz
豊満でしゃぶりつきたくなるような肉付きを持つ女を、一度でもいいから強く抱きしめてみたいもんだ…゚・。;・(つД`);・。・゙

325 :提供:名無しさん:2005/05/03(火) 01:47:41
あれはデブっていうんだよー

326 :提供:名無しさん:2005/05/03(火) 02:46:24
男でも太れば乳でかくなるんだから
女が太って乳でかくなるのを善とするのはいかがなものか
単なる脂肪だぞ

細いけど巨乳じゃなきゃ意味無いだろ

327 :提供:名無しさん:2005/05/03(火) 04:29:01
男のおっぱい!おっぱい!

 ( *゚∀゚ )
 ( U U  ) ←腕じゃないよ。男のオッパイ!オッパイ!


豚田のおっぱい!おっぱい!

 ( *゚∀゚ )
 ( U U  )

328 :323 ◆NFzhLc2j2s :2005/05/03(火) 06:40:03
>>324
細い子も嫌いでわないがポッチャリーな子のが別段、特別に好むw

そんなジブンに気が付いたのは
ここ2年の事なんだw

俄然、女性遍歴は細い子よりポッチャリーな子のが多(ry


>>325
ポッチャリーが好きなんですよw

よって今の宇多田もカワエエと思うw

329 :提供:名無しさん:2005/05/03(火) 06:43:53
腐女子臭がプンプンですよ

330 :提供:名無しさん:2005/05/03(火) 08:29:48
夏は股が蒸れて大変な悪臭だろうな

331 :提供:名無しさん:2005/05/03(火) 08:33:54
あの醜態は、公序良俗に反し、ワイセツ物陳列罪
にあたるほどの 超デブ 醜い

332 :提供:名無しさん:2005/05/03(火) 09:37:25
あれをぽっちゃりとか言っちゃうやつにとって
引っ越しおばさんはナイスバディなんだろうな

333 :提供:名無しさん:2005/05/03(火) 14:38:00
宇多田は肉食ってたんぱく質摂ってそうだから、
日本の一般的なデブより筋肉があってパンパンに張っているんだな

334 :提供:名無しさん:2005/05/03(火) 18:44:11
北朝鮮人の嫁

335 :提供:名無しさん:2005/05/03(火) 18:44:32
宇多田小力

336 :提供:名無しさん:2005/05/03(火) 23:41:08
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

337 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 08:13:33
まじでぶだよな。スレにうけてつい来ちまったよ。

338 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 11:12:43
トドの方がかわいい

339 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 14:39:59
ゴロ寝の時の顔が小錦に似てる てか小錦かと思った

340 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 16:15:32
>>339
うそつけ

341 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 18:37:37
北朝鮮人の嫁

342 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 19:04:13
リスクの時は可愛かったのに…
なぜこんな姿に…

343 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 19:16:36
そんなに太ってないと思うんだけど、もっと太ってる方が好きだけどなぁ〜

344 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 20:03:15
いや‥
俺は今ぐらいがイイw

345 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 20:30:54
デブ専が集まってきたな。

自作自演のような匂いもする

346 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 21:58:56
豚田ヒカル

347 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 22:04:20
>>345
一緒にされては困るw

同じデブ好きでも微妙に違(ry

348 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 23:09:45
おばちゃん顔

349 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 23:09:47
北朝鮮人の父 宇多田テルザネ

350 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 23:13:33
母親の歌キモ

351 :提供:名無しさん:2005/05/05(木) 00:17:53
家族の批判はやめろ。太ってしまった自己管理の欠如を批判しろ。

352 :提供:名無しさん:2005/05/05(木) 00:22:29
誰でもいいからデブが好き派
宇多田好きで太ってより一層好きになった派
宇多田好きではなかったけど太って好きになった派

353 :提供:名無しさん:2005/05/05(木) 08:51:49
こらウタダ! もう左胸に豚って 名札はっとけ! 眩しいよ。

354 :提供:名無しさん:2005/05/05(木) 10:58:08
>>352
シャクレなのにポッチャリーは嫌だが丸顔ならok!



355 :提供:名無しさん:2005/05/05(木) 12:56:27
ウタダヒカル 改め
ウガンダヒカル で

356 :提供:名無しさん:2005/05/05(木) 18:40:24
北朝鮮人の嫁

357 :提供:名無しさん:2005/05/05(木) 21:23:01
kiroroのピアノのほうが更に太ったのかと思った。
まさか宇多田だったとは…。

358 :提供:名無しさん:2005/05/05(木) 22:46:16
太ったのはデブヲタ向けの役づくり

359 :提供:名無しさん:2005/05/05(木) 22:52:54
奈良の騒音おばさんみたいな「奥さん」が
世の中にはいっぱいいることを考えれば、

まだ若くて、金持ってて名前も売れてる豚田を好みだと
思う人がいても不思議はないかと。

360 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 00:03:45
>>359
お前、めっちゃポジティブだなw

つポジティブ大賞

361 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 00:20:39
俺は0930(オクサマってこの数字だっけ?)のチューバッカみたいな女の子がモロ好みだ。
TAWARA似のほうは勘弁だが。

あのチューバッカよりウタダのほうがまだ世間的にはマシだろ。
俺はチューバッカのほうがいいが。

362 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 01:29:57
21世紀の天地真理=ブタダ

そろそろ「あの人は今」に出演して醜態を晒し、
全国の笑い者になる時期にきてると思う。

363 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 06:05:26
ブタブタ豚田
おなかが空いた
ブー

364 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 10:03:38
2チャンネルにも来てるな。確実に。


365 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 12:59:50
俺は体型気にしないからな



366 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 13:25:26
ブヒー

367 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 14:37:28
豚田の日記に(´・ω・`)ショボーンがいたね。

368 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 14:46:06
無駄に亜細亜系を意識した黒"カラス"髪ヤメロヨ

あと顔が濃い

369 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 16:25:51
教会でゴスペルとか歌っちゃってる太った黒人のオバチャンを意識してるんだと思う。


370 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 16:50:08
>>264>>314>>369
プチループ

371 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 19:10:38
北朝鮮人の嫁

372 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 19:37:56
きりやさんの 本名はなんていうの?
地元での評判はどんな感じ?

373 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 19:50:48
このCM任天堂なのに、使われてる曲は
プレステのゲームの曲なのは何で?

ていうか、好きなゲームなのに、こんなCMに使われて悲しい。

374 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 20:09:49
42 :提供:名無しさん :2005/04/22(金) 18:27:12
この人、結婚しちゃったし、子供は生めないだろうし、お金はあるしで
もう人生でやることないんじゃないの?


あんたのやることって、これだけか?

375 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 20:19:44
>>374
うるせーよニート
必死に働いてる人間からしたらそんな状況になれば万々歳なんだよ

376 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 20:21:07
ブタダの太っているカラダのおかげで、ニンテンドーDSの本体が
異常に小さく見える。w

377 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 20:22:33
あれ普通にクラシックの曲だろ?

378 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 20:57:11
このCM、曲流れてるっけ?たしかサイレントCMだった気がするけど。
だから余計にウタダの怪演技がウザい印象を与えてると。

379 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 21:24:02
宇多田ヒカルが任天堂との契約を破棄し、MSのXBOX360の宣伝を開始
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1115380627/l50

380 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 21:43:18
【芸能】任天堂のCM契約中の宇多田ヒカル、MTVのイベントでXBox360の宣伝
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1115382992/

381 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 21:56:19
>>379-380
>MTVジャパン観て驚く前に、、、ごめんなさい任天堂さぁん!
>(´ロ`)ぬあぁ こっそりイベント行こうとしてごめんなさい、、、
>しかも宣伝までしちゃった、、、ひー!ごめんなさい&おやすみなさい



最低だな
任天堂はウタダを訴えろ 

382 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 22:07:51
CM見たとき。。。。



な ん で 友 近 が D S の C M で て る ん だ ? ? ?


と真剣に思った。

383 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 22:32:22
宇多田ナイスバディ

384 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 22:33:16
米マイクロソフトは5日(米国時間)、家庭用ゲーム機「Xbox」の次世代機を
初公開する番組の収録を米ロスアンゼルス・ハリウッドの有名クラブで行った。
収録には、Xboxファンのハリウッドスターらが駆けつけ、
ライバルのニンテンドーDSの国内CMに出演する歌手の宇多田ヒカルさんも
「Utada」として登場した。

ttp://www.mainichi-msn.co.jp/it/game/news/20050506org00m300117000c.html

385 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 22:36:46
北朝鮮人の父 宇多田 テルザネ

386 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 23:45:01
結局は薬の副作用な訳?

387 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 00:32:33
Utodo

388 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 00:33:37
ウソダ

389 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 00:38:41
ウツダ

390 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 00:56:01
かえって任天堂にとっては好都合じゃん。
デブったブタに契約違反で違約金はらわせとっとと解雇。
旬な有名人とでも契約するさ。

391 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 01:13:54
>旬な有名人とでも契約するさ


常盤貴子だね
売り上げ倍増だと思うよ

392 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 02:19:01
>>382
友近に謝れ!!

393 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 02:52:14
副作用でないんでしょ?どっかにレスあったじゃん

394 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 03:17:06
>>392
いや、友近には謝らなくてもいいと思う

395 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 03:33:10
しかし よくあれで CMなんかにでようと思ったな!!


396 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 03:58:14

  思うんだケド

散々アメリカ育ちみたいな事 言ってて、

公にアメリカに住み出した途端
アメリカバディになって
やっぱ今まではアメリカかぶれだったってこと?
こんなすぐ太っちゃうなら、今までもアメリカ馴染みだったラシイからとっくに太ってるはずだと思うんだけど…( ̄〜 ̄;)

397 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 04:01:17
244 :名無しでGO!:2005/05/04(水) 22:12:22 ID:Gdr++h3N0
オーバーランじゃないけど、八高線209系の最後尾に乗ってた時
モニターがタッチパネルのなっていて車掌が設定を変えてた瞬間
列車が揺れてモニターの左側にある赤い緊急ボタンを押して
しまった瞬間を見ちまった事がある。
当然列車は緊急停止
「お客様にお知らせ致します。只今緊急停止装置が作動したため
列車が停止しております」だと
てめーが押しといて、ざけんじゃねー


245 :名無しでGO!:2005/05/05(木) 00:24:02 ID:5NMMDO7O0
>>244
モニター左の赤い緊急スイッチってあのバカでかいEBボタン?
あのボタンって非常ブレーキ、パン下げ、防護発報の3つを一気にやる奴だよな…

並大抵の日勤教育じゃ済まないな

398 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 04:13:17
太(ふとし)ー!!
と地元の友達の名を呼びたくなったよ。

399 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 05:42:37
今さらこのスレ見つけた・・・あれ、ウタダだったのか・・・。
ちょっとショック。今更スマン

400 :373:2005/05/07(土) 06:58:35
クラシックだったんだ。
恥ずかしいことに知らなかった。
申し訳ない。

401 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 08:31:37
(ノ∀`)アチャー

http://www.dailyceleb.com/thumbs/tn.DC.260710.jpg
http://www.dailyceleb.com/thumbs/tn.DC.260712.jpg

402 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 09:29:34
次のCMはカエラ嬢がいいナァ (*´Д`)ポワワワ

403 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 09:40:30
うわああああああ・・・

なんだかより引越しおばさんそっくしになってきたなあ。
きっと引越しおばさんも若い頃は今の豚田くらい綺麗だったに違いな

404 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 12:00:48
アメリカじゃあれくらいが普通の体型じゃ

405 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 13:05:42
アメリカの食事でナイスバディに

406 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 14:23:08
ttp://www3.rocketbbs.com/13/files//uhfbbs@1263.jpg
これ誰かに似てると思ってたけど、オールバック風味が細木数子だ。

407 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 14:35:32
あれだ、あれに似てるよ山村紅葉>2時間ドラマによく出てるおばさん

408 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 14:56:26
>406 笑 いえてる〜

409 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 16:38:14
おかしな話だ。

幼い頃からアメリカ暮らしだというのに・・

410 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 17:46:25
みんな暇だね
オレモナー

411 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 18:38:41
乳垂れるよ

412 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 21:51:35
>>409
幼いころからアメリカ暮らしっていうのはウソだったんだって。

413 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 22:01:44
宇多田ヒカルの真実

生まれ:北海道(藤圭子がワイドショーで認める)
幼稚園:青葉インターナショナルスクール(アン・ルイスに暴露される)
小学校と中学校:清泉インターナショナルスクール(元m-floのリサに暴露される)
高校:偏差値40程度の調布のASIJ
大学:コロンビア大学聴講生疑惑
ビルボードアルバムチャート:160位(2週目以降ずっと圏外)

そして2004年9月のミュージックステーションでデタラメな
英語の発音で英語曲を歌ってニューヨーク生まれのネイティブ
スピーカーという設定が崩壊w

414 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 22:26:14
そういや米デビューにあたって発音を矯正したとかいう記事が出てたな

415 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 22:36:47
なーんだ、無能なブタか

416 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 22:39:28
豚変化推移(笑)

ttp://www.magical-school.de/Utada/hikaru_utada12.jpg

ttp://www.mnet.ne.jp/~hikki/cgi-bin/img-box/img20050327005403.jpg


ttp://www.mnet.ne.jp/~hikki/cgi-bin/img-box/img20050320084227.jpg

417 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 22:49:12
指の先にまで肉がぱんぱんに詰まってる感じがするな。

418 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 23:03:51
松田聖子のほうがよっぽど英語がしゃべれるっぽいね。

聖子も福岡のDQNだけど、そのコンプレックスを
英語マスターで克服してるあたりまだいい感じ。

豚田はするってえと、アメリカ国籍は持ってないのか。
あっちで生まれたなら持ってるんだと思ってた。

419 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 23:21:55
ってか今のウタダの国籍ってどうなってんだ

420 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 23:27:07
>>414
そもそも米デビュー自体が経歴詐称スレスレだった気が。キュービックUはどこ行ったんだよ。
しかし純日本人で日本のインターナショナルスクールに通うってどういうメリットがあるんだ?

421 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 23:32:03
すべて作り話だったわけだ!!

そして本来のすがたにもどったわけだ!!

422 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 23:46:00
>>420
英語に慣れ親しむようにって入れる親結構いるんじゃないのか?
天才児特集みたいなのに出てた英語堪能な小学生もそういうパターンだった。
ウダダは行くだけ無駄だったようだが。

423 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 01:07:44
>>414
>>420

アレは無かった事にしたらしいw

424 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 01:27:27
宇多田のブログ読んで普通に引いた。

文章つか言い回しがヲタそのものの高テンションだし、
任天堂さんごめんなさいってあなた。
何か裏があるのかは知らないけど、普通に考えてありえない。
つか、そもそもこのCMがありえない。

ありえないだらけの女、それが宇多田ヒカル。

425 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 01:31:43
ひっきーがほんとにHikkyになっちゃった

426 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 01:48:23
捏造された歌姫。メディアの洗脳が通用しない海外での評価が素直な所だろう。よくよく聞けば発声法すらマトモでないゴマカし唱法。
芸能人としての最低限のルックス条件を充たさない見苦しい体形。
不快な存在でしかない現在、ドブに捨てるような意味の無い高ギャラ。CMの意義に疑問を感じる。

427 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 01:58:42
ま・・・浜なんちゃらさんよりマシだけどね。

428 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 02:51:42
浜口順子

429 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 04:41:25
>>428
あのデブも意味わからんな
どんなコネでタレントになったんだろう

ブタダといい勝負

430 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 08:15:31
あ〜 わかった! 妊娠してるんだよウタダ!

431 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 11:56:50
ついに北朝鮮人の子供をはらんだのか。。

432 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 12:34:20
>>416
3段オチがすばらしすぎて笑える

433 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 14:36:12

【宇多田】国籍目的の米国出産に「待った」!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1064055721/



434 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 19:13:58
北朝鮮人の嫁

435 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 20:29:12


     /         /             \  \   ____ ○
    /                   l             ヽ         |
    ,!                    ヽ、         !.      |
    |                       `>          |      |
    'i                        /         i'       /    \\  l
     ヽ.                               /      /        /
        \                 丿__             /      /         /

庶民の僻みスレッドはここのようですね

436 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 20:40:40
「庶民」よりも容姿や金に恵まれた「芸能人」で自殺する人は少なくないけどね。


437 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 20:41:50
見苦しいほど太ったな

438 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 21:16:17
>>416
いちばん上の写真に戻ってorz

439 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 00:12:12
>>435
低学歴ほどAAを使いたがるな

440 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 02:16:00
>>439
ウシシシシシシシシシシ・・・・

441 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 20:47:56
>>416
一番上の頃好きだったな・・・

442 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 22:37:38
>>436
伝説の歌手は夭折しないと(w

443 :提供:名無しさん:2005/05/10(火) 18:44:26
ふてえ奴だ。


444 :提供:名無しさん:2005/05/10(火) 19:08:35
【芸能】「ごめんなさい任天堂さん」 宇多田ヒカル、Xbox次世代機のイベントに参加
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1115716340/

445 :提供:名無しさん:2005/05/10(火) 20:03:34
ウタダ自らがDSよりXboxの方が面白いって言ってるようなもんだな。
任天堂も全くとんでもないクズ女とCM契約したもんだ。

446 :提供:名無しさん:2005/05/10(火) 20:14:38
恥知らずというんだよ

447 :提供:名無しさん:2005/05/10(火) 20:44:11
宇多田ってデブなだけじゃなくて節操なしだったんだね、ヤリマソなのかな

448 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 00:11:51
さすがに「カメラに向かってXBox360」は弁護不能

449 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 00:44:03
社会なめとるとしか思えんな。
なにがゴメンなさいだ。
自分を何様だとおもってるんだ。


450 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 02:19:24
宇多田へのCM契約料ウン億円はDSユーザー全てが賄ってるようなもんだべ。
「私って裏切り者?任天堂さんゴメンナサイ」って・・・・こいつアホ?

451 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 03:35:23
本物のアホのほうが まだマシ。

452 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 08:15:42
ファン心配の「激太り」どうしたの?
電車の週刊誌の中吊り広告にこんな↑文をハケーン

453 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 16:02:32
ブーヒー、ブブヒー♪

454 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 16:15:43
浜口順子とどちらが体重あるかな〜?

455 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 18:42:52
>454 ん〜いい勝負だね。浜口は身長あるからなぁ…

456 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 19:23:55
脂肪より筋肉のほうが重たい
いくらなんでも浜口の方が重いに決まってる

457 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 19:46:07
↑アニマル娘と間違ってないかい?

458 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 20:25:34
浜順以下になったわけか!!
おわりだな。

459 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 21:40:28
>>443
ばかやろう!面白いじゃねーかww

460 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 13:35:14
最近の写真キボン

461 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 15:50:14
浜口順子もウタダも64キロはあるだろうね。

462 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 18:21:38
北朝鮮人の嫁

463 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 18:45:54
体脂肪ごっついだろうな

464 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 19:42:49
さすがの俺もXboxには呆れた。

465 :シャイン:2005/05/12(木) 19:55:24
CG処理は皆さんの反応みる限り上手く行ったようですね。

すでに次回作PVは撮影済み。(川崎某スタジオ)
タイトさが強調されたものになっています。


466 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 20:08:45
キャシャーンをあんな映画化にした夫はコロせよデブ
今すぐ頃せ

467 :提供:名無しさん:2005/05/13(金) 12:54:23
この人もっとメディアに露出する予定ないのかなぁ?さすがにそこまでは無理か?
生で動くの見たい

468 :提供:名無しさん:2005/05/13(金) 18:47:09
北朝鮮人の嫁

469 :提供:名無しさん:2005/05/13(金) 18:55:00
宇多田ヒカルの真実

生まれ:北海道(藤圭子がワイドショーで認める)
幼稚園:青葉インターナショナルスクール(アン・ルイスに暴露される)
小学校と中学校:清泉インターナショナルスクール(元m-floのリサに暴露される)
高校:偏差値40程度の調布のASIJ
大学:コロンビア大学聴講生疑惑
ビルボードアルバムチャート:160位(2週目以降ずっと圏外)

そして2004年9月のミュージックステーションでデタラメな
英語の発音で英語曲を歌ってニューヨーク生まれのネイティブ
スピーカーという設定が崩壊w

470 :提供:名無しさん:2005/05/13(金) 19:58:08
宇多田ヒカル・・・・・デビュー当時の山田花子を連想させるルックス

471 :提供:名無しさん:2005/05/13(金) 20:34:09
>>469
大学には在籍してたんじゃないか?卒業してないけど。
他の学歴は知らないけどきっと真実なんだろう。

英語は訛りがあるのかもしれいけど、まあ会話と読み書きには不自由してなさそうだ。
生粋の日系人?なんだからそれでいいじゃないか。
アメリカ生まれでアメリカ国籍っていうのはたぶん本当なんでしょ。

ビルボードのチャートは紛れもない事実なのでフォロー不能。
楽曲に魅力がなかった。声にも力が無かった。ジャケット写真もちっとも可愛くなかった。

472 :提供:名無しさん:2005/05/13(金) 22:33:21
ニセ帰国子女宇多田ヒカルの英語は日本人英語

473 :提供:名無しさん:2005/05/13(金) 23:28:06
日本のインターナショナルスクールに行ってたことは隠してたわけじゃないような。
昔ラジオでそんなこと喋ってなかったっけ?
番組は「ボヘミアン・トレビアン」だったと思う

474 :提供:名無しさん:2005/05/14(土) 00:39:21
>>469
>高校:偏差値40程度
うはwww 底辺ワロスww

475 :提供:名無しさん:2005/05/14(土) 01:15:42
    __,,,,_
            /´      ̄`ヽ, 個人的な意見ですが
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ         上の方でutadaに対する人格否定の発言・デマ・中傷が
         i  /´       リ}          あった事を大変遺憾に思っております
          |     -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ´゜  ,r "_,,> '}
         ヽ_」   ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

476 :提供:名無しさん:2005/05/14(土) 02:37:36
しゃ〜ないやん
ぶたやもん。

477 :提供:名無しさん:2005/05/14(土) 02:41:19

これが噂の新造人間とやらですか



478 :提供:名無しさん:2005/05/14(土) 14:19:39
夫は宇多田を太らせておいしく食べるきなんだろうな

479 :提供:名無しさん:2005/05/14(土) 15:40:29
ニセ帰国子女宇多田ヒカル

480 :提供:名無しさん:2005/05/14(土) 16:59:35
Xbox360情報流出の“犯人”は宇多田だった
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2005_05/g2005051401.html
ソース:ZAKZAK

もうね、あふぉかと。マジもんのアフォかと。
デブるだけならまだしも、人様に迷惑かけたらいかんだろ。

481 :提供:名無しさん:2005/05/14(土) 17:25:20
北朝鮮人の父 宇多田テルザネ

482 :提供:名無しさん:2005/05/14(土) 18:33:11
北朝鮮人の嫁

483 :提供:名無しさん:2005/05/14(土) 19:54:47

宇多田ヒカル part1

http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/kgirls/1112270298/



484 :提供:名無しさん:2005/05/14(土) 20:45:12
>>475
お兄様こんな所で遊んでないで雅子様のお相手を。
            __,,,,_
            /´    ̄`ヽ,
            / 〃       ヽ
        /     リ i    }
        ,i    _,-=‐'`―'=ー、;!
        i    リ ーー'  、ー‐'i |  
          |   リ゜ ´  (. .〉  } !  
       | ii!   |    ー=-' ! |  
        |     ヽ、_   ̄,/ j   
         | i ii !!  ._ノ  ̄ ̄|_,_,,ノ
      ,、ゝ-ー'"i´ \__/  |`ー、

485 :提供:名無しさん:2005/05/14(土) 21:15:53
ウタダってなんでそんなに嫌われてんの?
19でオッサンと結婚したから?

486 :提供:名無しさん:2005/05/14(土) 22:04:40
ウタダヒカルの最近の体重の増え方は、
本当にオートマチックだと思う。

 by だいたひかる

487 :提供:名無しさん:2005/05/14(土) 23:02:01
任天堂じゃなく日本ハムだろ。ボンレスハムのCMにでも出れば?
若しくは焼き豚チャーハンの素、永谷園〜とか。

488 :提供:名無しさん:2005/05/14(土) 23:09:09
つか、髭生えてゲジ眉タラコ唇だった昔とは別人。
工事済みは歴代か?まるっきり似てねーもんなあ。
今度は脂肪吸引か?

489 :提供:名無しさん:2005/05/14(土) 23:55:16
漏れは髭生えてゲジ眉タラコ唇だったころが好きだったよ
今が最悪
あるいはこれからが最悪

490 :提供:名無しさん:2005/05/15(日) 00:48:33
デブ専の漏れとしては、今の方が好みなんだがなー

491 :提供:名無しさん:2005/05/15(日) 01:02:28
キモイ

492 :提供:名無しさん:2005/05/15(日) 01:29:58
仮にクスリのせいだとしてもそれなら運動量を増やすとか
メシ減らすとかしないといかんよな。

493 :提供:名無しさん:2005/05/15(日) 01:56:27
>>492
歌手だからそんなことしなくてもいいよ。
CMに出なければいいだけのこと。

494 :提供:名無しさん:2005/05/15(日) 07:52:12
ウタダがゴッグに似てきた事について
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1116066173/

495 :提供:名無しさん:2005/05/15(日) 11:33:48
歌がうまければデブでも気にしないんだけど、ただのデブだからねえ・・・

496 :提供:名無しさん:2005/05/15(日) 12:48:20
宇多田って国民的アイドルに選ばれてもいいくらい可愛いからお前らヒガんでんだろ

497 :提供:名無しさん:2005/05/15(日) 12:50:32
豚ヲタ登場、激ワロスwwwww >>496

498 :提供:名無しさん:2005/05/15(日) 18:44:50
北朝鮮人の嫁

499 :提供:名無しさん:2005/05/15(日) 18:47:31
香取の代わりにオムロンのCMに出ろよ

500 :提供:名無しさん:2005/05/15(日) 18:51:01
>>499
体脂肪率がシャレにならない。


501 :提供:名無しさん:2005/05/15(日) 19:47:24
DASH村に出てるよね

502 :提供:名無しさん:2005/05/15(日) 19:54:53
任天堂とCM契約しているのに、XBOXの宣伝をするなんてこの人一般常識がないのかね〜

503 :提供:名無しさん:2005/05/15(日) 22:44:52
最初の、薄い上着着てる腕がメチャ太い

504 :提供:名無しさん:2005/05/15(日) 23:00:01
肝っ玉母ちゃんの腕

505 :提供:名無しさん:2005/05/15(日) 23:12:08
>501 禿笑!
出てた出てた。かりんとう食べてた。

506 :提供:名無しさん:2005/05/16(月) 08:34:02
>>499
あの腹も相当すごいけどねw

507 :提供:名無しさん:2005/05/16(月) 16:20:00
芸能人でナンバーワンの納税額だったらしいな

508 :提供:名無しさん:2005/05/16(月) 18:34:02
北朝鮮人の嫁

509 :提供:名無しさん:2005/05/16(月) 18:48:06
宇多田の二の腕、肉が詰まり過ぎてて脇汗かいてそう
臭そう。

510 :提供:名無しさん:2005/05/16(月) 18:54:06
147 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2005/05/16(月) 18:08:19 ID:Wvp3qgZ0
在日関係三大デブ


林真須美
奈良騒音ババア
宇多田ヒカル

511 :提供:名無しさん:2005/05/17(火) 01:29:57
「松紳」で紳助がCM出演してる「三浦ボイラー」を必死に宣伝してた。
紳助も義理堅い男だね。
宇多田とはえらい違い。
任天堂もどうしてこんなバカ女CMに出すんだか・・・・

512 :提供:名無しさん:2005/05/17(火) 02:04:23
ブヒィーーーーーーーッ!!!!!!

513 :提供:名無しさん:2005/05/17(火) 02:12:22
任天堂のゲームはたくさん持ってるが
宇多田のCDは一枚も持ってない

514 :提供:名無しさん:2005/05/17(火) 11:14:39
10代の小娘が周りのおかげで有名になっちゃったからね。
自分が携わった仕事の後ろに、支えてくれてる人がどれくらいいるかなんて考えた事もないんだろうな。
「今の自分は自分のおかげよブフィー」ってなもんなんだろうな。

義理とか人情とか、そういうもんを教えてあげなさい。

515 :提供:名無しさん:2005/05/17(火) 18:33:47
北朝鮮人の嫁

516 :提供:名無しさん:2005/05/17(火) 19:09:30
ブタ

517 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 09:16:35
レンジで ちーん!

518 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 13:16:32
ヒッキーのお陰で任天堂大儲け
超一流国際シンガーがCMすると商品イメージをMAXに高める事が出来る一例を示した

519 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 18:42:21
北朝鮮人の嫁

520 :提供:名無しさん:2005/05/19(木) 16:54:05
北朝鮮を支持する音痴 宇多田ヒカル

521 :提供:名無しさん:2005/05/19(木) 16:58:10
全米進出大失敗

522 :提供:名無しさん:2005/05/19(木) 18:19:26
北朝鮮人の嫁

523 :提供:名無しさん:2005/05/19(木) 18:35:59
みんなだまされてるぞ

あれは松本明子

524 :提供:名無しさん:2005/05/19(木) 23:39:48
>>523
京塚昌子だな(T.T)

525 :提供:名無しさん:2005/05/20(金) 18:40:46
北朝鮮人の嫁

526 :提供:名無しさん:2005/05/20(金) 23:08:10
任天堂の次世代ゲーム機、いいねー

527 :提供:名無しさん:2005/05/21(土) 02:20:34
ウタダは任天堂見捨てたんだろ?
X-box買おうぜ

528 :提供:名無しさん:2005/05/21(土) 17:27:03
やりたいソフトがねぇ…出てこないのよね

529 :提供:名無しさん:2005/05/21(土) 18:21:24
北朝鮮人の嫁

530 :提供:名無しさん:2005/05/21(土) 19:10:23
エクソドスだっけ?
あれよくチラッとしか聴いてないからかもしれんが
ポーラ・コールのTHIS FIREていうアルバムのパクリかとおもったな

531 :提供:名無しさん:2005/05/21(土) 20:12:42
エバネッセンスのボーカルとちょっと声が似ていて迷惑だ

532 :提供:名無しさん:2005/05/21(土) 21:12:25
若いのに億万長者
しかも中年ヒモオヤジのオマケ付き

533 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 11:56:59
ウタダはん、儲かりまっか?

534 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 18:52:32
北朝鮮人の嫁

535 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 19:27:43
有閑マダム

536 :提供:名無しさん:2005/05/23(月) 00:38:35
任天堂は制裁とかは考えてないみたいだな。
「今後は気をつけてくださいよ」というところだろうか。

537 :提供:名無しさん:2005/05/23(月) 00:45:03
まあ、下手に介入すると宇多田のデフレスパイラルに巻き込まれそうだから程々に放置でちょうどよろしいのではないかと。

538 :提供:名無しさん:2005/05/23(月) 13:06:28

宇多田ヒカル part1
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/kgirls/1112270298/



539 :提供:名無しさん:2005/05/23(月) 18:09:26
北朝鮮人の嫁

540 :提供:名無しさん:2005/05/23(月) 21:30:39
ブッチャー

541 :提供:名無しさん:2005/05/23(月) 22:08:06
最後、こぶしで、たたいてるのって。

ぶひぶひぶひ〜って言ってるのか?

542 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 12:30:46
違う。よく口元を見ると肉食いて〜って言ってる

543 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 13:05:35
「犬食いて〜〜〜」?
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
さすがk(ry

544 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 14:32:31
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

545 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 15:33:57
ワロスw
おまいらひどすぎw

546 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 16:31:48
そうか・・・あのCMの犬はそういう意味だったのか・・
それも美味しいと言われる赤犬、
あの風呂につかってお腹空いたなあとかいう顔や
悩んでる風のポーズは赤犬食べたい・・だったのか

なんてことだ

547 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 17:40:05
最近ウタダのCM流れんくなったな
裏じゃ堂々とX-box宣伝してんだから、任天堂自ら放送自粛してるのか?
それにしても飼い犬に手をかまれた任天堂ミジメ

548 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 18:14:58
北朝鮮人の嫁

549 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 18:18:17
宇多田抱きたい、肉の重みを感じたい

550 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 19:56:11
>>549
圧死するぞ

551 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 20:02:07
逃れるのが精一杯だろうな

552 :提供:名無しさん:2005/05/25(水) 18:53:08
北朝鮮人の嫁

553 :提供:名無しさん:2005/05/25(水) 20:29:22
「あたしカツ丼〜!大盛2杯ね♪ブヒ」

554 :提供:名無しさん:2005/05/25(水) 21:51:51
http://nbbs.naver.com/nmulti/list.php?board_id=minimansey_3&page=1
どへ〜!

555 :提供:名無しさん:2005/05/25(水) 22:19:49
見た目は豚でも大金持ち
お前らがCD買ったり支持する結果だ

556 :提供:名無しさん:2005/05/25(水) 22:23:58
音楽とは縁の無いヲタやオサーン程、でかい音で聞いてたりするんだよなw

557 :提供:名無しさん:2005/05/25(水) 23:37:00
X-boxの宣伝を堂々としてたのかよ
任天堂も気の毒だなー

558 :提供:名無しさん:2005/05/25(水) 23:41:53
>>556
もしかしてお隣さん??

559 :提供:名無しさん:2005/05/26(木) 02:07:28
正直面白いからこのまま太り続けて欲しい
痩せたらつまらんな〜

560 :提供:名無しさん:2005/05/26(木) 02:50:04
たーっ ねんてんどうでぇーす

561 :提供:名無しさん:2005/05/26(木) 12:44:43
デーブ豚田「カツ丼おかわりっス」

562 :提供:名無しさん:2005/05/26(木) 15:51:03
ワラタ

563 :提供:名無しさん:2005/05/26(木) 16:37:08
みなぞう君だろ?


564 :提供:名無しさん:2005/05/26(木) 16:46:54
香取しんごとデブユニットでも組め

565 :提供:名無しさん:2005/05/26(木) 20:58:23
でぶ屋レギュラー決定おめ

566 :提供:名無しさん:2005/05/26(木) 21:52:05
もっと 太らないとダメだ。 世界で通用する豚を作りたい!

567 :提供:名無しさん:2005/05/27(金) 00:53:39
ぶただのAA作ってほしい

568 :提供:名無しさん:2005/05/27(金) 13:25:35
CDの印税が、ブタダの食費にどんどん消えていく。
小遣いこつこつためて、CD買った奴、かわいそー。

569 :提供:名無しさん:2005/05/27(金) 16:10:07
ウタダなんてファンの事ゴミ以下としか思ってないんだろうな
それでもバカどもはせっせと売上に貢献していく

570 :提供:名無しさん:2005/05/27(金) 18:00:42
北朝鮮人の嫁

571 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 14:09:59
>>568
悪いけど、その話は事実です

572 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 18:29:17
北朝鮮人の嫁

573 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 20:44:04
でぶや

574 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 18:18:45
まいうー

575 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 21:28:22
宇多田に何を食わせたい?
俺はやっぱフライドチキンかな

576 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 21:35:01
ビッグマック 一気食い


577 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 23:05:35
お前ん家の家畜にどう?

578 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 23:37:56
食費がかさむのでイヤだ

579 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 18:06:00
こんどの新曲,出すとしたら題名は何であろう。



580 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 18:26:13
北朝鮮人の嫁

581 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 18:38:03
私の未来

582 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 18:48:16
ぬんてんどーどぅーえす

583 :提供:名無しさん:2005/05/31(火) 02:26:12
ここ数日、このCMを見なくなったな

584 :提供:名無しさん:2005/05/31(火) 03:46:56
ウタダ自体を見かけなくなった

585 :提供:名無しさん:2005/05/31(火) 07:00:25
本当にトドにしか見えない

586 :提供:名無しさん:2005/05/31(火) 14:34:47
でっかいうんこに見える

587 :提供:名無しさん:2005/05/31(火) 15:34:15
ウタダのDS・CM見ると
無条件にX-BOXを思い出す。

588 :提供:名無しさん:2005/05/31(火) 18:33:41
茶髪&痩せたあの時がピークか

589 :提供:名無しさん:2005/05/31(火) 21:23:51
西洋人並みの劣化の早さだな。
そんなところだけアメリカンなウタダ。

590 :提供:名無しさん:2005/05/31(火) 21:24:23
山あれば谷ある

591 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 16:36:14
でっかいうんこに見える

592 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 18:38:20
北朝鮮人の嫁

593 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 18:53:14
CM撮影の際、カメラマンから、立っていると太って見えるので、寝そべっといてくれって、注文がついたらしいなw

594 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 20:35:21
>>593
どこからの情報?
何しても無駄のようだけど・・・

595 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 22:45:41
「寝そべった方がセクシーに見えるよ」ってオダテたんじゃね?
豚もオダテりゃ木に昇るって

596 :提供:名無しさん:2005/06/02(木) 01:21:14
つか、立って歩いてるシーンもあるじゃん。
ロングバージョンだけど。

597 :提供:名無しさん:2005/06/02(木) 10:55:19
絵コンテはもう切った後に、
ウタダが予想外にデぶってて今更直せないってのがオチだろうな。
ニンテンドックスはそれなりに売れたからいいけど、
CMデザイナーは自分の首をかんがえてしまったろうな。

598 :提供:名無しさん:2005/06/02(木) 18:13:14
北朝鮮人の嫁

599 :提供:名無しさん:2005/06/02(木) 18:43:37
>>597
ざわってもいいですか〜の時から太ってる。
で、外人に貢いでる時にはスタイリストが大変そうだったとスタッフが掲示板に書いてる。
のに、アレを受けてしまう感性が・・・

開き直ってるのかなんなのか。

600 :提供:名無しさん:2005/06/02(木) 19:01:52
今日テレビ出てたけど痩せてたぞ

601 :提供:名無しさん:2005/06/02(木) 21:51:48
CMの時よりなんかだいぶマシになったきがする

今日の記者会見
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=53009494&cdi=0

602 :提供:名無しさん:2005/06/02(木) 22:13:29
サナダ虫ダイエットでもしたんだろ

603 :提供:名無しさん:2005/06/03(金) 03:13:54
ほんとだ。
だいぶ戻ったじゃん。

実はひっそり子供生んでたとかじゃないよな?

604 :提供:名無しさん:2005/06/03(金) 05:16:41
2月はムチムチだったけど…スマート宇多田、記者発表

 歌手、宇多田ヒカル(22)が2日、都内のホテルで行われた音楽専門チャンネル、
MTVの新ブランド「FLUX」の記者発表会に、父親でプロデューサーの宇多田
照實氏(56)と出席した。宇多田が公の場に現れるのは国内では約9カ月ぶり。
 今年2月に「Utada」として米ニューヨークで行った全米初ライブでは、
ムチムチの激太りボディーを全開させ、ファンや関係者をビックリさせた。報道陣も
宇多田の“激太り”が最大の関心事だったが、登場した宇多田は顔つきはもちろん
体のラインも見違えるくらいほっそり。
会場は期待を裏切られた報道陣のどよめきで沸きかえった。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200506/gt2005060303.html

605 :提供:名無しさん:2005/06/03(金) 07:05:02
完全にゲテモノ扱い・・・

606 :提供:名無しさん:2005/06/03(金) 07:57:56
確かに、一見しただけでは、やせているように見えたけれど、二の腕とかは結構すごかったぞ。
ブタダ本人も「ブタダ」呼ばわりされるのを結構意識しているのかな。
ムリな減量ダイエットのリバウンドで激太りの可能性80%w

607 :提供:名無しさん:2005/06/03(金) 13:40:27
やせた写真がヤフーのニュースに出てた。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050603-00000031-nks-ent

608 :提供:名無しさん:2005/06/03(金) 15:55:52
サナダムシもさぞ栄養の吸い甲斐があったことでしょう

609 :提供:名無しさん:2005/06/03(金) 16:34:25
todo

610 :提供:名無しさん:2005/06/03(金) 18:25:19
北朝鮮人の嫁

611 :提供:名無しさん:2005/06/03(金) 18:44:51
409 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:2005/06/03(金) 18:31:51 ID:P0WiSAeR
コンサートで障害者の子に対して暴言をはいた事件です。
障害者の子の近くで見ていた人がその時の様子を簡単に書いています。【実際あったやり取り/マジネタです。】
浜崎「一番前で座ってるよ。みんなどう思う?感じ悪いよね〜。」
客「お前らだよカス!あゆに迷惑かけんな! さっさと立てよ!」
母親「すみません、この子足が不自由で立てないので・・・」
客「うざ〜〜、あゆに迷惑かけんならくんなよ!」
客「そうだそうだ!帰れよー!」
母親「本当に申し訳・・(泣)・・・」
客「お前ら帰れ、邪魔邪魔」
娘「お母さん・・もう帰ろう・・本当にごめんなさい」
母親「・・・(泣)」
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
証拠VTR→ http://www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg で、こういう事?事件?が報道されないかって、
あゆの事務所がマスコミとかに金払って口止めしてるらしいよ
だからみんな回してくださいお願いします!!
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

612 :提供:名無しさん:2005/06/04(土) 01:10:57
コピペうざー

613 :提供:名無しさん:2005/06/04(土) 03:04:19
アメリカなんか行って、カロリーと高脂質の食べ物食ったツケだなありゃ。
和食食えって。
しまいにゃ、本当にブヨブヨになるぞ。
キャラメルポップコーンだとかアイスのホームサイズとかボリボリ食ってそうな気がした。

614 :提供:名無しさん:2005/06/04(土) 06:30:05
ブタダのオパーイ触りたい

615 :提供:名無しさん:2005/06/04(土) 07:39:50
ブタダてっきり妊娠しているのかよと思ったよw

616 :提供:名無しさん:2005/06/04(土) 11:27:17
痩せたとは思うけど、それでもまだ細くはないだろ

617 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 00:36:33
そこで>>606の言う激太りですよw


618 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 00:38:51
キリヤもせっかく若い妻をもらったのに
豚のように肥えていき、ショックだっただろう。
CMでのブクブクボディをWEBカムで夫に見せていたなんて・・・

619 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 01:39:55
SMAP香取と体脂肪測定器のCMで共演すればいいじゃん

620 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 01:44:35
誰かに似てると思ったら
堀越のり、だ・・・

なんとなく似てる

621 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 02:36:23
中山忍に似てる。綿谷りさにも少し似てる。松本明子にも似てる。
引越しおばさんに似てた。卓球の愛ちゃんにも似てる。



622 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 18:51:27
北朝鮮人の嫁

623 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 00:57:39
↑ヒサシブリニキタナ6ジノヒト。

624 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 18:21:58
北朝鮮人の嫁

625 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 18:44:04
↑maido otukare rokujinohito

626 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 20:17:28
>>621石野卓球にも似てるな。


627 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 23:23:46
さりげなく、干された?

628 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 23:25:28
なんつうか太りやすい子だな。DVD見るとわかるがツアーのときも食べ過ぎで太ったと(本人談)

629 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 15:01:40
ウタダ太りやすいのか。
若いうちならダイエットもしやすいが
年とれば太りっぱなしになりそうな予感。
子供でも生めば完璧。
修復不可能。

630 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 15:03:53
あんまり人前に出ない商売の仕方だから余計だな、
やっぱしょっちゅうドラマとか出てる奴は違うよ

631 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 17:42:38
>>603ほんとにそうだったりして…。

632 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 18:26:11
北朝鮮人の嫁

633 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 16:32:06
だから何だよ?文句あっかよテメエよーwwwwwwwwwww

殺すぞ

634 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 18:44:16
北朝鮮人の嫁

635 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 21:32:05
やっぱブタダかわいいよ!オパーイも柔らかそうでいいなぁ。



636 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 03:05:23
こないだ見たら、痩せててガッカリ…(´・ω・`)

637 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 08:12:57
あ、わかるwwwwwwwwwwww

デブですごいのが良かったのに
つまらんくなったwwwwwwwwwwwwwwwwww

638 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 08:36:26
まいうー

639 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 14:58:20
デブタレの日常
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2005/02/21_01/index.html

640 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 18:35:01
そろそろ時報の時間帯か?

641 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 18:45:33
北朝鮮人の嫁

642 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 16:02:15
★宇多田ヒカルPart1★
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1115530026/

643 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 18:27:27
北朝鮮人の嫁

644 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 19:44:54
トドのCMも最近流れなくなったな。

645 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 20:50:48
宇多田を見るとX-boxが欲しくなる

646 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 23:34:35
>>645
ハゲしく同意

647 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 01:34:48
441 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2005/06/10(金) 20:18:35 ID:ZvpRpdTQ
サッカーの借りは音楽で返すぞ。

チョッパリは北朝鮮の宇多田のCDを買え!買え!買え!

邦楽界を席捲しろ北朝鮮の宇多田!

648 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 14:17:17
そろそろDSが買おうか。
宇多田のせいで買うき失せていたからね。

649 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 18:32:38
北朝鮮人の嫁

650 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 18:37:14
あれはリバウンドして登場する前振りなんだよ

651 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 18:14:29
↓時報

652 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 18:20:55
南朝鮮人の夫

653 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 18:31:21
北朝鮮人の嫁

654 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 18:32:41
☆日本の危機です☆

朝鮮人が部落、創価と組んで日本乗っ取りを画策

人権擁護法

【人権擁護法案】「人権委員会の権限縮小して」と自民反対派…与謝野氏回答を拒否★4
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1118501721/

【政治】二階自民総務局長、人権擁護法案の今国会成立を強調 ★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1118252575/

■□■人権擁護法案反対VIP総司令部その57■□■
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1118562667/

【日本版】 人権擁護法粉砕13 【親日糾弾法】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1116949806/

655 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 09:47:55
そんなことよりブタダヒカル

656 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 12:51:23
任天堂DSを見ると、ブタダが欲しくなる

657 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 18:59:41
北朝鮮人の嫁

658 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 19:36:31
>>656
リアルペット?

659 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 22:23:08
>>55 歯磨き粉吹き出しそうになったww

660 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 05:05:30
83 :読者の声 :2005/05/23(月) 08:11:19 ID:RPYxwuGL
[ひげまろ]と呼ばれていた頃の過去の恥ずかしい映像

http://myjourney.seesaa.net/image/utada1.jpg
http://myjourney.seesaa.net/image/utada2.jpg


661 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 11:54:39
>>660
本物?ひげも凄いが眉毛ボーンのほうが…

662 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 15:29:09
>>661
本物でしょう。
これがデビュー後の、プロが細工(メイク・ヘアセット・写真技術etc.)したあとの写真だけど
http://www.wproom.jp/wallpaper_files/utada_hikaru/Utada_Hikaru_17.jpg
顔のつくりそのものは変わってない。

一般の女の子でも中学ぐらいでは野暮ったくて、
高校生あたりで化粧をし始め
20歳ぐらいで再会したら別人のようになることもある。
ウタダの場合、その化粧がプロの技だからね。
ヒゲマロ時代の野暮ったさが半端じゃないし、ギャップが大きくなるのは当たり前。
ついでにジャケ等の場合は写真の技が加わる。
(これはスゴイ。タワラちゃんすら別人の顔になってた)

663 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 18:19:25
>>660
ワロスW
まぁ、ファーストアルバムのジャケ写も今となっては恥ずかしい写真の部類に入るくらいブサだしW

664 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 18:52:17
北朝鮮人の嫁

665 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 19:35:22

北朝鮮の嫁の人が18時をお知らせします

666 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 22:01:42
北朝鮮人の嫁

667 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 18:28:45
北朝鮮人の嫁

668 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 18:34:58
みんな大変だ、人権擁護法案を通すためにネット特に2CHを潰すつもりだ

ネット情報規制など 政府が検討を表明
傷害容疑で逮捕された男子生徒が爆発物を作る知識をインターネットのホームページ
から得たとみられることを受け、
         “公明党の神崎武法”
代表は13日の政府・与党連絡会議で「法制上、非常に難しい問題があるとは思うが、
有害情報の規制はできないか。集団自殺の話し合い、予告をするサイトもある。
関係省庁でぜひ検討してほしい」と述べ、ネット情報規制などの検討を求めた。
これに対し、細田博之官房長官は同日の記者会見で「かねてそういう問題点が指摘 されていた。
関係当局によく聞いて対応を検討したい」と語り、 政府として検討を進める考えを表明した。
http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/gyousei/news/20050614k0000m010123000c.html
2005年6月13日 23時25分

今日の新聞では
6月14日の午後に 関係省庁の会議を内閣府で開き、ネット上の違法、有害情報の対策強化に
向けた検討に着手した 各省庁が“21日”までに取りまとめ
実現可能なものから順次実施するらしいです。

行動が異常に速い。 2chを潰す気でいるみたい




669 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 18:55:52
そんなことよりブタダヒカル

670 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 18:43:52
北朝鮮人の嫁

671 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 22:04:28
そんなブタダとやりたいオレは、決して非国民ではない。

672 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 00:04:29
最近流れなくなったな、このCM

673 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 00:53:49
あまりに醜いので苦情が来たんじゃない?

674 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 06:48:01
>>639内山くんてごくせん出てたか?脇くんてゆうデブタレと間違えてね?

675 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 13:03:24
内山君お嬢と一緒に家に住んでた

676 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 14:08:59
デブだブタだ言う前に、あの面白百面相はディレクター的には
OKだったのかを問い詰めたい。
いや、俺的には無声映画みたいで好きだが。
悲しそうなウタダちゃん。気もそぞろなウタダちゃん。
小首を傾げるウタダちゃん。歓喜に悶えるウタダちゃん。
これってハアハアってするところ?


677 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 18:10:11
北朝鮮人の嫁

678 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 00:22:08
↑どうせなら分単位でキッチリ働け 六時にもバラツキがあるぞ

679 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 01:40:56
DSと箱の件…なんつーかプロ意識ねーよなぁ。
アテクシアメリカンですから律儀な日本人やってらんねって?
なんかコメントとかいちいち痛いよ。恥ずかしいよウタダタン。

つーかひげまろ時代マジorz
&これだけ変われるいろんな技術に夢を見た(゚∀゚)

680 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 14:04:54
>>679
つーか、アメちゃんの方が権利関係や契約の意識には敏感だろ。
そこらへんがナアナアなのは典型的な日本人の発想。

681 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 14:11:22
世界の豚田

682 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 18:51:45
北朝鮮人の嫁

683 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 18:52:50
北朝鮮人の嫁

684 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 03:08:00
ごろんごろん

685 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 07:40:06
ぶよぶよしたブタダのCM露出は、NINTENDO DSを相対的に小さく見せることでのみ、売り上げに貢献したな

686 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 18:55:54
北朝鮮人の嫁

687 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 00:10:07
最近見ない

688 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 04:49:55
任天堂さんも勝負師っすね〜。宇多田なんかでCMやっちゃったら、売れる物が
売れなくなっちゃうじゃないっすか〜。まだ、江頭使った方がぜんぜん売れたと思いますよ。

689 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 08:07:06
ヌンテンドー デーエス

690 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 15:28:25
>>688
エガちゃんがCMやってたら絶対買うね!

691 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 16:49:35
もう流れなくなったねw

692 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 18:09:40
鼻がポイントだな。
鼻が立派。あと、リバウンドそうとう怖いはず。

693 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 20:25:23
宇多田の鼻を見るとミッキーマウスを思い出す。

694 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 16:29:21
>>691
評判よかったら同じCM流し続けるか、新作撮るかするもんなw
松嶋菜々子の生茶みたいにイメージキャラクターにして。
巨漢ウタダの百面相CMは相当悪評だったんだろう。


695 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 19:07:28
XBoxの宣伝している時点で、すでにブタダ脂肪

696 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 04:43:22
10キロ痩せたんだって!よく頑張ったよね(●^o^●)
ジムに通って、次は筋肉モリモリの宇多田がみたい。

697 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 14:37:44
よく頑張ったっつーか・・・
10kgも痩せなきゃならないほど太るなよ。
芸能人の自覚あるのかね。

698 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 20:54:53
太った姿が奈良の騒音おばさんにそっくりw

699 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 21:25:00
任天堂のみなさんも、
よりによってCM撮影時に太りやがって!と
ご立腹でしょうねw>>696


700 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 18:01:27
10kgも?
どこからの情報だー

701 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 22:00:32
4匹目のモグラ女

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)