2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CM録画スレ

1 :提供:名無しさん:2005/05/05(木) 21:50:58
CMを録画したり依頼したり、きままにうpしたりするスレ

前スレのようなもの
CM動画キャプチャ依頼スレ9
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1106460800/

2 :提供:名無しさん:2005/05/05(木) 21:53:28
代表的な荒らしの例
・ピーポー君のAAをコピペする。
・エバラのCMのUPを希望する。
・消臭ポットのCMのUPを希望する。
・はだかんぼのCMのUPを希望する。
・高画質のキャプを希望する。(UPされたCMの画質をけなす)
・同じ書き込みをコピペしまくる
・「このスレって権利関係クリアしてるんだよね?もしかして無断でうpしてんの?」
 というような書き込みをする。

上記の書き込みをする人物は数スレ前から荒らしを繰り返している常習犯なので
このような書き込みにはスルーしてください。
またこれ以外の書き込みでも荒らしと思われるものはスルーしてください。

3 :提供:名無しさん:2005/05/05(木) 21:58:08
他サイトの話題は荒れる元なので極力避けてください

4 :提供:名無しさん:2005/05/05(木) 23:56:07
前スレ>>959,992
サンガリアってこれかな?
XviD
ttp://mata-ri.tk/up5/src/mata-ri5M0181.zip.html
Mpeg
ttp://mata-ri.tk/up5/src/mata-ri5M0182.zip.html

5 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 00:09:32
前スレ>>912
SonyEricsson W31Sです
XviD
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin/src/kasa2596.zip.html
Mpeg
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin/src/kasa2597.zip.html

6 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 00:58:24
前スレ>>915
とんがりコーンのCMはこれ?
XviD
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin/src/kasa2602.zip.html
Mpeg
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin/src/kasa2603.zip.html

7 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 01:07:11
糞画質乙w

8 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 07:24:34
まだこんなスレ続けてるんだ?
権利関係とかクリアしてんの?

9 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 11:42:19
もち

10 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 12:06:06
越後製菓

11 :提供:名無しさん :2005/05/06(金) 13:23:27
良スレage

12 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 13:28:55
sage進行だろう普通

13 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 13:54:33
ageとかsageとかどうでもいいよ

14 :oyaji:2005/05/06(金) 15:01:21
8 :提供:名無しさん :2005/05/06(金) 07:24:34
まだこんなスレ続けてるんだ?
権利関係とかクリアしてんの?
代表的な荒らしの例
・「このスレって権利関係クリアしてるんだよね?もしかして無断でうpしてんの?」
 というような書き込みをする。

上記の書き込みをする人物は数スレ前から荒らしを繰り返している常習犯なので
このような書き込みにはスルーしてください。
またこれ以外の書き込みでも荒らしと思われるものはスルーしてください。


15 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 16:00:32
このスレはスレ立てに不備あるので
【外国人】CM動画キャプチャ依頼スレ10【排除対策】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1115306964/ に移動しよう

ついでに、

<関連リンク> 最新テンプレ

2001年お宝の旅 【外国人排除対策済】 ttp://www.2001otakara.com/
side by side ttp://d.hatena.ne.jp/jacov/
アップローダーリンク集 1rk ttp://members.jcom.home.ne.jp/1rk/
IDOL CM PARK ttp://www.ne.jp/asahi/skyblue/cielo/
papamigohomepage! ttp://ww5.enjoy.ne.jp/~papamigo/

16 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 16:02:28
どっちでもいい

17 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 19:24:33
CMの権利って何処が持ってるんだろ?

18 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 01:20:22
ナイキの野球部とサッカー部のCMキボン

19 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 07:10:42
>>18
1M

20 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 09:33:41
>>19
ここにもEDV9○000&mak○to出現か

21 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 09:35:32
また粘着が出現か

22 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 11:09:40
>>18
ttp://yo.achoo.jp/src/yo-kan5082.zip
行かなくちゃ篇 30秒

23 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 11:20:26
>>22
otu

24 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 12:33:40
>>22
d

25 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 15:27:17
sony ericsson W31SのCMキボンヌ・・・。

26 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 15:54:20
って>>5に有りますた!>>5様マジありがとう!!!感謝感謝(涙

27 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 18:07:31
イキナリの幼女アニメに衝撃を受けてしまいました
なのでセンタン チョコパリをお願いします

28 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 18:17:03
あーげない!

29 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 00:42:07
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1106460800/953
このCMですか?

こくまろカレー 母の日篇
DivX
ttp://mata-ri.tk/up5/src/mata-ri5M0281.zip.html
Mpeg
ttp://mata-ri.tk/up5/src/mata-ri5M0282.zip.html

30 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 03:58:04
初夏のバトン篇
ttp://www.fileup.org/file/fup17405.zip.html
pass:coca-cola

31 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 04:21:49
>>30
誤爆スマソ
忘れてください

32 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 11:20:24
>>29
otu

33 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 17:29:41
どなたかフランス人女優(?)が出ているエステティックソシエテの果物をかじるCMをお願いいたします。
宜しくお願いいたします。

34 :33:2005/05/08(日) 17:42:59
追記です。
私が見た放送時間帯は日曜日テレのロンQハイの時間帯です

35 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 19:10:30
>>33
蟹 3127.zip パスは出演女優の名前をカタカナで区切り無しで入力
日付変更付近でデリ予定

36 :33:2005/05/08(日) 19:29:43
>>35
早速のうpありがとう御座います!!
大事にいただきました、助かりました!!
本当にありがとう御座いました(_ _)


37 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 20:49:06
>>35
横からいただきましたthx!
激乙です

38 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 21:15:19
>>33
ダウソ出来て良かったです。
さっき見たら掃除されちゃってたので
DL鍵入れ忘れのせいかな?

39 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 02:41:46
>>38
どの道あそこは保持件数が少な目ですから、、、

40 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 04:02:22


盛り上がってきたところで、関連リンク・最新テンプレ情報をどうぞ。


2001年お宝の旅 【 外 国 人 排 除 対 策 済 】 ttp://www.2001otakara.com/

side by side ttp://d.hatena.ne.jp/jacov/

アップローダーリンク集 1rk ttp://members.jcom.home.ne.jp/1rk/

IDOL CM PARK ttp://www.ne.jp/asahi/skyblue/cielo/

papamigohomepage! ttp://ww5.enjoy.ne.jp/~papamigo/




41 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 04:22:26
>>3
荒らしは華麗にスルー

42 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 08:47:43
>>35
流石にこれは質が悪いですね。
環境もクソならエンコスキルも足りないですな。
もう少し何とかならんものか?
今後は一言 クソ画質です  と一筆添えて欲しいところだね。



クソと解ってるなら落とさないから

43 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 12:49:52
>>42
あちらのスレにお帰りくださいませ

44 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 15:33:07
正直>>35氏うp分の動画は綺麗だと思う

>>42は真のクソ動画を知らないだけ・・・
ホントは恥ずかしいからうpしたくなかったんだけど
とりあえずおいらがエンコした動画を見てくれ!
ttp://osiire.x0.com/uploader/upload.cgi?mode=dl&file=592(パス:ソシエ)
( *‘Д‘*)どうだ!?

45 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 16:04:45
>>44
いいじゃない

46 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 17:15:46
>>44
Crusoeでも再生できた

47 :美香 ◆RQ0Spv3q06 :2005/05/09(月) 19:08:10
☆ヽ(o_ _)oポテッ

48 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 20:40:59
>>18
ほい
ttp://yo.achoo.jp/src/yo-kan5206.zip.html
ブラジル・ボーイズ篇 30秒
もう「行かなくちゃ篇」60秒版の捕獲は無理なんかねぇ?

>>44
そのレベルなら十分でそ

49 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 22:29:49
すいません。
ラッコが出てる車のCMをお願いしたいのですが。
たぶんトヨタのエスティマらしいです。

50 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 22:42:22
佐藤江梨子のTOTOゴール3のCMお願いします。

51 :提供:名無しさん:2005/05/10(火) 00:26:37
>>48
thx!
スゲェアリガト!(´▽`)です!!
60秒版は一度も見たことがないので
部活シリーズ開始当初にしか流されてないんじゃないですかね?

>>50
ほいうpしたよ〜ノシ
ttp://www.fileup.org/file/fup17567.zip
パスは出演者をフルネーム漢字で
てかこれだよ…ね?

52 :提供:名無しさん:2005/05/10(火) 00:38:48
>>51
あんたいい人だな

53 :提供:名無しさん:2005/05/10(火) 00:47:30
>>52
そうかな?
そうでもないらしいよ?
部活をいpしてくれてうれしかったしそれでテンション上がったみたい
んじゃね〜(・・)ノシ

54 :提供:名無しさん:2005/05/10(火) 01:52:37
>>48
dクス

55 :提供:名無しさん:2005/05/10(火) 05:15:11
>>48
すみません。ようかん、店じまいしちゃったみたいで。
横からでナニなんだですが、再うpしていただけませんか?

56 :50:2005/05/10(火) 10:58:02
>>51
ゴ〜ルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

まさにこれです。ありがとう。

57 :44:2005/05/10(火) 16:40:53
ええっ!!こんな画質でいいんですか!?
いままでクソだクソだと言われてきたので
ダメ画質だと思っていたのですが・・・いいの?
初めて褒められて(つд`)ウレスィ
アリガト!

58 :提供:名無しさん:2005/05/10(火) 19:16:03
>>49
出演してる動物をカタカナで(ヒント;3文字)
http://www.vipper.org/vip7908.mpg.html

59 :提供:名無しさん:2005/05/10(火) 20:01:55
キングカズのダンディハウスお願いします!

60 :49:2005/05/10(火) 20:16:06
>>58
うおおおおお!
(`・ω・´)ゞ ありがとう!
♪わぁいヽ(゚ロ゚ヽ)(ノ゚ロ゚)ノわぁい♪
(*´ェ`*) ラッコ萌え♪
嫁さんも喜んでますw

61 :48:2005/05/10(火) 20:40:17
>>55
ヽ|・∀・|ノ死んだのかぁ
それは残念
んじゃ再うp
ttp://us.moech.net/cgi-bin/bigaku/upload.cgi?mode=dl&file=512
パスは目欄

62 :提供:名無しさん:2005/05/10(火) 23:29:02
>>57
解像度を640x480あたりにしてくれればもう問題ない

63 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 00:50:37
てすと

コカコーラ 30秒 MPEG2
ttp://woolup.ddo.jp/

hitsuji30_1593.zip
DL&解凍pass コーラ

再生できない人はこれで
http://www.videolan.org/vlc/


64 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 02:30:09
>>63
うほっ!いいコーラ!!
やっぱバトンシリーズはいいスね
春も良かったけど夏はより清々しい感じでスゴイ好き
うpめっちゃサンクスです!

65 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 03:01:41
>>63
いただきました
キレイ杉

66 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 05:28:26
栗山千秋のアロエヨーグルトをうpお願いお願いします

67 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 09:29:54
違ってたらスマソ

栗山千明 アロエヨーグルト 踊る方の15秒 MPEG1
牛 ahe2490.zip aloe-15.zip
DL aloe 解凍 アロエ

今度は書かれる前に書いておこう、クソ画質で有ると

68 :66:2005/05/11(水) 12:52:17
>>65
まさしくこれです!
本当にありがとうございます<(_ _)>
絶対クソなんかじゃありませんよ

69 :66:2005/05/11(水) 12:53:35
すみませんアンカー間違えました;
×>>65
>>67
本当スミマセン

70 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 14:18:05
>>63
DLしたいけど、どこにあるのか分かりませんor2

71 :美香 ◆RQ0Spv3q06 :2005/05/11(水) 19:16:01
(´・_・)?

72 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 19:17:01
↑(´・_・)?

73 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 20:05:02
>>61
どうもありがとうございます<(_ _)>

74 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 21:54:29
SonyEricsson W31Sを拾えませんでした。
再upお願いします!

75 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 22:03:42
>63
どこにIDとPASS入れるんですか?

76 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 22:56:06
ソニエリのW21SのCM動画欲しいです。
古いから、もうないですかね?(^^;

77 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 23:32:01
盛り上がってきたところで、関連リンク・最新テンプレ情報をどうぞ。


2001年お宝の旅 【 外 国 人 排 除 対 策 済 】 ttp://www.2001otakara.com/

side by side ttp://d.hatena.ne.jp/jacov/

アップローダーリンク集 1rk ttp://members.jcom.home.ne.jp/1rk/

IDOL CM PARK ttp://www.ne.jp/asahi/skyblue/cielo/

papamigohomepage! ttp://ww5.enjoy.ne.jp/~papamigo/





78 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 23:33:30
オルトランのCMうpお願いします

79 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 23:36:22
ここは「外国人排除対策」という言葉の使い方に問題があるということが分からない馬鹿どもが
現行放送CMのキャプチャ&UPを依頼するスレッドだ。

キャプチャを依頼する場合は、そのCMが流れる番組名(又は時間帯)など、
知っている情報を出来るだけ詳しく書くように。
これを怠った場合は放置される。
また、どんなCMでもいいので、30秒CMを見かけた人は、そのCMの情報を書き込むと喜ばれる。
>>2-5あたりはちゃんと読むように。

必ずリクエストが答えられるわけではないので、なるべく自分でビデオなどに録画するように。
粘着荒らしや粘着コピペ等は徹底放置。

ゲームのCMのリクエストやアップなどは、
http://jbbs.shitaraba.com/game/13562/ の★ ゲームの動画やTVCMのスレ!!★で。

このスレには、キャプチャーボードを持っていない人でもCM動画を手に入れられ、
キャプチャーボード持ってる人はCMの情報を手に入れられる可能性がわずかだが残っている。


----


77に便乗してこちらに転載
次スレにはぜひこのテンプレを使って欲しいw

80 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 23:37:41
▼過去スレ
CM動画キャプチャ依頼スレ
http://tv.2ch.net/cm/kako/1046/10465/1046525753.html
CM動画 キャプチャ依頼 スレ2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1051021027/
CM動画 キャプチャ依頼 スレ3
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1058014710/
CM動画キャプチャ依頼スレ4
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1067520660/
CM動画キャプチャ依頼スレ5
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1078686409/
CM動画キャプチャ依頼スレ6
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1086975317/
CM動画キャプチャ依頼スレ7
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1092907291/
CM動画キャプチャ依頼スレ8
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1099574259/
CM動画キャプチャ依頼スレ9
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1106460800/


81 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 23:40:50
>>70
>>75

>>63は流れちゃったけど
>>77
の外人嫌いの管理人のいるところにあるからお早めに


82 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 23:42:16
今日もしっかり外国人排除対策!

83 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 23:43:09
>>79
確かにネタ的には見事な改変だが・・・

そんなテンプレ使ったら誰もうpしないだろw

84 :提供:名無しさん :2005/05/11(水) 23:47:59
せっかく良スレになってるのに
荒れる要因作るなよ

85 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 23:49:55
ホントに2001年お宝の旅の管理人は「外国人排除対策」なんて言ったんですか?
だとしたらかなりヤヴァイですね。

86 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 23:50:53
>>84
いや、ただテンプレをコピペしてきただけだろう。
荒らしには見えないが。

87 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 23:52:25
荒らすとしたらEDV9○00だけだから無問題だろ
別に他の人間が叩かれてるわけじゃなし

88 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 23:55:45
>>85
それは本当だよ。

89 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 23:57:26
1,2分毎の投稿、、、

90 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 00:01:48
自作自演だと言いたいならはっきりそう書いたらいいんじゃね?

91 :\___________/:2005/05/12(木) 00:03:51
       V
       ,,-―--、      
      |:::::::::::::;;;ノ
      |::::::::::( 」
     ノノノ ヽ_l
     ,,-┴―┴- 、    ∩_
   /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
   / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
  / `./| |  カ  |  |\   /
  \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
   .\|  ̄ ̄ ̄   |


92 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 00:05:00
89=EDV9○○○ですか?

93 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 00:05:46
盛り上がってきたところで、関連リンク・最新テンプレ情報をどうぞ。


2001年お宝の旅 【 外 国 人 排 除 対 策 済 】 ttp://www.2001otakara.com/

side by side ttp://d.hatena.ne.jp/jacov/

アップローダーリンク集 1rk ttp://members.jcom.home.ne.jp/1rk/

IDOL CM PARK ttp://www.ne.jp/asahi/skyblue/cielo/

papamigohomepage! ttp://ww5.enjoy.ne.jp/~papamigo/



94 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 00:05:52
ここももうだめだな

95 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 00:05:59
争いはこっちでお願いしますm(__)m

【外国人】CM動画キャプチャ依頼スレ10【排除対策】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1115306964/l50

96 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 00:08:43
あんまり騒ぐとEDV9000が拗ねて会員制にしちゃうかもしれないぞ
それでもいいのかお前ら

97 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 00:09:50
続きは>>95のスレでやればいいんじゃね?荒れてないみたいだし

98 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 00:11:33
>>96
そのときはお前が転載してうpってくれ

99 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 00:14:02
そこで1Mですよ

100 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 00:31:03
^^

101 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 00:33:40
オレも外人嫌い

102 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 00:55:16
>>78
オルトラン(パスもオルトラン)
XviD
http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0618
Mpeg
http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0619
ムシムシダンスは可愛いですね
私もこのCM結構好きです

>>74,76
再うpしました
SonyEricsson W31S(パスはw31s)
XviD
http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0621
今回はavi版のみのうpにさせてもらいました
スミマセン

103 :提供:名無しさん :2005/05/12(木) 01:05:06
ありがとうjacovさん

104 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 01:06:37
>>76
すみませんw21sですね
読み間違えました
w21sのCMは持っていませんごめんなさい

105 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 12:51:36
東京工業品取引所の真鍋かをりのCMお願いします。

以下東京工業品取引所のサイトより引用:
>CMが放送されるテレビ番組
>
>・テレビ東京
> 番 組 名 :「速ホゥ!」
> 放送時間:月曜日から金曜日 17時00分から17時25分

106 :74:2005/05/12(木) 14:18:27
>>102
再upありがとうございます!いただきました

107 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 17:14:02
>>105
1M

108 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 17:15:39
>>105
2M

109 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 17:16:20
>>105
3M

110 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 17:22:35
盛り上がってきたところで、関連リンク・最新テンプレ情報をどうぞ。


2001年お宝の旅 【 外 国 人 排 除 対 策 済 】 ttp://www.2001otakara.com/

side by side ttp://d.hatena.ne.jp/jacov/

アップローダーリンク集 1rk ttp://members.jcom.home.ne.jp/1rk/

IDOL CM PARK ttp://www.ne.jp/asahi/skyblue/cielo/

papamigohomepage! ttp://ww5.enjoy.ne.jp/~papamigo/

111 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 17:23:43
【外国人】CM動画キャプチャ依頼スレ10【排除対策】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1115306964/

112 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 17:25:57
>>105
情報通りチェックしてみたが時刻表示が入ってますね〜
それでも良いのなら、うpするけど?
後はWBSまで待ってみるとか

113 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 17:31:14
>>112
乙です

114 :105:2005/05/12(木) 18:14:49
>>112
レス遅くなりすみません。うpお願いします。

115 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 19:20:45
サイトチェックしたらCSでも放送していると有ったんで
明日は休みじゃないので録画予約してみることにする

取り合えず時刻入りバージョンを、うp。

いつもの蟹が使えないので場所変えた
楽園 eden15_0166.zip
パス 眞鍋かをり

116 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 19:22:51
付け足し

42>>に取ってはクソ画質だよ

117 :105:2005/05/12(木) 19:37:34
>>115
頂きました。ありがとうございます。

118 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 20:03:04
>>115
毎度乙ス

119 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 22:51:30
関西方面に住んでる方
仲間由紀恵のICOCAのCMお願いします
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050512-00000146-kyodo-bus_all

例の事故で打ち切りになりそうなので見てみたい

120 :78:2005/05/13(金) 01:59:58
>>102
すみません拾えませんでした
再うpお願いします


121 :78:2005/05/13(金) 02:15:43
>>102
拾えましたすみません
すごくきれいですね。ありがとうございました
宝物にします

122 :提供:名無しさん:2005/05/13(金) 02:39:55
>>76
w21t(15s)ならあった・・・いや、それじゃだめだけどね

123 :提供:名無しさん:2005/05/13(金) 09:56:44
>>122
うpきぼん

124 :提供:名無しさん:2005/05/13(金) 13:45:05
>>115
流石にこれは質が悪いですね。
環境もクソならエンコスキルも足りないですな。
もう少し何とかならんものか?
今後は一言 クソ画質です  と一筆添えて欲しいところだね。



クソと解ってるなら落とさないから

125 :提供:名無しさん:2005/05/13(金) 15:47:22
>>123
了解
>>119リク分と一緒に夜頃うpするね

126 :提供:名無しさん:2005/05/13(金) 17:13:43
>>124
ちゃんと付け足しで書いてあるぞ
おまえが見ていないのが悪い

127 :提供:名無しさん:2005/05/13(金) 21:35:52
お待たせ
>>119
ICOCA
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0847
pass:>>119
なんとなくキャプっていたのですが
まさかあんな事になるとは・・・ちょっと残念
>>123
W21T
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0848
pass:>>123

>>126
気にしない方がいいスよ

128 :119:2005/05/13(金) 23:56:49
ICOCA頂きました〜
なかなか良いCMですね
関東でもスイカのCMに出てくれたらいいのにw

129 :提供:名無しさん:2005/05/14(土) 00:26:52
>>127
乙です

ところでOCNのCMをリクさせて下さい
YOUのヤツだけでもいいのでよろしくお願いします

130 :127:2005/05/14(土) 03:47:01
>>128
スイカのCMもかなりいい感じですよね
曲の所為か妙に懐かしい・・・

131 :123:2005/05/14(土) 09:01:18
>>127
サンクス!

132 :76:2005/05/14(土) 22:08:56
やっぱW21Sは古いから無いんですね。
(´・ω・`)ショボーン
でも、探してくれておおきに!

133 :提供:名無しさん:2005/05/14(土) 22:17:08
>>127
ずっと繋がらないままなので しばらく残しておいていただけますでしょうか
お願いします

134 :提供:名無しさん:2005/05/14(土) 22:17:39
すんません あげちゃった

135 :提供:名無しさん:2005/05/14(土) 23:20:47
W22HのCMきぼん

136 :提供:名無しさん:2005/05/15(日) 18:15:41
>>135
とりあえず公式の動画をあげてみる
ttp://www.fileup.org/file/fup18390.zip.html
受信パス:hitachi

>>48
同じく「行かなくちゃ篇 60秒」公式版
ttp://www.kr4.net/exchanger/
ファイル番号:2005
受信パス:nike

orz

137 :提供:名無しさん:2005/05/15(日) 18:58:32
>>127
やっと繋がったんですが このページにはデータがありませんと出てしまう・゚・(つД`)・゚・
パスワードは:>>119
でいいんですよね?

138 :提供:名無しさん:2005/05/15(日) 23:33:37
>>115
私も見たいのでよろしければもう一度再Upしてもらえないでしょうか?
よろしくお願いします。

139 :127:2005/05/16(月) 03:59:08
>>137
今晩再うpしますね
待たせてしまってスミマセン
ところでどちらのファイルを再うpすればいいですか?

140 :提供:名無しさん:2005/05/16(月) 15:35:13
>>139
ありがとうございます
できれば両方見たいのですが 我侭言ってすみません・・・
ICOCAが第一希望です


141 :127:2005/05/16(月) 16:50:06
>>140
ヲイヲイ、乞食が炊き出しに注文付ける気か?
黙って口開けて待ってろやカス野郎。
あんまり怒らせるなよ、口の利き方に気をつけろ

142 :提供:名無しさん:2005/05/16(月) 18:55:29
>>141
騙る際は、文脈に注意。

143 :提供:名無しさん:2005/05/16(月) 23:45:54
栗山千明 アロエヨーグルトパウダールーム篇 15秒 MPEG2

EDENあぷろだ
eden15_0300.zip
DL&解凍pass アロエ

再生できない人はこれで
ttp://www.videolan.org/vlc/


144 :提供:名無しさん:2005/05/16(月) 23:58:13
>>143
うほっ!いい千明d!!
できれば公園篇もお願いできませんかっ!?ヽ(゜っ´゜)ノ

145 :提供:名無しさん:2005/05/17(火) 01:40:17
>>140
すっかり遅くなってしまってスミマセン
以前のモノは画面比率に問題があったので作り直しました
なので>>119氏も再DLお願いしまス。2度手間で申し訳ないス。
ICOCA
ttp://u.webtal.net/~upple/up10/src/tenup0238.zip.html
W21T
ttp://u.webtal.net/~upple/up10/src/tenup0239.zip.html
pass:>>140

>>129
OCN ワレワレハ、光のプロバイダー篇
OCN 光 with フレッツ(事務所の社長)篇
OCN 光 with フレッツ(超早い)篇
光はOCN(ミュージックストア)篇
光はOCN(有害サイトブロック)篇
ttp://woolup.ddo.jp/uploader30/downloadkey.html?no=MjA3MQ==
録画ファイルをチェックしたら全部録画されてましたのでドゾー
相武紗季は可愛いスね。

>>136
乙ス。
やっぱりNIKEのCMは面白いスね

>>143
乙ス。
エロエロスな。thx!


なかなかいいロダ無いでスねぇ

146 :145:2005/05/17(火) 01:47:49
羊はファイルDLページへの直リン無理みたいでスね
hitsuji30_2071.zip
↑コレです。スンマソ

>>140
2つのCMがあまりに関連性が無いモノだった為
どちらか一つが欲しいのかなと思っただけで
別にワガママとかじゃないでスよ。
一言多かったみたいでこちらこそスミマセンね

147 :145:2005/05/17(火) 01:53:52
たびたびスミマセン
OCNのCMのパスを書くのを忘れてました・・・
pass:ocncm

148 :提供:名無しさん:2005/05/17(火) 02:10:02
>>145
何回もウザいよ。
あと、画質が悪すぎるね。もう少しなんとかならんか?
恐らくソースの段階で汚いものになってると思う。
録画環境を改善してくれ。
お前がUPした為に他のUP人が躊躇するようだと迷惑だしね。(良画質より先に低画質がUPされると困る)

149 :提供:名無しさん:2005/05/17(火) 02:50:04
>>148
うーん、全然いいと思うんだけど・・

150 :提供:名無しさん:2005/05/17(火) 07:14:52
>>148
テンプレ>>2を参照
これほどまで典型的な香具師も珍しいですな

>>145
(*^ー゚)b グッジョブ!!


151 :提供:名無しさん:2005/05/17(火) 07:31:25
JR東日本のユーミンのSuicaもできたらお願いします 

152 :提供:名無しさん:2005/05/17(火) 09:36:09
チェルシー舞花さん出演のフリスキーのCMお持ちの方お願いします。
最初のバージョンのがあるとよいのですが

153 :140:2005/05/17(火) 19:56:18
>>145
お手数おかけしましたー両方見れました。ありがとうございました。
ICOCAかわいいですねぇ いいCMだぁ


154 :119:2005/05/17(火) 23:29:04
わざわざ再うPありがとうございます
言われるまで気付きませんでしたW >比率

155 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 01:10:34
すぐ前にうpされてたのに…アロエロアのCM、再うpって頂けませんか?
お願いします OフZ

156 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 02:18:22
フリスキーのCMお願いします

157 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 06:03:57
ネスカフェの外国人女性がコーヒー飲んでるCMおながいしまする

158 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 18:35:23
プロポーションづくりのダイアナ(レオタード編)をお願いします。


159 :67:2005/05/18(水) 19:38:09
再うpしないでも私のより高画質版が某大手サイトでDL可能な状態になってますよ。
そういえばフリスキーも公開されてたね。

ネスカフェは素材はどこかに有ったはずなので探してエンコしてみるよ。

160 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 19:47:51
>>67=159
某大手ってどこですか?

161 :67:2005/05/18(水) 19:56:06
>>160
このスレにアドレス有るんで探してくださいな。

162 :160:2005/05/18(水) 20:09:52
>>161
見つかりました。ありがとうございます。

ところで1Mが表示されないのですが、どうしちゃったのでしょうか?

163 :67:2005/05/18(水) 20:20:59
このスレは前スレとは違う新規スレだから書くが、うpされているのは2001年ね。
1Mは閉鎖されたよ。
>>3
にも有るとおり、避けた方が良いネタなのでハッキリ書かなかったのだが。

164 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 20:21:39
もうその話はやめてくれ

165 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 20:23:00
>>163
スマソ
被ってしまったが>>162へのレスですた

166 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 20:34:10
>>152,156
フリスキー 15秒
最初のバージョンでは無いような気がするけど・・・
コクレン5〜10MB
番号:2115,パス:friskies

167 :152:2005/05/18(水) 21:00:01
>>166
頂きました、最初バージョンでしたよ。
ありがとうございました。

168 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 21:20:47
>>167
そのようですね
今2つ目撮れました^^;

2つ目
同じところ、同じパスでファイル番号:2119

169 :129:2005/05/18(水) 22:21:25
>>145
あのぅ・・・リクした者です
今気付いてDLさせて貰おうとしたのですが
既に流れてしまっているみたいでDL出来ませんでした・・・
申し訳ありませんがどうか再うpお願いします。

>>168
横からいただきました
乙です!

170 :152:2005/05/18(水) 23:53:51
>>168
新バージョンも頂きました。やっぱりぬこも チェルシー舞花さんもカワイイ
どうもありがとうございました。

171 :提供:名無しさん:2005/05/19(木) 02:55:54
>>169
1M

172 :美香 ◆RQ0Spv3q06 :2005/05/19(木) 05:18:16
☆ヽ(o_ _)oポテッ

173 :提供:名無しさん:2005/05/19(木) 09:41:51
『スニッカーズ食ってバスケして〜』のmpeg 誰か持ってますか?
うpしてもらえないでしょうか?よろしくお願いします!

174 :提供:名無しさん:2005/05/19(木) 13:25:24
>>173
1M

175 :提供:名無しさん:2005/05/19(木) 18:12:14
>>174
1Mってどこですか?
以前見つけたのですが、ページに繋がらなくなりました
ググッてもわからないのでお願いします

176 :提供:名無しさん:2005/05/19(木) 21:04:13
>>175
163を見れ。そしてその話はもう最後にしてくれや

177 :提供:名無しさん:2005/05/19(木) 22:38:31
>>169
再うpしました
ttp://g-on.jp/uploader/up030/src/30g-on0582.zip.html
pass:ocncm

>>144
横からうp、公園篇です
ttp://mata-ri.tk/up5/src/mata-ri5M0509.zip.html
pass:アロエ

ファンタ カメラマン篇
http://mata-ri.tk/up5/src/mata-ri5M0510.zip.html
pass:カメラマン
↑の前のバージョン(学校にヤギの大群が〜)を
うpしていただけないでしょうか?
よろしくお願いします。

178 :177:2005/05/19(木) 22:43:12
>>169
再うpの場所を間違えました
ttp://eternal31.com/cgi-bin/upload.html
のup3019です。スミマセン
パスはそのまま

どうもうっかりミスが多いなぁ

179 :155:2005/05/19(木) 22:44:26
>>177
アロエ公園編。頂きました。トンです。
遅レスになっちゃって申し訳ないですが
>>159=67氏もありがとうございます。こっちのアロエも頂きました。

180 :提供:名無しさん:2005/05/20(金) 00:22:31
片瀬那奈 花王・AUBE 15秒 MPEG2
ttp://number29.info/large/upload.php
6475.zip
pass AUBE

安良城紅 グリコ乳業・カフェオーレ 15秒 MPEG2
6476.zip
pass 紅

再生できない人はこれで
ttp://www.videolan.org/vlc/

181 :177:2005/05/20(金) 00:45:16
毎度乙
エクセレントですよ

182 :提供:名無しさん:2005/05/20(金) 01:48:41
>>177
再うpありがとうございます!
めちゃ感動です!!

183 :提供:名無しさん:2005/05/20(金) 20:06:28
>>180
滑り込みGJ!
最近どこもロダの流れ早いね

184 :提供:名無しさん:2005/05/21(土) 12:02:27
どなたか、モスバーガーのCMうpお願いします。
パオチキンのやつです。

185 :提供:名無しさん:2005/05/21(土) 14:12:23
>>184
今回は楽園じゃなく苺にうp。
11729.zip
パスは ニーパオ

できれば下げ進行がキボン


186 :提供:名無しさん:2005/05/21(土) 14:19:00
>>157
素材探したら外人女性が缶コーヒー飲んでるポッカのCMで
ネスカフェじゃなかった!勘違いしていた、すまん

187 :提供:名無しさん:2005/05/21(土) 16:13:39
>>185
乙です

188 :提供:名無しさん:2005/05/21(土) 17:28:40
このスレはサゲ進行なのでつか?

189 :提供:名無しさん:2005/05/21(土) 18:10:11
そうだよ

190 :提供:名無しさん:2005/05/21(土) 18:32:08
アクエリアスのCMで、最後に野球選手がフェンスを突き破っていくバージョンのを見て吹いたw
アレを録画したいんですけど、どこのチャンネルで放送してるかわかる方、ぜひ教えてください

191 :提供:名無しさん:2005/05/21(土) 22:04:33
荒らしと言われど消臭ポットがほしい。
ぷるぷるがほしい

192 :提供:名無しさん:2005/05/21(土) 23:33:22
>>185
アリガトン

193 :提供:名無しさん:2005/05/21(土) 23:54:07
>>157
NESCAFE Excella 15秒版
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1116685117.avi

>>190
いいともで何度か見たと思う


194 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 15:30:07
木村佳乃が出てる三井住友カードローンのCMをお願いします。

195 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 17:54:33
ぞろぞろサッカーボール追い掛けてるadidasきぼんぬ

196 :提供:名無しさん:2005/05/23(月) 00:53:00
>>190
アクエリアスじゃなくてコレじゃないスか?
DyDo D SPORTs MIU アマチュアスポーツ・ドキュメントA/B篇
ttp://www.kr4.net/exchanger/
ファイル番号:2255 pass:dydo
とりあえず確認の為うp
もしこのCMならDyDoですから「いいとも」でスね。
間違っていたらスミマセン。

>>194
三井住友銀行カードローン
ttp://mata-ri.tk/up5/src/mata-ri5M0578.zip.html
三井住友銀行 プロミス アットローン
ttp://mata-ri.tk/up5/src/mata-ri5M0576.zip.html
pass:sumigin

>>195
adidas 「オレによこせ。」 30秒
ttp://www.kr4.net/exchanger/
ファイル番号:2253 pass:adidas

197 :194:2005/05/23(月) 01:56:18
>>196さん
UPしていただきありがとうございます。
早速いただきました。

198 :提供:名無しさん:2005/05/23(月) 09:59:08
>>196
(・∀・)イイヨー、イイヨー

Dsports、おもろすぎる。
10回くらい繰り返し見てしまった。

199 :提供:名無しさん :2005/05/23(月) 11:49:54
リブ・タイラーの出ている森永のマウントレーニア カフェラッテのCMお願いします。
猫がピアスを見つけてくれるやつです。

200 :提供:名無しさん:2005/05/23(月) 12:37:12
>>199
うpしたよ。
ttp://up.isp.2ch.net/up/9753dbe919e2.zip

パスは マウントレーニア

201 :提供:名無しさん:2005/05/23(月) 13:11:07
「猫がピアスを見つけてくれる」を
「猫にピアスをつけてくれる」と誤読し
ネコに無理やりピアスをつけるとは
なんて酷いCMなんだと勘違いで憤っていたが
CMを見て安心した
(*´∀`)ネコd…
>>200
乙です

202 :提供:名無しさん:2005/05/23(月) 17:21:42
何この良スレ。ふざけてるの?

203 :提供:名無しさん:2005/05/23(月) 21:11:31
明治製菓のチョコのショパンと キンカンののど飴のペンギンアニメ(歌SAYAKA)
お持ちのかたいらしたらお願いいたします。

204 :提供:名無しさん:2005/05/23(月) 21:57:02
>>196
adidas頂きました。めちゃくちゃ感謝(*゚∀゚)=3ムッハー

205 :199:2005/05/24(火) 11:59:51
>>200
いただきました。ありがとうございます!
こんなに早くうpしていただき感激です。

206 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 12:41:25
仲間由紀恵のau着うたフル新CMキボン
仲間由紀恵withダウンローダーズってヤツです
よろしくお願いします

207 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 17:47:03
江口洋介さんの出てる東京三菱銀行のCM、アップしてもらえませんか?
手のひら静脈認証のカードのCMです。
よろしくお願いします。

208 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 18:30:41
>>186
いえ、わざわざ断り入れてくださってありがとうございます。

>>193
リク主です。しばらく見られなかったので、まだ残っているか
ドキドキでしたが、生きてました。どうもありがとうございます。

209 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 21:37:21
大幸薬品の正露丸のCM、どの番組でやってるか分かる方いますか?

210 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 23:05:39
>>206
仲間由紀恵withダウンローズ 30秒
ttp://www2.axfc.net/uploader/8/so/No_0146.zip.html
pass:ダウンローズ
>>207
東京三菱銀行
ttp://mata-ri.tk/up5/src/mata-ri5M0625.zip.html
pass:東京三菱銀行

211 :提供:名無しさん:2005/05/25(水) 00:00:13
>>210
横から頂戴いたしました。ありがとうございました!

212 :提供:名無しさん:2005/05/25(水) 05:25:03
>>210
リクエストにホイホイ応えてる人は画質に自信がある奴だけにしてくれ。
調子コイて早漏UPする奴に限って糞画質だから困ったものだ。
糞が先にUPされる事によって高画質なものが躊躇されUPされないんだよ。
いち早く神呼ばわりされたいクソUP厨が必死なのは解るが、その辺の空気を読んでくれ。
過去のものなら許容するが、昨日今日のリクエストは捕獲してる人も多いんだよ。
神呼ばわりされたくて必死な糞画質UP厨一匹の為に他の良画質が封じられるのはゴメンだ。

213 :提供:名無しさん:2005/05/25(水) 05:26:25
我は神なり!と言わんばかりに調子コイてるUP厨が多過ぎだ。
偉そうな割には画質がクソそのもので笑える。
基本的に住人・クレクレ・UP厨の画質共にレベルが低いスレだから安物DVDレコで通用すると考えて
我先にとUPする勘違い馬鹿が多いようだが、あまりにクソすぎて呆れるばかりだ。

せめて人様に見せれるレベルに達してからUPしろや。

214 :提供:名無しさん:2005/05/25(水) 06:45:41
>>212-213
( ´,_ゝ`)プ

>>210
(・ε・)キニシナイ!!

215 :提供:名無しさん:2005/05/25(水) 08:46:26
>>212-213
これどこからのコピペ?

216 :207:2005/05/25(水) 12:40:22
>>210
(゚∀゚)ヤター!
東京三菱銀行のCM、頂きました。
ありがとうございました。ホントありがとうございました。

217 :提供:名無しさん:2005/05/25(水) 13:28:28
>>210
ごっちゃんです、多謝!

218 :提供:名無しさん:2005/05/25(水) 18:52:36
>>212-213
このスレに神なんて字は見当たらないんだが。
お礼も強要じゃなく自然に出て来ているものだし。

神はEDV9000だけとでも言いたげだが本人か?
高価な機材揃えてTVに貼り付いてるアイドルオタが
神なんてキモ杉

>>2 を良く見て文句言う暇があるならUPしろ。
後先関係無くホントに良いなら評価されるもんだ。

219 :提供:名無しさん:2005/05/25(水) 19:00:20
蛯原友里がビキニで出演してる資生堂アネッサをお願いします。

220 :提供:名無しさん :2005/05/25(水) 22:12:26
>>218

>>212-213は結局動画を欲しがってるんだろ
だったらEDVとは違うと思うがね。



221 :提供:名無しさん :2005/05/25(水) 22:17:36
大体EDVがこのスレにアップするわけないし
自分のサイトでアップしてるからな
何だか218は無理やりEDVを悪者にしたいようだが
212-213=218なじゃねえの?


222 :提供:名無しさん :2005/05/25(水) 22:18:39
kichigaihahottoke

223 :提供:名無しさん:2005/05/25(水) 22:24:32
>>212-213
>基本的に住人・クレクレ・UP厨の画質共にレベルが低いスレ

お前が納得できる高画質スレを立ち上げればいいだろって。
低レベルと思うなら来るんじゃねえよ!
リク主が納得ならば良いんだよ。
ってか横から貰っておいて偉そうなこと書くんじゃねぇよ。
せっかく良スレになりつつ有るんだから邪魔するな。

224 :提供:名無しさん :2005/05/25(水) 22:25:43
dakarahottokette

225 :提供:名無しさん :2005/05/25(水) 22:28:04
212-213 は口だけ厨なんだから
自分でなんかアップ出来ねえだろ
機材とかも持ってないとみた。

226 :提供:名無しさん:2005/05/25(水) 22:28:43
>>223
せっかく良スレになりつつ有るのに邪魔だな・・・

227 :提供:名無しさん :2005/05/25(水) 22:28:47
212-213 nokotohamusisiro

228 :提供:名無しさん :2005/05/25(水) 22:30:47
>>226
223は悪くないんじゃねえの?
邪魔なのは212-213と218

229 :提供:名無しさん:2005/05/25(水) 22:33:56
荒しをスルー出来ないヤシは邪魔だって言ってんだろ。
自覚ねーのかよ

230 :提供:名無しさん :2005/05/25(水) 22:48:25
猫だいすきフリスキー

231 :提供:名無しさん:2005/05/25(水) 23:05:48
俺は
>>218,223
の意見は支持

>>212-213
の意見は不支持


232 :提供:名無しさん:2005/05/25(水) 23:24:23
>>221
の意見支持、アンチEDVの粘着じゃねえか

>>223
意見は真っ当なんだが荒らしを喜ばしてるから考えてくれ

233 :提供:名無しさん:2005/05/26(木) 01:21:25
う〜ん、なんかうpしづらいなぁ・・。

>>219
うよにうpしたよ。
パスは アネッサ
いつもと違う設定を試したのでチョイ重め
後、忘れずに今度も書いておこう。クソ画質だよ

No 29751
Keyword biadiu.k

234 :219:2005/05/26(木) 03:05:53
>>233
UPありがとうございます。
しかし・・・うよがあまりに重過ぎる(ダウソ完了まで5H以上・・・。)ので断念しました。
せっかくUPしていただいたのに申し訳ありません。

235 :提供:名無しさん:2005/05/26(木) 06:50:26
>>233
リクエストにホイホイ応えてる人は画質に自信がある奴だけにしてくれ。
調子コイて早漏UPする奴に限って糞画質だから困ったものだ。
糞が先にUPされる事によって高画質なものが躊躇されUPされないんだよ。
いち早く神呼ばわりされたいクソUP厨が必死なのは解るが、その辺の空気を読んでくれ。
過去のものなら許容するが、昨日今日のリクエストは捕獲してる人も多いんだよ。
神呼ばわりされたくて必死な糞画質UP厨一匹の為に他の良画質が封じられるのはゴメンだ。

236 :提供:名無しさん:2005/05/26(木) 08:28:18
>>3
荒らしは華麗にスルー

>>233
GJ!

237 :提供:名無しさん:2005/05/26(木) 16:46:15
>>233
板違いになるから詳しく書かないが、基本的に解ってないな。酷い画質だ。
もっと録画機材に金を掛けた方がいいと思う。
受信環境も見直したほうがいいよ。ブースターも最近安いし。

238 :提供:名無しさん:2005/05/26(木) 18:15:23
↓ >>237の神画質の動画&すんばらしい受信環境、録画機材発表

239 :提供:名無しさん:2005/05/26(木) 18:20:14
>>237
少なくともこのスレでは板違いって程でもないよ
せっかくだから詳しく解説してチョ
ブースターとか言ってる時点で正直どうかと思うんだけど、、、?

240 :提供:名無しさん:2005/05/26(木) 18:20:41


241 :提供:名無しさん:2005/05/26(木) 18:22:47
ところで>>233誰か落とせた?
それがチョト疑問

242 :提供:名無しさん:2005/05/26(木) 18:52:41
>>209
正露丸をやるかどうかは分かりませんが
CMNOWによると
月曜ミステリー劇場(TBS 月曜 21:00〜)※22:00からの枠
天才!志村どうぶつ園(NTV 木曜 19:00〜)
の2つで大幸薬品のCMをやっているそうです

243 :提供:名無しさん:2005/05/27(金) 00:35:28
ん〜〜〜〜
だから最近のは捕獲している人も多数いるからUPは様子見てからにしてよ。
高画質に自信あるならいいけど、そのレベルじゃいい迷惑だよ。
低画質が先にUPされると後の高画質がUPされないんだよ。

244 :提供:名無しさん:2005/05/27(金) 00:36:07
EDV乙

245 :提供:名無しさん:2005/05/27(金) 00:55:44
EDVは忙しいからこんなとこ来ませんw

246 :提供:名無しさん:2005/05/27(金) 03:49:58
>>241
やっと落とせたよ!


247 :提供:名無しさん:2005/05/27(金) 05:28:11
>>243
何をもって「高画質」なのか、具体的なスペックを挙げろよ。
現物うpして「ホレ!」つーんじゃなくて、エンコ時のデータとか
使ったアプリとか環境の詳細をならべりゃ、
おまいがケチつけてる相手だって、それに合わせる技量が身につくだろ。

248 :提供:名無しさん:2005/05/27(金) 06:05:25
>>247
禿同
ただの批判だけじゃ分からん。具体的に書いてもらわないと

249 :233:2005/05/27(金) 06:41:12
俺も知りたいな。
決して最高画質とは思わないけど、それなりの品質は保っていると思ってるし。
それに今回は、いつもの地上波アナログじゃなくて初の地上波デジタル素材
だったんで色々と設定を何時もと変えたしキャプ法についてはEDVや他サイト
を参考にやってる。
再うpしたって良いぞ。

250 :提供:名無しさん:2005/05/27(金) 07:01:45
荒らしは華麗にスルー


251 :提供:名無しさん:2005/05/27(金) 07:06:50
画質うんぬん言う奴は簡単だよな。
説明もうpも何もせずただ貶すだけ。

252 :246:2005/05/27(金) 07:43:21
>>233>>249
礼を言うの忘れてたぁ リク主じゃないがありがとね!



よーし 画質がどーのこーの言うなら皆でうpしてどのレベルなら満足出来るか基準を
作ろうじゃないか。お前がうpしろと言われるのは目に見えてるからまずは俺から
http://up3.sakura.ne.jp/src/up0026.zip.html
PASS i-mju

253 :提供:名無しさん:2005/05/27(金) 21:47:53
>>252
かなりきれいだなこれくらいあれば十分だと思う

254 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 03:50:20
>>233>>249
どうしてもDL出来ないので再うp希望
(物は持ってるんですが、参考に見てみたいので)

>>252
これだけ良品だと誰からも文句出ないね
ところで、上左右はクリップされてます?
それともキャプ状態そのままですか

おそらく
>>252がデフォになれば誰からも文句は無いと思うけど

一人がすべてのリクに答えるのは無理な話で
各人がきままにうpすればいいと思うのは
俺だけかな…

255 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 05:27:00
>>252
15秒で15MBって馬鹿か?
しかも色が薄いし話にならんな、こんなもんは。


極端なんだよ頭悪いボケだな。
エンコスキルのない厨か?

256 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 05:48:10
>>255
うるせー!
だったらテメーのを晒せ!!
文句だけなら誰でも言える!

257 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 05:52:34
確かにでかすぎ。
しかし、255の助言があればこのスレのエンコスキルは上がるだろう。

258 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 06:05:50
私も負けずにうpしてみました。
ttp://puka-world.com/upload/img-box/1117227743346.zip

259 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 06:15:07
貶しながらうpしている人なんて、見たことないでしょ。
こういう人は、画質にケチつけてるんじゃなくて、
貶して相手の気分を害するのが目的なだけなんだよ。
ネタはなんでもいいんだよ。画質求めてたくせに、>>255
今度は容量にケチつけはじめたでしょ。バランスがとれれば、
次は法的なことだの、そもそもCMを録画する暇がどうのとか、
言い出すだけだって。この手の人は完全無視しようよ。

260 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 08:41:27
荒らしは華麗にスルー

261 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 09:53:42
>>258
全体的にいいと思う(画質・音質・サイズとも)でも…

おそらくaviutlでリサイズ(640x480)してから
TMPGencに渡してるんだと思うんだけど、
ちゃんとアス比を変更してやらないと1:1のままエンコしちゃってるよ
アス比の影響を受けないコーデックだったらそれでいいかもしれないけど
mpeg2だったら4:3にしないと大変なことに…

いままでこれで大量に制作してたなら…(´・ω・) カワイソス


262 :こちらのほうがいいのかな??:2005/05/28(土) 10:55:22
au by KDDI 『CDMA 1x WIN/着うたフル』 (ダウンロード篇)?
仲間由紀恵氏の出ているCMをお願いします。仲間由紀恵withダウンローズのやつです。

月曜日 NTV系 20:00〜20:54 世界まる見え!テレビ特捜部
月曜日 C X系 22:00〜22:54 SMAP×SMAP
火曜日 NTV系 19:58〜20:54 踊る!さんま御殿
火曜日 C X系 22:00〜22:54 みんな昔は子供だった。
火曜日 TXN系 22:00〜22:54 日系SP・ガイアの夜明け
水曜日 C X系 22:00〜22:54 水10!
木曜日 TBS系 20:00〜20:54 うたばん
木曜日 ANB系 21:00〜21:54 富豪刑事
木曜日 C X系 22:00〜22:54 優しい時間
金曜日 ANB系 20:00〜20:54 ミュージックステーション
金曜日 NTV系 21:03〜22:54 金曜ロードショー
土曜日 TBS系 22:00〜23:24 ブロードキャスター
日曜日 C X系 19:58〜20:54 ジャンクSPORTS
日曜日 C X系 22:30〜23:45 EZ!TV

です。よろしくおねがいします。

263 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 11:24:31
とりあえずログ読め

264 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 12:16:08
>>252>>258
両氏とも音が良いですね
やっぱDVDレコで録っているのでしょうか?

265 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 12:58:43
>>262
結構流れてるので、とっくに捕獲済みだよ。
よろしければどうぞ。

国連ex3082
pass=1111

266 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 14:17:41
石原さとみのポッキー誰かお願い!

267 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 15:19:15
258のアス比だけ変更してみました
ttp://puka-world.com/upload/img-box/1117260832251.zip

268 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 15:32:06
でっていう

269 :こちらのほうがいいのかな??:2005/05/28(土) 18:45:52
>>265
あれれ!!
すいません。気がつきませんでした。国連exってなんでしょう・・・

270 :こちらのほうがいいのかな??:2005/05/28(土) 18:57:31
国連exはわかりましたが。。ファイルが無くなってました。。

もう一度お願いします。すいません

271 :こちらのほうがいいのかな??:2005/05/28(土) 19:05:20
すいません場所は分かりましたしダウンロードしたのですが


041009 プレーオフ2ndダイエー戦 中島同点野田逆転2者連続HR!!.avi


が入ってました。。。

272 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 19:07:12
>>270
http://www.kr4.net/extreme/
中身を見てがっかりしたよ

273 :272:2005/05/28(土) 19:08:52
もう見てたのか。そういう事だ 騙されたのな

274 :提供:名無しさん :2005/05/28(土) 19:24:22
渡る世間は鬼ばかりw

275 :こちらのほうがいいのかな??:2005/05/28(土) 19:33:32
はぁあ

騙されたとは思ってないです。誰かアップしてください!

276 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 19:34:53
とりあえずログ読め、アホ

277 :こちらのほうがいいのかな??:2005/05/28(土) 19:37:24
これでよろしいでしょうか?

278 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 19:58:49
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1117033279/

279 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 21:00:06
>>277
意味不明

280 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 22:04:36
Dewキボンヌ

http://www.asahibeer.co.jp/web-service/asahibeer/bbs/dew/bbs.wsp.html?CMD=onPass

281 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 08:00:36
このスレってクレクレとリクエストしてる奴が大量にいる割には
UPされても礼や感想を書き込む人が殆どいないよな。
せっかくUPしても2〜3人しか反応ない。

2〜3人しか落としている人がいない訳じゃなく黙々と落として何の書き込みもしない連中が大量に生息してるんだろうな。
小遣い渡しても礼も言わず黙って受け取る躾けの悪いガキを思い出す。
いや、喰うだけ喰って何の芸もしない家畜と言ったほうが例えがシックリくるな。


クレクレと五月蝿い割にはUPしても反応無し。
               ||
ブヒブヒと五月蝿い割には餌を与えても芸も無し。

282 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 08:10:36
そんなことでグジグジ言うならうpするのを止めればいい。

283 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 08:12:47
落としたヤツみんながみんな書き込みされても困るがなー

284 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 08:24:30
お礼を強要するようなうp人はいなくなって貰った方がスレの為だな。

285 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 08:25:24
>>282
グジグジ言ってるのではない。
礼儀が無いと言っているんだ。


>>283
そんな極端な話をしてないだろ。
ワカラン野郎だな。

286 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 08:26:11
>>284
強要じゃない、礼儀が無いと言っているんだ。

287 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 08:29:42
すげー
画質どうこうの次はこれかよw

288 :提供:名無しさん :2005/05/29(日) 10:04:15
荒らしは華麗にスルー

289 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 10:19:58
荒らしはカレーにする。

290 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 10:48:04
今日はカレーにする。

291 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 10:50:30
ワザと煽っている訳ですからレスしたら負けですよ
ここの住人耐性無さ杉

292 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 11:04:27
このスレだけが生きがいの乞食が数匹いるんだろうな。
必死すぎて笑える。
今時キャプチャー環境なんぞ僅かな金額で揃うだろうに。
何で自分で捕獲しようと思わないのかなぁ。

そこまで貧乏なのですか?

293 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 13:48:13
・・・高画質でなくてもうpしていいですか?

294 :提供:名無しさん :2005/05/29(日) 14:25:17
うえるかむ

295 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 16:25:59
アップローダー各位、ご苦労様です。
これからもどうぞがんばってアップロード、よろしくお願いいたします。

私は80年代初期からの古いCM素材を山のように持っていますが、
エンコ、アップロードできません。
仮にアップロードしても「けなされてショボーン」となるのがオチです。
自信を持ってアップロードできる環境が整い次第、試行アップロードいたします。
平成時代のCMは興味がないので、ほとんど保存していません。
大量のCMから特定のCMを探すのはできません。

296 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 16:46:32
自信がついてきた時期の方が、叩かれた際のショックは大きい
どの道(ここに限らず)どこでも粘着叩き・煽りの類は後を絶たないので
やる気ならエンコ初心者のウチからうpして耐性をつけていく方がいいよ

と、いちダウンローダーは思いました

297 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 02:27:26
つーか、他人の環境で調整されたデータなんてキモくて保存したくないっつーのはオレだけだろうか。
まともなキャプボでさえあれば、MPEG2で素のデータもらった方が気分的に安心できる。
aviも素のデータならいいけど、非可逆圧縮系はイラネって感じ。

298 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 02:54:56
>>297
今時キャプチャー環境なんぞ僅かな金額で揃うだろうに。
何で自分で捕獲しようと思わないのかなぁ。

そこまで貧乏なのですか?

299 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 07:51:07
MPEG2で素のデータもらった方が気分的に安心できる。
MPEG2で素のデータもらった方が気分的に安心できる。
MPEG2で素のデータもらった方が気分的に安心できる。



偉そうな乞食でつね

300 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 08:33:49
>>298
アナログのキャプボ自体はMTVX2004とMTVX2004HFとSAA7130の3つがあるけど、まぁWHFは買えないから貧乏だろうな。

>>299
と゜うした?
ソフトエンコしか知らないのか?

301 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 08:53:46
そろそろスレ違いになるからやめてください

302 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 17:13:39
このスレってクレクレとリクエストしてる奴が大量にいる割には
UPされても礼や感想を書き込む人が殆どいないよな。
せっかくUPしても2〜3人しか反応ない。

2〜3人しか落としている人がいない訳じゃなく黙々と落として何の書き込みもしない連中が大量に生息してるんだろうな。
小遣い渡しても礼も言わず黙って受け取る躾けの悪いガキを思い出す。
いや、喰うだけ喰って何の芸もしない家畜と言ったほうが例えがシックリくるな。


クレクレと五月蝿い割にはUPしても反応無し。
               ||
ブヒブヒと五月蝿い割には餌を与えても芸も無し。

303 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 18:08:13
あげる側からすれば、むしろどうでもいい。
何人落としたから何人礼を書き込まなければならないとか、キチガイでもあるまいし、いちいちそんなこと気にしてねぇよ。
礼がほしけりゃブログでも作ってオナニーしてろって。

304 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 18:19:26
そろそろアク禁の時期かな

305 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 20:49:49
>>303
オナニーではない。
礼儀が無いと言っているんだ。

306 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 21:10:37
代表的な荒らしの例
・ピーポー君のAAをコピペする。
・エバラのCMのUPを希望する。
・消臭ポットのCMのUPを希望する。
・高画質のキャプを希望する。(UPされたCMの画質をけなす)
・同じ書き込みをコピペしまくる
・「このスレって権利関係クリアしてるんだよね?もしかして無断でうpしてんの?」
 というような書き込みをする。
・>>xxx 1M という書き込みをする。(1Mは閉鎖した)

上記の書き込みをする人物は数スレ前から荒らしを繰り返している常習犯なので
このような書き込みにはスルーしてください。
またこれ以外の書き込みでも荒らしと思われるものはスルーしてください。

307 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 21:41:46
俺は礼は有っても無くても良いし、強制はしたくない。
ただ落とせたのかは知りたいね

308 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 22:01:23
この手のスレはIDの出る板に移動するほうがいいのかも
もしくはゲーム系と同じく避難所設置とか

309 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 23:10:33
>>300
>>302
>>303
>>308

UPしてから偉そうに語れや。
あげる側からすれば、
とか言われても説得力ないんだよカス

310 :308:2005/05/30(月) 23:18:24
うpの有無はこのスレの参加条件ではないんだけどね
俺ルールを通したいなら自サイトでどうぞ

311 :提供:名無しさん:2005/05/31(火) 23:26:37
このスレってクレクレとリクエストしてる奴が大量にいる割には
UPされても礼や感想を書き込む人が殆どいないよな。
せっかくUPしても2〜3人しか反応ない。

2〜3人しか落としている人がいない訳じゃなく黙々と落として何の書き込みもしない連中が大量に生息してるんだろうな。
小遣い渡しても礼も言わず黙って受け取る躾けの悪いガキを思い出す。
いや、喰うだけ喰って何の芸もしない家畜と言ったほうが例えがシックリくるな。


クレクレと五月蝿い割にはUPしても反応無し。
               ||
ブヒブヒと五月蝿い割には餌を与えても芸も無し。

312 :???:2005/06/01(水) 01:52:17
この話、まるで、おっちゃんの愚痴だぜ。
まー、あいつはレスにこだわり杉。
いまどきのガキが礼などできるかよ。家畜と同じ302/311が実感だぜ。

313 :提供:名無しさん:2005/06/02(木) 00:49:00
香里奈の出ているボシュロムのコンタクトレンズと杏露酒のCMをUPしていただけませんか。
どうぞよろしくお願いします

314 :提供:名無しさん:2005/06/02(木) 02:51:35
>>313
1m

315 :252:2005/06/02(木) 07:01:24
>>313
http://up1.sakura.ne.jp/src/up1307.zip.html
PASS karina


ペグ2VBRでもよかったんだけどCODECを変えて色もちょっといらってみた
どーですかー?ってか前のはそんなに薄いかなぁ

316 :提供:名無しさん:2005/06/02(木) 07:20:18
アイクの「忘れな〜いで お金よ〜りも 大切なものがある〜♪」ってCMないでしょうか。
お持ちでしたら、うpお願いします。m(_ _)m

317 :提供:名無しさん:2005/06/02(木) 11:45:16
既にうpされてるけど折角、新設定試してみたからうpしてみる。
画面サイズを320*240から480*360にしてみて他にも色々と変更してみた。
640*480はペグ2のために取っておくことにした。
地デジ素材第弐弾

国連PLUS 3789 DLパスは karina
解凍のパスは ボシュロム

>>315(252)
今度はまた軽量化しましたね〜、

318 :提供:名無しさん:2005/06/02(木) 12:59:44
>>313
続いて杏露酒15秒ね

国連 Exchanger 2584
ダウソパスは karina
解凍パスは 杏露酒

319 :提供:名無しさん:2005/06/02(木) 16:28:46
>>316
そりゃディックだわ
解凍パスはディック
http://puka-world.com/upload/img-box/1117696981368.zip

320 :提供:名無しさん:2005/06/03(金) 10:42:23
録画機材環境を向上しろ。
画質が全体的に破綻しているぞ、色滲みも酷いしボケてるしベッタリした感じも非常に不愉快だ。
安物のDVDレコをソースにしてるのか?元々のレートが低いなら話にならんぞ。
貧乏人は調子コクなよ。
エンコも酷いな。
神呼ばわりされたくて我慢できずにUPしまくるのは幼い証拠だぞ。
まず基本を学べ。そして試行錯誤し色々試して自分なりに良エンコスキルを身に付けてからUPしろ。
お前のはとても人に見せられるレベルじゃないんだよ。

321 :提供:名無しさん:2005/06/03(金) 17:05:47
うっせハゲ

322 :提供:名無しさん:2005/06/04(土) 02:04:03
プチシルマのCMをUPしてください

323 :提供:名無しさん:2005/06/04(土) 02:32:46
>>322
http://www.leda.co.jp/info/movie/cm30.wmv

324 :提供:名無しさん:2005/06/04(土) 03:17:00
松浦亜弥のパピコCMをUPしてください

325 :提供:名無しさん:2005/06/04(土) 03:43:40
>>324
http://www.glico.co.jp/ice/cm_04/movie/mov/papico_bb.wmv

326 :提供:名無しさん:2005/06/04(土) 08:33:13
>>325
天然ボケ乙

327 :提供:名無しさん:2005/06/04(土) 10:45:00
バスタオル姿の松浦ですよ
パピコCM

328 :提供:名無しさん:2005/06/04(土) 15:24:02
美波の永谷園、梅干飲みたいのCMをUPお願いします!

329 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 23:17:45
永谷園・梅干飲みたい 15秒 mpeg2
ttp://casmount.no-ip.org/~eroo/src20/2eroo1829.zip.html
DL&解凍pass 美波

再生できない人はこれで
ttp://www.videolan.org/vlc/


330 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 23:41:28
乙です

331 :sage:2005/06/06(月) 02:55:35
チェ・ジウの「キシリトールのど飴 2つの世界篇」のCMのUPをお願いします。

332 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 09:23:03
>>329
サンクス!

333 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 21:01:34
ちと停滞気味なのでキボンしてみる

NESCAFE Excella 15秒版がうpされてて、見たらエロくてよかった
もし、30秒のを録ってる人いたら、それもうpしてほすぃ・・・

334 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 07:40:09
>>318
杏露酒いただきました。どうもありがとう!
このCM可愛くて好きです。まだあって本当によかった。

335 :提供:名無しさん :2005/06/08(水) 12:18:05
西原亜希さんとペンギンの出ているJR東日本 SuicaのCMの30秒バージョン、
録画している方がいらっしゃっいましたらUPお願いします。

336 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 22:21:38
東京海上日動火災、自動車保険「トータルアシスト」のCMをお願いします
先程、テレビ朝日「日本−北朝鮮戦」の終了後に流れた90秒CMです。
よろしくお願いします。
http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20050604102929/Nikkan_p-et-tp0-050604-0007.html

337 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 22:37:39
ジャニーズはやばいんじゃないの

338 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 22:37:48
>>336
俺もホシイス
キムタクが気絶するとこで思わずワロタ
お願いしますm(_ _)m

339 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 23:48:38
>>335>>336
今日はその録画だけのためにマウスに片手にサッカーみてました…かなり引っ張ってましたよね。
今朝の新聞でもCMの広告まで出してたんで、持ってる人は多いと思うよ。
でもジャニーズは厳しいんですよね… どうしたものか。。
「吾郎の交通事故」…よくやらせたな、と。ワロタ。
過去の記憶が(ry

340 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 23:53:55
出来ればうpお願いします<(_ _)>

341 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 01:23:49
>>337
むしろジャニだからうpする価値がある

342 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 02:38:23
>>340
ヌー速から持ってきたのがSMAP板にあったよ。

343 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 15:39:39
>>342
おおうdクス!

344 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 15:43:59
あれ、aviのwmv9じゃん・・・

345 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 16:12:12

動画上がる
 ↓
希望者感謝する
 ↓
関係ないヤシがケチつける

346 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 19:01:30
動画上がる
 ↓
関係ないヤシがケチつける
 ↓
関係ないヤシがケチつける
 ↓
関係ないヤシがケチつける
 ↓
職人擁護レス
 ↓
希望者感謝あまりしない

今こんな感じ

347 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 19:05:56
セクシービーナスのCMの動画お持ちの方いませんか?

348 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 19:53:46
windowsの失恋ソンガーお願いします

349 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 20:08:35
>>329
どーも低質が改善されていないね。
とりあえず高いレートで捕獲する事、受信状態を改善する事だね。
ゴースト軽減させようと必死コイてフィルタを駆使させても粗が出て酷いものになってるよ。
受信状態を改善する方が近道だね。

低レートで捕獲した破綻してるソースも上手くエンコすれば綺麗になると勘違いしていないか?
元々が糞なんだから、どーがんばっても糞にしかならんぞ。
高レートでキャプチャー出来る機材を揃えろ。DVDレコみたいな低レート家電で調子に乗るなって。

350 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 20:16:39
セクシービーナスってなに?
もう少し詳しく

351 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 00:06:57
ちょっと前まではどんどんうpしてくれてたのに
一気に寂れたなぁ
うp職人帰ってきてくれないかな…

352 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 01:07:19
能書きタレるバカがうっとおしいんじゃね?
いくつかリクエストしたらうpしてくれるかもよ

353 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 07:31:59
うpする人>>>>>>>>>.........>>>>>>>>>>>>>うpもせず、画質に文句言う人

354 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 13:00:32
公共広告機構の公共マナーが捨てられている ttp://www.ad-c.or.jp/data/vol1/1991/1991.htmlの動画
どなたかうpお願いします


355 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 19:34:51
これまだ欲しい人いるのかな。
オレもお気に入りのCM。でもこれってもう捕獲できないんだっけ?

JR東日本スイカ15秒バージョン(西原亜希+ペンギンくん)
ttp://takabous2.hp.infoseek.co.jp/cm/JR-Suica_15s.mpg

JR東日本スイカ30秒バージョン(西原亜希+ペンギンくん)
ttp://takabous2.hp.infoseek.co.jp/cm/JR-Suica_30s.mpg

356 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 20:16:03
>>355
おいしくいただきました
ありがとうございます

357 :335:2005/06/10(金) 20:23:29
>>355
いただきました。ありがとうございます。
15秒verは何度か見かけたんですが、30秒verには一度も遭遇してなかったので
とても嬉しいです。 ペンギン萌え(*´∀`)
 

358 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 20:23:51
>>355
頂きました
クリッピングはしない派ですか?

359 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 21:03:13
どちらかというとウンコは流さない派です

360 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 02:43:40
どちらかというとすぐに下ネタに走る人は嫌い派です

361 :please tell me:2005/06/11(土) 04:47:18
各位に意見と質問があります。
元素材がVHS3倍録画の場合、どうあがいても高画質エンコは無理なのは承知。
でも、あがいてみる場合、
エンコードソフトとキャプチャボードの名前、メモリ容量、
CPUのパワーと本体メモリ容量などは
どういうセッティングにすればよいのでしょう?
また再生デッキが劣悪で上下に虹色ノイズが出たり、
デジタル&マニュアルトラッキングをどう調節しても
画面の下半分に特定の位置にノイズが走るトラブルの回避方法、
素材が古くてモノラル音声で高音が伸びてない場合をスッキリした音にする方法
こんなエンコ初心者にエンコ板のような専門板では難し過ぎるので、
このスレで教育していただけると助かるのですが。
20年前のVHSカセットはトラブルが多いので助けて下さい。

プロ用VHSデッキはテープがヘッドに当たるテンションなど変化させて
トラッキング補正を強力に仕掛けることが可能なのでしょうか?
もしそうならヤフオクでたまに出るプロ用デッキで再生させてエンコするよう
入札も考えますので、よろしくお願いいたします。

362 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 05:25:51
画像安定装置(ビデオスタビライザー)をデッキとPCの間にかませてやれば
ある程度綺麗に取り込めると思うよ。画像安定装置とデッキはS端子付きを選んでね。
キャプチャーボードはカノープス選んどけば間違いないんじゃないかな。俺は持ってないけど。
それか性能の良いD-VHSからIEEE1394経由で取り込むか。
プロ用の事は分かりません。

ってかDTV板に行ったほうが良くない?あっちの方が専門だよ
http://pc8.2ch.net/avi/

363 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 11:51:39
希望のCMが確実に見られる(録画できる)よう、提供番組やスポットの時間帯を教えあうスレって無くなった?
探してるけど見付からない…orz

364 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 12:18:32
1000いって終わったようですね
別にここで教えあってもいいと思う
似たようなスレが二つある訳ですし
そこんトコどうスか?>all

365 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 14:01:07
CMNOW見ればすむことだろ

366 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 20:12:57
>>364
全く無問題
むしろありがたい

367 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 20:27:24
だな

368 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 22:51:18
ハゲ髭デブさもしい目付きのキモい声、CMだってエキストラだって駄目

369 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 02:40:36
ワニの散歩とかしてるお酒のCMきぼんぬ
キリンやトラも出てくるやつです

370 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 03:26:20
>>369
http://up2.sakura.ne.jp/src/up2116.zip.html
PASS KAHLUA

371 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 11:45:14
乙です!

372 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 17:22:06
>>370
サンクス頂きました。
プールに鯉も泳いでたんだ

373 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 21:17:29
パピコ 公式のとは別バージョン
6月2日の深夜(3日)に放送された分
http://up1.sakura.ne.jp/src/up1810.zip.html
解凍パス→ちゅうちゅう


374 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 21:26:54
パスが通りませぬ

375 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 22:09:31
俺も駄目だわ

376 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 22:10:23
ちゅうちゅう→CHUUCHUU

377 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 22:13:53
>>376
だめぽ

378 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 22:14:44
小文字だた

379 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 22:17:52
通った!
パスは chuuchuu だね!

380 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 00:35:49
乙ちゅうちゅう

381 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 10:43:44
>>373
色が滲んでるし、ボケてるし、全体的に低レート破綻してるね。
これはちょっと酷いね。
もう少しエンコの知識を見に付けるべき。
よくもこんなもんを晒す気になったね、自分なら恥かしくて出来ない。
その勇気だけは評価する

382 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 11:59:33
>>373
あちこちで捕り逃してたので素直に嬉しい。サンクス!

383 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 21:31:54
>>373
神!ありがとさんどす。


384 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 21:59:11
一色紗英のピエヌのCM持っている人いませんか?

385 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 07:07:58
兵庫県、またはその周辺にお住まいの方。
佐藤江梨子の兵庫県知事選挙のCMのUPをお願いします。
関東に住んでいるので観ることすらできません。

386 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 13:05:51
age

387 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 19:07:14
マークX
ist
passo
TOYOTA MORE THAN BESTシリーズ
持っていたらアップしてほしい。

388 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 02:20:51
三洋ファンヒーター CFH-S-221 回収CMの本物が発見されたようです。

389 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 16:51:55
アーバンコーポレーション

のCMをよろしくお願い致します。

390 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 00:00:00
1回きりの放映だった、香取慎吾のオムロン カラダスキャン 60秒
持っている方いらっしゃればお願いします。
東海90秒CMではありません。

391 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 19:05:49
永昌源の杏露酒のCMが流れる時間帯・提供番組を知ってる方がいましたら教えて下さい。
あと、マスターカードの『ちょっと進んだ生活編(?)』はもう流れていないのでしょうか?
サイトで見られるのは知ってるのですが、できれば録画したいと思っています。
ちなみに当方は東北在住です。情報よろしくお願いします。

392 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 20:18:59

使えるエルエル使えるエルエル・・・
の旭化成のCMをお願いできませんか?

テレ東の伊藤家にCMが入ってました。

393 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 22:40:06
>>391
本屋行ってCM Now見てこい
一覧表になかったらスポットCMだから時間帯は特定できない

394 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 00:08:17
>>393
アドバイスどうもです。
CM NOWは見たんですが、提供がわかっても欲しいバージョンをなかなか拾えないんですよ。
正直、近くに住んでる方の目撃情報の方があてになりそうな気がしてしまいまして。
気長に狙うしかないですかねorz

395 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 06:21:12
Fanta!プリーズ

396 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 11:05:15
>>395
グレープ?オレンジ?

397 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 12:48:37
ゴールデングレープ


398 :392:2005/06/22(水) 13:01:35
キターーーーーー

昨夜旭化成に要望出したら、今日昼12:51に


※※様

サランラップ ホームページ事務局です。
このたびはお問い合わせありがとうございました。
お問い合わせのCMについてですが、本日よりサイト上で
ご覧いただけるようになりました。
http://www.asahi-kasei.co.jp/saran/cm/
を、どうぞご利用ください。

今後も弊社製品とCMのご愛顧よろしくお願いします。

<<<<<<<<<<<<<<<<<<
サランラップ販売(株)
サランラップホームページ事務局
>>>>>>>>>>>>>>>>>>



旭化成凄いなぁ。塩素入ったラップは嫌いだけど

399 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 14:45:58
すげーなw旭化成がすきになったww

400 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 14:49:37
イヒ

401 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 21:44:35
アロマブラックのレッサーパンダ編風太くんのCMをお願いしたいのですが。

402 :392:2005/06/22(水) 22:04:21

旭化成、あらかじめ用意してあったかのうような素早さだ・・・
それとも午前中いっぱいかけて作ったのかな

まぁこれ以上はスレ違いなので失礼。


てかこのCMを語るスレはないのか・・・
学問理系のほうの旭化成スレは、4で停滞してるし。

403 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 02:50:02
>>398
このCM面白い。

404 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 13:03:31
どなたか。ホットペッパーのCM持ってないですか?
持ってたらうpしていたらけませんか?

405 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 16:09:43
「居酒屋クーポン♪」、俺からもお願いします。m(_ _)m

406 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 17:23:32
ハウス六甲のおいしい水で阪神の今岡バージョン
お願いします!!関東なので見れません!!
野球板でお願いしても面倒なのか、やってくれません!!!
でも2ch暦浅いので、うpの仕方、よく分からないのですが・・・
とりあえずお願いします!どうしても今岡見たいんです!

407 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 01:55:24
∩(゚∀゚∩)age

408 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 02:05:32
>>406
そんな君のために↓が何とかしてくれるそうだよ。

409 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 03:32:54
よっしゃ まかせとき!

>>385
http://up1.sakura.ne.jp/src/up2197.zip.html
PASS SATOERI

>>406
http://up1.sakura.ne.jp/src/up2198.zip.html
PASS IMAOKA

410 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 11:05:24
ブラボー

411 :385:2005/06/26(日) 14:26:43
>>409
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ありがとう。期間限定だし、地域限定だし、諦めていた。
あなたは、ネ申です。あなたに多幸あれ!

412 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 09:10:22
>>405
居酒屋クーポン♪です。

http://www.hotpaper.jp/doc/cm/movie/103.wmv

ちゅ〜か、ホットペーパーHPにあるけどね。


413 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 10:54:04
ttp://www.hotpepper.jp/doc/cm/

414 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 11:47:44
>>409


415 :406:2005/06/27(月) 22:23:59
>>409
ありがとうございます!!!!!!

416 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 05:16:40
今放送されている山口智子が出ているスクラッチのCMを持ってる方
うpしていただけないでしょうか?

417 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 08:56:14
>>412-413
ありがとうございます!!
HPで見れるとは、盲点でした。

418 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 18:52:27
「喜んで」編が好きだな。

419 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 22:03:45
30日にTBS系で放送するドラマ「27歳の夏休み」の提供枠で、
1回きりの爽健美茶の90秒CMが流れるそうです。
キャプチャお願いします。

420 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 22:07:49
↑キャプチャ&UPをお願いします

421 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 01:58:48
>>420
とりあえず予約した。
Uプするかは見てから…

422 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 09:19:53
玉木宏の名古屋鉄道「ミュースカイ」 のCMお願いします
名古屋限定みたいなのでキャプできないんです。。。

423 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 23:54:21
>>419
どうせ矢田ちゃんの出ないやつだろ
前の花王みたいに。

424 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 18:33:56
>>416
http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php
ファイルNo・18612に上げましたよ!


425 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 19:09:22
>>424
おおっ、これですこれです。
どうもありがとうございました。

426 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 19:17:47
乙パイ

427 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 23:10:04
>>423
矢田さん目当てではありません

428 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 02:57:03
インテルのサボテンきぼんぬ。

429 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 06:33:39
爽健美茶90secのうpないの?


92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)