2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外国人】CM動画キャプチャ依頼スレ10【排除対策】

1 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 00:29:24
ここは「外国人排除対策」という言葉の使い方に問題があるということが分からない馬鹿どもが
現行放送CMのキャプチャ&UPを依頼するスレッドだ。

キャプチャを依頼する場合は、そのCMが流れる番組名(又は時間帯)など、
知っている情報を出来るだけ詳しく書くように。
これを怠った場合は放置される。
また、どんなCMでもいいので、30秒CMを見かけた人は、そのCMの情報を書き込むと喜ばれる。
>>2-5あたりはちゃんと読むように。

必ずリクエストが答えられるわけではないので、なるべく自分でビデオなどに録画するように。
粘着荒らしや粘着コピペ等は徹底放置。

ゲームのCMのリクエストやアップなどは、
http://jbbs.shitaraba.com/game/13562/ の★ ゲームの動画やTVCMのスレ!!★で。

このスレには、キャプチャーボードを持っていない人でもCM動画を手に入れられ、
キャプチャーボード持ってる人はCMの情報を手に入れられる可能性がわずかだが残っている。

<関連リンク>
1Mのホ〜ムペ〜ジ 【閉鎖】 ttp://kotieauk.ddo.jp/ -> [ 離れ ] 
2001年お宝の旅 【外国人排除対策済】 ttp://www.2001otakara.com/
アップローダーリンク集 1rk ttp://members.jcom.home.ne.jp/1rk/

2 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 00:30:14
▼過去スレ
CM動画キャプチャ依頼スレ
http://tv.2ch.net/cm/kako/1046/10465/1046525753.html
CM動画 キャプチャ依頼 スレ2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1051021027/
CM動画 キャプチャ依頼 スレ3
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1058014710/
CM動画キャプチャ依頼スレ4
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1067520660/
CM動画キャプチャ依頼スレ5
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1078686409/
CM動画キャプチャ依頼スレ6
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1086975317/
CM動画キャプチャ依頼スレ7
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1092907291/
CM動画キャプチャ依頼スレ8
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1099574259/
CM動画キャプチャ依頼スレ9
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1106460800/

3 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 00:31:51
代表的な荒らしの例
・ピーポー君のAAをコピペする。
・エバラのCMのUPを希望する。
・消臭ポットのCMのUPを希望する。
・高画質のキャプを希望する。(UPされたCMの画質をけなす)
・同じ書き込みをコピペしまくる
・「このスレって権利関係クリアしてるんだよね?もしかして無断でうpしてんの?」
 というような書き込みをする。
・>>xxx 1M という書き込みをする。(1Mは閉鎖した)

上記の書き込みをする人物は数スレ前から荒らしを繰り返している常習犯なので
このような書き込みにはスルーしてください。
またこれ以外の書き込みでも荒らしと思われるものはスルーしてください。

荒らし報告やレス削除依頼はこちらで。
報告や依頼なんて簡単ですからこのスレを崩壊させたくない人は是非どうぞ。
cm:広告・CM[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060263060/
★テレビ系板専用・荒らし報告スレ【TV】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1087445783/

4 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 00:32:31
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  ∧_∧
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

FAQ
Q.15 1 6903とかって何?
A.
15=いちご=苺は甘い?
苺1=Sn Uploader
苺5=Sn Uploader2
苺10=Sn Uploader3
苺30=Sn Uploader5

5 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 00:34:04
>>1
ハゲワロタ

乙!

6 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 00:35:24
友達の財布から金取ってる所を友達に見られた








夢を見た 

⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!! 
 ミ⊃⊂彡
 /   ヽ


7 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 00:36:03
<関連リンク> 最新テンプレ

2001年お宝の旅 【外国人排除対策済】 ttp://www.2001otakara.com/
side by side ttp://d.hatena.ne.jp/jacov/
アップローダーリンク集 1rk ttp://members.jcom.home.ne.jp/1rk/
IDOL CM PARK ttp://www.ne.jp/asahi/skyblue/cielo/
papamigohomepage! ttp://ww5.enjoy.ne.jp/~papamigo/

8 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 00:37:54
>>1
ワロタ

展開が楽しみ

9 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 00:40:03
⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!! 
 ミ⊃⊂彡
 /   ヽ

10 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 11:45:02
【外国人排除対策済】

なんだこれはw

11 :提供:名無しさん :2005/05/06(金) 13:08:04
またよけいな事書いて
makOtoが来るぞ

12 :提供:名無しさん :2005/05/06(金) 13:22:01
動画サイトのリンク書くと荒れるからこちらは削除依頼した方がいい

↓こちらの方が良スレになりそう
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1115297458/

13 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 15:32:20
~~

14 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 16:01:48
>>12
そっちは過去ログのテンプレがちゃんと貼られてないからだめ

15 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 16:15:07
佐藤江梨子のTOTOゴール3のCMお願いします。
昨日から流れ始めたようです。
深夜にみかけました。

16 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 16:21:10
>>14
だからそのテンプレがまずいっての
お節介にもあちらまでそのテンプレ貼ってるし
おまえ馬鹿か。

17 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 16:21:49
--

18 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 16:32:25
正直あっちは別スレ扱いでいいと思う
荒れるのはもうごめんだよ

19 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 18:22:46
良スレage

20 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 19:39:27
--

21 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 22:15:42
リクエストする人は
ttp://8707.teacup.com/edv9000/bbs
ここの注意事項もよく読んでね〜

22 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 22:35:38
>>15
1M

23 :提供:名無しさん :2005/05/06(金) 23:09:25
またか

24 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 00:12:31
たまか

25 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 01:05:25
--

26 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 01:37:48
--

27 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 08:37:48
--

28 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 09:35:19
ホントに粘着質だな、EDV9○000&makot○

29 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 10:00:34
>>28
1M

30 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 10:42:52
^^

31 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 10:45:49
>>30
1M

32 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 10:52:10
^^

33 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 11:38:03
>>22-29-31
前スレッド後半で削除依頼を要請した者なんだが
早速このスレッド削除依頼出すからな!!!
依頼出すのにもガイドライン等に照らし合わせて依頼出さなければならないから
苦労するんだよ!!!!
お前いい加減にしろよ。
誰が立てたか知らないがもうこんなスレッド立てるな
>>22-29-31
2度と来るなお前は!!!!
立てた以上は綺麗にスレッドの進行をしろよ


34 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 11:40:45
>>33
^^

35 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 13:55:57
>>33
別に削除依頼するほどでもないんじゃない?

36 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 00:06:03
批判を面白おかしくやるこういうスレ立て、おいらは好きだな。

37 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 00:08:23
要は【外国人排除対策】という汚点をずっと晒されるのが嫌な奴が
騒いでいるということだろう。

38 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 03:02:06
warawaseruna

39 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 03:27:54
--

40 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 13:30:38
--

41 :提供:名無しさん :2005/05/08(日) 15:41:34
--

42 :提供:名無しさん :2005/05/08(日) 15:42:30
agerunayo!

43 :提供:名無しさん :2005/05/08(日) 17:42:19
やっぱりね

44 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 19:39:20
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1115297458/
あっちは良スレになってきてる
ここはダメだね

45 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 20:45:39
--

46 :提供:名無しさん :2005/05/08(日) 20:47:27
sakujyoiraidasitokeyo

47 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 20:54:54
33=38=42=46nano?

48 :提供:名無しさん :2005/05/08(日) 21:17:28
iya

49 :提供:名無しさん :2005/05/08(日) 21:38:49
dakara

50 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 21:45:08
nanda

51 :提供:名無しさん :2005/05/08(日) 23:21:11
kichint

52 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 03:10:02
unko

53 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 03:22:24
mank。

54 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 03:33:29
龜鹽鬯黼鹵

55 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 04:40:06
龜鹽鬯黼鹵

56 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 10:42:02
龜鹽鬯黼鹵

57 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 16:16:36
nandakonokusosure

58 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 20:23:00
--

59 :提供:名無しさん :2005/05/09(月) 20:57:29
agerunatte

60 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 22:43:02
>>15
リク撤回します。

61 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 23:06:08
>>59
tsumariagerottekoto?

62 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 23:07:50
haka

63 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 23:13:35
ayasiisureda

64 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 23:14:34
sakujyoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!

65 :提供:名無しさん :2005/05/10(火) 01:00:08
pe

66 :提供:名無しさん :2005/05/10(火) 01:27:39
yon

67 :提供:名無しさん:2005/05/10(火) 01:30:11
jon

68 :提供:名無しさん:2005/05/10(火) 01:55:46
ryousuretateruna

69 :提供:名無しさん :2005/05/10(火) 02:24:39
abesi

70 :提供:名無しさん:2005/05/10(火) 11:36:16
--

71 :提供:名無しさん :2005/05/10(火) 14:32:23
hidebu

72 :提供:名無しさん :2005/05/10(火) 18:07:32
mousindeiru

73 :提供:名無しさん :2005/05/10(火) 18:08:08
mousindeiru

74 :提供:名無しさん:2005/05/10(火) 18:13:24
konosurewamoushindeiru

75 :提供:名無しさん :2005/05/10(火) 21:14:47
--

76 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 08:40:28
つまんね

77 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 12:58:45
もうここはだめなのか?
どうなんだ

78 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 17:42:10
>>77
駄目だからスレッドごとの削除依頼出しておいたから・・・
だからこれ以降の書込みはしないでね。


粘着さんもお願いね。
お前ってまるで子供だな〜。えっ!?一体幾つだよ
乳幼教育から再度受けてみれば?



79 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 23:41:11
>>78
>お前ってまるで子供だな〜。えっ!?一体幾つだよ
>乳幼教育から再度受けてみれば?

典型的なお子様の文章だな。

80 :提供:名無しさん :2005/05/11(水) 23:48:44
hayakukese

81 :提供:名無しさん :2005/05/11(水) 23:49:39
anpan

82 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 00:12:39
keseruwakenaidaro motomoto
kochigahonsuredashina

83 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 00:32:02
okok

84 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 00:32:26
むこうもこっちもだめかもわからんね

85 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 01:02:16
こっちのスレには死んでもらっちゃ困るよ

86 :提供:名無しさん :2005/05/12(木) 01:08:29
どうせ意味なしスレなんだから死んでいいよ

87 :提供:名無しさん :2005/05/12(木) 01:10:01
fu

88 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 01:16:54
本スレは本スレですからぁ

89 :提供:名無しさん :2005/05/12(木) 07:54:41
ine

90 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 09:36:13
消すなよ!

91 :提供:名無しさん :2005/05/12(木) 12:14:04
kusosure kesiteiiyo

92 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 13:15:47
クソスレじゃないし消させない

93 :提供:名無しさん :2005/05/12(木) 16:41:21
omaegotokininanigadekiru

94 :78:2005/05/12(木) 17:02:39
だから書込みするなって言っているだろうが
削除依頼はもう申請済なんだら
"後処理"の"全ての権限"は2ちゃんねるの"運営側"にあるんだから
使用者がどうこうする事が出来ない・・・
と言うか使用者権限は運営が叶わなかった現状の状態が物語るように
自ら放棄してしまった事がわからないの?
些少ながらもサーバーに負担かけるなよ。



95 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 17:05:13
それは使用者がどうこうする事が出来ない・・・

96 :78:2005/05/12(木) 17:05:31
追加補足
糞スレ以前の問題
立ててはいけないスレッドを故意に立てたようなスレッドかと
思いますが・・・自分は



97 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 17:07:25
削除依頼(申請)があったことは、削除の決定を意味しないから、
決定(削除)がされるまで、使用者が書き込むのが自由なのは
当たり前のように思えますが。

あなたは何の権限に基づいて書き込みを禁じられると思ってるんですかね?

98 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 17:11:08
age

99 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 17:12:11
>>96
そんなことはないだろ。>>1に書いてあることは事実なんだから。
(依頼スレ9の最後で、「外国人排除対策」がどうおかしいかわからないという
書き込みを連発してた威勢のいい連中はどこへ消えたんだか)

しばらく見られる状態になる、スレの最初のところに、その事実を書かれると
さすがに恥ずかしいんだろ。だから突然消えたんじゃねえか。

本当に問題ないなら、その通りだと言って、気にせずスレ運営すればいいじゃねーか。
>>1は「外国人排除対策」がらみ以外の部分では、忠実に前スレまでのテンプレを
持ってきてるぞ?

100 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 17:12:27
78は自分も「使用者」であることをお忘れのようで・・・

101 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 17:13:31
>>97
激しく同意

102 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 17:14:32
>>1-のテンプレを見られる状態にしておくだけでも残す価値があると思うんだが、違うのかねw

103 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 17:14:58
CM録画スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1115297458/

104 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 17:36:17
^^

105 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 17:38:17
^^

106 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 17:38:22
>ここは「外国人排除対策」という言葉の使い方に問題があるということが分からない馬鹿どもが・・・

つまり”あのサイト”のことだろ?
ならここにスレ立てる必要なし!

そうじゃなくて「外国人排除対策」が問題であると言いたいのなら
ここでやるなよな。あちらまで行って文句言ってきなさいって。

あちらはあちら、こっちはこっちでやればいいだけのこと。

あのサイトでは取り合えずCM動画が貰える状態なんだから
欲しいCM動画が有ればもらえば良いだろう、便利なサイトじゃん。
あくまでも道具としてな。

一人であれもこれ集めるのは無理だから俺は結構使ってるぞ。
それで後は自分の好きなCMコレクションに集中できるしな。

107 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 17:40:22
^^

108 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 17:45:20
>>106
>>ここは「外国人排除対策」という言葉の使い方に問題があるということが分からない馬鹿どもが・・・

>つまり”あのサイト”のことだろ?

前スレのことだと思われ。

109 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 18:17:26
^^

110 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 18:57:03
^^

111 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 20:09:38
^^

112 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 21:01:14
^^

113 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 21:11:07
盛り上がってきたところで、関連リンク・最新テンプレ情報をどうぞ。


2001年お宝の旅 【 外 国 人 排 除 対 策 済 】 ttp://www.2001otakara.com/

side by side ttp://d.hatena.ne.jp/jacov/

アップローダーリンク集 1rk ttp://members.jcom.home.ne.jp/1rk/

IDOL CM PARK ttp://www.ne.jp/asahi/skyblue/cielo/

papamigohomepage! ttp://ww5.enjoy.ne.jp/~papamigo/


114 :提供:名無しさん:2005/05/13(金) 02:48:57
^^

115 :提供:名無しさん:2005/05/13(金) 04:32:50
盛り上がってきたところで、関連リンク・最新テンプレ情報をどうぞ。


2001年お宝の旅 【 外 国 人 排 除 対 策 済 】 ttp://www.2001otakara.com/

side by side ttp://d.hatena.ne.jp/jacov/

アップローダーリンク集 1rk ttp://members.jcom.home.ne.jp/1rk/

IDOL CM PARK ttp://www.ne.jp/asahi/skyblue/cielo/

papamigohomepage! ttp://ww5.enjoy.ne.jp/~papamigo/


116 :提供:名無しさん:2005/05/13(金) 12:44:03
スレ削除を蹴られて
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1032700935/422-423
レス削除に変更したみたいだが
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060263060/338
はたしてそれが達成できたとしてこのスレが清浄化するかな?

117 :78:2005/05/13(金) 19:16:19
>>116
まぁ後は使用者側の進行に委ねる物だろ?
スレッド削除は叶わなかったみたいだから
スレッドとしての機能を果たしていると運営側が"コレ"でも許可したわけでしょ?
レスでも蹴られたら蹴られたで2ちゃんねるでは許容範囲と言う事だろ?
ただそれだけの話し・・・
依頼出した事によって建設的な意見も出て来た事だし・・・

と言うかこんな書込みして何が面白いんだ?
貴方の実生活にメリットがあるの?
インターネット掲示板だからやっているだろうかと思うけれど
色んな立場とか職業に従事している人間が書き込みしている事を忘れないように・・・

もう少し>>103のようなスレッドの進行を本スレッドと言うのであれば
進行して欲しいよ。
前は良スレだったんだけれどある一部の人間が何がしたいのか分からないけれど
妨げているような向きがあるよこのスレッド
自分もその1人かも知れないけれど・・・五十歩百歩かもしれないけれど
一体誰なんだ?先ずはそこからだよ




118 :78:2005/05/13(金) 19:28:42
レス削除はcgiに支障きたすみたいだ。
規制議論板へと報告してくれとの事だ。
さてと又精査するか・・・はぁ疲れる・・・


119 :提供:名無しさん:2005/05/13(金) 22:31:44
何が面白いんだ?
貴方の実生活にメリットがあるの?


120 :提供:名無しさん:2005/05/13(金) 23:17:24
>>117
自分にはあんたの削除依頼の仕方が悪かったようにも見えるが・・

121 :提供:名無しさん:2005/05/15(日) 10:01:58
シャラポワのペプシおながいします!

122 :提供:名無しさん:2005/05/15(日) 22:32:45
>>121
楽園にうpしたよ。
eden15_0273.zip
パスは しゃらぽわ をカタカナで

123 :提供:名無しさん:2005/05/19(木) 08:58:07
過疎

124 :提供:名無しさん:2005/05/19(木) 21:05:20
もうだめぽ・・・・orz

125 :提供:名無しさん:2005/05/20(金) 17:54:04
ケンタッキーのめがねっ娘おねがいします


126 :提供:名無しさん:2005/05/20(金) 17:58:14
公式にあるだろ

127 :提供:名無しさん:2005/05/20(金) 18:03:03
間違いました

ケンタッキーのCM動画うpお願いします

128 :提供:名無しさん:2005/05/20(金) 21:13:42
外 国 人 排 除 対 策 済な場所にあるぞ

129 :提供:名無しさん:2005/05/20(金) 21:55:34
なんで消臭ポットのCMうpきぼんがあらしなの?
ぷるぷる消臭とか公式HPないじゃん。
ぷるぷるきぼん

130 :提供:名無しさん:2005/05/20(金) 22:35:58
>>128
ありがと

131 :粘 着 ヲタ 排 除 対 策 済 み:2005/05/22(日) 21:44:53
EDV_fan 『管理人さんへ、500万アクセスおめでとうございます。
いつもアップ楽しみにしております。
だめを承知でお願いしたいのですが、「石原さとみ:ショートームービー第二弾予告」
もう一度アップしていただけませんでしょうか?お願いいたします。』

edv9000 『EDV_fanさん>
昨日の分にも同じ事書いてますが
そういうしつこいのが一番嫌いなんですよねえ
別な人だけどメールとかでも何度も同じ事送ってくる人も居るし
最悪は出入り禁止にしたけどリク板で連投で繰り返し同じリクした人…。
ジオスのCMは絶対アップしませんよ!』

edv9000 『ショートムービーも再アップはしません
本当は機会をみて何とかやりくりしようと思ってたけど止めました。』


132 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 21:49:08
すげーw

違法行為しておいてこんなにエラそうなヤツはじめて見たw

通報しようかな

133 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 23:35:14
偉そうなのは、今に始まったことではない。

134 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 23:55:46
こうやってアンチが出来上がるのか。

135 :提供:名無しさん:2005/05/23(月) 00:35:24
131=EDV_fan

136 :提供:名無しさん:2005/05/23(月) 00:37:06
>違法行為しておいてこんなにエラそうなヤツはじめて見たw

神だからしょうがないw

137 :提供:名無しさん:2005/05/23(月) 10:22:36
131=EDV_fan  禿しく同意
馬鹿だね、上手く乗せれば再アップ有るのに
粘着くんのやり方が悪いだけ
道具は使いようだって理解しろ

138 :提供:名無しさん :2005/05/23(月) 22:45:09
シャラポワのペプシおながいします!

139 :提供:名無しさん :2005/05/23(月) 22:47:18
132=EDV_fan

140 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 00:47:55
>>138>>121
>>122でうpされてるけど?
リクしといてチェックしていなかったのなら職人に対して失礼な奴だな


141 :提供:名無しさん :2005/05/24(火) 00:50:00
馬鹿だね

142 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 10:59:55
アクティブダイエット
ttp://r.skr.jp/10240/files/7809.zip.shtml

143 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 16:07:00
「石原さとみ:ショートームービー第二弾予告」がディレクトリにまだある件について

144 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 16:55:44
>>143
つり?
あるわきゃないじゃん

145 :提供:名無しさん :2005/05/24(火) 18:03:19
馬鹿だね

146 :提供:名無しさん:2005/05/25(水) 20:28:04
side by side直リンに怒って
一般公開はWMVだけになっちゃったな

147 :提供:名無しさん :2005/05/25(水) 22:08:34
>>146

それよりあそこは何であんなにミスが多いんだろね
毎日必ず何か書いてる事に間違いがあるし
今も直さないでそのままの日が沢山あるな。
間違った情報書くなら書かない方がマシだ。

148 :提供:名無しさん:2005/05/25(水) 22:35:49
>>147
毎日見に行って分かってるなら訂正してやれよ。
情報が間違ってて誰か困る訳でもないし、文句言える立場でもないだろ。
貰うだけ貰って文句言う典型的な厨だな。

149 :提供:名無しさん:2005/05/25(水) 22:37:45
外 国 人 排 除 対 策 済 よりはマシ

150 :提供:名無しさん :2005/05/25(水) 22:46:43
>>148
たまにならいいけど
毎日訂正するのは面倒なんでね。

大体
>情報が間違ってて誰か困る訳でもないし
って何で断言出来るんだ?


151 :提供:名無しさん :2005/05/25(水) 22:49:06
外 国 人 排 除 対 策 済 のほうがマシ

152 :提供:名無しさん:2005/05/25(水) 23:10:15
違法行為してるヤツをネ申と崇める厨>>148

153 :提供:名無しさん:2005/05/25(水) 23:12:24
別に神と崇めてる訳じゃないが、オレも毎日24時間分の
動画をチェックしてるから苦労は分かるつもりだ。

> って何で断言出来るんだ?

自分の興味のある事なら自分で調べれば良いだけだろ。
会社名や人名が違ってて困るのは当事者だけだ。
元より毎日動画だけ貰っておいて書き込みすら面倒と言う
お前さんがどうこう言える立場ではない。

154 :提供:名無しさん:2005/05/26(木) 00:13:13
ドロボウだって詐欺師だってそうとう苦労してるぜ
だからって許されることじゃないw

155 :提供:名無しさん:2005/05/26(木) 00:14:48
不毛

156 :提供:名無しさん:2005/05/26(木) 00:29:51
>>154
そりゃ論点が違うだろw
それを言ったらお前はドロボウや詐欺師から分け前貰って、
なおかつ文句言ってる最低クラスの人間だ。
違法行為がダメだと言うなら他の動画(サイト)も全てアウトだろ。

157 :提供:名無しさん :2005/05/26(木) 00:32:46
このスレ自体を否定する発言だな

158 :提供:名無しさん:2005/05/26(木) 01:39:34
苦労してるから文句いっちゃいけないみたいな雰囲気はなによ?
ぜんぜん関係ないじゃん

159 :提供:名無しさん:2005/05/26(木) 02:27:42
論理的に話を進められなくなると逆切れか。
ギブアンドテイクと考えれば、その程度の情報は書き込んでやるか、
自分で調べても良いだろって事だよ。
サイト運営に積極的に参加していないお前は選挙権を放棄しておいて
政治家にグダグダ言ってる輩と同じだ。
少なくともお前には文句を言う資格は毛ほども無いと言える。


160 :提供:名無しさん:2005/05/26(木) 22:37:48
本日をもって このはてなのブログは終了致します。
 閲覧下さった皆様ありがとうございました。

 はてな重い時が多いなぁ〜

 

 実質的には引っ越しですが(更新が滞ってるブログに戻るだけです)

 たくさんの方々からTBやコメントを頂き本当に感謝しております。

 jacov


161 :提供:名無しさん:2005/05/27(金) 00:02:49
 >2chで何書かれても良いけど…うちの話題出ると此処が

 >激重になるんですよね〜ってことで細々と某所で更新して参ります。

 >jacov

あんたのせいじゃないって
たかが1日数百程度のアクセスで重くなるかっつーのw

利用してるところの
情報くらい読めっての
ttp://www.hatena.ne.jp/maintenance


それより今まで細々じゃなかったのかw

162 :提供:名無しさん:2005/05/27(金) 00:04:37
>EDVさんよぉ〜うち覗いてから
>IP解るって…やんわりと注意した筈だぞ!
>自作自演は自分のブログだけでやってください。


wwwww

163 :提供:名無しさん:2005/05/27(金) 00:31:18
荒らしはEDVで確定か

164 :提供:名無しさん:2005/05/27(金) 00:40:55
自作自演てw

165 :提供:名無しさん:2005/05/27(金) 00:57:00
たくさんの方々w

166 :提供:名無しさん:2005/05/27(金) 00:57:58
ワロス

167 :提供:名無しさん:2005/05/27(金) 06:45:09
またアンチEDVの粘着か・・・
いいかげウザイ

168 :提供:名無しさん:2005/05/27(金) 07:02:42
アンチEDV=jacov

169 :提供:名無しさん:2005/05/27(金) 13:25:37
>>162
あんな大手サイトが零細をいちいち荒らしてるほどヒマじゃねえだろ
で >>161をみて>>168
ならばjacovの自作自演、又は自意識過剰の被害妄想が成り立つと・・

または単なる粘着の自作自演か?

170 :提供:名無しさん:2005/05/27(金) 14:47:42
>>169
EDV、乙

171 :提供:名無しさん:2005/05/27(金) 19:14:42
>>159
政治と「犯罪」をいっしょにするな、ハゲ
都合のいい理屈しか言わねーな、おまえ
チョンだろ

172 :提供:名無しさん:2005/05/27(金) 19:27:30
おそらく、171はEDVの外国人排除対策の一環なのだろうな。

173 :提供:名無しさん:2005/05/27(金) 21:23:19
・・・!?
我々はとんでもない間違いをしていたようだ・・・!
このスレは全部EDVによる自作自演の陰謀だったのだよ!!

な、なんだってーーーーーーーーー!

174 :提供:名無しさん :2005/05/27(金) 21:32:02
munasi

175 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 01:46:43
ttp://jacov.doggy.oops.jp/

176 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 08:40:59
nennen

177 :提供:名無しさん :2005/05/28(土) 09:30:08
無毛

178 :提供:名無しさん :2005/05/28(土) 09:32:42
な、なんだってーーーーーーーーー!

179 :提供:名無しさん :2005/05/28(土) 09:35:46
>>170
負け犬、乙

180 :提供:名無しさん :2005/05/28(土) 09:54:28
もうダメぽ --

181 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 10:08:03
本日をもって このはてなのブログは終了致します。
 閲覧下さった皆様ありがとうございました。

 はてな重い時が多いなぁ〜

 

 実質的には引っ越しですが(更新が滞ってるブログに戻るだけです)

 たくさんの方々からTBやコメントを頂き本当に感謝しております。

 edv

182 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 10:49:42
au by KDDI 『CDMA 1x WIN/着うたフル』 (ダウンロード篇)?
仲間由紀恵氏の出ているCMをお願いします。仲間由紀恵withダウンローズのやつです。

月曜日 NTV系 20:00〜20:54 世界まる見え!テレビ特捜部
月曜日 C X系 22:00〜22:54 SMAP×SMAP
火曜日 NTV系 19:58〜20:54 踊る!さんま御殿
火曜日 C X系 22:00〜22:54 みんな昔は子供だった。
火曜日 TXN系 22:00〜22:54 日系SP・ガイアの夜明け
水曜日 C X系 22:00〜22:54 水10!
木曜日 TBS系 20:00〜20:54 うたばん
木曜日 ANB系 21:00〜21:54 富豪刑事
木曜日 C X系 22:00〜22:54 優しい時間
金曜日 ANB系 20:00〜20:54 ミュージックステーション
金曜日 NTV系 21:03〜22:54 金曜ロードショー
土曜日 TBS系 22:00〜23:24 ブロードキャスター
日曜日 C X系 19:58〜20:54 ジャンクSPORTS
日曜日 C X系 22:30〜23:45 EZ!TV

です。よろしくおねがいします。

183 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 12:12:10
>>182
自分でどうぞ

184 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 12:15:03
でっ?ていう。

185 :提供:名無しさん :2005/05/28(土) 13:34:18
しゃらぽわ

186 :提供:名無しさん :2005/05/28(土) 15:07:16
石原さとみのポッキー誰かお願い!


187 :提供:名無しさん :2005/05/28(土) 15:10:25
被害妄想

188 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 15:37:20
うおっちゃー!

189 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 15:44:28
で?
jacovが早々にはてなを消したのは
やはり自分の被害妄想がわかって恥ずかしかったからか?


190 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 16:15:30
漏れも変だと思ってた

突然閉じた1Mと違って
閉鎖のお知らせとか書いてあったのに
1日で削除とはおかしいよな。


191 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 16:58:53
kekkyokuonaji-w

192 :提供:名無しさん :2005/05/28(土) 17:34:39
でっ?ていう。

193 :提供:名無しさん :2005/05/28(土) 17:37:21
どこか新しいサイト無いの〜?

194 :提供:名無しさん :2005/05/28(土) 17:37:54
1M

195 :提供:名無しさん :2005/05/28(土) 17:40:19
神の降臨

196 :提供:名無しさん :2005/05/28(土) 17:41:40
必ずリクエストが答えられるわけではないので、なるべく自分でビデオなどに録画するように。

197 :提供:名無しさん :2005/05/28(土) 17:42:42
車だん吉

198 :提供:名無しさん :2005/05/28(土) 17:56:02
な、なんだってーーーーーーーーー!

199 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 22:05:13
でっ?ていう。

200 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 02:42:06
edv洋梨
塀差乙
氏ね

201 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 09:26:39
>>200
負け犬乙

202 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 19:15:30
YKK APの白い物体が増殖するCMをぜひともうpしていただけないでしょうか?
ttp://plaza.bunka.go.jp/festival/sakuhin/sakuhin/ent05.html
マック環境でrealplayerをダウンロードできません。
VPCもなく、また図々しいのですが、上記のサイト以上のサイズのものが欲しいと思っています。640x480ぐらいで。
ほんと図々しいのですが、よろしくお願いいたします。

203 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 20:46:09
>>202
mms://wmt-od.stream.ne.jp/vod05/ykkap/2004-300cm_04.wmv

204 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 21:26:02
>>203
ありがとうございます。
ずうずうしいのですが、もう少し大きめのものって無理でしょうか?


205 :203:2005/05/30(月) 21:38:12
>>202
とりあえず公式の落としててちょ
うpはYKKのサイトに放映情報が無くて分からんので定期録画に入ってればね。

206 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 21:46:20
>>205
ありがとうございますとしか言う言葉がありません。
ほんとありがとうございます。

207 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 22:16:03
>>206
http://tokyo.cool.ne.jp/hghjkkkkkjihyg/data/bobo_20050530221316.wmv

208 :203:2005/05/30(月) 23:05:43
>>207
乙です
>>206
これで必要なくなったね

209 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 18:04:27
七色亜茶の動画をお願いいたします。

210 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 16:17:41
デジタルスルーで何か欲しいのないかい

211 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 18:38:24
とりあえず七色亜茶とかいうのだろ

212 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 18:42:46
日産セレナ「あいつらだ」の変更前の頼みます。

213 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 19:42:02
「ペ」かよ

214 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 22:07:24
>>210
なんでこっちのスレで募ってるんだ(笑

215 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 22:10:36
>>210
ハーバルエッセンスのエロいやつたのんます

216 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 22:36:41
>>210
プロポーションづくりのダイアナ(レオタード編)

217 :提供:名無しさん :2005/06/08(水) 19:46:27
>>210
デジタルスルーってことは
アナログスルーな某所より画質いいんでつか?

218 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 20:01:33
某所ってEDVのとこ?

219 :提供:名無しさん :2005/06/08(水) 20:41:15
釣り釣り

220 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 20:58:28
テイルズシリーズのCMはありますか?

221 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 22:01:18
じゃあいだをとってカリナのCM 
ttp://number29.info/large/up/8758.zip
何曜日何ちゃんねる何時頃かいってくれると確実

222 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 22:29:10
何でこんな汚く出来るんだ?

223 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 23:28:02
>>222
それは言っちゃいけない約束♥

224 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 23:51:07
偽スレツマンネーあっちのほうが荒らしもおもしろい

225 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 00:00:21
偽スレとは失敬なε=(`ヘ´#)
由緒正しい本スレはココですよ!

226 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 01:01:02
荒らしはアナログスルー

227 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 01:27:01
デジタルスルー
エンコしたら意味ねーよ

228 :215:2005/06/09(木) 01:37:57
>>221
リクと違うものでしたが、ありがとう。おいらは画質的にも満足でした。
カリナ好きですし。

時間を言えば確実ということは、今放送してるもので、ってことに
なるんですね。ということは、ハーバル〜は最近見ないのでだめぽ
かもですね。とにかくどうもでした。

229 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 08:43:00
ダイハツタントのCMってないでしょうか?

230 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 09:10:22
無駄にデカ過ぎ

231 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 16:03:11
きれいな金髪慧眼の日本人がうつってるCMくだつぁい

232 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 16:54:46
動画上がる
 ↓
希望者感謝する
 ↓
関係ないヤシがケチつける
 ↓
スルー
 ↓
(振り出しに戻る)

233 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 17:39:07
MPEG-TSでupしてもPCのスペック高くないと見れないし
せっかく1440×1080で取りこんでるからあまり小さくしてももったいないし

234 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 19:31:05

ttp://number29.info/large/up/8883.zip

235 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 19:57:15
>>234
横からですが、いただきました。dクス

236 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 20:07:53
>>234
どーも低質が改善されていないね。
とりあえず高いレートで捕獲する事、受信状態を改善する事だね。
ゴースト軽減させようと必死コイてフィルタを駆使させても粗が出て酷いものになってるよ。
受信状態を改善する方が近道だね。

低レートで捕獲した破綻してるソースも上手くエンコすれば綺麗になると勘違いしていないか?
元々が糞なんだから、どーがんばっても糞にしかならんぞ。
高レートでキャプチャー出来る機材を揃えろ。DVDレコみたいな低レート家電で調子に乗るなって。

237 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 20:15:21
つーか汚ね

238 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 20:30:01
お前あっちにも同じ書き込みをコピペしてるな
CMはもともと汚ねーの

239 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 20:35:46
CMスレでうpしてくれてる人は、みんな丁寧。
調子に乗ってるのはケチつけてばかりの馬鹿の方だろ。

240 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 20:55:26
通報されない様気を使ってんだと思うよw
ま、通報するけど

241 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 21:14:40
コピペ乙

242 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 21:31:28
このレス活気ずいてきたね

243 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 01:20:44
>>236
おまい>>234のファイル見てないだろ
コピベだとしても、あまりに的外れでかなり恥ずかしいぞ
もう少し映像の知識を身につけてから煽れ


244 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 01:31:53
的外れなコピペにマジレス、かなり恥ずかしいぞ


245 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 02:08:12
分かってれば尚更むごさに耐えられない

246 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 13:44:37
公共広告機構の公共マナーが捨てられている ttp://www.ad-c.or.jp/data/vol1/1991/1991.htmlの動画
どなたかうpお願いします


247 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 13:51:50
マルチ&スレ違い

248 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 18:54:00
CMてHDじゃないからデジタルで取り込んでもアナログと変わらない
大塚愛banのMPEG2−TSだけど
ttp://www.kr4.net/extreme/  4104  777
某所のアナログ比べたけどほとんどかわらなかったよ
と言う事でCMはアナログupで充分

249 :提供:名無しさん :2005/06/10(金) 20:52:21
HDのCMもあるでえ

250 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 08:41:03
>>248
頂きました。乙です
デジ、アナ云々より元の素材が良くないのでしょうね>ban
デジ物のほうがよけいなノイズ拾わなくていい感じ
ts抜けるセレブがうらやまC〜


251 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 15:02:52
セレブてw

252 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 20:19:00
>>251
セレブは、ややアフォっぽいおニュアンスも含んで、ある種のスタイル・階級をあいまいに指す
普通の言葉として、しばらくの間使われそうだよ。どうも、定着したっぽい。
「イケてる」や「サプライズ」共々、なんっか嫌な言葉だけどね。

253 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 20:20:40
おニュアンス→ニュアンス  なんでこんなことに・・・w
あと、嫌な言葉を使った250さんが嫌だと言うつもりは全くないです
念のため

254 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 21:09:31
>>252-253
その言葉使いこそまさにセレブw

255 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 00:48:45
>>254
おまいはただの馬鹿だな・・・

256 :提供:名無しさん :2005/06/13(月) 01:17:25
>>255
おまいは馬鹿だな・・・

257 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 01:26:37
254と256の発想の型は、非常に似ていると思う

258 :提供:名無しさん :2005/06/13(月) 01:53:43
でっていう

259 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 02:10:00
厨房の特異技、オウム返しだなw

260 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 14:09:40
でっていう

261 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 22:49:11



















来ましたよーーーーーーーーーー

262 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 23:15:33
254=256=258=260=キティガイってことでよろしいですか?

263 :提供:名無しさん :2005/06/14(火) 00:28:04
あっ!

264 ::2005/06/14(火) 01:31:39
こんなレスしないと気がすまないなら、はじめから>>254みたいに煽らなければいいのに
哀れな奴

265 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 01:32:45
>>262
いいんじゃないでしょうか
ついでに261や263も加えるとより香ばしさが増します

266 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 01:35:21
おまいらキチガイはスルー汁

267 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 03:36:31
>>251を忘れてるぞ

煽るなら向こうの偽スレでやりゃいいのに

268 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 07:16:08
キャプった画像にいちいち皮肉なコメント入れてる何様気分なヤシを
持ち上げているスレはここでつかwwwww

269 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 17:07:11
一件更新があったけど、レス表示が増えなかった。
おそらく、268は知性の低い書き込みなんだろう。

270 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 17:29:14
アボン報告が知性の高い書込みとは思えんが・・・

271 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 18:12:34
270の知性は低いな。

269は268の知性が低いと言っているのであって、269の知性が高いとは一言も言っていない。
そういう反論にならない反論をするあたりが、厨房クォリティ。

272 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 18:15:34
すげぇどうでもいい

273 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 18:51:38
>>271
必死すぎ

274 :提供:名無しさん :2005/06/14(火) 20:16:42
でっていう

275 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 21:50:02
「どうでもいい」「必死だな」・・・厨房の敗北宣言

276 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 00:36:45
でっていう

277 :提供:名無しさん :2005/06/15(水) 02:35:43
荒らしは華麗にスルー

278 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 22:40:47
LIONの「休足時間」お願いします。

279 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 03:38:44
でっていう

280 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 10:00:06
でっでっていう

281 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 03:45:25
荒らしはアナログスルー

282 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 09:14:57
でっでっでっていうっていう

283 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 00:37:24
消波ブロック

284 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 19:29:51
正義は勝つw

285 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 21:02:12
糞スレの中心で正義を叫んだ豚

286 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 02:11:27
でっていう

287 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 03:40:06
BOND Viva! が流れているトヨタ ist 動画ありませんかね?

288 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 09:52:39
arimasen

289 :むっつり:2005/06/19(日) 10:27:34
リクエストしたいのですが2004年の秋頃から放送された【すごメロ】のCMでブルマ姿の娘が多数でなわとびをするバージョンの動画を持っておられる方がいらっしゃいましたらぜひ貼って下さいお願いしますm(_ _)m
3gpで見れる動画をお願いします。

290 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 11:53:32
arimasen

291 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 14:20:14
「糞スレの中心で正義を叫んだ豚」とつぶやいた豚

292 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 14:39:50
まあ、まだ中心じゃないけどなw

293 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 21:19:43
カリナやペ・ヨンジュンのCMうpってくれた人、まだこのスレ見てますか・・・。
NESCAFE Excella の30秒ばーぢょんの時間帯がわかりました。
日曜洋画劇場(テレ朝 夜9:00-)です。さっきやってました。
よかったら、高画質でうpおながいします。

294 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 22:54:56
大変だな。

295 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 01:23:07
たまたま録ってたけど本当にいるの?
ttp://www.kr4.net/ultimate/  2467 100 

296 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 03:11:53
>>295
おおっ!寝る前に見ておいてよかったー

完全にダメモトでたのんだつもりでしたが、まさか本当にうpしてもらえるとは・・・
ありがとうございます。ばっちりいただきました。
こういうの好きなんですよね、エロくて・・・(´∀`)アハハ

297 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 14:36:42
いきなり料金発生でつか

298 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 16:48:10
アーバンコーポレーション

よろしくお願いします。

299 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 17:14:53
ポカリスエット水着篇
ttp://r.skr.jp/10240/files/8506.zip.shtml

300 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 22:56:20
300get!

301 :提供:名無しさん :2005/06/20(月) 23:41:26
よろしくお願いします。

302 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 02:03:35
>>299
いただきマンモス

303 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 19:47:26
>299
passはなんですか?

304 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 03:36:16
>>303
フォースを使え!

305 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 04:31:33
http://housefoods.jp/products/tvcm/tvcm_onair12.html

このCM見て鳥肌が立った

306 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 04:33:52
木の実ナナの目立ちたがりビームが凄い

307 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 17:55:02
>304
ジェダイじゃないので使えません
もう、うp元は消えてるんだしpass教えてください。いや、マジに切実に

308 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 17:57:30
>>307
sage

309 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 20:53:57
>308
sageがヒントですか?それとも「sageろよ馬鹿」って意味ですか?
なんどもすいません。ズバリpass教えてもらえなでしょうか?
これでダメならあきらめます

310 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 20:55:46
答えだろ、バカ
だらだら書き込んでんじゃねーよ

311 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 21:45:17
>ポカリスエット水着篇
これがpassだよ
(・∀・)つ目>>310

312 :309:2005/06/22(水) 22:39:04
>>311神マジさんくすです。あとスレ汚ししてスマソ


313 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 16:07:19
イオンの水着編お願いします

314 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 00:43:56
EDV9000

315 :提供:名無しさん :2005/06/24(金) 01:31:12
hage

316 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 12:36:00
>>305
山川豊みたいな地味な演歌歌手をCMに起用する理由がわからん。。


317 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 12:46:37
EDV6000ぐらい

318 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 00:19:17
baaaka

319 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 00:25:39
「永谷園 梅ぼし飲みたい」お願いします

320 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 02:14:56
>>319
ほれ
http://d.hatena.ne.jp/edv9000/20050525#p1

321 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 02:19:08
EDV3000の糞画質はイラネ

322 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 04:45:44
ne

323 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 04:47:36
まただけちゅーがわいてきた

324 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 11:34:00
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < だけちゅー
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/


325 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 00:44:45
ソネットブロードバンドのCMのハンモック編よろしくお願いします

326 :提供:名無しさん :2005/06/26(日) 01:59:04
yadane

327 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 06:12:50
>>326
1M

328 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 07:27:24
携帯(FOMA)で見れる水着で綾瀬はるかが出てるポカリのCMの動画神様下さい!!

329 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 14:13:33
  ___
 │ || │
 ⊥。^-^⊥
  ゚し-J゚◎
  ___
 │ || │
 ⊥・-・。⊥
  ゚し-J゚◎

330 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 20:25:10
  ___
 │ || │
 ⊥。^-^⊥
  ゚し-J゚◎
  ___
 │ || │
 ⊥・-・。⊥
  ゚し-J゚◎

331 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 21:17:03
afo

332 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 08:49:39
産経新聞の、小島奈津子が猫を追いかけるCMをお願いします。

333 :332:2005/06/29(水) 08:50:55
下げわすれました!すいません

334 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 09:08:40
いや、ageとかsageとかどうでもよくて
それ以前の問題で・・・
ちっとはスレのログ見たか?
こんな雰囲気じゃリクしたところで答えが帰ってこないことは明白だろうに・・・

335 :提供:名無しさん :2005/06/29(水) 20:12:03
foka

336 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 23:55:31
sageman

337 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 00:50:49
>>334
雰囲気も何も、ログ見るとリクして応えてもらった人がいるんですけど・・・。
何が明白なの? 他人にログ見るように言ってるけど、君は見たの?

338 :\____________/:2005/06/30(木) 12:22:15
            V
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____)
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)
 |  \_/  ヽ    (_ _) )
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ
 |    __)_ノ ヽ     ノ
 ヽ___) ノ    ))   ヽ

339 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 19:34:52



      3 3 4 、 よ っ ぽ ど 悔 し か っ た ん だ な w 





340 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 20:43:31
              ヽ \
少しは懲りろ!   ./ \ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧/     ̄  < また貴様か!
      (;´Д`)     i i i    \______
      /    ヽ _   i i i--、
     ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|.
    / \ヽ/| |       ノ__ノ..
   /   \\| |
   / /⌒\ し(メ    .i i i . .
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  ザックザック
し'     (_つ   /:::::/::...   /ヽ
          ; "ノ・ ./∴: / )i iヽ-、_へ    ,ヘ
          '',, : :―― / / i i i iヽ . ̄ ゙― ノ /
    n_    _/;>>339i  .ノ / /ノ-' ̄ ゙ ― 、__ノ
  _ノ 二二二、_( _Д_ ;)-ヽ_ノ-'
  ゙ー ''~      ∨ ̄∨

341 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 21:00:20
            >>1
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ こんな     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )クソスレ   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


                               __
                         >>1  l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ
                        __/ /_/ /
      たてんじゃねー!      Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

342 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 21:02:45
クソスレだからウンコがある訳?
なる程、面白いね!

343 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 21:58:35
ゴッチばりのジャーマン・スープレックスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

344 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 23:58:16
kuzaneke

345 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 00:55:16
indoke

346 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 12:55:34
>>340
334、よっぽど悔しかったんだね。

347 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 13:01:13
単純にログ見ろって書いてる奴って、単に知ってたり思い込みでモノ言ってるだけで
たいてい見てないよね。実際、人に指示されて必ずしも面白くないログを見るのは
面倒くさいからね。

他人に教えたり、適当なことを言うことを避けたりする能を持ってる人は、単純に
ログ見ろで済ませたりはしないね。

348 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 15:43:53
              ヽ \
少しは懲りろ!   ./ \ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧/     ̄  < また貴様か!
      (;´Д`)     i i i    \______
      /    ヽ _   i i i--、
     ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|.
    / \ヽ/| |       ノ__ノ..
   /   \\| |
   / /⌒\ し(メ    .i i i . .
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  ザックザック
し'     (_つ   /:::::/::...   /ヽ
          ; "ノ・ ./∴: / )i iヽ-、_へ    ,ヘ
          '',, : :―― / / i i i iヽ . ̄ ゙― ノ /
    n_    _/;>>346,347i.ノ / /ノ-' ̄ ゙ ― 、__ノ
  _ノ 二二二、_( _Д_ ;)-ヽ_ノ-'
  ゙ー ''~      ∨ ̄∨

349 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 16:03:16
  .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ      |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     | え−−い、番組はいいっ!
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   <
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   | CMを映せっ! 企業の宣伝振りをっ!!
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ   |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
               ||  |__.. -‐イ
               ||   |    ノ/

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)