2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツーカーSのじじいがうぜー

1 :提供:名無しさん:2005/05/13(金) 03:18:11
じじいとばばあ 逝ってよし!

2 :提供:名無しさん:2005/05/13(金) 03:36:53
>>1
ぐぐれよ

3 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 23:14:59
郵便局の初舞台

4 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 23:42:05
■掲示板に戻る■ 関連ページ 全部 1- 最新50 [PR]「出会い」?ライブチャットって? [PR]

ツーカーSのじじいがうぜー
1 :提供:名無しさん :2005/05/13(金) 03:18:11
じじいとばばあ 逝ってよし!

5 :提供:名無しさん:2005/05/23(月) 23:23:51
小林桂樹もついに老け役か・・・。

6 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 05:13:52
これほどの名優をよくもまあ

7 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 07:23:20
>>3

   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ <クマー・・・??
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

8 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 10:54:16
ああいうじじいまじウゼー。

9 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 16:21:11
>>3
ワロスwwwwww

10 :提供:名無しさん:2005/05/25(水) 02:06:06
3の前に2がおかしい件

11 :提供:名無しさん:2005/05/27(金) 00:20:20
斜向かい(はすむかい)だよ。ばーか。

12 :提供:名無しさん:2005/05/27(金) 00:48:27
小林桂樹様に何を言うかクソガキが
てめーみたいなチンカスとは生きる世界が違うんだよ
とっととマスかいて寝てろ

13 :提供:名無しさん:2005/05/27(金) 07:06:48
小林桂樹って何で有名な人?ただのうぜーじじいじゃん。

14 :提供:名無しさん:2005/05/27(金) 09:55:48
初舞台って聞こえる

15 :提供:名無しさん:2005/05/27(金) 11:14:25
俺もそろそろジジイ用の携帯買おうかな

16 :提供:名無しさん:2005/05/27(金) 19:17:10
ばーか

17 :提供:名無しさん:2005/05/27(金) 21:15:10
かーば

18 :提供:名無しさん:2005/05/27(金) 22:53:18
入るつもりなかったのにドア開いて「いらっしゃいませー」と言われる

19 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 09:22:16
じじいを馬鹿にしすぎてるCMだな。
いくらなんでも
携帯が使えるようになったぐらいで嬉しくなってあちこちあんな探検するかよ

20 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 10:42:42
携帯はいらん

21 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 17:03:57
携帯なんかいらん!とツンツンしてたが
使えるようになったら大はしゃぎで、町中探検して回り、「うまいみせができてるぞ」と外からうざいぐらい電話をかけまくる
こういうのってつんでれっていうの?

22 :提供:名無しさん:2005/05/31(火) 18:16:31
チェンじぃ

23 :提供:名無しさん:2005/05/31(火) 18:26:21
朝日弁護士に対してなんて失礼なことを…

24 :提供:名無しさん:2005/05/31(火) 19:57:37
バカばっかだな。

25 :提供:名無しさん:2005/06/02(木) 06:41:21
バカだらけで困る

26 :提供:名無しさん:2005/06/02(木) 13:21:12
nurupo


27 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 14:33:57
最近みかけるよ


28 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 20:22:41
簡単、簡単と言うが簡単だった試しがない!

29 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 23:05:48
またバカがきた

30 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 15:35:22
家で電話受けてるババア、
あの歳位の人だったら「もしもし○○です」って
ちゃんと苗字を名乗らないか?
掛かってきて「もしもし」だけじゃ家電なのに何か携帯感覚で受けてる気がする。
気のせい?
もしくはジジイから掛かってくるのが分かってるからか?

31 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 16:31:17
あのジジイ冷やかしにも程があるぞ。
来店してきたと思ったら出ていきやがった。

32 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 22:11:03
じじいをバカにしたCM

33 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 18:44:28
あの斜向かいの店は、森下(東京)にある「銀杏」と言う蕎麦屋。
http://www.ginnan.sakura.ne.jp/
テレ東だかのリフォーム番組で建築家に頼んで5000万近く掛かった店。


34 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 19:02:35
>>33
オマエすごいな

35 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 22:01:46
うまそうな店ができとるぞ

36 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 09:25:34
郵便局の斜向かい

37 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 23:08:14
俺には「郵便局の初舞台、三上さんちの風呂あたりだ」
と聞こえるのですが・・・。

38 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 21:37:49
このCMって明らかな老人蔑視だよね。
藤岡琢也が出るバージョンになってからその性格が顕著になった。
年寄りをバカにするにも程がある。

39 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 21:50:20
こんとんじょのいこぉ

40 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 22:14:39
>>37
三上さんちの風呂あたりw

41 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 16:51:15
小林桂樹ていくつなんだろ。
牟田刑事官や朝日弁護士はもう無理があるw
刑事や弁護士と、携帯初心者の爺さんが同一人物なのが凄いw

42 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 17:09:21
藤田まことのはぐれ刑事も昨日終わったし、
牟田刑事官や朝日弁護士もそろそろ終わるかもな

43 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 17:17:08
液晶表示いるよなー

44 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 23:28:34
>>39 これが出典元だよね
古文的にはえなりより田中邦衛の方がイメージだけど
小林圭樹の後釜はぜひ田中邦衛にやらせたい

45 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 23:29:06
古文的には→じぶん orz

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)