2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【痒い所】コラ!デリケアのCM!【ありますか?】

1 :提供:名無しさん:2005/05/26(木) 15:54:43
言っちゃえよ!マンコが痒いって言っちゃえよ!!!

2 :提供:名無しさん:2005/05/26(木) 15:57:57
言っちゃえよ!

3 :提供:名無しさん:2005/05/26(木) 17:54:41
スレタイがジャンプ放送局っぽい

4 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 06:45:29
マソコ

5 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 06:46:17
マソコ

6 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 10:30:59
それより。新製品「デリケアforM」の言う「男のデリケートゾーン」が
どのあたりだかわからない件について

7 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 20:02:48
そんなの塗らなくても俺が舐めてあげるのに。

8 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 20:07:09
薬に手出すくらい痒いのなら病院行かないとマズイでしょ。

9 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 20:13:47
モーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーまんこがかゆかゆかゆい

10 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 20:20:30
「痒いところありませんか?」に正直に答えたら
掻いてくれるのかな、と気になるCMです。

11 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 20:27:54
>>3
0oq

12 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 21:47:50
あのテーマ作った人はアミノ式作った人と同じらしいよ。さらに福島のわらじ音頭をリミックスしたらしい。

13 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 10:28:43
このCMいつ流れてる?
最近また良く見るようになったけど
どうしても録画したい。

14 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 10:31:12
http://www.ikedamohando.co.jp/products/dericare/images/info_02.gif
おい、こんなふざけた図形ありかよ!
もっとリアルに汁!

15 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 22:24:34
あのCMの娘、あんなにモジモジしちゃって・・漏れが掻いてあげる(*´д`*)ハァハァ

16 :提供:名無しさん:2005/05/31(火) 23:54:10
>>13
Nステで流れてた。
このCMエロイよなあ、俺も大好きだ。

17 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 11:02:10
>>8
病院行くほどでもないけど・・・ていう微妙な感じだとおも

18 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 19:18:10
不潔だし、気持ち悪いCM

19 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 19:27:47
このCM
男に共感もたせてどうするんだ
男のデリケートな部分にも効くのか?
ようするに陰金田虫のくすり?

陰金と言えば、陰金をほっておくと
一生消えない後になってのこるらしいね
陰金のやつは発祥したらすぐ治療したほうがいいよ
完治までにははやくて2年はかかるから

20 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 20:02:02
あそこが痒い女は絶対、あんなスリムパンツはきません。
スカートで風通し良くして過ごします。
痒い時はトイレに入って大股開きで掻けるのでスカートがGOODです。

21 :提供:名無しさん:2005/06/02(木) 04:28:27
>>18
まあ、痔の薬のCMよりはましだがな

22 :提供:名無しさん:2005/06/02(木) 05:52:03
人前であんなもじもじしてるのは変だよ
明らかにあそこがかゆいんだなって分かるじゃんw

23 :提供:名無しさん:2005/06/03(金) 19:33:45
>>16
チェックしてみます。
なんとか録画したい。

24 :提供:名無しさん:2005/06/04(土) 22:23:17
>>22
CMだから大げさにやってるんだとおも

25 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 21:23:30
>>23
ttp://www.ikedamohando.co.jp/museum/delicare_256k.asx


26 :23:2005/06/06(月) 17:15:49
>>25
www.ikedamohando.co.jp/museum/delicare.mpg
ありがとう、なかなかの高画質でした。

27 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 15:04:00
age

28 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 15:32:19
いい加減新しいのつくれよ!

29 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 15:48:52
もろこしヘッド付けて

30 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 17:46:00
それはダメです。違う行為に及ぶ危険性があります。

31 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 18:09:39
だがそれもいい

32 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 22:55:34
最近見てないな
やってる?

33 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 03:12:29
ォムァ〜ンコのカユミに
ウナコーワクール、もろ出しヘッド!

34 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 23:55:07
このCMってもう終わりましたかね?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)