2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米倉涼子】 たかの友梨 【Gackt】

1 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 22:22:35
 テレビドラマ、CMなどで大活躍中の女優、米倉涼子(29)が「たかの友梨ビューティークリニック」
のCMに出演することが決まり、6日、都内のホテルで新CM発表\会見が開かれた。

 今回は「Glamorous Beauty(グラマラスビューティー)」をテーマに、華麗な令嬢(米倉)と気鋭の
ミュージシャン(Gackt)のラブストーリーを映画のような美しい映像で描いた。恋に落ちた2人の愛の
日々、突然の別れ、そして最後は映画「卒業」のような教会からの花嫁略奪・・・。ドラマチックなストー
リーの中にベッドシーンや2人での入浴シーン、キスシーンなどが盛り込まれている。

 撮影3週間前から「たかの友梨」のサロン通いとトレーニングを続け、体を磨き上げた米倉。一方、
4年連続出演のGacktも、やや大柄な米倉に合わせるため、肉体改造に着手し、これまでのユニ
セックスなイメージからワイルドなボディに変身しての登場。初共演ながら息の合った演技を見せた。

 ストーリーがストーリーだけに、会見では結婚や恋愛観についての質問も多く、米倉が顔を赤らめ、
照れる場面もあったが、「トータルで好きだなぁ〜と思えるCMになった」(米倉)「これ以上の作品が
できるのか、と思える作品に出会えたことは自分にとって幸せなこと」(Gackt)と自信の仕上がり。
放映は10日から。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/KFullFlash20050606027.html

たかの友梨 ttp://www.takanoyuri.com/index.html

2 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 22:24:46
関連スレ
【CM】Gacktの今年のお相手は米倉涼子【たかの友梨】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1118049699/

【黒谷友香】 たかの友梨 【Gackt】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1087885615/

3 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 22:42:27
おや、乙

4 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 23:16:31
黒谷よりはずっと色っぽくて綺麗だ。

5 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 23:30:55
黒谷よりずっとマシ。
つか黒谷ってつかえね〜

6 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 23:34:23
そうか、そうか

7 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 23:35:26
黒谷ってニンニクの力の女?w

8 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 23:36:51
ボディが豪華なので見栄えがいい

9 :もす:2005/06/06(月) 23:37:06
公式サイトいってもみれないよ〜


10 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 23:42:08
ぶたの涼子

11 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 23:53:54
ひがみブス>10

12 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 23:59:39
サトエリ黒谷ブスw

13 :提供:名無しさん :2005/06/07(火) 00:14:22
>>12←いちばんブスなのコイツ

14 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 00:16:56
黒谷はスタイルはいいが、デコ出過ぎで何か他のパーツが埋まって見える…
横っ面は完全にシャクレモンキ
最近前髪あげてるけど、下ろした方が可愛いのに。

15 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 00:42:55
もしもし、ここは米倉スレです〜
黒谷叩きはよそでどうぞー


でも自分も黒谷は気に入らない
スタイルいいだけでデクノボー
米谷はかわいいです。

16 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 00:46:44
佐藤 顔× 体○
黒谷 顔△ 体△
米倉 顔○ 体×

17 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 01:00:48
Gackt 顔◎ 体◎

18 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 01:13:49
佐藤 顔× 体○
黒谷 顔△ 体△
米倉 顔○ 体○

だす!

Gackt 顔? 体?

19 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 01:15:54
たかの友梨 顔× 体×

20 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 02:03:57
てか
さとえりは
ボンキュボン で
黒谷は
キュキュキュー で
米倉が
ボンボンボン だなw

21 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 02:07:55
なんかー、サトエリって、あんまスタイルいいイメージがない。
本当は凄いんだろうね。
顔のせいかな。

米倉って、トータルで良く見せる見せ方を知ってる人だね。
上手くカバーしてたり、逆に生かしたり。
プロだと思う。

黒谷は素人同然。あんなのごろごろいる。

22 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 05:07:17
米倉&Gackt略奪婚!ラブラブCMで過激シーン連発
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200506/gt2005060702.html

23 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 06:45:31
ガクトもサトエリもマッパで撮影したから

ガクトのマグナムもサトエリのグロマソも拝めたらしいよ

CM業者

24 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 06:54:28
米倉は乳のみ

25 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 07:04:32
>>23
サトエリとのCMでGacktは脱いでませんよw

26 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 07:09:28
タカノ先生がナース姿で出るのが一番いいかと。
がんがってやせてさあ・・・

27 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 07:34:06
さっきテレ朝のやじうまで見たけど、結婚式場から逃げ出すシーンでウェデイングドレス姿の米倉の乳が激しく縦揺れしてた(;´Д`)ハァハァ

28 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 08:25:31
ユサユサ
ゆさゆさ

29 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 08:59:21
日テレ(・∀・)!

30 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 09:18:23
米はシリコンだよ
珍しくもないが

31 :提供:名無しさん :2005/06/07(火) 09:28:26
ありゃ生だろ

32 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 09:33:34
いや、残念だが鼻と胸部はOP
業界じゃ普通だが

33 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 09:40:25
綺麗だから何でもいいよ

34 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 10:12:59
あの乳は何も入ってないよ

35 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 10:18:26
黒谷の時に比べたら、ガクヲタの反応が大人しいと思うんだが。
多少は納得してるのか?

36 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 10:38:57
黒谷さんも好きだけど、米倉さんのほうが好きー

37 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 10:45:43
ちょっと、勝負にならないくらいの地力差ってか、オーラってか、
黒谷かわいそうになるくらい米倉圧勝だね。
黒谷も地道にガンガレ。

38 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 10:51:48
>>35
黒谷って女性に嫌われるタイプなのかな?
米倉は危機感感じないんだよね、黒谷と違って。

39 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 11:00:11
>>38
海老造がいるから?

40 :提供:名無しさん :2005/06/07(火) 11:02:33
単に、黒谷はガク使って売名した感じがあったから
お前なんか!と思ったけど、米倉さんは大物感があるから。
黒革の手帳好きだったし、かっこよかったよ。

41 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 11:03:40
黒革の手帳は面白かった。奥様は魔女も可愛かったな。

42 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 11:13:57
米倉のヲタさんたちはガクトに好意的?

43 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 11:15:05
お似合い。なんか可愛い感じ

44 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 11:16:46
もこみち×涼子が良かった

45 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 11:18:14
もこみちやだ!

46 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 11:19:28
>>44
もこみちにあのガクトの哀愁と演技力はない。
米倉にぶっ潰されるだけだ。

47 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 11:21:05
もこ×由梨

48 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 11:22:23
>>47
そりゃいい!

49 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 11:23:38
どうも

50 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 11:27:46
もこ×ガク

mensエステ

51 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 11:30:33
>>50
ワロスw

腐女子どもが喜ぶだけじゃんw

52 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 11:35:52
腐女子が喜ばなけりゃ
たかのの売上あがらんでしょ

53 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 11:37:50
もこガクってなんか響きが可愛いぞ

54 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 11:43:15
黒谷サトエリブスw

55 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 11:43:29
涼子にみせたあの眼差しをそのまんま、もこにw
もこだけ裸体
もこの前髪をなであげるガク そして・・・


スイマセン

56 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 11:50:00
>>55
続きが気になりますw

57 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 11:55:43
CM会見動画
ttp://headlines.yahoo.co.jp/video_gallery/showbizzy_interview/

58 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 12:03:38
たかの友梨は2人を結ばせたいらしい。
そうなったら宣伝効果絶大だ。

59 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 12:10:03
撮影に使われた結婚式場は茨城県土浦市にある「ラ・フォレスタ・ディ・マニフィカ」というところです。
もしかしたらこのCMによってガクトFUNとかはここで式をしたくなるかもね。予定がある人に限りますけど・・・。

60 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 12:32:35
入れ乳はあんな風には揺れないよw

61 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 12:34:56
おっぱい(;´Д‘)ハァハァ

62 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 12:35:28
米倉ヲタだけど、ガクトかなりかっこいいと思う

63 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 12:38:29
確かに。
オーラはあるな。

64 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 13:01:13
ガクオタです。ガクトのいくつかのPV足したような映像ですけど
米倉さんかわいいし、お金かかってるからどのPVより出来がいいです。

65 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 13:56:04
サトエリと一緒のは面白くて好きだったけど、今回の米倉さんと一緒のが1番好きかも

66 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 15:37:57
黒谷の時はあんなに拒絶あったのに
しかしスレが伸びない・・・どーでもいい域なんかな?

67 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 15:39:02
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=ZERO+attentioN%2B+%E5%AE%89%E5%BF%83%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E9%80%9A%E8%B2%A9&lr=
買物最強

68 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 15:39:52
佐藤 = Gackt
黒谷 < Gackt
米倉 > Gackt

69 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 15:41:04
サトエリ<Gackt
黒谷<<Gackt
米倉=Gackt

70 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 16:57:01
格付け厨必死杉

71 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 19:33:51
>>66
やっぱり米倉の場合は、認めざるを得ないとこがあるからじゃない?
今までのたかのの中では、一番丁寧でしっかり金かけて作ってるし
ガクも一番良く撮れてるよ。
嫉妬より「ステキ」が先に来る。完敗だよ。

72 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 19:45:31
>>66
まだ放映が始まってねえからだろ。

73 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 19:51:14
>>71
お前の頭に乾杯

74 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 19:53:35
ニンニク黒谷ワロス

75 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 19:55:01
ニンニクって何よw

76 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 19:55:53
会見見たけどガクトって顔デカくない?
米倉がちっちゃいのかな

77 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 19:58:41
米倉は顔小さいけど、ガクトも相当小さいよ

78 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 19:59:14
ガクトに比べると米倉のデカさが目立つって言ってる人もいたよ
見る人によっては違うんだな
自分はそんなに気になんなかった

79 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 20:01:50
>>73
自分も>>71に同意だけど。
ガクも言ってたけど「参った…」って思っちゃった。
黒谷の時には思わなかったこと。

80 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 20:43:56
米倉のヲタさんサイトでもガクを褒めてるよ。
「再会」がいい歌だって。ウレシイ

81 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 20:47:15
米倉久々にまともなCMだね

82 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 20:52:17
バンテリンがまともじゃなかっただけで
QPコーワやカップヌードルはまあまあイケてるよ。

83 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 20:58:03
週刊誌みたけど米倉
いい乳してた

84 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 21:06:56
Gackt カブってたよ

85 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 21:07:36
ガクwwwww

86 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 21:07:59
米倉、ガタイいい人かと思ってたけど
このCMではあんまり気にならないね。

87 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 21:10:02
動画で見た。
たかの友梨センセ、ガクとよねに「結ばれるといいですね」って・・・
オバハン何考えてんだw

88 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 21:10:31
82バンテリンより前だけどあの演歌歌手のおっさんと出てたさらし巻き巻きするCMも鳥肌たったぞ

89 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 21:11:52
鳥肌厨キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

90 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 21:37:27
もうひとつのスレの方で米倉ひどい言われ様だな

91 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 21:47:24
>>90
アンチスレでしょ

92 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 21:48:14
もうひとつのスレってどこ?

93 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 22:15:32
黒谷はギラギラと狙ってます!って雰囲気アリアリだったから嫌われたけど、米倉は女を感じない。。。だからイヤな感じもしない

94 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 22:19:52
いや、充分女を感じますが。
でも下心のようなものは感じない。

95 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 22:30:58
うん。

96 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 22:56:37
>92
【CM】Gacktの今年のお相手は米倉涼子【たかの友梨】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1118049699/

97 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 23:08:49
芸スポ板か

98 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 01:03:21
がくとは、米倉のこと、どう思ってるのですか?
脈はありそうなのでそうか?

99 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 01:11:36
しらね
ただガクの好みとは違う

100 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 01:17:34
100

101 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 01:28:28
ファンが知ってるガクの好みが
本当にガクの好みだと言い切れる?

102 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 01:34:18
>>98
ここはCM板

103 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 08:22:06
去年黒谷が捨て身で脱いでガクと絡んだ時、
同じ時期にananで米倉が脱いで、そっちもかなり話題になった。
同じ脱いで勝負に出るにしても、男の人気に寄りかかって脱いだ方と
1人で表紙になって脱いだ方とじゃ、潔さが違う。
米倉の方が反感を受けてないのは、1人で脱いで、
ピン主役張って当てて、それからガクと絡んできたからだと思う。
事務所の力の差もあるかもしれないけど、黒谷はやってることがしょぼい。
だから、売れるためにはガクに体も捧げてるんじゃないかと
思ってしまう。

104 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 08:39:34
>>103
芸能人はみんな体張って仕事取ってるような言い方だな
Gacktもたかのに捧げたんか?

105 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 09:01:37
>>104
よく嫁。そんな事言ってないだろ。

106 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 09:53:56
もちつけよ>104

107 :提供:名無しさん :2005/06/08(水) 15:05:23
Gacktの株が上がりそうなCMだ

108 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 15:16:51
もうふたり2連泊したらしいぞ。
相性よかったら、結婚するかもな。

109 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 15:22:25
黒谷とヤってるかもしれないだの米倉と2連泊だの
おまいらの妄想は限りないなwww

110 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 15:43:23
撮影が3日間通しで徹夜だったってことだろw>2連泊

111 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 16:05:25
てことはスタッフ含めみんなで2連泊じゃんw

112 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 17:02:29
2連泊に変わりはないがな

113 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 17:24:03
>>108が言ってるのとは違うがな

114 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 17:42:26
本当にこの2人が付き合いそうな情報あったら
すぐに報告汁!

115 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 17:44:34
うるせーばか

116 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 18:24:23
怒られてる〜

117 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 18:34:17
三島由起夫とはまだ続いてるんだろ?

118 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 18:39:30
は?

119 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 18:53:53
三島由起夫って誰よ

120 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 22:09:32
ガクトと黒谷が今でも付き合ってるということはありえませんか?

121 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 22:21:06
「今でも」も何も付き合ってたという事実さえありませんが

122 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 22:39:39
黒谷は島田紳助の愛人

123 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 23:31:01
>>121
ほんとに?

124 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 23:33:18
ほんとに

125 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 04:28:47
芸能カテの板でやれっての。

126 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 20:31:03
黒谷は学徒に惚れてたの?

127 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 20:36:13
ヤッただけ

128 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 20:37:50
ヤることはヤッたのか

129 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 21:35:39
               ___
   .            |(・∀・)|
   .            | ̄ ̄ ̄   ジサクジエン王国
.            △
           △l l△
 △__△___△|__田__|△____△__△
__|_||_||_|____|__|__門__|__|____|_||_||_|_

130 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 22:31:01
 1990年代の終わり頃、米倉の彼氏が、覚醒剤と車の「ヤナセ」
から詐欺までやって逮捕されているはずだ。
 その彼氏って、まだ堀の中?誰か教えてくれ。
 それと、何とか暴力団系何とか組と米倉涼子と事務所が組んでマスコミ
に圧力をかけて、報道管制をしているらしいがどうなっているのか?
 「黒革」は、米倉涼子のイメージにぴったり。米倉に似合っている。
それと、ファッションがらみの賞をあれだけ総なめって、何かおかしい。


131 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 22:44:48
↑つまんねえよ。
アンチは頭悪くて。

132 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 22:52:14
>>130
>何かおかしい。

お前がおかしい(p

133 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 23:17:35
それって米倉がキャバ嬢やってた時の話で有名だろ。
賞のはいつもの裏工作だろ、去年黒谷もそうだったしw

134 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 23:19:31
>>127
ソースだせや 妄想野郎が

135 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 23:50:24
>>133
いったいどこで有名なんでつか?
聞いたことすらありませんが

136 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 23:52:45
米倉さんと黒谷さんを一緒にしないでよー

米倉さん好きだーガクも好きー

137 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 23:53:13
米倉のアンチさんへ
能書きはいいから、米倉涼子のネットコードを晒してくださいw
ず・・・・・・っとお待ちしてるんですがww

138 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 23:58:24
↑テラワロスww

139 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 01:38:21
おめえら噂板逝け

140 :提供@名無しさん:2005/06/10(金) 07:40:07
何チャンネルで見れますか?

141 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 08:31:44
↑面白い名前だな

142 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 09:46:27
「米倉の元同棲相手が塀の中」は業界では有名
知らないヲタが居るのが不思議w

143 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 10:10:23
「たかの友梨」のHP見てきたけど
今回CM、“本当”に良いわ!
再会ともあっているし!
“ワクワク”とか“ドキドキ”というか
何だか心が揺さぶられる感じ!




144 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 10:40:45
4チャンで見たよ。きれいだった。米倉さんは演技ウマイじゃん。

145 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 11:06:29
>142
いや、米倉オタじゃないし…。

146 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 13:08:14
ヲタ内では有名な話です、出所後の対応に事務所が・・・・
今でも色々ともみ消しに大変らしいが、次から次へと過去の事が出てくるw

147 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 13:24:32
アフォくせー。
大嘘八百。

148 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 13:33:23
放置しませう

149 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 13:39:07
仕事が好評だと、足引っ張ろうと必死で
焦って出てきやがるバカ>>146

150 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 13:46:02
CM見たいよー

151 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 14:51:17
漏れも。
パソコン壊れてて
記者会見もみれないし…

152 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 16:17:55
スルーできないバカ>>149

153 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 16:25:01
アンチ米倉でもでもないのだが…米倉ってきれいなのか? スタイルは確かにいいが、顔がどっかゆるい感じが汁…。

スマン。俺の独り言だ…

154 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 16:35:50
美人だけど、見た目はすきずきだからほっとけ。

155 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 19:16:02
間違いなくキャバ顔だな、声を聞くとガッカリする。

156 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 19:50:31
銀座のソニービルに巨大な米倉の広告があるんだって。

157 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 22:43:16
綺麗で華があって好き。
でも前出のキャ場嬢元彼話は有名です、薬の噂もついでに。

158 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 22:47:03
どこで有名なんだ?

159 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 22:49:29
噂はあくまで噂。膨らみもするし形を変えもする。
要するに


  関  係  ね  ー  !


ということだ

160 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 23:23:47
山口智子に似てるナーとふと思った

161 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 23:26:21
関係ねえ〜よ〜馬鹿だなぁ〜
涼子大好き♪



     ∧_∧
     (´・∀・`)
   _| ̄ ̄||_)_
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/



162 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 23:30:51
だな!涼子タン最高♪(´∀`)

163 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 23:45:02
ヤク中男が録った、オ○ンコ写真がいつ出回るかドキドキしてる事務所w

164 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 00:15:25
ガクトに抱かれたくて
リョーコに近づきたくて
タカノユリビューテークリニックで
美しくなったわ

   ∧_∧
   (,*´Д`)ヽ
  /,  、 、,,ノ
  ( 〈、.゛ー'',)
  \)  <
   (__Y__)
   ヽ、ヽ,ノ
     人 ヽ
    し (_)



165 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 00:18:53
ガクトは裏山しいなー
リョーコを枕にしてサ

     ∧_∧    
    ( ´∀`)   
    ( つ ∧_∧  : ∬
    と_('( +∀+)⌒つ :}} 
        ` ー‐(ノ~ ̄ 


166 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 03:08:53
三島由起夫とは終わってないだろ?


167 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 03:12:13
>>165
かわいいw

168 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 15:24:53
涼子タソかわい過ぎ
大好き
最高だ!

169 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 16:10:53
去年の黒谷友香ほどのインパクトはなかったな。

Gacktが気持ち悪いCMだけど、売上は伸びるんだよなぁ。

ババァの感覚がつかめんよw

170 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 16:24:59
米倉、黒谷のよりず〜っといいよ♪

171 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 16:25:42
>>169
そう?けっこうインパクトあるよ。見入っちゃう。
去年のは、黒谷全裸というインパクトだけじゃなかった?

172 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 16:50:47
黒谷誰?って感じだった

173 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 17:03:36
日テレ、ハジマタヨ!

174 :名無し:2005/06/11(土) 17:12:37
米倉さん綺麗・:*:・( ̄∀ ̄ )。・:*:・ポワァァァン
gacktもカッコイイ((○(*≧∀≦)○))ウキウキ♪
今回のCM好きだなぁ〜♪

前作は思いっきり嫌いだったけど、今回はDVDにおとして置こうと
思ってます+゚*。:゚+(人*´∀`)ウットリ+゚:。*゚+.
何だか、夢を見られる☆様な感じで好き♪


175 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 18:21:36
みたみた!ヨネ綺麗だった〜〜!服着てるときより胸があってワロタ。
やっぱ女優オーラというか、ヨネはいい!
前回と比べると確かに黒谷さんも美しかったが
本人の存在感の差が出ちゃった感じがあるね。

明らかにヨネの方がまったく露出度少ないのにあのインパクト。
前宣伝の割に実は生ボディほとんど写ってないじゃん。


176 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 18:32:04
ドレスの胸はだいぶ寄せ上げしてるね

177 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 18:35:36
Gacktに潜む“男の魅力”の中身
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/cm.html?d=11gendainet07117309&cat=30&typ=t

178 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 19:12:11
Gackt32歳って嘘だよね?

179 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 19:31:51
おっぱいを拾いますた
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1118484160.jpg

180 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 19:56:32
     ∩
(;´Д`)彡 おっぱい!おっぱい!
   ⊂彡



181 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 19:58:59
    |\____/|
    |        .|
    |  Θ   Θ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    L ∩    _ | ∩  < おっぱい!おっぱい!
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡   \_________
  (  ⊂彡  .(  ⊂彡
   |   |___|   | 
 /|__|    |__|\
 |_/  |      |  \_|
 |__/       \__|
    |          |
    |          |



182 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 20:15:55
かなり寄せてるね、フラウでは胸がもっと離れてるぞw


183 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 22:24:32
ハワイ2ショ
http://you3.blog7.fc2.com/blog-entry-19.html

184 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 22:30:23
なぜここに貼る?意味不明

185 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 22:30:39
>>183
こいつなにもの?

186 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 23:06:51
京都のユウヲタ。

187 :提供:名無しさん :2005/06/12(日) 01:23:59



        ,.‐‐'‐‐.r‐‐‐:、‐:.__
       f'il\\_     ^`ー:、
     _/'    ̄\\       \
    ,:'.>`ー‐ 、‐、        \ \
   /イ ヽ_   \_\_        \i
  / /\  \__     \\  _,,.:) `i、
  l /_,,>ーヽ__     \ー< )>,!    _________
  l   ,.l`‐‐、、‐:.、\\  __>_/i!     /
  l、  l ヽ \\  \_ミ、_ ヽミトコ!   < 呼んだ?
   !i、 i  \ !、li ,,;=,'',,,,,,_   `ヽ.,!//     \_________
     ヽl:=ii;;;;=.、 ヽ`/‐`‐'´"   .`レ!
     .ヽ"`‐`' `:   `        y´
      `:、   :   、       !
.       \  :   .)       /ヽ‐、
.         \ ` ‐ :´____,,.    ,.:'  y' \_
.          \‐':.;;;‐;'''   ,.:'  /    ` ̄ ̄~^ー
  ―――''^ ̄ ̄/ >、 ‐   /   /
           r' `ー―'´   /
           `i  !       r'´
            !  i、   /l
            l  !、_//
            l  ,;:;!!´ /
            l l!;ツL./
               ! `l「




188 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 01:33:51
キョーカイ カラ ハナヨメ カッサラッテ バイバ~イ
          _                    _
          | |\                /| |
          | |::.::.\                /.::.::| |
          | |:::.::.:.:.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.:.:.::.:::| |
          | |:::.::.:.:.|                |.:.:.::.:::| |
          | |:::.::.:.:.|                |.:.:.::.:::| |
          | |:::.::.:.:.|                |.:.:.::.:::| |
          | |:::.::.:.:.|                |.:.:.::.:::| |
          | |:::.::.:.:.|                |.:.:.::.:::| |
          | |:::.::.:.:.|                |.:.:.::.:::| |
          | |:::.::.:.:.l∧_∧   ∧_∧|.:.:.::.:::| |
          | |:::.::.:.:.|,, ´∀`)  (・∀・ ,,).:.:.::.:::| |
          | |:::.::.:⊂   つ  (     つ .::.:::| |
          | |:::.::.:.:.| ヽノ____Y  人|.:.:.::.:::| |
_____| |:::.::.:.:.|,_,)       (__),_|.:.:.::.:::| |_____
          |_|,.. '"              "'  .,|_|


189 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 04:54:30
米倉の背中が広くて(ガタイが良すぎてw)、お父ーちゃんの背中みたいだった
そのせいか、ガクトがちっちゃく見える。。。。

190 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 09:43:59
そんなわけねーよw

191 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 09:59:54
オジャマンボウで、去年のも流れてたから比べて見ちゃったけど
gacktは、米倉より細いはずの黒谷と一緒の方が、貧弱に見えた。
米倉と並んでる画の方がたくましく見えた。

192 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 10:08:27
まだCM見れてないよ...。
一体、いつ見られるんだろー。あー気になってしょうがないYO!

193 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 10:28:51
嘘か真かGacktはCMのたびに体作り変えてるらしい、さすがCG人間
今回は逞しい米に合わせてマッチョ系にしたもよう

194 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 10:38:56
そんなわけねーよw

195 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 10:46:16
サンジャポ来るかな?

196 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 11:40:00
>Gacktも、やや大柄な米倉に合わせるため、肉体改造に着手し、これまでのユニ
セックスなイメージからワイルドなボディに変身しての登場。



197 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 12:40:34
わかった。
なんで去年はムカついて今年はムカつかないのか。

去年は最後に、2人で抱き合ってカメラ目線になるんだよね。
カメラ=こっち=視聴者=ファン
だから、黒谷が「ざま〜みろ〜、いいだろ〜、悔しかったらこんなことしてみろよ〜」
と言ってるように見えるんだ。

今年のは、最初から最後までお2人さんだけの世界で、夢の中みたいで
現実的に見えないからムカつかないんだよ。

198 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 13:08:14
>>197
ワロタw
黒谷は小物感あって全体に安っぽい作りなんだよな。
今回はセットも高級志向でGacktのゴージャス路線崩してない
主演女優と脇役くらいの差があるからな、実際。

199 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 13:24:12
米倉は主演女優
黒谷は脇役女優

ですが、なにか?

200 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 14:46:03
確かに

201 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 15:00:44
黒谷って女優なの?

202 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 15:22:46
今見た

203 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 15:29:21
>>201
学園ものの昼ドラ主演だったよ
ボーイッシュな先生役で

204 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 15:31:19
うっとりするほど美しいわぁ

205 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 21:06:40
だれか米倉&ガクトCMの大きい画像頼む。

206 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 22:40:10
 上で話題になっている米倉さんのスキャンダルは、
2000年の8月下旬か9月上旬の「フライデー」
で明らかになっています。
 米倉側は、告訴していない。下手に告訴して、裁判になれば、ご自身の
本性や都合の悪い過去が法廷で明らかにされるのを嫌がったからと
推定されます。

207 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 23:19:59
誰も話題にしてねえしw

208 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 23:27:55
 ↑どっかのまわし者か?
 

209 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 23:34:29
米の仕事が順調だとアンチは妨害工作に必死なんでしょ。

210 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 23:36:34
米倉は少し斜め向いたり横向いてるショットの方が美しいね。
真正面向くと丸くて子供顔でだめなんだけど。
立って横向いて見詰め合ってるとことか、
ソファー座って上から優しげにみてるところとか、
ベッドシーンとか、いつもの米倉じゃないみたいに美しかった。
正直驚いた。そして見直した。すごいな。

211 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 23:38:07
曲がまたイイね、合ってる。
あのふたり主演でドラマやったら見るかも。

212 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 23:41:34
>>211
いやいや。「もっと見たい!」くらいで止めておくのが良いんだよ。
この2人の30秒は絶妙かもしれない。

213 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 00:00:07
このCMの設定だけど「Gacktは作曲家」って本当?
ストーリィは「昔別れた恋人を結婚式で略奪」とは聞いたが。

214 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 00:31:40
CMの冒頭でピアノ弾きながら物思いにふけってんじゃん。
あれが作曲家って設定を表してんだろ

215 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 00:35:25
Gackt様は芸術家なのだ

それにしてもこの二人本当に美しい!!!!

216 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 00:51:33
米倉は令嬢、Gacktはミュージシャンという設定。


217 :提供:名無しさん :2005/06/13(月) 12:33:48
>>206
必死そうだけど、そのフライデーちゃんと読んだ?
訴えられるわけないよ。
しっかり「彼女は何の関係もない」と書いてあるんだから。
たちの悪い男と付き合ってた過去がある、という暴露記事で
そんなの逆に大物の片鱗と言えるよ。

218 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 12:43:18
>>211
いいね!

219 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 13:25:32
今朝7時40分台日テレ、同50分台フジ、で流れた@東京
朝っぱらから美しかったよー

220 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 13:35:46
>>219
まだ見てないんで参考にさせて貰うね。
早く見てみたい。

221 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 19:35:40
オスカーだぞ、下手に手出しすれば命があぶないし
いくらでも金で揉み消せるだろw

222 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 20:07:52
>たちの悪い男と付き合ってた過去

充分な過去ですね、これで子供でもいれば最強なのにw

223 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 21:08:06
たちの悪い男と付き合った過去なんて
特別なことじゃないんじゃない?
騙されたり迷惑かけられたり傷ついたり
いろいろでしょうよ。聖人じゃあるまいし。
大事なのは、そんな過去やゴシップに潰されないことなわけで。

224 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 21:52:52
ttp://homepage.mac.com/metamon2005/supli/

225 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 23:21:13
>223
米は2ちゃんネラーで有名だけど、御本人ですか?


226 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 23:25:54

223じゃないけど 有名?初耳だけど・・・

227 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 23:34:01
>>226
>>225は噂板や伝芸板の荒らしだよ。
そんなこと言ってる馬鹿はこいつしかいないよw
いつも1人でしつこく自演してる。
最近はガクヲタを釣ろうとしても、海老蔵ヲタのようには釣れなくて焦ってるようだよp
この馬鹿荒らしをヲチしているのも、滑稽で笑えるよww
何しろたった一人で頑張ってるからpp

228 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 00:08:14
gakukakkoii!


229 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 07:20:56
ネラー話は聞いたことあるよ
自分でスレ立てて褒めまくるんだとさw

230 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 09:31:19
ガクトってあんなに老け顔だった?
いや別に、それでもかっこいいからいいんだけど。

231 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 09:37:07
http://j.pic.to/1h76r

232 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 22:12:05
@サプリとマンボウをやっと見たよ。
ガクのコメントがマジっぽかった。
黒谷友香の時は社交辞令のような褒め方だったけど
米倉涼子のことは「仕事に対して厳しい」「スタッフに気を使える」とか
人として評価してるね。
記者会見でも、ただきれいだかわいいだじゃなく
「怒らせたら怖そうw」とか言っちゃって
歯の浮く台詞ばかり並べてないところが印象的だった。
たかのおばさんのツッコミにも本気で困ってたw
話し方も優しくて、なんだか去年の記者会見より
素のガクが出てて良かったよ。

233 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 02:07:46
A級とB級の違い

234 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 04:01:10
ガクwwwwwwwwwwwwww

235 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 19:55:33
去年の黒谷は叩かれまくってたのに、今年はガクヲタも好意的だね♪

236 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 20:12:07
米倉さんとガクさんの組み合わせも好きだけど
米倉さんと上戸の組み合わせも好きだ

237 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 21:39:04
米倉もガクにチョッカイ出したら叩きますが何か?

238 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 21:46:33
黒谷さんみたくガクライブに来たら叩くのか?

239 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 21:57:23
Gacktがよねにチョッカイ出す、というのは考えられませんか?

240 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 22:01:06
ヨネより海老蔵の方がガクの好みの様な気がする

241 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 22:01:32
妄想ならいくらでも考え付くだろw キモヲタ

242 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 22:13:52
>>240

!?


243 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 22:16:38
馬鹿禿隠し子野郎の糞ヲタ氏んでいいし

244 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 22:18:23
ヨネがライブに来たら歓迎する。

黒の時はブーイングの嵐だったが

245 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 22:32:13
うぜんだよクズ
他の板でやれ

246 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 00:54:55
Gacktにやられてー

247 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 01:41:29
>>244
ほんとにBuーイング起きたの?

248 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 03:19:12
そろそろ動画うP

249 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 08:21:26
>>247
gacktが紹介して観客はびっくりして歓声あげたけど
何で来てんだよ、カエレ!と睨んでいた。

250 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 09:13:35
>>249
自分も行ったけど
黒谷に普通〜に手振り返したり(黒谷が手振ってたから)してたよ。
周りも。
ブーイングなんて全く知らんかった。

251 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 09:27:09
米倉のどこがいいんだか。初めて見た時、王監督の娘かと
思ったよ。目の辺りが凄く嫌。

252 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 09:40:20
フィリピン人みたいな黒谷よりマシ

253 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 10:10:10
>>250
黒谷近くの席だった?近い人はそれなりに笑顔で手を振ってた
遠い席は黒に聞こえないだろうから安心して罵倒してた
ブーイングって言っても親指下に向けて「BUUUUU〜]とやったわけじゃない

254 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 10:23:12
ガクト自身は黒谷のことも好きだと思う。

黒谷と米倉の話しか出ないけど、サトエリはガクトにちょっかいは出さなかったの?
ガクトはサトエリを何とコメントしたか知ってる人いますか?

255 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 10:26:04
ヲタは嫉妬すんな

米倉も黒谷も佐藤もみんな綺麗なんだから

256 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 10:37:07
>>255
その中でもランクはあるし。
ガクトのランクはどうなのか、ヲタが気になったとしてもあたりまえ。

257 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 11:00:46
ガクの好きなタイプは大人しい女性だから該当するのは黒くらいか?

258 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 11:13:46
>>257
だから黒のことは叩くんだ。

259 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 13:26:41
>>253
250だけど、センターの真中ぐらいの席だったよ。
自分の周りだけたまたまだったのかな?

ま、黒谷も米倉もサトエリも仕事だったんだから
暖かい目で見てやろうよ。

260 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 15:12:15
>>257
いや、黒谷さん全然大人しくないよw

261 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 15:14:24
つうか「ちょっかい」とか言ってる馬鹿ヲタ糞キモイんですけど。
ジャニヲタ、ウインズヲタか?w

262 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 15:21:35
こういう駄スレがCM板の癌だな
出演者のCMと関係ない話しばっかり

263 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 15:30:36
ほんとだよなw くっだらない

264 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 15:38:03
gacktが「好きです」とか
べらべら話すのがいけない。

265 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 15:58:45
アンチに餌与えてるようなもんだからな
それで、どんどん話しがずれていく

266 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 16:05:45
みんな大変だ、人権擁護法案を通すためにネット特に2CHを潰すつもりだ

ネット情報規制など 政府が検討を表明
傷害容疑で逮捕された男子生徒が爆発物を作る知識をインターネットのホームページ
から得たとみられることを受け、
         “公明党の神崎武法”
代表は13日の政府・与党連絡会議で「法制上、非常に難しい問題があるとは思うが、
有害情報の規制はできないか。集団自殺の話し合い、予告をするサイトもある。
関係省庁でぜひ検討してほしい」と述べ、ネット情報規制などの検討を求めた。
これに対し、細田博之官房長官は同日の記者会見で「かねてそういう問題点が指摘 されていた。
関係当局によく聞いて対応を検討したい」と語り、 政府として検討を進める考えを表明した。
http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/gyousei/news/20050614k0000m010123000c.html
2005年6月13日 23時25分

今日の新聞では
6月14日の午後に 関係省庁の会議を内閣府で開き、ネット上の違法、有害情報の対策強化に
向けた検討に着手した 各省庁が“21日”までに取りまとめ
実現可能なものから順次実施するらしいです。

行動が異常に速い。 2chを潰す気でいるみたい

267 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 16:06:52
>>266
いいことじゃんw

268 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 16:08:07
>>264
そんなことでいちいち妄想ふくらませてるヲタのほうが異常

269 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 16:13:44
>>268
「好きです」は妄想じゃなくモロだろう。
好きじゃないのに女性を「好きです」と言っちゃいかんよ。
他に言い方はいくらでもあるのに、あえてそういう言い方をする
ガクトは性格が悪いんだよ。

270 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 16:17:06
米ヲタさん達はこのCMはどう思ってるのかな?

271 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 16:24:04
>>269
「好き」にも色々あるだろうよ。
本当に好きだったら、メディアでは言わないと思うが。

272 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 16:26:01
>>269
好きだから「好き」って言ったんだろーがw
お前だよ性格悪いのは

273 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 16:28:13
どんな意味でもやたらと共演者のことを「好き」
というのはやめた方がいい。

274 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 16:50:54
やたら? いつ言ってんだ?

275 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 17:08:53
うぜーな

276 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 17:35:23
>>267

創価か?キモイ

277 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 17:43:18
コピペ厨氏ね。

278 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 21:29:42
>>270
黒の時はガリガリでちっともハァハァできなかったし
オーラがなかったな
米>>>>>>>>>>>>>>黒

ガクも米タンもこの上なく美しいのですげー好きなCM
だからといって、二人がくっつけばいいとは
少しも思わん

やっぱり、米タンにはABタンしかいないだろ〜
いい女だよ




279 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 21:33:38
米倉とえびぞうが似合いだとは
微塵も思わん

280 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 21:41:12
ヨネクラヲタで海老蔵とくっつけと思ってるやついるの?
俺は海老蔵以外なら誰でもいいと思ってるけど。

281 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 21:41:51
黒谷には岡村が

282 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 21:44:46
Gacktは、写真撮る時に
米倉の腰を触って
ドレスの裾踏んづけてたからキライ。

283 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 22:03:11
同意!エビゾウだけは絶対嫌!

284 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 22:05:28
>>279、278

キターーーーーーーーーーーーーーー
歌舞伎板から来たAB厨!!!!!!

285 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 22:07:32
>>279は米倉ヲタだが

286 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 22:26:25
エビは腐っても名門

287 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 22:33:12
腐った名門には、それにふさわしい女が他にいるだろうよ。
涼子まで腐らせてたまるか。

288 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 23:23:54
ガクトの演技って変だなw
結婚式場に駆けつけたときの顔が作りすぎててワロシュ

289 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 23:38:45
ABとGacktの共通点だな>かぶく

290 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 23:48:00
>>289
一緒にするな!

291 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 00:09:28
ガクトはすごいと思う。
いつも自分に厳しくて、音楽のこともテレビのこともCMのことも妥協しない。
でもサービス精神も旺盛で、楽しませることを考えられる人。
仲間を大切にするし、他人を認められる器の大きさがある。
高い音楽性と歌唱力とルックスと話術。これだけ揃ったミュージシャンは他にいない。

あの歌舞伎役者は最低。
口のきき方知らないし、ものも知らないのバレバレ。
自分の隠し子のこと「お子様」とか言ってたし。
そんな人とガクトは違うよ。

292 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 00:13:31
>>291
ンなこと力説せんでも皆わかってるとおもいますがw

293 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 00:18:16
>>288
あれはあれで(・∀・)イイ!!


294 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 00:25:59
>>291
それはちょっと盲目だろ。ガクヲタでもそこまで言うと引くぞ
ABはよく知らんが格式高い歌舞伎界にいるんだから
庶民にはわからん苦労もあるんだろ。
比較内容が仕事の評価でなく片方がプライベートなのもどうかと。

295 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 00:26:43
>>293
そう、ガクがああいう顔するからイイ!の。

296 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 00:30:58
プライベートのことでも、それが表に出たときの態度は
芸能人として大切じゃない?
ガクトだって庶民じゃないし、歌舞伎と比べて苦労が軽いとも思わない。

ていうか、なんで海老造なんてののヲタがここに絡んできてるの?
いつの間にかガクトと一緒にして話してるから不愉快なんだけど。

297 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 00:33:42
禿げヲタ、こんなとこまで偵察にきてるんだw

298 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 00:36:11
どんなに仕事が優秀でも、私生活や人間性がどうでもいいわけじゃないしな。
見たことないけど、カブキの中だけで価値のある人なんじゃね?>えびぞ


299 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 00:40:17
米倉とガクがどうにかなるとは思えないな。
ガクはもう本気の恋愛はしないと思う。。。
なのでやきもち焼かなくてもいいですよ、歌舞伎の人のヲタさんw

300 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 01:00:50
300

301 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 04:38:50
>>299がすごい高いところからものを言うから吹いたwww何様ww

302 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 06:21:25
ガクヲタだけど>>288と同じことを思ってた。
ガクのせいではないかもしれんが。

303 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 07:33:29
>>302
いつになく力が入ってるね。
あの目でああいう感情の表し方をされると
強すぎるのかもしれない。

304 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 00:42:53
触発されたんじゃないですか?ハハッと笑い飛ばす
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200505/gt2005051103.html

305 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 01:05:03
ヨネヲタはエビが嫌いなの?

306 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 01:36:34
涼子タン超かわいい!
大好き!
頑張れ頑張れっ(・∀・)

307 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 03:06:25
>>304
関係ないもの貼るな

308 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 03:30:18
故郷の親善大使になって、キムチの作り方を身につせた米倉は
今でこそ韓国人の誇り高い女優になりなさい。

309 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 03:45:39
>>308
日本語変ですよ

310 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 11:40:58
だから韓国人なんだよ

311 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 14:02:50
ハァ?(゚Д゚)

312 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 18:04:20
8○3と覚○剤使ってセッ○ルしてた経歴持ってても
歌舞○役者の彼女になれるんだもんなぁ。

313 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 21:47:21
アンチの馬鹿が韓国人なんだってpp

314 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 22:34:00
おぱいぷるんぷるん

315 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 22:43:02
このCM、ドラマ化してほしいな。

316 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 02:01:42
今回はストーリーが良い(女なら誰でもそうなってほしいと思う展開)
のと、米の演技が棒で女を感じないので嫉妬心はまるでなく、
反対にハッピーエンドになって良かったと思う。

黒の時は、表情やCM展開が艶めかしくて、本当の恋人のように見えた。
すごくエロかった。
別に学徒オタじゃないけどやめてーっと思ったよ。

そういう意味では黒の圧勝だと思う。
でも今回の方が安心して見られるので良いけどね。

317 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 06:32:30
>>315
そんなこというと
本当にやりそうだからやめなさい。

318 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 08:48:02
>>316
私は逆だな。
黒谷は綺麗なんだけど、人形のような色気のない体だったから
あまり何も思わなかった。
米倉は黒谷より肉感的で、生々しい感じがする。
持ってる雰囲気なのかな。
どっちも好きだけど、米倉はやっぱり凄いと思うよ。

319 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 09:24:15
>>316はガクヲタじゃないと思うよ。

320 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 11:32:52
女性の選出でこんなにCMクオリティに差が出るんだとおもた。

米>>>>>>>サト>>>>>>>>越えられない壁>>>>>黒

321 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 12:15:25
米倉さんときとサトエリんときのCMは良かった

322 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 13:05:18
去年だけが大失敗

323 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 13:11:17
>315本当にみたーい

324 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 13:14:46
見た。
撮影と演出が素晴らしいね。



325 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 13:30:24
CMで短いから良いんだよ
ラストも解ってるんだからドラマにしてもつまんない

326 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 13:52:20
20代後半の花嫁が「卒業」地で行くのは社会通念的にかなりヤヴァイ!
CMだからどーも思わないけどドラマだと無理ありあり

327 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 13:57:13
30秒だから、綺麗な映像作りが出来るんだよな。
ドラマだと、肌荒れとか気になりそうだ

328 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 15:34:48
そのために た か の がいるんだろ

329 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 18:36:36
>>327-328
そんなことよりドラマにしろと言う方が無理

330 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 19:02:06
たかのが綺麗じゃ無いからなぁ・・・
痩せろ社長

331 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 21:35:54
328だけどドラマ見たいなんて言ってねーしな

332 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 06:28:41
はっきり言って世間じゃ黒谷の方が断然指示されてます。
オスカー必死だな。

333 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 07:49:47
ドラマにしなくてもいいけど
別バージョンは見てみたい。


334 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 09:02:42


米倉ってさ、「あたしサバサバしてるでしょ?」って感じでうざい。
サバサバ通り越して下品という言葉が当てはまる。

335 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 09:23:22
アンチは必ずそう言うんだよね。
逆で、サバサバの押し付けしてるのは
そいつらのような連中だよ。

336 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 12:05:36
>>332
マジで?つか黒って知名度低くない?
いっぱいTV出てるけど存在感ないよね、有り難味皆無

337 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 12:09:30
>>336
マジなわけねーじゃんp
自演かよ

338 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 12:16:50
http://home.newsch.net/oniti/archives/blog399.html

米倉さんモデル時代めっちゃ細いね!


339 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 14:00:18
米倉は確かにサバサバしてて性格良さげに見せてて、
陰でカワイイ子とかいじめてそうなイメージある。

340 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 14:10:51
そうか?米倉は上戸可愛がってるよな 後輩おもいだと思いな印象

341 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 14:14:18
上戸はカワイイうちに入らないんじゃないかな…

342 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 14:17:20
性格は良いと思うが、人付き合いは上手くない?誤解されやすそう。
学徒が「思ったよりも全然女性らしいし、仕事に対して厳しいし、まわりに気を使える」
と言っていた。

343 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 14:17:23
緊張しまくりの上戸のライブに花束持って応援しにきてたのに?

344 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 14:17:55
343は341へ

345 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 14:26:29
米=性格悪い後輩を天誅とばかりにこっそり意地悪するタイプ
黒=自分の性格が悪いせいで周りから嫌われると男に泣きつくタイプ
サト=何にも気がつかないタイプ

346 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 14:38:26
345はそう思ってるわけね。
でも自分はそういった印象は受けないなぁ。

てか今回のたかののCM良かったよ。
去年のはGacktだけの「君ため」Ver.のほうが良かったw

347 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 15:01:28
>>346
言えてる。君ためverはクラクラした。
でもGacktを肝と思ってる人達にはインパクトありすぎだろうね

348 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 16:08:39
米倉を女性らしいと思ったことがない。
マジで初々しくてしおらしいおっとりしたタイプの人にきつく当たりそう。

349 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 16:59:15
>>347
自分の周りには肝と思ってる人そんないないからどーでもいいやw

350 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 23:05:06
学徒が俳優に見えますた

351 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 22:40:39
>>348
誤解と偏見です

352 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 05:02:43
>>350
誤解と偏見ですw

353 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 16:17:04
♪よねくらのうた♪

 ♪ よねくら ころころ よねくらこ
 ♪ 老いては 腰に パテックス

354 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 16:54:46
世の女性らは、きれいな人やかわいい人に批判的で、中途半端な人やあまり女を意識させない人を支持するような気がする。

米谷さんが特別きれいだとは思えないし、なにかガサツなものを感じてしまう。体は確かにきれいだが…。

355 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 17:44:05
名前はわざと間違ってるんですか?頭の悪い人ですね。

356 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 13:50:46
↑くだらない指摘しかできないキモヲタ

それはさておき、
米倉はいいんぢゃねーの?
黒やサトエリより女感じないし

357 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 15:34:47
( ´,_ゝ`)プッ

358 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 04:16:33
米倉…



(´,_ゝ`)ップ

359 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 04:20:46
キャプできる時間帯教えてくれ

360 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 12:50:17

今年は反響少ないね。
結局、Gacktなんてどうでもいい存在なんだよな、きっと。

361 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 20:38:35
かなりな反響だと思いまつが

362 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 00:05:38
涼子タンかわいいよ


363 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 07:03:25
米って、なんか気品のある顔には見えないんだがな…

364 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 10:31:41
海老蔵なんて下品丸出しの
理性も知性もない顔してるよな。

365 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 11:02:35
お似合いのカプールってやっちゃ(゚∀゚)

366 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 11:06:00
海老蔵は40くらいのババアを嫁にしそうだな

367 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 11:10:26
梨園に米倉はもったいないです。

368 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 11:21:49
スレ違いuZeee

369 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 11:25:57
がくちゃんとくっつけば?
くっついたら叩くけど。

370 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 12:13:05
黒革の番宣やってるよ

371 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 18:53:56
再会はいい曲だよなぁ。
それに比べて去年のバニラは
なんだかヒロミ・ゴーの歌みたいだもんな。

372 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 22:27:12
ア チ チ ア チ?

373 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 23:34:06
萌えてるんだろうか〜

374 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 23:35:34
あ〜いしてもいぃか〜い

375 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 23:36:08
感じたんだろうか〜
















つながるw

376 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 00:15:32
米倉かっこいい体してるな。
強くて無邪気ないい女って感じでいいキャラしてるわ。

377 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 01:39:14
敏感な部分が(so×3!)
君の真ん中つながってく…

378 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 07:27:39
Gackt、大好きだったし、このCMもきれいだと思うんだけど・・・。
前回のシングルのときの髪型が悪すぎた。
前髪を上げたガッくんのブサイクさ。
もう前のように「格好いい」とは思えなくなっちゃったよ。

379 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 08:22:43
デコ出してもかっこいいじゃん。
たかのの記者会見の時なんか、クラクラだぜ!

380 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 11:20:07
今の長さは中途半端だから、もう少し短くするか、もっと伸びれば
もっとかっこいい>がく毛

381 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 13:56:49
学徒は植毛

382 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 19:57:12
CMいつ流れてるの?新ドラの女系家族(だっけ?)あたりで流れるかな?


383 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 20:38:10
おでこを出すと、思いっきり下品顔。
あの触覚頭は、本当に涙が出るほどブサイクで、ファンをやめようと思った。
今のCMで、ちょっと持ち直したけど・・・。

384 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 21:56:29
ガクト('д‘)勃起ス

385 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 23:57:37
>383
もとからブサイクだよ。
一生懸命、化粧で誤魔化してる。
顔、デカイし、輪郭が悪いからオールバックは似合わない。
でも、あの生え際・・・ヤバイ!!
そのくせ、あの髪型とは・・・。
植毛っぽかった・・・けど嘘だよね?
ガクはスタイルは良いから遠目でみるとカッコ良く見えるがアップには
耐えられない顔!! 
hydeはその逆かな?
hydeは度アップが多いわけが良く解る。
アップで見ると流石に綺麗な顔してると思う。
まあ、どっも良いには変わらないけど。


386 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 20:21:03
かっこいいよGackt!

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)