2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

。。エッチなCM。。Part5

1 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 21:17:41
ここはエッチなCMについてマタ-リ語るスレです。

*注意*
1.sage進行(メール欄にsageと記入)
2.荒らし厳禁。荒らしに反応した人も荒らし認定。
3.エッチなCM以外のネタは他のスレ、板で。

前スレ
Part4
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1099872729/
Part3
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1088608722/
Part2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1079017449/
Part.1
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1051101510/

2 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 21:18:27
3

3 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 21:29:13
2

4 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 01:08:23
5

5 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 01:17:16
4

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 11:02:17
あげ

10 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 11:51:28
ハダカのスキンケア

11 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 15:05:19
日曜洋画のスピーシーズのCM

12 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 17:49:09
ピピンCの矢田のCMってどんな内容だったの?

13 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 18:38:55
ttp://members.at.infoseek.co.jp/dejiko_shaoran/nova/cm_08.jpg

14 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 19:42:53
>>13サンクス!たまらん・・・
動画ないですかねえ?

15 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 19:51:25
>>13すんません前スレにありましたね!
最高に興奮しました。。。
抜いてきます


16 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 07:55:40
バランスデイトのCMに精子を搾り取られた厨房時代
あれレオタードらしいんだけど、パンチラと錯覚するから最高
あとマルトモの二人組の女子高生が踊ってるヤツ
最後くるっと回ったとこで見せパンがちらっと見えて最高

17 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 14:17:44
矢田懐かしいなあ

18 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 01:41:14
バランスデイト、内田有紀のカラリオの動画ない?

19 :おっちゃん:2005/06/11(土) 04:21:18
フジサワ液体便秘薬ソフィットの30秒動画です。
画面上部をじっくり御覧ください。

http://x-otchan.tripod.com/pinkcm.htm

見付け次第いろいろこのアカにアップロードする予定です。

20 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 04:47:10
>>19
見たけど、やばいなこのCM。
裸の女の腹が振り向く瞬間、
マン毛を錯覚させる陰がサブリミナルのように映り、
その後、紳士風の手が女の腹をなぞっていって
マンコの方に行く寸前で画面が切り替わる。
今だったら絶対に放送出来ないCMだな

21 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 05:35:50
たぶんあれだ。KABAちゃんは東京の人だから
出番がない回にわざわざ大阪に収録に呼ぶのは金がもったいないんだと思う。
だからいろいろ新探偵シリーズするのかな。

22 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 05:36:09
誤爆

23 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 06:31:25
高画質ヲタの細菌にかかわって散々な目にあったよしゆきとかヘタレマニアとか元気にしてるかな

24 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 12:22:03
>>19
乳輪みえてない?

25 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 19:27:25
ピーチ ピーチ チャプ チャプ ラン ラン ラン♪

26 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 20:46:33
アレジとゴクミのトーヨータイヤトランパスは既出?


27 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 03:35:16
ちょっと前に、なんか車のCMで
ねーちゃんが車の中で白水着に着替えるシーンがあるのがあったよね。
後のバージョンでそこだけカットされたけど。

28 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 12:34:52
トリプルバリアと水着のアトないでしょ?だな

29 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 14:06:35
ジャイアントコーン
フェラしてる

30 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 14:53:04
あいぶ だからな

31 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 15:29:44
愛撫 先 だからな

32 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 23:09:55
昔、内田有紀が水着きて水の中に入ってるCMはけっこう
良かった。あと伊東美咲がビキニでカメラの上をまたぐよう
に跳び歩いたようなCMはエロかったぞ。

33 :テクノ好き:2005/06/14(火) 03:47:29
こんばんわ、
こちらの曲のグループと曲名が分からなくて困ってます。
調べても出てこないのでこちらの力を貸してもらいたいと思います!
見ての通り、チュッパチャップスのCMの曲です。
http://dolby.dyndns.org/foo/foo/movie/lolpop.mpeg




34 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 04:06:26
ヤマダユウの化粧品のCM
服の胸のところの模様がでっかい黒い乳暈に見える

35 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 11:15:43
セクシービーナスがエロなのは言うまでもない。

36 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 12:35:10
消臭ポット フトモモ プルプル

37 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 00:17:34
>>36
ttp://www.st-c.co.jp/topics/050602.html

38 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 07:12:05
ちゅうちゅうちゅぶりらちゅぶりらら〜

39 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 14:17:55
なんのCMだったが忘れたが、
今から3,4年前だかに放送されてたCMで
赤い水着きた巨乳の女の子がジャンプして跳ねながら
巨乳を揺らして女の子が
「ねぇどこ見てるの〜」っていうセリフ言ってたCMご存知な方いませんか?
女の子のセリフ通りもう巨乳に釘付けになって見てた記憶があります


40 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 15:09:49
>>39
釈由美子のサントリー「H(アッシュ)」じゃないかな?
俺が持ってるのは15秒バージョンだからなのか、ジャンプはしてないし、
コラって全裸になってて水着が赤かどうかはわからないからなんともいえないけど、
一部コラってない場面をみると赤に見えるし、そのセリフからはこれしか連想できなかった。
一応コラってあるやつだけどうpしておく。間違ってたらスマソ

苺5 12812
P=CM

41 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 19:48:24
>>39
大原かおりのCMじゃないかな。
でん六のチョコパーティーというやつ。
ttp://videos.shooshtime.com/vids/new_chocparty.wmv

42 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 01:19:33
内田有紀のカラリオの動画誰かもってない・・・?
画像ならあるんだが動画が激しく見たい



43 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 03:05:36
>>41
再生出来ないorz

44 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 10:47:52
>>43
ちゃんと見れたぞ
ユッサユサw

45 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 12:45:33
すけすけたまたまぷかぷか
歌詞ちょいエロス

46 :むっつり:2005/06/19(日) 04:25:47
誰か【すごメロ】のCMでブルマ姿の娘がなわとびするバージョンの動画を持っている人いたら貼って下さいお願いします。まじ見たいです。

47 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 07:28:28
>>46
こっちで頼んでみるといいかも
CM動画キャプチャ依頼スレ10
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1115306964/

48 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 19:09:48
>>42
部分(乳寄せシーン)だけなら持ってるよ。
でもアビドとかいう付属ソフトを使って作成した動画だから
画質も悪いし、他のパソコンで動くかは判らない。

49 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 00:28:44
>>48ぜひお願いします!

50 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 02:38:55
>>49
ここでしばし待て。うpしたら報告する。
うまくうpできたらの話だけどね。

51 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 04:43:45
>>49
あぷぷ uppp3685.sit [DLKey] tanima
ちゃんと動くか見れたかの報告たのむ。

52 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 04:57:49
すいません、あぷぷってどこですか?

53 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 06:30:20
>>52
48本人かどうか判らんが、今回だけ
ttp://uppp.dip.jp/upload.html

ちなみに ロダはここで探せばだいたい見つかる。
ttp://www.1rk.net/

うp成功。解凍後、問題無く見れた。(あたりまえかw)
見れなかったらアキラメテくれ。

出かけるので 後はひとりでガンガレ。
>>51に書いたように、結果の報告をここへ残しておいてくれよ。


54 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 06:56:48
sitソフトがないので解凍できません。インストールする気もありません。

55 :52:2005/06/20(月) 07:09:09
>>53すいません、漏れも54と同じです。
ソフトが無いです

56 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 07:16:55
つ[http://hanran.tripod.com/terro/c-sit.html]

57 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 07:19:29
>>56
失敗
http://hanran.tripod.com/terro/c-sit.html

58 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 12:13:29
>>55
StuffIt Expanderぐらい持ってないのか?
出回っている解凍ソフトのいずれかにドラッグすれば
ひとつぐらい解凍し始めるはずだぞ! 少しは考えろよ!
ソフトが無いソフトが無いって何だよ!
上げて損した。2度とここへはうpしない。

>うp成功。『解凍後、問題無く見れた。』見れなかったらアキラメテくれ。
↑この通りです。あきらめて下さい。

59 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 14:50:48
どうして厨てわざわざ人と違うものつかうんだろ
普通にZIPでいいじゃねーかよ

60 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 16:12:13
またひねくれマカーが荒らしてるのか
編集に使ったソフトからして怪しいと思ってたけど

61 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 18:33:12
うpしてくれた人を荒らし呼ばわりするなよ・・・。
sit形式対応くらい、くっだらない文句書いてる時間使えば、簡単にできるだろ。
sitは、マックでは標準的な形式なんだから、パスを複雑にするとかと違って、
ひねくれてるわけでもないし。

62 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 19:41:55
マカーであることが相当のひねくれ者

63 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 20:21:10
NIKEの女子高生バスケ

64 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 21:18:36
ここはひどいところですね
霧ヶ峰エアコンCMの西田ひかる水玉ワンピからの
乳の谷間ありの乳ゆさCMとかもってるけどうpるのやめたよ
あっ まだ誰にも頼まれていないかw

65 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 21:20:07
消臭ポットの女の子がプルプル震えてるCMがなんとなくエロい

66 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 21:43:58
http://www.videos.shooshtime.com/vids/new_chocparty.wmv

67 :39:2005/06/21(火) 11:17:08
>>41
こ、これだ!
自分がこれを見たのは朝のニュースの時間帯だったかな
朝からこれまたエロいCM流すなぁと興奮してました
次の日もやるかなとテレビをつけてましたが放送されず・・・

そして今日またあの興奮がキタ━━(゚∀゚)━━!!!!
揺れる巨乳にまた釘付け(*´д`*)
41氏感謝!ありがとう!

68 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 14:25:02
>>41
(*´Д`)ハァハァ

69 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 01:30:09
ヒューマンリソシアのCM、
SHIHOの太モモのウラがみれます。
ttp://www.athuman.com/tvcm/

70 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 22:20:53
ジャイアントコーン
フェラ連想しちまう

71 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 20:31:07
マルイの水着
http://www.0101.co.jp/topics/mizugi05/index.html

72 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 22:15:38
8×4

73 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 22:41:02
グリコのカフェオーレのCM
ねーちゃんの顔と胸がエロい。
ttp://www.glico-dairy.co.jp/tvcm/cafeaulet4.html

74 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 14:51:34
あんましエロくないね(´・ω・`)ショボン

75 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 15:11:26
>>71
俺もそのCMに小さなエロスを感じたwww

76 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 17:43:41
>>71
加藤夏希と鮎川なおみと
あと誰?

77 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 22:46:24
>>74
これでも?
ttp://onna-yonde-monde-daite-iikimochi.com/photo/cap/data/1119535279.jpg


78 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 00:11:33
カーワックスのガラコのCM

テカテカのエナメルの衣装がエロい

79 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 16:28:09
どなたかピピンCの再upお願いできますか?
前スレがdat落ちのようなので。。。

80 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 17:56:05
>>79
http://puka-world.com/upload/img-box/1117882433583.mpg
これだと思う

81 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 01:40:02
削除済みですねorz

82 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 12:39:41
>>77
エロいというよりは、むしろかわいい感じ

83 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 22:41:38
何のCMだったかな。
プールサイドで競泳水着のコが
何かの飲料を腰に手ぇ当てて片足スタート台に乗っけて飲んでて、
金網の外から男子の群れが思いっきり見てる、

ってヤツ

84 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 22:46:52
食い込んだマンスジ

85 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 21:29:49
>>83 サンガリアのラムボトル

86 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 22:04:54
カルシウムだかなんだかの健康食品?系のCMで高校生が制服のままで片足をゆっくり上げて
バレリーナみたいに大開脚してパンツ丸見えになるCMってなんだったっけ?

87 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 22:16:41
>>71

毎回夏希のまん丸のおへそに反応してしまう ハァハァ

88 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 00:01:15
ぬ〜べ〜の何巻だったかにのってた
「ねぇパパ〜買って〜」とかっていうおもちゃ屋のCM
知ってる?エロ過ぎて放送中止かなんかになったやつ。
曖昧でスマソ

89 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 14:31:12
ナビオのバーゲン
http://www.livehep.com/news/bargain2005_ss/navio/
http://www.livehep.com/news/bargain2005_ss/navio/test.swf

90 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 14:55:01
ピンク水着の子がウルトラバリアとかやるCMの画像持ってる方いませんか?

91 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 15:03:35
>>90
ヒント:蝦原友里

92 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 21:29:41
>>86バランスデイトだと思われ

93 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 14:02:04
綾瀬はるかが白い水着で遊んでるやつ
山田勇が鉱山?で仕事してるやつとありーと日清
えろすぎですねえw

94 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 17:50:06
休息時間?の新しいCMもなんかエロイ。
きれいな女性が靴脱いでリラックスしすぎてるの。
そんなカッコせんやろ〜みたいなポーズで・

95 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 18:06:00
>>86 つttp://www.nihonshokken.co.jp/cm_new/health.html

96 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 18:46:23
>>92,95
dクス!
すっきりしたよ

97 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 20:51:44
化粧惑星のキメポーズが個人的にツボ

98 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 22:43:31
ぽかりのCM

99 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 23:00:46
>>95
短パンじゃないか・・・orz

100 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 23:41:57
100

101 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 23:50:55
トリプルバリア

102 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 00:55:47
>97
化粧惑星、昔は青木さやかとかオセロの現実路線だったのに……。

103 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 02:23:05
>>95うわ・・・久々に見た。下半身ガチガチになりますた

104 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 14:42:12
おちんちんカチンカチンになっちゃいますた。。。

105 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 17:15:06
イオンのCMで水着バージョン始まったね

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)