2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ペ】七色亜茶 コマーシャルスレ【エミリちゃん】

1 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 08:03:26
ペと共演した子はエミリちゃん、
8歳で身長124センチの体重19.5
趣味は歌、ピアノ、新体操、鉄棒。

CMでエミリちゃんがなぜ?って聞いてるんだから、
答えなよ・・・ペ

2 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 08:13:48


3 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 08:21:28
3

4 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 09:33:45
4様

5 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 09:46:33
Cinco

6 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 13:40:34
「風は知ってるよ」
エミリちゃん自己解決してます、エライ

7 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 15:58:11
変な日本語発音スナ。桂

8 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 00:41:48
エミリちゃん月はそんなにいくつもないぞ

9 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 01:26:34
7つの味のうち一番おいしい味と一番まずい味を答えよ

10 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 05:14:10
1番まずいのはペの顔をみてから飲んだ味 うまいのはエミリちゃんの顔を(以下略

11 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 05:42:24
下らんスレたてんなや・・・

12 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 17:04:37



   フゥ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜





13 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 13:15:58
ナナイロアチャニチョーセンジンガシュツエンシテルノハナンデダロ

14 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 17:48:52
>>1
ペは日本語が解からないので答えられませんでした。

15 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 19:14:52
カントウダイシンサイノトキ、デマヲナガシタノハダレダロ

16 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 10:21:34
↑ これまた古い話を。

17 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 02:56:51
まだコイツを使うCMがあるとは!?

18 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 04:40:02
ペットボトルが捻れててワロタ
金かけとるなぁ

19 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 18:20:09
七色亜チョーーーーン

20 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 20:32:15
このCMすごく好きなんだけど。特に音楽が良い。

21 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 00:54:07
>>20
ペ家族?

22 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 17:50:23
チョーセンジンガ ニッポンジンヲタタクノハ ナゼダロ

23 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 20:52:29
やっぱ同じ事考えるヤシいるんだなあ。
「なぜ?」って聞いた後ペが喋りだすから
てっきり答えるのかと思いきや「何故だろう?」って・・・。
お前も疑問かよ!お前は答えろよ!と思った

24 :20:2005/06/21(火) 01:19:04
白人が黒人を憎むように、日本人は韓国人を憎むっていう
話を聞いたことがある。夜の描写に、あの韓国人を登用した
ことは、ホント正解だったと思う。それにあの音楽、
誰が書いたか知らないけど、めちゃくちゃ上手いよね。
かなり気に入ってるんだけど、他に気に入ってる人少なそうな
ことが信じられないよ。

25 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 02:10:51
>>24
別に韓国人を憎んでなんてないがw
表面的なことだけで言えば、
醜い白人より美形の黒人の方が好きだし、
醜い日本人より美形の韓国人の方がいい。
今の若い世代は単純にそう感じてると思うよ。
そういった意味で漏れもペは別に嫌いではないが、
見ていてなぜか嫌悪感を抱いてしまうのは、
朝鮮民族の誇りとか大韓民国の発展とか
なんかそういう古い感覚や使命感を持って
日本と向き合ってる感じがするから。
あんな国にそんなことしたって都合よく利用されて
都合よく裏切られるだけなのに。
まぁペもそれが解かってきてはいるんだろうけどな。
体調悪くなるのはそんなジレンマ、ストレスもあるからだろう。
もっとあっさり、楽に自分をさらけ出した方が好印象。
そうしたらもっと評価するけどね。ヨンジュンシーとか呼んでやるw

26 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 13:54:00
ペットボトルの形が好きだ
持ちやすい

27 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 20:57:34
ペがCMしてなかったら面白そうなお茶だから絶対買ってたのに、ペ出てるから買う気がまったくない。むしろコカコーラに失望した。
今回のことで改めてCMの大切さを知ったよ。

28 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 23:21:18
>>27
逆に買いまくってるババァいっぱいいるけどね。

29 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 10:24:44
>>28
そうなんだ、そういう光景まだ見たことないけど気持ち悪いな。節操がないというか・・・。
まぁ俺とは関係ないが。もし親がそれだったら非常に悲しいと思う。

30 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 16:03:24
ヌァヌァウィロゥヮチャグァ(ry

31 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 17:45:36
8歳のおまんこ見たいな

32 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 09:12:55
★「日本人はお断り」「100倍謝罪しろ」 理想と現実の狭間で揺れる韓流ファン
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/e900d1f044ca2786b10d1ef3066cdca1

33 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 09:38:26 ?
나나이로아짜가 이론나아지니 가와루노 나제다로?

34 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 09:50:29
このCMはエミリちゃんのために存在する。かわいい、妹にしたい(*´д`)ハアハア

35 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 10:22:29
>31
ロリは死。
これ以上韓流をCMに出すのやめてほしいな。おばちゃん層を狙ってんのかな?

36 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 10:34:34
>>35
近々新機種携帯のCMに新たな寒流スター登場だってよ

37 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 12:54:57
ダダイロアヂャガ

38 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 15:09:52
そんなにきらうなって
茶に罪はないんだしさーー


39 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 15:40:12
真性ロリコンの俺には、最近のCMは幼女が多くて嬉しいぜ

40 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 14:25:23
可愛い〜♪えみりちゃんは美山なんとかよりすきだな

41 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 17:28:51
ペ汁飲んでみたけど全然味変わらなかったよ
正直がっかりだぜ

42 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 18:00:17
これ、CM版の月の形は正しいけど、ポスターや店頭のPOPの月の形がデタラメだね。

43 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 00:47:28
何でペは口つけてるだけでお茶を飲んでないの?

44 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 01:17:13
>>43
CMやドラマの撮影ではそれが常識。

45 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 23:20:59
このCM好きだな〜
音楽で癒される

46 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 18:11:52
ペ4巡の、
なないろあちゃが〜  がどうも韓国語に聞こえて、
どんな日本語を言っているのか、5回目くらいで
やっと理解できたよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)