2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メリーズパンツの赤ちゃんがめちゃくちゃかわいい!

1 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 23:11:53
うさぎのカッコしてるあの子なら、未婚の俺が育ててもいい。
ちなみにあのCM大好きw

2 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 23:12:24
2げっと?(´・ω・`)知らんがな

3 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 23:12:59
>>1
雑談はVIPでやれ

糞スレ終了

4 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 23:15:26
(´・ω・)カワイソス

5 ::2005/06/22(水) 00:34:54
みんな関心ないのかなぁ〜・・・(´・ω・`)ショボーン
あんなにかわいいのに・・・

6 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 02:00:44
ピョンピョン跳ねてるとことかかわいいよね!













とでも言うとおもったのかい?この糞>>1が!

7 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 02:08:32
赤ちゃんの時かわいい子は、その後は、かわいくなくなることが多い。

8 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 06:07:50
つーかあの女がむかつくんだけど

9 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 21:19:06
あややのパピコのCMに出てるガキよりはマシかな

10 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 04:33:27
>>6
魔邪?

11 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 06:34:40
どちらかというとあのウザキのキャラがかわいい。

12 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 22:23:04
和むよね〜。このCM

13 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 22:48:27
すっげーいらっとする

母親うざい

ガキモうざいけど

14 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 20:57:04
>>3
オマイが池

15 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 00:31:15
最近のウザイCM(特に麦酒関係)よりはマシかもな。

16 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 03:00:28
ここはご覧になりました?
http://www.kao.co.jp/merries/usachan/

17 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 05:11:21
ウサギの方が全然かわいい
跳ねてかわいく思われようと思ってるクソガキなんぞに興味はない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)