2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷ ぷぷるん

1 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 02:51:46
ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷ

2 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 02:53:39
うぷぷっぷぷぷぷp

3 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 02:57:19
クレクレ厨ウザイ氏ね

4 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 03:02:45
なんか腹立つ腹立つ腹立つ!!!!!!

5 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 12:19:07
    ∩
    _( ⌒)     ∩__
  //,. ノ ̄\   / .)E)
 /i"/ /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ii.l/ /┃ ┃{. / /     < ぱいぱいぷぷぷぷぷぷぷぷ ぷぷるん
 |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
 i|/ ,ク ム"/ /
 |(  ヽ _,.-===、j、
 ゞヽ‐イ/´   ヽ ヽ、
   \!   ::c:: !  :p
     }ヽ __ ノ、_ノ
   /    ノ ノ´

6 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 12:30:47
このCMまじイラつく!!はぁっ!?って感じ。

7 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 12:53:58
( ゚д゚)、ペッ

8 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 17:43:41
ムカつくなら電話すればぁ?このCM大好きだからずっと続けてってボキは電話ちたよ。

9 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 17:44:05
>>5
これなら許す

10 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 17:45:16
>>8がトラックにはねられて飛び出した脳みそがアスファルト上でぷぷるんとなりますように・・・(-人-)

11 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 17:56:50
ぷーーーーーーー

12 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 18:02:29
いらいらするが見てしまう

13 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 18:50:57
メールでクレームでも入れてやる

14 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 19:59:13
大好き

15 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 22:33:11
大大大好きっス!

16 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 22:34:46
ぷぷるんっぷぷるんっ

17 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 23:48:51
あのマラカスの色、何かローターを連想してしまう…。

18 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 23:50:56
ぷー・・・… スッチャカチャッチャスッチャカチャッ ぷぷるん

19 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 23:50:58
ぷぷるんっぷぷるんっ

20 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 23:52:37
かぢゅーぐみ

21 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 00:17:14
なんかいい。

22 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 00:19:24
このCMなに狙ってるんだろう。CMの雰囲気がアジア風だけど。味がアジア風味って事?
後ろの蛍光服の動きがキモい。インパクト狙いか?

23 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 00:20:38
MISIAの「escape」のPVに出てた、あのダンサー。

24 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 00:25:40
ぷーーーーーー・・・

25 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 00:26:17
キモイ。早く放送終わって‥


26 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 00:31:33
ま た 相 沢 紗 世 か
ttp://www.cmjapan.com/superMT/meiji/set_frame/type20/scr_w.html?sp=2&gno=1109&mno=100200

27 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 00:34:35
キモカコイイ。くせになるなあ。俺は好きだ。
確かに好き嫌いは分かれるな。
 

28 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 00:36:59
ぷぷるんっぷぷるんっ

29 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 00:44:18
美人だが、リズム感なさ杉

30 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 06:59:22
あんないい女はそうはいない。しかし不思議と魅力はない

31 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 08:41:36
後ろのダンサー確かに、キモカコイイね。
女の子はえらい美人だ〜。

32 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 09:34:42
R・TYPE Finalの逆流空間を思い出した

33 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 11:48:05
このCMウザ&うるさすぎ!ちょっと前のデューのCMと一緒じゃん!

34 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 12:03:15
ゼス●リゴールド以上に、何のCMかわからん。

35 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 12:10:05
全身タイツでシュールさを狙ってるのか知らんが、外してるな

36 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 13:56:19
キモイがクセになる動き

37 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 19:13:02
なにげにダンスがすげー
紗世も綺麗

38 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 19:22:45
相沢サヨ

39 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 19:25:59
いいよね。

40 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 19:32:20
相沢のヤル気のなさがウケる
特に足

だが顔めっちゃ綺麗ね。

41 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 21:35:04
ぷーーーーーーーーーーーー

42 :コロスケ ◆KoroX7AhkE :2005/06/24(金) 21:53:33
オレは日経新聞時代の相沢タンが一番好きナリ

43 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 22:18:03
ぷーーーーーーーーーーーー

44 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 22:46:04
あ日経新聞の娘か。美人だね〜。

45 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 23:27:00
はみつんサーブかな

46 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 00:14:06
ぷぷるんっ
今見たw

47 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 00:15:10
ぷーーーーーーぷぷぷぷぷぷぷ ぷぷるん

48 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 01:03:49
超美人だな〜この子と思い公式のコメント動画を見た。

(;゚д゚)・・・。


49 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 02:23:48

マジでタイプ
最近は安っぽいモデル多いが相沢さよは品があるな。
しゃべると馬鹿っぽいのも良い!

50 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 02:54:30
この子とか言ったけど来月27かよ!
やべぇ萌えた

51 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 07:17:45
テレビでやってるとなぜかじーっと見てしまうよ。
あのシュールなバランスはちょっと並の感覚じゃ作れないよねえ。

52 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 09:39:00
この音楽のジャンルなんていうの?すごく(・∀・)イイ!!
↓ここで何回も聞いちゃった
http://open.meiji.co.jp/sweets/candy_gum/pupurun/

53 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 14:02:30
紗世にアホみたいなことさせないでほしい

54 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 14:58:30
苛立つんだよ糞CM
しかも何でこんな埋没二重整形バレバレの女なんか使うんだよ

55 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 15:01:02
あーすげームカツクCM(# ゚Д゚)

大体こいつが出てるCM全部駄目じゃん

56 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 16:39:29
妹からはむつんサーブっぽい人が出てるって言われて今はじめて見れた。はむつんサーブだよね?
知ってる人いたら教えて!


57 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 17:06:00
ちょいサイバーな感じと無表情な美女の絶妙なバランスが最高


58 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 17:27:33

美人だな。いただく

59 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 17:56:44
この変なリズム感がかなりイイ

60 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 19:17:37
ぷぷるんっ


61 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 19:21:05
>>56
>.>52のところをチェックな。

62 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 19:34:21
相沢沙世がもうちょっと無表情作ってれば完璧
なんか今にも笑い出しそうな顔がチラチラ見て取れるので
狙ってるシュールさから離れてしまった

63 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 20:04:22
      _____
     /二二ヽ
      ||・ω・|_|    ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷ ぷぷるん
    ノ/  />    ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷ ぷぷるん
    ノ ̄ゝ

64 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 20:43:48
マラカス



なんと卑猥な名前の楽器だろうか

65 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 21:01:57
>>8
お前のせいでこのCMがいつまでたっても終わらないんだよ!!
どうしてくれるんだ!!責任取れ!

66 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 21:01:58
足曲がり過ぎ

67 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 22:46:47
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ようやく見たーーーーーーーーーーーーーーー

68 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 22:49:03
どうみてもこれは小倉優子ようにつくった
CMとしか思えない
相沢には合わないよw

69 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 22:49:48
そのギャップがいいんだろ、にわか

70 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 23:04:34
やっと紗世タンブレイク?

71 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 23:08:40
ぷぷるん可愛い

72 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 23:08:52
気持ち悪い・・・踊りもセリフも・・・。
商品も不味そうに見える。

73 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 23:10:21
綺麗だねこの人!!O脚なのがもったいない!

74 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 01:09:17
女なんてどうでもいいんだよ!後ろのはむつんサーブを見なさい!
彼らがCMに出るとはね。まじすごい

くるっとまわってはむつんサーブ はむつんサーブ はむはむはむはむ

75 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 08:01:48
やる気ねーなー!
O脚なのも気になるなほんと。
きもい

76 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 09:37:23
完全に好きと嫌いに意見がわかれるCMだね。
うちの親はむかつくって言ってたけど私は好き。

77 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 10:26:38
このCMみて誰も良いと思う人は居ないでしょう。
相沢の価値、いや本来の姿丸出しで幻滅した人もいたかもね。
あのアホっぽい生気の抜けたような声に、リズム感の無さ。。。
いくらなんでも酷すぎる

78 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 10:27:50
O脚って医学的分野では「奇形」の部類に入ることは皆さん
ご存知ですよね?

79 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 10:31:29
>>78
だから?

80 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 10:34:05
>>79
キモイ

81 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 10:43:47
今回の映像で相沢さんが知的でないのがわかりました。
非常に残念です

82 :演技にうるさい私が来ましたよ:2005/06/26(日) 10:57:36
>>49
エーーーーーーーーーーーーーーーッ!
喋りが馬鹿っぽくて萎えたよ・・・。
ああ、この子も所詮ミーハーモデルの一員であって馬鹿っぽいのか・・・
としか思わなかった。
吉川ひなのが馬鹿っぽくて非常に残念だった感情に似ている

83 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 11:04:03
80年代後半〜90年代前半頃のCMを思い出させる。
あったま悪そう〜な感じの。なんか懐かしい。

84 :演技にうるさい私が来ましたよ:2005/06/26(日) 11:10:03
>>83
頭悪そうなではなく本当に悪いのでは?

85 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 13:55:16
あの衣装が最高

86 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 14:05:44
相沢てモデルやっけ?

87 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 14:46:31
何となくクセになる。

88 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 14:49:54
きっとこの商品まずいよ。

89 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 15:45:16
モデルの割に立ちかた悪い、足O脚、リズム感無し、頭なしで顔だけ。

90 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 16:53:19

馬鹿

91 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 16:58:25
衣装ももっと変なのにすればよかったのに
普通にオシャレじゃん

92 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 17:42:13
  _________
  | ________ |                  ___
  | |           | |     , ─── 、     /___    \,,
  | |ぷーぷぷぷぷ  | |    / ) 、       \  |-、ヽ |.    ヽ
  | |ぷぷるん    | |    d-´  \       ヽ | |─|     |
  | |           | |   亅三    ヽ     |  |-′||)    /
  | |           ..| |   (___   |     /  \ __ ヽへ/
  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |     \     |    /      /二二l
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     o━━━━┥     / )   |
 |.                 |      /         |    /ヽ/    |
 |__________|     ◯        |   / /____|
                    (       o ノ  ( ̄ |    丿


93 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 18:31:56
これ作ったバカ作家でも1000万くらい取るんだよな
CM屋ってやくざと一緒だねw

94 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 21:00:04
>>90
お前がなー

95 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 21:01:03
今日食べたらおいしかった

96 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 22:39:28
なんか流行そうなCMだ
明日買おう

97 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 22:42:42
相沢サヨはキレイなんだけど
CM自体はムカつく

98 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 00:31:04
>95
私は普通だた感じた。けどぷるるんとさせなくてもいいと思う。前のままで。
友達は食感がきもちわるいって。

99 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 07:15:51
はむつんサーブいい!大好き!CMでてくれてうれしー!…手前にいるやる気なさげな女の子は邪魔だなあ。

100 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 08:14:18
マニアなら、アップのときのカメラ目線が一瞬動くところまでチェックしないと。

101 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 08:52:43
はみちんさぶ
ttp://www.ossf.jp/images/photo/a_free_hamutun.jpg

102 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 11:54:12
まったくだ!はむつんサーブさえ見れればそれでいい!まだ一回しか見てないからなぁ、もっとじっくり見たい!
女がうざいって人は後ろのはむつんサーブ見るといいよ♪



103 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 12:06:50
ほれ
ttp://open.meiji.co.jp/sweets/candy_gum/pupurun/

104 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 13:15:28
うしろのダンサー、外人さんだとばかり思ってました。
凄く(・∀・)イイ!ね。

105 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 22:22:28
このCM最高!!よさがわからんやつは感性が乏しいね。可哀想。

106 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 22:36:44
>>52
明治製菓さんに問い合わせたところ以下のような回答をいただきました

>CM曲につきましては、バックダンサーの「はむつんサーブ」
>が作った曲をルンバ調にアレンジしたオリジナル曲となっ
>ております。

どうやら古いレコードをサンプリングしてダンサブルな曲にしてるようですね
あえてジャンルをいえばエレクトロニカになりますが、割と近い印象ではavalanchesあたりでしょうか。
視聴できます
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0002C4ILS/qid=1119878750/sr=1-2/ref=sr_1_10_2/250-5473156-4285031


107 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 22:43:53
>>105
可哀想なのはあんた

108 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 23:08:52
はむつんサーブはバンド活動もしてて、いつもああゆう感じの曲でダンスしてるんだよ!
興味が出た人ははむつんサーブのダンスも見てみるといいよ!CMとかじゃ見れない人間離れした動きとかを面白おかしくダンスに入れてるからすごくイイ!
木曜日の夜中の2時ぐらいにやってる少年チャンプルって番組で今度でるかも!ダンス祭りの模様をやるから。はむつんサーブ以外にもすごくて面白いダンサーがたくさんでるしチャンプルのDVDにもダンスやダンス伝授ってので出てるから!

109 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 02:35:34
食ったが最後に回りの薄皮が溶けにくいせいか、口に残る。まずくは無いが

110 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 02:59:51
はむちんサーブって何だ?
前野か?

あの女美人だな。足もイイ!

111 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 03:27:48
はむつんサーブはりきっちょとだ〜よしの二人組

112 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 03:41:47
キモダンスすげーな

113 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 04:52:19
コンタクトのも美人だね

114 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 04:58:33
巨乳のアイドルで「巨乳グミ」希望

115 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 05:25:36
いや、相沢でいいよ
アイドルじゃ安っぽくなる

116 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 07:09:45
>>108
ダパンプが司会してる奴?
あれおもろいよね。上っ面だけのダンス番組とちょっと違う感じがいい

117 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 10:50:28
そうだよ!
DA PUMPと筧 利夫の司会のやつ!

118 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 11:10:53
この女の人って顔はすごい綺麗だけど足が何か気持ち悪い

119 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 12:18:39
お前らそんなに相沢紗世が嫌なら俺が責任もって引き取るけど、いいか?

120 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 13:08:04
既に国連の保護下で厳重に扱われています。

121 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 14:14:10
7月に始まるテレ朝のドラマに出るみたい

122 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 23:09:53
これ食ったけどうまかったよ。
ところでO脚ってなに?

123 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 23:23:24
O脚→ガニ股
X脚→内股

124 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 00:15:01
この女のやる気のなさと後ろの怪しい動きと変な音楽がマッチしてなぜかハマル

125 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 00:17:31
ローターが入ってるから足くねらしてんの?

126 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 00:19:28
おもしろいCMだな
後ろで踊ってるのはちょとさみしいが

127 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 00:24:00
HPにのってる相沢ていうひとのコメントわらえるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「マラカスは振れましたか」ワロス

128 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 00:35:22
きもいな
バカっぽいし

129 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 00:40:01
ふかわりょうの初期のネタみたい

130 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 02:53:56
あのな、さよの足のことをガタガタ言ってるヤツ、よく見てみろ。
あれはあーゆー構えなのに。

131 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 03:04:09
脚を揃えた時に、膝が離れたらO脚

132 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 06:45:29
てぃくびをぷぷるん
くりとりすぷぷるん

133 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 12:41:12
>>5
イイー(・∀・)ーッ!!
ネタで終わらせないで欲しいっ!!


134 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 14:49:29
はみちんサーブだっけ?おもしろいね

135 :ぼよよん:2005/06/29(水) 15:15:50
これほどの感動を覚えたのは、ヒガシマル醤油のCMを見たとき以来ですね。
ここ10年で最もハイセンスなCMといっていいと思います。

136 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 15:54:15
んなこたぁーない

137 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 16:25:03
このCMでメーカーにクレームつけた人いる?

138 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 16:25:56
クレームつける理由がわからん

アホかおまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

139 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 17:28:58
くねくね?

140 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 18:11:26
>>119
ダメだ。。。

141 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 20:25:47
    ∩
    _( ⌒)     ∩__
  //,. ノ ̄\   / .)E)
 /i"/ /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ii.l/ /┃ ┃{. / /     < 巨乳 ぷぷぷぷぷぷぷぷ ぷぷるん
 |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
 i|/ ,ク ム"/ /
 |(  zニ=―'―- <
 ゞヽ!/        ヽ   ヽ
   \ヽ    (:::::t!:) !  (:::fi
     ヽ ヽ、  `''' ノ、   ノ
      )     ̄ 厂 ̄
     /     j ,イ

142 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 22:31:11
            , -'"´  ̄`丶、_
           ,.∩         `ヽ
         〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
         | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
         |ハ ,ニ、   ,. - 、 | | | l |
         | ハ ィハ     ,二ヽ. | | | | | 同じ板にコピペするとそのままだけど、
         | | | じ'   |トJ〉  /)} l | 違う板にコピペすると鬼のような怖い顔
         | ハ  、'_,   ̄,, 厶イ川| に変わる摩訶不思議な佳子様コピペ。
         l l /\    .. イV\川 |
         ,' l l ,イ `l ̄´ /   /ヽl l
         l | l ハ  `メ、    〃  ヽヽ、__ノ
         l  ∨ └‐イ「ト--ァ'´     ハヽ__ノ
         ヽ/  }  l」」 /     / }`ー
          〈_n| 八   / /     /ノ
          〈二二人 c /\/ / , イ
           /  /厂 /\__>< {_
           /  / /  /ハ \\ ト--- 、
          _/  //  /  ハ  \\     \
   , -‐ ''"´ /  /  / ̄\ `丶、   \ \  ヽ
  /  '´ ̄ ̄ / /  / \    \  \    ヽ \ ハ
  |    , -,--'  /    \    ヽ   \   ヽ  ∨
  ヽ、  //   /       ヽ   ____..--- 、  ハ
      ̄〈| | /   ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /         ̄`ヽ}
      しーヘ            {__{__.... 、      / |
          ` ー─── ''"´        `ヽ、  | /
                             ` ┴′




143 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 23:35:42
常盤貴子の次ぐらいにカワイイ人だな

144 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 00:09:17
あの女性はアイドル?
すごく美人なんだが生気が無いというかオーラが無いというか。
わざとそういうつくりにしてるのかな。全体的に画像も暗いし。

145 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 00:11:04
上見た書いてあった。らモデルだったのか。
なら死んでても(・∀・)イイや

146 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 00:24:08
gummi.jpで、はむつんサーブのダンスを見ると、CMの相沢紗世が邪魔に感じてくる。

相沢紗世のメッセージを見るとさらに・・

147 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 00:24:19
あー、このCMむかついてる人私だけじゃなかったんだw

148 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 00:26:31
>>145
お前が死ねよ、どうしようもない不細工がw

149 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 01:03:56
>>147
この程度でムカついてたら職についた時はもう怒り狂って大変だぞ。
牛乳飲め。

150 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 01:49:09
はみちんだかはみつんだか知らんが
踊っているのワロス
つかカワイソス

151 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 01:49:27
このCMの後ろ二人を見ると、なぜかキョンシーを思い出します。

152 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 02:00:33
コラーゲン入ってるらしいね
今日食べてみよう
(^Д^)b

153 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 03:22:09
頭鈍そう

154 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 03:57:55
でも、やりて〜

155 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 03:58:46
後ろのダンサーは、ひとりでできるもん様じゃないの?

156 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 04:01:16
バックダンサーだけのVもみてみたいもんだな

157 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 05:29:18
顔だけみると真剣にマラカス振ってるよね。なんかクセになるよ
、このCM。ホットペッパーの次に好きなCMだ。 

158 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 08:02:19
O脚ってなんか体に悪影響あるの?
見た目は別に変というほどではなさそうだが…。

159 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 10:44:47
とりあえず歩きづらいとか?

160 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 11:34:25
このCM大好き。ニンニクの力と同じ位好き。

161 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 11:40:41
カラッポなマネキン、という臭いがするね。

162 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 13:00:58
>158
膝や股関節、踵などに変な加重負担がかかりそう

163 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 14:38:37
女の人美人だな〜

164 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 16:26:51
>>160
分かる!!私もニンニクの力と同じ位に今注目してるCMがコレ(´Д`)

165 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 16:47:53
ぷぷるん(;´Д`)ハァハァ

166 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 17:16:12
まだO脚ネタ続いてるし
必死だなw

とりあえずウザーCM

167 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 17:21:30
結構すき

女の人も美人で好き

168 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 17:31:01
相澤って日経のCMは賢そうだったのに
今回は無表情でぷぷぷ〜て池沼みたいなんですけど

けど昔テレビでトークしてるの観た時、
幼稚っぽいというか頭弱そうだったからこれが素か

169 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 17:33:57

美人だから問題無し

170 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 17:58:55
俺はクレームつけたよ。
あのCMうざいし、うっさいから早く終わらせてくれって。

171 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 19:37:34
中途半端、これぐらいはじけないとな
ttp://www.glico-dairy.co.jp/tvcm/choshoku_ringo3.html

172 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 20:31:07
>>171
はあ?こんな凡庸なCMのどこがはじけてるんだ??

173 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 20:34:58
ひとりでできるもんじゃないよ!二人だしさ、もう1人はTOZAWA?笑

仮面してるけどはむつんサーブだから。はむつんサーブのホムペにもCMのこと載ってる!
今日のダンス祭りみんなみるんだ

174 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 20:47:25
中途半端、これぐらいはじけないとな
ttp://www.bcast.co.jp/webevents/yahoo/news/stream/g050423m.asx

175 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 22:39:58
バックダンサーきもい
妖怪みたい

176 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 23:25:20
妖怪みたいなキモダンスがいいんだよ!わかってないなぁ(´∇`)

177 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 00:14:01
なんかRPGの擬似中国のステージとかで流れる音楽って感じ

178 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 00:16:13
このCMのリズムはトランス

179 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 00:18:35
とってもいい子なんだから、悪口はやめようね。
例え、本当に馬鹿だとしても。
脚の形とかどうしようもねーこと言わないで。
そういうこと言ってる奴の方が、よっぽどアホだ、
というのが世間一般的に妥当とされる見解です。
http://www.jap.co.jp/aizawa/

180 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 00:24:57
平成の小野小町ですよ
相沢紗世さまぁん

181 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 00:28:00
男顔

182 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 00:41:01
トランスじゃないだろ《笑
はむつんサーブが作った曲を少し変えてる感じ

183 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 01:38:54
このCM、なんか好きだ。やる気ないとことか女の人の素な感じがして。

184 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 01:40:22
はむつんの良さわかんねー

185 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 01:52:37
曲とかも良く出来てる
CD有ったら欲しいくらいだよ

186 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 01:56:54
背景見て「トロン」て映画を思い出した

187 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 02:44:37
おいダンス祭り見たか?はむつんサーブくそすごかったな!まじ常に進化だ!
はむつんサーブの良さがわからない?んなもんCMはほんの一部しかやんないからだろ!
でもまぁ人によって好き嫌いはあるから好きな人は後ろのダンサーにも注目してちょ

188 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 07:04:16
食ってみたくなってコンビニいったらなかったから加重組み買ってきた

189 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 10:49:00
おつむがぷぷるん
からっぽからっぽ

190 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 14:10:57
CDあるよ!
はむつんサーブのダンスイベントかライブ行って買うか、少年チャンプルのCDを買うか!
でもうちのほうではCD売り切れだったょ

191 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 14:11:25
CDあるよ!
はむつんサーブのダンスイベントかライブ行って買うか、少年チャンプルのCDを買うか!
でもうちのほうではCD売り切れだったょ

192 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 15:19:48
ぷるるん

193 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 15:25:55
ふぷるん果汁グミ旨いぞ

194 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 15:48:49
うまいけど歯ごたえがなんかきモス

195 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 15:58:05
このフラッシュ保存したいな
ttp://open.meiji.co.jp/sweets/candy_gum/pupurun/
どうやったら出来る?

196 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 15:59:02
ふらっしゅつーか動画だね

197 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 16:49:22
何度見てもおもろい

198 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 16:55:41
ぷーーーーーーーっ
ぷっ
ぷっ
ぷっ
ぷぷるん
チャッ
チャッ


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)