2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中山美穂】 ☆ キリン ☆ 茶来 ☆ 【ミポリン】

1 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 12:04:40

「正座」 篇
日本茶文化の原点ともいわれる京都栂尾山高山寺の国宝・石水院を訪ねた中山美穂さん。
お坊さんから差し出された、ほの苦く深い味わいの緑茶に驚きの表情を見せます。
緑茶が大人だけの密かな愉しみだった頃に思いを馳せ、
お茶本来の深い味わいと大人の世界観を表現します。

「挨拶」 篇
日本茶文化の原点ともいわれる京都栂尾山高山寺の
国宝・石水院の廊下でお坊さんに挨拶する中山美穂さん。
緑茶が大人だけの密かな愉しみだったいにしえの時代に思いを馳せ、
心安らかにゆったりと味わう大人の緑茶の世界を表現します。

曲名:地球はメリーゴーランド  アーティスト名:GARO
【キリンビバレッジ 茶来(さらい)】
http://www.beverage.co.jp/product/cm/sarai/

2 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 12:06:44
うちの子にかぎって

3 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 12:07:39
毎度おさわがせ

4 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 12:13:46
綺麗なお姉さん

5 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 12:16:24
復帰CM見たよ。
以前と変わらず綺麗でした。
まだお茶は飲んでないけど、苦味があるお茶は好きだから
美味しく飲めそう。

6 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 12:28:00
これだけは言っておきたい。



俺は忍派!

7 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 12:31:58
どうも忍はいつまで経っても小便臭いんだよなぁ…

8 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 13:24:03
みよ孑さん

9 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 14:07:04
>>1
工作員、がんばってるなぁw

10 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 14:35:15
10ならみぽりんと再婚する

11 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 23:07:51
>>10
おめでとうございます!w

12 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 23:52:33
結構好みな味だった

13 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 00:17:48
>>12
ミポリンの味見したの?

14 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 00:22:25
色・White Blend

15 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 00:22:48
太りすぎ。

16 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 00:23:45
世界中のだれーよりーきいっと

17 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 00:26:21
中山美保ってカワイイよね。
ぜひオレと結婚して欲しい。

18 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 00:27:53
>17
マジッすかー!?
ttp://www3.fandango.co.jp/profile/pickupn.asp?UNIT=0&KOJIN=10148&TYPE=1

19 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 00:29:43
本名は美帆

20 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 00:58:50
曲が懐かしい感じで耳に残る

21 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 01:11:26
>>20
「学生街の喫茶店」世代の方でつか?w

22 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 01:15:40
三十路半ばじゃ完全に期限切れだな。
劣化を伴って今更露出されても…

23 :思無邪訓改:2005/06/24(金) 01:21:54
うわーーー
俺にも言わせてくれ
おばはんくさー
だんな最高「愛をください〜ZOO」
だんなのあの曲聞くだけでもUTU〜
よくこんな、きしょく悪い歌、歌えるな


24 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 01:28:50
知恵遅れっぽい顔になってた。

25 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 02:29:10
母性を感じる優しい表情でいいなと思った

26 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 03:17:11
画面が明るくてさわやか

27 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 09:47:26
活動停止していたアンチ中山も活動再開w

28 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 10:15:11
>>17
☆!

29 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 11:25:04
>>17
中山美穂が中山美保と共演したドラマ見たことがある。

30 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 13:09:21
Go away!中山美穂
Don't comeback!内田有紀
死ねばいいのに!小泉今日子&工藤静香&キモタコ

中山糞穂 内田逝き 小泉狂子 草履糞 腋臭の短足オジサン


31 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 13:11:30
中森明菜・南野陽子>>>>>∞>>>>>中山美穂・小泉今日子>>>>>工藤静香

内田有紀引退
木村拓哉腋臭

32 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 13:17:24
周防社長と何発やったんにゃ!!!!!!!

33 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 13:21:40
中居クンも中山美穂や工藤静香より、南野陽子や小泉今日子の方が好きみたい!

34 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 13:25:24
この人と旦那の出会い(って言うか、くどき文句)って
麻原ショーコーとその嫁の出会い方と変わらないのよね・・・。

35 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 15:06:04
>>30〜34って、同一人物だね。お疲れw

36 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 15:07:07
sage

37 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 15:46:31
>>35
違うよ。
中山美穂好きな奴って、コイツみたいな池沼が多いの?

38 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 15:51:58
>>37
って事は、お前は>30-34の書き込みのどれかをした訳だ。
中山の事が好きでもないのに張り付いてるなんて、アンチ丸出しだなw

39 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 16:09:09
>>38
そんな君は、こんなおばさんが好きで好きで張り付いてるのか。
痛い奴だなぁw
ちなみに書いたのは34だけど、まぁ、事実なわけで
実際のところこのおばさんより、ショーコー並の口説き方をする
旦那の方が嫌いなんだけどね。

40 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 16:17:17

痛すぎ

41 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 16:23:13
ファンで張り付いてる香具師より アンチで張り付いてる香具師の方が痛い
とはごく普通に思ふ

しかしなんだ もう過去の人間になったタレントのスレなんてageるなよ 

42 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 19:33:22
馬鹿山阿穂

43 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 20:20:15


誰?



44 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 20:31:27
バーニングの力で煽ることしか能がない最低ヘタレ。
今度のキリンのお茶なんて、その最たる例だね。

45 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 22:40:23
一般人には大して人気あるとも思えないけど、同業者には
異様に人気あるよな、中山美穂って。

46 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 22:48:22
この人ぜんぜん年取らないね。
うらやましいわ。

47 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 00:44:08
苦味が思ったほどなかった

48 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 00:49:39
なんであんな人と
結婚なんかしたんだろう(´・ω・`)


49 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 00:59:55
>>48
面食いじゃなかったから

50 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 01:21:55
少なくとも男を顔や過去(×2、子持ち)で選んだというわけではなさそう。

51 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 01:24:50
CMはわからないが、撮影風景の美穂は田舎臭くなって太ったね。

52 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 02:43:34
美穂CMの撮影風景(メイキング)が
見れるのって珍しいよね

53 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 03:26:55
中山美穂やっぱりきれい。
正座編のお坊さんもかっこいい。

54 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 03:49:01
生茶があるのになんでまた日本茶をやるの?
キリンは単なるバータレの仕事補充機関??

55 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 03:52:44
>>45
>>一般人には大して人気あるとも思えないけど、同業者には
>>異様に人気あるよな、中山美穂って。



人気あるんじゃなく、単なるバーの御威光です。

56 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 04:19:55
>>53
あのお坊さん、気になるね。カワイイ。



57 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 04:21:53
バー御用達出版社(幻冬舎)に煽り企画のためにわざわざ新しい雑誌を作らせ、
バー御用達飲料会社(キリンビバレッジ)に煽りCMのためにわざわざ新しい商品を作らせたわけですね。
まさに周防さまさま。虎の威を借る狐とは中山のためにあることわざって感じですね。

58 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 04:31:31
太ったね

59 :大キライ:2005/06/25(土) 04:35:56
大した演技もできないのにトップ気取りだね。存在自体がウザイ。

60 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 04:48:26
歌もヘタクソ。般若顔もキモイ。

61 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 05:16:35
>>57
ほんとこの女の活動って、何から何までウサン臭いよね。
裏権力臭さプンプンだよ。

62 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 05:17:45
好みの味。

63 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 05:22:21
>>62
苦味が思ったより少なくて、飲みやすい。
生茶とは正反対の味。

64 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 05:33:11
京都栂尾山高山寺って、どの辺にあるの?

65 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 05:36:22
こんな般若顔のキモイ女がCMに出ていたら、ただでさえ苦くてまずいお茶がますますまずくなるね。

66 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 05:37:26
バーニングのタニマチに頼ってのうのうと生きているヘタレバータレ中山糞穂は即刻引退してくれ。

67 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 05:51:01
中山って、活動の仕方がいちいちゴリ押しチックだね。

68 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 06:39:09
わざわざ復帰しなくてもよかったのに。
ヘタクソな三十路おばさんは引っ込んでいなさい。

69 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 07:04:33
ミポリンの声が好き。優しいから。このCMも好き。

70 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 10:31:47
しかしまー、アンチはバーバー五月蝿いのうw
中山美穂はそのバーの意向を無視して結婚したツワモノだぜ。

それにしても同一人物の連続書き込みが目立つスレだなw

71 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 11:36:00
>>70
特に4時台〜5時台にかけてはそうだろうねw
同一人物覚悟でアンチ活動してるのかも?

72 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 11:43:52
お母さんになって、いい顔になってきたんじゃない?
昔はあのキツイ顔が受け入れられなかったけど。

73 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 12:10:22
IDが出ないとはいえ、わかり易いな。

74 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 12:47:36
>>72
優しいママの表情になってた

75 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 13:12:46
>>73
「ID」が「エロ」に見えたorz

76 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 14:18:36
おかえり。

77 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 14:38:54
曲が耳にこびり付いて、頭から離れない・・・
まわる、まわる、地球はメリーゴーランド・・・

78 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 18:17:41
また業界操作のゴリ押しですか。
この人はいつも同じような翼賛会状態の商売だからつまんない。

79 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 18:40:58
いい表情してるね

80 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 20:27:20
おんたま〜

81 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 21:06:04
相変わらずの能面棒読みだね。
成長の跡ゼロのヘタレは日本に戻ってこなくてよろしい。

82 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 21:07:51
>>77
誰の曲?ビートルズのカバー?

83 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 21:09:38
>>82

>>1に書いてあるだろ

アホか

84 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 21:13:21
クンタマ〜

85 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 21:25:28
生茶とかぶってるね。こんなババアの復帰の道具にキリンを利用されちゃ、松嶋にとってはいい迷惑じゃないか。

86 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 21:29:06
デイアフタデイ〜

87 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 21:37:00
さっさと離婚してくれぃ!すべてはそれからだ!

88 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 21:42:16
しかし いい女だな。
俺は特定のタレントに好きなの居ないから
良いものは良いと素直に認められる。



89 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 21:50:45
>85
むしろ、いつまでも売り上げに貢献しない松嶋を押し付けられてるキリンが迷惑

90 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 21:55:48
ミポリンのデスコグラヒー
ttp://homepage3.nifty.com/abimaru/miho/miho_cds.htm

91 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 21:55:54
生茶と茶来は味全然違うよね
茶来は苦味のある大人向けの層を狙ってると思ふ

92 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 21:57:50
ジャケ集
ttp://cress30.exblog.jp/i58

93 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 22:34:00
ハッキリ言うけど、生茶は不味い。
茶来はまだ飲んだこと無いので、なんとも胃炎が。

94 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 22:41:16
生茶は好き嫌い分かれる。
茶来は、まだ発売したばかりだから何とも言えんが
苦さがダメという人も出てきそう。
個人的には苦味は大した事ないと思うが。

95 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 23:08:57
オレも生茶嫌い派だな

96 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 23:17:02
私は生茶も茶来も両方イケル口ですw

97 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 00:17:43
曲名:地球はメリーゴーランド  アーティスト名:GARO


CDで出てる?

98 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 00:22:17
キリンのお茶は嫌いなヘタレ女がCMしているから、どれもキライです。

99 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 00:36:14
>>98
ブスは僻みが多くて大変だねw

100 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 00:38:41
>>99
中山ごときブスに僻むヤシなんかいないと思われ。

101 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 01:03:49
落ち着きあるCMだね

102 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 01:13:44
>>100
いるじゃんwww

103 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 01:34:58
中山きも過ぎ。身苦しい。

104 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 02:08:20
美保 かわいいよ 美保

105 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 02:39:48
中山美穂のCMでは、オンワードが好きだった

106 :思無邪訓改:2005/06/26(日) 03:20:47
うざー

107 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 03:27:43
お坊さんが可愛くて気になる

108 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 04:46:34
ビールの方とは結婚の時にあれだけ揉めたのにビバレッジは寛大だね

109 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 08:02:46
老けたね。ドス黒い般若顔も相変わらず。無理して戻ってこなくてよかったのに。
>>108
バーニングに脅されたんでしょ。

110 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 09:07:10
ミポリンをブスだと言ってるヤツの顔を見てみたい

111 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 09:40:34
どう見てもブスでしょw

112 :演技にうるさい私が来ましたよ:2005/06/26(日) 09:41:34
中山美穂の演技のせいで、あのCM自体がかなり安っぽい仕上がりになっている。

伊右衛門茶と比較してみ、全然奥ゆかしさなんか感じないから。
まず、中山が入ってきて坊さんに目をあわせ一礼の場面は神妙さを出したかった知らんが、何か顔がひきつってるし…

縁側みたいな場所でお茶を飲みながらまた坊さんにお辞儀する時なんか、動きにしなやかさがない。

要は演技がヘタクソなわけだけど、まるで子供が「ペコッペコッ」と挨拶しているかのような動き。

これが吉永さゆりだっらこうはならないでしょうね、もっと落ち着いてしなやかな一礼をできないと、このCMは安っぽくなるだけ。

113 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 10:35:40
アンチが必死すぎて逆に中山美穂の存在感を改めて実感できるw
これにしても必死すぎるぞw

114 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 10:37:00

冷静な批評を「必死」云々で切り捨てるほど、中山ヲタとバー工作員は狭量な輩なのか?
だから中山はいつまでたっても大根なんだよ。

115 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 10:38:51
所詮単なるエエかっこしいのブリっ子バータレだから、雰囲気ぶち壊しのガキ臭い動作しかできないのさ。
そんな低レベルのバータレを持ち上げようとキリンにせがんでCM作らせるなんてもってのほかだね。

116 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 10:39:57

やはり必死すぎ

117 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 10:40:33
>>114
反応早すぎだw

118 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 10:46:14
>>114
このレスの速さ、とても冷静とは思えない。
少しモチツケ

ま、お茶は「おーいお茶」シリーズがあるから他はイラン。

119 :演技にうるさい私が来ましたよ:2005/06/26(日) 10:47:59
>>113
アンチ中山?は???は????
普通に演技を批評しただけですが?

な   ・     に     ・     か?

120 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 10:48:16
中山美穂普通に綺麗だと思う
お茶探したけど近所の店にないよー

121 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 10:49:46
こんなスレageんなボケナス

122 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 10:50:12
>>120
顔云々の前にあれで女優と呼んではいけないでしょう。
演技下手くそ過ぎて貫禄なし

123 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 10:51:24
>>119
同じキリンの松嶋も評価してくれよ
あれも相当なもんだから。五月蝿いんだろ?演技にw

124 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 10:53:06
>>122
ageんなって言ってんだろボケが!
人にいちゃもん付ける前にテメーの行動を見直せタコス

125 :演技にうるさい私が来ましたよ:2005/06/26(日) 10:53:54
>>119
中山マンセーのお方でしょうかね?
ここは中山スレですから松島は批評しませんW

126 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 10:56:54
>>125
少し冷静になw
自分に返答してるぞ?
松嶋スレいってこいよ、同じ名前でさ。

127 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 10:57:19
ワロス

128 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 10:59:17
冷静に演技評価って・・・
いつまでも張り付いてる時点でたんにアンチじゃんかよ・・・

129 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 11:05:09
↑ばれたか

おーいお茶の濃いやつが最高だな

130 :演技にうるさい私が来ましたよ:2005/06/26(日) 11:21:36
このスレばかり張り付いておりませんw

131 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 11:48:00

だから帰ってこなくていいって
書き込む度に上げてるしな。うざいよ?

132 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 11:51:42
見たくないCMワースト1
とにかく中山美穂がキモ過ぎる。
キモいくせにマンネリのブリッコしているところが余計にむかつく。
とっとと消えてくれ。

133 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 12:02:46

こんにちは「演技にうるさい私が来ましたよ」さん。
名無しの時はsageるんですねw

134 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 13:13:50

バータレマニア氏ね。

135 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 15:25:50
キモいスレを発見

緊急age

136 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 16:03:15
あの坊さんは本物?

137 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 16:27:12
確かにこのスレはキモ過ぎるね。
中山本人があまりにキモイからCMもスレもキモくなるんだね。最低。

138 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 16:27:41
>>136は馬鹿

139 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 16:46:15
>>138
sageでびびりながら書き込むなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

140 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 16:50:45
>>139
糞スレはsageてdat落ちさせるのが一番。

141 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 17:00:02
>140
同意。







sage

142 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 18:10:08
賞味期限切れなのにギャラばっかり高そうね

143 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 20:28:31
>>107
私もあのイケメン坊主気になる
有名な人?

144 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 21:56:27
落ち目の極み。とっとと引退しろ。

145 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 22:20:25
谷村新司でもヨカタのに・・・・・

146 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 22:28:02
>>112
>中山が入ってきて坊さんに目をあわせ一礼の場面は神妙さを出したかった知らんが、何か顔がひきつってるし…

あの京都のお寺は、すごく厳格な雰囲気のところって聞いたことあるから
一般人(よそ者)がお邪魔しますという演出だと思うからいいんでないの?

147 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 22:43:57
中山なんて過去の人じゃん。なんで今更TVに出てくるのか理解できない。

148 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 23:13:51
あの坊さんは恐らくタレントだろうなぁ・・・誰だろう。
もしホントにそうなら、あのCMの為に剃髪したのかな。

149 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 23:16:17
お坊さん、気になる……

150 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 23:29:22
私も気になった>>148,149
で、キリンに問い合わせたらやっぱり俳優だった
トライストーンの「羽染達也くん」らしい
かわいい〜

151 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 23:41:15
>>150
GJ!

152 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 23:44:17
賞味期限切れの三十路タレントがなんで今更CMに出るのか不思議だ。
やっぱりバーニングとキリンの癒着の噂は本当みたいだね。

153 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 23:54:13
不良タレントが柄に合わず気取ってる糞CM

154 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 23:54:45
バーニングは若手育てる気ないのかな?
離婚するかもしれない人使うキリンもどうかと思う。

155 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 00:09:52
曲いいね

156 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 00:13:56
キリンはバーニングのいいなりだからねぇ〜。。。。
日本を代表する飲料メーカーがこんなことでいいのかどうか、かなり疑問。

157 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 00:19:06
カッコつけすぎ。柄に合わない。目障り。

158 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 00:27:48
美穂綺麗だね

159 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 00:28:59
般若顔がひどくてキモイんですけど。

160 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 00:42:11
相変わらず気取った活動に終始してるね。つまんない。

161 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 01:00:05
優しい表情になった

162 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 01:24:17
相変わらずキモイ。二度とTVに出ないでくれ。

163 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 01:36:50
しつこく書いてるあなたがキモイよ。
嫌いならほっといて下さい。
人の好みは人それぞれでしょ?

164 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 01:45:39
やっぱり子供出来ると女って顔かわるよねー。
優しい顔が好印象だよ。
松嶋も以前のミョウなギラギラ感もなくなってきたし、
やっぱ女は子供産んでナンボなのかもしれないね。
ところでこの人、女優復帰はするのかな?

165 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 01:54:39
やっぱり普段子供と接してると自然と笑顔になるだろうから
それがそのままCMにも反映してる感じ。
美穂も松島も気の強さが前面に出なくなった。

166 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 01:57:47
復帰しなくていいよ。この人のマンネリぶりには飽きた。

167 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 02:23:54
茶来はおいしい。

168 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 11:01:52
うん、いい表情してる

169 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 16:18:02
中山美穂なんかよりも坊主の男の子が気になって仕方ない

170 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 18:37:47
>>169

>>150

171 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 18:56:44
なんでこんな気持ち悪いおばさんが今ごろCMにしゃしゃり出てくるのか?

でもその答えがいまわかった。

この人は裏工作好きで有名な「○ーニング」のタレントだったね。

172 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 19:10:52
ホンワカムードなCM

173 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 19:13:04
わざとらしさが漂う胡散臭いCM

174 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 20:52:06
マターリ

175 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 22:06:15
CMに出してもらうために周防にいくらカネ積んでもらったの?

176 :名無しさん:2005/06/27(月) 22:29:14
この35.6のおばさん、おばさんぶりをアピールするだけになっちゃうよ。
お坊さんとの演技でひきつっていたのは、若い子にどう対応していいか戸惑っちゃ
ちゃったんじゃない?笑
長い髪に前髪はまとまっていて、おかみみたい。
中山美穂はフランス語がかなりの苦手なんでしょ?
インターナショナルっていうのとはいかにも、正反対なイメージあるもんね。
ちなみに、中卒だし。
フランスでの新婚旅行生活もなじめず、リタイアなんだろうね。
でも今更、露出してもね〜。
復帰するのは人の自由かもしれないけど、この人っていい年して演技も下手だし
・・・マンネリしているだけだから、不愉快。(顔だけだったら伊東美咲がいるし)
でもおばさん化が進んでいる美穂を見るのはちょっとわくわく。笑




177 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 22:43:51
周防必死だな(プ

178 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 22:45:14

優しいママの表情になってて
また新たな中山美穂の魅力を見た。
美穂もデビューして20年で今年35歳。
ようやく年相応になってきた感じ。
昔から大人っぽかったからね。
今後も楽しみである。

179 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 22:49:33

早くもボケ老人になったんですか?wwwwwwwwwwwwwww

180 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 22:52:43
中山美穂は本当に美人。
可愛いとか、綺麗って言うより、美人って表現が一番しっくり来る。
復帰してくれて良かった〜。ドラマも観たい!

181 :名無しさん:2005/06/27(月) 23:48:39
辻が好き。
なんか、知的っぽい。35・6美穂は興味ない。


182 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 00:10:07
>>150タソ、ありがd
お坊さん、かわえぇなぁ……

183 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 00:15:45
>>180
悪趣味ですね。般若顔の妖怪みたいなバケモノ女にハマるとは、頭おかしいんじゃないですか?

184 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 00:19:37
>>183
まず自分の顔を鏡でみろ。
話はそれからだ。

185 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 00:22:42

と、バケモノマニアが申しておりますw

186 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 00:23:00
雪見大福のCMが好きだった。

187 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 00:26:51
目でか鉤鼻口裂け地黒女

188 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 01:31:02
単なる周防郁雄の操り人形。

189 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 01:33:48
オバサン体形になってた。お腹周りの肉、太くなった腕。
引き籠もりだったようだが、陽に当たっていないはずなのに、色黒…
若さには勝てませんよ

190 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 01:55:49
なんで今更出てきたんだよ・・中山美穂
もうとっくに過去の人だろ
存在自体すっかり忘れてたよ。

191 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 02:14:31
美穂、念願の子供が出来て今幸せだろうなー
それがCMにも感じとして出てる希ガス

192 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 02:15:11
土井たか子→李高順(帰化前の本名)北朝鮮に親族多数
五島昌子(土井の秘書)本名、渡辺昌子は通名、つまり、在日朝鮮人(元社青同活動家の話より)
辻元清美(帰化人、赤軍派)
筑紫哲也(→朴 三寿:元朝日記者、共産キャスター)
本多勝一(→崔 泰英:「南京大虐殺」虚報の中共工作員記者)
佐高信 (→韓 吉竜:極左評論家)
福島瑞穂(→趙 春花、帰化前の本名:中核派)
永六輔(帰化人。反日活動、言動多し)
池田大作(→父:ソンジャンチョク、帰化人)

193 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 04:29:26
「羽染達也」でググっても何にも引っかからなかった。新人さん?

194 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 11:56:18
素敵やん!

195 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 15:27:44
このCMに文句言うやつの神経が分からん

196 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 16:47:34
飲んでみたくなった。

197 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 17:04:14
「ただいま…」って言わせちゃうのがあざとくてイヤだな。
どうせ撮影終わったらフランスに帰ってるんだろうし…。

198 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 17:18:37
ガロ懐かしいな、おい。
俺32だけどガキの頃兄貴がこの曲の入ったアルバム持っててよく聴いてたよ。
アルバムタイトル「残された日々」だっけ?
なにげに名盤だと思ってる。
しかしこの曲を持ってくるとはマニアックな選曲だw
よもやCMで聴くことがあるとはおもわなかった。

199 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 17:31:49
すまん、アルバムタイトルは「燃えつきた日々」だったorz

200 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 18:07:35
中山とバーニングはお得意のゴリ押し工作をまた始めたの?

201 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 18:30:40
羽染達也くん、トライストーンに問い合わせても返事が来ない…
ホムペにも載ってない…
ヒミツ兵器??

202 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 21:02:09
>>200
毎度おなじみのごり押し。落ち目女を持ち上げるためにムダ金が使われるんだよ。

203 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 23:58:00
腐っても鯛。
やっぱり存在感あるね。

204 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 00:08:27
オウムの麻原並みだね。毒素出しまくりだな。

205 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 00:30:28
キリンは中山のためのCMと製品を作るためにバーニングからどんな接待を受けたのかな?

206 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 00:37:49
久しぶりに見たけどいい顔してるね。
お茶の売れ行きはどうなんだろう?

207 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 04:10:59
中山美穂キレイじゃん。
昔からスキ。アイドル出身でここまで
いい感じに残ってるのってこの人だけじゃない?
工藤静香はキムタクと結婚してなかったら
今頃いないし。

208 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 13:46:36
美しい女性を素直に美しいと云えない心の貧しいドブスが僻み切った
書き込みをしてるスレはここですか?

209 :名無しさん:2005/06/29(水) 19:56:47
アジアにも行ったり来たりしてるみたいね。
日本でない、アジア。

210 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 20:29:29
認めてる、でも認めたたくない。だから書き込むんです。

まぁ、こんなところに書き込みしてるアンチもごく少数だろうけどw
大半は、なんとも思わない。もしくはどうでも良い香具師だからな。
そんな香具師は書き込まないしな。

211 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 20:33:31
バーヲタの脳内ではアンチは常に少数になっている。
これぞまさに妄想wwwwwwwwwwww

212 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 21:24:28
ゲボリンきも過ぎ。復帰しなくていいよ。

213 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 23:42:48
ドラマやCMの中山美穂は嫌い。
素の中山美穂は好き。
共演したタレントが彼女に好印象を持つのも、素の中山美穂は素晴らしい
からなんだろうな。

6年ぐらい前のフミヤがやってた深夜番組のゲストの時に初めて
素の中山美穂を見て一目惚れ。それ以来、素の中山美穂をTVで見て無いw

214 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 00:21:27
>>213
テレビの画面を通している時点で、素では無いと思う。

215 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 00:39:28
この人見るたびに、どっかの空港でマスコミに写されてて
結婚指輪してる指だけわざとらしくポケットに突っ込んでたの思い出す。
「見せたくなきゃ外して出て来いよ」って感じ。
夫婦そろって自意識過剰の痛い人達みたいだから、こんなCMに今更出てこられても
「ひきこもって静かに暮らせば?」としか思わない。

216 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 00:50:01
>>215
> 「見せたくなきゃ外して出て来いよ」って感じ。

外したら外したで、また騒ぐんだろうな。
おめーらみてーな蛆虫どもがよw

217 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 00:53:59
昔ファソだったオヤジが必死にフォローか。
30代後半になろうかという既婚者が未だ清純ぶってるのはキモいつーか悩足りんじゃネーノ?

218 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 01:14:11
>>217
脳足りんとまではいかないけど中山美穂が昔なんかの番組で「時価」を「ときか」と読んで、
それ見てたうちのじいさんが「こいつはアホだ」としつこく言ってたよw
ほんとはかしこいかもしれないのに可哀想に・・

219 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 01:41:13
>>218
どう見てもバカだろ。ヘタレをかばうのもいいかげんにしろ。

220 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 13:31:50
南野陽子・中森明菜・斉藤由貴・沢口靖子>松田聖子>>>>>>>小泉今日子>>>中山美穂>工藤静香

221 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 13:33:10
ナンノちゃんと明菜さん好き♥
中山糞穂と草履静香、死んでください。

222 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 13:35:41
●小泉狂子  当て逃げ犯
●中山糞穂  中山醜穂(中山臭穂)
●内田逝き  不人気者

以上、バーニング3姉妹!!!

223 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 18:33:53
誰か坊さんに関して知ってること教えて〜。すごく気になる。

224 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 20:09:31
しかし相変わらず 約1〜2名のアンチが書き込み続けてるなw
ご苦労なこった

225 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 20:59:18
しかし相変わらず 約1〜2名の信者が書き込み続けてるなw
ご苦労なこった

226 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 22:04:22
>>223
>>150にありますよー

227 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 22:12:02
南野陽子と中山美穂って同期。てか同じ日にデビューしたって
ナンノいってたけどホントか?
その番組内で「美穂ちゃんは素敵。別格だった」って
言ってたけどな。もう10年ぐらい前に放送した番組内で。

228 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 00:40:46
>>227
それって荻野目洋子じゃなかった?
ちがったらごめんね

229 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 07:00:39
うざいから復帰してくるなよ、このヘタクソぶさいくバータレめ。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)