2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【軽く】サッポロ・スリムス【ヤバイ】

1 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 13:56:32
スリムス・公式HP
http://www.sapporobeer.jp/slims/main_nf.html

2 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 13:58:51
つ● とりあえずウンコ置いときますね。

3 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 14:21:31
このCM最悪だよな。
まったく太ってない女が軽くやばいとか言って、
世の中に悪影響

4 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 15:13:12
パパッパラッパパ♪

             軽 く ヤ バ イ 




オマエの頭が



5 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 04:19:12
顔がヤバイ

6 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 09:31:21
観月がわき全開だから全て許す

7 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 12:46:47
俺は工藤より松下由紀の方がいいかも…。

8 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 00:26:16
ついつい見ちゃ生んだこのCM
なんかエロい

このCMのスレなかったのか
まえ立てようと思って探したよ

9 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 00:41:42
工藤キモス。

10 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 15:53:28
>>5

ソレ m9(゚Д゚) カッ!!

11 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 22:28:31
>>7
そっちの方が絵的にも説得力あるな。


















あと、井上若も結構スゴイ腹してたな。

12 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 23:59:40
>>11
ただ、『軽く』じゃないが・・・・・

13 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 19:49:18
こんなCMやるから怪しいダイエット食品で死人が出たり、高額なダイエット食品を買わされて消費生活センターに泣きついてくるバカ女が出てくるんだよ。

14 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 19:53:19
サトエリが起用したらもっとおもしろそうだが…。

15 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 20:20:05
山田花子がやるなら許す。

16 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 22:42:43
それは狙いすぎ

17 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 01:36:57
工藤バージョンキショイ。男を誘ってるような

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)