2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放送事故あれこれ

1 :ぷー太郎:03/05/12 23:37
皆さんの体験した、放送事故って
どんな事故?
ちなみに、おいらは、テープがおかしくなって
ちゃんと回らずピピピと鳴ったのを見ました!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 05:40
ねーねー、これって2ゲト?
2ゲトなの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 05:40
音声だけ先週の番組で
映像は今週の番組。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 23:37
それ、どっかで、聞いたことあるぞ。
ぼくんとこでも、上の人が、やりかけてたよ。
途中で見つけたから良かったものの、
・・・変わった編集方法なんだね・・・・なんて、
一瞬、こっちがフリーズ起こしちゃったよ。
危ない危ない!

5 :bloom:03/05/14 23:41
http://homepage.mac.com/ayaya16/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 00:35
たまーーーに、
カラーバー入ってるの
あれ、なんですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 23:18
突然、真っ黒!
暗闇・・・
黒色・・・ありゃりゃ・・・やっちゃったよ〜(近畿発)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 23:23
このゲームどうでしょう?
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/yumesuzuna.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 17:17
何度か1番組をずっと逆位相のまま送り続けるCATVがあったよ。
全国的に見て多いことなのかな(関東発)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 22:20
突然お天気カメラ・・・
そんなら、再放送するのかと思いきや
説明もなし・・・どうなってんだ!(関西発)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 22:28
放送事故では、無いけど
同じCMを続けて何度も流すのやめてくれないかな!
うちのテレビ、壊れたのかと思ってしまう。
ま、そんな事ないか(大阪発)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 23:18
またもや放送事故!!
11時00分〜11時15分までのローカル3局ネットのニュース番組?枠。
15分間まるまる真っ黒!
この局、この間は某證券会社の提供番組が1時間まるまる吹っ飛んでた!
さてや今日の東北地震で機械が壊れたのか?(大阪発)

13 :山崎渉:03/05/28 12:48
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

14 :hage:03/06/01 09:57
東北地震で放送事故って多かったの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 11:18
ヘッドエンドの掃除をしてる時にケーブル類を動かしてしまって十数分間
エリア内数万世帯の映像を乱したことがあります。

16 :直リン:03/06/01 11:41
http://homepage.mac.com/yuuka20/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 13:10
えーーーー
ヘッドエンドって掃除しないといけないの???
知らなかったー
あんな、簡単な作り・・・震度3でもアウトではないかしら?

18 :動画直リン:03/06/01 13:41
http://homepage.mac.com/hitomi18/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 14:16
安心確実

お支払は安心の代金引換です
振り込んだのに商品が届かない等
の心配は無用!
http://www.net-de-dvd.com/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 00:59
〉〉12
どきわく?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 10:51
土曜日ディスカバリーがおかしかった。

22 :直リン:03/06/02 11:41
http://homepage.mac.com/yuuka20/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 12:18
http://www.vector.co.jp/images/menu/vector_logo2.gif

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 23:33
どきわくって、どきどきわくわく何とかの話?
わくわくした?するの?

25 :_:03/06/09 23:35
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku03.html

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 21:39
>>12 某・・・のニュース番組のタイトルは?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 00:17
うんこうぷろぐらむみすで こみちゃんに えっちちゃんねるをながしますた
しかも よるはちじのごーるでんたいむですた ばい はちおうじてれめでぃあ
しんぶんざたになって えっちちゃんねるは そく あぼ〜んしますた 

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 00:20
しちょうせんきょで こんきょもなく とうせんかくじつをうちますた
かいひょうしゅうりょうちょくぜんに じゅんいがいれかわり おおさわぎになりますた
ばい ちょ〜ふけ〜ぶるてれびじょん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 23:47
良スレだけど、サライ歌ったやつは死刑ね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 13:54
漏れが昔居た所はAPCのプログラムミスで黒みになるのがしばしばあったな。
その度にHE内のスイッチャーに(・∀・)GO!!(w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 17:56
今、いきな全チャンネル映らなくなりました。カミナリごろごろいってるし雨だし
そのせいかな???(杉並です)

32 :山崎 渉:03/08/15 10:16
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

33 :<b>    </b></a>:03/10/02 13:48
t

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 17:14
(´?? д ??`)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 12:30
?

36 :田代まねし:03/11/05 14:00
田代まねしが緊急出演!!
チャンネルはそのまま!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 20:31
コミチャンの音声だけプレイボーイチャンネルを流してしまいました。
客からクレームの電話があり、「映像も流せ!!」と怒られました・・・
本当です・・・

38 :ななし:04/04/12 20:39
>>37
 昔,吹田ケーブルテレビ(SUTV)でも音声だけアニマックスというのが
ありました。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 09:07
BSフジだけ・・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 08:29
B地区

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 22:12:33
まん毛

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 22:10:26
ノーパンでした

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 10:20:28
地上波みたくちゃんとした技術者いねぇから対応遅いし悪い。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 00:36:11
 ただいま、J−COM小金井・国分寺経由でキッズステーションを
見てますが、アニメ「モンキーターン」の途中で画面が固まり、数分
前からは「放送されていません」の画面になっています。
(カートゥーンネットワークも同様な現象)
 他のケーブル局やスカパー!経由で見ている方は、キッズステーシ
ョンはきちんと映っているんしょうか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 01:13:04
>>44
同じく小金井・国分寺のJCOMですが、MTVが写りません。
その他も写らないチャンネルがあちこちあります。
雪の影響?公式にはなにもでてないんだけど。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 01:27:50
OCVもtvkだけゴーストだらけになったり砂嵐になるよ。
ってCSアンテナじゃないだろうに…。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 01:41:14
メディアッティ。
今、「探偵内とスクープ」が5分以上フリーズしてます。
肩車されてるおばちゃん、哀れ・・・

48 :p079.net216.tnc.ne.jp:05/03/09 14:42:12

  
      [  配  信  事  故  突  入  中  ]


伊豆半島を牛耳っている「伊豆急ケーブルネットワーク」は、配信事故2日目突入中です。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 20:01:56
放送事故じゃないが…
「ケーブルテレビ電話 一部不通」
http://www3.nhk.or.jp/news/2005/03/24/k20050323000109.html

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)