2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【だんじりonly】テレビ岸和田

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 16:35
TVKのスレがたちました

2 :2get:03/10/29 17:38
テレビ神奈川?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 20:23
>1
おい!たちましたじゃねーだろ。
たてたんだろ。ぼけっ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 21:25
>>1
粋がって立てた岸和田ドキュソ
曳かれて氏ね


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 23:50
わんぱくなのはいいことだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 00:05
>1
サービス内容教えろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 01:23
>>50くらいまで荒れるのは必至だな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 02:46
喧嘩や強姦のシーンも放映されるんでつか?

9 :9:03/10/31 01:26

岸和田をどんなとこやと思ってるんや
この香具師は

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 18:28
捕手

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 00:21
からあげ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 01:21
ちっちゃいCATV局。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 09:57
大阪は日本全国から馬鹿にされてるけど
その大阪の中で一番に馬鹿にされてる岸和田って何なんですか?
歴史的に特殊な地域だったのが今でも引きずってるからなんでしょうか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 23:55
てか岸和田人こないな、このスレ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 01:58
岸和田三悪猿タイ〜ホ!婦女 拉致 強姦 事件!大阪府警

女性を車に連れ込んで暴行したとして、九州産業大学(福岡市)の
野球部員ら3人が大阪府警泉南署に婦女暴行容疑で逮捕されていたことが15日、分かった。

逮捕されたのは、
大阪府岸和田市三田町、大工、向井宏明(20)
大阪府岸和田市市岡山町、無職、藤浪保彦(20)
福岡市内の同大学2年生(20)=事件当時19歳
の3容疑者。

調べでは、3人は1月7日午前5時ごろ、
大阪府阪南市内でバイクに乗っていた女性を車に連れ込み、
約3時間にわたって連れ回したうえ、暴行した疑い。
3人は中学時代の同級生。(大阪府岸和田市)

http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200102/15/0216m086-400.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 22:46
↑テレビ関係ないやん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 09:24
日本最大の隠れコリアタウン岸和田マンセイ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 14:39
↑テレビ関係ないやん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 20:39
↑糞スレ監視ご苦労さま

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 23:58
↑あなたも監視している罠

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 01:22
選挙番組なかった
市会議員はあったのに

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 02:33
岸和田の恥、男尻でひいたれや

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 00:09
ひいたれや

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 20:51
【ヤクザ ヤンキー】岸和田だんじり血祭り【ドカタ トラック】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1063369174/l50

25 :5月まで加入者:03/11/30 22:00
新規加入者には商品券やら粗品やらと必死だが、
加入者へのサービスはほとんど皆無。
チャンネルは少ないサービス悪いし。
J-COMよ、お願いだから吸収してくれい!

26 : :03/12/05 16:23
   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・サラスナラ イマノウチ
   |⊂
   |


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 01:44
テレビ和歌山再送信して下さい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 08:55
どうせだんじりの中継しか価値なし故9月以外必要ないTVKは
さっさとJ-COMに吸収合併されなさい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 21:35
質問なんですけど、TVきしわだって
MTV映らないんですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 16:33
>>29
映りませんね〜
そっち系はスペースシャワーだけですね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:59
>>1
粋がって立てた岸和田ドキュソ
曳かれて氏ね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 03:24
>>1
粋がって立てた岸和田ドキュソ
曳かれて氏ね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 07:53
>>1
粋がって立てた岸和田ドキュソ
曳かれて氏ね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:17
>>1
粋がって立てた岸和田ドキュソ
曳かれて氏ね


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:19
>>1
粋がって立てた岸和田ドキュソ
曳かれて氏ね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:50
埋もれぎみ、不人気

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:24
>>1
粋がって立てた岸和田ドキュソ
曳かれて氏ね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 12:56
>>1
粋がって立てた岸和田ドキュソ
曳かれて氏ね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:54
>>1
粋がって立てた岸和田ドキュソ
曳かれて氏ね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 01:03
>>1
粋がって立てた岸和田ドキュソ
曳かれて氏ね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 07:12
>>1
粋がって立てた岸和田ドキュソ
曳かれて氏ね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 23:14
>>1
粋がって立てた岸和田ドキュソ
曳かれて氏ね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 08:11
>>1
粋がって立てた岸和田ドキュソ
曳かれて氏ね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 23:38
>>1
粋がって立てた岸和田ドキュソ
曳かれて氏ね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 00:51
>>1
粋がって立てた岸和田ドキュソ
曳かれて氏ね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 01:50
>>1
粋がって立てた岸和田ドキュソ
曳かれて氏ね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 23:35
>>1
粋がって立てた岸和田ドキュソ
曳かれて氏ね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 00:38
>>1
粋がって立てた岸和田ドキュソ
曳かれて氏ね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 19:04
>>1
粋がって立てた岸和田ドキュソ
曳かれて氏ね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 20:21
>>1
粋がって立てた岸和田ドキュソ
曳かれて氏ね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 18:00
せめて番組表書け

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 13:24
解除申請メールってプロバイダーはかかわらないんですか?
DSBLと客だけの問題?
プロバイダーはうちでは一切関知しません、というのですが・・・
---------------------------------------------------------
対応してくれるプロバイダーに替えたほうがいいですよ。
既に対応しているプロバイダーもたくさんあります。

> 解除申請メールってプロバイダーはかかわらないんですか?
プロバ以外には解除手続きができません。
> プロバイダーはうちでは一切関知しません、というのですが・・・
プロバを変えるしか……。

53 :岸和田市民:04/07/18 12:49
まぁそれなりに頑張ってる?
http://www.tvk.co.jp/digital.htm
たぶん値上がりするんだろうけど・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 14:15
あの、お聞きしたいのですが、我が子を餓死寸前まで虐待した烏野容疑者は
だんじり祭の実行委員で、子供達の世話係をしていたって本当ですか?

我が子に食事はおろか水も与えないでいるくせに、他の子の世話をしていたというのですか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 14:20
そういえば、2ちゃんでやてたね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 15:21
あげときま〜す

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 11:26
男屍利

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 15:01
【堺】だんじり祭りの為の体作りスレ【泉州】1日目
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sports/1092289200/

59 :岸和田市民:04/08/22 09:16
もうすぐ9月になりまっせ
知らんうちに春木チャンネル(17ch)やってるし

TVKホームページより
>地上デジタル放送 8月1日 試験放送開始!!
>デジタル新サービス 12月1日 本放送開始!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 16:19:38
もっとチャンネル増やせってんだ!!!
マジでJ−COMに吸収されてほしい
高くても良いからディスカバリーとアニマルプラネットぐらいやれや!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 17:28:27
キシワダ解放区(ry

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 16:42:49
最近、TVKの営業攻勢が盛んですね。
正直、番組があまりに杜撰なのに独立独歩のままなので、
いつまでも利用したいなんて思えない。

k-opti.comの光電話+有料放送の方がまだ競争力ありそう。
実際、ここの利用者でインターネットも利用されてる方、
何かオススメできるポイントがありますか?

今日も日曜日なのにすごい厚紙の豪華な広告が入ってましたが・・・

63 :最悪:04/11/04 21:24:52
TVK仕方なく使ってます。以前泉州ケーブルサービスでのインターネットもしていました。
お勧めできるポイントなんてありません。
あ ひとつありました!電話での横柄な対応です!
直接tvkにいっても対応してくれたおっちゃんは横柄な態度でした。
客を客とも思わない横柄な態度こそ他社にまさるものでしょう。
サービス内容は最低ですから・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 09:56:20
そうですか・・・
カスタマーとの接点もそのような対応なんですか。

何より番組があまりに独特でコッテリし過ぎてるので
ずっと敬遠してましたが、もう他を選ぶようにするか。。。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 00:11:47
岸和田グランドホールでやる西川かのこと林先生の結婚式の中継、
やっても見ないけど、やったらすごい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 18:27:01
ケーブルテレビで試験放送でBSが放映されてました
ぼくは見ました
その後、BS・NHKが受信料徴収と契約にきました
兄が払いました、契約しました

ケーブルの試験放送なのにお金払わなきゃいけないですか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 22:06:46
泉州は典型的な田舎スパイラルに陥ってしまっている。
もともと教育レベルの低い親が多く、金をかけて子供に教育をつける考えがあまりない。
そのためいわゆるDQNが多い。
優秀な奴は高校・大学卒業後、キタや東京へ
DQNばかりが中卒・高卒後も地元に残り20前後で結婚し子供を沢山産む。
祭りに参加することのみが生き甲斐。
地元の公立高校で十分と考えている人が多く、学区内トップの岸和田高校に進もうものなら泉州では神扱い。
関空も建設することのみに意義あり。地元の土建屋が潤うだけ。大半の泉州人にとってはあろうがなかろうが一緒。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 22:13:38
付け加えると、岸和田顔ってのが存在する。
目が細い。けして美顔ではない。
これは、だんじり基地外が地元から離れないので、血が濃くなってきたのではないかと推測される。

69 :( ^ω^)おもすれー ◆8IlSR8817A :2005/04/20(水) 01:08:32
zzz

70 :物語は国境超えて :2005/05/03(火) 01:20:46
競輪とだんじりの街岸和田。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 02:55:08


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 11:25:41
ZTV中山は自宅建築の時
業者に金品を要求
仕事をだすと嘘をついた
ZTVの給料では
家を建てたりBMW乗ったり
無理です


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 08:14:44
外国人住民投票権の決定おめでとう!
在日朝鮮人の皆様がんばりましたね
これであとは在日外国人参政権もとおれば<朝鮮岸和田自治区>だね

岸和田はオワリだな。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)