2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J-COM湘南ってどーよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 07:30
いやいやいやいや
ちょっと聞いてくれよ兄ちゃん

ほんと最低なんですよ
朝方ネット切れすぎだから

金とってこれなの?
これで本気で『ブロードバンドでございます』って言っちゃう訳?

やっぱ違う
スゴイ事シンプルにやっちゃう奴らは違う
勝てない
奴らシンプルに回線切っちゃうもん

脳みそもシンプルだからね、奴ら
かなりキテるから
まあ、これ以上詳しくはおれの口からは言えねーけどよ
また変な噂たったらヤバイだろ?な?

まあ、とにかくおまえらもシンプルな奴らには気をつけろ
悪いこと言わねーからネットするならADSLか光にしとけ、な?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 19:34
くそスレなので終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 20:14
このスレもJ-COM湘南も糞

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 01:24
>>1
J-COM湘南と言っても地区が広い訳だが、
君はどこの地区?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 04:29
>>4
横須賀だ、横須賀
ほんとマジヤバイから
あり得ない

>>2,3
クソスレクソスレ言っててあげてりゃ世話ねーってんだよ
間抜け
おまえらもういいから回線切って氏ね、な?
年老いた親の年金で接続料金払ってもらってんだろ?
今すぐ職をみつけて可哀想なご両親をお前らの世話から開放してあげろ
そうじゃなきゃ今すぐ氏ね
生きてても何の役にも立たないどころか、
社会にとって害悪にしかならねーんだから、おまえらみたいなのは

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 09:20
5>>自分と親のことwwwwwwwww 馬鹿

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 16:15
またスレストがくるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 21:42
神奈川板ですら盛り上がってねーのに。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 02:26
旧CATYか…J-COM湘南の中で一番ダメなのは
茅ヶ崎だと思ってたけど、どうなんだろうか?
茅ヶ崎仁は不満とかないの?


10 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/04 03:38
CATYは1年間で2回も値上げしたツワモノ!
しかも囲碁将棋チャンネルがもれなくついてきた

11 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/04 03:58
5>詐欺師集団!昼寝集団、殿様商売集団マジでヤバイ
ネットつないでも設定は7000円かかるだと?
ふざけるのにもほどがある。常識をわきまえろ
お前の所は何のメリットがあるのか全く分からん。
地元だから入ったが、サポートなんかしないじゃないの
いつまでも老人騙して売ってろ、今にバチが当たる


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 07:30
HTの接続なんて誰にでもできんじゃん。時間がないとか部屋が汚い
とかAV機器満載で接続が大変とか、適当な理由つけてHTだけおくら
せれば工事費無料とかならないのかな?

JCOMに直接きけって?ごもっとも。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 08:18
嫌ならやめろそれだけ

あ。
あと>>1の文章って、今さら、吉野屋コピペの真似ですかw
プッ



=完=



14 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/04 11:49
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/05 01:03
最低の癖に最高と言い張る根性がすごい!
安いものを高く売ってることに気が付かないところが
おじさんくさい。時代の流れと共に縮小していくんだな
このひとたちは

16 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/05 11:36
とりあえず、馬堀海岸で寝るのはやめて欲しい
毎日、昼から夕方まで同じ奴が寝てる!こいつらのために
俺は、3980円も払っているのかと思うと腹が立ってくる
少なくとも俺の方が真面目に働いているのに。。。


17 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/05 11:37
今も寝てるし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 14:59
>>13
確かに新爆っぽい文章のリズムで書いたけど、
どこが吉野家コピペなんだよ?低脳
話しにならねー

>>15
技術の人間何人か知ってるけど、
はっきり言ってほとんど素人だから、奴ら
そのうち職を失うのは目に見えてるから別にいいけどね
せいぜい今のうちに『自分は重要な仕事をしている!』って幻想を見てろって感じ

>>17
通報しれ

19 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/07 00:47
なんか怪しい団体「ヒョッヒョッヒョ」って笑う営業マンがいる
なんか全部言ってること怪しかった。なんかADSLとNTTの悪口を
言って帰ったけど、わざわざ高いのにかえるつもりもないし、
あなたの所、ADSLよりおそいでしょ もうこないでほしいです。
テレビの映りが悪くても、契約しません生理的に嫌いな会社NO1

20 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/07 00:53
>>19
何でこんな会社を消費者センターは、野ざらしにするのか分からん
家にはかれこれ10回は、きてます。断るのにもパワー使うんだから
そっとしておいてほしい、新聞の勧誘も、保険屋もこんなには来ない
のによっぽどたちが悪い

21 :終了点検販売:04/02/08 12:59
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040208it01.htm

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 00:14
>>12
確かそれでもOKな筈。
営業が自分でやりゃ無料ですと言ってた。

23 :J-COM の筆頭株主だよ:04/02/11 21:17
http://it.nikkei.co.jp/it/news/index.cfm?i=20040209j4000j0

神奈川の県央がすごいことになるな〜。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 23:26
>>23 言ってることがよくわからん

25 :やばすぎ:04/02/12 23:35
http://www.geocities.com/jcom1995/

26 :やばすぎ:04/02/12 23:47
>>25食わせ物か?

27 :やばすぎ:04/02/12 23:48
いらんな

28 :やばすぎ:04/02/12 23:52
加入者の期待を裏切った『罰』はこれから効いてくるでしょう。
消費者は許さない!


29 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/14 12:19
ジェイコム湘南は、テレビ映りが悪い地域だから強気でいられる。ただそれだけ
中身などないしある分けない。アンテナ代わりだから、地上波デジタルが普及したら
当然いらない。新しくビルを建て、車も沢山配備し、一見景気のいいように見えるが
1年に1000円も値上げすれば当然だ。安くするために合併したんじゃなかったのかよ


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 21:20
値上がりした?
藤沢ケーブルテレビエリアの人は、以前と同じのような気がするが...。

31 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/15 19:34
横須賀だよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/15 19:38
払うのマジでつらい、やめたいけどやめるのにも金がかかるといわれた
どうすりゃいいんだ

33 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/15 19:44
自分でHTはずしてもってけ

34 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/24 17:11
派遣を殺しにかかるらしい まずはインセンなし

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 10:04
HTもっていってやめるとケーブルはつながったまま?
だったらそれでそのままラジオとか聞いちゃってもOk?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 18:24
けちなこというなヤフオクでHTを買って来い!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 18:29
禿げ

38 :リバティーメディアッティー:04/02/29 18:36
http://www.mediatti.com/business/company/News20040214.html

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 17:14
>>5
sageもしらんガキがほざくな
ADSLとCATVどっちがいいかも解らない漏れは イッテよし



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:39
?横須賀どうなん??

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 22:54
うちの家にはまともな営業来たけどナ
そんなに評判わるいの???

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:28
最近、「ジェイコム湘南商店」って番組やってるの知ってる? 筒江 綾子っていうコすごい綺麗です。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 02:09
>>42
まちBBSの方で、吉倉ファソが騒いでますがw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:47
>>42
漏れも吉倉より筒江が良いね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 23:35
筒江ちゃん色っぽいよね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 04:01
吉倉いいじゃん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:49
>38
また食い物にされるの?
値上げするってことですか?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 14:15
.

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 14:27
,

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 14:30
///

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 14:40
イイネ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 09:29
>>47
地デジとCSデジタルが見れるのならいいと思うが 新サービスがはじまるだけで
いやなら いままのままで 値上げではないでしょ??

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 10:48
じろうちゃんの芸を見て不覚にも笑ってしまったのは僕だけでつか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 16:42
横須賀ってどうなん????

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:30
 今日、J-COMガイドの4月号が来て、J-COMTVデジタルのチラシがあったけど、見れるchは
地上波デジタル、BSデジタルはもちろん、CSは基本chのほかにデジタルのみで、
 朝日NS、ミュージックANW、スポーツアイESPN、カミングスーン、ミステリーch、TBSch、テレ朝ch、MONDO21、FoodiesTV、旅ch、プロモch
オプションでは基本ch以外では
 スターchクラシック、AT-X、東映ch、レジャーch、プレイボーイch、ミッドナイトブルー
PPVはPチョイスの
 171(今秋予定)、172、173、174、176、160、115、110、111
但し、これはJ-COMのラインナップであって、湘南でも上記のチャンネルが見られるとはまだ書いていない。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 17:37
別に見れんでもいい番組やなー


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:40


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 10:23
ちらしによると、J-COM TV デジタルにしたら、2ch(J-COMチャンネル)がみれ
なくなるような気がしたんだけど、もれの勘違い?!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:26
しかし、今週のマグロねた、かなりつまらなかったな。
来週も同じネタなのか?!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 15:29
またこの会社値上げするらしい!
いい加減にしてくれ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 20:46
うそ。どのぐらい値上げするの?


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 10:56
客が減った分

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:43
ね-ね-派遣のインセン無くなるの???・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:39
じぇいこむ商店、面白いよなぁ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:30
63>給料半分になっちゃったよ
いまどき、毎年50%ずつ給料カットする会社は
ここだけ! 派遣をわざわざ契約社員にして
給料カット! 悪知恵だけは立派だと思う。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 18:34
>>60
横須賀は値段は変わらずAXNとか見れる番組増えてるんだが
何が値上がりするんだ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:25
???値上げ反対!!!!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 16:17
うちのの万能チューナーにイチャモンつけやがった。電波泥棒なんだと!
じゃ勝手に電波送るなNHKかおまえら?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 16:29
>>66
デジタルチューナー込みで5230円だって
年間6万払えってか?NHK込みで9万円
3年でプラズマ買えるっちゅうの!
どういう経営しているのかこの会社は?
経営陣が顧客をなめているとしか
言いようがない。タイミングを見て
やめたいというのが顧客の本音だ!
映りが悪いから入っている!
いい気になって簡単に値上げするな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:40
>>69
あのさ、まずデジタルチューナにすることないんでは?
今までのアナログなら値段は変わらないと思いますよ
それからNHKはあくまでNHKに行くお金なんだから
それ+するのは オカシイな
団体払でなければ もっと高かったはずだし そこは助かってるけどね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:19
>>68
詳しく書けよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 09:25
>>71 オークで買ったチューナーてことでは
>>68 あんたのしてることは 犯罪なんだよ よく考えろ
CSは民放と違って有料なんだよ 不正を正当化するなよ
こそこそとやってろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:15
ところで、色々言われてるjcomだけど、湘南は他のjcomと比べてどうなの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 12:18
みんな一緒じゃないのか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 19:23
鎌倉とか金沢とか比べたらどーなんですかね??
料金的とか内容しりたいですねえ


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:45
>>75
何故“鎌倉”“金沢”との比較なんだ?意図があるのか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 12:15
吉倉が最高!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 17:17
>>76
頭悪いな!!
J-COMどうしではどこもだいたい同じだろ
近辺のCATVと比べて比較するのがどうかと言うことだろ
料金はどうで番組はどうとか、NETが遅いとか そうゆうことだろ


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:39
>>78
お前、答えろよ。通常1地域1事業者のケーブル、
他地域のケーブルのサービスなんてみんな知らねーよ。
お前が全部きれいに調べてちゃんと報告しろよ。
偉そうなこと言いやがって。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:30
>鎌倉とか金沢とか比べたらどーなんですかね??

と言うのは鎌倉のケーブルテレビ会社、金沢のケーブルテレビ会社
との比較じゃないの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:13
>>80
親切な説明ありがと。でもね、みんなその点は分かってると思うんだ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:11
定期保守点検のお知らせっていうチラシが入っていた。
うざいんで無視したいんだけど、無視できないもんかね?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 09:29
おいおい
>79と>81は同じ奴か??
言ってる事まるっきり反対だろ
自分で言ってる事わかってるのかよ
それとさ 人に命令するお前の方がよっぽど偉そうだろ
掲示板の意味解ってるのか? 頭悪い人

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 11:16
>>83
お前のような最下等生物に言われたくない。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 03:14
コムズとホケタイはどうなったかな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 09:19
    __           λ__λ
    |  |<オダワラ〜♪∠___\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄ ̄ ̄ヽ        │´∀`│< おだわらおだわらおだわら
  ( 冫、   )     ∠ ̄Λ ̄Λ ̄\\__________
  ( `     )       │V V │
  ヽ___ノ      ∠ ̄Λ ̄/\\
    |  |        │V_|且|  ___
     ̄ ̄        /┼┼┼|≡|\(゚Д゚)  )ヲタ藁
                      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩∧ ∧   | ・ U      |  <  おだわらだぞう〜
いくぞ〜おだわら! >(´∀`)/  | |ι         |つ  \________
________/ |   〈  U||  ̄ ̄ ||
              / /\_」    ̄       ̄
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1139/

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 09:28
>>84
お前答えになってないだろ??
最下等生物??
なんだそれ? 消防の喧嘩かよ ダサ
もう少し まともな事かけよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 11:21
まぁまぁみんな、仲良くやろーや。
下らない事で揉めてどーするよ?
取り敢えず83が木っ端微塵になれば万事解決って事で。
みんなマターリ行こうぜ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:06
>>84
ただのボケ老人ですな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 02:04
>>89
キミも過ぎた話題にいちいち乗るな。
ボケてんのはキミの頭だ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 07:22
湘南でデジタルにした人いる?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 09:25
>>88
他人のふりして 自分の援護か?
取り敢えず83が木っ端微塵になれば万事解決って事で。>
最下等生物のつぎはこれか! 進歩のいな



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 09:30
>>92
> 進歩のいな
朝の忙しい中、わざわざ偉いね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 11:17
この会社の営業マンでナイスな人がうちに来ましたよ
1年ほど前にキャンペーンの営業に来た方ですが、屋根のアンテナも取って
パソコンの設定、使い方まで無料で詳しく教えてくれました。
こんな人情味あふれる営業マンがいる限り、この会社はつぶれ
ないと思います。 非難が多いので書かせていただきましたが、
自作自演ではありません! 私の住んでいる横須賀では、大半の方が
JCOMに入っています。実際にあると便利なものです。豊か過ぎて
便利さがわからなくなっている方が多いと思いますよ。今時の若い人の
中にも、すばらしい人がいてうれしく思いました。
日本も捨てたもんじゃないです。皆さんもがんばってください



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 19:00
ネット加入して、万能チューナー買って、ネット解約する

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:09
俺の周りにJ-COMを悪く言う奴はいないが…そんなにダメか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:12
CATVにどこまで期待してるのかよ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:03
>>97
期待はしてないが失望もしてない。
俺は酷いめに遭った事がないからかなぁ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:11
>>95
そうすると どうなるの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:08
横須賀は悪くないよ!茅ヶ崎が
最悪なの!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:01
>>100
茅ヶ崎の何が悪いの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:05
マイシールドサービスって接続の監視でしょ?
えっちなページ見たとか言うのばれちゃうのかな?
サービス受けている人いましたら使い心地教えてください。

最近ウィルス発見報告メール増えてきたのでセキュリティ
強化を考えています。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:54
>>100 横須賀にも
老人だまして入れている奴とかいるぞ
当たりとはずれの差がでかい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:54
>>94
自分のところにもすごい営業マンが来ました。もしかしたら同じ営業マンかもしれないですが
やはりキャンペーンの営業で来てくれて、パソコンの設定、使い方の説明はもちろんのこと、
お店のホームページまで無料で作ってくれました。おかげさまで今まで沢山のお問い合わせを
いただきました。 ほかと比べると少々高いですが、こんなにお得になるとは思って
おりませんでした。キャティの○○さん本当にありがとうございました  m(_ _)m
根岸町の○○工務店の者です。 

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 09:08
>>104
ばーか 営業すんな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 10:04
>>100
お前はJCOM横須賀局で働いているんだろ!
一般人がそんな比較は出来ねーぞ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:35
>>106
比較くらいは 誰でもできるぞ??
オフォ


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:31
>>104
キティって何ですか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 06:51
ポクはいつも絢様でヌかせてもらってますが何か?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:04
不毛なインターネットでつね(*´Д`)。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:01
地域柄なのかねぇ?
ここら辺のスレはこれに限らず、荒れ気味だよ…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 23:47
平塚なんだけどJ−COMがうらやましい。チャンネルが倍くらいあるし。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 11:42
平塚っていうとSCNですか?JCN系はどうしても
ショボさを感じずにはいられないよね…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 01:49
>>109
絢って誰?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 11:33
>>114
J-comレポーター。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 03:31
どの番組にでてんの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 13:17
J-COMでやってる番組なんて限られてるんだから
自分で探してみれ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 19:38
湘南でも地域によって微妙にプログラムが違うかも

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 00:29
綾子サイコー

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 09:02
>>118
旧・藤沢ケーブルテレビの管轄内ならやってるよ。
絢子様の喘ぎ声を聞いてみたい…夜な夜な聞いてる奴が羨ますぃ…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 17:59
絢様アゲ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 12:16
横須賀地域の番組には出てないようだな<絢っていうひと

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 13:20
>>122
かわいそうに…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 14:53
まちBBS神奈川板から追い出された香具師がいるスレってここでつか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 15:06
>>124
誰のこと?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 13:48
>>125
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kana&KEY=1084104111&START=38&END=40

地域番組ネタばかりで、追い出されたw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 00:56
じゃえいこむ商店みてるヤシいる?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 05:25
>>127
たまになら。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 11:47
>>127
セレブが出てるなら

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 21:54
じぇいこむ湘南商店終わりかよ・・・orz

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 22:48
店長降板だけじゃなくて番組終了なの?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 23:14
>>126
もともとスレの伸びが悪いスレだったからなぁ。

え、じぇいこむ商店終わりなの?
轟氏の骨折が番組収録中の事故だったのか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 00:38
二郎骨折したの?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 04:29
ひさしぶりに吉倉タンが見れたと思ったら、番組終了かよ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 09:05
エッ!?番組終了!?マジで!?

136 :ASO:04/06/22 18:11
J-COM相模原なんだけど、値上げされるのはつらいな。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 18:27
あーりーえーなーい>じぇいこむしょうなん商店終わり

企画提案してみよう。かなちゅうのバスに乗ってぶらり途中下車の旅。
だめかな?おれ、どこでもf-modeってさりげなく好きだったんだよな。
あのなんちゃってアド街っく天国みたいで。

138 :137:04/06/22 18:28
と書いてみたものの、やっぱり今までの番組とくらべても、いまひとつ
つまらなかった感じはあるなぁ。番組終了もしかたないか・・・。f-mode
の次って何だったっけなぁって思い出すのに5分ぐらいかかってしまっ
た。コムズはいずこへ・・・。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 11:10
セレブ〜〜

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 12:48
本当に光なんて引けるんですか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 07:50
最後のテロップいつもと違って「業務終了」って書いてあった。
やっぱ終わりなのか・・・
次の番組にもセレブ筒江続投してくれ〜


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 14:36
吉倉さんも継続投入希望です。ってか、片割れだけが継続しそうな予感。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 02:00
新番組「からふる」
なんか子供リポーターを募集してるが・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 09:57
>>143
キタッ!!ロリ系番組!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 10:34
からふるって何よ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 01:17
>>143
子供リポーターに吉倉サマを推奨。
あーあ、スク水姿が拝める夏だと
思ってたのに…orz

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 12:06
>>140
?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 15:43
じぇいこむ商店 今週もやってると思ったら再放送か・・・0TL

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 11:30
「J-COMクィーン・まりタソがイクッ!!湘南でLOVEゲッチュー!!」
なんて番組はどうでしょ?深夜枠でやったら視聴者
多いよー!!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 00:01
チャンネル申し込みたくて電話したが
繋がらなかった・・OTZ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 00:03
電話つながらん・・・・・・
なんで〜


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 15:37
>>151
そんな時間に繋がる訳ない。
サービス時間外だ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 17:37
鎌倉ケーブルは7月からパススルーで地デジやってる。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 18:44
で、後釜の番組、始まったのかな?


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 08:21
なんのことはない普通の番組だった

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 15:23
横須賀局って感じどうなの?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 10:36
からふる湘南っていう番組か。なんか、悪いってことはないけど
どーってことない番組だな。しかし、カメラの切り替えに司会者が
追いついていってないのが、微妙に気になる。

かよちゃん、悪くないと思うのは俺だけ?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 12:43
>>156
文字放送ありw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 12:55
からふる。。。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 23:43
スマイリー萌え
マジデ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 00:01
最近NHK総合やけに映り悪くね?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 21:32
夕方の落雷停電から見れねーよ!!

障害情報も載ってね〜よ!どうなってんだJCOM湘南!!

163 :@寒川:04/07/15 23:01
>162

漏れの所もだ!

集合住宅でJ-com引いているので、全滅みたい。

はよ直せ!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 12:00
一TV局としてこの脆弱さはどうなのか?
再送信事業者だからといって許される問題なのか?
たかが落雷で映らなくなるんじゃ、もっと大きな
災害の時には復旧は見込めないだろうな、J−COM。
J−COMに加入してるかしてないかで、災害時の
情報の格差が生まれるなんて…

165 :@寒川:04/07/16 13:11
今日の昼過ぎに、やっと直った。18時間以上復旧にかかるとは、やる気ねーな(~_~)。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 15:14
>>165 俺も寒川だけど、たしかに昨日1分位停電あったけど
通電してからネットもテレビも正常でしたよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 15:31
へえ?漏れの住所は、宮山です。うちは確かに、昨日18時から今日の昼過ぎまでは、復旧しませんでしたよ?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 20:18
うちは辻堂。今日の昼までTV映らなかった。
今日の9時過ぎに問い合わせのフリーダイアルに電話したが、10回以上コールしてもでなかった。
数分後にまたかけたら今度は「只今混みあっています」と言われた。
HPの障害状況ではスルーされてるし・・・・

誠意ある対応をのぞむ


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 00:28
集合で映らなくなるのは、
建物の共用電源のブレーカー落ちとか。

それより2chのスマイリーは見たか!?
あと2日しか拝めないぞw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 04:49
なにかあったの?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 16:07
JCOM湘南で役員面接したが
きもいおばさんが登場してとても不愉快でした。
履歴書も全く目を通してないし当日に読み上げられて
あら捜しで終了いたしました。
交通費も馬鹿にならないのですから書類選考をしっかりして下さい。
貴方のような無能な人間に審査される事に対して憤りを感じました。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 16:11
171>どうせこんな会社は大手からの出向で役員が構成されているから
まともな人間なんて存在するわけがありません
出来る人はこんな会社に下って来ないでしょう。
こんな会社に応募する貴方が馬鹿なのですよ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 17:02
私も面接しました。
受け付けにて、まだ面接官が到着しておりませんとの返事
20分ほど待たされましたがこういった姿勢がサービス内容にも
出てると思います。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 17:07
俺も面接したよ
頼むから頭の悪そうな餓鬼を面接につれてくるなよ
失礼だろうがばか者が

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 21:30
スマイリーは独立して続投なのか

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 15:24
湘南でデジタルにした人いる?


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 19:22
              ,、-―-、
             丿   <`)       __
        ,、- ''' "二ヽ_(ヽ'`(二ニ・    |   \_
        /  、     !__'、_┌´     │   / `' ー┐
     /     ヽ   |   `         |   |     |
   ___ |    ヾ__|   |   _,、r‐'',ニ=-  |  /  _,、-‐'゙
 _| '、|    ミ/ ゙、  |_,∠-''´ ̄`'ー、   ̄|-''" |
 \|.  |     l___l     / ̄ヾ`´`   | ̄ ̄ ̄`'''iー、
.  |/゙|    ̄   ヽ_,、-''´`ヽ _,、,、,、,、_|______|_
  |  ( ´         ,、- ''゙  丿 ヾ二二二二二二二二二|ニ!
  ヽ<二二二二二>~/ / /   └‐┬─‐────┬┘
      フ,||,     / / /      │        │
      ''´ | |   _ノ  /.          │        │
.        | |   >/ ./         │        │


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 22:39
この書き込みの少ないスレの中で>>171->>174の短時間レスぶりは見事だなw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 00:17
最近J-湘南って動きがあったか??

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 09:53
低気圧接近中

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 02:52
>179
じろう終了

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 15:26
からふるは普通の番組すぎるな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 03:43
いまごろメガネ女は何してるんだろうな・・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 10:37
メガネ女ってだれ??

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 12:46
筒江

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 20:38
J-COM湘南も万能チューナー使える?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 08:18
湘南にかぎらずほとんどok!!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 03:05
お-いい!!!!なんでインセン下がるんだ??
稼げね-じゃん!!みんな不満無いのか?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 15:19
>>186
k札に通報したよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 23:27
最近横須賀局ど-よ??
ここは評判が良いと思うけど、、、、、、


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 15:20
★湘南でサーフィンして何が楽しいの? Ver 12. ★
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/msports/1091861408/l50

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 01:39
セレブは今ごろ何をしてるの・・・?
セレブを一目みたいです・・・

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 14:03
(Д´Ξ`Д )  セレブどこ?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 13:38
age

195 :FREECATV:04/08/13 13:42
http://www.freecatv.jp

裏技ケーブルTV万能チューナー


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 23:44
なんか制服変わるの〜?




197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 22:33
http://www.yesgrp.com

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 10:32
test

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 10:37
万能チューナーを使っているが、2ヶ月くらい前からスクランブルが入るようになってきました。はじめは数局だったがだんだん増えてきた。万能チューナー使ってる他の方どうですか?私のはナイスキャプチャースペリオール。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 11:15
>>199
カスターマーセンターに電話して文句言うべき!
泣き寝入りは連中の増長につながるぞ!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 00:26
>>199
無料見対策。
そのうち壊滅するよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 00:29
あ、最初は専用チューナー無しでもCATV設定出来るビデオデッキなら
チャンネル設定だけで写るよ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 11:00
アニメチャンネル増えすぎ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 10:05
>>192
>>193
セレブって誰?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 14:20
EPG対応のDVDレコーダの購入を考えているのですが
湘南J-COMのチューナはビデオ出力以外にTV出力も付いていますでしょうか?
また、EPGは正しく受信できますでしょうか?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 19:30
>>205
無理。来年以降にHDD内蔵STB出す予定・未定らしいからそれまでまっておけ


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 05:39
JCOM営業クサっ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 10:27
J-COM湘南のホームターミナル(デジタル)って、S端子出力はあるのでしょうか?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 02:54
>>208
 Yes.
あとD端子も(D4まで対応)。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 13:29
今朝、アニマックスのみ、あぼ〜〜んしてた。
なんで?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 23:05
タイフーン

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 11:27
昨日の朝、「ア ニ マ ッ ク ス の み」、あぼ〜〜んしてた。
なんで?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 12:49
アニメばっかり見てるんじゃありませんという、
粋なはからい

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 13:14
からふるがつまらなすぎる

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 23:04
セレブ復帰キボン

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 14:53
スマイリーで我慢しる!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 19:46
先ほど 18:30 頃突然CSの212、220、222、230、234、262、280chが映らなくなった。
TEL して5分ほど呼び出していたが、結局繋がらず。
しばらくしたら直ったんですが、結局何だったのか、ご存じの方いらっしゃいます?
局の問題か、STBの問題か知りたいんですけど。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 22:39
ネタです

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 22:51:13
いつのまにかブロナビ終わってた

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 12:42:23
とっくの昔に終わってるよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 02:58:32
今月の間に超LOVEAになれるよо(^−^)о
自分が『好きだ』って思っている人から告られたり、
大切な人とずっと一緒にいられるよ♪∞
でも、まず最初にこの『告られレス』を
7つのスレに貼ってね。
そうすればLUCKYをゲットできるよ♪♪♪
(ただし7つのスレに貼ったらだよ)
信じるか信じないかはあなた次第!!
でも、このレスは本当にとっても効き目があるよ♪
このレスは絶対効きます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 14:31:08
今ここで働いている派遣の人はどうなってしまったの?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 11:54:01
大久保っていう893みたいな奴ってまだいるの?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 18:38:35
聞きたいことがあるのですが、J−COM湘南でTVハンターって使えるんですか?
チューナーによって映るチャンネルって違うんですか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 06:15:58
市立中学で創価学会歌を指導 茅ヶ崎市議会は黙認
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1096278447/
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1096277938/
http://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1096279197/

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 02:16:34
近頃ニュースで話題のチューナー、買いました。40ch近く写ります。けど、一番見たかったグリーンチャンネルが写りませんがな。ショック!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 12:51:14
うちは3つ歯科映りません........

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 17:46:30
私は一度は購入を考えたが有料チャンネルで見たい番組が
特にないのでやめた。


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 02:56:45
「おっちゃんねる」のうp板みれない・・

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 09:47:26
>>229
みんなそうだよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 17:59:57
うちはひとつも契約してないけど、今日はいろんなチャンネルが
見れるです。うれしー。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 23:53:58
家にJ-COM湘南が引いてあるのですが、地上デジタルチューナーを繋ぐと地上デジタルが見れるの?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 09:36:18
>>232
無理。
今現在は地上デジタルの電波ってかデータは送ってない模様。
CATVのSTBでしか受信出来ないデータしか送られてません。
しかも契約しないといけないし受信確認信号をJ-COMに送信する様にしないといけないし


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 19:28:38
>>231
明日までだって

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 20:54:17
>>233
そうなんですか。サンクス。


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 21:13:33
地デジ対応地域に入れば見られるってこと?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 10:19:07
絢サマ…(*´Д`*)


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 14:32:34
JCOMパススルーやる気ないのか ひどいね。 
潰れてしまえ 

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 21:06:27
こないだJCOMのクルー見かけたけど、
何か謙虚さがないよね。
大手局が取材に来てやったぞー、みたいな感じだった。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 15:53:08
たかがJーCOMのカメラクルーが「大手局に見えた」って、
それは藻前の心にコンプレックスか何かあるんじゃないか?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 12:23:16
>>240
J-COMの連中に感じるコンプレックスとは何か、
じっくりと聞いてみたい。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 16:03:57
Jcomに、じゃなくて、
大手テレビ局へのコンプレックス。
よって>>239はJの同業者ではないかと。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 03:15:14
茅ケ崎だけど、入っちまったよ。J-COM・・・。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 13:25:16
TV解約 ネットのみ 万能製薬と知り合う

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 22:11:05
JCOM湘南(藤沢市)って、J-COM TVデジタルで地デジ見れるの?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 22:28:17
いえ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 02:18:23
え?でもしきりに宣伝してるよ?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 12:54:56
>>247
デジタルで見れるの、ディズニチャンネルだけじゃないの?
宣伝してるし?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 12:18:59
地デジが見れるけどSTBを使わないとダメってことじゃない?
地デジチューナー内蔵テレビとか持ってても無駄になるってこと。
http://www.catv.or.jp/jcta/digital_list/top.htm

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 01:48:07
神奈川県でデジタル放送が始まるのは来年の末からしい・・
家はJ-COMデジタルでいち早く見てますよー
画像の綺麗さは結構すごいよ。デジタル端子は付いてないけど・・

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 02:04:34
地上波だけでよければ。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b55399885

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 14:37:15
無線LANサービスはどう?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 16:54:03
湘南局!!だだいま低気圧接近中!♪
大変な組織体制になっとるぞ。。。。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 18:30:49
>>253
詳しく教えて

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 00:27:19
エエ!!。低気圧ってどうなるの〜.>>253



256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 05:51:07
>>253
言う気が無いなら最初から言うな、馬鹿。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 07:56:41
J-Fuck−COM早く捕まれよ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 22:48:23
湘南狂句をかき回している人物がいるらしい・・・

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 11:42:20
J-COMは日本最低企業だけど、そのなかでも湘南が最低らしいね。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 16:09:24
結局のところ湘南局が云々という話、
きちんと話せる奴はいないみたいね。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 09:20:17
インスパイア買いました
対策地区に対応しているというのは本当だった
今まで映らなかった番組が見れてラッキー

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:39:41
【社会】"悪質商法にもう泣かない" 改正「特定商取引法」、きょう施[11/11]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1100135767/

J-COM起訴に一歩近づきましたね

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 06:42:33
どんどん訴えろ!
潰せ!悪徳企業

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 03:04:45
絢様の飼い主になりたい。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 01:41:47
父さんに、「J-COMのような大企業にお前が勤めてくれたら、
安心なんだけどな」と言われました。それで一番近場の湘南スレを
覗いたんですけど、父さんは何か勘違いをしてるんですか?
それとも、ここがアンチJ-COMの集まりなだけですか?
もし、J-COM(特に湘南)関係者がいましたら、答えて下さい。

266 :名無し募集中。。。:04/11/24 02:49:33
アンテナ立てなくてもBSデジタルやCSデジタルは見られるし
NTTより安い基本料金で電話もできるし
常時接続のネットもできる

サービスとしては悪くないけど

高いし、何より6ヶ月縛りが気に入らん

もうちょっと安けりゃ文句は特にないんだけど
せめて2/3ぐらいにならんかなー

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 00:21:46
今日、「BSデジタル終了のお知らせ」が来てました。
今年の12月で終了だって。
HDD/DVDレコーダー使いなので、「TVデジタル」にするつもりなし。
BSデジタルは、チューナー買って対応しまっす。
アホJCOM、ふざけんな!!!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 11:15:36
i

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 11:44:27
藤沢でマンション住まいなんですが、地上波をJ-COM湘南で見てます。
(専用チューナとかなし)
1ch-12chについて、DVDレコーダのEPGは普通に使えますか?


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 12:38:59
>>269
使える
多分使えると思う
使えるんじゃないかな
ま、ちょっとは覚悟しておけ

271 :269:04/11/28 13:15:25
最悪、EPGのためにネットに繋げばいいのだろうけど、面倒なんですよね。
うちだと、居間にネット引いてくるには無線LAN入れなきゃいけないし。
電波からEPG拾ってほしいなぁ。


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 02:59:05
J-COM湘南のホームターミナル(デジタル)の
録画予約数っていくつありますか?
今、使ってるやつは6つしかなく苦労してます・・・

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:40:37
>>272
 24件までです。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 14:40:27
>>273
そんなにあるんですね、レスありがとうございました。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 20:21:28
>>274
 但し、予約終了したものは履歴(予約結果)として残りますのでなくなった場合、履歴を削除しておいてください。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 16:42:44
>>275
再レスありがとうございました。
デジタルに変更した際には、参考にさせて頂きます。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 16:41:26
絢様セレクション2004がもうすぐ完成します。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:33:56
>>277
ください。高値で買います。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 10:05:53
絢てだれやねん

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 21:50:41
tvkデジタルで観れない?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:46:29
 はやく地上波デジタル、再送信やってほしい。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 08:23:33
>>281
昨日マンションにJ-COM導入された。
で、宅内調整の時に作業員が、
「もうすアナログ放送が終わるの御存知ですよね?
地上波デジタルは有料契約しないと見れませんよ。」
と言ってた。そんで、
「今契約していただくと、工事費無料です。期間は明日まで何ですよね〜。」
だって。
地上波デジタルって、ケーブル入れちゃったらずっと無料で見れないの?


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 00:30:19
ここ始めて来ましたがけっこう不満に思ってる人いて驚きです。
茅ヶ崎ですが、たまに画像がぶれたり止まったりするって伝えても、
「なんででしょうね?」とかしか返答なかった。
ネットもケーブルに変えて、工事に2人の人が来たけど1人はまだ高校生?
って位の人で何を聞いても「僕じゃわかりません」って。
もう1人の人は凄い感じ悪くて無愛想でつっけんどんだった。

コンポにコード??つなぐとラジオも綺麗に受信出来るってセールスされたん
だけど本当ですか??
どう接続するか聞いても丁寧に説明してもらえなかった。
どなたか教えて下さい。


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 16:22:24
>>283
FMならきれいに入りますよ。無料で。
周波数が新聞に載っているのと違うので、
自分で調整しなければいけませんけど・・・

ただ、ケーブルじゃなくて普通のアンテナでも
聞けるんだけどね。
それをセールスのネタにしてるって、やっぱおかしい。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 21:33:23
>>282
>地上波デジタルは有料契約しないと見れませんよ。
相変わらずヒドイ営業だなあ>J-COM
これは、「J-COMでは 」が抜けてる。
正しくは、「J-COMでは地上デジタル放送は有料契約しないと見れませんよ。」

もちろんCATVの有料サービスに加入しない場合は市販の地上デジタルチューナーが必要だけど、
そもそも地上デジタル放送は無料放送。しかもアナログと違って電波障害も受けにくい。
受信エリアに入れば室内アンテナでもクリアな映像を受信できたりする。
無理してJ-COMで見る必要もなくなるよ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 00:26:33
>>285
サンクス!
室内アンテナで受信できる可能性あるの?
それに期待しようかなあ。
無料放送を何で金出してみなきゃいけないのか・・・

今流れてる地上波アナログもノイズが乗ってザラザラ。
これじゃあ、録画する気にもならないよ。
BSは混合されているので今まで通り観れるから、
アナログだけど、BS映像が今まで以上にメチャきれいに感じる。

287 :283:04/12/22 01:57:44
>284さん
教えてくれてありがとうございます。
ケーブルじゃなくてもテレビアンテナにつなげば良かったんですか?
なんだ、、、上手くのせられてしまったんでしょうか。


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 08:04:02
火曜日にあったフジ721の夜のヒットスタジオを予約録画したら
後半が全部真っ黒なんだけど、J-COM側の障害なのかな?


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 18:54:05
少し前まで加入してないのにいくつかのチャンネルが見られたんだが急に見れなくなった

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 13:09:19
J-COM湘南の加入者なら絢は知ってて当然。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 15:06:20
来年にはこの地域は地上デジタル契約しないでも普通は見られるんだよな・・・
J-COMなんとかしろ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 15:08:59

http://riririnri.value-net.net/25/qir/ 最近、この子に萌え。


     まじヤバイ・・

                リリカぁ、俺とも頼む・・・



293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 01:33:21
 フジテレビ721&739
基本料金で見れるようにしてくれ〜。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 21:22:29

J C O M 商 店 を 復 活 し て く れ
セ レ ブ 筒 江 に ま た 会 わ せ て く れ
そ し た ら も う 文 句 い わ ん か ら

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 23:48:12
からふるに出てる受け口っていくつなの?
寄り目は20前後だろうけど、受け口は40くらい?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 17:28:41
お願いです!夫に内緒でほかの人とエッチしてます。
J-COM湘南のチャンネル表を教えて
40チャンネルがWOWWOWって事は知ってます。


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 22:29:16
なんなんだw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 12:11:44
お願いです!妻に内緒で娘とエッチしてます!
J-COM湘南に就職したいんですけど、就職方法を教えて下さい!
J-COMネット、通信速度を計測したら2Mしか出てませんでした。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 23:41:27
>>286
場所などにもよると思うけど、出力があがれば可能性はある
地上デジタルは、アナログではゴーストの原因になった反射波さえも受信に使えてる
それに↓こんなアンテナも出てきてるんだね

八木アンテナ 地上デジタル放送対応UHFアンテナUwPA
http://www.yagi-antenna.co.jp/products/home/uwpa/index.html

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 11:51:16
J−COMで300get!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 14:12:21
セレブ筒江復活まだ?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 15:02:24
今年も絢様、素敵…!!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 04:31:52
俺の初夢は絢子に女子高生の制服を着させて、
セックスをしている夢です。
中で出してやったんだけど、正月早々
夢精しました。

304 :横須賀人:05/01/10 14:14:24
旬って誰やねん!!!!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 15:38:47
なんか、Jcomネットのケーブルをモデムから外してテレビのアンテナ端子につなげたらテレビが見られるようになったのですが・・・。
これ、大丈夫ですか? なんかテレビに悪い影響あったりしませんかね?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 17:52:27
>>305
貴様が雑音の原因になっている。
周囲に迷惑だから、直ぐに元に戻せ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 21:17:51
旬じゃなくて絢だと思います。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 15:03:35
ごめん、昨日までJ-COMチャンネルの番組に俺出てたorz

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 16:57:34
J-COM でアナログ2回線を契約していたのですが、片方だけ、デジタルにして
も料金が変らないと言うことで、1回線をデジタルに変えました。
しかし、今まで送られてきた J-COM マガジンがデジタル用の簡易版になって
しまってアナログ回線の方の番組表が記載されなくなりました。
デジタルの方はテレビ内で番組表が見られるので、問題ないのですが、アナロ
グの方はかなり困ったことになりました。
従来のアナログ用の J-COM マガジンを送ってくれと言ったら、120円よこせと
言います。
私のような契約形態の人はどのようにしていますか?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 10:34:27
番組表二つ買うしかないんでないの?
デジタルにしたら、今までの地上波アナログも見れるんですよね?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 14:17:42
しかし、デジタルで送ってくる番組表にも、アナログ用の番組表にも、定価
200円と印刷しています。同じ値段なのに、120円余分に必要な理由が不明です。

デジタルにすると、レンタルチューナでは、地上波アナログは見ることができ
ません。


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 18:16:38
 フジテレビ721&739、基本料金で見れるようにしてくれ〜。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 11:14:44
★湘南でサーフィンして何が楽しいの? Ver 13. ★
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/msports/1105345257/


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 02:49:17
あげ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 22:31:07
【発動】藤沢市 05/02/21 17:28
http://s03.2log.net/home/kkk666/archives/blog452.html

藤沢市、2002年11月15日、大韓民国保寧市と姉妹都市提携

それにより法則発動。

2003年は記録的な冷夏となり観光収入大幅減・・・

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 10:44:12
今デジタルの工事無料なの?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 14:58:53
age

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 18:03:05
 フジテレビ721&739、来月から735円→1050円に値上げだと。ムカツク〜。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 20:05:21
フジテレビはスカパーやスカパー110でも値上げなの?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 23:57:26
そうみたい

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 22:18:15
この会社受けようと思ってます。(Y市のほう)
いろいろ書いてあるけど、今働いている人ほんとのとこ教えてください。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/21 02:37:43
やめたほ…ブシュッ!…ぐ…うぅ…ザシュッ!…バタッ!

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 16:42:01
>322
この他のジェイコムスレ見て、行く勇気はなくなりました。


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 23:36:18
CATVチューナー購入後の経費は全て無料なんで経済的です。
http://www.catvtuner.biz/index.htm
いいの?
こんなの野放しにしといて?
派遣社員さん?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 18:42:01
>>318です。
 721&739、今月からでなく5月から値上げです(byカスタマーセンター)。

326 :sage:2005/04/05(火) 05:39:07
>325
野球ヤクルトしか放映しねーのに値上げか…馬鹿かCXは。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 00:47:57
点検商法はクーリングオフの対象です。というか法律スレスレ。
当然、8日以内で書留等で通達すれば無償で解約可能。
あまりにひどい場合は最寄の消費生活センターに相談したりするの
も考えた方がいいですね。

極論ですが「帰って下さい」で帰らなかったら不退去罪で警察呼ぶ
ことも可能です。
大家さんは「許可した人以外、立ち入り禁止」と書いておけば軽犯罪法
の立ち入り禁止場所への立ち入りとのことで同上です

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 00:47:07
本日ジェイコム湘南にて大型犬のひき逃げ事件がありました。
民家から飛び出してきた犬を思いっきり轢いた車が一旦止まり
犬をそのまま轢いた事を確認しながらそのまま逃走しました。
これを見ていた子供が「J:COM」のロゴマークだけはしっかりと
読みとった為、親が警察へ通報、局内で問い合わすもののだれも
自主する事もなく警察が物損事故(当て逃げ)の疑いで動く模様。
この件が罪になるかどうかは知らないが
本当に本当にこの会社は腐ってる。
詐欺営業だけじゃなく人間として許すまじき行為である。
おい警察!こんな会社に防犯パトロールやらせてるおまえらも恥ずかしくないか?
きちんと捜査し犯人捕まえて世間様に発表しやがれ!


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 01:09:09
警察へ通報したならもういいじゃん。まかせとけよ。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 01:17:22
こいつらの車いつも滅茶苦茶な運転してたから・・・・
まあ、こいつらならそのくらいやるな。


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 01:20:02
>328
その「犬」「子供」「親」とあなたはどんな関係?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 14:43:15
人じゃなくて本当に良かったね。
轢かれたのが人だったらどうなっていたんだろうね?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 23:48:00
>>332
一旦止まり人をそのまま轢いた事を確認しながらそのまま逃走するんじゃない?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 19:56:38
その事件って横須賀?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 00:36:48
>334
そう。横須賀


336 :綱島チャンネル:2005/05/12(木) 22:11:57
http://www.6ban.jp/gWyQi9LIBEa8GqMXDotMSQ/ ケーブルテレビ画像板2

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:33:30
VODマダー?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:12:07
>>328
>>334
乙。

>>328
随分オサーン臭い文章ダナ(・∀・)ニヤニヤ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:24:59
>>337
 来月から。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:25:48
>>339
5月からって言ってたのに〜

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 12:47:12
じぇいこむ商店に出てた
吉倉万理が出てた・・・
ttp://www.kids-station.com/minisite/piaboo/piabooland/collection/index.html

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 13:43:35
セレブ見たい〜!どこに行けば見れるんだ!タレントじゃねえのかな

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 14:09:58
キッズ番組の気ぐるみが勃起してていいのかよ!!

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:41:18
あの〜誰かJCOMフォンに加入されてる方でスカパーと電話回線を
繋いでる方いますか、私は何度やっても上手く通信が出来ません、
もしかしてJCOMフォンだと駄目なのでしょうか、誰か詳しい方が
居ましたら教えて下さい

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:56:44
変だな。
ウチではjcom電話でテレコリターンできてるが。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:46:38
この前デジタルに変えたんだけど、事前説明ではパナのSTBの資料使ってたのに
実際にはHUMAXのSTBがやってきた。
なんだかとっても損した気分。


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:25:21
>>346
ウチもHUMAXです。
で、日によっては音飛びがひどい。
一度クレームをつけたのですが、結局変わらず。
他に音飛びに悩まされている人、いませんか?
音と一緒に画像も駒飛びみたいになってることもあります。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:02:23
パーフェクト・チョイスは、熟女モノ多すぎないか?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:59:50
>>347
ホント
ミュージックエアとかでレアなシンリジィライブとか見てて音飛びするとむかつく

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:08:53
今日デジタルが放送切れたんですが

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:35:28
>>350
ウチのせいじゃない
と言ってました。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:53:23
>>351
じゃ誰のせいだよ
ハッキリしろよ!

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:03:45
テスト

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:06:01
ケーブルの意味ネーじゃんかよな…。降雨減衰の影響モロ受けするなら…。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 13:53:59
>>347
ほんと音飛びはかなりひどいですね

クレームつけたいところだけど
言ったところで改善出来る訳でもないようだし

これならアナログの方がましだった気がする…
少なくともこんなにブチブチいってなかったぶんだけ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:52:56
>>354
元がアンテナで受けてる以上しょうがない。
各TV局と直配信でもしてもらわにゃ無理。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 15:33:05
HUMAXの音飛びが酷くてSTBをパナ500に交換してもらったんですが
STBにつながっているモデムのSENDが点滅したままオンラインになりません
そのためVODがエラー2605となりメニューすら拝めません
今まで2回だけオンラインになっているのを見つけその時はメニュ見れました
音飛びの時に配線等は全部見直してもらったのでサーバー側の問題だと
思うのですが、こんなのうちだけ?
みんなちゃんとみれてんの?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:58:53
tvkって、デジタルで受信できるの?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:48:53
>>358
できません

360 :358:2005/06/12(日) 06:24:02
>>359
そうですか(´・ω・`)

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 09:39:14
>>357
それ俺もなった。
んで文句言ったらモデムの電源が切れてると。
モデムの上側のスイッチで電源いれてみ。

パナはモデム外付けだから、
うっかりスイッチに触っちゃうのかな。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 12:55:49
>>361
レスありがとう
ジェイコムにみさせたら分配器のところでモデムのケーブルが
ゆるんでいたとのことでした
ぎゅっとしめて、念のため分配器から分岐器に交換しましたとの
こと
モデムをビデオの横に押し込まれて設置されラックの
中が常にホットな状態だったので自分でラックからひきづり
だしたのが原因だったみたいです
おさわがせしました


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 17:19:11
うちもHUMAXで音とびが酷かったため一度交換したが直らず。
だめだったらパナに交換してくれると言っていたので頼むつもり。
でも、パナはハングアップし易いって言ってたよ。
まともなSTBは用意していないってことなのか?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 04:10:39 ?
うちもアナログからデジタルにしてもらったとき、
HUMAX JC-4000にしたら、音トビが酷すぎて聞くに堪えない。

アナログのホームターミナルに戻せばよかったよ。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:29:39
松下に変えてもらえば?

366 :363:2005/06/23(木) 17:25:14
パナの500にしてくれって言ったら、ちゃんと持ってきてくれたよ。
今のところ問題なく動いています。
使い勝手はHUMAXの方が良い様な気もするけど
ちゃんと動かないんじゃ意味ないしね。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)