2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J-COMのパイオニアチューナーの改造方法ってある?

1 :ぴよ:04/09/06 17:14
パイオニアのBA-V520だけど、チャンネル表示はするが
このチャンネルは契約され手間線と表示される。
もちろん正規契約はしてないのですけどね。


2 :ぴよ:04/09/06 17:25
もうひとつ...

J-COMでの万能CATV対策は、実際にどのように信号をいじっているのか??
輝度信号が変化しているように感じるのですが...
また、この対策はきちんと電気通信管理局の変更申請を受けているのか疑問。
勝手に信号を変えているなら、違反の疑いがあるのではないか?
少し専門的な質問になりますので、わかる方のみ回答願います。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 22:22
どっかのWeb掲示板にそのへんのことは載ってたと思うんだが、
2ちゃんで聞いても有効な回答は得られないと思うなぁ。
とりあえずググってみなよ。


4 :ぴよ:04/09/07 00:52
やっぱここじゃ期待薄か・・・ 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 09:06

お帰りはコチラ →    [出口]

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)