2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日、秋葉原にいって万能チューナー買おうと

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 21:04:50
思う
おまえらもそうだろ?
今までしらんかったけんのう

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 13:07:33
>>1-1000
通報しマスタ


501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:11:28
>>500
暗い奴だなぁ〜
お前、友達いねぇ〜ダロ?

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:13:10
>>500
今流行の(ひきこもり)ってぇ〜の?
社会に対して何の貢献もしない社会のクズって言うんだってな!?

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:14:30
>>500
学生なら学校行きたくないょ〜!?
社会人なら仕事したくないょ〜!?
お外怖くて家の中から出られないょ〜てかっ!!

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:15:24
>>500
そうやって一生、親のスネかじって生きていくんだろうなぁ〜!?
最低の人生だっ!!

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:17:26
>>500
まぁ、ネットで、そうやって自分の後ろ向きの人生の悲観を晴らすのも、また人生だ!!
暗いけどなぁっ・・・

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:19:02
>>500
あぁ〜
暗い・・・!、暗い・・・!、暗い・・・!
おそまつ!

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:33:05
暗い人生おくりたい、へへへ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:02:29
>>1-1000
通報しマスタ


509 :ちょっとは:2005/06/14(火) 20:11:19
>>498
× ひと〜つ・この世の生き血をすすり
○ ひとつ 人の世の生き血をすすり

× 

510 :ちょっとはググれ:2005/06/14(火) 20:16:32
途中でカキコしちった・・・スマソ
つづき
× みぃっつ・醜い浮世の鬼よ
○ みっつ  醜い浮世の鬼を

>>498は騙り・ニセモノ

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:55:25
>507 >508 >509 >510
は、同一人物だな!あっちこっちのレスで(通報しマスタ)の カキコしている奴は、
本当に暗い人だったんだね!ちょっとビックリ!!
たぶん自分の事カキコされたんであわて?てカキコしてきたんだろうね!
引きこもりも本当なのかな?否定のカキコ無いみたいだし。


512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:03:22
>498さん、桃太郎侍もう一回最初から観たほうがいいよ。
たしか、時代劇専門Chで再放送しているハズ?(万能持っているかな?)
間違えると揚げ足取る暗い人が調子にのるから・・・!?

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:11:38
万能がまた、テレビで全国宣伝されちゃったね!
このまま、万能が消えるのか?それとも今まで以上に加速的に拡がるのか?
楽しみだね!!

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 09:25:17
また宣伝してくれよ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:05:02
>>1-1000
通報しマスタ


516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:32:06
2005/06/15(水)みのもんたの朝ズバッ!
朝のニュースで万能チューナの事件を流していたので、
まだ、買えると思って今日、
日本橋に行って探したけれどやっぱり無かった!

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:37:14
>>1-1000
宣伝しマスタ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:51:27
>>516
ごくろうさま!!

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 13:14:13
ゾウシンにはもうないよ。400台押収されたみたい。店で買うよりオークションかな?
でも1ヶ月前の価格の1.5倍値上がりしてるね。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 14:00:16
まだオクならあるよ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:10:14
http://moom.moo.jp/index.html
http://korea-de.com/catv/index.htm

どっちかで買おうと思うんですが、
買うとしたらどれがいいでしょうか。

むしろこのサイトから買うべきでしょうか

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:34:05
日本橋で売っていると聞き、東京駅まで電車でそれから歩いて
行きましたが、大きな橋があるだけでホームレスが2人いました。
チューナーはどこに売っているのでしょうか。


523 :http:// YahooBB219006056020.bbtec.net.2ch.net/:2005/06/18(土) 11:55:57
guest guest

524 :http:// YahooBB219006056020.bbtec.net.2ch.net/:2005/06/18(土) 11:59:32
ヤフオクで9000円で注文したが大丈夫だろうか?

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 14:55:54
通報するならここ。
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 14:58:27
>>522
釣られよう。
東京にある日本橋は「にほんばし」
大阪にある日本橋は「にっぽんばし」
ここで言う日本橋は大阪の電気街




527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:32:14
チョーセン人がナニを言うか

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 11:14:26
ビューゲートはやめとけ。画面が全体的に赤い。スーパー文字崩れがある。

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 12:39:44
業者うざい

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:20:47
秋葉で一番安いのは?

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 10:35:19
捕まらないのか?

532 :http:// kcf.dendai.ac.jp.2ch.net/ :2005/06/24(金) 17:11:37
motenai

533 :http:// kcf.dendai.ac.jp.2ch.net/:2005/06/24(金) 17:14:26
motenai

534 :http:// kcf.dendai.ac.jp.2ch.net/:2005/06/24(金) 17:15:20
motenai

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 18:23:21
東京電機大学
 東京電機大学
  東京電機大学

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 22:34:57
実験のために購入したが、ヤフオクで、微調整しただけで本当に見えるんですね

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 22:41:18
NEW GATE FINEPRO 今は、ヤフオクで売っていない

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 22:43:10
2011年まで使えればいいと思います

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 18:14:22
実際どのチャンネルが見れるの?

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 18:33:43
万能チューナー使うのと調査捕鯨は似てる

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 18:49:46
>>539
流している放送すべてです。上がりの信号が無いので、局では把握できません。
正規のチューナーがスクランブル解除機能があるため、どんな信号を例えば
プラス1ならマイナス1これでゼロになると言うように、アナログだからもっと難しいが、
とにかく見れると言うのでびっくりです。

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 21:46:52
VIEW GATE外れなのか。。。
注文しちゃいましたorz

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 09:19:13
デジタルが出たらしいな

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 20:00:10
>>543
釣れてますか?
もう少し投げ餌を増やしたらどうですか・・・


545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 11:16:06
はな汁が出たらしいな

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 16:24:39
都内で区によってダメと書いてあるところに該当しています。
どうしたらいいのですか。

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 17:58:19
使える区域へ引越しすれば解決します

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 22:57:05
それってどこよ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 23:30:18
元CATV会社プログラマーが万能チューナーについて語るスレ
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/prog/1119429642/

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)