2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】まいどわいど!わが街ねっとわーく A

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 13:52:50
郁ちゃんレギュラー化ばんじゃい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 15:33:51
前スレはどうしたの?
急に無くなったみたいだけど。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 11:17:32
1000行って落ちたんだと思う

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 16:37:26
ABCのやのパンは弱いなあ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 19:47:34
中村恭子最強伝説

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 08:36:52
このあいだ恭子ちゃんらしき人物を守口で発見。誰かその辺の情報持ってない?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 23:56:03
なんだよ、池さんやみっちゃんはもう出ないのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 09:45:24
みっちゃんは来週出るよ
池さんは来月

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 00:37:58
この間、消されずに残ってた初期のビデオを見てみたら、みっちゃんは
何か言うとき、指でピストルの形を作る癖があったことを思い出した。
あの声といい、その癖といい、最初はなんか抵抗あったけど、
今はあの声に結構ハマってる。 いつの間にか変な癖はなくなったなぁ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:00:03
「ね!そうでしょ!」みたいな感じで相手を指差すんだよね、みっちゃん。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 19:01:24
なっ、みっちゃん登場

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 00:14:38
>>8
スタッフの人?やのぱん?恭子ちゃん?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 22:27:51
第6感です
あらゆる知覚、知識、記憶から、引き出されて閃きました
想像力も少し使いました

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 04:53:01
なんか過疎だな
モッチー引退が響いてるな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 08:18:39
おかえり欣ちゃん!
どこいってたの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 21:03:19
ベイコミから送られてくる番組表には
「まいどわいどは大阪エリア(旧CWO)のみ放送」
となってるけど、今回の放送は尼崎を取材してるな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 18:22:54
>16 合併以後は西宮・伊丹・尼崎ネタばっかりやってるよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:02:46
>>15
高槻から船に乗って門真についた〜♪

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 07:00:26
オープニング変わってガッカリ
ワッキーのマリオ走りが良かったのに

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 20:35:45
みっちゃんのピストル人差し指は
加藤鷹よりも強力

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 22:18:02
永尾光湖さんこと、みっちゃんを初めて見た時、ドリカムのボーカルに似てると思った。
吉田美和さんだっけ。
口が大きいのと顔が良く似てた。
みんなそう思わない?。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 22:27:58
俺は光湖が一番好きだ
ドリカムのウーパールーパーと
一緒にするな!(`o´)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 07:59:56
郁ちゃんレギュラー化ばんじゃい
冗談は顔だけにしとけ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 13:17:47
福井千聡さんが好きだったのに番組には出なくなっちゃったし
事務所も辞めちゃったみたい・・・(´・ω・`)ショボーン

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 13:46:27
わっきーに変な声やって言われてたパークゴルフの紹介してた人
可愛いんちゃう?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 20:14:50
わっきー?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 20:26:40
×わっきー
○ヤノパン

そういや最近わっきー出ないね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 07:27:46
出てるけど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 11:58:21
ゴッゴル君
http://asahi.s4.x-beat.com//cgi-bin/img-box/img20041113104957.jpg

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 02:40:55
最近見てないけど、前スレでは池タソとヤノパンの仲があやしいと評判だったが
今はどんな感じ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 12:57:51
↑(関連して)
先日卒業した人と入れ替わりで
永らく干されていた欣ちゃん
が復活したのも何があったのだろうか
と勘ぐってしまう(下衆の勘ぐり?)


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 20:33:24
>>19
同意

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 13:34:26
出てない、見てないと書かれた途端に
わっきー、池タン登場

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 16:02:10
わき 池 みっちゃんはいいが

あのメガネはなんなんだ、いらね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:07:07
登場回数最多はみっちゃん?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 02:30:39
なんや藤井郁子は結局2回出ただけかえ
アホ草

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 18:54:04
わっきーって野球経験者???
だとしたらどこの学校?
(勘違いならスマン)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 06:09:32
アラキマリコを出せ(゚Д゚)ゴルァ!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 08:31:30
久々の池さん登場!
でも、なんか雰囲気が違うぞ〜?
って思うのは俺だけか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 15:37:56
わっきーうざい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 17:18:24
わっきーはさんまの弟弟子

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 01:18:23
もっちーいなくなってから
枚方(八幡)方面の取材放送
はあったかな?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 16:01:51
全然無い

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 00:00:10
枚方・八幡の京阪ケーブルテレビでは、放送打ち切りです。

ミッチャン見られない・・・・。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 14:00:14
>>39
確かにワシも思った。
気持ち目元がパッチリした気が・・・。
結構いろいろ番組に出だすようになってイジったのかも?
今までのままでも充分よかったのよかったけどね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 08:51:03
ヤノパン、アイフルの隣でうらやましいな
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20041126233037.jpg


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 15:27:00
池和歌子って芸名なんだってさ。売れてもないのに芸名とは…。
永尾光湖って本名なんだってさ。芸名みたいな感じだな…。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 13:36:36
>>47
芸名は売れているからつけるわけじゃないし

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 13:42:14
芸名ってのは芸能人がつけるんでしょ?
池和歌子って芸能人?タレント?
一般人じゃないの?顔とか普通の子ですけど。
テレビとか出てる?売れてないよね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 13:53:34
池和歌子でググッたら
サンテレビとか京都テレビとか琵琶湖放送とか出てるみたいよ〜

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 20:22:02
今週欣ちゃんVTR2本で
がんばってるな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 22:12:35
永田と天山がなんで出てる?
プロモーションにしては豪華過ぎやん。
矢野パンのおは朝コネか!?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 05:55:08
豊中池田の立花亜紀ちゃんってホットペッパーのCMに出てるよね?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 14:04:16
>>52
ケーブルで流すからってだけ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 14:05:07
>>49
何かあったのか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 00:08:14
>>53
そもそも立花亜紀はKCAN豊中池田で
番組に出ているのか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 15:11:00
今、池さんがKBSラジオの代打DJやってるけど、カラオケランキングで歌を歌ったり
コーナータイトルをドラえもんのマネしたりしてる。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 18:07:20
↑そういう必死な所がケーブルタレント独特な雰囲気があって好感もてるよなw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 08:09:22
また池さん消えたじゃん。
復活したんじゃないの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 17:26:37
立花亜紀は豊中池田の番組には出てないぞ。でもかわいいからいーんちゃうか。しゃべりが下手なのもまたよし。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 13:55:50
小倉智昭氏、2ちゃんねるはなるべく見ないようにしてる★島田紳助
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1102514209/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 19:46:13
>57 先週のラジオの放送してる様子がうpされたよ
http://www.kbs-kyoto.co.jp/radio/373/diary/index.html

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 16:02:59
>>59
今週の放送には出てますよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 20:49:59
枚方局の打ち切りに殉じて
もっちーも卒業することないのに
欣ちゃんみたいに他の地区の局に
乗り換えればいいのに....

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 10:34:53
立花亜紀バスト大きそう

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 21:55:39
すっかりチェック忘れてたけど、最新の
裏ネタ情報局はみっちゃんだったのか。
しかも今回はきれいになった理由とか
理想の男性とか結婚とかの話。
もちろん、あたりさわりの無い回答しか
してないけど。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 20:21:49
代走みつくにさん、まいどが流れていない
兵庫県エリアのレポートばかりだね。
もしかして兵庫県エリアの他番組の
を使いまわしてるのだろうか?
今回「エリア謎」というテロップが
画面右上にずっとあったけどあれは何?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 23:23:31
出演回数最多は?みっちゃん?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 15:33:32
>67 あの映像はベイコムのねっとわーくplusのコーナーの1つ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 18:37:34
なるほど.....

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 07:13:13
>>68
中村恭子

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 08:53:19
やのやのパン

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 09:07:03
>>65かわいーね!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 11:56:04
やのパン、今チャンネルNECO
でテレビショッピングの司会を
してるな。北海道の食べ物特集?


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 20:31:56
今回は名場面(?)集か。
後ろのほうで何回か映っている
もっちーなつかしいな。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 16:56:27
池さんは??

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 13:36:23
わっきーもやのパンも謙虚で面白いね!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 20:31:11
1/10まで更新がないのか...

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 01:09:56
総集編にCWOネタが無いが、ベイコムは番組から撤退かな?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 02:49:42
中村恭子タン(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
中村恭子タン(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
中村恭子タン(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
中村恭子タン(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 15:03:52
土曜日にKBSラジオで放送してる番組HPによると、池さんは年末に盲腸で大晦日まで入院してたそうで
抜糸しないまま元日の放送に出たそうだ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 22:07:02
NOW パイパン?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 23:02:50
そろそろごま塩かと

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 22:45:23
えげつな・・・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 16:43:57
パイパンハアハア

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 23:15:21
池タンのパイパン(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
池タンのパイパン(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
池タンのパイパン(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
池タンのパイパン(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
池タンのパイパン(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 14:01:26
恭子チャソ他にどっか出てないの

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 00:57:35
立花亜紀ちゃん、かわいい!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 09:18:01
かわいいか?目悪いで。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 20:47:06
永尾光湖が1番かわいい。
池和歌子が2番目に。
中村恭子が3番目に。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 14:36:01
永尾光湖は声は好きだけど、顔はオレ好みじゃない…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 08:59:35
可愛いとか可愛くないとかそんな下らん事ばっか書き込みしてんじゃねーよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 04:34:29
>>86
http://www.paipanman.com/index.html
ここで処理してもらいなさい。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 07:56:09
>93
(;´Д`)ハァハァ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 20:06:28
>>92はヤノパン

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 20:12:22
石崎路恵はヤノパンが嫌いっぽい態度やね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 20:19:27
池和歌子ハアハア

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 22:19:25
>>97
ちょっと夜の香りがするけど悪くないね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 04:57:50
やのぱんって今年から芸名を「やのぱん」にしたの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 07:34:01
池タンをパイパンにしたのはヤノパン

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 01:20:44
ドンドンパンパン♪ドンパンパン♪

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 20:14:36
今週、初登場した人はまいどわいどには珍しくアナウンサー口調だね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 23:40:44
糸へんに旬て書いてあやって読むのねぇ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 15:10:56
昨日更新した裏ネタ情報局は池さんだけど、トーク終了後のやのぱんを見る池さんの目つきコワー

105 :ポコチン:05/02/02 20:38:05
朋原エミは可愛いよね。ところで永尾&池は何歳なの?(¨)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 21:37:17
池和歌子にはバブル世代の臭いが
ぷんぷんするんだが?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 03:09:46
バブル世代か・・・確かに。
でも年齢は30手前位じゃないかな??

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 15:32:27
やのぱん、伊藤絢の「糸偏に旬と書いて絢」っていうネタしつこい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 19:45:46
>>107
28歳だね
http://www.kbs-kyoto.co.jp/radio/373/profile.html

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 13:53:47
>伊藤絢ええ女やな。将来のびそうな気がするのは漏れだけか・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 14:19:58
この番組は1回見逃しても大丈夫だからいいね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 19:13:53
わっきーのたこ焼き屋
見にいってきた!
普通にたこ焼き焼いてはった。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 00:01:07
池さんに★がついて、池★和歌子になっていた。
これからずっとつくのかな? ★


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 09:19:31
つのだ★ひろ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 09:25:39
や〜お、ふせんじれ〜えん

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 16:56:29
池さんがドロンパになっちゃった。★

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 17:51:22
わっきーのちょこまかした小ネタがウザイ…

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 01:42:06
わっきーのトレーナーがダサい★

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 20:21:50
わっきーのワキと足がクサイ☆


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 02:40:35
やのぱんのツッコミどころ間違っている時がある☆

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 14:56:47
わっきーにお笑い担当はしんどい★

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 19:53:49
池さんがパトロンになっちゃった。★

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 21:17:56
池さんが★★嬢になっちゃった。★

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 02:28:50
恭子たんが可愛くなった☆

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 18:40:57
永尾光湖ってCMに出てない?似てると思うんだけど果たして本人なのか?
情報きぼんぬ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 18:47:09
出てるよ。まいどわいどでも話出たし。つーかググレよ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 19:09:51
>>124
hの充実
何度もgo

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 22:58:13
わきたかしは漢字で書くと和気貴志

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 01:20:58
わっきーおもんな〜い

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 02:22:33
池さんと恭子ちゃんはネコ好きなのか、、
ネコっぽいといえばネコっぽい感じがするな、この二人は。

で、オープニングの曲を歌っているのは恭子ちゃんなのか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 15:07:23
違うよ。以前CWOの番組でレコーディングに挑戦した時、中島美嘉の曲を歌ったけど、
あんまりうまくなかった。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 18:51:36
>>130
ttp://www8.ocn.ne.jp/~berybery/m_info.html
ttp://www.miracleweb.jp/index3.html

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 22:06:38
恭子たんっていくつ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 01:23:50
恭子たん
http://www.shochikugeino.co.jp/profile/zyosei/nakamura.k.html
やのぱん
http://www.shochikugeino.co.jp/profile/owarai/highpunt.yano.html
代走みつくに
http://www.shochikugeino.co.jp/profile/shogei/daiso.m.html
けいち
http://www.shochikugeino.co.jp/profile/owarai/noroshi.html


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 01:52:51
恭子たんも松竹芸能やったんや。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 16:41:01
>やのぱんって釣具屋のCMに出ていなかったか?


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 21:04:17
ラジ関の番組見てたら今日の深夜0時に恭子たんの名が有るけど同じなんかな。
なんか工房の番組っぽいけど

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 12:38:42
最近、欣ちゃんでないけど…
誰か近況知ってる?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 12:53:23
先週出てなかったっけ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 15:40:57
中村恭子のおっとりがわざとらしくって きらーーーい!!!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 20:31:05
今日、たまたま見たけど、和田って男の子がかわいかった。
また見よう。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 16:16:50
松竹芸能が多いのはなにか訳あるのか・・・?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 16:23:06
吉本なんて同じクラスでも高いんだろ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 12:24:22
芸人もセットにすると割引がある(謎)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 17:59:03
私はどうであれ中村恭子が好きだ〜!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 22:46:59
中村恭子のボケは、天然!?


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 22:54:32
天然ボケを演じていると可愛いと思ってるボケだけは天然。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 13:31:15
なんか男臭い番組になったな…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 17:04:53
わっきーが痛々しくて、哀れに見える…


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 18:06:24
わっきーハシャギ過ぎ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 23:36:53
レポーター男ばっかだと、なぜか永尾光湖がかわいく見える。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 08:52:40
↑なぜかじゃなくて、
みっちゃんは確実にかわいいぞ!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 14:20:14
恭子たんもカワイイ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 07:46:54
>>152
みっちゃん、黒髪にしたら若返ったね。
前は口裂け女みたいだったけどw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 12:50:04
↑失礼な(`ヘ´)!
みっちゃんの口はチャームポイントじゃ!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 14:39:17
アフリカ縦断の娘はココとABCムーブ以外でも取り上げられたの?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 15:06:36
NHKの夕方の関西ローカルのニュースでも取り上げられてた

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 16:15:16
この前「おはよう朝日です」たまたま見た時に
やのぱん出てた。よく出てんの?
そん時は司会者に「ケーブルテレビちゃいますよ」と言われてた。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 02:51:02
わきたかしって、他のリポーターから気持ち悪がられてない?
今週のはそんな感じがするぞ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 10:24:42
わっきーって、そもそも芸人なの?
池田で何やってるの?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 10:32:50
たこ焼き売ってる。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 14:48:46
日本直販のCMにも出てるね、ヤノパン

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 18:00:40
池さんの持ってくるネタがOCCNバリに面白くなくなった…
ディレクターが変わったのか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 19:59:48
尼崎の局と合併したからじゃないのかな。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 08:14:20
恭子たん
最近かわいさに陰りが出てきたと思うのは
私だけでしょうか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 08:33:46
天然が可愛いのは最初だけですから。すぐ飽きます。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 21:11:00
>>158
昔はよく出てたけど、最近はたまにしか見ない。
宮根が「まいどわいど」という言葉を番組中で
ちょくちょく言ってたので、よく見てるらしい。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 01:15:18
恭子ちゃんカワイイ!
ヤノパン、みっちゃんにだけ優しくして、
恭子ちゃんには冷たい!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 14:26:50

ツイン21のイベントに やのぱん 、恭子ちゃん 登場


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 21:02:28
その番組教えてよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 09:01:54
やのぱん ツイン21から生中継でイベント告知キター@東大阪

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 10:01:01

ttp://www.cablewest.co.jp/050314.html



173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 12:40:53
現地より

ttp://01.teacup.com/demo/img/bbs/0001425.jpg



174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 23:35:19
今週から、ネットするジェイコムって全国ネット?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 08:20:42
ツインのイベントで矢野パンと恭子たん見た。
控え室の場所でイチャついてたぞ。
完全にできてるな。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 20:20:52
>>175
なぜか一瞬「ツインのベッド」に見えたw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 17:11:10
シュラシュコの女、嫌〜い

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 16:51:37
やのぱん、いま10chでやってる日本直販で
子供用の車の販売しとる。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 00:40:10
豊中ケーブルネットにもっちーでてるよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 19:20:35
門真で生恭子たん発見!
めっちゃ小さかった


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 20:09:50
>>178
東海地区でも流れてた
一応全国区?
革製品のクリーナーやったけど、驚き方がワザとらし杉

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 03:35:05
どうも〜けいちゃんで〜す♪

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 06:56:34
けいちゃん顔長すぎ。
ってか俺より年下でびっくりした。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 13:35:59
阪神展紹介してる人、もっとサイズのあったユニフォーム着たらいいのに。
何を狙ってるんや。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 16:59:45
レポーターのベストメンバーは誰?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 07:57:41
みっちゃん、逝けさん、宇治田さん、けいちかな。
わっきーはウザイ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 13:51:26
春になって薄着ハアハア

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 17:25:26
恭子たんもロケ出て欲しいな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 23:48:40
けいちが一番ウザい

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 00:02:08
skyAの野球中継の中のCMにみっちゃん出てるね。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 16:08:21
みっちゃんのお父さんは元阪神の選手だったはず、、

一軍でレギュラーだったらしい。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 19:25:52
近鉄じゃなかった?
藤井寺に住んでるし

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 20:17:49
マジでええええ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 23:51:54
まじこの人か、タイガースの名鑑見たら永尾って一人だし、近鉄にもいて
みっちゃんの出身が船橋だから、ヤクルトと時期も年齢も合う。プギャー
htp://www.swallows-fan.com/data/biographical/na/nagaoyasunori.php

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 11:17:39
もっちー、高槻にも進出してきた

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 13:38:40
そう。父は野球選手ですよ。
byみつこ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 23:21:53
タイガース展のレポの時せっかく、たてじま着てたんだから、ひとこと欲しかったな。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 13:39:14
>47
池和歌子って本名だよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 09:21:52
今更かもしれませんが、タイガース展のレポーターの女の子は誰?
名前を見逃したもので(^^ゞ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 22:19:35
池和嘉子だろ?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 23:44:51
みっちゃんが休む週ってあるんやね

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 02:31:00
>>200
アソコが黄色いらしい。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 16:48:00
なんだか最近面白くなくなったような気がする。そろそろ司会の二人も交代した方がいいいんちゃう?


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 02:51:18
最近欽ちゃん出ないけど、守口門真って放送終了?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 06:43:47
レポーター連中がミニスカでパンチラせんと
盛り上がらんやろ。

司会は代わった方がええな。
もっと巨乳にしてくれ。
ペチャの恭子じゃ見所ないわ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 14:53:43
>204 先週と今週の回で東大阪の宇治田と欣ちゃんが自動車教習所で対決して、
欣ちゃんが次回から東大阪のレポーターで出てくるよ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 13:53:25
やのぱん和歌山マリーナシティのCM出てる。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 04:25:11
いつの間にかJ:COM関西でも放送されてまつね。

209 :物語は国境超えて :2005/05/03(火) 01:22:30
まいどワイド30分

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 03:28:53
いけわか
こと
池和歌子

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 00:43:29
立花亜紀がとにかくチョ〜可愛い!

212 :美香 ◆RQ0Spv3q06 :2005/05/06(金) 00:50:50
☆ヽ(o_ _)oポテッ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 11:09:15
ワッキー、石橋のTSUTAYAで発見!
なんか目つきメッチャ悪い(`ヘ´)

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 22:07:39
けいち(のろし)

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 03:04:36
古株 池和歌子

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 06:25:22
古株とか言うな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 14:37:32
やのぱんが言ってた

218 :加古南:2005/05/14(土) 05:43:21
兵庫県西部在住の者です。
わきたかしが5年ほど前までこちらのケーブルテレビに出ていました。
偉そうにしていて嫌な感じでした。

近くで何度か見たけれど、余計に嫌な人でした。
スタッフには威張り散らすし、視聴者にも傲慢不遜な態度で接していました。
なのに、人には礼儀や常識に対して細かいところでうるさくて、頭に来ました。

それでもこちらでは何故か、人気がありました。
でも私は嫌いでした。

こちらのケーブルテレビのHPにわきたかしのことで訴えると、誹謗中傷扱いされました。
こちらでは、悪口言ってもOKみたいでうれしかったです。




219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:23:10
わきたかし、私も仕事で会いましたが、挨拶もしないし態度最悪でしたよ。嫌いです。

220 :加古南:2005/05/18(水) 21:50:59
私は、関西でも片田舎に住んでいるため、大阪のケーブルテレビとか見れないのですが、わきたかしを見なくて済んで幸いかもしれません。
でも、直接、面と向かって「あんたなんか、大嫌い」と叫んでやりたいです。
どうせ、女には手を出せないとか言ってたし。
なのにコトバのセクハラ、態度のセクハラは酷かったです。

因みに、こちらに来たきっかけは、てるてる家族がきっかけで池田市が気になり、検索しているうちに、わきたかしの名前が出てきたので、思い出してしまいました。

私は地元ケーブルテレビの1視聴者に過ぎませんでしたが、視聴者参加番組があまりにもショボイので、見かねて盛り上げに協力していたところ、レギュラーと間違われたりしていたのですが、所謂、でしゃばりの出る杭扱いを受けたわけです。

けれど殆ど同時に、わきたかしも干されていなくなり、番組も何となく平和になりましたが、後味の悪さばかり残り、あまり見なくなりました。

わきたかしといえば、こちらでは、吉本の人というイメージで見られていたので、吉本と大阪はガラが悪く攻撃的だと印象づけてしまったみたいです。

人をけなしたり貶めて笑いを取る芸人や、下ネタに頼る芸人は長続きしないと父が言ってたことを思い出しました。
なのにまだテレビに出ているんですね。
たこ焼屋とはいえ、何喰わぬ顔して接客までやってるとは・・許せません。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:37:13
>>218,220
 私はSUTV(吹田ケーブルテレビ)の加入者ですが,「まいどわいど」でのわ
きさんの言動はあまり好きになれませんでした。最初はそれでも各局の話題を
楽しみにみていましたが,いつの間にかみなくなりましたね。SUTVの市民レポ
ーターの方がまだ地元のことに精通しているので「まいどわいど」よりも
面白いですね。
 加古南さんということは,加古川BANBANテレビの加入者ですか。SUTVの市民
レポーター出身の吉田ジョージ(城治)さんが来られていたと思いますが,
こちらの方がCATVのレポーターとしては上ですね。

222 :加古南:2005/05/18(水) 23:54:33
播州地域に因み、バンバンテレビです。
ジョージさんとはお会いしたことはありませんが、さわやかな好青年という感じでした。
わきさん(彼一人呼び捨ては、いくらなんでも不公平なので「さん」付けに変更)とは入れ違いに登場した感じです。

バンバンテレビは、もともとお役所関係からはじまったので、お硬く素人の集まりのところ、あのわきさんがひときわ刺激的で見応えあったんですが、素人レギュラーの女の子に「お前は嫌われモノだろ」とレッテルを貼り付けた頃から、彼に警戒心を抱くようになりました。
80年代前半の過激で暴力的なお笑い芸人そのまんまという感じでした。



223 :加古南:2005/05/19(木) 23:12:30
連続書き込み、ゴメンナサイ。
後になってからネットで暴露するぐらいなら、あの頃に、わきさん本人に面と向かって注意すべきでした。
それができなくても、番組に投書するなり、もっとマシな方法があったはずです。

以前、わきさんのHPがあったはずでしたが、抹消されていました。
彼の作った歌は、聴いてて辛い物ばかりでしたが、コミックソングはイマイチなのに、真摯なラブソングだと、グッとくるものがありました。
兵庫大学の校歌を作ったときも、なかなかセンスあったし。
ヘンな人です。お笑い芸人のくせしてお笑いはすべるのに、別のところでどこかで才能を発揮するのです。

高校野球の地方大会の解説をしていたときも、詳しいしなかなか上手いので見直したほどでした。
なのに、バラエティーで阪神を派手に応援していたときなど、最近のタイガースを全く知らないのが丸出しで、酷いものでした。
バースだのカケフだのと言ってるし。
同世代の私達にしてみれば、なつかしいけれど、一緒にテレビに出てる若い子が、「タケノウチって誰なんですか」と呆れてました。

人を笑わせる仕事をしているのに、ダジャレを毛嫌いするし、好き嫌いがはっきりしすぎて偏るあまり、損するタイプだと思いました。

他にも、当時話題のタイタニックは見る気がしない、ビーズの稲葉さんを知らない、車の免許は取らない、など、極端な性格が至るところで顕れていたものでした。

人に真摯に頭を下げていたときもあったのに、個性と唯我独尊を履違えるタイプ。

タレントになれるだけあって、凡人にはない魅力も才能も感性もどこかに感じられるときがあったのに、彼自身が壊しているようで、勿体ないですよね。






224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:27:24
2ch管理人に内容証明を送った京大卒エリートが再び違法コピー販売開始。
京大卒と討論ができるのはこのスレだけ!

【経緯】
大阪府元公務員がヤフオクで違法コピー販売の副業やってて、ウィルスに感染→個人情報他ダダ漏れ
→2ちゃんに晒されて→自分のしてた事も棚上げして逆ギレ→管理人訴える→様子見のため出品停止
→2ちゃんねらーのショボさに気づく→再び違法コピー販売開始
討論スレhttp://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1115636340/
京大卒業証書ttp://puka-world.com/upload/img-box/1115687677097.jpg

【現在】ジャスラックの無能さに気づき自分で宣伝行為をはじめる↓

>783 名前:star_shop_2002jpjp ◆B00Nv.CNb2 [] 投稿日:2005/05/19(木) 17:23:21 ID:mb1tQxGZ0
>出品しました。入札よろしく。
http://openuser4.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/star_shop_2002jpjp?


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 02:29:01
いけわか
こと
池和歌子

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:09:32
↑が、
「大丈夫ですよ」「隠してますから」「バレてません」
のようなことを言って目尻の辺りを手で抑えたのは
何か意味があってのことかとw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:13:03
28はサバ読んでて本当は32〜3なんじゃないの

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:58:18
でも池和歌子イイ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:50:05
ちなみに石崎嬢は27です

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:31:35
中村恭子キタワー.*:.。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*!!☆

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:21:11
みっちゃん、辞めたん?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:49:18
石崎路恵って子カワイイ...

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:50:10
永尾のみっちゃんの出演回数が減ってはいるが、やめたわけではないらしい。
マイナーな女性軍の中でメジャーになる要素を感じれるのはみっちゃんだけだもんな〜。
もっと出演させてくれ〜。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:36:14
30分は短いし、プレゼンテーター4人は少ないと思う。


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:37:53
まぁそんなに話題も予算もないわけで・・・。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:19:17
今この番組で亜紀ちゃん出てたよ、堅くて面白なかったが
ttp://www.city.kobe.jp/cityoffice/15/020/medium/love2005/


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:08:00
先週のわきさんちょいやりすぎ。
なんか不快でした。
昔からこんな人なんですか?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:10:46
過去レス嫁や

239 : :2005/05/30(月) 17:12:48
いおいお

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:20:10
欣ちゃん復活!
いっぱい加減が微笑ましい。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:12:59
いけわかちゃんがKBSのHPで南かおりとメイドのコスプレしてるよ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:47:44
これですね↓

ttp://www.kbs-kyoto.co.jp/radio/373/

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:53:11
新人、咲ちゃんに萌え〜!
ベテラン、みっちゃんにも萌え萌え〜!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:21:55
みっちゃんの声に萌え〜!!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 03:18:16
新人の女、薬でもやってんのか!?
あまりにも喋りがグダグダすぎ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 16:57:09
ビデオ整理してたら、
アキちゃんが裸でマッサージされてる映像発見!
かなり萌え〜!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:50:07
ろみろみマッサージね

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 09:13:37
この番組の司会している男、しばき回したい。
気色の悪い表情、しゃべり、態度。全て極限までむかつく。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 09:32:43
>246
神よ、私はあなたの男気を待ってますよ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 12:32:25
246。仏よ、私もあなたの男気を待ってます。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 15:50:53
>>248
なら、見るな。それだけの余裕も無いのか。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:54:45
そうだ!そうだ!
文句があるなら見るな!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:13:52
>>251-252
文句があるならスレ見るな。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:18:15
今日のNHKのBS2で関西のケーブルTVをつないで放送する番組があったけど、
みっちゃんが天神橋筋商店街から生中継に出てて、欣ちゃんがVTRでラグビーボールの形した
野菜のレポートしてた。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:33:38
そうそう!
文句たれながら見てんじゃねぇ!


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 13:38:02
あきちゃんのオッパイの大きさが分かる季節にきたねッ
かなりボインボイ〜ン

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:14:02
いけわか
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:32:45
♀の衣装が大胆な時にしか矢野は食い付かない。

レポーター陣も今回のように♀だけにすりゃいいのに。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:16:41
http://www.cablewest.co.jp/tcn/quiz_7days/

なんだこれ…

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:43:26
恭子タンの水着萌え〜!
コナミスポーツクラブ古川橋で発見。
ピンクのワンピ水着可愛かったです。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:46:14
>>260
ttp://www.shochikugeino.co.jp/profile/zyosei/nakamura.k.html
には「B80」となっていたけど、B80くらいありそうでしたか?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 10:19:17
まじ〜!
俺も古川橋に入会するぞ〜!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 10:51:43
バスト80やウエスト59は嘘率90%超

264 :260:2005/06/12(日) 10:49:57
バストサイズは分からんが、結構「あった」ような気がした。
先週、恭子タンはMWWNでピンクのTシャツを着ていて胸を強調していた気がした。
(エンディングでプルプルと揺れていた…)

コナミ古川橋で目撃したのは1週間前。出来るだけ通いつめているが、
いまだ再会できていない。
ビジターではなく古川橋の会員であることを祈ってます。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:03:59
今週も
いけわか
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 03:15:49
いけわかは自らロケに行かずVTRの紹介しかしないから好かん。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 08:22:45
池わか様はあの中で一番偉いのです。
だから汗かいてロケに行かなくてもいいのです。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 14:06:42
ベイコムのネタはベイコムの番組の使い回しだから

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:21:03
恭子たん、意外とアグレッシブやったんや。
そんな彼女に萌え〜。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 02:35:48
あいかわらずわっきーはうざいな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 13:56:17
わっきー止めさせてほしい・・・。
豊中・池田で見てるからまいどわいど以外の番組でも見んねんで!
もう勘弁してや。


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 18:52:00
恭子ちゃん携帯教えてあげようか

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 03:43:17
代走みつくにの携帯教えてあげようか

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:42:22
望月景子が豊中・池田でやってるおはようテレビって番組のキャスターやってる。(水曜担当)

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:55:49
花井ゆきもう出ないのか?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:36:41
今週のレポは女性がみっちゃんといけわかだけだったが、それだけで腹一杯になるな。


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:43:24
みっちゃんかわいいなぁ。
アイシャドウと服の色揃えてる所とか...。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:20:19
>275 今週のねっとわーくplusに出てるからこのネタ持って近いうちに出るかも

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 04:07:49
やのパソがこのスレを見ていることが明らかになった
おそらく>>260->>264を意識しての発言だらう

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 10:09:38
このスレを見てた他の誰かに聞いたということもありえるよ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:51:23
現役RQの花井ゆきよりみっちゃんや立花亜紀の方が美しい件について

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:05:48
いけわか最強

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:43:29
やっぱりみっちゃんでしょう。
最近恭子姫はくずれてきてるし…

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:44:13
>>279
と言う事は、わきたかしがスベってることに、大体の出演者は分かってる事なんやな
気付いてないのは本人だけなんやろうな だから今も寒いキャラやり続けてるんやけど、
誰からもイジってくれへんねや  可哀相に(笑)

285 :加古南:2005/06/23(木) 13:13:35
わっきーがいるたこ焼屋は「ひばり」のことでしょうか。
宝塚帰りにでも寄ってみたい気がします。

以前はローソンでバイトしていたと聞いたが。







286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 13:30:05
>>285
店の名前は知らんけど場所はここ↓
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.49.9.826&el=135.25.40.374&la=1&sc=2&CE.x=253&CE.y=254

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 07:18:53
http://www.geocities.jp/bleuet_s/index.html

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:07:51
>>274
もっちーは、木曜は高槻で朝と昼前の生放送やってます

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 23:29:56
今週は暑苦しいメンバーだな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 13:33:36
見ててムカムカする。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 21:41:36
代走のVTRは正直いらない。
いっつも同じやん。
そんな時間があるならいけわかを出せ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 23:25:52
>>291
そうだ!いけわかだっ!!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 00:43:43
>>292
前にも言ったが
いかわか最強

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 03:17:20
次からロケにも行くのならいけわかでも桶。

295 :高島礼子のケーブル圧倒CM!:2005/07/01(金) 06:38:33
見てみ、ド迫力動画だよ!

http://bb.goo.ne.jp/contents/KYDGNC/KYDGNC200506240004/



296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 13:31:13
わっきーってほんま空気読めてないよね。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)