2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★ J-COM メディアさいたま ★☆★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 21:10:09
ここの J-COM メディアさいたま についてみんなで
いろいろ言い合いましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 04:30:00
2ゲット。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 22:32:27
サン様

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 18:29:55
4サマ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 18:31:03
スレ立乙。
ってそれほど話題があるのか意味不明だな

とりあえず・・・乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 18:33:30
ねえねえ、Jコム嫌いな人達ってさ
なんで嫌いなのに契約するんだ??
契約して嫌いになったのか??
オレは早く地デジ見たくて契約した。
それはそれで安いとは思わないけど、別にカキコミまくるほど
高いとは思わないし、そもそも高いと思うなら契約するなよ。
と言いたい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 21:57:18
ここはいいと聞いて来たのに、派遣会社には騙された。
本当にここのリーダー最悪だよな。
特に、まるや■、たて■、さと■の■ 臭いよ こいつら。
営業出来ない、トレーニング出来ない、テストも出来ない、
いつも何しているかわからない。
たぶん、車で寝ているか、会社でネットしているか。
お客の家行ってとれるのか、こいつらはとれないだろうなぁ。
こいつら 降格。
まずいことしてないか。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 00:11:11
どうよ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 10:18:15
あげ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 21:17:43
約1年前に9時に来いと決めた人、毎日9時に来いよ!!
来てないじゃないか。
自分だけはいいのか。
やはりこの会社は自分には甘くて、人には厳しくするのが仕事だと思ってる管理職しかいないのか。
おかしい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 00:31:35
そこがメディアさいたまだから。

数字さえとれてMSOにえーかっこしーで万事解決。

なんでもアリ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 21:20:33
チャンネル増やせよバカ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 03:45:55
傭兵結婚してええ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 20:51:49
あげとこ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 02:04:26
あげ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 14:56:32
やっと直った。ノイズたっぷりの糞画像見せやがって

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 15:44:53
マンション住んでるけど事前アンケートで約束とりつけても保守営業、絶対時間通り来ないな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 10:41:53
垢抜けない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 22:24:46
うちのマンション今月だけで12世帯やめた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 09:57:07
この会社個人情報の扱いずさんそうでやめてからも不安

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 20:25:13
ここのマネージャーの朝会ワンパターン過ぎ。

他に言うこと無いなら、テープでいいから。

誰もこんなの聞いてねぇーから。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 11:45:05
今アナログTVのみの契約なんですが、デジタル契約にすると+1000円で
デジタルチューナが追加されるのですか?
それともアナログ付きのデジタルチューナに交換でしょうか?
チューナが別々ならD3端子のあるテレビにデジタルを付けたいと思ったもので。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 14:53:12
>>22
いや、アナログのホームターミナルは返却してデジタルのSTBを貸してもらえる。
地上、BSアナログ放送は自分のTVまたは録画機に内蔵しているもので視聴or録画。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 21:23:40
>>23
メディアさいたまはBSアナログ放送をパススルーしてるの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 00:34:59
>>24
もちろんです

26 :22:2005/04/21(木) 20:50:10
>>23
レス感謝!
しかしアナログホームターミナル返したら スカパー系 のチャンネルはどうなるのでしょうか?
デジタルのSTBで見られるのでしょうか?
見られるチャンネル減って料金増加ってことになるのかな?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 10:02:53
>>26
STBに変えてもスカパー系のチャンネルはしっかり見れます。
それどころかチャンネル数も増加して選べるオプションチャンネルも増えます。

詳しくはJ:COMホームページから
ttp://www.jcom.co.jp/services/tv/ch_lineup.html

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 00:10:47
>7 せく●はどうよ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 18:19:24
ペイパービューってお得なんですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 01:29:31
なんで今日のスーパーCH「コルポグロッソ」はノンスクランブルなの?
無料視聴デー?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 18:37:02
J−COMの中でも特に画像が汚いって本当ですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 02:09:11
なんだここは?
派遣社員どもの吹き溜まりか?
愚痴しか吐けない能無しどもはストレス溜まって大変だな(´`c_,'` )

辞めりゃいいじゃん。普通にそう思う。ヒエラルキーの底辺で死ぬまで蠢いてろよw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 20:25:00
>32 貴方はせ●らさんですか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 04:14:25
>>32あんた佐藤嬢基地だろ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 17:44:12
クオリティヒクスwwwwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:47:37
おい丈吉、返事しろ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:54:21
ノシ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:24:44
J-comだめだよ。
画質は他と比べてないからなんとも言えないけど問題は音だよ。
音楽番組を見てるとよく音割れが起こる・・・これがかなりの不快で
リラックスするために音楽聴いてるのに逆に不快感が増したりするからね・・・




39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:55:35
ちょっと話題から逸れるけど
普通のFMと聞き比べてみると違いが明らか
高音部がヘタなMP3くらいにスッパリ切れてるよね
素直にFMは飛んでる電波から拾うこを勧める

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:37:46
メディアさいたまって東京MXテレビが入らなくなったんだ。
J:COM浦和は入るのになんでだろう?納得いかん。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 04:22:53
5/28にHPにのってない幹線工事のお知らせがきた
そのあとから急に画質が悪い状態に
マンションだから未加入でも民放とショップチャンネルくらいは
受信できるのだが宣伝用のショップチャンネルですら
あの程度の画質だったら契約するわけがない
上尾なんだけどウチだけこんな現象なのかな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 07:33:55
>>41
こんなところで文句言うよりも、電話すれば!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:42:50
メディアさいたまから電話来たよ。俺アパートの大家なんだけど、今度デジタル対応の工事したいんだと。
んで、工事費無料は当然だが、大家負担として一世帯1500円払う必要があるんだって。今なら70%OFF
という。圏内全アパートの半数はこの割引で対応する予算があるが、予算使い切ったら大家負担が値上がりする
とのこと。その際、100%(5000円)負担になることは無いと言ってるが、これっておかしくね?大家負担が
一世帯5000円もしたら誰も契約しないって。価格設定高くして、いかにも今なら割引率高いですと思わせる
商法だろ?メディアさいたまはホントに悪徳商法だよ。早く潰れてしまえメディアさいたま!!

44 :43:2005/06/09(木) 21:44:19
ちなみに、アパート何戸分の予算があるのかは公表できないんだと。

45 :43:2005/06/09(木) 21:52:36
だから俺んちはJ−COMとは死んでも契約しない。バカ社員ばっかりだな、J−COM。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:53:29
^^

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:27:26
>>45
バカ社員ばっかりならまだなんとかなるんだが、前科者に犯罪予備者ばっかだから救いようがない
ttp://www.shikoku-np.co.jp/news/news.aspx?id=20050614000414

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:18:23
>36 えっまだS藤っていたの?
   よくクビにならないもんだな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)