2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タウンテレビ・し〜ぷるねっと習志野

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 17:51:11
タウンテレビ習志野
ttp://www.town-tv.co.jp/

し〜ぷるねっと習志野
ttp://www.seaple.ne.jp/

ベーシックコース1,2ご利用のお客様へ
2005年4月1日、ホームターミナルのチャンネル表示番号を変更させていただきます、
ご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。
変更後のチャンネル番号等の詳細は、こちらをご覧下さい。
ttp://www.town-tv.co.jp/catv/page01.5.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 17:58:30
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 18:17:42
きらっと習志野

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 20:05:57
4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 20:43:40
情報誌が届いたけど番組の紹介で「キッズステーション アナログ46」とあるけど
チャンネル一覧だとキッズはデジタルコースのみ。
もともとアナログでは放送していないから誤記だよね?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 00:05:22
タウンテレビは導入されたけど
し〜ぷるは対象外。
ネットはADSLか、よりによってBフレッツのソフトタウン谷津遊園ですが何か?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 23:57:33
777

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 14:43:12
ばかやろう!デジタルチューナーに変えに行ったら、受け付けもなかったぞ。
おまけに1ヶ月まちだと?市川ケーブルいってみろ。即日、交換にきてくれるぞ。
おまけにネットは他社に丸投げして運営してるのか!だらしなさすぎだぞ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 21:57:41
イロレンジャー 再放送イラネ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 09:04:53
9:00
一瞬にてCH変更。ワロス
かほりお姉さんがゴルフ、、、orz

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 01:33:50
デジタルチューナーの無料配布終わったんだ。。。orz

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 19:54:41
デジタルで見てる人、画質は満足?

13 :怒りの加入者:2005/04/19(火) 12:34:43
タウンテレビの目の前の分譲マンションの加入者です。3月17日にデジタル
チューナーの交換がしたくてアナログHTをはずしてタウンテレビにもっていったら
女が対応して住所氏名をメモしていました。4月半ばにはSTB用意するといっていた
ので、もうそろそろかと4月17日タウンテレビに電話したら、「あんたのとこの交換は
何も聞いてない」といわれました。おまけに、2年勤務してるという電話の女は、受話器の
向こうでへらへらと笑っていました。私の個人情報はどこにいってしまったのでしょうか?
はなはだ不安でなりません。また、加入者への十分な連絡もなく、突然のJCNへの
会社売却で、CH変更もはなはだしい状況で、使い勝手がわるくなりました。CATV局の
運営とは、こんなもんでいいわけがありません。ぜひ、今度の株主総会で議題にあげて
いただきたいものです。場合によっては、会社の役員交代のハザマで、STBなどの予算に
からめて、個人の着服などがあったのではと想像してしまいます。いかがなもので
しょうか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 12:37:21
二度とエセ点検くるなよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 13:45:20
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 19:05:40
sage

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 13:44:32
支援age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 05:27:26
し〜ぷる遅いよ。
高いよ。
魅力ないよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 09:21:53
し〜ぷるの料金表見たが、WEB容量10Mって・・いつの時代の話しだ。
大手プロバイダ+さくらインターネットで最強なのにネー。

ところでレインボーチャンネルが見たいんだが、契約者じゃなくても申し込める?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 16:47:27
番組ガイド紛失したのでタウンテレビ習志野に電話したら「取りに来てください!!」だって。
取りに行くのはいいんだけどさ。電話に出た女性すっごい感じ悪い最悪極悪!!
早く解約せねば・・・



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 22:42:49
↑で、結局のところ解約したのけ・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)