2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

base TV ボカン! 〜GAORA〜

1 :名無しさん:04/09/02 18:45
いままでみたなかで面白かったネタおしえてください。
漏れはチュートの鳥将軍ネタが好きです。

2 :名無しさん:04/09/02 18:49
ロザンの秀才学生と普通学生の違いがおもろい。
あれにはひたすら笑ってしまった・・・。

普通学生の場合 A:昨日テレビ何見た? B:Mステ!やっぱりタモリは話が上手いね!

秀才学生の場合 A:昨日テレビ何見た? B:ニューステ!やっぱり久米はメガネがにあうね!

かんけいないわ〜!!

3 :名無しさん:04/09/02 23:52
シュガーライフの"ライブに乱入するファン"が良い。安達がさんざん邪魔した挙げ句最後に銃殺するオチが好き。


4 :名無しさん:04/09/03 00:23
ブラマヨのスタバのコントかな

5 :名無しさん:04/09/03 04:41
テンダラの、モデル風に漫才するっていうのはこの番組でやってたかな…

あと、誰か忘れたけど、ヒーローのコントで、オチは(どちらかの)誕生日だった…とかいうの。
わかりにくくてスマソ…でも笑った覚えがある。

6 :名無しさん:04/09/03 11:45
>5
それロザンの「Zマン」じゃない?>ヒーローコント

チュートの漫才で、カブトムシの食べ方を熱く語る徳井に
福田の「コーラー!!」が初めて炸裂した回。
死ぬほどワロタ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)