2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木梨は凄かったのか凄くなかったのか?

1 : :04/09/04 11:55
そこを議論して

2 :名無しさん:04/09/04 11:56
2getto

3 :名無しさん:04/09/04 11:57
>>1
何が? 結局どっちだって事か?

4 :名無しさん:04/09/10 03:36
お笑い芸人だった頃の事を聞いてるのか?
だとすれば、当然すごかった。この人のセンス、イマジネーションは
他の芸人とは明らかに違っていた。ある意味天才って言葉が当てはまるだろう。
耳が不自由な人でも笑えたと思うよ。あと外人にもウケが良かったな。

今のしゃべりオンリーの時代、笑ってくれるのは耳の聞こえる日本人のみ。
しゃべりうまい=おもしろい芸人 って事になりやすい時代なので、もう
こういう人は現れないかも。


5 :名無しさん:04/09/10 03:37
また禿スレか。いい加減にしろよ糞ヲタ

6 :名無しさん:04/09/14 01:09:35
本当に凄かったよ。

7 :名無しさん:04/09/14 01:12:50
昔は相方とどっちが人気あったの?

8 :名無しさん:04/09/14 01:17:39
木梨だったと思う。

9 :名無しさん:04/09/14 01:27:22
>>8
石橋が目立ってた割には、そうなのか・・・。

10 :名無しさん:04/09/14 01:31:39
よく自分の名前を少しイジッて、ノリオ、ノリコ、ノリユキ、ノリ吾郎・・・
一番最初って訳ではないけど、爆笑キャラを次々に作り出していったよね。


11 :名無しさん:04/09/14 01:32:24
85〜89石橋>木梨
90〜95木梨>石橋
こんな感じ?

12 :名無しさん:04/09/14 01:35:12
×90〜95木梨>石橋
○90〜04木梨>石橋

13 :名無しさん:04/09/14 01:37:04
ものまねなんかもある域越えちゃったから、今はもうやらないだろな。
和田アキコとかタイムリーで見れて良かった。

14 :名無しさん:04/09/14 01:38:06
>>12
これ例の木梨オタだから。

15 :名無しさん:04/09/14 01:40:24
>>13
ものまねもコントももう古くて番組では出来ないよ。
後は番組が終わってとんねるず解散を待つだけ。
来年でたぶん番組は終了すると見る。

16 :名無しさん:04/09/14 01:41:17
>>14
いつものバカ橋ヲタか。巣に帰れよ

★★石橋貴明を語るスレ★★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1087043293/l50


17 :名無しさん:04/09/14 01:41:27
>>9
昔は木梨の方が目立ってた。
うるさかったのは石橋だけど、なんつうかオーラがあった

18 :名無しさん:04/09/14 01:42:38
仮面ノリダーは社会現象になった
でもそれ以外の印象が薄いな
生ダラなんかは完全に
石橋>木梨だったし。

19 :名無しさん:04/09/14 01:43:32
おいおい、PKとかいろいろあんだろ

20 :名無しさん:04/09/14 01:44:27
男人気 石橋>木梨
女人気 木梨>>>>>石橋

大体こんな感じ?

21 :名無しさん:04/09/14 01:45:51
男人気 木梨>>>石橋
女人気 木梨>>>>>>>>>>>>>石橋


大体こうじゃないか?

22 :名無しさん:04/09/14 01:46:24
>>15そうそう、だから今ものまねなんてやらないと言うより出来ないだろね。
ただ番組自体は本人やめたくてもやめられないってこともあるし、
視聴率12%越えてる番組をみすみすスポンサーが降りるとは思えんし。

23 :20:04/09/14 01:47:40
>>21
いや、今じゃなくて絶頂期は。

24 :名無しさん:04/09/14 01:48:18
ねるとんだと
石橋は「タカさーんチェック!」なんてフレーズが有名だが
木梨は何かあった?

25 :名無しさん:04/09/14 01:49:41
木梨はやっぱり、志村けんタイプだと思うんだな。
コントやってる時が一番輝いてる。これは石橋も言っている事。
今はそれが出来ないでいるからなぁ。



26 :名無しさん:04/09/14 01:50:31
>>22
まともなレスしてくれて嬉しいが、石橋のラジオ2年間聞いてきたが本人は引退を考えてると再三言ってたよ。
もう若手に枠譲らなきゃとも言っていた。
来年で食わずも10年だからきりよく来年で辞めそうな気がする。

27 :名無しさん:04/09/14 01:52:21
>>25
それよく木梨オタが言うんだが、自分は志村と木梨のコントは全然違うと思う。

28 :名無しさん:04/09/14 01:53:41
みなおかだけは辞められないよ。
フジの看板番組だし。若手に枠譲るんならさんまが先だな。

29 :名無しさん:04/09/14 01:56:00
>>28
でも本人が去年ラジオで言ってたからね。
本人はやはり年齢を気にしていた。

30 :名無しさん:04/09/14 01:57:24
>>28
さんまよりもたけしが先だよ

31 :名無しさん:04/09/14 01:58:52
age

32 :名無しさん:04/09/14 01:59:01
んで石橋は引退したら何するんだ?
上岡龍太郎みたく隠居か?何も仕事しなくてもいいほど金持ってるし。

33 :名無しさん:04/09/14 01:59:09
>>27
コントの内容を言ってるのではなく、芸人としてのタイプをいってるのさ。


34 :名無しさん:04/09/14 01:59:14
>>30
いや自分はTNが一番先に辞めると思っている。

35 :名無しさん:04/09/14 02:01:19
年齢気にするって言ってもなぁ。
第一線の芸人としては年とったかもしれないが、
引退するには早すぎだろ。
まさかラーメン屋でもやるわけないだろうし

36 :名無しさん:04/09/14 02:03:53
>>35
いや店開くらしい。
料理番組もその為にやってると言ってた。

37 :名無しさん:04/09/14 02:04:12
ラーメン屋は兄貴が脱サラして営んでいたが
2年も満たないうちに潰れた、弟の貴明は開業資金の提供と
借金の肩代わりまでしていたようだけど。

38 :名無しさん:04/09/14 02:04:22
前に板前やるっていってなかったっけ?

39 :名無しさん:04/09/14 02:06:17
木梨はどーすんだ?

40 :名無しさん:04/09/14 02:06:27
おいおい、石橋より木梨の話してやれよ

41 :名無しさん:04/09/14 02:08:11
>>39
木梨は舞台俳優でもやるんだろう。
ただラジオでの発言から解散が近いのは間違いない。

42 :名無しさん:04/09/14 02:47:25
木梨は親父の自転車屋を継ぐんじゃないかな?
そろそろ真剣に考えないと、親父も歳だしみたいな事をTV
で言っていたと思う。
舞台はそれと平行して、趣味の範囲でやっていくんじゃないかな。


43 :名無しさん:04/09/14 02:48:14
だな。

44 :名無しさん:04/09/14 02:54:17
ある程度の年齢になると芸人も司会業とか役者業にシフトするからな。


45 :名無しさん:04/09/14 02:54:41


46 :名無しさん:04/09/14 03:05:29
言うまでも無く、木梨は凄かったって事で一致だな。


47 :名無しさん:04/09/14 03:18:28
プッ

48 :名無しさん:04/09/15 00:25:32
木梨を超えられる奴がまだ現れないね。


49 :名無しさん:04/09/15 00:27:21
釣れるといいね

50 :名無しさん:04/09/15 00:46:41
コラとんは凄かった

51 :名無しさん:04/09/15 02:26:37
俺も木梨みたいな生活してーーーーーーーーーっ!!!!


52 :名無しさん:04/09/15 02:30:20
無理だな。


53 :名無しさん:04/09/15 04:08:38
失笑されてる生活?

54 :千歳烏山:04/09/15 04:20:14
オールナイトフジで石橋だけ休んだときに木梨が
ピンでやった芸(?)はノリタケワールドが
めちゃくちゃ凝縮してたぞ。ある意味怖かった

55 :名無しさん:04/09/15 05:08:39
何故、木梨はコントをやらなくなったんだ?
誰かおしえてくれ。


56 :名無しさん:04/09/15 06:55:08
>>55
木梨ガイドでショートフィルムのコントがあるじゃん。毎週。
コントライブもやったばっかじゃん。

57 :名無しさん:04/09/15 17:32:26
みなおかが視聴率にこだわり過ぎてるからかなぁ
コントは数字取れないだろうし

58 :名無しさん:04/09/16 01:50:33
>>56
木梨ガイドのコント?
俺はあれではお腹いっぱいにならないのよ。
もっと長い時間色んなコントを観たいのさ。
木梨の深夜30分コント番組。これが俺の希望。
火曜SPでも良いぞ。とにかくTVで観たい。


59 :名無しさん:04/09/16 02:14:59
そんな誰もみないもんやるわけないじゃん

60 :名無しさん:04/09/16 02:23:11
普通に見たいけど何か?<59

61 :名無しさん:04/09/16 02:24:17
結婚してからガタッと面白くなくなった
結婚して駄目になる芸人の見本みたいな人だ

62 :名無しさん:04/09/16 03:11:40
>>61
それは安田家(特に両親)の影響だって知らないの?


63 :名無しさん:04/09/16 04:00:40
>>58
お腹いっぱいになりたいのならフィッシュマックディッパー沢山食べればお腹いっぱいになりますよ。

64 :名無しさん:04/09/16 04:03:01
>>62
やっぱりそうか

65 :名無しさん:04/09/16 04:08:06
>>58
フィッシュマックディッパーを沢山食べると油っこいので胃はもたれますが、お腹いっぱいにはなります。

66 :名無しさん:04/09/16 04:14:09
アンアンの好きな男で4位になったことあるらしいな。
でも入ったの、その1回だけ?
だとしたら、妙に急速に人気上がって落ちたんだな。

67 :名無しさん:04/09/16 04:27:02
こいつのでてるCMは全て気持ち悪い

68 :名無しさん:04/09/16 04:29:56
>>66
その話し飽きた。

69 :名無しさん:04/09/16 04:33:34
>>68
おまえがあきようが関係ない。嫌なら黙っとけ。自己中。

70 :名無しさん:04/09/16 04:36:26
>>69
そのとおり。

>>68よ、おまえは、「世の中、俺を中心に回ってる。」とでも
勘違いしているのか?
図に乗るなよ。
わしは、おまえのようなタイプの人間こそ最も存在価値がゼロだと思うよ。

71 :名無しさん:04/09/16 04:38:17
わしだってwwどこのジジイやねんw

72 :名無しさん:04/09/16 04:46:12
>>68
拙者も同意でござるw

73 :72:04/09/16 04:46:49
訂正
>>69


74 :名無しさん:04/09/16 04:51:18
自演だわ間違えるわ どーしようもねーな

75 :名無しさん:04/09/16 06:54:31
結局ガイドのコントが詰まらない鬱憤をこの番組に全く関わって無い
石橋秋元に当たり散らしてるだけですな。
木梨ガイドの不満は、木梨ガイドのP・演出・作家・スポンサーに抗議すればエエのに


76 :名無しさん:04/09/16 12:18:39
66 91.92年は20位以内に入ってたよ。ポポロやジュノンなんかにもよく入ってた


77 :名無しさん:04/09/16 13:02:08
70 :名無しさん :04/09/16 04:36:26
>>69
そのとおり。

>>68よ、おまえは、「世の中、俺を中心に回ってる。」とでも
勘違いしているのか?
図に乗るなよ。
わしは、おまえのようなタイプの人間こそ最も存在価値がゼロだと思うよ。

72 :名無しさん :04/09/16 04:46:12
>>68
拙者も同意でござるw


73 :72 :04/09/16 04:46:49
訂正
>>69

78 :名無しさん:04/09/16 21:12:02
クラスの人気者的笑い

79 :名無しさん:04/09/16 23:34:12
>>77
くどい。


80 :名無しさん:04/09/17 00:33:27
>>76
たった1年や2年でそうも落ちるわけか?

81 :名無しさん:04/09/17 08:36:26
80 でも89年にランクインした人の中で92年までランクインしてるのは
木梨と田原俊彦と柳葉の3人しかいないから長くランクした方だよ

82 :名無しさん:04/09/17 09:20:18
先生!木梨君がやる気無いんですけど

83 :名無しさん:04/09/17 09:59:57
>>81
ところでなんで石橋の方は全然入ったことないんだろうな?
木梨は4位までなるし、昔のTNは間違いなく大人気であったはずなのに。

84 ::04/09/17 10:12:20
晋也さんと1回同じ条件で記憶バトルしてみたいな。一度生であいたいし


85 :名無しさん:04/09/17 10:26:54
気な死って  ぷ

86 :名無しさん:04/09/17 10:42:04
どうでもいいだろ 興味すらないよ
あえて言えば所ジョージみたいなもんだな

87 :名無しさん:04/09/17 10:46:30
石橋ヲタか?

88 :名無しさん:04/09/17 11:16:14
石場氏も気な死も糞以下、そこらへんの公務員のがおもろいよ

89 :名無しさん :04/09/17 11:20:15
木梨は面白くなくても嫌われない
石橋は(ry

90 :名無しさん :04/09/17 11:59:25
>>88
そいつ連れてきてデビューさせてみればいいんじゃない?
そんなに面白い公務員がそこらへんにいるならさぞ売れると思うよ
お前自身もかるく何億と稼げるチャンスだぜ、期待してるよ
あとで有名になったとき自慢したいから、是非名前教えてくれないかな?

91 :名無しさん:04/09/18 02:13:15
どのスレでもそうだが、ワザワザ面白くないと批判しに来るやつに
面白い奴はいない。とりあえず、ギャグの一つでも書いて、お手本を
見せてもらいたい。

92 :名無しさん :04/09/18 03:37:35
ギャグのお手本? 時代を先取りニューパワーwwww

93 :名無しさん:04/09/18 03:41:02
皮肉にも古い

94 :名無しさん:04/09/18 03:42:17
つい最近やってたけど。 失笑でしたね

95 :名無しさん:04/09/18 03:43:14
いつから時代を先取れなくなったの?

96 :名無しさん:04/09/18 03:50:03
うまいこと言ってんじゃねーよ

97 :名無しさん:04/09/18 03:52:10
DTヲタだらけだな

98 :名無しさん:04/09/18 04:02:41
このスレ初めて見たけど最高におもろいw


99 :名無しさん:04/09/18 04:03:31
>>92
>>93
>>94
>>95
>>96
なんだ、お前、お手本て言うからオリジナルかと思えば
人のギャグのパクリか。しかも皮肉にもなってねーし。
まずは自分のセンスの無さを批判しろよ。よく恥ずかしくねーなー。


100 :名無しさん:04/09/18 04:18:51
とセンスのかけらもない批判の見本が示されました

101 :名無しさん:04/09/18 12:10:50
時代を先取り乳パワー

102 :名無しさん:04/09/18 14:35:57
>>101
これはパクリじゃないよな
パロディだな、オマージュかな

103 :名無しさん:04/09/18 14:41:03
パイレーツのオリジナルじゃん?

104 :名無しさん:04/09/18 14:44:27
キナシ安置って最近増えた?

105 :名無しさん:04/09/18 14:51:13
アンチはいないだろ

106 :名無しさん:04/09/18 15:12:34
相方の巻き添えで、好感度下がってるって話もよく聞くが。

107 :名無しさん:04/09/18 15:14:22
>>104
増えてるみたいね

108 :名無しさん:04/09/18 15:27:49
木梨ファンって意外にいやな奴多いことが判明してきた。
相方のファンみたいに。

109 :名無しさん:04/09/18 15:29:17
例えば?

110 :名無しさん:04/09/18 15:33:55
アンアンの好きな男4位など、過去の栄光自慢が主体かな。

111 :名無しさん:04/09/18 16:43:20
けなさなければ自慢なんかしないと思うよ。

112 :名無しさん:04/09/18 20:08:15
木梨ヲタは、石橋ヲタと言い争ってるから、同じ土俵に立つ時点で同レベルだ。

113 :名無しさん:04/09/18 20:12:23
相手にしたく無いんだけど、石橋ヲタが吹っかけてくるからしょうがない

114 :名無しさん:04/09/18 20:17:31
>>113
浜田と浜田の歯茎嫁ヲタだろ

115 :名無しさん:04/09/18 20:35:51
木梨ヲタは女が多くて、石橋ヲタは男が多いんだったっけ?
なんだかんだ言って馬鹿なこと言うのは男の方だしね。

116 :名無しさん:04/09/18 20:38:55
した


117 :名無しさん:04/09/20 01:18:43
でも若手芸人に結構影響与えてんだよな
昔フジワラの原西が木梨のキャラ丸パクリしてた

118 :名無しさん:04/09/20 01:41:05
禿氏ね!!!

119 :名無しさん:04/09/20 04:12:25
ここで思い切ってノリと伊藤淳でノリダー復活ですよ
タカが重い怪人やりたくないなら岡村辺りが大喜びで引き受けるだろうな

120 :名無しさん:04/09/20 04:48:35
>>119
4時に番組願望カキコかよ。
元気すぎるよおい木梨オタ。

121 :名無しさん:04/09/20 09:34:25
木梨が浜田の嫁と寝てる時点で、
DTに勝ち目はないw

いつ思い出しても、だっせー浜田w

122 :名無しさん:04/09/20 15:37:44
>>120
日本語勉強しなおして来いよ

123 :名無しさん:04/09/20 15:38:40
>>121
勝ち負け関係ないだろ。

124 :名無しさん:04/09/22 05:53:22
木梨がTVでコント番組をやる事は絶対ない。


125 :名無しさん:04/09/22 22:25:26
>>124
釣り

126 :名無しさん:04/09/24 10:01:17
【ドラマ】木梨憲武、相田みつをになる「にんげんだもの・相田みつを物語」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1095969208/

127 :名無しさん:04/09/24 16:05:29
あのね
ひとのことじゃないんだよ
じぶんのことだよ

みつを

128 :名無しさん:04/09/25 14:24:21
相田みつをの日めくりカレンダー持ってる。

129 :名無しさん:04/09/25 14:30:01
>>124
木梨がTVでコント番組をやる必要が絶対ないんだ。ムリだから

130 :名無しさん:04/09/25 18:08:41
>>129



131 :名無しさん:04/10/02 04:02:39
『最近の若手は面白い、ネタの作りもしっかりしている。』
  

 by木梨〜「木梨ガイド」にて


132 :名無しさん:04/10/02 04:12:28
とんねるずのネタ作ってたのどっち?

133 :名無しさん:04/10/02 04:53:31
いしばすぃ


134 :名無しさん:04/10/02 07:11:24
放送作家

135 :名無しさん:04/10/02 18:13:04
どっちにしろ過去形

136 :名無しさん:04/10/02 22:41:42
現在進行形

137 :名無しさん:04/10/03 02:49:49
包茎


138 :名無しさん:04/10/03 02:51:25
>>137
omaegana

139 :名無しさん:04/10/03 03:01:00
きなしってモジモジくんのとき、視聴者にもはっきり分かるように露骨に股間にいろいろ入れてたけど、やっぱちんちん小さいのかな。

140 :名無しさん:04/10/03 03:06:26
シラネ

141 :名無しさん:04/10/03 03:10:16
>>138
OMAEMONA


142 :名無しさん:04/10/03 03:14:36
>>137>>141

143 :名無しさん:04/10/03 03:35:41
木梨は天才ですから。


144 :名無しさん:04/10/03 04:02:31
木梨が面白かったのはノリ子まで

145 :名無しさん:04/10/03 04:05:08
現在進行形

146 :名無しさん:04/10/09 09:34:15
DVD 2004.10.20 ON SALE
木梨憲武
「NORITAKE GUIDE FREE LIVE」
●ポニーキャニオン/DVD:PCBE-11077/本編57分 特典映像17分/¥5,985(¥5,700)

--------------------------------------------------------------------------------
01. opning〜mood kayo    
02. yuichi    
03. musician    
04. hair make-up artist
   
05. MENNTAL TEACHING CONVENTION CLUB    
06. mimic(monomane)    
07. TOKYO BOYS +1    
08. grand finale    
■特典映像
  ☆special gest    
  ☆MENNTAL TEACHING CONVENTION CLUB chibikko fair    
  ☆opning-the final day Kinasinatsuko Version    

木梨憲武 初のソロLIVE ”木梨ワールド”炸裂!!



147 :名無しさん:04/10/09 09:37:44
> ☆MENNTAL TEACHING CONVENTION CLUB chibikko fair
顔出して大丈夫なの?
今さらだけど

148 :名無しさん:04/10/15 14:14:50
木梨は何であんなに飯が好きなんだろう
本業のお笑いを辞めて料理評論家にでもなるつもりかw
老いぼれ落ち目クソ木梨

149 :名無しさん:04/10/15 14:15:39
>>148
お前みたいなクソ虫が偉そうにほざくな

150 :名無しさん:04/10/15 17:37:32
>>148
飯大好きな石橋に付き合ってるだけだよ
ほんとはコントやりたいみたいだし

151 :名無しさん:04/10/16 04:12:31
よーーーーし!!
絶対DVD買うぞーーーー!!!!!


152 :名無しさん :04/10/16 04:17:03
やる木梨ってすきてw

153 :名無しさん:04/10/16 04:24:13
なんだノリタケーブルテレビ見たことあるやついないのかよ
これ見たら才能ないとか言えないけどな

154 :名無しさん:04/10/16 04:27:12
女性の人気がすごかったらしいな。
一時期はさんま以上だったんだろ?

155 :名無しさん:04/10/16 04:38:29
石橋の、番長的な人気に対して
憲武は、何でもずけずけ言う気さくな兄貴って感じだったから
女性人気は、あったよ

156 :名無しさん:04/10/16 04:41:44
>>153

ノリタケーブルテレビ復活希望!

157 :名無しさん :04/10/16 04:44:11
まぁ 才能も人目につかなきゃ意味ないな、この世界では

158 :名無しさん:04/10/16 04:46:42
>>155
とすると、憲武のキャラは今とずいぶん違うんだな。


159 :名無しさん :04/10/16 04:49:22
木梨にあって 石橋になかったもの 人への気遣いだと思う

160 :名無しさん:04/10/16 04:52:58
キャラはそんなに変わってないと思うけど
コント等では、女装が多かったから女性キャラとしての人気て感じかな
ちょうど、内村のミル姉さんみたいな感じで

それ以前だと、切れると怖いが普段は親しみやすい感じに、男女問わず支持され得たと思う

161 :名無しさん :04/10/16 04:55:55
キャラは石橋に合わせていたような気がするな 自分的には


162 :名無しさん:04/10/16 04:57:22
石橋を嫌う奴って、当時から多かった?

163 :名無しさん:04/10/16 04:58:13
憲磨呂とかすごいよ

164 :名無しさん :04/10/16 05:01:42
お笑いの大御所で面白いやついるか?いま やっぱり才能は枯れるんだね

165 :名無しさん:04/10/16 05:02:39
>石橋を嫌う奴って、当時から多かった?
支持してる人間の数が、今とは圧倒的に違うから
嫌う奴は少なかったと思う(一時期のDTみたいな感じで)
年配連中には、結構嫌われてたと思うけど、その年代でお笑いに熱くなる連中はほとんどいなかった
若者連中には、ホントカリスマって感じで、嫌いな奴は少なかったと思うよ

166 :名無しさん:04/10/16 05:03:16
>>164
偉そうにwww

167 :名無しさん :04/10/16 05:03:56
石橋嫌いでしたw

168 :名無しさん :04/10/16 05:04:26
>>166だが事実


169 :名無しさん:04/10/16 05:05:12
DTヲタは消えろ

170 :名無しさん :04/10/16 05:05:48
>>169ハマタはどう思う?


171 :名無しさん:04/10/16 05:05:57
>>165
あのキャラで嫌われないってのも不思議だな。
ジャニーズとかだと、態度デカい奴はたいてい、人気の反面、嫌われも
するけど、芸人の場合は違うわけか?

172 :名無しさん :04/10/16 05:07:15
嫌われただろうー石橋、でも使わないと数字取れないからなw

173 :名無しさん:04/10/16 05:08:48
>>171
今でこそ、鼻につくが
当時は、若手であれだけはじけた奴は、いなかった
2chで言う祭り的なノリ

174 :名無しさん:04/10/16 05:09:54
正直昔から石橋嫌い
セクハラネタがちょっとね


175 :名無しさん :04/10/16 05:10:07
>>173今でこそでは無く、昔から鼻にの間違いだな


176 :名無しさん:04/10/16 05:10:12
とんねるず絶頂期と同じ頃って、光GENJIの諸星が
野郎に相当嫌われてたんだろ?まるで最近の石橋のように。


177 :名無しさん :04/10/16 05:11:22
天狗になって、己を見失ったのですなぁー、諸星

178 :名無しさん :04/10/16 05:12:23
その点、石橋は初めから己が無いからw スレ違いだが

179 :名無しさん:04/10/16 05:12:25
>>174
女性?

180 :名無しさん:04/10/16 05:13:13
>>179
このスレ男いるの?

181 :名無しさん :04/10/16 05:13:35
>>179有名だろー、石橋の番組ゲスト・女子アナに対するセクハラ


182 :名無しさん:04/10/16 05:13:36
DTヲタは消えろ

183 :名無しさん :04/10/16 05:14:30
ダウンタウンヲタではないのでw

184 :名無しさん:04/10/16 05:15:58
とんねるずの場合、人気落ちてからの方が叩かれてるのはなんで?

普通、人気あるときほどアンチも多いもんじゃないのか?

185 :名無しさん:04/10/16 05:16:02
>>183
低脳w

186 :名無しさん:04/10/16 05:16:51
>>183
その人は自動保守機みたいなもんだから気にしないで

187 :名無しさん :04/10/16 05:17:04
>>184今までの行いの悪さに尽きるだろ、特に石橋 木梨は無害


188 :名無しさん:04/10/16 05:17:57
DTヲタは消えろ

189 :名無しさん:04/10/16 05:17:59
>>184
人気があった頃って2ちゃん無いでしょ

190 :名無しさん :04/10/16 05:18:34
>>188そればっかりだなwお前のが機械みたいだぞ



191 :名無しさん:04/10/16 05:19:36
>>190
消えろ

192 :名無しさん :04/10/16 05:20:27
まぁ、人気あった時の石橋叩いたら番組降りられちゃうから
テレビ局は叩かないはな

193 :名無しさん :04/10/16 05:21:45
いまのジャニーズみたいものでしょ、あそこのタレント
が問題起こしてもどこも叩かないでしょ

194 :名無しさん:04/10/16 05:22:45
朝から頑張るDTヲタ

195 :名無しさん:04/10/16 05:24:26
石橋のアンチが昔は少なかったってのが不思議。

196 :名無しさん :04/10/16 05:24:32
>>194じゃ1000歩譲ってDTヲタってことにしよう、でも石橋ヲタの
君よりはましかなw


197 :名無しさん :04/10/16 05:25:04
>>195うそだよ、洗脳されんなよw


198 :名無しさん:04/10/16 05:25:27
とんねるずヲタはいませんよ

199 :名無しさん:04/10/16 05:25:59
>>189
2ちゃんじゃなくて世間一般にだよ。
てか、それくらいわかれよ。

200 :名無しさん:04/10/16 05:26:04
>>196
朝からTNスレを荒らすDTヲタ

201 :名無しさん :04/10/16 05:26:17
>>198そっかー解散したんだっけ?とんねるず


202 :名無しさん:04/10/16 05:26:47




木梨は天才






203 :名無しさん :04/10/16 05:26:54
>>195
当時は、ヤンキーブーム真っ最中だから
ヤンキー=かっこいいってのが、今よりもあった

204 :名無しさん :04/10/16 05:27:11
>>200いるじゃん、TNヲタw


205 :名無しさん:04/10/16 05:27:21
>>201
捏造DTヲタ

206 :名無しさん:04/10/16 05:28:33
DTヲタは神

207 :名無しさん:04/10/16 05:28:35
DTヲタがTNを、TNヲタがDTをそうも嫌うようになったのは
一体いつ頃からなんでしょうか?

208 :名無しさん:04/10/16 05:28:37
>>204
低脳DTヲタ

209 :名無しさん :04/10/16 05:29:12
>>205ごめんごめん、死んだんだね石橋、元番組スタッフに
刺されたんだっけ?


210 :名無しさん:04/10/16 05:29:15




DTヲタはチンカス。消えろ。







211 :名無しさん:04/10/16 05:29:59
>>209
捏造DTヲタ

212 :名無しさん:04/10/16 05:30:38
>>199
石橋は昔から嫌われてるよ
ヲタって言うのは盲目だから気付かない
でも2ちゃんが出来てその嫌われぶりが実感出来るって事

てか、それくらいわかれよ。

213 :名無しさん:04/10/16 05:30:45
>>203
なるほど。
ってことは、極楽加藤がもし当時いたら、それはそれは
絶大な人気になってたかな〜?

214 :名無しさん :04/10/16 05:31:02
このスレの住人は反応が早くて面白い、石橋のギャグよりもなw

215 :名無しさん:04/10/16 05:32:05




木梨は天才





DTヲタはチンカス






216 :名無しさん:04/10/16 05:32:24
>>212
その割に嫌いな芸能人ランキングに入ってなかったのはなんで?
アンアンでも99年にやっと初めて入ったわけだが。

217 :名無しさん :04/10/16 05:32:34
>>213デブにお笑いへの参政権はまだ認められてませんでした


218 :名無しさん:04/10/16 05:32:42
DTヲタ消えろ

219 :名無しさん:04/10/16 05:36:08
>>216
昔から嫌いなタレントランキングには載ってたよ

220 :名無しさん:04/10/16 05:36:45
>>207
嫌ってるのがDTヲタかどうか知らないけど
石橋が必要以上に2chで嫌われるのは
今このスレにいる無駄にスペース空けて
荒らしてる石橋ヲタに問題があると思う


221 :名無しさん :04/10/16 05:37:39
>.213
加藤が、当時確立されてない今のキャラを演じられるかどうかを別として
あの当時、今と全く変わらないキャラを確立出来るなら、人気は有ったと思うよ

222 :名無しさん :04/10/16 05:38:10
だから俺はDTヲタではなくて、石橋が嫌いなだけだw

223 :名無しさん:04/10/16 05:40:26
>>219
何年ごろ、何の雑誌で?

224 :名無しさん:04/10/16 05:40:51
DTヲタ消えろ

225 :名無しさん :04/10/16 05:41:19
>>223なぜそこまで気にするんだ?


226 :名無しさん:04/10/16 05:41:35
↑DTヲタ

227 :名無しさん:04/10/16 05:41:41
私みたいなDTに興味の無い石橋アンチには便利なスレですね

228 :名無しさん:04/10/16 05:41:46
DTヲタだから

229 :名無しさん :04/10/16 05:42:58
石橋嫌いなやつ番号書き込め 一人一個な まず俺から1

230 :名無しさん:04/10/16 05:43:33
>>225
アンアン以外では、どんな雑誌でそんなランキングやってたのかが
気になる。

231 :名無しさん:04/10/16 05:45:05
>>229
DTヲタはスレッド名すら読めない低脳

チンカス

232 :名無しさん:04/10/16 05:45:08
>>225
言えねーってことは、所詮捏造か、DTヲタ

233 :名無しさん:04/10/16 05:45:47
ほんとに石橋は生理的に駄目なんですよ
これはしょうがないでしょ
憲さんは面白いから好きなんだけど
もちろんDVDも買います

234 :名無しさん :04/10/16 05:47:05
>>230たしかNHKの逆好感度No1 99〜02で殿堂入りしたはず


なんてなw


235 :名無しさん:04/10/16 05:47:09
>>233

低脳DTヲタ
下手な釣り

236 :名無しさん:04/10/16 05:47:18
>>232
DTヲタ

237 :名無しさん:04/10/16 05:47:59
>>234
捏造DTヲタ

238 :名無しさん :04/10/16 05:48:16
>>232君みたく 消えろをコピペするだけじゃなくて大変なんだよw


239 :名無しさん:04/10/16 05:49:33
>>234=225
結局、何も知らね〜んじゃん。てかやっぱおまえ>>219でウソついてんだな。

240 :名無しさん:04/10/16 05:49:52
〆DTヲタ

241 :名無しさん:04/10/16 05:50:11
>>238
捏造DTヲタ

242 :名無しさん :04/10/16 05:50:25
二人ほど石橋ヲタがいるね

243 :名無しさん:04/10/16 05:51:15
>>242
引きこもりDTヲタ消えろ

244 :名無しさん:04/10/16 05:51:54
石橋は、テレビ朝日好感度調査でワースト1になったと聞いたんだが、
その結果が是非見てみたい。
しかしこれも実際にあった調査なのか怪しいとこだな。

245 :名無しさん :04/10/16 05:51:56
>>243顔真っ赤ですよw


246 :名無しさん:04/10/16 05:52:44
>>230
ホットドック

247 :名無しさん :04/10/16 05:53:40
石橋ってTDLは入れないんでしょ?

248 :名無しさん:04/10/16 05:55:03
石橋は嫌いなランキングで
anan四位
日系エンタ一位
のみ

249 :名無しさん :04/10/16 05:56:03
教祖様の悪口言われてるぞw

250 :名無しさん:04/10/16 05:56:30
石橋はおもしろいから花やしきに入れる

251 :名無しさん :04/10/16 05:57:13
>>250でもミッキーに乱暴してTDLは出禁


252 :名無しさん:04/10/16 05:57:20
石橋
↑DTヲタ

253 :名無しさん :04/10/16 05:59:44
次のスレタイは
【天才】木梨独壇場【でも相方に恵まれず】

254 :名無しさん:04/10/16 06:00:19
石橋が出入り禁止なのって

日テレ、TDL

他あったっけ?

255 :名無しさん:04/10/16 06:00:27
↑木梨ヲタ

256 :名無しさん:04/10/16 06:00:44
>>246
んで、果たして、TN黄金期の頃から嫌いなタレントランキングに
石橋の名はあったか?
そもそもその頃、ホットドッグプレスなんてあったっけ?

257 :名無しさん:04/10/16 06:03:30
>>256
TNの黄金期っていつ?

258 :名無しさん:04/10/16 06:05:01
>>257
80年代後半〜90年代前半

259 :名無しさん :04/10/16 06:06:41
プレスは1979年だぞ、創刊

260 :名無しさん:04/10/16 06:07:06
俺読んでたの90年代前半だったと思う

261 :名無しさん :04/10/16 06:08:22
>>258ってことは今は衰退期?


262 :名無しさん:04/10/16 06:08:35
>>260
嫌いなタレントで一体何位ぐらいに入ってたの?

263 :名無しさん:04/10/16 06:10:06
ホットドックってエロ雑誌じゃないの?

264 :名無しさん :04/10/16 06:11:51
>>263ちがうw講談社から出ている雑誌


265 :名無しさん:04/10/16 06:13:14
たしか半年に一回くらいそういうランキング載ってたけど
常に上位だったよ
なんで人気あるのに石橋ってこんな嫌われてんだろって当時疑問に思ってた
でも今考えれば結構きつめのセクハラネタしてたんだよね
厨房受けは良くても女性受けは悪かったと思うよ

266 :名無しさん :04/10/16 06:13:18
石ヲタは寝たのかな?

267 :名無しさん:04/10/16 06:14:17
>>265
それって女に聞いたランキングだったの?
ホットドッグだから男じゃなくて?

268 :名無しさん :04/10/16 06:15:16
タレント・アナにセクハラ→女性離れる 
そのファンにも嫌われると連鎖かと

269 :名無しさん :04/10/16 06:17:05
>>267男性誌だから、女性の意見とか思考or流行について
よく書いてあった記憶が ホットドックプレス


270 :名無しさん :04/10/16 06:18:21
いまの木梨さんは肩の力が抜けていて好感が
もてますね、ピンの時は

271 :名無しさん:04/10/16 06:18:28
>>269
その頃、嫌いな男ランキングって他に誰が入ってたの?
その頃はまだ出川とかいなかったはずだし、あんま想像つかんね。

272 :名無しさん :04/10/16 06:19:24
ジミーとかじゃないのw

273 :名無しさん:04/10/16 06:20:52
>>265
ジャニーズや2枚目俳優とかで上位になる奴はいなかったのか?やっぱ

274 :名無しさん:04/10/16 06:22:26
さんま、タモリ、あと俊ちゃんが入ってたような

275 :名無しさん:04/10/16 06:25:03
>>274
さんまやタモリとはね〜
2人とも今はずいぶん好感度上がったんだなー


276 :名無しさん :04/10/16 06:26:32
>>275いや無毒になっただけ、言い換えれば年を
取って人間が丸くなった、まぁお笑いで丸くなったらお終いだが


277 :名無しさん:04/10/16 06:27:32
さんまは一時期すごい落ちた時あったな

278 :名無しさん:04/10/16 06:29:39
>>274
結局、1位は誰がなることが多かったの?

279 :名無しさん :04/10/16 06:32:56
>>278で、君は誰のファンなの


280 :名無しさん:04/10/16 06:33:03
>274
その頃だったら、ルー大柴や吉田栄作も入ってなかった?

281 :名無しさん :04/10/16 06:35:54
1999年    2000年     2001年     2002年
1位出川哲朗   1位江頭2・50  1位出川哲朗    1位出川哲朗
2位松村邦洋   2位出川哲朗    3位江頭2・50  2位江頭2・50 
5位石橋貴明   3位松村邦洋    5位松村邦洋    3位岡村隆史
6位タモリ    5位山崎邦正    6位山崎邦正    4位山崎邦正    
7位江頭2・50 6位山本圭壱    7位石橋貴明    7位田代まさし
         8位上島竜兵    9位岡村隆史    9位中山秀征
         9位中山秀征
         10位林家こぶ平


282 :名無しさん:04/10/16 06:36:46
さんまってやっぱ昔はもっと嫌われてたんだなあ。
どおりで日経エンタの嫌い部門の順位も、上の世代ほど高いわけだ。

283 :名無しさん:04/10/16 06:37:09
ん?石橋ヲタ消えたのか?

284 :名無しさん:04/10/16 06:38:44
ルーは入ってそうだな
石橋とキャラが被ってるし

285 :名無しさん :04/10/16 06:39:33
>>284ルーのがましか、濃いけど


286 :名無しさん:04/10/16 06:41:32
>>281
思えばアンアンでは1年おきに入ってるな、石橋。
今年は連続だったけど。

>>285
ルーもセクハラ傲慢キャラだったの?

287 :名無しさん:04/10/16 06:42:07
>>285
ルーって今は何してんだ?

288 :名無しさん :04/10/16 06:44:07
ルー大柴は気が弱すぎ、濃いがw
今は芝居やってたような

289 :名無しさん :04/10/16 06:46:38
さて寝るかぁー


290 :名無しさん:04/10/16 06:47:52
しかしアンアンには入ってなかったのに、なんでホットドッグの嫌い部門には
入ってたんだろうなあ?>石橋
アンアンでは嫌い票が入ってももみ消されたりしたのだろうか?

291 :名無しさん :04/10/17 01:11:52
>>289
ルーは、勝アカデミー出身で小堺の同期
芝居で細々と食ってた所を、小堺が面白キャラとして
ラジオに引っ張りだした(出川と同じパターン)
だから知名度が上がった今は、舞台やミュージカルで活躍中

292 :名無しさん:04/10/17 02:00:28
朝から引きこもりDTヲタが荒らしまくってるな






























チンカス

293 :名無しさん:04/10/18 01:43:39
木梨ファンって女の方が多かったというのは本当?

昔の少年ジャンプのアンケートの結果見る限り、男の票こそとてつもなかったが。
700票くらいで、なんとさんまの約7倍。

294 :名無しさん:04/10/18 02:12:43
石橋を「とんねるずの悪役の方」というツボ得た表現があったが、

木梨をあえて例えると「とんねるずの女房役」ってとこだな。

木梨は別に善人キャラでもないし。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)