2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インパルスのクソデブは氏ね

1 :名無しさん:04/09/04 12:01
あの、性格悪そうな顔と醜い体型
つまんねーしとっとと氏ねよインパルスのクソデブ
クソデブ情報求む

2 :名無しさん:04/09/04 12:04
>>1氏ネとか言うんじゃねーよ
かわいそだろがー
でもどっちかってと板倉氏ネ

3 :名無しさん:04/09/04 12:06
かわいそくねーよ
死ねじゃねーしよ
クソデブ氏ねよ

4 :名無しさん:04/09/04 12:08
>>1
具体的なこと書けばいいのに・・

5 :名無しさん:04/09/04 12:09
いや、知らんから教えろよと
性格が顔ににじみ出てると思うんだが
まさか善人なんて事はないだろうな

6 :名無しさん:04/09/04 12:10
クソデブの時点でアウトだけどな

7 :名無しさん:04/09/04 12:11
氏ね糞デブとか言っておきながら情報求めてるのか

8 :名無しさん:04/09/04 12:13
ん?クソデブヲタか?
シッシッ あっちいけクソデブヲタめ

9 :名無しさん:04/09/04 12:16
1が出すぎスレ

10 :名無しさん:04/09/04 12:16
>>1は女だな?
ココまで自分の感情を言葉にして表すぐらいだし

11 :名無しさん:04/09/04 12:18
そんな事はどうでもいいんだが
とにかくクソデブは芯でほしい

12 :名無しさん:04/09/04 12:19
少しだけでもいいから落ち着け

あと、重複だよ
■□■□インパルス堤下w□■□■
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1088343158/l50

13 :名無しさん:04/09/04 12:20
ここはアンチスレだから別物と考えてくれよ
インパルスのクソデブ最近テレビ出すぎだろw
昨日なんか3回も見たぞ クソデブめ 痩せろよ

14 :名無しさん:04/09/04 12:31
堤下の健康面を心配するスレか?
とりあえず俺からも「クソデブ痩せろよ」

15 :名無しさん:04/09/04 13:15
血液型B型(RH−)なんだって。珍しいよね〜〜〜〜〜
意外と病弱らしいし

16 :名無しさん:04/09/04 13:18
>>10
同意
男って普通嫌いだったら情報求むなんていわない品w

17 :名無しさん:04/09/04 13:25
自演すんじゃねーよ
インパルスのクソデブヲタはほんとカスだな

18 :名無しさん:04/09/04 13:42
つっつんラブ

19 :名無しさん:04/09/04 13:43
17は熊田ヲタ

20 :名無しさん:04/09/04 13:45
インパルスのデブは面白い!!
死ななくていいんだよ!!

21 :10だけど:04/09/04 13:45
>>10=16じゃありませんwww
何を必死になってる?

22 :名無しさん:04/09/04 13:46
中学のとき、保険の教師と付き合ってたんだってね。

23 :名無しさん:04/09/04 13:48
必死になってる人はよく「www」を多用しますよね

馬鹿かよ

24 :名無しさん:04/09/04 13:50
インパルスのクソデブはとっとと氏ねよ
肉団子が

25 :名無しさん:04/09/04 14:02
こんなとこで文句ばかり言ってないで太陽浴びたら?バカじゃない?

26 :名無しさん:04/09/04 14:04
叩かれたからってそう怒るなよ
なにムキになってるんだか・・・・

インパルスのクソデブヲタは本当に頭が悪いな

27 :名無しさん:04/09/04 14:06
太陽浴びてない自分を肯定したいのか否定したいのかどっちなんだ?
まったくクソデブヲタは頭悪いんだから(Pu

28 :名無しさん:04/09/04 14:30
わかりました
1=ワキガスレ主=アンチ大竹=熊田ヲタ

29 :名無しさん:04/09/04 14:56
>>1は価値観で見てるからお笑い好きの女子の小学生でしょ

30 :名無しさん:04/09/04 16:44
価値観で見てるとか意味わかってんのかな?

31 :名無しさん:04/09/04 16:54
>1ハニカミでデートしたからってそんなにムキになんなよ熊田オタさん

32 :名無しさん:04/09/04 16:59
>>29
価値観で見てるからって何?

33 :名無しさん:04/09/04 17:01
>>31
熊田って熊田陽子って奴か?
あいつとクソデブがデートしたの?

さぞかし熊田も迷惑だっただろうなwクソデブに付き合わなきゃならないんだからな

34 :名無しさん:04/09/04 17:01
黒いお団子みたいで かわいいじゃん 笑顔が可愛いよね うむうむ

35 :名無しさん:04/09/04 17:03
>>1
つまらんとかツッコミ下手とかなら分かるけど
外見でアンチスレ立てるほど嫌うなよ。
ちなみに堤下は武相高校という神奈川県の糞バカ高校出身。
他の卒業生は出川やパンチ佐藤。

36 :名無しさん:04/09/04 17:06
でもこいつあの容姿ですげーモテてるらしいじゃん。
タレント食ったり

37 :名無しさん:04/09/04 17:07
>>35
クソデブ情報サンクス!!


やっぱDQNじゃねーか
見た目そのままだな

38 :名無しさん:04/09/04 17:12
>>36
もてるんだよね。なぜか。
くわれたタレントって誰よ?

39 :名無しさん:04/09/04 17:20
武相高校は不良が多い高校。
よく横浜駅やその近くのトイレに「武相参上」とか落書きされている。
堤下も不良だったんじゃないかと思う。

40 :名無しさん:04/09/04 17:20
つっつんは西野のオナニーを見せられた被害者

41 :名無しさん:04/09/04 17:34
>>39
たしかに武相はそこそこ悪いけど堤下は野球部だろ

42 :名無しさん:04/09/04 17:37
しかも堤下は大学に進学しているし。

43 :名無しさん:04/09/04 19:42
爆天あげ

44 :名無しさん:04/09/04 19:54
ハニカミ最高キモかった。
女のほうもかわいくなかったけど。


45 :名無しさん:04/09/04 20:34






46 :名無しさん:04/09/04 22:44
クソデブ

47 :名無しさん:04/09/04 22:46
>>1
は何かされたの?何か恨みでもあんの?

48 :名無しさん:04/09/04 22:49
1は熊田ヲタだよ。

49 :名無しさん:04/09/04 23:01
地方営業で、ファンをテイクアウトしてた。
露出高めのオネ系を二匹ほど。

50 :名無しさん:04/09/04 23:13
クソデブage

51 :名無しさん:04/09/04 23:33
つっつんキライじゃなかったけど
ハニカミ出演以来、きもい
汗だらだらだったし
熊田ようことの抱擁シーンはまじ吐き気した

52 :名無しさん:04/09/04 23:41
きほん
キツい

53 :名無しさん:04/09/04 23:42
>>2
なんならアンタが氏ぬ?
アンタに板さんの何が分かるねん

54 :名無しさん:04/09/05 00:52
うん
なまでみたら
・・・・・・・


    もっとキツい

55 :名無しさん:04/09/05 00:53
どへぇ〜あげ

56 :名無しさん:04/09/05 01:26
なんか必死だもんな

57 :名無しさん:04/09/05 01:30
sage

58 :名無しさん:04/09/05 02:05
まぁ特別インパルスが好きなわけでもないが
デブのツッコミはいい感じだと思うよ。



59 :名無しさん:04/09/05 11:24
でもさ〜
堤下 死んだら
あの ボケ には誰が突っ込む?
あの ボケ には 堤下が絶対いいの!!v

60 :名無しさん:04/09/05 11:26
クソデブの代わりなんぞいくらでもいる

61 :名無しさん:04/09/05 12:09
あ、ちょうか

62 :名無しさん:04/09/05 12:11
堤下のツッコミは東京吉本の若手の中でもトップクラス

63 :名無しさん:04/09/05 12:15
>>51
つっつんじゃないだろ
クソデブだろ

64 :名無しさん:04/09/05 12:20
板倉さんって、昔新喜劇で舞台をお腹で滑った後に
「あつー、あつー、あつー!」で一世を風靡した方ですよね?

65 :名無しさん:04/09/05 12:22
>>64
もうね、名前からして何もかもが間違ってる

66 :名無しさん:04/09/05 12:36
>>65
クソデブだもんな

67 :名無しさん:04/09/05 17:59
>>1


100%全面的に 同  意 

68 :名無しさん:04/09/05 18:01
このコンビもっと日本語覚えたほうが良い。
面白いのに損してる。

69 :名無しさん:04/09/05 18:51
顔と体は我慢する。
「板倉」のレベルとは言わないが、せっかく「コント」をやっているのだから
その役になりきるための喋りと演技と「間」をもっと研究して欲しい。
ただ喋るだけじゃ駄目だ。

70 :名無しさん:04/09/05 22:35




              クソデブ






71 :名無しさん:04/09/05 23:55
何?この保守スレ

72 :名無しさん:04/09/10 03:26
 この豚は女食ってばかりだし
今までもてなかったからいい気になって天狗だからな

73 :名無しさん:04/09/10 23:29:26
あげあげデブ

74 :名無しさん:04/09/11 00:19:12
単独ライブと新ドラ出演でますます天狗になりそう。相方あってこそ!って事忘れないように!

75 :名無しさん:04/09/11 01:51:05
漏れもそう思う。

あの語尾の切り方が嫌い。

76 :名無しさん:04/09/11 07:05:49
もうやめろよキンコンヲタ

77 :名無しさん:04/09/11 09:37:15
中目黒のダーツバーでよく彼女と来てるよ。ほかには若手芸人や金婚かじわらとか、ついでに『よもぎだ君』も

78 :名無しさん:04/09/11 21:23:46
お前毎日保守するの大変だね

79 :名無しさん:04/09/12 01:14:30
ドラマ出るなよ

80 :名無しさん:04/09/12 03:38:53

 つ     し
  み   つ
   し あ
    た

81 :名無しさん:04/09/12 03:45:34
>>72
そりゃあ厨房の頃に保健の先生と付き合ってるんだから女の扱いは上手いわな
俺はコイツよりも爆笑問題太田のパクリの板倉のほうがウザイ
芸風パクってるだけじゃなく外見まで似てるしw

82 :名無しさん:04/09/12 03:50:02
ここは堤下だよな?アンチ板倉サ・ヨ・ウ・ナ・ラ・ー

83 :名無しさん:04/09/12 04:35:28
>>82
アンチ板倉乙

84 :名無しさん:04/09/12 04:47:39
堤下ほんとに性格悪すぎ。
昔いろいろあって、あいつの本性を知った。
調子乗りすぎ。


85 :名無しさん:04/09/12 13:26:57
えっなにそれ 教えてよ本性まじで聞きたい つっつんファンなんで

86 :名無しさん:04/09/12 15:30:58
   \                              /
   \  わたしたちは自作自演を支持します!   /

  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
 ( ・∀・)   ( ・∀・)   ( ・∀・)  ( ・∀・)  ( ・∀・)
 (    つ┳∪━∪━━∪━∪━━∪━∪┳⊂     つ
 | | |. ┃ ジサクジエンは2ちゃんの華!┃.| | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━┻.(__)_)

          いつまでも応援してるよ〜。


87 :名無しさん:04/09/13 00:16:36
デブあげ

88 :名無しさん:04/09/13 00:39:03
堤下性格悪いよ。
今ほんと調子乗ってるのがムカつくー。。

89 :名無しさん:04/09/13 00:41:16
先生は美人だったのかい?

90 :名無しさん:04/09/13 00:42:38
   \                              /
   \  わたしたちは自作自演を支持します!   /

  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
 ( ・∀・)   ( ・∀・)   ( ・∀・)  ( ・∀・)  ( ・∀・)
 (    つ┳∪━∪━━∪━∪━━∪━∪┳⊂     つ
 | | |. ┃ ジサクジエンは2ちゃんの華!┃.| | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━┻.(__)_)

          いつまでも応援してるよ〜。


91 :名無しさん:04/09/13 01:00:43



          ,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /, -----、.ヽ,     /  世界、無能芸人発見!
         |  i_,,,,_  __゙l |    |    インパルスのデブはボッシュート!
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  __________
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|
     |          |゚   /

    ⌒ ⌒ ⌒
   _⌒ ⌒ ⌒__
  /:::::Λ_Λ:::::::::::::::/
 /::::::(∩;´Д`)∩ :::::/
/:::::::( 堤下  /::::/  チャラッチャラッチャーン

92 :名無しさん:04/09/13 12:19:18
知りたいよー 一体どんな事があったの? ただ元気にいっぱい遊ぶタイプには見える 精神的な細かいやりとりはできなそうな感じだし 色々誤解されそうな性格だと思うけど

93 :名無しさん:04/09/13 13:14:52
堤下敦のトーク試作品 
--------------------------------------------------------------------------------
かーーーーーなーーーーーりっ楽しかったです!!
ずっと笑いっぱなしでしたvマナーも良く、とても気持ちの良いライヴでした^^

そして、生まれてはじめて出待ちというものをしました;;
差し入れ(お誕生日プレゼント)はスタッフの方に渡していたんですけど、興味本意でやってちゃいました;
ちなみに今日はJUNONで当たったサングラス身につけて行ってきました。
堤下さんが5GAPの久保田さんとともに登場。(出待ちは少なかったです)
なんか、皆さんサインやら写真やら撮ってもらっていたので私も撮ってもらいました。
そして、サインもいただいたのですが(名前入りでv)私の服にかかっているサングラスを見て
堤「それ俺のサングラスじゃん?!!」
私「あっそうなんですよ///プレゼントで当たったんです!!」
堤「どっかで見たことあると思ったよ(笑)へぇー何の雑誌?」
私「JUNONです」
堤「きっと応募総数が少なかったんだよ(笑)」

コピペでスマソ。きっといい奴

94 :名無しさん:04/09/13 13:29:46
試作品どっかで見れないかなー 見たいよぅ

95 :名無しさん:04/09/13 13:54:01
つつんは
大阪とかでも
、待ちしてる子とか気に入ってる子とはたくさん話すけど、嫌いな子はほとんど話さないみたいだよ。話すとき笑ってたら気に入ってる子!

96 :名無しさん:04/09/13 13:56:44



ああああああーっ!
大阪でよく見るファンにすごく笑顔で話し掛けてたぁ!濡れわざわざ東京から行ったのに近づけなかった…

97 :名無しさん:04/09/14 03:39:51
デブのクセにファンを選ぶなんて勘違いデブ

98 :名無しさん:04/09/14 03:57:51
あのね繋がってたからわかるの。本当に本当にいい人だったんだよ最初は。
でもなんかちょうどテレビにひっぱりだこになったあたりから…豹変だよね。
そりゃしょうがないだろうなと、今では思ってる。応援してるし。がんばってね。

99 :名無しさん:04/09/14 07:23:05
西野っちのしきりを邪魔しないでね

100 :名無しさん:04/09/14 11:20:13
つっつん初心を忘れないでね 優しいつっつんでいてねー

101 :名無しさん:04/09/15 16:37:05
つつんは大阪にお気にがいるらしい。
渋谷で飲んでる時、斜め後ろにつつんとかがいて話してた。

102 :名無しさん:04/09/15 16:42:18
デブ声で早口だから何喋ってるかわかんねーんだよコイツ。
しかも若手のくせになんか偉そうなんだよな。
消えてくれ。

103 :名無しさん:04/09/15 16:44:42
ここってアンチスレだよね?
なのになんで「つつん」「つっつん」とか言ってるデブヲタが集ってんの?

104 :名無しさん:04/09/15 17:27:01
芸人オーラを感じないただのデブ

105 :名無しさん:04/09/15 17:30:40
でも芸人オーラを出してる気でいるデブ

106 :名無しさん:04/09/16 03:07:48
age

107 :名無しさん:04/09/16 03:27:59
こいつロンブーの番組で出川並のバカを晒してたな

108 :名無しさん:04/09/16 04:14:15
一般人デブ

109 :名無しさん:04/09/16 16:52:00
同じデブでもチャブ山崎とは比べもんにならん
つかえねー

110 :名無しさん:04/09/16 22:42:08
1だけど、お前ら「デブ」とか言っちゃってるけど「クソデブ」だからな
そこんとこよろしくな

111 :名無しさん:04/09/16 22:44:33
クソデブ はなるべく半角でな
クソデブ な

112 :名無しさん:04/09/16 23:30:39
クンデブ

113 :名無しさん:04/09/16 23:51:02
ウンコブタ

114 :名無しさん:04/09/17 18:12:22
クソデブ

115 :名無しさん:04/09/17 18:13:42
  (         ゚    д  ゚          )

クソデブ

116 :名無しさん:04/09/17 23:42:27
クソデブ

117 :名無しさん:04/09/17 23:43:13
    (    )゚д゚(   )



クソデブ

118 :名無しさん:04/09/17 23:44:30
  (    )゚∀゚(   )


インパルスのクソデフで〜ず


119 :名無しさん:04/09/18 01:24:16
クソデブ

120 :名無しさん:04/09/18 04:31:04
飲食店の店員にいそう

121 :名無しさん:04/09/18 16:40:33
>>120
中華屋だったらラーメンの器の中に親指突っ込んで持ってきそう

122 :名無しさん:04/09/18 16:49:50
むしろ北京ダックだ。

123 :名無しさん:04/09/18 17:05:39
ちゅっちゅん きゃゎいぃ

124 :名無しさん:04/09/18 17:10:34
>>123
クソデブヲタ降臨

125 :名無しさん:04/09/18 18:08:48
ちゅるるん きゃゎいぃ 肉まんみたいで 食べたい 切実

126 :名無しさん:04/09/18 18:13:02
西野っちぃが ちゅっちゅん丸裸にして 色んなトコみながら おちんてぃん いじったって話聞いたトキ ずるうぃーとか思った

127 :名無しさん:04/09/18 20:00:27
クソデブヲタ托杉

128 :名無しさん:04/09/18 20:51:19
ゲイのかた?

129 :名無しさん:04/09/19 02:52:50
ガソリンスタンドの店員にいそう

130 :名無しさん:04/09/19 04:15:07
クソデブはバイト顔

131 ::04/09/19 04:26:15
ライブの終わりに板倉に群がる女の子を尻目に舌打ちして『ぁんだよ、バーか』と一言
なげいてたって。

132 :名無しさん:04/09/19 05:24:36
デブ、オーラ無し、態度悪いとは最悪だな。
ドラマ出てますます天狗になりそう。
勘違いデブ

133 :名無しさん:04/09/19 10:50:40
てってめーら いいかげんにしやがれっ! あんなにかわいい生きものは いないんだ! つんつくつん かわいいー

134 :名無しさん:04/09/19 12:03:03
デブはむさくるしい。カンニングともども消えろ

135 :名無しさん:04/09/19 12:39:27
あれで、そうとう女食ってそう。

136 :名無しさん:04/09/19 12:53:04
かなりもてるよ実際 男を顔で判断する子供にはダメだろうけど まあ なんつうか かわうぃうぃー

137 :名無しさん:04/09/19 13:02:11
ただ 西野がこいつ脱がしてオナニーしたのは 有名な話

138 :名無しさん:04/09/19 13:08:57
子供じゃない人が「かわうぃうぃー」ですかw
ご立派ですね


139 :名無しさん:04/09/19 13:18:02
煽りに レスすんなよ 低能まぁ 西野の話は聞いた事ある

140 :名無しさん:04/09/19 13:47:59
ほえ?

141 :名無しさん:04/09/19 13:53:42
デブは場を和やかにさえるものだが、
こいつの場合 顔といい声といい、むちゃくちゃ不愉快にさせる。

142 :名無しさん:04/09/19 13:56:20
リアルジャイアンだよね

143 :名無しさん:04/09/21 13:32:03
ええ

144 :名無しさん:04/09/21 14:38:45
びー

145 :名無しさん:04/09/21 14:41:38
>>137

冗談に決まってるじゃんw
逝ってらっしゃい。

146 :名無しさん:04/09/21 14:42:37
クソデブ

147 :名無しさん:04/09/21 14:54:41
つつんをいじめないでください。
私はつつん命ですから。
ひとそれぞれでしょ。

148 :名無しさん:04/09/21 15:14:19
「つつん」とか言ってること自体がきもい

149 :名無しさん:04/09/21 15:33:12
西野の話は ほんとだけど何否定してんだ? キンコンオタ

150 :名無しさん:04/09/21 16:59:51
これだけ話題になるんだから
みんな堤下のこと
すきなんでしょ?
意地張らないで☆

151 :名無しさん:04/09/21 19:04:08
つっつん食べたいんですけど どうすればいいですか?

152 :名無しさん:04/09/21 22:26:27
食べないで。
私が食べるから!

153 :名無しさん:04/09/21 22:28:24
142>ナイス発言

154 :名無しさん:04/09/21 22:41:07
つつん、うんこなのに食べるの?

155 :東大生:04/09/21 22:46:04
オセロ中島とさまぁ〜ず大竹のほうがキモイしwwwwwwww

156 :東大生:04/09/21 22:49:17
堤下さんのことを悪く言わないでください

157 :名無しさん:04/09/21 23:15:39
>>136

おまえは顔で判断しなくても、
知名度で判断するんだろ(藁

158 :名無しさん:04/09/22 01:12:38
はー つっつんもみもみしたいよなぁ みんなー ぷにゅっとして きっと 気持ちいいぞ なぁみんな

159 :東大生:04/09/22 01:15:16
低脳ども死ねwwwwwwwwwww

160 :名無しさん:04/09/22 01:18:45
クソみてーな脂肪の塊だろこんなクソデブ
ウンコついてるぞ

161 :東大生:04/09/22 01:21:31
デブはお前

162 :東大生:04/09/22 01:24:53
明日は僕の誕生日wwwwwww

163 :東大生:04/09/22 01:29:30
>>162
偽者視ね

164 :東大生:04/09/22 01:35:41
バカハゲ

165 :東大生:04/09/22 01:36:15
ハリウッド目指してるしwwwwwww

166 :東大生:04/09/22 01:37:00
NASAに就職しますよwwwwwwww

167 :東大生:04/09/22 01:38:18
っていうか就職は確定

168 :名無しさん:04/09/22 01:41:06
お前のことなんかしらねえよ

169 :東大生:04/09/22 01:41:40
>>168
でたな妬みハゲwwwwwwwwwww

170 :東大生:04/09/22 01:43:28
就活楽しいしwwwwwwwww

171 :東大生:04/09/22 01:46:28
デビルメイクライクリア楽勝だしwwwwwwwwwwww

172 :東大生:04/09/22 01:46:35
東海大学だしwwwwwww

173 :名無しさん:04/09/22 01:50:54
ここ、クソデブスレなんだけど

174 :東大生:04/09/22 01:55:51
自分 もみもみしたいっすみんなで いかしてやりましょうよ

175 :名無しさん:04/09/22 18:09:35
>>165
>ハリウッド目指してるしwwwwwww

1年前にクビ切られた後輩が同じ事を言ってたな

176 :名無しさん:04/09/22 18:30:08
クソデブ

177 :野田:04/09/22 18:42:16
お前らみたいなクソデブがクソデブをバカにしてるなんてお笑いだな
まさに目糞、鼻糞を笑うだw
お前らみたいな池沼は養護学校の戻りな
もしくは精神病院にいくことを勧めるよwww

178 :名無しさん:04/09/22 18:44:53
野田って誰ヲタ?

179 :名無しさん:04/09/22 18:45:37
>>178
チリヲタ

180 :野田:04/09/22 18:47:41
>>178>>179=東大生
バレバレなんだよ池沼が

181 :名無しさん:04/09/22 18:53:37
早く勉強しろよ

182 :野田:04/09/22 18:54:46
なめるな
IP抜くぞゴルァ

183 :名無しさん:04/09/22 18:56:10
いつ勉強するんだ?

184 :野田:04/09/22 18:58:38
雑魚う座杉

185 :名無しさん:04/09/22 18:58:56
IP抜くぞってw

186 :名無しさん:04/09/22 18:59:48
野田暇杉

187 :野田:04/09/22 19:01:08
君らみたいな消防には付き合いきれないよw
ここで一生ほざいてろ
IP抜かれて後悔しても知らないぞデブが

188 :名無しさん:04/09/22 19:02:24
>>187
何時から勉強するの?

189 :名無しさん:04/09/23 13:38:32
つつみちたクン かわいすぎ もっと脱いでね ぺろり

190 :名無しさん:04/09/23 14:01:14
このスレ見て堤下より西野がきもいと気付いた。
堤下食えない奴意味わかんないよ、あんだけ来るもの拒まずで有名なのに。

191 :名無しさん:04/09/23 14:05:23
1は嫌ってるのに何故情報を集めてるんだろう?不思議・・

192 :名無しさん:04/09/23 16:59:04
つっつんのテクはどうでしたか? おっきそうだね

193 :名無しさん:04/09/23 17:00:17
きっと>>1は俺の事も嫌いなんだろうな…

194 :名無しさん:04/09/23 17:24:11
今から つっつんの下半身スレになりました

195 :名無しさん:04/09/23 17:56:59
つっつん きょこんだよ

196 :名無しさん:04/09/23 21:52:40
【23日NTVで放送された、衝撃スクープ裏のウラにインパルスのクソデブが
出演した際の実況板の反応

759 名無しさんにズームイン! New! 04/09/23 21:40:43 ID:a/0/S4xz
板倉キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
761 名無しさんにズームイン! sage New! 04/09/23 21:40:47 ID:FKQcwaP9
次いけよ
765 名無しさんにズームイン! New! 04/09/23 21:40:52 ID:USQEqHTg
テンプレスいらね
769 名無しさんにズームイン! sage New! 04/09/23 21:41:00 ID:Pf2LmTFe
インパルスってお笑いのインパルスかよ! 消えろ
772 名無しさんにズームイン! New! 04/09/23 21:41:07 ID:hGmZz3LJ
インパルスのデブのほう深夜顔だなあ。
ミニスカポリスとかでてそう。
781 名無しさんにズームイン! sage New! 04/09/23 21:41:30 ID:ek5tFJWv
つまらん
783 名無しさんにズームイン! sage New! 04/09/23 21:41:31 ID:NNyppQ31
( ´_ゝ`)フーン
785 名無しさんにズームイン! sage New! 04/09/23 21:41:33 ID:v2riwjwm
つまんね 】


197 :名無しさん:04/09/23 21:53:41
787 名無しさんにズームイン! sage New! 04/09/23 21:41:34 ID:H/R1PTRq
こいつら・・・
789 名無しさんにズームイン! New! 04/09/23 21:41:36 ID:405XnqEH
(゚听)イラネ
794 名無しさんにズームイン! New! 04/09/23 21:41:39 ID:a/0/S4xz
デブ、火消し舐めんなよ
795 名無しさんにズームイン! New! 04/09/23 21:41:40 ID:J9fjnmDb
でぶ、面白くないよ、つまんないよ
796 名無しさんにズームイン! New! 04/09/23 21:41:41 ID:dIabbj97
デブいらねー
797 名無しさんにズームイン! sage New! 04/09/23 21:41:41 ID:4UjfarPv
インパルスがすべったーTT
798 名無しさんにズームイン! New! 04/09/23 21:41:43 ID:pJu7Q7yD
( ・_ゝ・)ツマンネ
799 名無しさんにズームイン! New! 04/09/23 21:41:45 ID:WWIOmWiO
あー? 何だこいつら?
800 名無しさんにズームイン! New! 04/09/23 21:41:49 ID:yX00Jb7B
クソデブつまらん
807 名無しさんにズームイン! sage New! 04/09/23 21:42:01 ID:Rk3lsXxG
こういうことを、ちゃらちゃらした芸能人にちゃかしてやらせるのはどうかと思う
809 名無しさんにズームイン! New! 04/09/23 21:42:04 ID:fVkZn8Na
すっげーつまんね。死んだ方がいいなコイツら
815 名無しさんにズームイン! New! 04/09/23 21:42:10 ID:uqUwnyV9
ディレクターはクビだな
822 名無しさんにズームイン! New! 04/09/23 21:42:21 ID:vN76Leul
この面白くない芸人だれ?
826 名無しさんにズームイン! New! 04/09/23 21:42:30 ID:SqnSGX0U
だんだんつまらなくなってきたな・・・とんねるずみるか
838 名無しさんにズームイン! sage New! 04/09/23 21:42:45 ID:FKQcwaP9
こんなやつほっとけよ
839 名無しさんにズームイン! sage New! 04/09/23 21:42:46 ID:4UjfarPv
あのデブ、ふざけやがって。顔がむかつくんだよ肉団子が 

198 :名無しさん:04/09/24 03:19:54
あれっ下半身スレじゃないの?

199 :名無しさん:04/09/24 13:53:57
>あのデブ、ふざけやがって。顔がむかつくんだよ肉団子が

まったく同感

200 :名無しさん:04/09/24 15:07:14
俺も肉団子です。

201 :名無しさん:04/09/24 15:17:52
喋り方がムカつくよこの肉団子

202 :名無しさん:04/09/24 16:44:55
俺も喋り方がムカツク肉団子です。

203 :名無しさん:04/09/24 18:35:32
ミニスカポリスって北京ゲンジか。
確かにお宮の松と無法松を足して2で割ったような感じの顔だよね。

204 :名無しさん:04/09/24 21:28:41
いい顔してるじゃん

205 :野田:04/09/24 21:51:48
確かにデブだけど
別に不細工じゃない
気持ち悪いタイプのデブじゃない

206 :名無しさん:04/09/25 00:37:38
クソデブage

207 :堤下:04/09/25 00:40:29
言っておくが、俺はデブじゃない。
少し体の大きい人だ

208 :名無しさん:04/09/25 01:14:39
こいつはクソデブじゃない。
クソデブサイクだ!!!!!

209 :名無しさん:04/09/25 01:17:09
顔はむしろ相方より男前にできている。
グラビアヲタを敵に回したのが哀れ。

210 :名無しさん:04/09/25 02:23:39
肉団子たべたい

211 :名無しさん:04/09/25 08:59:47
つつん ちむぼみせろー 太そう いやーん

212 :名無しさん:04/09/25 16:26:21
もちっとしてておいしそぉー

213 :名無しさん:04/09/25 16:29:52
>>212
じゃあ食ってしまえ。そしてクソデブをこの世から消してくれ。

214 :名無しさん:04/09/25 17:53:37
動物愛護団体が許してくれません

215 :名無しさん:04/09/25 18:03:23
保健所は許してくれるそうだよ

216 :名無しさん:04/09/25 18:19:01
自演スレ

217 :名無しさん:04/09/26 10:46:14
つっつんもっとぬぎやがれー ぽてっとしてうまそうだなー 顔はたしかに男前だよな

218 :名無しさん:04/09/26 12:48:17
キモい

219 :名無しさん:04/09/26 17:25:04
ウマい

220 :名無しさん:04/09/26 17:27:54
もっと大きい服着て。いつもパッツンパッツン
で見てるこっちが息苦しい。汗も出来れば
小まめにふいて欲しい

221 :名無しさん:04/09/26 17:34:11
スイマセン気を付けます。

222 :名無しさん:04/09/26 17:45:14
だめだめ ぷりっとしてなきゃ つっつんじゃないよ

223 :名無しさん:04/09/26 20:00:44
小まめに汗ふいてアレなんだから諦めてあげてよw

224 :名無しさん:04/09/26 20:38:54
>>223
ワイみたいにどの番組でもタオルを
しっかりと握りしめといて欲しい

225 :名無しさん:04/09/27 15:44:25
汗ぐらいイイじゃん
別に臭って来ないんだから(TV)

226 :名無しさん:04/09/27 16:40:51
タオルがシンボルマークだよね なんか新陳代謝よさそう

227 :名無しさん:04/09/28 00:38:29
クソデブ

228 :名無しさん:04/09/28 01:20:34
確かに臭わないんだけど。あの尋常じゃない汗を見てるとこっちが心配(藁

229 :名無しさん:04/09/28 01:22:06
あれだけ太っていて
あれだけ愛らしい顔は珍しい

230 :名無しさん:04/09/28 01:27:07
>>229
キモい

231 :名無しさん:04/09/28 02:10:43
>>230
お前の性根がなw

232 :名無しさん:04/09/28 10:03:38
つっつんだったら尽くしてやるのにな
かわいすぎーる
ぺろぺろ させろー

233 :名無しさん:04/09/28 11:27:31
>>228
>あの尋常じゃない汗を見てるとこっちが心配

太ってる人にとっては、あれが普通です。
あれだけ太ってて汗かかなかったら病気です。

234 :名無しさん:04/09/28 11:29:19
なんで太っていると汗かくの?

235 :名無しさん:04/09/28 11:36:45
体温を保つ為に汗をかくんだろ

236 :名無しさん:04/09/28 11:58:38
>>234

脂肪のコートを羽織っているから

237 :名無しさん:04/09/28 19:53:21
太っているにしても半端無くスゴい汗じゃないか?つつん

238 :名無し:04/09/28 20:04:11
>>235

体温下げる為ぞな。

239 :名無しさん:04/09/28 20:38:44
そういう漏れも、キモデブヲタだけどな

240 :名無しさん:04/09/29 02:23:31
クソデブ

241 :名無しさん:04/09/29 03:16:40
デブで悪いか!

242 :名無しさん:04/09/29 03:19:53
クソデブ

243 :名無しさん:04/09/29 11:23:48
つっつんのクソ なら 自分頂きまふ

244 :名無しさん:04/09/29 15:31:21
俺はこの人に似てるって言われたんだが…
嫌われてるのか…

245 :名無しさん:04/09/29 15:48:38
確かにインパルスのデブが、バラエティで仕切ってたり、
他のお笑い以外のタレントに突っ込み入れてると、えっ、て感じがする。
なんか不自然。

246 :名無しさん:04/09/29 15:51:13
クソデブ

247 :名無しさん:04/09/29 16:26:03
>>245
単に見慣れてないからでしょ
そのうち慣れるよ

248 :名無しさん:04/09/29 17:05:08
つっつん大好き!
あのボケをいかしたツッコミは分かりやすくて、私はすきだけどなぁ。。
板倉さんがすべっても、説明入りのツッコミで挽回してくれる。
ルミネに前見に行ったことあるけど声を張り上げるべき所はちゃんと後ろまで
聞こえるくらい声がとおってて面白かった。
単にがなるだけのツッコミも最近多いけど、つっつんはちゃんと実力がある。


249 :名無しさん:04/09/29 17:07:08
恋は盲目

250 :名無しさん:04/09/29 17:25:01
クソデブアンチスレなのになんで>>248みたいな
「私はつっつんを理解してるわよ!」みたいなヲタが湧くんだろ

251 :名無しさん:04/09/29 17:50:54
恋は盲目だから

252 :名無しさん:04/09/29 18:03:03
つっつんは立派な芸人サンなのに
人のこと貶すしか能のない電波君が多いのは何故だろう。。。

そうか!リアルな人間とのコミュニケーション不足か。。。
PCと2chだけーが友達さ〜♪

253 :名無しさん:04/09/29 18:06:24
>>252
空想の世界にどっぷり漬かってる君と同じだねw

254 :名無しさん:04/09/29 18:11:24
痛すぎるなぁ、つっつんとかほざいてるクソデブヲタは。

255 :名無しさん:04/09/29 18:12:30
>>252
>PCと2chだけーが友達さ〜♪

それはお前だろw

256 :名無しさん:04/09/29 18:15:35
インパルスもキンコンと一緒で痛いファンが多いんだね

257 :名無しさん:04/09/29 18:24:27
>>255
そうだよー!ってかココにいるってことはみんなも電波君でしょ?
毎日、電波浴びまくってまーす☆
みんなも認めちゃいなよ。

アンチのみなさん。つっつんのことキモがってる割には、詳しいよね。
この板に足しげく通っちゃってさぁー。
あ!そっか。みんなつっつんアンチヲタなんだ♪
みんなヒマだからすぐ私みたいな「つっつん肯定派」に
喰らいついてくるよね。
みんなで「キモイー」とか言い合ってるだけじゃおもしろくないしね。


258 :名無しさん:04/09/29 18:44:57
クソデフ

259 :名無しさん:04/09/29 19:11:22
>>257
喪前、インパヲタなら他のインパヲタの印象下げるような煽りはヤメレ。
キンコンヲタみたいだぞ。

260 :名無しさん:04/09/29 22:16:57
堤下、お前は悪い奴じゃないんだ。
ただ調子に乗ってるだけなんだ。
頼む・・悪いことは言わねぇ・・・周りに流されるな!

261 :名無しさん:04/09/29 23:34:28
頼む・・悪いことは言わねぇ・・・芸能界辞めてくれ!

262 :名無しさん:04/09/29 23:37:02
なんだこれ→>>257

263 :名無しさん:04/09/29 23:41:57
「つっつんアンチヲタ」
ていう言葉の意味がわからないんですが…。
デブのアンチをヲタって事?

264 :名無しさん:04/09/29 23:49:26
クソデブ

265 :名無しさん:04/09/29 23:56:34
つっつんクソかわいい 食べたいよぅ

266 :名無しさん:04/09/30 00:02:41
クソデブ

267 :名無しさん:04/09/30 06:47:08
クソデブ


268 :名無しさん:04/09/30 10:00:07
つっつんと つっつんアンチキモオタクソデブさん達 おぱよう

269 :susesi:04/09/30 10:55:12
HNつければ?恐いか?けけけ。

270 :名無しさん:04/09/30 13:41:37
は ?

271 :名無しさん:04/09/30 14:00:52
>>269は、ネット初心者なのかな?

272 :名無しさん:04/09/30 14:29:49
まあ、アンチオタは堤下似のDQNにカツアゲされたんでしょう?

273 :名無しさん:04/09/30 14:31:55
デブじゃないほう、よーく見ると凄い顔してるな

274 :名無しさん:04/09/30 14:33:34
こいつってカツゼツ悪いよな

275 :名無しさん:04/09/30 14:38:45
>>274
悪い。勢いで勝負しようとしてるんだろうが、
何言ってるか分からないときがある。

276 :名無しさん:04/09/30 14:44:21
>>1
いや、両方氏ね

277 :名無しさん:04/09/30 15:00:06
ikiro

278 :名無しさん:04/09/30 15:09:43
えー つっつんの悪口やめてよー かわいいし
優しいし なにより おいしそう ジュルジュル

279 :名無しさん:04/09/30 15:37:22
>>278
だから食っちゃえよ。なんなら家で飼え。
そしたらあんなクソデブ金輪際見なくてすむし。


280 :名無しさん:04/09/30 15:48:54
ツッコミがワンパターン
相方が爆笑太田みたいに古典的ボケを連発する
タイプならそれでもいいけど、板倉相手ではキツい

281 :名無しさん:04/09/30 16:14:51
>>278
↑コイツはゲイですか?

282 :名無しさん:04/09/30 17:20:54
>>281
多分そうだろ。それかオバヲタ。
ここに来るクソデブヲタってデブ専多そう。

283 :名無しさん:04/09/30 17:21:15
ゲイにくわえられた事あるけど もう なんつうかすごかったぁ
手と舌と口が ぐりんねちゃってスクリュー回転してさぁあれ食らうと
女のフェラじゃ満足できなくなっちまうよ

284 :名無しさん:04/09/30 17:22:17
確かに板倉は爆笑の太田に似てるかも。
板倉は堤下と組むよりも
前みたいにロバートの秋山と馬場と組んでたころのほうが
断然おもろい。


285 :名無しさん:04/09/30 17:28:22
>>283
なんでそんな事があったんだ?
ノーマルな男が普通に生活しててそんな体験しないだろw

286 :名無しさん:04/09/30 17:42:59
オタクに限って「ヲタ」・「オタ」という言葉を使いたがるよね

人一倍その言葉に敏感だから
                  ぷぷ

287 :名無しさん:04/09/30 17:45:23
>>286
そんな事を思うお前も「ヲタ」なんだろ?
同士じゃん、仲間じゃん。

288 :名無しさん:04/09/30 18:24:09
ゲイとしか思えない


キッショ


クソデブとコイツが絡み合ってるとか想像したくも無い

キッショ

289 :名無しさん:04/09/30 19:22:57
今だにそんなこと言ってる奴は田舎者 真性イナモンだよ ぼくちゃん?
勝手に異性愛しか認めてるなよ 男と女の2種類があるなら 4通りの
愛があるのだよ 当たり前の事だ 虫にも他の動物にもあるんだよ わかったかい

290 :名無しさん:04/09/30 19:28:24
ゲイにしてもクソデブとお前じゃあなぁ
ゲロとウンコをぶちまけたみたいな光景になるんだろうな


死ね

291 :名無しさん:04/09/30 19:45:22
デブ専でもゲイでもなんでもいいけど
インパのクソデブはキモい。板倉の足を引っ張るなよ。

292 :名無しさん:04/09/30 19:59:57
クソデブ

293 :名無しさん:04/09/30 21:07:29
でも まだデブって程でもないだろ 松村とか内山とかはデブだけど

294 :名無しさん:04/09/30 21:19:40
っていうか、こんな板たてるほど堤下は有名か?

なんか熊田曜子ヲタが躍起になってる感がイタイ

295 :名無しさん:04/09/30 21:34:38
クソデブ 

296 :名無しさん:04/09/30 21:35:46
自演スレウゼェ。定期的にあげるな

297 :名無しさん:04/09/30 21:48:56
性格悪い

298 :名無しさん:04/09/30 22:01:42
まあ・・・氏ねってことでFA?

299 :名無しさん:04/09/30 22:54:22
>>299
(・∀・)ノ<FA

300 :名無しさん:04/09/30 23:08:25
アンチのスレきて悪いが、自分はデブ好きだ
でも最近イジられすぎだと思う

301 :名無しさん:04/10/01 16:23:46
300は、俺の事も好きだな。

302 :名無しさん:04/10/01 16:47:28
>>1
そんな事言うなよ〜

303 :名無しさん:04/10/01 16:48:57
いつものデブ専ゲイの人マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

304 :名無しさん:04/10/01 17:04:07
極楽の山本と どっちが嫌ですか?

305 :名無しさん:04/10/01 22:15:34
ここで萌えレスしてるオカマきしょい。
芸人板ではなく自分たちの巣でやってくれ。


306 :名無しさん:04/10/02 00:06:35
デブならなんでもいいってワケじゃないよ 文系オタク系はやだ
やっぱ体育会のごついデブだな ちなみにゲイは好みが細かい
よく きもちわりぃとか言ってる奴いるけど おいおい こっちから
ごめんなさいだよって感じごつくてがてんポイ男臭い感じか 美形
普通ポイのはあんまり需要ないから みなさん安心してね

307 :名無しさん:04/10/02 02:56:44
>>304
山さんとこんな滑舌の悪いクソデブを比べる事が間違ってる。

308 :名無しさん:04/10/02 11:09:13
>>306
お前さんの好みは 芸能人で言うと誰になるんですか?

309 :名無しさん:04/10/02 12:14:54
いつのまにかデブ専ゲイに聞いてみよう!な雰囲気になってるよw
堤下アンチじゃなかったっけ?
アンチ力不足で乗っ取られたかw

サラシアゲ

310 :名無しさん:04/10/02 12:52:57
おし!おまえら、かかってこい!
つつんかっこいい!
あの細い目の奥できらきら光るまなざしがたまんねーな。



311 :名無しさん:04/10/02 12:55:26
人間的には山本より遥かに上

312 :名無しさん:04/10/02 13:02:22
あがっているので書いてみるが、
先週仕事でインパルスのでぶい方(堤だっけ?)
に会ったが礼儀正しいいい奴だったぞ。やたら気を遣ってくれるしな。
俺は男だが、男には体育会系なさっぱりした話し方でイチローの野球話してたよ。
聞き上手だと感じた。
メイクやスタイリスト女連中にも盛り上げる感じで悪い感じしなかった。
いいんじゃねーの?
他の芸人やタレントでひどい奴いるぞ。
名前晒してあれこれ書きたいが我慢する。

313 :名無しさん:04/10/02 13:04:52
>>312
えー もっと聞きたい。
イニシャルだけ晒してあれこれ書いてよ。

314 :名無しさん:04/10/02 13:07:40
>>312
堤じゃなくて堤下ですよ!惜しい!
相方はいなかったでつか?

315 :312:04/10/02 13:14:53
堤下か、そうだった。何かおかしいとは思ってたのだが。
相方はいなかったよ。
堤下氏は叩かれやすい外見だよな。でも実際いい奴だったから書いてみただけ。
インパルス2人一緒の仕事も昔あったが、相方は人見知りしてた記憶がある。
口数少なくて目に力があるなと思った。

316 :名無しさん:04/10/02 15:38:18
死ななくても良いがちょっとおとなしくしててくれ

317 :名無しさん:04/10/02 16:15:19
おとなしい方だよ

318 :名無しさん:04/10/02 16:38:11
堤下実はいい奴そうなんだけどな〜

319 :名無しさん:04/10/02 16:50:59
イジメをしてた過去があるんだけどな
クソデブは

320 :名無しさん:04/10/02 17:43:56
芸人に?

321 :名無しさん:04/10/02 17:47:11
いや、319に。
股間触られたりとか

322 :名無しさん:04/10/02 17:49:55
俺も聞いた事ある、クソデブがイジメッ子だったという話はね
詳細きぼぬ

323 :名無しさん:04/10/02 17:58:05
学生時代の話なら別にいいが、芸人になってからのことなら知りたい。

324 :名無しさん:04/10/02 17:58:45
319は芸人さん?

325 :名無しさん:04/10/02 18:00:15
>>323
学生時代の話みたいよ

326 :名無しさん:04/10/02 18:02:46
高校?大学?どっち?

327 :名無しさん:04/10/02 18:17:23
うちの大学にこいつににたやついるよ・・・・てか同じ学部学科だけど

328 :名無しさん:04/10/02 18:20:31
似てる奴の話なんかどーでもいーんだけど。

329 :名無しさん:04/10/02 18:22:36
俺は327じゃないけど、話を聞かせてほしいって奴の態度じゃねーな
これだからクソデブヲタは礼儀がなってない

330 :名無しさん:04/10/02 19:14:27
ププッ

331 :名無しさん:04/10/02 19:21:53
堤下のことか
西野よりは全然面白いじゃん

332 :名無しさん:04/10/03 01:12:11
まぁ みんな つつんの スティックをぺろりんきゅーしたいって事で
FA?

333 :名無しさん:04/10/03 12:13:12
つまり そういうことだな

334 :名無しさん:04/10/03 12:50:56
つっつんの唇 ぽってりしてて チューしたら気持ちいいだろうなぁ

335 :名無しさん:04/10/03 15:27:54
魂吸われそう

336 :名無しさん:04/10/03 20:16:10
晒しage

337 :名無しさん:04/10/04 11:09:55
もう いい加減 つつんの下半身に萌えーなスレ にしませんか?

338 :名無しさん:04/10/04 20:10:12
マラソンやるんでしょ

339 :名無しさん:04/10/05 17:03:10
>>337
ゲイ板でやれよ。

340 :名無しさん:04/10/05 17:09:18
俺は堤下ぐらいの体型になりたい

341 :名無しさん:04/10/05 17:11:52
相当のデブだなお前

342 :名無しさん:04/10/05 17:36:48
>>341
痩せている奴ががたいのいい体型に憧れているんだと思うんだが。

343 :名無しさん:04/10/05 17:39:39
>>342
がたいのいい?ただのデブなのに?w

344 :名無しさん:04/10/05 17:40:09
クソデブ

345 :名無しさん:04/10/05 17:56:43
クソデブ

346 :名無しさん:04/10/05 18:15:37
クソデブ


347 :名無しさん:04/10/05 18:19:11
自演スレ

348 :名無しさん:04/10/05 18:23:40
クソデブ


349 :名無しさん:04/10/05 18:25:13
クソデブ

350 :名無しさん:04/10/05 18:26:15
347 名前:名無しさん :04/10/05 18:19:11
自演スレ



クソデブ

351 :名無しさん:04/10/05 18:26:51
つっつんラブ

352 :名無しさん:04/10/05 18:27:36
クソデブ


353 :名無しさん:04/10/05 18:28:38
クソデブ

354 :名無しさん:04/10/05 18:31:04
脂デブ

355 :名無しさん:04/10/05 18:32:00
油デブ

356 :名無しさん:04/10/06 11:03:32
ぷっ 自作自演て寂しくないの? 需要がないみたいなんで削除しときな

357 :名無しさん:04/10/06 15:48:20
お前がしろやクソデブヲタ

358 :名無しさん:04/10/06 16:02:11
356 :名無しさん :04/10/06 11:03:32
ぷっ 自作自演て寂しくないの? 需要がないみたいなんで削除しときな


クソデブ

359 :名無しさん:04/10/06 16:32:28
クソデブ、見た目どおり性格捻じ曲がってそうだよな

クソデブ  自演じゃないよwwww

360 :名無しさん:04/10/06 16:36:36
両方キモイ

361 :名無しさん:04/10/06 16:50:17
両方キモいけどクソデブは相方の足をひっぱっているので氏ね

362 :名無しさん:04/10/06 17:20:34
クソデブ

363 :名無しさん:04/10/06 20:47:23
ボキャブラリーの無い人が何度も書いてるので
つまんなくなってしまった
残念だね

364 :名無しさん:04/10/06 21:58:14
クソデブ

365 :名無しさん:04/10/06 21:59:31
クソデブを馬鹿にするなよ

366 :名無しさん:04/10/07 04:12:21
クソデブ

367 :名無しさん:04/10/07 10:32:22
焼くと美味しいよ

368 :名無しさん:04/10/07 10:51:55
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|     < ここに何か書くことが面白いお笑いを
   |::::\                   /::::|      作るために役立つと信じてるよ
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\


369 :名無しさん:04/10/07 13:33:15


370 :名無しさん:04/10/07 13:34:11


371 :名無しさん:04/10/07 13:35:25
うたーだ様

372 :名無しさん:04/10/07 13:38:29
ちんこ

373 :名無しさん:04/10/07 13:39:14
ちむぼ

374 :名無しさん:04/10/07 13:54:29
ちんぽこ

375 :名無しさん:04/10/07 13:56:20
ツツミッシモ

376 :名無しさん:04/10/07 14:40:00
あっ ここ俺の自作自演スレだから やめてくれよ
ちんちん

377 :名無しさん:04/10/07 14:41:07
ぽこちん

378 :名無しさん:04/10/07 14:57:26
クソデブ

379 :名無しさん:04/10/07 15:19:21
ちょっといいトコなんだからやめてよ
肉棒

380 :名無しさん:04/10/07 15:23:52
クソデブ

381 :名無しさん:04/10/07 15:51:50
無能クソデブ

382 :名無しさん:04/10/07 16:28:02
はーそれにしても でぶちん しゃぶりたくなってきたなぁ

383 :名無しさん:04/10/07 16:57:46


384 :名無しさん:04/10/07 16:58:58


385 :名無しさん:04/10/07 16:59:42


386 :名無しさん:04/10/07 17:00:14


387 :名無しさん:04/10/07 17:00:52


388 :名無しさん:04/10/07 17:21:08


389 :名無しさん:04/10/07 17:21:44


390 :名無しさん:04/10/07 17:22:17


391 :名無しさん:04/10/07 18:10:04
クソデブはゲイの方に人気あるみたいだね。

392 :名無しさん:04/10/07 18:13:19
堤下はおまえらの100倍ボキャブラリーあるな

393 :名無しさん:04/10/07 18:17:28
女にも普通にもててるらしい はやく男の味を覚えよ女の100倍きもちいいぜ

394 :名無しさん:04/10/08 12:31:40
ばぶー

395 :名無しさん:04/10/08 12:58:37
びぶー

396 :名無しさん:04/10/08 15:28:40
ぺこりみきーっ

397 :名無しさん:04/10/08 16:14:17
でぶー

398 :名無しさん:04/10/08 16:15:29
僕の夢は、コイツのようなクソデブになることです。

399 :名無しさん:04/10/08 17:00:00
そしたら ゆっくり隅々まで舐めて あ げ るぅー

400 :名無しさん:04/10/08 17:17:06
ワーイ

401 :名無しさん:04/10/08 17:52:06
つつんの毛深い穴舐めたうぃー

402 :名無しさん:04/10/08 18:01:23
どっかでかわいいでぶ しゃぶってやるぜ

403 :名無しさん:04/10/08 18:48:10
クソデブは中学時代
友人のカバンを屋上から放り投げたりプールに投げ込んだり
机に花瓶を置いたりしてよく遊んでいたそうだ
カバンを投げられた奴がやめてくれって言ってくるのがたまらなく面白かったらしい
今は反省してるんだって

ラジオで言ってた

404 :名無しさん:04/10/08 19:03:11
わるだねー まぁかわいいもんだけど

405 :susesi:04/10/08 20:12:32
■つまり■
>357 :名無しさん :04/10/06 15:48:20
>お前がしろやクソデブヲタ

てめぇも肉体労働の家畜じゃねぇか。ギャハハハハハ!!!!!

つまるところあれだろ。
俺にぶっ叩かれて「宅間」と「あ」と「(自称)東大生」のHNを捨てた、と。
そういうことだよな?なぁ?え?関係無い?確かにね。けけけ。

406 :名無しでいいとも!:04/10/08 20:24:57
susesiって誰?有名?

407 :名無しさん:04/10/08 20:28:30
susesiはインパヲタかー。へー。さっすがー。

408 :susesi:04/10/08 20:31:22
■「あ」の見て見ぬフリ■
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1075137565/l50
【済】「Xの件」
>961 :susesi :04/06/11 20:11■多少、表現に語弊有り■
【済】「逃げ認定の件」
>956 :susesi :04/06/11 20:08■「あ」が長期に渡り、引っ張り続けたネタを打ち砕く■
>957 :susesi :04/06/11 20:09■聞いたのか?冷やかしか?独り言か?なんなんだ?■
>958 :susesi :04/06/11 20:09■身勝手な判断基準■
>959 :susesi :04/06/11 20:10■何の概念???■
【済】「馬鹿認定の件」
>954 :susesi :04/06/11 20:07■生まれもっての・・・■

↓見て見ぬフリ・・・

ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1062076853/
>779 :あ :04/06/18 20:12
>「Xの件」「逃げ認定の件」「馬鹿認定の件」
>これらに反論も出来ずにお前は見るも無惨に打ちのめされた。

バ−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−カ!!!!!けけけ。

409 :名無しさん:04/10/08 21:00:33
susesiって完全に頭おかしくなっちゃったのかなぁ。
なんか可哀想。2ちゃんで東大生に論破されなかったら
こんなことにはならなかっただろうに。

410 :名無しさん:04/10/08 21:02:47
>>409
お前キモイぞ
気をつけろよ

411 :susesi:04/10/08 21:03:31
■はいはい。■
>409
てめぇが待ちに待った週末だな。
体やすめろよな。肉体労働くん
家畜く〜ん。けけけ。

412 :名無しさん:04/10/08 21:04:59
411何が目的だ!ちみ!

413 :名無しさん:04/10/08 21:09:45
>>412
昔は人気があって結構レスがついた。
今は無名なので再ブレイクしようと地道にがんばっている。
お笑いでいえばつぶやきシローや三瓶みたいなもんだ。
ここしか居場所がないだろうからな。

414 :名無しさん:04/10/09 04:32:45
susesiの過去が知りたいけどクソデブは氏ね

415 :名無しさん:04/10/09 15:07:53
つつんのタマタマ 舌で転がしたいんだけど どうすればいいでしょうか?

416 :名無しさん:04/10/09 15:51:22
susesiは去年の今頃にsやざぁーと煽りあっていた低脳コテ
そのころはただ頭が悪いだけでこんな機知外ではなかったんだが、
名無しの東大生に論破され、他の名無しに虐めぬかれて狂ってしまった。
けけけが口癖になったのも狂ってからのこと。
オンバトヲタで普段はオンバトスレに名無しで書いている。
インパルスが好きみたいだね。

417 :名無しさん:04/10/09 21:40:05
理想の体型なんだけどな
堤下ぐらいに太りたい

418 :名無しさん:04/10/10 11:53:54
あの感じで 少し胸に肉がついたら完璧ぺろぺろなんだけどな

419 :名無しさん:04/10/11 02:36:23
クソデブっていうレスだけでほとんど埋めているクソスレですな。
そんなスレを上げているお前等はクソだw

420 :名無しさん:04/10/11 13:48:40
>>419
必死w
インパヲタ、ましてクソデブヲタにクソって言われても屁でもないのでクソデブ氏ね!

421 :名無しさん:04/10/11 14:14:55
インパオタは みなさん板倉が好きだと思われ

422 :名無しさん:04/10/11 16:35:41
語彙力0のお前等がどんだけがんばってこのスレはクソスレでしかないなw

423 :名無しさん:04/10/11 16:45:43
クソデブ

424 :名無しさん:04/10/11 17:19:08
ここはつつんに萌へー のスレなんですけどぅー

425 :名無しさん:04/10/11 17:21:04
クソデブ

426 :名無しさん:04/10/11 18:31:29
容姿にコンプレックスのある人は 他人の容姿をけなします 心理学の定説
たまにいませんか? あいつ不細工だなぁ とか言ってくるヤツ お前は
どうなんだと

427 :名無しさん:04/10/11 18:32:35
クソデブ

428 :名無しちゃん:04/10/11 19:18:46
はいはい、ライブで生でインパルス見たら・・・、
まぁ此処に居る奴引くと思うけど。
板倉キモいから。堤下の方が、まだマシだよ。
てか、結局スレ主消防だろ?

429 :名無しさん:04/10/11 20:50:25
インパは二人とも生のがいい男だよ。

430 :名無しさん:04/10/11 23:16:33
つーか つつん食いたいよなんか ジューシーだし 男っぽく喘ぎそうだぜ
ぐへへ

431 :名無しさん:04/10/12 00:47:03
てか スレ主 1 が ネットでも 誰にも相手にされないという悲しい現象
が起きているんだけどw

432 :名無しさん:04/10/12 05:09:32
滑舌悪すぎなクソデブは氏ね

433 :名無しさん:04/10/12 14:04:25
>>430
背脂が凄そう。想像しただけで吐きそうだ。

434 :名無しさん:04/10/13 14:22:41
つつんの 穴る にベロをぬぽぬぽちたいでちゅ

435 :名無しさん:04/10/13 16:37:11
>>434
夢が叶うといいね!

436 :名無しさん:04/10/13 16:51:31
クソデブヲタ托杉
常人とは思えない

437 :名無しさん:04/10/13 17:32:04
つつみ下クンの 飲みたいんですけど どーすればよろしいでしょうか

438 :名無しさん:04/10/13 18:05:01
死ねば?

439 :名無しさん:04/10/13 18:05:54
世の男は 可愛い女を見れば誰でもすけべな妄想をしてますけど?
性的趣向が自分と違うから常人じゃないなんて すごく小物サンの発言
ですね 中学生になってから カキコしようね・

440 :名無しさん:04/10/13 18:09:42
つーかね、ここはアンチスレなんだよね
クソデブについて精液飲みたいだとかヤリたいだとか
アナルがどうだとか
聞くに堪えない妄想レスをぶちまけてるお前こそがスレのルールすら守れない
馬鹿 って事になるんだよね


クソデブもろとも氏ね

441 :名無しさん:04/10/13 18:19:29
つっつんかっこいい!

442 :名無しさん:04/10/13 18:25:53
こわーい! 何か興奮して どぴゅってる人がいるぅー もしかして 1 ?
ここ クソデブって書くだけの自演スレなのに

443 :名無しさん:04/10/13 18:28:15
クソデブって書いてる奴が一人だと思ってる馬鹿ハケーンm9(´`c_,'` )

444 :名無しさん:04/10/13 18:30:08
へー。あんなデブにも池沼のヲタがいるなんて初めて知ったわ。
菌混ヲタと変わらんね。

445 :名無しさん:04/10/13 18:32:15
つっつんの体揉みたい人ー はーい 揉みぃんぐしたいでーす

446 :名無しさん:04/10/13 18:32:38
>>444
はねとびメンバーのヲタって結構痛いヲタ多いよ!

447 :名無しさん:04/10/13 18:33:43
ほら おかげで盛り上がってきたよー どぴゅりんこ

448 :名無しさん:04/10/13 18:35:25
インパのクソデブ基地外ヲタ共は↓こちらへ移動して下さい

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1088343158/

449 :名無しさん:04/10/13 18:36:34
オタだか はねとびとか知らないけど つっつんのおしりに顔をうずめたい
だけなんです 超劇的にほっといてぽちいんですけど(切どぴゅ)

450 :名無しさん:04/10/13 18:39:43
>>446
相手してもらおうと必死になってるヲタがいる所とか本当変わらんね。

451 :名無しさん:04/10/13 18:40:51
よし 後はまた明日 自演するかな 今日はぶっちゃけがんがりました自分!

452 :名無しさん:04/10/13 18:55:55
クソデブスレ大盛況だなw

453 :名無しさん:04/10/13 19:03:43
スルーぶりにワロタ

454 :名無しさん:04/10/14 00:29:04
つっつんて 太そうだよね 口に入るか 超心配なんですけど

455 :名無しさん:04/10/14 14:12:47
つつみちたクンの ジャングル探険ちたいでちゅ

456 :名無しさん:04/10/14 15:27:55
あのドスの効いた低い声で
くわえろゃ ごるぁ とか言われたら
溶けちゃいそう あふっ

457 :名無しさん:04/10/14 15:43:31
トロトロになっちゃう

458 :名無しさん:04/10/14 17:20:09
池沼の自演でどんどんクソデブスレが埋まってる

459 :名無しさん:04/10/14 18:09:54
つつみちたクンに 君の瞳にバキューン! とか
言われたら ほんとに死んじゃうかも 嬉しくて

460 :名無しさん:04/10/14 19:08:13
あつしマンの 腰使いで 人体発火しないかの方が心配おっぱい

461 :名無しさん:04/10/14 19:36:51
はっきしいって 池沼って専門用語の意味 なんですか?

462 :名無しさん:04/10/14 21:24:40
池沼ってよく見るけど俺も知らない。

463 :名無しさん:04/10/14 21:30:56
「池沼って」でググればわかる。

464 :名無しさん:04/10/14 21:44:26
知的障害者→ ちしょう→ 池沼

465 :名無しさん:04/10/14 21:46:43
知らなくてもいい事だって有るさ

466 :名無しさん:04/10/14 21:47:30
特に2ch用語なんか知る必要も無いさ

467 :名無しさん:04/10/14 22:07:02
なんかこのスレ面白いな

468 :名無しさん:04/10/15 11:32:17
つっつんと クソデブアンチおたマニアのみなさん おっはー

469 :名無しさん:04/10/15 20:02:17
ナイナイの番組に出てたね

470 :名無しさん:04/10/15 20:58:15
>>468
おまえさぁ
どっかのオカマバーで働いてんの?

471 :名無しさん:04/10/15 21:15:55
は? 初対面でお前ってどういう事!? 親のちむぼが見てみたいわっ!
でもぉ 見るだけじゃ終わらにゃいかもかも

472 :名無しさん:04/10/15 21:25:07
お前遊びでオカマやってんじゃねーの

473 :名無しさん:04/10/15 22:26:22
えっ 気合い入れてますけど おかまじゃないけどね

474 :名無しさん:04/10/15 22:44:36
クソデブ
ロンハーによく出てただろ。よく合コンかなんかでひっかかってただろ

475 :名無しさん:04/10/15 23:53:08
へーそうなの?知らないおちえて?\(^_^ )
今日はつつみちたクンの夢が見れますように
じゃ おやすみなさいつつみちたクン チュッ

476 :名無しさん:04/10/15 23:55:52
とりあえずもうこっちには来るなよ

イジメクソデブめ、当時の事反省したとか言うけど、信じられん
どうせ口だけだ

477 :名無しさん:04/10/16 00:06:24
>>476
なになに〜?教えて

478 :名無しさん:04/10/16 00:13:51
愛と勇気とカラーローター

479 :名無しさん:04/10/16 00:35:03
うわーん 主の 1 が もうくるなとか言っていじめるー
YOUも反省しなきゃダメだよ

480 :名無しさん:04/10/16 00:43:07
なんか 1 が つっつんスレに クソデブの外見以外は超大好きとか
書いてるの発見したんだけどw お前なんかにつっつんはあげないよ?

481 :名無しさん:04/10/16 09:46:54
あつしマン おはようっ 今日もぷりぷり がんばってねー

482 :名無しさん:04/10/16 10:13:47
僕のつっつんをレンタル中

483 :名無しさん:04/10/16 12:30:46
今日こそは つつみちたクンの ぷりけつに顔が挟まった
素敵な夢が見れますよーに

484 :名無しさん:04/10/16 15:49:31
どっちも( ゚Д゚)イッテヨシ

485 :名無しさん:04/10/16 16:17:09
はいっ あつしいってきまーす! どっぴゅりんこ

486 :名無しさん:04/10/16 23:33:34
今日の喋りはよかった。

487 :名無しさん:04/10/17 14:06:45
今度生まれかわったら つっつんになりたいんですけど
どうすればよろしいでしょうか?(切どぴゅっ)

488 :名無しさん:04/10/17 15:42:05
このデブ、なんかむかつく顔してるな とっとと誌ね

489 :名無しさん:04/10/17 17:56:34
秘孔をヌプヌプ指で突けば
どぴゅっしーって言いながらエクスタシーに逝けるよ
あふっ

490 :名無しさん:04/10/17 20:19:07
488もムカツク顔してるよ

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)