2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会不適合者・DQN〜島田紳介〜

1 :最低な人種:04/09/04 20:16
彼の偏った発言に不快を感じた視聴者が、徹底的に批判するスレ

2 :名無しさん:04/09/04 20:24
2

3 :名無しさん:04/09/04 20:25
人の悪口中傷で飯食ってる下品な靴べら

4 :名無しさん:04/09/04 20:28
紳助はキチガイ。吉本を露骨にひいきして他事務所を見下している。アンジャッシュ知らなかったし。

5 :名無しさん:04/09/04 20:47
所詮メディアの道具となってるやつらなんて、この程度。

相当な不良だったらしいし。
タレントになる前、既に警察にマークされてる程のチンピラ。

6 :名無しさん:04/09/04 21:25
クイズ番組で解答者に「こんなこともわからないのか」的な発言をし、
いかにも自分が標準レベルであることをアピール。
バラエティー番組なんて全て演技。
無知な視聴者がいるから馬鹿番組が存在するわけだが、それを利用して
クサイ演技で好感度を上げるチンピラは卑怯者。かつ低レベル。
結局、社会に受け入れられないからああいうバカマスコミやら低俗番組を利用してでしか
生きていけないアンダーグラウンドの人間。
メディア世界に入り、真面目な番組に出演するなり常識的発言をするならともかく、
偏見や男女差別、誤った風俗発言等、処置をとれば取り上げられる程の
問題発言ばかり。
こんな人間を起用するやつも低俗。馬鹿番組を構成するプロデューサも低俗。
スキャンダルや過剰な報道をするマスコミも低俗。
つまりメディアそのもの、その世界に生きる人間の殆どが低俗人種。
バラエティーもドラマみたいに「出演者の人格は実際には正確なものではない」と事前に
10秒くらい表示させればいい。

7 :名無しさん:04/09/04 23:59
↑ひとりで頑張ってるけど誰も同意してくれませんね
オモロイからageとく

8 :名無しさん:04/09/05 00:03
>>7に同意。1よりは人間できてる。

9 :名無しさん:04/09/05 06:09
人を腐らして笑いを取る最低人間。ドリフの事馬鹿にしてそうだし死んでほしい。

10 :名無しさん:04/09/05 16:54
10

11 :名無しさん:04/09/05 16:55
11

12 :名無しさん:04/09/05 16:57
12

13 :名無しさん:04/09/05 17:01
13

14 :名無しさん:04/09/05 19:30
14

15 :名無しさん:04/09/05 21:02
きらい

16 :名無しさん:04/09/05 22:15
紳助と相性いいテーマってあるね。


17 :名無しさん:04/09/06 04:21
アンチスレか?
最近バラエティ番組多くやってるけど、ネタの仕込み不足なのかかぶってるの
が目立つよね


18 :名無しさん:04/09/06 04:27
こいつ目つきがな オレ性格悪いっすよー ゆう感じやろ

19 :名無しさん:04/09/06 08:43
一応アンチスレなんだろうけど、もともと紳助はお笑い界の悪役で売ってきた人だからなあ
悪役に向かって、人相悪いとか言っても誉め言葉にしかならんって

20 :名無しさん:04/09/07 11:30
嫌いだけど司会者としての実力はある

21 :名無しさん:04/09/12 20:56:57
東野への天パ発言
そろそろヤバイんじゃない?

22 :名無しさん:04/09/12 21:00:10
シンスケはしつこい
肉体的欠点をいいすぎる

23 :名無しさん:04/09/12 21:16:52
しつこいくどい

24 :名無しさん:04/09/12 21:18:04
>>21
そうだな、次回からは固焼きそばにしてほしい

25 :名無しさん:04/09/12 21:38:44
>>22
あれは、自分の不細工さを棚に上げて人をいじるというボケなんですよ。

26 :名無しさん:04/09/12 23:10:56
紳助が嫌ってそうな芸人
所ジョージ
タモリ
爆笑問題

27 :名無しさん:04/09/15 00:37:31
あの議員あやしいみたいだね

28 :少年:04/09/15 00:46:34
紳助なんて面白くないのに
ダウンタウン理解してるなんて
ウソだろ
バカにすんなよ
本当は誰のみかたなんだろうな


29 :名無しさん:04/09/15 12:56:18
>>28
君は真性のバカだな( `_ゝ´)

30 :名無しさん:04/09/15 19:54:48
シンスケの喋りで笑ってるお客の心理がわからん
やさしさから笑ってあげてるというならまだわかるが

31 :名無しさん:04/09/17 00:46:49
紳助面白いと思うけど
ていうかもともと芸能人なんか社会不適合者ばかりだろ
たけし、さんま、紳助、DT、UN、爆笑、皆そう
ここなやつらは学歴とかで判断するからきちがい

32 :名無しさん:04/09/20 17:41:37
DQNってなんだよ

33 :名無しさん:04/09/20 17:47:53
君のことだよ

34 :名無しさん:04/09/20 17:54:44
昔、シンスケがヤクザの事務所っぽい所に
出入りしてたの見たことあるぞ!
大阪だけど・・10年くらい前かな。

35 :名無しさん:04/09/20 18:37:22
強い人間にはへつらうからコイツは偽者

36 :名無しさん:04/09/22 16:28:42
くどい

37 :名無しさん:04/09/25 03:14:32
37

38 :名無しさん:04/09/25 16:51:45
シンスケの顔面は放送コードギリギリだそうだね。

39 :名無しさん:04/09/25 18:26:49
「正直な、もう焼却炉問題飽きてん。儲かるわけちゃうしな」

40 :名無しさん:04/09/27 02:19:40
M1グランプリの放送でしんすけは出身高校に自分で胸像を作って送りつけたそうで
校長室にありました。現役の生徒が決勝大会にでるそうで取材されていた。
しんすけてよっぽどコンプレックス強いな。社会的地位は誰も認めてないのに
それが気に入らないんだろうかな。w 自分で胸像作るか?ふつう


41 :名無しさん:04/09/27 02:22:14
銅像はもらったんだけど置く場所がないから
どこか置く場所と、考えて出身高校に言うだけ言ってみたんじゃなかった?

42 :名無しさん:04/09/27 03:23:16
それにあれは松紳だしM1関係ない

43 :対馬るり子:04/09/27 15:14:22
紳介の顔は池沼。

44 :名無しさん:04/10/02 15:46:38
44

45 :名無しさん:04/10/05 00:08:46
先日、芸能人200人くらい集めたクイズ番組があったけど
ひどすぎる内容だった。オールスターといいながら2流、3流以下の
タレントにビッグネームでもイマイチばかり。

悪い癖で自分のやりやすいやつらで固める癖が、出過ぎかも。

46 :名無しさん:04/10/05 00:20:49
>>45
それこそ仕事の少ない内村やヒロミでも出してやればよかったのにな

47 :名無しさん:04/10/05 00:25:38
企画も出演タレントもカスばっかり。
紳助も盛り上げるのに大変そうだったよ。

でも最近そんなのばっかりで飽きたよ。
プロデューサーなんとかしてくれ。

48 :名無しさん:04/10/05 01:15:22
紳介の好き嫌いはともかく面白く無いとかいってるとセンス疑われるから人前で言わない方がよいよ。

49 :名無しさん:04/10/05 11:13:43
昨日からコージーがものまねする紳助のやつで
いつも言いそうな紳助の言葉が思い出せない
何やったっけ? 素敵やンじゃなく

50 :名無しさん:04/10/05 13:53:22
お母さん見つかりましたよ

51 :名無しさん:04/10/05 13:54:00
めちゃめちゃ涙出てん

52 :名無しさん:04/10/05 17:07:14
まぁ〜手を付けたアイドル、又は手を付けたいアイドルを
自分の番組で使うことで、更に自分の番組を面白くなくしてるのを
気付かないバカ・・・・。

昔の癖が直らないから、多分、前と同じで数年後には消えていく
運命。

53 :名無しさん:04/10/05 17:11:11
アンチさん達大変頑張ってますがなかなか上がりませんね〜

54 :名無しさん:04/10/05 21:02:27
奇形顔芸人


55 :名無しさん:04/10/11 01:28:33
このスレ、素敵やん。

56 :名無しさん:04/10/11 06:11:48
この人また番組を私物化したね
日曜日のゴールデンで上田正樹に歌わせてどうするんだ
いつの時代の人間やねん
いっそ相沢一之、佐藤B作、円広志、石田純一、保坂尚樹など
自分の連れだけで番組やれよ

57 :名無しさん:04/10/12 21:02:49
>>56
ああ、あれ伸介の番組だったんだ。
放送事故かと思ってた。

58 :名無しさん:04/10/14 04:44:26
俺って素敵やん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)