2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

\コントトリオ◆ななめ45℃/ 

1 :名無しさん:04/09/05 00:00
ホリプロコム所属 ななめ45℃を語りましょう

2 :名無しさん:04/09/05 00:01
糞スレ2get

3 :名無しさん:04/09/05 00:02
ななめ45°でしょ?
45℃って…

4 :名無しさん:04/09/05 00:14
温度?

つっこみが東京03の角田みたいに思える

5 :1:04/09/05 06:39
すみません。間違えたーーーーー!!!
Cは温度かよ ちょっと恥

6 :名無しさん:04/09/05 09:48
スレかえろ!

7 ::04/09/06 04:44
色っぽい人いるよね〜

8 :名無しさん:04/09/06 05:50
>>7

えっ誰?w
岡安?

9 :名無しさん:04/09/06 12:05
ななめってなにげに演技派???(笑)

10 ::04/09/07 02:22
名前知らんけど電車の声やってる人。
ミョーに色っぺぇ…

11 :名無しさん:04/09/07 02:27
漏れかな?


12 :名無しさん:04/09/07 06:46
>>10

それが岡安。
言われてみればそうかもね。


13 :名無しさん:04/09/07 10:21
オンバトが楽しみです

14 :名無しさん:04/09/07 16:04
ななめオンバトでオーバー500達成オメ

15 :名無しさん:04/09/07 17:27
ななめのスレできたのか◎オンバトでやるネタ実際公録見たけどかなり笑った


16 :名無しさん:04/09/07 17:31
ドア閉まります

17 :名無しさん:04/09/07 21:45
車掌の声 ちょっと特徴よく捉えてる

18 :名無しさん:04/09/11 14:39:55
こないだ上野で彼女といるの見た!【土谷】
彼女は高1らしい。。。林の二の舞にならなければいいけど

19 :名無しさん:04/09/11 15:59:30
彼らはいくつなの?

20 :名無しさん:04/09/11 16:53:24
28とかじゃない???てか高1って犯罪だろ・・・(笑)

21 :名無しさん:04/09/11 16:59:15
相手が同意ならいいんじゃない?
ロリ多いなー

22 :名無しさん:04/09/11 17:00:01
初の時、収録見に行ってて、オフエアだったけど
結構面白かったからオンバトでは近い内オンエア組になると思ってました
オメデトー

ところでオーバー500のオンバトはいつ放送でつか??



23 :名無しさん:04/09/11 17:47:24
>>22
10月の上旬

24 :名無しさん:04/09/11 18:22:53
>>20
みんな今年25。
>>22
10月2日。

25 :名無しさん:04/09/11 18:28:07
25ならまだアリかなー

26 :名無しさん:04/09/12 03:57:50
26でもまだアリかなー


27 :名無しさん:04/09/12 08:21:38
土谷とコンパしたよ。あいつ女大好き。
まぁプラベ話ばかりになると荒れるんでほどほどにしたいと思いますが。


オンバトなんのネタやったか知ってる人いる?

28 :名無しさん:04/09/12 08:23:15
面白いと思う!笑金とか出てほしいなぁ。

29 :名無しさん:04/09/12 09:49:04
>>26

Jr(JR)のライブのコント。
岡安がアイドルだった
かなりウケタ

30 :名無しさん:04/09/12 09:50:04
26じゃなくて>>27でしたスマソ

31 :名無しさん:04/09/15 00:05:55
えーお荷物、お体お引きください

32 :名無しさん:04/09/15 22:55:11
3人とも今年で25ですよ!
若手の中では演技も上手いしネタがしっかりしてるから、
かなり注目してます。

33 :名無しさん:04/09/16 00:10:56
テスト

34 :名無しさん:04/09/16 02:43:40
土谷がコンパで15歳少女処女をお持ち帰り 笑

35 :名無しさん:04/09/19 02:27:26
保守

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)