2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートたけしは笑ってもらってんだよぉ

1 :名無しさん:04/09/05 16:43
全然面白くないじゃん

2 :名無しさん:04/09/05 16:44


3 :名無しさん:04/09/05 16:47


4 :名無しさん:04/09/05 16:50


5 :名無しさん:04/09/05 18:29
5

6 :名無しさん:04/09/05 18:36
今ごろ気づいたか    遅っ!

7 :名無しさん:04/09/05 18:39
F

8 :名無しさん:04/09/05 18:41
今年の平成教育委員会は最悪だった


9 :名無しさん:04/09/05 18:55
発音が不明瞭すぎて聞き取れない。
聞き取れたとしてもシラける発言ばかり。
最近は本当にツマラナイ。
なんでテレビにでてるの?

10 :名無しさん:04/09/05 18:56
映画の資金集め

11 :名前なし:04/09/05 18:59
過去の栄光で、TVに寄生しすぎ。後輩に道を譲れ、老害たけし。

12 :名無::04/09/05 19:14
80年代のカリスマもこんな事言われるようになるとはなあ。
事故後もバラエティやってるのが原因だろうな・・
雑誌に嫌いな有名人の13位に入ってた。
若者にとっては何が面白いかわからないし、軍団など派閥をつくり
売れないタレントがおこぼれに預かる古い体質を作っていて嫌。と書いてあった。



13 :名無しさん:04/09/05 19:21
事故る前から芸人としては終わってたよ

14 :名無しさん:04/09/05 19:27
若い頃はさんざんブスやジジババ、センスのない奴をバカにして笑いをとったが、
今は自分が醜くセンスゼロのジジイになってしまった。
タモリは伊東四郎はうまく年とっていい爺さんになりつつあるが
たけしはダメだね。もっとも引退してほしい芸人の一人。


15 :名無しさん :04/09/05 20:02
阿川やマリナに最後「どうですかたけしさん」てふられると
いつも「いや・・・どうもねえ」「まいったねえ・・」「え・・・」
ばかりで反応できない。

16 :名無しさん:04/09/05 20:18
家庭の医学では割とまともに反応してる。
真理に気をつかってんのか?
誰ピカはダルそうだな。どうせテレ東だしな。
アンビリはひどいね、本人も発声練習と言ってたが、棒立ち棒読み。
たっくる・まるみえはリラックスしてるというか休んでる感じで覇気なし。


17 :名無しさん:04/09/05 20:22
お笑い芸人じゃなく、文化人になってもらいたい。
映画監督の方が向いてるし。。。

18 :名無しさん:04/09/05 20:40
この人の場合、お笑いタレントとしてやってきた感性、物の見方みたいのを
映画や教養番組に生かす手法だからお笑いには最後までこだわるんじゃないの?

19 :名無しさん:04/09/05 20:42
 覇気ないよなぁー。腐っても鯛だからねー。TVのこと知りすぎてるからか
やる気なしだよね。社会批判してたこともあったけど、そろそろたけしが
批判される番だよね。これ正に因果応報。

20 :名無しさん:04/09/05 20:46
 たけし、老害だよね。

21 :名無しさん:04/09/05 20:53
ただ全盛期の頃も覇気無かったぞ。
スーパージョッキーはめちゃくちゃダルそうにしてたし
スポーツ大将は凄く不機嫌そうに司会してた。
ひょうきん族はさんまが目立ってばかり。
トーク番組と深夜ラジオだけやる気をみせてた記憶がある。

22 :名無しさん:04/09/05 21:01
いや、いや、まだ、覇気あったよ。
>>21 顔のつやがよくてさ。オーラがあったよ。
今は、死にそうなおじさんだもん。
スーパージョッキーは、覇気なかったね、確かに。
あの番組は、手抜いてたんじゃない?
それで、手を抜く癖を覚えて、現在に至ると。

23 :名無しさん:04/09/05 21:04
この人が手抜いてない番組あったか?

24 :名無しさん:04/09/05 21:07
たけしって今いくつ?

25 :名無し:04/09/05 21:07
あったよ。
風雲たけし城の時。

26 :名無し:04/09/05 21:11
>>24
60手前じゃん。


27 :名無しさん:04/09/05 21:13
>>25
座ってただけじゃん
途中から人形になってたね
たけしがいなくても成立した番組って事でしょ

28 :名無しさん:04/09/05 21:14
もともと躁鬱質で醒め易い性格。本人も自覚してて
当時横沢氏から頼まれた「いいとも」の司会
「とても毎日同じ精神状態じゃ出来ない」と断ったぐらいだから。
そういう性格に今は老化と事故後遺症が加わってもうやばい感じだ。

29 :名無しさん:04/09/05 21:16
いや、城の名前になってるじゃん。
楽しそうに、砲弾をドーン、ドーンってぶっけてたよ。
あの頃は輝いていたよ。全盛期だったね。

30 :名無しさん:04/09/05 21:33
「ひょうきん族」・・たけしはほとんどタケちゃんマンコーナーだけ、
しかもそこでさえ、さんまが目立ってた。後期はさんまにまかせっきり。
「世界まるごとハウマッチ」・・たけしは一回答者に過ぎない。
「スーパージョッキー」・・不機嫌で覇気の無い司会。がんばるマンの
コーナーだけコントをやる。%0

31 :名無しさん:04/09/05 21:36
「風雲たけし城」・・メインは参加者と軍団。たけしは座っててたまに
コメント言うだけ。最後に残った参加者と戦って終わり。
「スポーツ大将」・・不機嫌で覇気の無い司会。軍団がメイン。たけしが
参加するのは野球の時ぐらい。
「元気が出るTV]・・最初の「たけしメモ」だけ笑いを取る。あとは座ってて
他のメンバーが進めてくれる。最後にじゃんけんして終わり。

32 :名無しさん:04/09/05 21:45
「OHたけし」なんてのもあったね。
古臭い家族コントやってた。たけしはコントほんと駄目だったね。
やはりこの人は深夜ラジオが最高だった。

33 :名無しさん:04/09/05 21:48
これでもかというぐらい曲を出したけどヒットしなかったね。
音痴だし。
とんねるずは大ヒット連発だったのに。

34 :名無しさん:04/09/05 21:54
ビートたけし80年ブレイク
とんねるず84年ブレイク
15歳くらい離れてるのに、意外と初ブレイク近いんだよ。
たけしって遅咲きなんだな。

35 :名無しさん:04/09/05 21:56
ブレイクした時の番組なに?

36 :名無しさん:04/09/05 22:05
とんねるず・・TV「オールナイトフジ」曲「一気」のヒット
たけし・・漫才ブーム、TV「笑ってる場合ですよ」本「わっ!毒ガスだ」

37 :名無しさん:04/09/05 22:12
誰ピカで若手芸人をいつも褒めるたけし、気持ち悪い。

38 :名無しさん:04/09/05 22:18
金払ってるのはCMにでてる企業だからええやん。
文句言う筋合い特にないで。視聴者は。

39 :名無しさん:04/09/05 22:25
>>38
ばかー!!!
 商品かってるだろうが、視聴者は、ボケ!
その、商品の売価の数パーセントがタレントにいってるんだから。
>>38
は、世間知らずのバカだ。

40 :名無しさん:04/09/05 22:33
>>37
しょうがないじゃん。これからは、若手と仲良くしたいんでしょ。
まあ、そこまで、TVに固執するのもどうかと思うが、確かに。

41 :名無しさん:04/09/05 22:38
老害、老害、たけし。いぇーい。

42 :名無しさん:04/09/05 22:41
>>34
とんねるずは18歳で芸能界入り
たけしは26歳で芸能界入り

そのうえたけしはストリップ小屋で5年間の下積み生活をしていた。

43 :名無しさん:04/09/05 23:00
>>42
どうでもいいんだ、そんな過去。
現在のあの体たらくをどうにかしろ。

44 :名無しさん:04/09/05 23:22
へたに喋ったり笑ったりしないほうが良い。
黙って一時間座ってれば、まあかっこよく見える。
教養バラエティの置物としてはまだしばらく持つだろ。

45 :名無しさん:04/09/05 23:23
たけしが面白かったのはツービートの漫才とオールナイトニッポンだけ
しゃべりだけなら当時はずば抜けてた
コントとか司会とかはもともとやる気ないしつまらないよ
今さらこんなスレたててもしゃあないべ

46 :名無しさん:04/09/05 23:25
たけしの喋り聞き取りにくいんで必ずテロップ出さんといかんな。

47 :名無しさん:04/09/05 23:26
喋れなくなった時点でビートたけしは終わった。
今は北野武。

48 :名無しさん:04/09/05 23:27
動け馬場!喋れたけし!

49 :マジモト|∀・)y-~ ◆J0JBE.oUdc :04/09/05 23:31
たけしおじいちゃんの悪口を言わないで!

50 :名無しさん:04/09/06 05:08
のぞきは超いけないよー のぞきは超いけないよー 
ウーウ ウーウ ウウウー

51 :名無しさん:04/09/06 05:14
集まれ― 変態

52 :名無しさん:04/09/06 05:19
たけしは裸の王様

偉くなりすぎて誰も注意しない

53 :名無しさん:04/09/06 06:00
とりあえず整形(元に戻せ)してくれないと笑えない


54 :名無しさん:04/09/06 06:07
なんかの番組で「今の若手の方がよっぽど面白い。俺は冷静だよ。」と言ってたから、
裸の王様ではないと思う。自分でも笑われてるの分かってると思う。さんまの方が裸の王様になりそうな気が… 

55 :名無しさん:04/09/06 06:08
たけしがつまらなくなったのは当然として、もしたけしが事故ってなかったとしたら
今頃はTVからは完全に消えてたような気がする。
事故後のキッズリターン、HANA-BIで映画監督北野武の地位を確立し
それと比例するように、TVにおけるビートたけしの地位(位置づけ)をも確立させてしまった


56 :名無しさん:04/09/06 07:13
>>1有罪!!

57 :名無しさん:04/09/06 07:23
たけしは事故後、哀愁が漂って哀れと言うかかわいそうに
見えるんだよ。まあ気の毒と思う。
事故後しばらくは、客やスタッフに笑ってもらってる
おもしろくないと思ってたけど最近はそれ通り越して
かわいそうなんだよな。ほんとおもしろくないしさ。
所ジョージもなんだかな。顔の表情で笑いとってるだけっつうか。

58 :名無しさん:04/09/06 08:54
たけし、恥も外聞もないよね。
恥を知ってるなら、あんなんでTVにでないでしょう。
なにがなんでも、TVにしがみつく精神は売れなかった頃のトラウマらしい。
裸の王様でも、なんでもいいんだよ、彼は。

59 :名無しさん:04/09/06 08:56
老害を駆除しよう。

60 :名無しさん:04/09/06 09:01
たけしは一見サディストのようで実はかなりのマゾでもある。
だから「つまらない」と批判されたり「寒い」とバカにされたりするのも
彼にとっては快感なんだろ。変態の強みだね。

61 :名無しさん:04/09/06 09:30
TVタックルはビート無しでは成立しない

62 :名無しさん:04/09/06 10:03
今のたけしは相棒のビートきよし以下

63 :名無しさん:04/09/06 11:58
同工異曲、千篇一律なたけしは斬新なことをすべき。
新番組は「老害たけしの元気がでないTV」
 老害たけしが、ひたすらうなずくという番組。
そして、最後は放送事故。たけしがしゃべりだすまで1分かかる。
その後、みんなで必死に笑う。正にお笑い界の金正日。

64 :名無しさん:04/09/06 12:02
たけちゃんは映画方面で生きろべき。
笑いはいらねーよ。変に大御所だから周りも変に笑うし。
気つかうんだろーけど。知的なのは認めるとこだが、笑いには
結びついてねー。

65 :名無しさん:04/09/06 12:07
>>63
ワロタ

66 :名無しさん:04/09/06 12:42
>>64
本当、生きろべき。だよな

67 :名無しさん:04/09/06 12:45
>>66 出たよヲタが。 プ

68 :名無しさん:04/09/06 12:59
たけしの人間性は素晴らしいと思いますが、おもしろくない。
政治家や時事に関わる事によって映画作りの糧になっているのならばいいが、
お笑いとしてテレビにでるのはやめてほしい。
映画もリメイクはやめてほしい。
キッズリターンなどメッセージ性の強い映画を撮ってもらいたい。

69 :名無しさん:04/09/06 13:01
>>67
生きろべきのほうが プ

70 :名無しさん:04/09/06 13:03
↑何なのこいつ?

71 :たけし:04/09/06 13:47
 ねぇ、笑って!

72 :たけし:04/09/06 13:48
ねぇー、笑って。

73 :名無しさん :04/09/06 14:27
手鏡使ってんじゃねーよ ボケ。またお前か。お お前もか?

74 :名無しさん:04/09/06 15:03
のぞきでポン

75 :たけし:04/09/06 17:14
もう一度、笑ってほしいよー、コマネチ、コマネチ。

76 :名前なし:04/09/06 17:22
 >>63
いいねぇー、それ。なんとか企画書、書いてみたいけど厳しいと思う。
たけしも、恥と外聞があるんだ、それが。

77 :名無しさん:04/09/06 17:44
たけちゃんってほんっとに面白くないシトですねぃ

78 :名無しさん:04/09/06 18:05
神出鬼没タケシムケンはどうよ?



79 :名無しさん:04/09/06 18:22
>>63の自作自演が冴えてるスレだねw

80 :名無しさん:04/09/06 23:02
ばれた?

81 :名無しさん:04/09/07 01:11
たけしぃ
映画作ってくれよぅ

82 :たけし:04/09/07 07:54
俺は神じゃ。

83 :名無しさん:04/09/07 08:38
>>82
疫病神な

84 :名無しさん:04/09/07 09:19
田代が今日もやって来る

85 :名無しさん:04/09/07 13:02
ビート君は面白くは決してないです

86 :名無しさん:04/09/07 13:32
デビュー当時のツービートは本当に面白かったよ
軍団初期も面白かった。番組欄を見て(タケシの)は必ず見てた。
5年位前からタケシのは絶対見ない事にした。


87 :名無しさん:04/09/07 14:52
オールナイトニッポンは面白かったなあ
いつからあそこまで落ちぶれちゃったんだろう

88 :名無しさん:04/09/07 14:59
>>87
ごんだわらで
こけたときから

89 :名無しさん:04/09/07 23:06
たけしまだ、TVに出てた。
なんで?なんとかならないの?

90 :名無しさん:04/09/08 03:47
のぞいてポンポン

91 :名無しさん:04/09/08 03:52
>>1
俺もそう思っていたが、
「本当は怖い家庭の医学」でのたけしの発言は結構面白いぞ。

92 :名無しさん:04/09/08 10:35
何だかんだ言われてもいまだに金いっぱいもらってんだからたけしの勝ち

93 :名無しさん:04/09/08 10:38
>>92

昔アリとキリギリスの話でキリギリスを褒めてた時と同じスタンス

94 :名無しさん:04/09/08 10:54
ただの映画監督がお笑いカジってんだけだよ。

95 :名無しさん:04/09/08 11:01
最近は変な格好の出オチのみ。

96 :名無しさん:04/09/08 12:40
マジウザ!!
はやく氏んでいいよ、893のペットが

97 :名無しさん:04/09/08 12:46
元々、出オチのみの、笑われ芸人

98 :名無しさん:04/09/08 19:10
 たけし、もう一回、オートバイが転落したら笑える。
また、変な顔してテレビに出てほしい。
そして、治ったら、また事故。
 事故事故芸人の地位を確立してほしい。

99 :名無しさん:04/09/08 22:05
それより、軍団をなんとかして欲しい。

100 :名無しさん:04/09/08 22:29
100

101 :名無しさん:04/09/08 23:27
北野武氏へ明治大学特別卒業認定証ならびに特別功労賞を贈呈(明治大学)
http://www.meiji.ac.jp/koho/information/pr/topics/topic040908.html

102 :名無しさん:04/09/09 09:57
たけしって面白いくらいつまんねw

103 :名無しさん:04/09/09 10:18
>>102ただの映画監督だからな、無理ねえよw

104 :名無しさん:04/09/09 10:43
東京が誇る世界のお笑い音痴。

105 :名無しさん:04/09/09 10:46
東京が誇る世界の凡人。

106 :名無しさん:04/09/09 10:56
最近ケーブルで勝シンのザトウイチ見るけど。
スゴイ!!

タケシのザトウイチはCGでごまかしてるだけ。
武の映画監督も「ハダカの王様」なんじゃない?

107 :名無しさん:04/09/09 14:26
単位もないし3年までしか行ってないのに卒業証書与えるっていいのかなあ。
バトルロワイアルが引き金になった少年犯罪が数件も起きてるのに、悪影響しか
ないでしょ。明治って変な大学だよね。

108 :名無しさん:04/09/09 18:52
>>107
どうせ裏で大金ばら撒いたんだろ
そんな金あんなら軍団や無職のガキどもをまともな会社に就職させてみな
すぐクビになるだろうけど

109 :名無しさん:04/09/09 19:55
最近、ひそかに面白くなりつつあるのに気づかない馬鹿ばっかりだね。
そりゃ、全盛期の面白さとは比較にならんけど。
いまだに全盛期と比べてつまらんとか言ってる人たちは本当にいい年した大人なのかと聞きたくなるね。

110 :名無しさん:04/09/09 19:57
>>109
同意。確かに全盛期に比べたら・・・だけど、
今は今で嫌いじゃないな。
良い意味で力が抜けていて好きです。
あくまでも俺としてはね。

111 :名無しさん:04/09/09 20:03
たけしがつまらんとか言うやつって、プロレス見てたら、晩年の馬場は勝たせてもらっていた
とか言いそう。


112 :名無しさん:04/09/09 20:25
たとえ間違ってるよね

113 :名無しさん:04/09/10 00:23
朝鮮人は国に帰れ

114 :名無しさん:04/09/10 00:52
>>113
だからたけしは朝鮮人でも在日でもないだろ
いい加減知ったかぶりするな、ヴォケ!

115 :名無しさん:04/09/10 08:18
たけしは笑いでも芸術でも多方面に顔が利くから、
田原総一郎のお笑い版って感じがしなくもない。

でも、映画作りのセンスと世間の評価が未だに納得できない。

116 :名無しさん:04/09/10 10:34
とっくに終わった芸人をたたくなよ

117 :名無しさん:04/09/10 10:45
>>116
そんな芸人を支持するやつがうっとうしいからたたくんだよ

118 :名無しさん:04/09/10 13:03
三宅 たけしさんは「ホステス講座」とか「料理教室」とか、解説や評論の
   ポジションに置くと、いちばん力を発揮すると思います。
   企画だとか考えかたが、特にすごいですから。
土屋 いまでもやっぱり、さんまさんとたけしさんのユニットは、
   とんでもなくおもしろいと思うんですよね。

   とんでもなくおもしろいことはまちがいないし、さんまさんは、
   たぶんやってくれるだろうと予想しています。

   ただ、たけしさんが「いや、もういいよ、疲れるから」と言ってしまうところが、
   なんと言いますか……

   「テレビというフレームのなかで、オレ、そこまでやる義理もないし」
   というふうに感じるんです。
三宅 そこは、おっしゃるとおりだと思います。
土屋 そこは、やっぱり、すごいさびしい。

119 :名無しさん:04/09/10 13:07
三宅 前にテレ朝で、七時ぐらいから、志村けんさんとふたりでコント番組を
   やったんですよね……
   あれで、たけしさんは、テレビにおける笑いを、あきらめちゃったかなぁと
   思うんです。
土屋 やりました、やりました、『タケシムケン』……あれはもう「あのふたりを
   使って、そんなぁ!」という感じでした。
三宅 あれで、「もうテレビで、自分の目指してる笑いは伝わらないなぁ」
   と判断したのではないでしょうか。

  制作側が、焦って作りすぎたのかもしれません。
  もう半年あとに、練ってからやればいいのにと思いました……。
  見ていて、やっぱり作り手が追いついてない感じがしたので。

  組むときには、制作側も「たけしさんのスタッフで行くのか、志村さんの
  スタッフで行くのか」というところは、とてもむずかしいところなんですよね。

  それがうまくいかないと、俗に言う「ショートしちゃう」という話になって
  きます。

120 :名無しさん:04/09/10 20:35:04
>>88
その時におもしろいことを言う部分が壊れちゃったんだね。

121 :名無しさん:04/09/10 20:37:28
本人もわかってるっしょ

122 :名無しさん:04/09/10 23:11:12
>>105
映画監督北野武としては世界で評価されてますが、
ナニカ?

123 :名無しさん:04/09/10 23:54:26
誰ピカで若手芸人のコントに理屈っぽいコメント難しい顔して述べてくせに、
たけしってコケたり、ぶつかったりするギャグしか出来ないじゃん。

124 :名無しさん:04/09/10 23:54:29
バカは笑えませんよ。

125 :韓国とは:04/09/11 00:18:49
・阪神大震災で老人や子供までもうめき苦しむ中、第一報見出しが「天罰だ!」だった国
・天皇陛下に包丁を送りつけたヤツがいる。だが今まで日本の猿真似で成長してきた国
・子供のお見合いの時、母娘(母息子)揃って整形受けるのが当たり前という風習の国
・内面的特徴は幼稚、短気、短絡的、でまともに話をする事が不可。相手の為に言ってる言葉も
 けなされていると感じる。そしてこの国の民族にしか起こらない精神病『火病』がある国
・外見的特長は身長がかなり高めで体格が良く、目が細く小さい。顔が平面なので非常に醜い
 鼻がとても低く、肌が黄色い(土色)。日本人や白人、黒人などに有る顔の凹凸が全く無い
・レイプ犯罪率世界2位、殺人事件は日本の4.5倍、暴力事件は日本の100倍以上起きる
・レイプ殺人・織原城二の祖国であるあの国、林真須美、オウム真理教教祖の麻原、
 幼女(3歳〜12歳まで)100人超レイプ事件容疑者、等数え切れない在日犯罪者がいる
・中田英寿は在日三世と報じ、中田側から違うとクレームがつき、噂で書きましたと謝罪をした国
・チャットをすると世界的友好国の日本を「日本は嫌われ者!」と叫びまくる世界的に嫌われている
 韓国女性が必ずおり「それなら韓国の友好国をあげて見て」と言うと中々挙げることが出来ず何とか
 ごまかそうとする。そこで更に追求するとつぶやくように「・・・日本」としか言えなかった国
・自国のコインを改造し10倍の値打ちにして日本で不法使用しまくる馬鹿が居る国
・「日本のしたことの中には良い事もあった」と言う主張のHPを作った人が急に告訴される国
・日王(天皇)賛美のHPを作った高校生がイキナリ逮捕される国
・日本での強盗、暴力事件、強姦事件の容疑者の実に55%以上を生み出す、盗みも大好き国
・日本人女性が2人以内で旅行に行くと必ず強姦や強盗を受けて帰ってくる国
・日本人がレイプや強盗事件に遭っても警察が相手にしてくれない国
・世界各国で日本人の悪口を言う国。だが国籍を聞かれると日本人のフリをする本末転倒国
・常に日本を貶める事を第一に考え日本人のフリして悪行を働く国。海外ではこの国の生徒や社員を取
らない学校、会社が激増。ロス暴動でこの国に対し黒人達がキレて在米の韓国系の店を破壊し尽くした


126 :韓国とは:04/09/11 00:21:13
映画もドンパチ系の映画ばっか。無能。最近の世界の映画業界も衰退してるわけだから
あんなのが賞とれるようになった。

127 :名無しさん:04/09/11 10:29:31
>>1
いや〜事故にあう前というか、昔の機関銃のような芸を見せてやりたいよ!
頭打ってからだよ、あんななっちゃったのは、残念だね。親に聞いてみな。

128 :名無しさん:04/09/11 12:34:08
今アメリカのあるチャンネルではたけし城やっているけど、時たま扇子持ちながら東などと絡むたけしの迫力は今とくらべて全然違う。
目の輝きが違うし、顔も細面でかっこいい。
事故直前くらいからかな、太ってきたし、寝起きの寝癖頭で面倒くさそうにテレビに出たりする。


129 :名無しさん:04/09/11 12:36:03
笑うとか笑ってあげるとかの対象じゃなくなった。
たけし自身もお笑いをやる気ない(金儲けのためにテレビに出てるだけ)
みたいだし、見てる方もお笑いとしてたけしを見てない。

130 :名無しさん:04/09/11 12:44:29
>>129
たしかに見ていて面白くないけど、一応実績があるし、視聴率も取れてるから周りは誰も何も言えない。
本人も前みたいに相手を蹴散らし始めると、逆に叩かれるのではないかと不安になっている。
事故後人生に臆病になったと思う。前みたいな死を覚悟してた投げやりな迫力がなくなった。



131 :名無しさん:04/09/11 12:46:09
明大卒業オメデトウ

132 :名無しさん:04/09/11 12:49:32
大学卒業か。
さらに面白くない人間になってしまったな。

133 :名無しさん:04/09/11 13:06:14
お母さんの執念か

134 :名無しさん:04/09/11 13:21:19
金もあるんだしさ、談志みたいにweb上で少しずつエッセイ書いたりしないかな。
いいかげん2000円近い本買うかよ。

135 :名無しさん:04/09/11 21:48:16
さんまとの共演を嫌がってたなんて
ちょっとショックだなぁ。
形としてはさんまを認めてこそみたいだが
結局はたけし自身がお笑いをやる気ないってことだから。

136 :名無しさん:04/09/11 21:55:56
81〜85深夜のラジオが面白くて早口でふてぶてしかった頃のたけし
86〜93元気TV、たけし城、平成教育委員会などたけし番組全盛の頃のたけし
95〜04事故後の喋れないたけし

137 :名無しさん:04/09/11 22:08:02
>>136
やっぱり事故は大きいよ。
脳みそがいかれちゃったんだよ。
面白いことが浮かんでいるのかもしれないけど、それを発することができなくなってんだよ。

138 :名無しさん:04/09/11 22:30:41
事故後、監督して海外で評価されたことで自尊心が醜くなったが、
バラエティー番組では謙虚になっちゃった。
もっと横柄でいいのに。
「松村このやろ」とか言ってハリセンで叩いてたころが懐かしい。

139 :名無しさん:04/09/11 22:43:23
さっき波田陽区がたけしネタにしてたよ。

140 :名無しさん:04/09/11 22:47:55
今の女子高生とかはたけしの事どう思ってんだろ?
全盛期の頃は元気が出るテレビをはじめ女子高生とかにキャーキャー
言われてたもんな。みんな一目置いてたよね。
EXテレビの抱かれたいグランプリでも常にトップクラス
「たけし・木梨・フミヤ」の3人は最強だった。

141 :名無しさん:04/09/11 22:57:05
事故後のたけしはお笑いの優先順位が下がったんじゃないの?
事故前からその傾向はあった気がするが。
俺はお笑いが一番じゃないし、笑えないたけしが落ちぶれたようには思えない。
今でも十分「面白い」。

142 :名無しさん:04/09/11 22:58:45
女子高生とかにキャーキャー ?
とんねるずやさんまはともかく、たけしは言われてないよ。
当時から更けてたし
一時痩せたが顔でかいし首は太いし本人もそうとうコンプレックス持ってた
今のひどい顔と比べるから錯覚してるだけ。

143 :名無しさん:04/09/11 23:07:07
もう事故から10年も経つんだな。

144 :名無しさん:04/09/11 23:12:41
>>142
事故前までは言われてたよ。
元気が出るテレビとか見た事ある?
当事の紳助&上岡のEXテレビとか?
それと、とんねるずやさんまより一目置かれてたね。

145 :名無しさん:04/09/11 23:18:39
そもそも女子高生がどうとかどうでもいいんじゃねぇか?

146 :名無しさん:04/09/11 23:23:35
たけしは当時からおっさんだったからな。

147 :名無しさん:04/09/11 23:28:43
>>145
なぜ女子高生とかイマドキのギャルとかもたけしには一目置くのかなぁと思ってね。
さんまなんか「から騒ぎ」で女にボロクソ言われてるしタモリなんかも「いいとも」で
客に「タモリー!」とか言われてるのにたけしはなぜか皆が一目置く。それが不思議でね。
例えばありえないけどガチンコなんかの漫才の企画でたけしが教官だったら生徒は皆、反抗
しないと思うよ。オール巨人は舐められて「弟子やったらパンパン」発言は有名だけどw
想像できない。なんか独特のオーラがあるのかなぁ。ホント不思議なのよ。

148 :名無しさん:04/09/11 23:32:34
とんねるずとか武道館でコンサートやってたけど
たけし&たけし軍団は渋谷公会堂どまりじゃなかった?


149 :名無しさん:04/09/11 23:44:25
>>148
とねるずはお笑いよりベストテンやヒットスタジオ
とか歌手で全国区になった類でしょ。
夕方や深夜などで一定のファン層はつかんでたけど。




150 :名無しさん:04/09/11 23:49:12
>>147
若者の好きなクリエーターで北野武として1位になってたけど
お笑い芸人としては18位だったよ。

151 :名無しさん:04/09/12 00:02:25
>>144
日テレの深夜番組で20人の女に「どっちに抱かれたいか」みたいな
コーナーがあって、圧倒的にたけしが強かったのは憶えてる。
「女子高生にキャーキャー」は疑問だが

152 :名無しさん:04/09/12 00:06:44
たけしはラジオが最高だった。
当時は話すスピードがかなり速く、
辛辣さと揶揄する精神に満ちていて
かなりおもしろかった。
ハガキ職人もおもしろい奴が多かったしw

もう以前のたけしを求めるのは酷だろう。
むしろ良い感じで年齢かさねていると思う。

153 :名無しさん:04/09/12 00:27:00
もっと周りがつっこまないといけない。そうしたらたけしもボケてくれる。
もうつっこみ役は無理。

154 :名無しさん:04/09/12 00:36:34
たけしがお笑いやってたってこと知らない人もいるんだろうね。
ただの被り物好きのおっさんみたいに思ってたり。

155 :名無しさん:04/09/12 00:41:24
はっきり言って
事故ってから笑いの切れが無くなったと思う。

いいおじさんになっちゃった感じ・・・。

156 :名無しさん:04/09/12 00:51:14
事故で顔つきが変わってしまったのが大きいと思う
昔と同じ事言ってもなんか違うんだよね
表情と声がねえ・・

157 :名無しさん:04/09/12 01:02:25
たけしはANNでハガキを読むのがうまかったな。
「とどめの一言・ビクターの犬」とかハガキのコーナーは笑えた。

ダンカンや松村が読むとなんかつまらなかった。

158 :名無しさん:04/09/12 01:12:57
たけし喋ったり笑ったりする時手で口の辺り隠すじゃん
あれ顔が歪むから?
それとも口が臭いから?
まあ以前から顔さわる癖はあったけど。

159 :名無しさん:04/09/12 01:47:54
>>147
権威になっちやったから
そういう空気がそうさせている

160 :名無しさん:04/09/12 01:51:23
とっくに権威になってるっつーの

161 :名無しさん:04/09/12 02:38:55
事故前は早死にしてやるとか言ってたのが、事故後は長生きしてやるに変わった。
この違いが芸に与えた影響は大きい。

162 :名無しさん:04/09/12 02:43:15
具体的に言うと?

163 :名無しさん:04/09/12 02:44:25
>>162
キッズリターン


164 :名無しさん:04/09/12 02:48:29
>>162
「だから私は嫌われる」と「漫才病棟」だっけ、とりあえず事故前のエッセイと、その後のエッセイの内容を比べればわかる。

165 :名無しさん:04/09/12 02:49:32
破滅的芸人じゃなくなったって事。


166 :名無しさん:04/09/12 02:57:05
>>164
「だから私は嫌われる」と「漫才病棟」を比べさせる主旨がわからん。

167 :名無しさん:04/09/12 02:57:23
一度でも死に直面すると、芸人面白くなくなるんだね。

168 :名無しさん:04/09/12 03:03:46
年齢はしかたないよ。事故で滑舌もわるくなってるし。
中学時代、とんがってるたけしには笑わせてもらったよ。

169 :名無しさん:04/09/12 03:04:19
「顔面麻痺」だろ

170 :名無しさん:04/09/12 03:07:54
お笑いウルトラクイズとか残酷な事してるけど本当は暖かい人だ、などと言われたけど、
今は逆にやさしそうな爺さんだけど本当は腹黒いとか思われてしまう。

171 :名無しさん:04/09/12 03:22:14
芸能界のトップという事もあるけどたけしを悪く言う人はいない。
いくら相手がトップでも噛み付く奴は噛み付くからね。
その理由がわかった。関西ローカルのたかじんの番組に去年の年末
でてたけど、たけしの心情は「あのビートたけしに〜してもらった」
と言われる事だという。例えば「あのたけしさんにこんな若手の僕がお茶を入れてもらった。」
「あのたけしさんがわざわざ楽屋まで来て挨拶してくれた。」
という具合に。実際、心情にしてるくらいだから普段してるんだろうね。
多少、嫌らしいなぁと思うけどトップまで立った人間はやろうと思ってもなかなか
できるもんじゃないよね。凄いと思ったよ。



172 :名無しさん:04/09/12 03:28:45
やっぱし長年個人的に尊敬している人にはいくらどうなっても頭が上がらない。
俺も最近ずっと尊敬していた某有名人と言葉を2、3話して握手したが、それだけで一生忘れない。
超緊張してしまって何も言えなかった俺も情けないが...。

173 :名無しさん:04/09/12 03:52:41
>>171
信条だろうw

174 :名無。:04/09/12 07:48:21
たけしはこの先どうなってもいいやっていう開き直りというか
刹那的な魅力があったんだが、
他の芸人がやれないやばいこともできた。
最近は打算的に感じる。
年齢考えたら仕方ないかとも思うが。

175 :名無しさん:04/09/12 07:58:26
ゴールデンで天下とって一年で殴り込み事件
今思えばまぬけな話なんだが
やるときはやる男なんだというイメージがなぜか当時は定着してしまった。

176 :名無しさん:04/09/12 08:09:54
たけしはお笑い界のカリスマみたいに言われてるけど
コントはずっこけたりぶつかったりしか出来ないんだよ。
事件、事故の逆境をはねのけたり映画賞取ったりで
たけし凄いというイメージあるが、
お笑い芸人としては三流だね。
ラジオで無駄口たたいたり、TVバラエティの司会業は上手かったけどね。

177 :名無しさん:04/09/12 08:47:55
>>176
それもたけし流コントのスタイルでそれはそれで結構面白かった。
たとえば同じ事を松本なんかがやっても面白くない。

178 :名無しさん:04/09/12 08:50:56
ソナチネのセリフ「もうヤクザ止めたくなっちゃったな...

179 :名無しさん:04/09/12 08:55:13
要は精神分裂症か欝。たけしだからいいけど、一般社会じゃ通用しない

180 :名無しさん:04/09/12 09:49:25
ガダルカナルは人気あるみたいだよ

181 :名無しさん:04/09/12 10:03:52
超 超 超 超

182 :名無しさん:04/09/12 10:35:46
ガダルカナルの嫁は
「関西のショボショボたれんと北野誠が人の話を横取りして、自分で語る才能ない。むかつく」
って吠えたのは偉かったw
北野誠はクソって指摘したのは笑えたな。

183 :名無しさん:04/09/12 10:36:40
事故やって映画で認められちゃっておかしくなっちゃったよぉ〜。
たけちゃんからお笑いハングリー精神がなくなっちった。

184 :名無しさん:04/09/12 10:40:39
組織としてのオフィスたけしを支えなければならないから、たけしもケンカできないんだろう。

たけしの弟子がいつまでたってもたけしのコネから自立できないから。
結局、たけしの弟子でまともに売れた奴っていないだろう。w

185 :名無しさん:04/09/12 12:16:50
たけしは弟子も子供も甘やかせ過ぎ。

186 :名無しさん:04/09/12 12:39:38
「子供を自衛隊!」とか説いといて、自分の子供に対しては...


187 :名無しさん:04/09/12 12:51:47
たけしもあんなに弟子いるのに不憫だよな‥
タカと浅草キッド(言うても中堅より下だけど‥)がましなだけで
他の奴等は烏合の集だもんな‥

188 :名無しさん:04/09/12 12:52:51
篤くんって今何してるの?

189 :名無しさん:04/09/12 12:59:01
事故後。へんに哲学的な意識が芽生えてみるかげ無く芸人としてはつまらなくなったよな‥
事故前の北野ファンクラブなんか腹抱えるほど笑ってたのに
やっぱし芸人として再び輝くにはさんまとのコンビしかないと思うんだか‥

190 :名無しさん:04/09/12 13:06:04
娘の歌手デビュー売り出しに頑張ってたのにはがっかりしたな。
その娘も失敗してすぐに消えたけど。親バカな部分は見せて欲しくなかった。

191 :名無しさん:04/09/12 13:10:20
>>190
それは誤解。
たけしはバックアップは一切しなかった。
たけしの娘って事で廻りが騒いだだけ。

192 :名無しさん:04/09/12 13:10:39
ほぼ日おもしろ魂より
>「アイツ(さんまさん)は、もういいよ。
> もう、アイツのしゃべりには勝てない(笑)」
たけしの発言らしいが、このやる気なしモードで
たけしはお笑い芸人失格。


193 :名無しさん:04/09/12 13:13:24
>>191
娘のプロモーションビデオ撮ったのってたけしじゃなかったっけ?

194 :名無しさん:04/09/12 13:14:58
>>192
言葉をそのままでしか受け取れない君は
センスゼロだから笑いの事を語るのはよした方がいいよ

195 :名無しさん:04/09/12 13:16:05
>>194
( ´,_ゝ`)プ ッ

196 :名無しさん:04/09/12 13:17:15
>>188
プー


197 :名無しさん:04/09/12 13:20:16
>>193
えぇ??
そんな話し始めて聞いたぞ!
本人がバックアップは一切しないって言ってたから
そう思ってたんだけど‥

198 :名無しさん:04/09/12 13:20:42
たけしの奥さんは物凄くしっかりした人らしいけど
子供二人とも無職を許してるってどうなのかね?

199 :名無しさん:04/09/12 13:22:08
漫才師のステータスあげたのはたけしの功績だろう。
むかしみたいに鋭いビートたけしを期待するのは気の毒だよ。


200 :名無しさん:04/09/12 13:23:07
>>197
たけしが撮ったんだよ。それにHANAーBIのラストに出した時点で
大いにバックアップと言えるだろう。
スーパージョッキーでは二人で共演した位だからねw

201 :名無しさん:04/09/12 13:23:57
ttp://music.goo.ne.jp/artist/ARTLISD1107386/

>ご存知"世界のキタノ"の愛娘。98年のデビュー曲「Begin」は、プロデュース
>を元X JAPANのYOSHIKI、プロモーション・ビデオを北野たけしが手掛けると
>いう超豪華な布陣で臨み、話題を集めた。そんなプレッシャーがかかる状況な
>がらも、彼女は物怖じしない堂々とした歌唱で大器の片鱗を感じさせるが、同
>年の2作目「薔薇と緑」をリリース後は、音沙汰がプッツリ。一体彼女に何が……?

202 :名無しさん:04/09/12 13:32:48
俺はでも、まださんまとたけしのコンビに
一縷の望みをかけている
このまま芸人して終わって行くのは淋しすぎる

203 :名無しさん:04/09/12 13:35:03
終わっていくっていうか、終わっちゃってるからな・・・。
さんまを拒否してるのはたけしだし。

204 :名無しさん:04/09/12 13:36:02
たけし軍団はショボいね。たけしも認めてたと思う。ラジオで
「おまえらダメだな。もうこうなったら
”ダウソタウソ”
”ウッチャソナッチャソ”って名前で地方回るしかないんじゃないのか?
いろいろやってるんだから、売れてくれよ!たのむよ〜
ええ!おまえら」とか言ってた。

205 :名無しさん:04/09/12 13:50:35
なんでたけしの弟子共はM-1に俺も出てやろうとか思う奴が出てこないのかな‥
やっぱしへんに甘やかすからこのままでもいいやって思っちゃうんだろうね‥
芸人になりたくて弟子になったんじゃなくて
たけしの弟子になりたくて弟子になったんじゃ伸びるわけないよね

206 :名無しさん:04/09/12 14:00:12
初期の頃のたけしは、腹がよじれるほど、おもしろくて、涙流しながら
狂ったように笑い転げたな、日本全体がたけしの影響を受け、文字通り
天才としか思えなかった。特にきよしとのコントは今でもあれ以上の笑いを
取れる人はいないし、今後も出ないだろうと思う、一方でイジメを蔓延させた
面もあるかもしれないが、中毒のようになってた。あの事故以降、彼は
普通の人になってしまった・・・頭にも相当のダメージをおったのだろう。
今のお笑い芸人は、太田にしろさんまにしろ、たけしの影響を受けてる
事故前はさんまより、ずーっと面白かったたけし、今はさんまの方がずーっと
面白い・・・これ事実だもんね。

207 :名無しさん:04/09/12 14:06:04
さんまも面白くないけど…。

208 :名無しさん:04/09/12 14:06:51
アンチさんま必死だな

209 :名無しさん:04/09/12 14:10:18
頭にダメージ負ったって言うよりなんか死にかけた事により
宗教観が芽生えちゃってへんに理屈っぽくなっちゃったんだよね‥
俺は映画監督でも俳優でもない芸人のたけしが大好きだった‥
もう復活はしないのかな‥

210 :名無しさん:04/09/12 14:16:49
先日のビバリーでは、ANNの頃ほどではないがやたらテンポ良く喋ってなかったか?早回ししたのかなw
最近の、あのおじいちゃんみたいな喋り方はわざとかなって気もした。

211 :名無しさん:04/09/12 14:19:44
長い人生ずっと頂点で活躍するのは難しいよ。
たけし自身事故の後、あそこで自分は死んだのだと言っていた。
事故を切っ掛けに生き方を変えたんだよ。

もしさんまがたけしと同じくらいの瀕死の事故にあったとしたら、
はたして以前と変わらない芸風でいられるだろうか?


212 :名無しさん:04/09/12 14:32:30
もうたけしに期待してもしょうがないよ。
お笑いやめた人なんだから。

213 :名無しさん:04/09/12 15:06:46
たけしは、みんなにいじめられてる・・・でもいじめられてもいいんだ。
何だかんだ言ったって、年間十億近くの金を稼いでいる人間なんて、そういない。
たけし、さんま、タモリ・・・浜崎あゆみより多くの金をかせいでいるんだから

214 :名無しさん:04/09/12 15:15:36
57歳でいまだに週7本て凄いよ。(まあ・・あまり喋らないけど)
教養バラエティの特番も含め、ここ2年増えたからね。
家庭の医学で内山に突っ込みいれる時のたけしホント楽しそうだった。

215 :名無しさん:04/09/12 15:25:26
まるみえ・・所、楠田
タックル・・阿川、大竹
誰ピカソ・・マリナ、今田
アンビリ・・所、藍子
他にやる連中が居ればやる気無し、
家庭医学とこんなはずは真理と江口しかいないので
少しはまじめにやってるようだ。



216 :名無しさん:04/09/12 17:52:07
面白くなくなったと言ったって、何だかんだ言ったってたけしの番組は視聴率が
いいのも事実。芸能界だって所詮は弱肉強弱の世界、面白くないのは
ヒロミみたいに、自然淘汰されて行くんだと思う。

217 :名無しさん:04/09/12 18:37:59
さんまやとんねるずみたいにただ面白いだけではないので
80年代たけしに影響を受けた世代がこれからも支えて行くんじゃないか?
だからたけしは消えない。
他の世代にとっては迷惑な話だが。

218 :名無しさん:04/09/12 21:41:27
>たけしに影響を受けた世代がこれからも支えて行く

やっぱり笑ってもらってんだ・・・。

219 :名無しさん:04/09/13 02:17:38
たけちゃんは初映画の時、銀座の松竹劇場に舞台挨拶に来た。さんざん時事ネタを笑わした後、照れまくりながら人垣を歩いてきた。俺と一瞬目があったが、多分覚えてない。俺19歳だった。初めて銀座に行ったんだ。

220 :名無しさん:04/09/13 02:23:01
たけちゃんは人見知りが凄すぎて、実像のギャップが今でも同じはずだ。衰えた喋りと言えども同じだと思う。彼は人の気を惹く才能は無いと思う。他人が彼を気にするのだ。あまりのギャップは正直、側近やスタッフしか分からないと思う。

221 :名無しさん:04/09/13 02:24:29
放っておくと大変なことになりますよ。

222 :名無しさん:04/09/13 02:28:12
弟子が一般会社じゃ通用しない…と言う人もいるが、会社勤め以外の職業はそこら中にある。少なくても固定給を貰える職業はある。世間体の意識の狭にも関わるね。批判は。

223 :笑い将軍:04/09/13 03:02:23
>>187 中堅よりかなり上。

224 :名無しさん:04/09/13 03:28:53
>>223
そうかー?
俺はタカは司会は上手いと思う
浅草キッドは興味深い話しをしてくれるし話に引き込まれる
ある程度の実力は認めるけど‥
彼らで大爆笑した事は残念ながら無いんだよね‥
お笑いって言う枠で考えると中堅より劣ると俺は思う
でも軍団の中では実力あるのはこの三人しかいないでしょ、ぶっちゃけ

225 :名無しさん:04/09/13 03:34:20
>>224 君何歳?

226 :名無しさん:04/09/13 04:04:36
↑19歳ですが何か?

227 :名無しさん:04/09/13 04:08:39
226は偽者です
ぶっちゃけ40歳独身女ですYO

228 :名無しさん:04/09/13 04:33:40
>>227
そーやって2ちゃん内で
ある事無いこと人のつけたレスに対して卑下中傷するだけのお前の人生っていったい‥
マジで哀れだよ‥俺に出来る事があれば何でも言えよー‥
世の中には楽しい事もいっぱいあるからな。

229 :名無しさん:04/09/13 04:41:17
うわ必死だよ…

230 :名無しさん:04/09/13 04:44:30
↑うわ必死だよ

231 :名無しさん:04/09/13 04:47:24
>>229
( ´,_ゝ`)

232 :名無しさん:04/09/13 04:49:10
意外と執念深いね。

233 :名無しさん:04/09/13 04:51:01
>>232
( ´,_ゝ`)

234 :名無しさん:04/09/13 04:51:56
>>233
氏ね馬鹿!

235 :名無しさん:04/09/13 04:53:20
>>234
( ´,_ゝ`)

236 :名無しさん:04/09/13 04:53:51
うわ必死だよ…

237 :名無しさん:04/09/13 04:54:47
( ´,_ゝ`)

238 :名無しさん:04/09/13 04:55:09
>>235
お前ふざけるのもいい加減にしとけよ
怒らすとためにならんよ!

239 :名無しさん:04/09/13 04:55:47
( ´,_ゝ`)

240 :名無しさん:04/09/13 04:56:28
>>238
( ´,_ゝ`)

241 :名無しさん:04/09/13 04:58:20
>>239>>240
私を誰か判ってやってんだろうね!?

242 :名無しさん:04/09/13 04:59:25
228だろ

243 :名無しさん:04/09/13 04:59:32
>>341
( ´,_ゝ`)

244 :名無しさん:04/09/13 05:01:57
>>233
あったまきた!
父上に言ってお前なんか干してやるぞ!!

245 :名無しさん:04/09/13 05:03:09
>>244
( ´,_ゝ`)

246 :名無しさん:04/09/13 05:04:09
連投規制うざいよね

247 :名無しさん:04/09/13 05:07:08
>>245
私は財閥系の息子なんだぞ!!
お前なんか一生手に届かない地位にいるんだぞ
お前なんか私に比べたらゴミだぞ!

248 :名無しさん:04/09/13 05:08:54
>>247
( ´,_ゝ`)

249 :名無しさん:04/09/13 05:14:22
>>247 どこの財閥?知りたい!

250 :名無しさん:04/09/13 05:17:55
>>249
三菱だ!
お前等なんかに比べたらら私は神!

251 :名無しさん:04/09/13 05:18:25
うそつくんじゃねー!

252 :名無しさん:04/09/13 05:22:16
>>251
嘘ではない!
賤民共め!
己の小ささを知れ!

253 :名無しさん:04/09/13 09:17:12
浅草キッドつまらないよ。
漫才もワンパターンで・・・・・・

博士。。。あれほど知的ポーズの似合わないハゲもまずらしいw

254 :名無しさん:04/09/15 20:52:22
もう、どうでもいいです

255 :名無しさん:04/09/15 21:36:37
おーい ブス。出て来い豚

256 :名無しさん:04/09/18 03:24:17
ビーたけさん、たけしさんまの有名人の集まる店で、酔っぱらって
財前直美に本気で嫌がられたらしいよ。知ってると思うけど。

257 :名無しさん:04/09/18 03:34:17
ただのセクハラ親父じゃん

258 :名無しさん:04/09/18 21:23:08
昔からそうだろ

259 :名無しさん:04/09/18 21:43:56
>>1
仮に笑ってもらっているとして、年間10億稼ぐ、おまえ、こんなにいいことは
ないぞ・・・。なぁよく考えてみろ。

260 :名無しさん:04/09/19 03:03:03
>>259
そらそうだ。楽して金稼げる奴なんてそうはいない。
しかも業界から必要とされてるんだから恐れいる。

261 :名無しさん:04/09/19 15:14:04
たけしってきよしの事相棒って言うから好き。相方よりも相棒の方が言葉の響きが好き。

262 :ビートたけし:04/09/19 15:16:33
うれしいこと言ってくれるじゃないの

263 :名無しさん:04/09/19 16:45:13
普段は俺なのに、文章だとオイラになる。

264 :名無しさん:04/09/19 22:03:21
若手芸人て、道ばたの呼び込みみたいな奴多いから、そんなのに自らちょっかい出さないよ。たけしさんは。呼び込みが"天下取った"とか、お姉ちゃんを笑わせた!みたいな勘違いで盛り上がりたいだけにしか見えない…。あるいわ"もういいよ"って思える。

265 :名無しさん:04/09/20 00:15:44
>>256
昔、小野みゆきにも振られたらしいな

266 :名無しさん:04/09/20 06:35:46
年間10億稼いでいたら、何言われたって勝ち組だよ。妬むな、妬むな
さあさ、お仕事、お仕事・・・。

267 :名無:04/09/20 08:28:08
立川流組織構成
立川流にはA・B・Cの3コースがある。Aコースは落語家、
Bコースはビートたけし他の芸能人を中心とする有名人、
Cコースは一般人で構成され、それぞれ昇進基準が異なる。

立川毒まむ志(毒蝮三太夫)
立川錦之助(ビートたけし)
立川藤四楼(高田文夫、放送作家。真打)
立川文志(佐藤敦之、江戸文字作家。色物真打)
立川談遊(山本晋也、映画監督)
立川右太衛門(上岡龍太郎、漫才師・タレント)
立川藪医志(松岡悟、元警視庁警察学校理事官)
立川談七(生原正久、元金丸信秘書)
立川禿談次(横山ノック、漫才師・元大阪府知事)
ダンカン(タレント)※
立川鬼六(団鬼六、作家)
立川於春の方(内田春菊、漫画家)
ミッキー亭カーチス(ミッキー・カーチス、ロカビリー歌手・俳優。真打)
立川p志ん(奥山p伸、放送作家)
立川雄之助(高井研一郎、漫画家)
立川不二身(赤塚不二夫、漫画家)
立川談デリー(マルカス、旅行会社経営)
立川流野末陳平(野末陳平、タレント、元参議院議員)


268 :名無しさん:04/09/20 08:31:23
喋れないたけしは破門にすべき。

269 :名無しさん:04/09/20 10:43:01
>>267
なんだこんな奴も立川流なのか、とか思うだけで、だからって何の特徴もないな。
立川鬣君(小泉純一郎)とか言われても不思議とも何とも思わない。

270 :名無しさん:04/09/20 20:45:46
それより、初の濡れ場シーンが気になります。あんまいいもんじゃないようですが…。記憶の余韻てやつがオカズになるはずです!そこんとこ、こっちも恥ずかしくて聞けません…けど聞いてみたい。

271 :名無しさん:04/09/20 21:36:26
たけし、しゃべる気が無いなら無理にしゃべるな。

272 :少年:04/09/20 21:37:14
それより自分の映画に出てくんな

273 :名無しさん:04/09/20 21:50:56
たけしは喋って、特に笑ったりすると顔が醜く歪むので
黙って置物のようにしてるのが無難かと思われる。

274 :名無しさん:04/09/20 22:55:06
話す事がまとまらないうちに話し出すから、いつもいつもおかしな事になるんだよ。

275 :名無しさん:04/09/21 10:19:17
でも何だろうな、あの存在感は
他の奴にマネしろと言っても出来ない。


276 :名無しさん:04/09/21 10:21:56
素人が手だすから、怪我すんだよ

277 :名無しさん:04/09/21 10:28:48
たけしって番組の最後にまとめみたいな感じで話すけど、説得力あるんだよな。
誰も反論しないし綺麗にまとめる。やっぱり人間が分厚いんだろうな。

278 :名無しさん:04/09/21 10:32:45
>>277それがどした?笑いには関係ねーって

279 :名無しさん:04/09/21 11:01:30
>278
痛すぎ

280 :名無しさん:04/09/21 19:20:47
>>263
本人が書いてるわけじゃないからね

281 :名無しさん:04/09/21 19:54:07
オイラって言うよ

282 :名無しさん:04/09/22 03:39:22
>>278
お笑い原理主義者ですか?

283 :名無しさん:04/09/22 15:52:56
オイラ

今はたけしじゃなくて矢口

284 :名無しさん:04/09/22 17:18:16
東スポで田代の事にふれそう

285 :名無しさん:04/09/26 14:36:45
アキオにおまかせで田代ネタでたけしの言葉って紹介されてたけど
かかわりたくないって答えてたよ。

286 :名無しさん:04/09/26 16:02:02
>>267
故景山民夫や山藤章二もいるんじゃなかったっけ


287 :名無しさん:04/09/27 07:29:06
>>282
そうだよ

288 :名無しさん:04/09/28 07:24:47
た   け    し

289 :名無しさん:04/09/28 14:39:05
たけし・・間違いなく日本を変えた人。いい意味でも悪い意味でもね。

290 :名無しさん:04/09/29 01:02:59
たけしってバイク事故起後に首回す癖直った変わりに
ほっぺたつねりながら話す変な癖ができた。あれ事故の後遺症かな?

291 :名無しさん:04/09/29 19:33:52
「赤信号みんなで渡れば怖くない」っていうのは
大量生産、大量消費の時代を皮肉った言葉らしいけど、
そのたとえは大阪じゃ通用しないよね。


292 :名無しさん:04/09/29 20:00:35
大量生産、大量消費の時代を皮肉かぁ???

293 :名無しさん:04/09/30 09:38:27
「赤信号〜」を学者や評論家がベタぼめしすぎて
たけしを乗せてしまったのがそもそもの間違い


294 :名無しさん:04/10/01 23:28:57
東のマネージャーがつかまったけど
たけしは何もコメントしないのか

295 :名無しさん:04/10/01 23:32:15
>>291
常識でしたな。
テレビでみて驚いた。

296 :名無しさん:04/10/02 01:24:22
たけしで声を出して笑ったのってオールナイトニッポン以来無いな。
ニヤッとすることはたまにあるが。

297 :名無しさん:04/10/02 01:37:33
オールナイトニッポンのたけしの喋りが
フライデー事件の頃からゆっくりになったよね。
あの頃から老化が始まった。

298 :名無しさん:04/10/03 21:13:21
ここで批判してる人間って今だと誰がおもろいと思う?
正直たけし並のオーラでてる芸人見かけないのだが

299 :名無しさん:04/10/03 21:50:20
今はオーラ出てないけどな。
今は負のオーラが出てるよ。

300 :名無し:04/10/04 01:21:01
たけしは尊敬に値する人物で文化人でオーラもある。
ただし芸人としては素人並みじゃないか?
いつも寒いことしか言わないし。
お笑いの頂点にいたとか言われてるが信じられん。

301 :名無しさん:04/10/04 01:26:28
たけしって中年以上のおっさんにとっては面白いのかもしれないぞ。
高齢人口どんどん増えてるからそれで良いかも。

302 :名無しさん:04/10/04 10:01:37
面白くない。こいつで笑うのは“馬鹿”だけ。

303 :名無しさん:04/10/04 10:10:34
たけしの全盛期の面白さを100とすると今は3くらい。
さんまや紳助は60〜70は今でもキープしてるのに。

304 :名無しさん:04/10/04 10:14:30
始めから0でしょ。趣味にもなってない。

305 :名無しさん:04/10/04 10:14:33
さんまのどこが面白いんだ?










さんまとたけしはおわりだ
タモリがマシなくらいだ
さんまは笑ってもらってるんだよ
矢部のものまねが似てると言ってやってたが似てないだろ
後輩が持ち上げてたのを信用したさんまがバカ

306 :名無しさん:04/10/04 10:22:44
正義感0。

307 :名無しさん:04/10/04 10:25:02
筑紫哲也と似た空気感がある
要するにみんなが安心する甘い話をしてなごませる

308 :名無しさん:04/10/04 10:26:50
>>307その時点で芸人とは呼べない。

309 :名無しさん:04/10/04 10:27:31
和まねぇ〜

310 :名無しさん:04/10/04 11:34:13
なに言ってんのか聞き取れない時がある。事故起こす前はこんな事なかったのに。

311 :名無しさん:04/10/04 15:35:39
>>310
久々に北野ファンクラブのビデオを見たけど
12年くらい前のたけしは早口だけど何言ってるのか分かるんだよね

312 :名無しさん:04/10/04 15:54:41
>>305
同意 タモリが一番マシだよね
にもかかわらずタモリの評価が一番低い気がする

313 :名無しさん:04/10/04 18:02:08
タモリの番組は関口宏が司会してる番組と同じような
理由で続いている。

314 :名無しさん:04/10/04 20:08:53
こいつのファンって低学歴とかブルーカラーが多いんだよな
子分肌で搾取されるのが好きな頭のおかしい連中が
まあ、馬鹿のファンは馬鹿って事だな

315 :名無しさん:04/10/04 20:12:37
>>314
だったらアンチも馬鹿ってことに気づけよ

316 :名無しさん:04/10/04 23:17:02
たけしで面白かったのはオールナイトニッポン、気分はパラダイスのような
初期のトーク番組ぐらいか
ここだけの話、北野ファンクラブあたりの頃はもうマンネリで飽きた。

317 :ねぇ、名乗って:04/10/04 23:44:07
モー娘。新曲 紺野・道重・石川メインの「涙が止まらない」↓この歌詞部分注目
し          お    き
  ん      の          か  れ
     ぞう      と             た   らぁ〜 ♪ 
http://www17.tok2.com/home2/amggiioa01/houkago.wma
※決して笑わないでください 笑ってる場合ではないですので

↑これを聞いてからすぐ↓へ

ダブルユー新曲 辻・加護の「ロボキッス」↓この歌詞部分注目
スキスキスキ〜  スキスキスキ〜 ランランララ〜 ロボロボ♪
http://reinya.kicks-ass.net/cgi-bin/source/reinya0049.mp3
※踊りは色気ありすぎなのでDVD・テレビ等でぜひご覧ください

318 :名無しさん:04/10/05 00:11:18
たけしは80年代で引き出し空っぽになっちゃったよね。


319 :名無しさん:04/10/05 00:18:32
確かにオールナイト木曜はおもしろかった。しかし今彼に笑いを求めるのは酷だろう。路線変更がうまくいって良かったんじゃない?TNよりマシと思うよ。

320 :なな:04/10/05 01:13:34
ビートたけしが事故ったのはあたしが8歳か9歳の頃だった。
そのくらいの子供って下品な笑いが好きじゃない?下ネタとかハリセンで叩くとか。あたしもビートたけしが大好きだった。
でも事故った後の顔にビックリした。元気なくなっちゃったし、喋れなかったし…。それ見て子供ながらに
「たけしは終わったな」
ってすごく悲しくて泣いたよ。本気で同情して泣いた。
今考えると小学生が他人に同情して泣くって凄いよね…

321 :名無しさん:04/10/05 03:22:26
>>320子供ながらに「たけしは終わったな」
嫌な子供だな


322 :名無しさん:04/10/05 06:06:23
この前やってた工場がどうのこうのって番組と誰ピカの
野田社長の時のは、ひどかったよ

何で必要以上にテレるんだ?
何年テレビに出てるんだよw
あそこまで行くとイライラするよ
鼻をいじくるのもやめてくれ
毒々しかった頃のたけしに戻ってくれ

323 :名無しさん:04/10/05 09:15:27
>>305>>312
タモリがましってw
彼はお笑いのフィールドにさえ入っていない
司会者としては優秀だが芸人として観たら最低ランク。

324 :名無しさん:04/10/05 09:21:30
>>323
嫌な子供だな

325 :名無しさん:04/10/05 11:02:55
昔、昔と言ってるおじさんたちに言いたいんだけど、
いつまでもたけしに全盛期のお笑い芸人としてのたけし求めるのやめたら?
いい年こいて笑いが一番もないでしょ?
たけしをお笑い芸人としか捉えられない年齢じゃないんでしょ?

326 :名無しさん:04/10/05 21:55:59
Bタケの「OKマリアンヌ」とかいうわけのわからない歌好き


327 :名無しさん:04/10/06 05:49:28
本人が楽を覚えちゃったからもう以前のようにはならないよ。

芸人の社会的地位をかなり上げたことは評価されるべき。

ただ25歳以下はおもしろくないって思うだろーな。


328 :名無しさん:04/10/06 22:02:32
>>327
オレは30歳だが今のたけしは
老害以外の何者でもないと思う。映画でもお笑いでも。
それ以上は書きたくない

329 :名無しさん:04/10/06 22:19:39
このおじさん芸人じゃないじゃんもう。


330 :名無しさん:04/10/07 00:18:26
歳を考えればつまらなくて当たり前。
そんなことは本人が一番よく分かってる。
芸人はボロボロになるまでやらなくてはいけないという
のが本人の美学。
だからテレビ局が使わなくなるまではやめないだろう。
消えて欲しいなら彼が出る番組はみないことだ。
その方がたけしを助けることになるかもしれないし

331 :名無しさん:04/10/08 05:03:03
たけしはあのバイク事故後、うまく喋れなくなった時点でテレビから身を引くべきだったよ。
まあ教養番組の一、二本はやっても良いと思うが。
それがもう昔のように娯楽を提供できないのに無理にバラエティにしがみつくから、事故前を知らない若い連中には
面白くないビートたけしのイメージしか残らなくなる。
あそこで一線を引いてたら伝説の芸人として若い世代もたけしの昔の映像を見たがっただろうに。


332 :名無しさん:04/10/08 05:37:51
これをたけしが引き受けたら個人的には終わったことになるな
もう好意的に見ることはなくなると思う
お笑いはともかく判断力は衰えてないと信じたいが
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/home.htm

333 :名無しさん:04/10/08 05:59:06
>>331
そんな伝説なんて本人にとっちゃ何の勲章にもならんよ
よく美空ひばりや松田優作も伝説の人として語られてるけど
本人にしたらたとえ生き恥をさらしてでももっと生きていたかっただろうに

334 :名無しさん:04/10/08 06:08:41
たけしは秀吉が好きだと言っていた。
テッペンまでいった人がひらひらと堕ちていく人生に美を感じたのだろう。
映画にもその美学があると思う。
たけしも今だけを見ると美しくない。
しかし、一つの人生として見た場合、哀しく、そして、とても綺麗だ。

335 :名無しさん:04/10/08 07:41:49
そもそも、まだ、たけしを使い続けるTV局の輩が一番問題なのでは?

 なんでなんだろう?

336 :名無しさん:04/10/08 16:39:58

ねぇー、笑ってよー

337 :名無しさん:04/10/08 18:25:49
はにゃ?

338 :名無しさん:04/10/08 18:37:16
ピカソは毎週欠かさず見ているのだが、時々ただの芸人なのに
知ったかぶり口調で説教しているのが腹立つ。
そういう場面になったら2秒ほどチャンネル変えます。
こいつがいるからか大物芸能人が出演してくれるのは嬉しいけど、
番組中では何一つ役に立たないたけし。
よって番組名は「こうじとまりなの誰でもピカソ」に改変するべきなんだ!

339 :名無しさん:04/10/08 18:50:14
今のたけしは、若い時にあった負けず嫌いとか、うけたいって気持は
ほとんどないと思う。やはり年を取り、事故を経験した事で人間丸くなってて、自分の生き方を一番考えてると思う。自分が若い時に憧れてた芸人と同じ歳となり、そういった先輩と自分のイメージをダブらせて
るんだと思う。

340 :名無しさん:04/10/08 23:41:21
フライデー事件後たけしは大人しくなった。丸くなったとか言われてて
当時は実際そう感じたが、
今となっては、それでも全然マシだったんだなと思う。
ていうか今ひど過ぎ。

341 :名無しさん:04/10/08 23:52:53
フライデー事件後のフライング復帰の時の自虐的なギャグはかなり面白かったなぁ。

342 :名無しさん:04/10/09 11:01:35
たけしって、昔、逆噴射とかいうギャグやってたけど、あれって、日航機墜落の機長が、聞こえたっていうやつじゃん、
ああいうギャグやっていいのかって思ったけど。あの事故で、亡くなった人たくさん、いるじゃん。遺族の方が、ああいうのを
ギャグにされて、どう思うんだろう。ギャグにしちゃいけねぇだろ。

343 :名無しさん:04/10/09 23:43:19
バカな格好してるだけで高いギャラ貰えるから、
それで映画作れればいいって何処かで言ってた。
まあ、それが本心かどうかは分からないけど、
面白くないっていうのは分かってるんだろう。

344 :名無しさん:04/10/09 23:54:44
>>335
そりゃもちろん芸能界のドンの口利きでしょ
他には893とかウヨとかもそうかな

345 :名無しさん:04/10/10 00:40:10
正直、オールナイトやってた頃の球速が160キロ台だとすれば、今は140キロ前後だと思う。

346 :名無しさん:04/10/10 01:11:16
確かにいまはつまらんのだけど、たまにはっとするような
面白いこというんだよ。だからなんかついついみちゃう。
かつての面影がみられるってか。

347 :名無シネマ@上映中:04/10/10 08:42:56
興味深い話はするが、面白くはない。
尊敬はするが、面白くはない。

348 :名無しさん:04/10/10 08:48:39
昨日久々にたけし見たけど、なんかふっくらオジイチャンになっててビックリした。

349 :名無シネマ@上映中:04/10/10 09:09:39
わざとはずすネタにもセンスがなくなった。「楽天ホームラン」とかって
下らなすぎても、聞いた人が困るような感覚は以前はなかったが、
もう100キロも出てないよ。自分で一番わかってると思う。


350 :名無しさん:04/10/10 11:40:03
今の糞つまんなくなったたけしに勝てる芸人が何人いることやら

351 :名無しさん:04/10/10 11:55:50
右翼の腹話術人形

352 :名無しさん:04/10/10 14:07:49
たけしは過去の栄光の余韻で笑ってもらってるんだよ。

関西で間寛平が過去の吉本喜劇の余韻だけで笑ってもらってるのと同じ。

実際のネタはたけしの方が遥かに面白いけどね。
間は素人以下で言葉さえも出てこないし。

353 :名無しさん:04/10/10 14:09:13
http://himagine9.cocolog-nifty.com/kitaguni/2004/10/post_1.html
パブコメのテンプレ作成してみました (^ ^)ものぐさな方ドゾー
 *-*-* 文化庁へのパブコメ(9/30-10/13)提出方法 *-*-*
  送信先メールアドレス  mailto: chosaku@bunka.go.jp
  メールタイトル 「著作権法施行令の改正に対する意見」
  意見募集期限 平成16年10月13日(水曜日)(必着)
--(以下メールテンプレート)------------------------------------
                       平成16年10月5日
文化庁長官官房著作権課法規係 御中
    著作権法施行令の改正に対する意見
1.(氏名と所属(会社名・学校名等又は職業))
2.(住所と電話番号)
3.(ご意見・その理由)

354 :名無しさん:04/10/10 17:13:16
東大生 ◆g9hDhJ6ptw New! 04/10/10 14:21:29
何言ってんだお前ら
私はれっきとした東京大学の学生だ
ちなみに文一
あと大竹とそのヲタキモイ


355 :名無しさん:04/10/13 06:13:37
「こんなはずでは」はこのまま終わってしまうのか?
別に終わっても困らないし、むしろアンチとしてはそのほうがいい
これ以上たけしが公共の電波を私物化するのは見てられない

356 :名無しさん:04/10/13 06:36:15
たけしのTVの私物化は、やめてほしい。TVタックルの政治とか、いろんな問題や
霊能やUFOの討論させたりしてるけど、自分は、なにもはっきりとした意見言わないし。
討論してるのを、笑ってるだけじゃん。あんな討論意味ないって。

357 :名無しさん:04/10/13 06:48:26
>>356
なら見るな

358 :名無しさん:04/10/13 06:52:34
見ねぇよ。

359 :名無しさん:04/10/13 07:13:26
俺も346みたいな感じだなー
たまにでる昔のような比喩を聞きたくて見てる


でもたけしは将来「あの人は今?」みたいのにタップができるジジィとして出たいとか言ってる。それがかっこいい芸人だって思い込んでる

360 :名無しさん:04/10/13 21:26:55
>>359
あの比ゆは頭良くないと言えないよね
松本や太田やさんまやしんすけにはできないよな

361 :名無シネマ@上映中:04/10/14 00:17:56
確かにたけしは比喩というか「もののたとえ」が最高に上手かった。
それも瞬時に出てきたもんな。
でもそれは20年前の話だろ。


362 :名無:04/10/14 01:26:36
たけしのANNが始まって事故るまで14年
事故から現在まで10年
そのうち事故後のほうが長くなっちゃう。

363 :名無しさん:04/10/14 06:57:28
>>365

たけしの今の仕事はうなずくことと、一般人が思うような感想を述べること。

 たけしにそれ以上の期待は無理。

 たけしも堤義明みたく、第一線から身を引くべき。

 周りはどうすることもできない。

364 :名無しさん:04/10/14 07:00:29
スペース邪魔。

365 :名無しさん:04/10/14 07:33:35
>暴力で激動の時代を生き抜いた在日朝鮮人の一代記。
>冒頭から、鈴木京香(36)相手のレイプまがいの濡れ場
>という激しさだが、たけしは「2人とも下半身丸出しで、
>役者みょうりに尽きると思ったら、単なる肉体労働だった。
>五輪に出れば銀メダルくらい」とおどけた。さらに「プロ
>テインとかで5キロくらい筋肉をつけたけど、アテネだった
>らドーピングで即逮捕」というほどの肉体改造。前張りも
>初体験で「はがす時にあまりに痛いんで、ヌーブラに変えて
>もらったけど、よく見たら違う人の名前が書いてあった」と
>苦笑い。

366 :名無しさん:04/10/14 09:54:16
>>363
引退しますって言っても誰かを傀儡にして院政をするのは明白
たけしも自分の子供を擁立してそうする可能性大

367 :名無しさん:04/10/14 10:12:32
たけしごときにそんな権力無い

368 :名無しさん:04/10/14 11:33:35
たけしが、喋らなければ喋らないほど数字が良いのは全盛期の頃から。

369 :名無しさん:04/10/14 14:08:39
全盛期を知らないガキがかきこんでんじゃねーよ

370 :名無しさん:04/10/14 18:31:04
単なる労働とか云ってたなあ、Oi
労働に窮してる俺にはカチンときたよ。
首獲ったるどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

371 :名無しさん:04/10/16 09:18:47
結局ライブドアの件は名前を使われただけ?

372 :名無しさん:04/10/16 10:20:03
番組タイトル思い出せないけど
みやこ蝶々、山口美枝と共演してたトーク番組おもろかったなー
あの時は本当によく喋ってくれたよね

373 :名無しさん:04/10/16 14:32:22
>>372
たけし、蝶々の21世紀まで待てない
というタイトルかな。

374 :名無しさん:04/10/16 21:11:23
 上から読んでも下から読んでも。


 たけしはしけた

375 :名無しさん:04/10/16 21:12:22
うまい

376 :名無しさん:04/10/17 00:20:13
>>372
気分はパラダイスやANN初期の頃はもっと喋ってたわけだからなあ。
ほんと喋れなくなったな。

377 :名無しさん:04/10/17 00:26:36
>>373
そんなタイトルだっけ?よく覚えてるなー
>>376
その番組は観たことないや

378 :名無しさん:04/10/17 00:49:40
気分はパラダイスって美保純と一緒にやってたやつだっけ?
OH!たけしでやってたようなお茶の間コントが見たい。


379 :名無しさん:04/10/17 01:03:18
>>377
うざがらないでね。
番組をやるという記者会見でたけしが
「蝶々さんは21世紀まで持たない」と
言ったとか言わないとか。。。


380 :名無しさん:04/10/17 02:59:53
↑当たってるとも言えなくないな…
俺は映画なんてどーでもいいんだよね、芸人たけしに復活してほしい。
やっぱ俺は北野ファンクラブだな。懐かしいなパンツ宝塚…
今でもたまに口ずさむもん
「ちんぽのかーわーむーくー頃ぉー♪はじめてコーマーン舐めぇーたー♪」

381 :名無しさん:04/10/17 13:15:55
絵も歌も才能無いから、やめた方がいい。鶴太郎は上手いけどさ

382 :名無しさん:04/10/17 18:01:39
<380
オレもまだ口ずさむよ 笑
♪玉が〜小粒の真珠なら〜サオは〜八百屋の黒いナス〜 てのもあったな

383 :名無しさん:04/10/18 13:14:07
でも北野ファンクラブぐらいから、下り坂だったんだよな。
B&Bの洋七のような扱いをされていたら
たけしは今でもおもしろかっただろうね。

おだてられて、映画作って、なぜか客もついちゃたりして心底ダメになった。
たけしの映画はほんとにゴミだと思うが、キッズリターンだけは好きだ。

歌も浅草キッドだっけ?
お前と会った仲見世の、煮込みしかない鯨屋で♪
と、
夜につまずき?
おれは人とは違うのと違う同士で肩を組む♪
は、好きだな。

384 :名無しさん:04/10/18 13:15:06
あと、本では、
みんなゴミだったが好きだな。

385 :名無しさん:04/10/18 15:00:41
亀有ブラザースはCD出てたらマジ買ってたなw
アーティストに打診したところ「ふざけたことやってんな!」って一蹴されたそうだw残念
ブルーハーツだけ「是非とも作って下さい!」って喜んでたらしいけど。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)