2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨシモトファンタンゴTV4

1 :名無しさん:04/09/07 21:33
ホームページ http://www.fandango.co.jp/yftv/ http://www.fandango.co.jp/
前スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1081423540/
関連スレ
◆ ヨシモト ファンダンゴ TV 3
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1088431731/
■CS■ワイ!ワイ!ワイ!7週目■インターネット■
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1093614329/

2 :名無しさん:04/09/07 21:33
5げっち

3 :名無しさん:04/09/08 01:38
>>1


4 :名無しさん:04/09/08 01:54
>>1
乙。まさか落ちるとは…。油断した。

5 :名無しさん:04/09/08 09:47
ぶたまんま
次はいつ放送かわかる香具師いませんか?

6 :名無しさん:04/09/08 10:34
残念ながら、今月は無いです。

7 :名無しさん:04/09/08 12:27
乙です。落ちちゃったのね。

8 :名無しさん:04/09/08 13:24
最近はいろいろな新作が出て良いね。

9 :名無しさん:04/09/09 14:28
だねだね。でもやっぱり7じ9じのとかは同じやつ多い気する。
あんまりにも古い3年前のとかは見ててちょっとさすがに厳しい。
今お笑いブームで特に移り変り激しいからもうちょっと考えて欲しい!

10 :名無しさん:04/09/09 14:37
確かに。3年前のとかふつーに流しすぎよね。
線香花火とかチープスープとか見ると切なくなる。

11 :名無しさん:04/09/11 00:04:14
線香花火がリアルだ
でも新が多くて最近満足

12 :名無し募集中。。。:04/09/11 14:20:23
>>1
ファンタンゴって何だよ。
気づかず難民って人多そうだな。


昨日の超合金の洗車場のワラタ。

13 :名無しさん:04/09/12 00:35:17
>>12
まさにソコだよ!!!難民してやっと来たよ。

ファンタンゴって・・・

14 :名無しさん:04/09/12 04:39:07
半笑いにぺナが出なくなって長いように感じる。
ついこないだエロギリがあったと思ってたらもう一月以上か…。

15 :名無しさん:04/09/12 10:44:30
ファンタンゴ→検索できなくてまた落ちたと思ったよ
プロ半→そういえばそうだ。金成と森本メインになってる

16 :名無しさん:04/09/12 13:11:09
森本は半笑い出ないでほしい、ウザいので。
ワイワイワイに留まっててよ。

17 :名無しさん:04/09/12 16:37:22
検索できないから、しばらくage進行でいった方がいいかもね。
気がついていない人がいるのでは?

18 :名無しさん:04/09/12 22:28:22
今週の超合金はわりかしおもしろいね。

19 :名無しさん:04/09/12 22:38:26
やっと見つかった!
私も落ちたのかと思ったよ・・・。
でも>>1さん乙。

20 :名無しさん:04/09/12 23:06:43
>18
やな!やっぱり原西おもしろいわ!今東京入ってるからあんましみぃひんなぁ…

21 :20:04/09/12 23:08:04
入ってる→行ってる

22 :名無しさん:04/09/13 00:19:42
ニワトリ祭り 10連ボケ10連ツッコミ おもろかった

23 :名無しさん:04/09/13 00:37:13
>>16
どぉうざい?

24 :名無しさん:04/09/13 13:09:48
ウザくはないけど自分も出て欲しくね-なぁ

25 :名無しさん:04/09/13 21:23:35
fandango、もうちょっと音量を統一して欲しい。
番組ごとに音量おっきかったり小さかったり
CMの度に凄いびっくりしたりする。

26 :名無しさん:04/09/13 22:31:35
DRFのオープニング曲は特にうるさい

27 :名無しさん:04/09/14 21:37:25
つか DRF(・A・)イラネ

28 :名無しさん:04/09/14 21:55:05
番組の音自体がめっちゃ小さいから聞き取ろうと音量上げると
オープニング曲で飛び上がる。

29 :名無しさん:04/09/14 22:22:22
千鳥単独おもしろかった
自由だねーあの2人

30 :名無しさん:04/09/14 22:28:38
>>29
禿同。あの技名言ってるだけのヤツがなぜかツボに入った。
日曜はフット単独→超合金→千鳥単独
とブッ続けでおもしろかったな。
ところで日曜に流れたフットの単独、冒頭でDVDにはなりませんから〜
といっていたけど今出てるDVDとは内容違うの?

31 :名無しさん:04/09/14 22:59:01
千鳥いいね〜
パクヨンハ

32 :名無しさん:04/09/15 00:57:04
>>30
なぜかオンエア後にDVD化が決定したんだよ。ぺナ単独もそう。
YOSHIMOTOWORKSのリリースの谷間を埋めるためにCSの
素材を使ったのかと思われ。

33 :名無しさん:04/09/15 20:30:10
今、最初の頃の放送をやってるけど今とは違う雰囲気
YFTVスペシャルライブの雰囲気がいい。

34 :名無しさん:04/09/16 22:57:26
ageとく

35 :名無しさん:04/09/16 23:00:28
拳・・・やっぱいい!2時間欲しい


36 :名無しさん:04/09/16 23:01:49
>>25
めちゃめちゃ禿同。
DRFなんか本編がハンディーカムのマイクで音拾ってるから
全然聞こえない。
音量上げたらCMが爆音になるし(´・ω・`)

37 :名無しさん:04/09/16 23:04:20
今日あったフット・・・誰だよあんなの送ったの!!

38 :名無しさん:04/09/16 23:06:52
超合金毎日やってくれ〜

39 :名無しさん:04/09/16 23:22:04
音の大きさがバラバラじゃない?聞こえないから大きくしてるとCM中めっちゃ大きくてびっくりするよ。

40 :名無しさん:04/09/16 23:25:56
たぶん金ないから、音を別撮りできなんだろう。
映像と一緒に撮ってるから、遠くの人の声が小さかったりするし。

YFTVってけっこう加入者多いんじゃないの?
金かけてくれよヽ(`Д´)ノ

41 :名無しさん:04/09/16 23:28:37
>>25
禿同ーーーー
音をなんとかしちくれーーーー
ボリューム上げる下げる上げる下げる上げる
何回やらす気だーーーー
まじで投書したい

42 :名無しさん:04/09/16 23:30:13
特にDRFは特別でかい

43 :名無しさん:04/09/16 23:33:55
拳・・・いいけど
いっつも同じのリピートばっかし


44 :名無しさん:04/09/16 23:44:57
今回の拳はつまらん。
以前やった企画をもう一度やるなんて、前以上に面白くなるわけないじゃん。

45 :名無しさん:04/09/17 00:36:29
DRFのデケデケーデーデーデデって音がでかすぎじゃん
あれは別撮りとかの問題じゃねえだろ

46 :名無しさん:04/09/17 05:20:22
ネットシアターでGUはやんないんかな?

47 :名無しさん:04/09/17 07:50:44
トシさんの歌声聴きたかったなぁ←GU

48 :名無しさん:04/09/17 13:38:29
GUのカラオケって、一応出演者の希望の曲入れてんのかな。

49 :名無しさん:04/09/17 20:31:07
>>25
禿同ノシ
編集であとから入れた音とか大きくてビクリするんだよ!


50 :名無しさん:04/09/18 05:08:27
CMと中身があってない。CM見て楽しみにしてたのにそのシーンなかったし。悔しい!

51 :名無しさん:04/09/18 09:38:11
GUカラオケで前も歌ってたギャピギョ!って誰の歌か分かりますか?

メモとる間に終わってしまう

52 :名無しさん:04/09/18 10:23:01
野猿の楽曲らしい。前スレで書いてあった。

53 :名無しさん:04/09/18 10:34:35
ありがとう!野猿で検索してきたら
Chicken guysで「Get up and go!」なのね

54 :名無しさん:04/09/18 22:31:04
「ぜろ」の観客の中でうざい笑い声の女がどうしても癪に触る。

55 :名無しさん:04/09/19 01:39:36
最近藤井隆のCMがうざい

56 :名無しさん:04/09/19 02:48:58
ペグサイル

57 :名無しさん:04/09/19 03:04:13
Jrと線香花火の楽道、恐ろしくテンションの低いトークだったけど
再放送のたびに見てしまう。

58 :名無しさん:04/09/19 03:07:34
今朝放送した、道場やぶりの平畠さんがおもしろかった。

59 :名無しさん:04/09/19 03:15:23
>57
俺は劇画オバQを買いに走ってしまった。

60 :名無しさん:04/09/19 03:37:43
>>59
確かに見るたび欲しくなるw

61 :名無しさん:04/09/19 07:52:00
なるなるw<劇画オバQ
買ったの?>>59
お勧め度はいくつぐらいでしょう?

62 :名無しさん:04/09/19 13:39:51
「上方芸能三国志」のコンパの音声入ってないんだけど、
副音声とかで聴けるようになってるの?

63 :名無しトーク:04/09/19 18:25:53
80CUP決勝、10月にやるってね〜

64 :名無しさん:04/09/19 18:34:48
>>57
あれは保存版だよ。

65 :名無しさん:04/09/19 23:06:41
>>57
どこかに録画したテープもあるんだけどね。でも見ちゃうなぁ。

劇画オバQというか藤子Fの短編集はどれもお勧め。
Jrが熱弁するのも分かる位の傑作なんで、ぜひ一読を。

66 :名無しさん:04/09/20 03:35:47
>>65 禿同

俺も藤子FのSF短篇集薦めるよ。
SF=サイエンスフィクションの略称が本来の意味だがF先生的意味合いはSF=(すこしふしぎ)なんだよな。
あの楽道好きだ。
……線香花火(T-T)

67 :名無しさん:04/09/20 07:51:00
10月のアーカイヴで“バンブー”ってあったけど、これって超合金の姉妹番組的なものなの?
期待しちゃっていいのかな?

68 :名無しさん:04/09/20 16:18:58
>>67

> 10月のアーカイヴで“バンブー”ってあったけど、

マンブーだろ? ロンブーとモリマンが昔やってた番組だよな。地味に好きだったから嬉すぃ!

69 :名無しさん:04/09/20 16:23:47
ワイ、交替ですか。

70 :名無しさん:04/09/20 19:44:26
超合金終了!?かと思ったら継続なのか。
アーカイブの枠が増えるのはありがたいな。できれば
中野探検隊とか冒冒グラフなど今田東野の番組も希望。

71 :名無しさん:04/09/20 21:36:57
失礼。マンブーか。
ありがとう。期待する。

72 :名無しさん:04/09/21 23:44:57
暴ロンブーも見たい。

73 :名無しさん:04/09/22 02:58:47
『4時ですよ〜だ』が見たい。

74 :名無しさん:04/09/22 03:29:30
すんげ〜みたい

75 :名無しさん:04/09/22 16:19:26
田代祭り開催中だけど、ワイ!スレも祭りだね。ログ削除したけど。
4時の再放送無くなってからほとんど見なくなっちゃったなぁ。

76 :名無しさん:04/09/22 22:55:00
>>74
定期的にリクエスト送ってる。

楽道なんで終わったんだろう。一番好きな番組だった。


77 :名無しさん:04/09/23 03:20:24
ファンダンゴ
よしもと
fandango
ヨシモト

これで辿り着いたage

78 :名無しさん:04/09/23 03:57:02
そうそう、タンゴになってるんだよね
>>12-13

79 :名無しさん:04/09/23 23:09:35
>>12
今更でかなり遅レスだから洗車のはかなりワラタ。
擦られすぎて背中赤くなってたしw

80 :名無しさん:04/09/24 00:57:53
>>74
本当にすんげーやってくんないかなあ。
もう1回見たいネタがいっぱいある。

81 :名無しさん:04/09/25 11:02:49
明日やっとさっくん見れる!

82 :名無しさん:04/09/25 11:33:50
キム兄の写術がすき


83 :名無しさん:04/09/25 12:28:53
漏れも劇画オバQ買ったよw

84 :名無しさん:04/09/26 00:02:11
木村のやつ、何が写術じゃ( ゚д゚)、ペッと思ってたが
見ると結構面白いな。

85 :名無しさん:04/09/26 01:07:50
うむ。写術のイベント面白かった


86 :名無しさん:04/09/26 14:41:23
目の付けどころに感心さえしてしまう。

87 :名無しさん:04/09/26 21:09:59
俺、さっくん見ると癒される。さっくん好きの男珍しい?


88 :名無しさん:04/09/26 22:42:31
俺も男だが、親戚の子供感覚なので常時いるとうざく感じるかもしれん。
でもいいキャラだと思うよ。

89 :名無しさん:04/09/26 23:29:34
シモネタをふられた時のさっくんが好き

90 :名無しさん:04/09/27 20:42:26
井上の下ネタを振られたさっくんのモノマネが好き。
似すぎ。

91 :名無しさん:04/09/27 22:50:30
まなっつ、まぁまぁだった。

かなりの緊張で噛み倒してたさっくん。
ザリガニでテンション上がるさっくん。
チャリで木の間クリアできたさっくん。
………あのグダグダ感がミョーにハマりそう。

92 :名無しさん:04/09/27 23:25:20
age

93 :名無しさん:04/09/28 10:42:17
10月のCMの女の人の声誰だか分かる人います?

94 :名無しさん:04/09/28 11:40:14
男の人はあべこうじだよね?
女の人、どっかで聞いたことあるんだよなぁ・・・

95 :名無しさん:04/09/28 13:00:15
今度のCMの声微妙だ…喋りがたどたどしすぎる。

96 :名無しさん:04/09/28 14:03:27
あ、やっぱあべこうじなんだ。
あべこうじの声(喋り)好きー

97 :名無しさん:04/09/28 14:06:33
「すった、もんだ」など噛みすぎで安定しないなあ

98 :名無しさん:04/09/28 15:36:05
ちょっと教えてください。ヨシモトのインターネット会員か何かに入ればルミネでのライブがパソコンで見れるのでしょうか?
前 雑誌でルミネでのリハの様子までインターネットで流れていたと見たことがあるので。お願いします。

99 :名無しさん:04/09/28 18:45:19
>>98
http://www.fandango.co.jp/

100 :名無しさん:04/09/29 00:50:48
おれはあべこうじよりはいじまだな
というかCMナレーションはヒデ!! 切実にキボンヌ。orz

101 :名無しさん:04/09/29 18:43:52
うん。
確かにヒデはしっくりくる。
でも今ペナさんは大忙しだからなぁ

102 :名無しさん:04/09/29 20:51:05
ルミネの劇場内カメラって、21時半まででしょ?
イベントのリハって見たことないんだよね。

103 :名無しさん:04/09/29 21:10:54
劇画オバQ、漏れも買いましたw

あと、アップダウンの人が体にいいと力説していたアボガドも買って食べたよ(´д`*)


104 :名無しさん:04/09/29 21:12:55
>>103
アボ「カ」ドなんです! by竹森

木村web堂のCM、寒すぎて見てると嫌な気分になる。

105 :103:04/09/29 21:58:37
>>104
>アボ「カ」ドなんです! by竹森
あ、ごめんw

今さっくんライブ見てます
>>88
>親戚の子供感覚なので常時いるとうざく感じるかもしれん。
とてもいい例えだw



106 :名無しさん:04/09/30 00:02:55
>>104
自分、高速乗ると指サック付けてるか絶対確認してしまうw
たまに付けてない人いるんだよね。

107 :名無しさん:04/09/30 00:17:35
まなっつを見たらなんだか幸せな気持ちになれた。
 さっくんって不思議
さっくんを最初見たときは ??? だったけど、
見れば見るほど好きになる〜!


108 :名無しさん:04/09/30 07:56:19
全体的に可愛さと憎めない感を漂わせてるね。
アップで見るとヘンテコリンな顔してるけど。

109 :名無しさん:04/09/30 08:23:52
私も最初 ???(不快感強め)だったけど
fandangoでチョクチョク見ていくうちに
何か芸風で作った必死さじゃないところに
一生懸命さを感じて、暖かく見守った目で笑ってしまうように。
今までにないタイプの芸人だよね。
天下は取れなさそうだけど、変な注目度で一気にブレイクしない限り
地味に息が長くやっていけそうな気がする。

110 :名無しさん:04/10/01 01:33:56
禿同。
貴重な存在だから、吉本はさっくんのことこれからも大事に育ててほしいな。
とりあえずまなっつは好きだ
特にオープニングのV
元気だねー!!


111 :名無しさん:04/10/01 04:43:12
>アップで見るとヘンテコリンな顔してるけど。
藁ww
ほんと、遠目だと「カワイー」「小学生みたいー」と騙され、
アップで見ると「あ、あれ??」って感じだったw
でも憎めない

さっき楽道リピートで、また竹森がアボカドについて力説してました
あるあるで仕入れた情報をそんなに熱く語るなよw
木が応援してくれて走れた話も好きだ。6週目はお礼の意味でとか。


112 :名無しさん:04/10/01 04:55:22
私もあの楽道の回好き。
チャイマが完全におちょくってるのに「アボカドは、食い!」という名コピーまで残してw

他ではおはようとドンドコ平畠の回が好きだったな。
平畠があんなに喋ると思ってなかったもので。
どっちもDVDに焼きました

113 :名無しさん:04/10/01 17:02:19
曲者が楽しみ

114 :名無しさん:04/10/01 18:04:49
ワイワイワイおわっちゃったねー

115 :名無しさん:04/10/01 18:06:15
同じく曲者楽しみにしてる!
CMだけでワクワク。
アップダウンの本格が見たいw

116 :名無しさん:04/10/01 23:00:31
同じく曲者楽しみー。
でも時間がチョト短い…

117 :名無しさん:04/10/01 23:03:28
今月いっぱい仕事が無くてfandango見る機会増えそうだけど
10月の番組CMのあのナレーションの女の声がやっぱ受け付けない。
ちゃーんとしゃーべれー

118 :名無しさん:04/10/01 23:53:21
もしかしてワイ祭2ってリピないんだ。

119 :名無しさん:04/10/01 23:55:55
>>118
初回は生で、たぶん2時間越えるし無駄なところを剥いで2時間に編集したあとリピートやるとオモ

120 :名無しさん:04/10/02 00:56:31
局は違うがすれすれガレッジセールとかピッカピカ天然素材とか
TBSチャンネルも色々始まってるね。
がレッジは嫌いだが、すれすれのプッチイボは見てみたい。

121 :名無しさん:04/10/02 05:36:27
夜まで見るもんねー。
解約だー!

122 :名無しさん:04/10/02 10:26:07
>>118
ワイ祭りのCM見たけどリピあるみたい
とりあえず1回は

123 :名無しさん:04/10/02 13:02:29
だいたの単独CM流れると、売れてないんだなぁとシミジミ思う。

曲者。せめて一時間は欲しい。

124 :名無しさん:04/10/02 13:44:12
盆地で一位めちゃめちゃ楽しみなんだが
後藤も出るんかな
アップダウンも気になる
30分は短すぎるよなー

125 :名無しさん:04/10/02 15:03:41
DRFより曲者みたいなのを多くして欲しい。

126 :名無しさん:04/10/02 18:46:12
>>124
後藤もいるよ。

それにしても3時間以上やったのに30分しか放送しないなんて・・・。

127 :名無しさん:04/10/02 19:01:22
漏れもウマイと噂のアップダウンの歌きいてみたい。

DRFでサックンT-ボランかけてたねw

128 :名無しさん:04/10/02 19:14:25
恋ナポのリピート見たんだけど、「ペグサイル」と「社員」って
初回の時、画面に歌詞出てたっけ?
リピ見たら歌詞が出てたもんで・・・・

129 :名無しさん:04/10/03 00:12:39
ネットの劇場カメラがまたオカシイ…

130 :名無しさん:04/10/03 00:38:18
>>102
9:30までと書いてあるけど、実はずっと見れるよ。
イベント前日深夜とかはリハ見れます。
遅レススマソ。

131 :名無しさん:04/10/03 01:31:41
曲者(・∀・)イイ!!
SBPFも盆地で一位もアップダウンもよかったが、
自分的には2丁拳銃・GBが最高だった。

にしても短いなあ。もっと聞きたかった…
というか、曲を切るなorz

132 :名無しさん:04/10/03 01:39:15
今、曲者見おわった。
なんじゃこりゃ〜
各々の善さが全くでてないじゃん。
短すぎ!!

感想といえば。
あんなグダグダドラムを辛うじてひっぱるベース及びメロディーラインが全くひけてないギター……
そんなサウンドでしっかりと歌いこなしたケンに拍手。

竹森の完成度にはあっぱれでした。

133 :名無しさん:04/10/03 01:41:50
曲者、短い…短い…!
潰しだろ〜!

134 :名無しさん:04/10/03 01:44:56
不完全燃焼>曲者
カットしすぎ。あんなんなら放送しなくていいっての。

今度はライブ行きたい。

135 :名無しさん:04/10/03 04:45:53
てか、例え芸人でも
音楽番組はいらね。

136 :名無しさん:04/10/03 06:11:31
久々に動いている元ドレスの金重が観られたのは良かった。

137 :名無しさん:04/10/03 10:46:12
>130
そうなんですか!
劇場カメラですよね。
じゃあルミネでの単独や7時9時なども見れるという事かな?
でも音声はないんだったよね。見れるんだったら電話線引いてインターネットつなげようかなと思いまして。
質問ばっかでスマソです。

138 :名無しさん:04/10/03 11:02:14
私的にはよかった>曲者

139 :名無しさん:04/10/03 11:32:45
盆地は曲いいからトークばっか流してほしかったw
くーちゃんのすぐ自分のペースにもってく話し方いいわあ

140 :名無しさん:04/10/03 11:39:16
>>137
7じ9じ、単独などももちろんみれる。
でもちっちゃい画面だしあれを見てすっごく楽しいってもんじゃないような…
あれしか目的ないならつなげなくてもよさげ。

141 :名無しさん:04/10/03 12:46:51
>140
ありがとうございます。
そうですか。。。
あんまり期待できるものじゃなさそうですね。
ファンダンゴも再放送ばっかりで飽き飽きだし、地方者で見にはなかなか行けないし。と思っていたのです。
音声があればまだいいのにね。
考えてみます。

142 :名無しさん:04/10/03 13:14:55
前に、どうしても劇場カメラでみたかったのでルミネに電話したら
すぐに直してくれた。一人じゃよわいので、できる人は電話して
みたらいいんじゃないかな。ホームページの問い合わせにのってる
電話番号です。

143 :名無しさん:04/10/03 14:16:55
かけてみたけど、まだ直りませんな、ワイワイワイのリハを
見せない為ですかねー。

144 :名無しさん:04/10/03 14:32:19
曲者よかったとオモ
バンドっぽくて良かったのが盆地で、曲が良かったのはにちょとアップダウンかな

145 :名無しさん:04/10/03 16:37:46
今夜はワイ祭りとチハラトーク、その後23時まで“新”が、ぶっ続けでうれしいなぁ

146 :名無しさん:04/10/03 20:21:48
DRFの新は要らないや

147 :名無しさん:04/10/03 21:56:21
あたしも曲者よかったというのに一票!
もっと見たいよーのいいタイミングで終わったと思う
あたしは2チョの時のギター(名前知らない・・)の音が
たまらなく好き!

148 :名無しさん:04/10/03 23:41:29
劇場内カメラって、カメラ操作されるとぐちゃぐちゃで見てられない。

149 :名無しさん:04/10/03 23:52:10
盆地で一位に思わず失笑。
竹森の歌、チャイマ山本がNHKの「みんなのうた」でながれてそうだって
いってたけど、まさに禿同。ピッタリ
ニチョケンがよかった。

150 :名無しさん:04/10/04 01:59:14
自分は二丁拳銃が一番寒かった・・・ゴメン。
竹森の歌も思ったほど良くなかったし。

DRFも曲者もイラネ

151 :名無しさん:04/10/04 02:03:27
>>149
自分もニチョケンが一番よかった。
やっぱ主格だしな。不覚にも小堀がちょっとカッコよく見えてしまった。
今度曲者を放送する時はもちっと長くしてほしい。歌も、楽屋裏トークもちゃんと聞きたいし。

152 :名無しさん:04/10/04 07:46:36
お笑いチャンネルだと勝手に思っているので
音楽やプロレスはまったくいらない。
是非とも放送を止めて欲しい。

153 :名無しさん:04/10/04 07:49:32
プロレスは特にいらない

154 :名無しさん:04/10/04 13:39:41
曲者見た。竹森の歌ヨカタ ああいう曲調が好みなんで

155 :名無しさん:04/10/04 13:57:48
プロレスはお笑いだろ?
DRFは全く笑えない。

どっちも見てないけどね。

156 :名無しさん:04/10/04 14:02:00
プロレスはお笑いだな。
曲者は全部芸人だからいつもと違う一面も見れてまあいいが、
DRFはなんもおもんない。ダイノジヲタの自分でももううんざり。

157 :名無しさん:04/10/04 14:59:12
スカパーお笑いカーニバルにあわせて、ファンダンゴでも特別編成組んだりするのかな?
公式サイトのタイムテーブル見る限りでは、特に何かやるわけでも無さそうなのだ

158 :名無しさん:04/10/04 20:09:57
DRFってほかの音楽チャンネルでちょっと話題になってたよ。
そっちで放送しろっての。

>>157
何もやらないと思うよ。多分。 だってファンダンゴだもの。

159 :名無しさん:04/10/04 20:52:35
>>157
逆に昔ファンダンゴでやってたロバ、インパの単独をPPVで流す。
つくづくあこぎな商売しやがるな。

160 :名無しさん:04/10/04 22:29:28
げ、げ、げ、芸人File!
なつかしぃ〜

161 :名無しさん:04/10/04 23:40:41
>>157>>158
やるって。お笑いチャンピオンリーグ。吉本、松竹、ナベプロ、人力、ホリプロ
の5社で、どこが一番おもろいか競うらしい。11月下旬から。
182のパーフェクトチョイスでもやるそうだ。
ワイ!祭りで言ってた。

DRF、漏れは好きだけどな。そんなにロックが嫌いなの?お笑いチャンネル
なのに一度で二度おいしい気分。DRFが観たくて加入した人多いって言うし。
これだけ続いてリピート多いってことは、視聴率かなり取ってんでしょ。
お笑いファンのみって契約層広がんないじゃん。GAORAでbaseやってんのと同じだよ。
今年末と来年夏に、またフェスがあるそうですw 長くなった。スマソ

162 :名無しさん:04/10/05 09:25:21
視聴率って調査してんの?
もししてるのなら
つまらない番組の時には
チューナーの電源切った方がいいよな。

163 :名無しさん:04/10/05 16:24:07
>>161
ttp://www.fandango.co.jp/yftv/images/header_logo.gif

164 :名無しさん:04/10/05 18:48:56
>>161
そんなのファンダンゴの為にCS加入してる吉本ヲタがたくさんいるんだから吉本が勝つだろ…。

これで吉本ビリとかだったら…w

165 :名無しさん:04/10/05 19:59:56
>>161
>DRFが観たくて加入した人多いって言うし。
それはごく一部の人たちです。

>>162
うわーそれありそう。 視聴率でリピート回数とか決めてるのかも。
次から電源切らないと。

166 :名無しさん:04/10/05 20:16:46
>>162
してそう。あきんどスタジアムって5回で終わったよねw懐かしい。
三国志がはげしくつまらん。ダイアンがMCやってた頃の方がよかった。

167 :名無しさん:04/10/06 01:49:29
なんか微妙な会話が続いてるが、CSは加入者の数が全て
だから視聴率みたいなものはないよ。
そんなに嫌ならDRFやめろの田代砲でも送ればいい。

168 :名無しさん:04/10/06 05:00:49
>今年末と来年夏に、またフェスがあるそうですw

工工エエェェ(´Д`)ェェエエ工工

169 :名無しさん:04/10/06 19:08:21
怒髪天だけはうけつけない。。。

170 :名無しさん:04/10/07 14:42:53
最近頻繁に新喜劇の放送に出くわすが…正直イラネー。
途中から見てもわからないし、お約束すぎなボケは予測できてそんなに笑えない。

171 :名無しさん:04/10/07 15:53:54
DRFに比べたら…

172 :名無しさん:04/10/07 16:09:49
私は新喜劇好きだなぁ・・・子供の頃から見てたからかもしれんが。
マッタリしててイイ。

173 :名無しさん:04/10/07 17:30:40
ルミネ新喜劇は楽しめるけど
内場、石田、辻本が座長をする新喜劇は好きじゃない。
ちなみに当方関西人。

174 :名無しさん:04/10/07 18:18:50
古いのやってもいいけど同じものの繰り返しががっかり。


175 :名無しさん:04/10/07 19:45:58
ほんと新喜劇ばっかだな。
なんでゴールデンの時間に新喜劇なんだよ。
2時間半ぶっつづけとかあるじゃん。
考えられないわ。
手抜きすぎにも程がある。

176 :名無しさん:04/10/07 19:55:30
そうそう。新喜劇は別に好きだからいいよ。
でも、流 し す ぎ !
見たことある昔のばっかだし。

177 :名無しさん:04/10/07 23:14:25
アーカイブは一発のみかな?再はないのかな?

178 :名無しさん:04/10/08 20:56:41
タイではみれないよな?

179 :名無しさん:04/10/08 22:04:04
新喜劇ってマッタリなんてしてないよー
セクハラ番組じゃん

180 :名無しさん:04/10/09 14:09:57
こちら神奈川。台風で見れなくなりました。

181 :名無しさん:04/10/09 16:03:40
7日の芸人ファイル誰だったかわかる方いますか??

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 16:37:15
こちらも神奈川。見れてます。

183 :名無しさん:04/10/09 16:47:54
>>181
ブロードキャスト?

184 :名無しさん:04/10/09 18:33:34
181です。ありがとうございました。

185 :名無しさん:04/10/10 02:38:38
別チャンネルだが、フジケンおもしろかったよ。
ああいうのをファンダンゴでやるべきだろうに。。。超合金推してるんだし。

186 :名無しさん:04/10/10 04:27:26
フジケン好評だね。

187 :名無しさん:04/10/10 13:36:05
写術のベルファーレイベントのやつ、もっかいやらんかなー
おもろかった!

188 :名無しさん:04/10/10 16:55:50
フジケンも写術も録ってーるー。おーれ。

189 :名無しさん:04/10/10 21:10:09
ハリガネの単独(white)のCMでかかってる曲教えてくれませんか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 22:32:37
ファンダンゴ開始当初にあったオフ×オフ
ああいうのでもいいな。金かからないだろうし。

191 :名無しさん:04/10/10 23:24:56
番組表チェック怠けて、チハラトーク見忘れた
次回が楽しみ

192 :名無しさん:04/10/10 23:46:48
明日の16:30〜からリピートあるよん。

193 :名無しさん:04/10/11 14:16:08
画面が停止してる!

194 :名無しさん:04/10/11 21:35:47
知らなすぎで申し訳無いんですけど、スカパーのビデオが撮れません。
予約録画っていうやつで録画するのに、時間が終わると全然録画できてないんですよー。
他も少し試してみたんですけど、どれもできなくて…。
誰か教えてくれませんか?   教えてチャンですいません。

195 :名無しさん:04/10/11 21:52:58
何だか知らんが、ファンダンゴはコピーワンスじゃないから
配線が正しいなら録画できると思うぞ。
チューナーの電源が入ってないとか外部入力のチャンネルを
間違えてるとか、片っ端から手がかりを列挙してみたら?

196 :名無しさん:04/10/11 22:09:17
超合金、今月の放送予定
新入部員(今日)、バンド、牛乳ファイト、ビジュアル系、カラフル
岡山で人気者、あてのない旅2

牛乳ファイトとカラフルは必見。

197 :名無しさん:04/10/11 22:11:32
>>194
録画するときスカパーの電源入れてますかい?

198 :名無しさん:04/10/11 22:28:03
>>195>>197
とりあえず、アドバイスを頂いてから何回かやったんですけど、やっぱり無理です。
電源もいれてますし、チャンネルも間違ってないですし。

あと、録画したものはスカパー自体に入るんですか?
やっぱりビデオに入るんですよね?   
     最後の2行が何言ってるかわからなくてすいません。

199 :名無しさん:04/10/11 22:32:11
>>198
スカパーのチューナーからケーブルをどこにつないでる?

200 :名無しさん:04/10/11 22:38:00
チューナー→ビデオ外部入力→テレビ、の順で繋いでる?
それで外部入力を予約録画すれば大抵うまくいくが。

201 :名無しさん:04/10/11 22:47:01
>>199
マンション自体にスカイTVとパーフェクトTVのケーブルが2本ひいてあって、
私の部屋の壁に電源と同じ感覚で来ているので、
ただそれに差し込んでいると言う感じです。

202 :名無しさん:04/10/11 23:01:40
ちゃんとビデオデッキの方でも録画セットしてる?

203 :名無しさん:04/10/11 23:08:58
>>201
それってビデオデッキに繋いでるんだよね?

204 :名無しさん:04/10/11 23:28:53
みなさんのおかげで予約できました!
どうやら、ビデオデッキにきちんと繋げていなかったみたいです。
私は機械が、あまり得意ではないので、友達に手伝ってもらい、やっと出来ました。
みなさんありがとうございました。
また今度何かあったら、よろしくお願いしますね。(迷惑かもしれませんが…)

205 :名無しさん:04/10/11 23:32:28
204たん良かったね♪


206 :キム:04/10/11 23:59:31
考えられん!

207 :名無しさん:04/10/12 03:26:00
いい人が多いなぁ。

208 :名無しさん:04/10/12 13:20:51
第3のCMって「どうも、ダーマスです」に聞こえる

209 :名無しさん:04/10/12 16:24:01
>>208
確かに。言ってるねw

あとSHOWBIZ JUNCTIONのCM、で
山崎邦正が叫んでてその後ろで品川がそんな山崎を見守ってるシーンが映され
そしてすぐ画面が切り替わって、アジアの有名俳優(男性)が映し出されるんだけど
マジでその俳優と、直前の品川の顔がそーっくりなんで
今度ショウビズジャンクションのCMが流れる時は、是非品川の顔に注目していただきたい!

210 :名無しさん:04/10/12 16:40:04
>>209
そそ、品川が見守って見えるよね。
その後のところまでは感心がなかったよ。
あんがと!今度注意してみてみる!

211 :名無しさん:04/10/12 18:01:25
今SHOWBIZ見てたんだけどさ、MCの女は何なの?
アジアの俳優に吉本芸人の写真を見せて恋人選び〜ってやってたんだけど
随分失礼なんだけど。
写真にだろうけど、コレ呼ばわりとか。

女優にも同じ事やってる時も見かけたら、三瓶とか呼び捨てだし。

212 :名無しさん:04/10/12 19:14:29
SHOWBIZJUNCTION、月から金で毎日やってくれんかな〜。

213 :名無しさん:04/10/12 19:47:14
それいいな
俺の見てない時間にだけやってくれ

214 :名無しさん:04/10/12 22:45:40
SHOWBIZ、吉本ニュースだけ月〜金まで15分くらいやってほしい

215 :名無しさん:04/10/13 00:41:26
ファンダンゴのHPで4周年企画でもう一度みたい番組のリクエスト募集してる
12月にまとめて放送するらしい

216 :名無しさん:04/10/13 01:55:04
SHOWBIZJUNCTION司会は、fayrayの妹さんらしい

217 :名無しさん:04/10/13 02:50:03
12月のファンダンゴにはSHOWBIZJUNCTIONの一挙放送させてやる。

218 :名無しさん:04/10/13 07:40:02
>>196
そのカラフルって誰出てるやつ?

219 :名無しさん:04/10/13 09:43:53
よかったー、「超合金」「おととい・昨日と見逃したんだ

220 :名無しさん:04/10/13 10:17:32
放送するのってリクエストが多いのだけでしょ?
何が多いんだろう・・・

221 :名無しさん:04/10/13 10:33:35
でも基本的に普段から再放送ばかりしてるから別にないなぁ

222 :名無しさん:04/10/13 11:06:22
僕は去年からガッチリ見初めたんだけど、
昔の放送で何かお勧めのんある?

223 :名無しさん:04/10/14 02:12:01
>>218
バッファロー吾郎とサバンナだったかな。メンバー云々よりも芸人が大勢で
わちゃわちゃやってるのが楽しい企画。

224 :名無しさん:04/10/14 02:53:12
パンクブーブーとタカトシの楽道見てるんだけど
久々に笑ったわー

225 :名無しさん:04/10/14 08:20:36
FUJIWARAの単独か何かでメチャワラタのあったなぁ
モンパチで振り付けしてたヤシ。
タイトルが思い出せんけど

226 :名無しでいいとも!:04/10/14 09:05:14
超合金の牛乳ファイト面白かった。


227 :名無しさん:04/10/14 10:06:38
DRF…洋アーティストでフェスしてくれんかな

228 :名無しさん:04/10/14 15:02:13
>227
洋アーティストイイ!グリーンデイとかいっそのこと見たいかも

DRFちょっと変わった?テロップとか入っててトークも前より見やすいかも…

229 :名無しさん:04/10/14 15:31:35
マジでどんだけ新喜劇流すんだよ。飽きてウンザリー

230 :名無しさん:04/10/14 16:24:17
>>228
サマソニのトリがDRF(クラブチッタ)なんてありえねーw

231 :名無しさん:04/10/14 18:33:08
森三中コントライブ、キモかったけど笑えた。原も懐かしい。生きてるのかな?

232 :名無しさん:04/10/14 19:06:16
>>225
藤原なんとかショーってやつ?
二人の名前を半分づつ合わせた名前だったと思う。

233 :名無しさん:04/10/14 20:25:23
にちょけんのグー#10が9時から!
楽しみだー

234 :名無しさん:04/10/14 23:21:35
グー、井上にああいうのやらせたらホント最強だな

235 :名無しさん:04/10/14 23:39:57
>>234
禿堂
何が飛び出してくるかわかんないからね

宮地のイタヲタって男?女?
声の感じだと男かな

236 :名無しさん:04/10/14 23:47:27
ダンロップ・・・w 井上さん強すぎ。前の「ソフランで洗ったセーター」とかも。

リーダー頑張って!って言ったのは、ニブゴスレでも話題になってるけど
ひらちゃんっていう男の人。なぜかリーダーの熱狂的なファン。よく出没します。

Gu今回は懐かしいのがでてましたね。<ベルトコンベアーとか 嬉しくなりました。
ブラつけたさっくんがリアルで笑ったw 最後の罰ゲームの時にテントさんが話題に登って
それで更に笑ったw

237 :名無しさん:04/10/14 23:56:20
最近プロの半笑いやらなくないですか?
なんでだろう。エロぎりが見たい・・・

238 :名無しさん:04/10/15 00:29:15
>>237
いや、プロの半笑いやってるって。
エロぎりは最近やってないけど。今日もあるし。

239 :名無しさん:04/10/15 04:04:50




240 :名無しさん:04/10/15 04:20:47
女子プロのJDスターが楽しみな俺

241 :名無しさん:04/10/15 08:24:10
240チンポたてんなよ。

242 :名無しさん:04/10/15 09:28:22
最近プロの半笑い
森本さんがでてるからたのしみ♪

宮地さんのイタヲタ
通称平ちゃんをみてみたいひとは
ニブンノゴ!単独ライブ2.5chの二回目を見てみましょう!笑
あしたのワイワイ月一
最終回特集
悲しいけどみなきゃ

243 :名無しさん:04/10/15 11:49:08
小喜利に出てる秋山がかわいい

244 :名無しさん:04/10/15 23:47:46
吉田サラダの看板番組キター!

11月大阪番組多い?
東京のライブを見せてくれよ…。

245 :名無しさん:04/10/16 00:35:12
全体的にはマイケル富岡です

ってこんなフレーズを人生で何十回も聞くとは思わなかった。

246 :名無しさん:04/10/16 01:05:06
>>232
全然分からん・・・それなのかも。

拳の10って何やってたヤツだっけ・・・結構見てるんだけどな。

247 :名無しさん:04/10/16 01:12:31
>>244
どれ?>サラダ

248 :名無しさん:04/10/16 01:45:20
カラフル超合金最高だった

249 :名無しさん:04/10/16 03:18:40
超合金の牛乳ファイトって
どうでしょうで言うところのサイコロみたいなもんだな。

おもろい。

250 :名無しさん:04/10/16 09:24:35
>>236
他に、原西の会みたいなやつやってたら藤原敏幸ショーだよ。たぶん…。

拳#10はあるあるネタ対決とかで、運動会風のやつですよ。

251 :名無しさん:04/10/16 18:13:48
>>250
藤原敏幸ショーでググったらビンゴでした!
せっかくなのでリクエストしとこう。クスコ!

運動会風・・・あーなんとなくワカタ>拳#10

252 :名無しさん:04/10/16 19:30:31
>247
おまいはファンダンゴ行ってタイムスケジュール確認してこいw

29日の21:00〜吉田サラダの物件
探し〜特別編〜

だってさ。

253 :名無しさん:04/10/16 19:44:44
お宅訪問じゃなくて物件探しになったんだな

254 :名無しさん:04/10/16 20:41:47
はじめから物件探しだよ。

255 :名無しさん:04/10/17 00:37:16
>>245
禿ワラ

256 :名無しさん:04/10/17 01:27:55
小ギリは箱入りだっけ?拳はないよね?
あれ復活してほしいな。

257 :名無しさん:04/10/17 02:01:24
>>245
確かにw
ファンダンゴ30分つけてたら絶対1回は耳にするしね。

>>256
箱入りだよー

258 :名無しさん:04/10/17 03:12:19
29日の21:00はJDスター #74になってる・・・

259 :名無しさん:04/10/17 07:37:46
でも拳でもこぎりやってますよ

260 :名無しさん:04/10/17 10:35:13
拳一回目からリピートやってホスィ

261 :名無しさん:04/10/17 11:40:29
ネット
今やってる箱入り終わったら拳やってくいるかな?

262 :名無しさん:04/10/17 13:45:48
>>258
サラダは11月。一ヵ月以上も先。
独立番組なんだね。

箱入りの悪運王好きだなぁ

263 :名無しさん:04/10/17 19:11:25
age

264 :名無しさん:04/10/17 23:04:50
大谷がエロギリ初参加みたい。事前に告知が無かったから、
またオカマバーでの収録に戻ったのかな?

265 :名無しさん:04/10/18 07:27:08
大谷エロそう。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)