2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志茂田影樹

1 :名無しさん:04/09/08 00:39
よろしく

2 :名無しさん:04/09/08 02:28
2:29
2get!

3 :名無しさん:04/09/08 02:33
まだ生きてんのか?
ここ数年見たことないよ。

4 :名無しさん:04/09/08 02:33
作家だろー

5 :名無しさん:04/09/08 03:23
志茂田は様様な賞を取ってるし、元創価に入っていた。でもその頃の自分をモデルに
した学会批判小説を書いて決別。意外に骨のある人物でもある。今は絵本を
書き、幼稚園を廻って読み聞かせをしている

6 :名無しさん:04/09/08 06:57
影樹じゃなく景樹な。

7 :名無しさん:04/09/08 17:30
そう言えば、この頃、見ないね。けっこう面白かったけどね・・・この人(*^_^*)

8 :名無しさん:04/09/08 17:58
激動の1750日のイメージとかけ離れすぎ

9 :名無しさん:04/09/10 15:42:48
帝國大戦!

10 :名無しさん:04/09/10 15:45:23
こいつ、この前田町駅で見たよ。

11 :名無しさん:04/09/10 15:48:29
寒い笑いの気持ちシャクレた過激でおしゃれなオカマだったな。

12 :名無しさん:04/09/10 15:56:36
近所にコイツにそっくりなジジィがいる

13 :名無しさん:04/09/12 20:18:33
虎の門にちょっと前出てなかったか?

14 :名無しさん:04/09/12 20:37:06
なんで急にテレビから消えたの?

15 :名無しさん:04/09/12 20:41:47
もともと作家であって、必死にTVに出まくって稼ぐ必要はなかったんだろ

16 :名無しさん:04/09/12 21:01:14
レンゲと線香

17 :名無しさん:04/09/16 17:55:38
元気かな?

18 :名無しさん:04/09/20 11:36:57
見たい

19 :名無しさん:04/09/20 11:56:18
見たくない。

20 :名無しさん:04/09/21 05:48:08
見てもいい

21 :名無しさん:04/09/21 06:16:46
この人、何年か前に火事で死んだんじゃなかったっけ?
別人か?

22 :名無しさん:04/09/21 06:28:00
それは影山民夫。
いちにーサンガリア、にーにーサンガリア、ふんふんふーん♪ていう訳の分からないCMが好きでした。 

23 :名無しさん:04/09/29 02:59:22
歌が死ぬほどへたくそだったな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)