2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

濱口優はお洒落さんっ!

1 :名無しさん:04/09/08 01:15
濱口優はお洒落さんっ!
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1093372284/
ファ板からお笑い芸人板に移動しろと忠告がきたので
こちらに立てますです。。。

2 :名無しさん:04/09/08 01:16
ハマグチェ

3 :名無しさん:04/09/08 01:17
オシャレかな・・・?(-A-;)

4 :名無しさん:04/09/08 01:18
「ブサイクはいくらオシャレしても無駄な努力」というのを地で行ってる芸人だな。

5 :名無しさん:04/09/08 01:19
>>1
検索しましょうね。
【くり】濱口優【ぐっちょん】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1092078762/l50

6 :名無しさん:04/09/08 01:37
>>5
スレの趣旨が違います。
お笑い芸人板に立ててくれと削除人に言われたので
こちらに立てたまでです。

7 :名無しさん:04/09/08 01:37
不細工か?

8 :名無しさん:04/09/08 01:39
>>6
ローカルルールより
■一芸人のスレは原則1つ。
 アンチとの住み分けが必要な場合のみアンチスレ1つを認めます。

9 :名無しさん:04/09/08 01:41
向こうのスレdat落ちしそうだし構わないんじゃw

10 :名無しさん:04/09/08 15:41
大好き、獲ったど〜!!もっと見たい☆

11 :名無しさん:04/09/08 16:33
オス!オラ糞太郎!

12 :名無しさん:04/09/08 17:45
ブサイクではないけどお洒落ではないと思う・・・。

13 :名無しさん:04/09/08 18:28
hamagucheはもっと評価されるべきだ
厨になりそうなギリギリのところでなってない着こなしの上手さは見事としかいいようがない


14 :名無しさん:04/09/08 19:28
子供っぽいオシャレが好きらしいが
いったいどんな服を着てるんだ、、、
濱口のファッションリーダーは千秋らしいが

15 :名無しさん:04/09/08 20:07
濱口はカッコいいと思うけど…あたしだけ?



16 :名無しさん:04/09/08 21:46
最近は分からないけど少し前まではシュプよく着てた

17 :名無しさん:04/09/08 21:46
やらせ芸人市ね

18 :名無しさん:04/09/08 22:33
ロンブー番組全般と張り合えるヤラセだな

19 :名無しさん:04/09/08 22:35
マルタニ濱口最高!

糞太郎バンザイ!

20 :名無しさん:04/09/08 22:36
>>19
マルタニ濱口・・・・?

21 :名無しさん:04/09/09 12:05
濱口はナイナイとかの証言から巨根だと思われるけど
なんか臭そうだよね。

22 :名無しさん:04/09/09 21:03
明日の笑っていいともに出るよ!
ファッションチェックしますよ!

23 :名無しさん:04/09/10 13:48
普段からファッションで千秋のまねをするのって本当なの?

24 :名無しさん:04/09/10 17:51:24
前に何かで言ってたけど参考にしてるんでないの?

25 :名無しさん:04/09/11 15:41:59
いいとも見たけどあれって本人の服じゃなかったかもね

26 :名無しさん:04/09/11 18:57:41
めちゃイケあげ

27 :名無しさん:04/09/11 21:09:09
普段の番組とかって私服で出てるの?
やっぱスタイリストが着させるの?

28 :名無しさん:04/09/13 03:41:49
お洒落・・・なの?

29 :名無しさん:04/09/14 04:17:38
お洒落とブランド好きは違うと思う

30 :名無しさん:04/09/14 05:12:07
絶対お洒落だって。
ヤンキー中学生みたいになりそうで
ならない究極のファッション。

31 :名無しさん:04/09/15 01:28:56
結構アクセサリーつけるの好きだよね。TVじゃあんまり
目立ってないけど。昔はクロムハーツばっか買ってたらしいが
今はどうなんだろう。そういやティファニーもつけてたな

32 :名無しさん:04/09/17 12:06:31
たこ採るのうまいね

33 :名無しさん:04/09/17 17:55:16
関係ないどー

34 :名無しさん:04/09/18 03:31:08
age

35 :名無しさん:04/09/21 06:53:03
ハゲてるけどね

36 :名無しさん:04/09/28 01:33:58
そうだね

37 :名無しさん:04/09/28 01:37:49
昔よく千秋デザインのTシャツ着てたね

38 :名無しさん:04/09/28 01:56:09
濱口優はオチョコさんっ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)