2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチエレキコッミク!!

1 :アンチコミック:04/09/09 18:38
エレキコミックはつまらん!
同士集合じゃぁぁ!!

2 :名無しさん:04/09/09 18:45
面白いよ

3 :名無しさん:04/09/09 18:49
それ以前に、あまり知られてない

4 :名無しさん:04/09/09 18:55
ところで、エレキコッミクってなんだ?

5 :アンチコミック:04/09/09 18:56
超仮説や、笑金とかにも出ているつまらない芸人です。(とくにやつい)

6 :名無しさん:04/09/09 19:05
層化

7 :名無しさん:04/09/09 19:20
スレタイが「コミック」じゃなくて「コッミク」になってるのはなんか意味あるの?

8 :アンチコミック:04/09/09 19:22
それはギャグですw


9 :名無しさん:04/09/09 19:25
コッミクって上手く発音できないヨ

10 :名無しさん:04/09/09 19:29
あのテンションが嫌い

11 :アンチコミック:04/09/09 19:48
まぁドンマイケル♪


12 :名無しさん:04/09/09 19:59
やっつん歯並びワルイヨ

13 :名無しさん:04/09/09 20:00
名スレ

14 :ツッコミナイス:04/09/09 20:08
見ていて不愉快。やついが自分で言って笑っているのも不愉快。


15 :ツッコミナイス:04/09/09 20:11
とりあえずエレキコミックがいいのはコンビ名だけだなw

16 :名無しさん:04/09/09 23:08
重複

17 :名無しさん:04/09/09 23:21
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1070343474/l50
アンチエレキのスレはすでにあります。
最近糞ヲタが侵入しているから是非討論に参加していって

18 :名無しさん:04/09/10 16:34:07
>1
ちゃんと見てからスレッド立てろよ。

19 :名無しさん:04/09/15 18:44:11
>>6
マジ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)