2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸人板なのにつまらない・・・

1 :名無しさん:04/09/10 17:15:41
そんな微笑み・・・

2 :名無しさん:04/09/10 17:32:08
芸人板だからつまらない

終了。

3 :名無しさん:04/09/10 20:07:44
芸人さんがいるわけじゃないからね。

4 :名無しさん:04/09/10 21:42:10
ここの板2chじゃ最下層、ってレスをどっかで見たな。

5 :名無しさん:04/09/10 22:03:30
面白い奴なんていねーよ

6 :名無しさん:04/09/10 23:05:08
プロレス板は面白いよ。

7 :名無しさん:04/09/11 23:37:25
過疎化の進んだ板を私物化してみるのもまた一興

8 :名無しさん:04/09/12 01:10:55
自分がつまらないから、プロの他人をこき下ろすことで優越感に浸れます

9 :名無しさん:04/09/12 02:59:26
↑「つまらない」を「頭が悪い」「力がない」「認めてもらえない」等々に入れ替えれば2chのあらゆる板に通用するだろう名レスだ。

10 :名無しさん:04/09/15 20:27:10
芸人も素はつまらないです

11 :名無しさん:04/09/15 20:28:01
じゃあ面白くしてみたら?(笑〉

12 :名無しさん:04/09/15 20:34:51
おわらいがすきなやつはくらいやつだから
あと、げいにんもくらいやつがおおいから

13 :名無しさん:04/09/15 23:07:00
つまらないよね

14 :名無しさん:04/09/16 04:37:34
もともと「芸人」についてなんて議論するようなモンでもないし。

15 :名無しさん:04/09/20 18:18:51
某板で
「昔の2chは何かする為に書き込むところだったけど、今は誰かがやった事への感想を書くところになってしまった」
ってレスをみたが、ここはその最たるものだからな

16 :名無しさん:04/09/20 18:29:32
芸人は面白くても
芸人を支えてる最も有力な層である若い女ヲタがつまらないから
この板はプロレス板より糞なのです

17 :名無しさん:04/09/20 19:00:20
お笑い小咄
http://hobby6.2ch.net/owarai/

18 :名無しさん:04/09/20 19:00:30
君たちここでボロクソ書かれた芸人さん?

19 :名無しさん:04/09/20 19:02:13
>>12マジ?お笑い好きって暗い奴なの?じゃ私も暗い奴って事か。

20 :名無しさん:04/09/20 19:07:34
>>12
えー、じゃ私も?

21 :名無しさん:04/09/20 19:19:43
「笑いのレベルがああだこうだ」とか言うヤシが多いからつまらない。
簡単に笑わない方がレベルが高いと思い込んでる。きもい。暗い。



22 :名無しさん:04/09/20 19:19:44
芸人もファンもいじめられっ子だった確率高いよ

23 :名無しさん:04/09/20 19:25:55
>>18
自身が叩かれたわけじゃなくても、この手のスレは立つんだよ。
自虐的史観に毒された若者たちの吹き溜りだからな(w

24 :名無しさん:04/09/21 08:21:21
芸人をキャーキャー追っかけてるような女が書くコメントが面白いわけなかろうw

25 :名無しさん:04/09/25 19:41:03
芸人板じゃなくて芸人を叩く板だからつまらんのよ
俺も嫌いな芸人のスレいくつか覗いてみたけど、そりゃ言いすぎだろってカキコばかりじゃねえか

まぁ憂さ晴らし目的なんだろうな・・陰湿だねえ(;´д`)

26 :名無しさん:04/09/26 15:29:34
<女と言う生き物>
うん。=いや。
いや。=うん。
たぶん。=だめ。
私達に必要よ。=私が欲しいの。
あなたが決めて。=答えはもう分かってるでしょ?
話し合いましょう。=文句があるのよ。
それでいいわよ。=私は不服よ。
この台所使いずらいわ。=新しい家が欲しいの。
私のこと愛してる?=買いたいものがあるの。
もうちょっとで準備できるんだけど。=言っとくけど、ずいぶん時間かかるわよ。

27 :名無しさん:04/09/29 03:16:32
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)