2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

%%%%笑茸%%%%

1 :名無しさん@お腹イパーイ:04/09/10 23:17:09
vol.1 13Aug
vol.2 10Sep

これからもドンドン続くといいね♪
さぁCLUB GARDENで繰り広げられる素晴らしい触れあい w
どんどんレポしちゃって下さい(>_<)

2 :名無しさん:04/09/10 23:25:47
2get!

3 :名無し:04/09/10 23:48:55
今日は

次長課長
タカアンドトシ
トータルテンボス
ニブンノゴ
佐久間一行

4 :名無しさん:04/09/11 22:29:08
笑茸って何ぞや?

5 :名無しさん:04/09/12 00:05:23
昨日のスペシャルゲストって誰だったんだ??

6 :名無しさん:04/09/12 07:07:01
超新塾


7 :名無しさん@お腹いっぱい:04/09/12 23:41:53
おもしろかった?

8 :名無しさん:04/09/14 04:58:01
ウーロン茶で盛り上がらず

9 :名無しさん:04/09/14 05:16:08
そこで持ち帰ったりしねーのかなこっそりと番交したりさ

10 :名無しさん:04/09/14 22:14:57
前回の笑茸と全く違う雰囲気でした。全然盛り上がってなかった。
お酒飲んで踊って騒ぐのが楽しかったのに。
今回はわからないけど、前回は番号交換してる子もたくさんいましたよ。


11 :名無しさん:04/09/14 22:16:50
age

12 :名無しさん:04/09/14 22:50:20
age

13 :名無しさん:04/09/15 09:28:31
1回目の時は芸人も盛り上がってて、女の子とたくさん話してた。
かわいい子は番号聞かれてましたよ。
いかにも、B級モデルみたいな香具師が芸人にちかよってアピールしてた。


14 :名無しさん:04/09/15 20:56:52
確かに。B級モデルさんたちがいかにもみたいな感じで頑張ってましたね。
芸人ってモデルにも人気なんだと思いました。
1回目が盛り上がり過ぎたからお酒禁止になったんですか?
あれじゃ芸人がかわいそう。

15 :名無しさん:04/09/16 03:56:23
別にモデルじゃないけど向こうから話しかけてきたよ<1回目

次回は他の事務所もいるからどうなるんだか

16 :名無しさん:04/09/16 14:15:52
15>>
誰にはなしかけられたの?

17 :名無しさん:04/09/16 20:10:22
誰に??

18 :名無しさん:04/09/17 22:06:19
別に普通にみんな話しかけられてなかった?

19 :名無しさん:04/09/18 09:44:40
私はその日イベントがあるのを知らなくてガーデンに入ったんですけど、
お笑いファンってひと目で見て分かりますね。
そもそもクラブ初めてです、的な。



20 :名無しさん:04/09/18 10:28:46
わたしはたまたまガーデンに遊びに行ったらこのイベントがやってたんですけど、
お笑いファンみたいな人がたくさんいて異様な雰囲気でした。


21 :名無しさん:04/09/18 10:29:19
age

22 :名無しさん:04/09/18 17:00:19
確かになんでそんな格好で来てるの?
ってコ多かったよねぇ〜


そんな偶然いらしてた>19・20は誰かに話しかけられた?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)