2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江戸むらさき 3

1 :名無しさん:04/09/11 16:00:40
江戸むらさきのスレだよ。

part2:http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1070078733/
part1:http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1047287884/

2 :名無しさん:04/09/11 16:09:20
2get

3 :名無しさん:04/09/11 16:56:54
単独、Tシャツ売られるんですか?

4 :名無しさん:04/09/11 18:06:03
売られるみたいだよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 20:50:22
おっ、いつのまにやら新スレおめ。

明日は単独だね。ショートコントばっか何本やんだろ?w


6 :名無しさん:04/09/11 21:31:33
ショートコントばっかじゃいやだなぁ。ほかにやらないのかな?

7 :少年:04/09/11 21:32:42
確かに江戸むらさきはいけるかも。

8 :名無しさん:04/09/11 22:31:45
どんなTシャツかな

9 :名無しさん:04/09/11 22:34:01
気づいたら3スレ目。おめ

10 :名無しさん:04/09/12 13:19:00
単独なのに上がらないよ?どぉして?

11 :名無しさん:04/09/12 16:41:17
坂コロ以上の鬼畜芸人

12 :名無しさん:04/09/12 22:55:44
誰か単独のレポしてー!仕事で行けなかったんだ。

13 :名無しさん:04/09/12 22:59:38
坂コロより100倍マシ。

14 :名無しさん:04/09/12 23:03:51
逮捕されたんとちがいます?

15 :名無しさん:04/09/12 23:04:36
14>坂コロのことです

16 :名無しさん:04/09/12 23:27:52
坂コロは坂コロのとこで話して下さい!ここは江戸むらです!

17 :名無しさん:04/09/13 00:57:47
単独、ショートコントのみ!おもしろかったぁ〜

18 :名無しさん:04/09/13 01:00:38
江戸むらさきのショートコントは、いつ観てもおもしろい。


19 :名無しさん:04/09/13 01:10:06
てゆうか、よくあんなに覚えられるよね。100個以上やってたよ!

20 :名無しさん:04/09/13 01:20:23
底ぬけのショートコント好きだった

あ〜そりゃ!
『ハットリ君、行っちゃった』
「山を越え〜♪谷を越え〜♪ 僕らの町を越えて〜♪」
「あ〜!行っちゃった」



21 :名無しさん:04/09/13 08:20:05
2ちゃんでのでまち、すごく触ってくるって
本当かなと思ってでまちを遠くから見てみたけど、
二人とも謙虚で、舞台の上とは違って落ち着いてて、
一回も触ったりしていなかったよ。


22 :名無しさん:04/09/13 08:59:11
昨日の単独の出町?

23 :名無しさん:04/09/13 09:42:54
こいつらつまんねぇ

24 :名無しさん:04/09/13 11:04:47
[sage]
磯タンは触ってこないよ。野村がさりげなく触れてくる。けど昨日は両手に荷物いっぱいすぎた。

25 :名無しさん:04/09/13 11:16:33
単独おもしろかったんだ!見に行った人いいなぁー。

26 :名無しさん:04/09/13 12:51:56
普段そんなに江戸を評価してなかったけど、昨日はホンットにオモシロかった!!古いものから新ネタまで多分彼らのネタで腹抱えて笑えたのは初めてだと思う。

27 :名無しさん:04/09/13 15:13:16
私も友達の付き添いで行っただけだから江戸むらの事あまり好きじゃなかったんだけど昨日のショートコントはおもしろかった!

28 :名無しさん:04/09/13 15:24:05
全然面白くないですよ。

29 :名無しさん:04/09/13 21:44:15
あなたがつまらなくても、
面白いと思う人はいるの。
いいじゃん別に

30 :名無しさん:04/09/13 22:04:30
>>29
そうですよ、面白いと思う変な奴はいくらでもいるの

31 :名無しさん:04/09/13 22:38:06
面白くないという変人もいるしね。
ところで誰か芸能人来てた?

32 :名無しさん:04/09/13 23:10:53
いや、全然面白くないですよ。

33 :名無しさん:04/09/14 00:22:44
別に子供おろしてようがセフレがたくさんいようが関係ないの!

34 :名無しさん:04/09/14 10:06:29
[sage]
はいはい、
終了―――――――! 芸能人は来てないと思われ。アリキリ石井とかビーム今仁とかはいた。花もO-カウントダウンともいっこどっかからのしかなかった。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 03:34:39
笑金からも花来てたぞ。

36 :名無しさん:04/09/15 21:54:42
AGEてもいーい?

37 :名無しさん:04/09/15 21:55:06
12月に出るDVDって何

38 :名無しさん:04/09/15 23:55:29
出るんだよ!単独のDVD!モチ買うでしょ

39 :名無しさん:04/09/16 08:26:26
[sage]
36-38 乙。
出町話ないでつか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 02:35:06
下がりすぎだろー age。

出町でスーパーボール投げつけたヤシとかいないの?w

41 :名無しさん:04/09/19 11:36:46
教えてちゃんでスマソ。江戸ってM-1出る(出てる)んでつか?


42 :名無しさん:04/09/19 22:31:42
[sage]
いるわけないじゃん。それ寒いですから。

43 :名無しさん:04/09/20 20:46:02
AGEて行こ?

44 :去年のコメント:04/09/20 22:13:10

−M-1初出場ですね。

磯山:そうですね。記念受験という事で。僕らにとってはオリンピックなんでね。
野村:参加することに意義がありました。

−M-1に今年出ようと思ったきっかけは?

磯山:冗談半分にですね、マネ−ジャ−にですね、出て見るみたいになった時にですね、
二つ返事にはいはいなんて言ったら19日に有明のほうに行けと、
野村:そんな指令がありまして、でも俺出れてよかったと思ったの、
やっぱ記念じゃないすか、でも金払うとは思わなかった。2000円払うとは聞いてなかった。
まあまあでも2000円分楽しめたからいいですけど。お客さんの前で漫才やらしてもらえるなんて、
磯山:いやでも勝っちゃうと。

−決勝狙ってとかは?

磯山:いやいや、大晦日前でしたっけ、僕もうその日遊ぶ予定入れてあるんで。
野村:ただね、皆が力合わしてくれれば俺ら決勝出れちゃう。
磯山:僕らは組織票って呼んでるんですけど。
野村:一般的には組織票って呼ばれてますけど。
磯山:まあでもこんな大っきい大会に出れるなんて、
野村:出れたんでね良かったとおもいます。

45 :去年のコメント:04/09/20 22:13:59
−ここには負けたくないっていうコンビはいますか?

野村:そんな皆普段漫才やってるんで、
おこがましいですけど、僕らみたいに記念受験で受けてるところには負けたくないなと、
記念受験の中で一番になりたいなと。
磯山:記念受験1位になりたいですね。
野村:ただ皆記念受験って言わないですけどね。
磯山:あばれヌンチャクには負けたくない。
野村:あいつら記念受験だな!あいつらには負けたくない。
磯山:あの、火災報知器は本当は記念受験じゃないけど記念受験になってた。
野村:お前が言うなよ。

46 :名無しさん:04/09/22 00:12:07
44-45さん ありがとうございました。結果はどうあれ、M-1出場があったという事がわかってスッキリしました。細かいとこまで本当にありがとうごさいました!

47 :名無しさん:04/09/22 01:59:36
こいつらトコトンお笑いを舐めてるな
プロ意識も意地もかけらも見えない

48 :名無しさん:04/09/22 02:07:46
舐めすぎ

一度ネタ観たけど酷かった。なんでテレビでれるの?
関西人でこいつらのファンいる?

49 :名無しさん:04/09/22 18:48:37
結構面白いと思うけど・・・。


50 :野田:04/09/22 18:53:45
君たちそんなことしてて楽しい?
楽しいんだろうな
お前らみたいな消防どもにはw

51 :名無しさん:04/09/22 19:29:04
[sage]
M-1が記念だろうが本気だろうがたいしたことないじゃん。なんでTV出れるの?ってヤシはいっぱいいる。面白いかどうかは価値観なんだからもういいだろ。それより関西人が面白さの基準みたいのやめてくんね?

52 :名無しさん:04/09/22 21:00:46
>>51
>関西人が面白さの基準みたいのやめてくんね

俺は関西人だが、関東だろうが関西だろうが、
オモロイもんはオモロイし、面白くないもんは面白くない。

>M-1が記念だろうが本気だろうがたいしたことないじゃん
キミみたいな甘やかしファンが芸人をダメにすることに気づきなよ。
仮にもプロの芸人が「記念受験だから勝とうが負けようが関係ない」
なんて逃げ道をつくるのは情けないの一言だ。
彼らのそういう中途半端な心がけが、手抜きのネタ作りにもハッキリ表れている。
江戸むらのファンを名乗るなら、何でもかんでも盲目的に支持するんじゃなく、
悪いところ悪いとは認め無いと彼らにとっても良くない。


53 :名無しさん:04/09/22 23:46:15
本日、茨城話で盛り上がってました。

厨どもが「かっこいーw」と叫んでました。

客の殆どがご年輩の方々で、彼等のテンポについていけてませんでした。

54 :名無しさん:04/09/23 01:25:41
>M-1が記念だろうが本気だろうがたいしたことないじゃん

さすがこんな奴らのファンやってるだけあるね。
漫才舐めんな。

55 :名無しさん:04/09/23 14:07:45
802 :名無しさん :04/08/21 18:48
よくある江戸村批判のタイプ

・なんかチャラチャラしててむかつくという奴
・ショートコントなんかネタじゃねーよという奴
・速さについていけない高齢者
・昔野村に遊ばれたという腐女子
・こんなの関西では通用しない!漫才舐めんなドアホ!!おもんないんじゃボケ!
 という鼻息荒い関西人及び関西芸人信者


56 :お腹いっぱい:04/09/23 14:52:59
[sage]
どんな意気込みでM-1挑むかはどうでもいいと思う。江戸だろうが誰だろうがそう思うだけ。漫才舐めんなっていうけど別に舐めてないし漫才うまい奴はいるし評価してる。

57 :お腹いっぱい:04/09/23 14:54:11
江戸ファンだからって過大評価なんかしてないし何でもいいと思ってない。勿論面白くない事もある。ただM-1コメントに対してそんなに熱くなることか?ってだけだよ。

58 :名無しさん:04/09/24 00:44:39
文化祭のレポキボン

59 :名無しさん:04/09/24 07:03:27
メロソンーダ

60 :名無しさん:04/09/24 08:57:47
ライブ情報教えてクダサイ。

61 :名無しさん:04/09/26 00:14:36
>>57
なら最初から言うなら出るなよってことだ。
いや、どういう心構えで出るのかは本人の勝手だが、
「記念受験」だとかインタビューで公言して「逃げ道」をつくるなって言ってるんだ。
それを恥と感じないんなら芸人なんかやめちまえって事ですよ。
おわかりか?

62 :名無しさん:04/09/26 00:16:18
そんなM1って重くとることなの?
プロでも企画っぽくして出てる人なんていっぱいいるし
別にいいと思うけど・・

63 :名無しさん:04/09/26 14:16:31
[sage]
その、芸人として「恥」とか「逃げ道」ってのはなんだ?芸人とはどうあるべきって語ってどうなるの?それは江戸に限らず他のクズ芸人にも、M-1への心構えを教えてやって下さい。

64 :名無しさん:04/09/28 01:32:50
記念受験なんて負けた時の言い訳だろ?
最初から「優勝は出来ないし優勝する気もない=自分達は面白くない」と言ってるのと同じ。
実際優勝出来るかは別としても、「勝つ気ないです」と公言して恥じないのはどうかと。

>>62
M-1に限らず、賞レースに出る以上優勝狙うのは当たり前。
真剣に漫才やってる素人も出場してるのに、「記念受験」とかぬるい事言ってるヤシは反感買うよ。

65 :名無しさん:04/09/30 00:18:30
[sage]
その、芸人として「恥」とか「逃げ道」ってのはなんだ?芸人とはどうあるべきって語ってどうなるの?それは江戸に限らず他のクズ芸人にも、M-1への心構えを教えてやって下さい。

↑[sage]ってわざとなんだよね?

66 :名無しさん:04/09/30 04:15:42
江戸むらファンは本当にしょんべん臭い奴ばかりだな。
「なるほど」と唸らせるような反論が出来る奴が一人もおらん。

67 :名無しさん:04/10/02 22:23:53
M-1の捉え方なんて人それぞれでしょ。
出場者全員が本気で優勝狙ってるわけがない。
逃げ道を作ってる江戸むらはずるいかも知れないけど
そういう心構えの芸人は落ちるってわかってるならいいじゃん。
どうせ江戸むらが言う記念受験組は決勝行けるわけないんだし。
それは本人たちもM-1見てたら普通にわかることだと思うけど。

68 :名無しさん:04/10/02 22:56:38
公言するのを恥と思うか思わないかヤシラ次第だし価値観じゃね?本気でやってもダメなヤシもいるんだから何を恥と感じるかは芸人次第。M-1狙えるかどうかの見当つくはずなんだから負ける言い訳位させてやれよw
ただあなたが『恥』や『反感買うよ』って言ったところで誰もそんなに熱くないYO


69 :名無しさん:04/10/03 00:42:00
うわー…みっともねぇ。言ってて情けなくない?
ここまで言われる芸人も惨めだね。
ま、顔ヲタばかりじゃしょうがないかw

70 :名無しさん:04/10/03 00:53:33
BSフジで子供向けの新番組やるよね。

71 :名無しさん:04/10/03 10:29:26
>69
わかったから消えろ

72 :名無しさん:04/10/03 10:34:30
[sage]厨さんがsage方を覚えるまで見守るスレ

73 :名無しさん:04/10/03 10:43:35
[sage]厨ワラタ!

「〜思われ」とか「ヤシ」とか「でつまつ」とか言ってる割に[sage]って。。

74 :名無しさん:04/10/03 10:45:49
要するにバカなんだろ。江戸むらヲタって。

75 :名無しさん:04/10/03 10:48:11
昨日、競艇場似来てた。誰もきいてなかった。

76 :名無しさん:04/10/03 12:59:48
携帯から書きこみしてるんだろうね<厨
もう少し生暖かく見守りたかったがw

77 :名無しさん:04/10/04 16:40:46
最近彼ら目撃した人はいないのかー?

78 :名無しさん:04/10/04 17:24:11
>>77
ウチの町の巨大スーパーの店長が江戸むらさきのでかい方の親父で、
こないだウチの町に来てた。
見た。

79 :名無しさん:04/10/04 17:37:45
下北でよく磯山サンを見るよ

80 :名無しさん:04/10/04 20:31:03
ん?巨大スーパーの店長と
ラーメン屋の専務を兼任してるのか。
78は下妻人?

81 :名無しさん:04/10/04 20:38:39
女といたとかじゃないんだね

82 :名無しさん:04/10/05 11:14:36
うちの大学の学園祭に来ます

83 :名無しさん:04/10/05 22:50:24
学祭けっこう行くよね。明大は即完売だったらしいよ。

84 :名無しさん:04/10/08 02:02:49
ここのスレやばいよ。ネタないっすねー

85 :名無しさん:04/10/08 20:25:50
うーん話題…
どのネタが好き?

漏れ「流れ星」のワンバン!?が好き

86 :susesi:04/10/08 20:26:49
■「あ」の見て見ぬフリ■
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1075137565/l50
【済】「Xの件」
>961 :susesi :04/06/11 20:11■多少、表現に語弊有り■
【済】「逃げ認定の件」
>956 :susesi :04/06/11 20:08■「あ」が長期に渡り、引っ張り続けたネタを打ち砕く■
>957 :susesi :04/06/11 20:09■聞いたのか?冷やかしか?独り言か?なんなんだ?■
>958 :susesi :04/06/11 20:09■身勝手な判断基準■
>959 :susesi :04/06/11 20:10■何の概念???■
【済】「馬鹿認定の件」
>954 :susesi :04/06/11 20:07■生まれもっての・・・■

↓見て見ぬフリ・・・

ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1062076853/
>779 :あ :04/06/18 20:12
>「Xの件」「逃げ認定の件」「馬鹿認定の件」
>これらに反論も出来ずにお前は見るも無惨に打ちのめされた。

バ−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−カ!!!!!けけけ。

87 ::04/10/10 03:36:33
私の友達、隠してるけどカキっぽい…しかも生理遅れてるって言ってた…大丈夫かなぁ?

88 :名無しさん:04/10/11 22:44:36
87
野村のカキ?!今の本命情報知りたーい!誰か知らないー?

89 :名無しさん:04/10/11 23:44:25
久々見たら全く盛り上がってないね...
>>81
女と一緒いるの見たよ!

90 :名無しさん:04/10/12 17:38:01
ネポスこどもCLUB見た。
あれだね、なんつーか漏れみたいなヲタ的にはテレビで見れて嬉しいけど、江戸じゃなくてもいいかも。
体操やってるときに、磯山さんあんま映らないし

91 :名無しさん:04/10/12 22:44:19
カキ?生理遅れてる?!
ワショーイw
ヲタとしては憧れちゃうよ〜w

92 :名無しさん:04/10/13 06:18:12
アンチ江戸むらさき、多いですね。
下妻出身として、悲しいやら恥ずかしいやら・・・
お笑いに純粋だった野村は何処に行っちまったんだ?


93 :名無しさん:04/10/13 06:59:06
学園祭 一番多いだって

94 :名無しさん:04/10/13 16:23:50
まだ野村は遊んでるのかな?

95 :名無しさん:04/10/13 16:36:27
こいつらのネタつまんなすぎだろ
学芸会レベルだぜ

96 :高校生:04/10/14 18:55:10
なんでもいいカラ磯山さんに関する情報ください!

97 :名無しさん:04/10/14 22:45:39
今月のラママ出るね。うれしー!
立教大学にも逝きますわ

98 :名無しさん:04/10/14 23:06:02
ズームインとジャストのレポキボン

99 :高校生:04/10/15 17:55:05
なんで芸人さんは遊びまくってるの??彼女の立場ないよね。てかショックだよぉーーー


100 :名無しさん:04/10/15 18:50:15
高校生うざいな。

101 :名無しさん:04/10/15 20:08:25
遊ぶために芸人になるようなのもいるだろう

102 :高校生:04/10/15 21:27:09
野村さんってそんなに遊んでんの??


103 :名無しさん:04/10/16 08:50:21
高校生は過去スレ読めよ!もう。


104 :名無しさん:04/10/17 14:18:54
ヤフーのトップに載ってるぞ!
学園祭キングだって。凄いな。

105 :名無しさん:04/10/17 14:20:32
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041017-00000005-sph-ent

106 :名無しさん:04/10/17 14:30:00
本当だー載ってるね!うれしいけど、好きだから売れちゃったら
なんか寂しいなぁ。。遠くにいっちゃう感じで。。泣

107 :名無しさん:04/10/17 14:33:52
ある芸人が事故起こしたからでしょ???

108 :名無しさん:04/10/17 14:36:07
>>107
事故ってー?

109 :名無しさん:04/10/17 18:05:38
誰か磯山とつながってるのいないの?


110 :名無しさん:04/10/17 21:10:25
今日、岡山の医大に学園祭キングが来たよ
ホリ・号泣と共に、ホリコム三組で

111 :名無しさん:04/10/17 21:47:02
>>110
おれも行ったけど、体育館じゃ音が反射して、声がハッキリ聞こえんかった。


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)