2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松竹ライブと吉本ライブの違い

1 :名無しさん:04/09/11 22:52:21
語りましょう

2 :名無しさん:04/09/11 22:54:45


3 :名無しさん:04/09/11 22:55:54
なんであんなに客入りが違うんだろう?

4 :名無しさん:04/09/11 23:00:34
何で松竹には東京にルミネみたいな劇場を作らないのかな・・・。
やりますぅライブなんて超人気だよね。

5 :名無しさん:04/09/11 23:02:20
松竹って 若手がおもしろくないんじゃないか 吉本と比べて


6 :名無しさん:04/09/11 23:03:56
>>4
ただ単に不人気だからでしょ
大阪でも劇場少ないし

7 :名無しさん:04/09/11 23:06:54
なんで不人気?前角座いったけど けっこうおもろかったぞ

8 :名無しさん:04/09/11 23:08:11
松竹の若手面白いのいっぱいいるし

9 :名無しさん:04/09/11 23:08:14
前のSチックライブは ひどかったよ みんな おもしろくない

10 :名無しさん:04/09/11 23:09:37
誰か 見にいった人おらん?

11 :名無しさん:04/09/11 23:10:54
大阪組は知らないけど、東京の松竹の芸人は面白い

12 :名無しさん:04/09/11 23:12:31
例えば?


13 :名無しさん:04/09/12 23:52:15
松竹やりますぅライブメンバー

14 :名無しさん:04/09/13 00:16:57
>>5
五十歩百歩

15 :名無しさん:04/09/13 12:16:46
>>13
どこがおもしろいの?

16 :名無しさん:04/09/13 12:18:19
松竹芸人は地味。

17 :名無しさん:04/09/16 17:54:38
安田最高

18 :名無しさん:04/09/20 12:40:13
しょうもないスレだな。

松竹は松竹、吉本は吉本の味だしてるからなんでもいいんじゃない?
漏れは松竹ライブがいいけどな。いろんないみでサービスいいし。
もぎってもらったとき、なんかくれた。
でもあんなんいらんがな。

19 :名無しさん:04/09/21 12:02:38
松竹ガンバ

20 :名無しさん:04/09/22 01:06:00
>>15 じゃあなんでいつも5分くらいでチケット売り切れるの??
ありえなくない?

21 :名無しさん:04/09/22 01:43:02
こういうのは宣伝だからな。
松竹の劇場がどこにあるか知らない人、まだかなり
いるんじゃないか?

22 :名無しさん:04/09/29 00:08:01
>9
Sチックはbaseで言うところのプレみたいなもんだから…
松竹芸人の中でも一番若手が出るライブだもの。

23 :名無しさん:04/09/29 02:50:44
あげ

24 :名無しさん:04/09/29 03:22:13
最近値段につられすぎのやつが多いな。
前も値段につられてプレに行っときながら文句いいまくってた
やついたし。
レギュラーライブもたかだか千円ぐらいなんだから素直にそっちいっとけや

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)