2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アレはアレで】安井順平【いいのかねぇ】

1 :名無しさん:04/09/11 22:55:06
「アレはアレでいいのかねぇ」でおなじみの安井順平について語ろう

2 :名無しさん:04/09/11 22:55:29
そんなに馴染んでない

3 :名無しさん:04/09/11 23:41:00
まだアクシャンの時の方が面白かった。
面白かったと言っても笑軍コロシアム〜R・笑軍学園・ハイスクール落書の時くらい

4 :名無しさん:04/09/12 06:17:00
解散後はじめてテレビで見たときに
すごく哀れさを感じた。

5 :名無しさん:04/09/12 11:10:42
相方はなんかの番組でナレーションやってたような気がする

6 :名無しさん:04/09/12 14:06:17
4>哀れワロタ
安井自体は別に嫌いじゃないけど
あれをネタと呼んでいいのか謎

7 :名無しさん:04/09/17 01:47:28
アレだよ

8 :名無しさん:04/09/18 17:23:58
何も話題ねぇなw
あれはあれで保守

9 :名無しさん:04/09/18 21:25:46
このスレはこれでいいのかねぇ

10 :名無しさん:04/09/18 22:37:18
帽子と眼鏡で無理矢理キャラ作りしてるのが哀しい
「あれはあれでいいのかねぇ」を巷で流行らせようとしてるのがミエミエなのが哀しい
そしてその目論見が成功する兆しがまっっっっっっっっっったくないのが哀しい


11 :名無しさん:04/09/18 22:38:48
この人実はかっこいいよね?

12 :ミッシェル:04/09/19 09:46:46
かっこいいよ!ただエンタから芸人を判断するのはよくない、番組はお笑いを知らない人向けだからね。自分自身がやりたいネタをやらせてくれない時もあるから辛いらしいよ〜

13 :名無しさん:04/09/19 11:21:07
>>10
一番哀しいのは、エンタのプロデューサーに
「ネタはまだまだですが、磨けば1〜2年後光る」との評価を
芸歴12年にしてもらったことだろう。


14 :名無しさん:04/09/19 22:21:13
眼鏡すてき

15 :名無しさん:04/09/20 02:08:29
>>13
ネタ以上に笑えるエピソード(w

16 :名無しさん:04/09/20 08:38:10
女関係はないのかねぇ?

17 :名無しさん:04/09/20 11:19:42
エンタ出ててムカついたけど結構苦労してんじゃん。

18 :名無しさん:04/09/20 23:34:25
エンタ芸人の評価は
エンタが終了してからしてやればいい

19 :名無しさん:04/09/21 00:47:47
新宿で見たことあるけどかなりかっこいいよ!

20 :名無しさん:04/09/21 02:46:06
>>18
「エンタ芸人」と呼べる程エンタに出てるわけでもないが

21 :名無しさん:04/09/21 21:05:21
安井はあれでいいのかねぇぇ

22 :名無しさん:04/09/21 21:59:11
このスレができただけ本人喜んでんじゃない?これはこれでいいんじゃない?

23 :名無しさん:04/09/21 23:33:40
アクシャンが解散してないことにびびった・・・・

24 :名無しさん:04/09/23 13:43:37
22
ワロタ、確かにこのスレ立てられただけありがたいわぁ〜!
後、1回ぐらいエンタに出れば人気出るかもね〜。もしくは笑金

25 :名無しさん:04/09/23 13:46:07
アクシャンはシュールで結構面白かったじゃん。
元相方はミュージカルとか出て結構頑張ってる。

26 :名無しさん:04/09/23 13:49:51
元相方の方が売れてる?

27 :名無しさん:04/09/23 13:53:29
CMに出てるし杉崎の方が売れてるんじゃない?

28 :名無しさん:04/09/23 13:57:11
CM出演もしてるんだ、じゃあ元相方の方が売れてるわなw
安井と飲んだことが1度だけあるが何か妙におとなしかった。

29 :名無しさん:04/09/23 14:42:47
水泳帽ブラザース・・・・

30 :名無しさん:04/09/23 17:24:23
懐かしー
ビビるも解散しちゃったしね。
安井はしっかりした突っ込みするから
コンビのほうが生きるような

31 :名無しさん:04/09/23 17:55:44
>>27何のCM?
>>23あたしもビビった。

32 :名無しさん:04/09/24 17:34:49
つか安井が元コンビだということをこのスレ見るまでシラナカターよ・・・

33 :名無しさん:04/09/24 17:47:47
次のトリビアは!

34 :名無しさん:04/09/27 07:56:08
昨日WEL MIXへ行きますたが。彼はなかなかいい目立ち方をしておりましたよ。

35 :名無しさん:04/09/30 23:10:11
安井はかっこいいのか?

36 :名無しさん:04/09/30 23:31:55
八嶋さんに似てる
単に黒縁眼鏡だからか?

37 :名無しさん:04/10/03 11:42:01
うんともすんとも…
「うん」は言うよね…
「すん」…って…

38 :せx:04/10/03 11:42:55
せx

39 :名無しさん:04/10/06 19:34:47
えん他では結構好きだから
出てほしいのだが・・
ネタ作りは苦労するようなもんじゃないと思うし
旗用句はもういいから安井を出せ

40 :名無しさん:04/10/11 20:56:57
ポルノあきひとに似てるかなぁ。。。。

41 :名無しさん:04/10/13 11:03:24
結局今アクシャンはどうなってんだ?
まだ見れるだろうと淡い期待を
してる往生際の悪いヲタが
ここに一人いるのだが

42 :名無しさん:04/10/14 20:13:40
>>41
表向きにはあぁなってるけど
裏はあぁなってんだってさ

だから無駄みたいよ

43 :名無しさん:04/10/15 21:26:51
安井と飲んだ事ある椰子いないかなぁ??'ー`

44 :名無しさん:04/10/16 23:12:24
久々のエンタ出演ですよおまえら

45 :名無しさん:04/10/16 23:21:55
エンタ(^o^)
そろそろ人気出るんじゃないかな。

46 :名無しさん:04/10/16 23:26:27
>>45
それはない。

47 :名無しさん:04/10/16 23:26:30
>>40
どっちかというと八嶋さんじゃない?
とリビアとか水10に出てる

48 :名無しさん:04/10/17 00:11:06
いいじゃないとか言ってる人より面白いと思う

49 :名無しさん:04/10/17 00:26:45
こんな芸は誰でも出来る
面白くもない

50 :名無しさん:04/10/17 00:33:23
コンビの時から知ってた。
エンタでやってるネタはやらされてるんでしょ。
エンタ見て評価は可哀想かもね。


51 :名無しさん:04/10/17 00:35:14
かっこいい〜

52 :名無しさん:04/10/17 00:38:31
結構おもしろかったな。
やらされてるって
ダレニ?

53 :名無しさん:04/10/17 00:40:05
面白い!!
大好き!!!

54 :名無しさん:04/10/17 00:48:50
>>46
なぜ??

確かにやらせ的な面もあるが今の所は自分らしくやっているぞ


55 :名無しさん:04/10/17 00:50:04
>>47
八嶋かぁ。後はめがねだけだがアンタッチャブル柴田w

56 :名無しさん:04/10/17 00:53:17
>46さん
54さんと同じく、売れない理由聞かせて欲しい。

結構好きなんで。



57 :名無しさん:04/10/17 00:54:52
八嶋よりアンタッチャブル柴田だな。

58 :名無しさん:04/10/17 01:02:58
>>56
他のお笑い番組に呼びづらい芸風だから。からみづらい。

59 :名無しさん:04/10/17 01:06:04
>58さん
誰とのからみを見たの?



60 :名無しさん:04/10/17 01:13:21
>>57
今日のエンタ、安井が終わった後に柴田を見て、あれ?また?と思たw

>>58
絡みずらいか…。テレビ版アウトオブオーダーを見たが出演者達とよく絡んでいたが。

61 :名無しさん:04/10/17 01:15:18
手を洗う


62 :名無しさん:04/10/17 01:17:06
足を洗う

63 :名無しさん:04/10/17 01:26:21
からみた〜い

64 :名無しさん:04/10/17 01:34:10
もっとネタ見たい。
長井とかはなわ、もっと短くしれ!

65 :名無しさん:04/10/17 11:45:45
手を染める、足を洗うのネタは嘉門達夫のネタにもあったな。まあ多少被るのは仕方ないか

66 :名無しさん:04/10/17 13:13:31
かぶってもスタイルが違うから許すよ。
全ての芸人のネタを把握してるわけないしね〜


67 :名無しさん:04/10/17 13:15:59
また、糞ピン芸人が出てきちゃったよ

68 :名無しさん:04/10/17 13:22:29
あれはあれでいいのかねってはやらそうとしてるっぽくて嫌いだけど
顔をよくみるとかっこいい
でも嫌い

69 :名無しさん:04/10/17 13:23:46
こんなのが出てくると、つくづくブームの終焉を感じるな

70 :名無しさん:04/10/17 13:26:23
少なくとも波田陽区だいたひかるアップダウンよりは着眼点、つっこみどころにセンスがある。
ただパクリ芸人アクシャンって時点で終わっているがな

71 :名無しさん:04/10/17 13:31:30
今はアクシャンじゃないから今更パクリとかは関係ないと思われ。。。



72 :名無しさん:04/10/17 13:40:20
今まで、アップダウンと同様ってみてました。
おまえはそれでいいのかよ!って逆にツッコミながら。
でも夕べのネタは面白かった。内容忘れたけど。

73 :名無しさん:04/10/17 15:23:53
もっと出て〜

74 :名無しさん:04/10/17 15:25:05
こんなので笑えるんだ…

75 :名無しさん:04/10/17 15:28:31
>74
誰なら笑えるの?

76 :名無しさん:04/10/17 17:24:38
トレンディードラマにチョイ役で結構出てた?
昔のドラマの再放送でちょこちょこ見かける

77 :名無しさん:04/10/17 21:52:21
ドラマでチョイ役やってるね。
月9とかね。
演技力あるんだろうね。


78 :名無しさん:04/10/18 02:30:33
何となくオセロケッツの森山君に似てると思って応援してますw

79 :名無しさん:04/10/18 12:39:52
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)