2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆関東芸人出待ちスレ(非ルミネ・ナベ)☆

1 :名無しさん:04/09/12 00:15:37
大手の出待ちスレがあったので、他の関東芸人の出待ちスレ作りました。
個人叩きは禁止で。出待ちについてマターリ語りましょう。

2 :名無しさん:04/09/12 00:17:45
>>1
盛り上がりそうにないが、オツ

3 :名無しさん:04/09/12 00:39:44
即死帽子

4 :名無しさん:04/09/12 06:50:58
>>1乙〜。
保守。

5 :名無しさん:04/09/12 14:09:47
最近どこの事務所も厨房が増えてますね
エンタ効果かな

6 :名無しさん:04/09/12 17:33:29
人力は酷いらしいね。他はどんな感じ?

7 :名無しさん:04/09/12 22:13:18
じゃあ話すか。
出町して楽しい芸人って誰?
漏れはバナナマン設楽。

8 :名無しさん:04/09/13 00:15:03
↑具体的に聞きたいです。

9 :名無しさん:04/09/13 01:51:53
波田陽区は?


10 :名無しさん:04/09/13 01:55:50
設楽さんはあんまり壁をつくらず、フランクに話してくれます。
たくさんファンがいるのにもかかわらず、一人一人対応してて感動しました。

11 :名無しさん:04/09/13 03:08:33
>>10
設楽の近くに、一見美人だが
よく見るとヒラメのような顔をした20代後半の女性が居るときは
充分注意されたし
足を踏まれます

12 :名無しさん:04/09/13 07:54:23
バ○ナの皮のこと?

13 :名無しさん:04/09/13 09:10:48
ナベヲタで今1番勢力持っているのってダレ?

14 :名無しさん:04/09/13 13:17:36
>>13
スレタイ嫁

15 :名無しさん:04/09/13 13:35:55
設楽さんいいよね☆
エレキは二人とも優しい。
トゥインクルは基本的にみんな優しい。

16 :名無しさん:04/09/13 17:02:03
出町が嫌いな芸人って誰?

17 :名無しさん:04/09/13 17:55:21
>>16
ラーのコヴァとか

18 :名無しさん:04/09/13 18:26:46
バカリはどうよ?
松下は優しいらしいね。
マスノはうざがってそう。

19 :名無しさん:04/09/13 21:32:30
私もますのさんは苦手。
ラーとか、もうでまちの域越えてる。

20 :名無しさん:04/09/13 22:30:24
>>10さん
そうなんですか〜。何か良いですねそうゆうの。話聞いただけでもほのぼのというか…。
レス有り難うございました。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 15:36:37
>>15 トゥインクルは優しいを通り越して温い

22 :名無しさん:04/09/14 18:43:45
出待ちしやすい劇場・しにくい劇場はどこだろう。
しやすいのは、なかの小劇場
しにくいのは、Fu-かなあ

23 :名無しさん:04/09/14 18:57:05
うん、うん、チンクルは温かいね。
芸小私はしにくい。twlが一番しやすいかな。Fuは風俗嬢や服屋に怒られる(w

24 :名無しさん:04/09/14 19:25:51
確かに服屋怖いw一番しにくいのはロフトプラスワンだろ。

25 :名無しさん:04/09/14 21:56:59
>>12
ワロタ

26 :名無しさん:04/09/14 23:32:27
>18>19
マスノさんいってみようとおもってるんですけど、怖いですか??

シアターDが二択で苦手。エレベーター前がいいんですかね・・。

27 :名無しさん:04/09/14 23:37:32
Dは迷うね〜ゲーセン方面かローソン方面か。
かといってエレベーター前を陣取るのも
恥ずかしくてためらわれる小心者の漏れ(w

28 :名無しさん:04/09/14 23:44:05
>>26
階段とエレベーターが見渡せるかどっこがオススメポイント

29 :名無しさん:04/09/14 23:52:53
東京ダイナマイトの松田タソ待った事あるヤシいる?
もしいたら、彼の対応が良か否か聞きたい。

30 :名無しさん:04/09/15 01:48:32
でもDは芸人によってこっちから出る、ていうのが決まってるから二回目からはそんな苦労しない。
エレキは二人ともゲーセンのほうだけど、ちゃんとファン対応するためにゲーセン側出るんだって。
この話聞いたとき感動。

31 :名無しさん:04/09/15 17:55:22
>23
服屋に怒られるよな!w

32 :名無しさん:04/09/15 21:46:30
twlってトイレが困るんだよなあ

33 :名無しさん:04/09/15 21:54:18
>>32
芸人と一緒だもんね

34 :名無しさん:04/09/15 23:27:52
>>19
亀レス教えてちゃんでスマソ。

ラーの出町、でまちの域超えてるってどういうこと?

35 :名無しさん:04/09/17 00:02:53
エレキの出町しかした事ないけど、すんごく優しかった!
今立さんと写真撮ると体密着してくれるし★

36 :名無しさん:04/09/17 13:38:19
今立さんから「カメラ撮るよ」って言ってシャッター押してもらったことある!
>2ショ撮るとき

37 :名無しさん:04/09/19 02:11:09
消えそうでした

38 :名無しさん:04/09/19 20:37:47
ホリプロコムはどうなの?

39 :名無しさん:04/09/19 20:38:54
sage

40 :名無しさん:04/09/20 00:34:15
太田プロは
劇団ひとりが段違いに多い
次にダーリンハニー(吉川)、インジョン。
その他の芸人は1〜2人。

41 :名無しさん:04/09/20 13:15:22
次課長の井上ってルミネ終わりどっから出てくるか分かる人います??

42 :名無しさん:04/09/20 15:03:18
>>41
14読め


43 :名無しさん:04/09/20 15:06:27
マセキってどうなの?
今度メガトンかユースライブ(名前間違ってたらスマソ)
に行こうと思ってるのだが、怖い出町の人がいるならまっすぐ帰ろう。

44 :名無しさん:04/09/21 04:52:25
たまに痛そうな子もいるけど意外にみんな普通。こんらんやあきげんや星野卓也は出待ち多い。芸人はみんな優しいよ!

45 :名無しさん:04/09/21 11:25:49
人力舎はどうですか?

46 :名無しさん:04/09/23 01:28:03
このスレ伸びないな

47 :名無しさん:04/09/23 13:25:40
最近の若手はすぐに繋がれるから、痛ヲタが増えて困ってます

48 :名無しさん:04/09/23 20:02:01
それ芸人にも責任あんだろ

49 :名無しさん:04/09/23 23:09:13
43です。
>>44さんありがとー。
じゃあ一人で行っても怖くないかな?

50 :名無しさん:04/09/25 04:47:03
一人で来てる子少ないと思うけど平気だと思います!
ライブ楽しんで来て下さい〜

51 :名無しさん:04/09/25 09:57:50
ライブで友達増えるかもしれないしね。ガンバレ!!!

52 :名無しさん:04/09/26 01:54:23
マ事務所のこん●んの出待ち気合い組は
絶対駅までとか集団で帰る
毎回同じ奴ら
芸人も迷惑だろうに
タレになりたいのだろう
雨の日はあいあい傘で帰ります

53 :名無しさん:04/09/26 02:38:26
私、一人で出待ちしてましたけど、
同じ芸人さん好きの友達が一人、二人と増えて
今ではとっても賑やか。
変な争い事も無いし、助け合ったり譲り合ったり
とっても楽しいです。

54 :名無しさん:04/09/26 06:11:37
吉本系以外なら同じファン同士仲良くなれそう!
吉本は潰し合いですから!!

55 :名無しさん:04/09/26 10:29:01
上辺だけ仲良しって場合が多いから気をつけてね!裏切られた子多いから!勿論本当に純粋にお笑い好き同士が仲良くなる場合もあると思いますが!

56 :名無しさん:04/09/26 11:51:35
>>52
知ってる。芸人と仲良くするのが楽しいんだろうなw
まぁ、そういうのでファソやってる奴なんて星の数だが。
迷惑かけられたことはないが、気になるよな。

57 :名無しさん:04/09/27 01:58:50
最近パーフェクトカタログの彼女見てないな〜。
まだ健在なの?

58 :名無しさん:04/09/27 19:08:10
>>57
オンバト収録にはいつも来てるよ

59 :名無しさん:04/09/27 22:31:54
>>57
もしかして結構年イっちゃってるおばさん?

60 :名無しさん:04/09/27 22:36:14
トイレ用みたいなサンダル履いて、リュックしょってるおばさん

61 :名無しさん:04/09/28 16:44:32
私がどのライブに行っても必ずいる出町の女の人がいる。
私が行くらイブはあんまり大きいのではなくて、
インディーズやフリーでやってる人が多くでているライブなんだけど。

その人に会わなかったことは一度もないや。
そういうのってある??

62 :名無しさん:04/09/28 17:08:22
パーフェクトカタログとオンバト収録名物オバサソは違う人物だゾ。
しかし、パーフェクトカタログ消えたな。意外に若いのにビックリ!!

63 :名無しさん:04/09/28 23:52:47
毎回同じメンツの出待ちはありがち
彼氏いないんだろうね
毎回同じ奴らが邪魔で出待ちできない子もいるでしょ
よくそんな感じの光景みるよ
必死なんだろうね 

64 :名無しさん:04/09/29 00:23:00
おぎやはぎはおっとりしてて、テレビ以上に優しいけど
男ファンが怖い気がする。特に矢作のファンは怖いなあ。

前に友達が矢作と話してて後で、大学生っぽい男の子に
「ヤハギさん、迷惑してるでしょ?!」って怒られてたよ。

65 :名無しさん:04/09/30 12:09:07
>>64
そんなのいるんだ…漏れ人力ヲタだけど初耳〜。
人力ヲタといえば洋風トトロタンかな〜。

66 :名無しさん:04/09/30 12:44:17
それ自分も見た。九州でじゃない?メガネかけたちょっとオサレっぽい大学生
が矢作さ〜ん!!って嬉しそうにしてたけど。

67 :名無しさん:04/09/30 13:12:07
矢作ヲタといえば宇田川フリーコースターズで
「矢作さん大好き〜」
と大声あげて小木たんに
「あんたうちの客じゃない」って言われた人でしょ。
トトロ有名だね。

68 :名無しさん:04/09/30 13:20:20
ときどきバカ爆行くからトトロを探してみるが未だにわからない。

69 :名無しさん:04/09/30 16:02:30
トトロほど目立つ香具師いねーよ
毎日のようにバカ爆に現れてる巨漢な香具師を探してみ
それがトトロでつ

70 :名無しさん:04/09/30 18:06:51
ハーフの巨漢
だから洋風トトロ
絶対痩せれば可愛いはずなのにもったいないな(大きなお世話だがw

71 :名無しさん:04/09/30 19:00:12
今でもバカ爆にいる?誰ファンなの?

72 :名無しさん:04/09/30 19:03:41
バカ爆にはもちろんいるし
オールスターでもコムライブでも見るんだが。。
元はM2ヲタでもあったよね?
壷タソの悪口言ってるのを見たことがある(w

73 :名無しさん:04/09/30 19:15:14
ワゴンのファンだったんじゃないの?

74 :名無しさん:04/09/30 19:21:41
バナナ単でも見たぞ。
ワゴンヲタなのは知ってるけど。

75 :名無しさん:04/09/30 19:21:50
洋風トトロはカトケンヲタだよ。
バカ爆でもなんでもエレジョン出る日に行けば必ずいるよ。

76 :名無しさん:04/09/30 19:22:59
そういえば座敷女ってまだいるの?

77 :名無しさん:04/09/30 19:27:26
>>76
たまに見るぞ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 19:37:15
>>75  確かにw
漏れバカ爆とかイベントとかよく行くけど、いつも居る。

79 :名無しさん:04/09/30 21:06:57
よく知らないんだがトトロって見た目が凄いからこんなに言われてるのか?
それとも行動が痛いのだろうか?

80 :名無しさん:04/09/30 21:14:03
両方じゃん

81 :名無しさん:04/09/30 23:04:23
>>76
バカ爆で見るよ
パーマかけちゃったりしてるので後ろから見たらわからない鴨
でも前から見れば…

82 :名無しさん:04/10/01 00:39:22
漏れ座敷女だけは分からない…3年人力ヲタやってるけど。
詳しく特徴教えてくれ。。誰ヲタ?
今日からバカ爆だけどいるかな?

83 :名無しさん:04/10/01 07:48:25
座敷女って人力だったっけ?

84 :名無しさん:04/10/01 07:52:36
人力だったら酒やケーキを差し入れしてアピールしてる女でしょ。

85 :名無しさん:04/10/01 11:50:21
繋がれましたvv
頑張れば、イケるもんですね!
他のファンに叩かれようが関係ナッシング♪

86 :名無しさん:04/10/01 16:57:24
>>85
座敷女と?

87 :名無しさん:04/10/01 17:12:37
フロムガールと?

88 :名無しさん:04/10/01 20:20:20
人力って恐いんだね。
うかつに出待ちできないね。
こういう風にどんどん人潰して出待ちするファンを無くしていくのね。

89 :名無しさん:04/10/01 21:38:55
>>84
なんだそいつ…?

90 :名無しさん:04/10/01 22:54:42
私のこと叩かないでください。
言いたいことあるなら直接どうぞ。
心がブサイクな女ども。

91 :名無しさん :04/10/01 22:54:56
>>84
ここに書くほどの事か?
別にいいだろ、芸人だって喜んでるんだし。

92 :名無しさん:04/10/01 23:10:49
お客さんにもお酒をふるまった人のこと?
あの時はごっそさん。

93 :名無しさん:04/10/01 23:49:47
あ、漏れもいただいた。ごっそさん。

94 :名無しさん:04/10/02 11:08:04
ザブングルのファン強烈!

95 :名無しさん:04/10/03 22:07:19
Dに行った時、私が目当てで見に行った芸人の悪口(ファンが顔目当ての
ミーハーばっかとか)が聞こえてきたので発言元を見たらトトロタンだった。
ファンがミーハーばっかりというのは間違ってないので良いのだが、あまり
大きい声で言う話じゃないよと思った。

96 :名無しさん:04/10/04 00:04:31
自ら敵を増やしてますね

97 :名無しさん:04/10/04 15:51:26
本当にヤシの事好きで心から仲良しの友達なんていなそうw
みんな心の中では(゚Д゚)ウザー

98 :名無しさん:04/10/04 19:21:33
太田プロの出待ちはどうですか?

99 :名無しさん:04/10/04 19:34:32
>>98
ダーリンハニー多いらしいね

100 :名無しさん:04/10/04 20:39:01
>>99
まさに私もダーリンハニーが好きで。
ダーリンハニーの出待ちは殺伐系?ほんわか系?

101 :名無しさん:04/10/04 20:48:41
>>100
大名行列系

102 :名無しさん:04/10/04 21:36:55
長嶋はすいてるよ藁

103 :名無しさん:04/10/04 21:56:24
なるほど。大名行列か。
とまって話さないで歩いて行ってしまうのだろうか。

104 :名無しさん:04/10/04 22:35:59
>>103
事務所ライブのときは止まりながら喋ってるけど、その他のライブのとき見たときは大名行列だった

105 :名無しさん:04/10/04 22:46:41
色々情報サンクス!事務所ライブで話し掛けよう。
恐いヲタとかいますか?

106 :名無しさん:04/10/04 22:52:54
>>105
ダーリンハニーのスレの過去ログ読んでみてください

107 :名無しさん:04/10/04 23:02:15
>>106
dat落ちしてて読めない・・・

108 :名無しさん:04/10/05 22:04:51
じゃあ長嶋に話しかけるか

109 :名無しさん:04/10/06 15:30:23
たっちんとハミングとかがやってるTWLのライブ行ったことある?

110 :名無しさん:04/10/11 01:59:16
あのー人力オタのトトロなんだけど。
前は99だったよ。

111 ::04/10/11 02:25:47
ルミネライブよく行くんだけど・・・ロザンが帰る時と
女子高生さんとかがドバーって会場抜ける。
で・・・他の芸人さんのネタ中に帰ってきて、ああだったこうだった言うてる。
あれはちょい迷惑カナ。

まぁ、ルミネ終了後待ちは定番すぎて多く語らないがぁ。


112 :名無しさん:04/10/11 02:26:04
えっ?体重がですか?<トトロさん

113 :名無しさん:04/10/11 02:32:10
>>111
ルミネは専用の出待ちスレがあるよ

114 :名無しさん:04/10/11 03:44:53
CUBEの出町での態度ってどんなかんじ?

115 :名無しさん:04/10/11 08:05:19
CUBEはけっこう一人一人ちゃんと話す感じだよ!
みんな長いが、自分も長い。

116 :名無しさん:04/10/11 15:49:16
>>115に同意。
CUBEは結構いい人だった。
石川さんがかなりいっぱい話してくれた。

117 :名無しさん:04/10/11 17:20:59
CUBEいいよね。
この前だいぶいろんな人と話した後に話しかけたのに
ちゃんと私とも話してくれて感激した。
疲れているなか、ありがとうございます!って感じです。

118 :名無しさん:04/10/11 17:54:18
石川は怖いよ。まぁ、わからないだろうな。

119 :名無しさん:04/10/11 19:23:02
和田さんは話してて楽しい!

120 :名無しさん:04/10/11 19:23:47
和田サンだよ!

121 :名無しさん:04/10/11 20:20:04
トトロタソなら日記が面白いよ。

122 :名無しさん:04/10/11 21:02:43
>>121
プロフィールも面白いぞ。
三人祭り…プッ


123 :名無しさん:04/10/11 23:12:49
CUBE、前にネタが面白くて少し話し掛けてみたら意味の分からない返答
されて戸惑った。微妙にセクハラ気味だったし。
名前は知らないけど金髪の人。
それ以来怖くて話し掛けられない。


124 :名無しさん:04/10/11 23:16:14
石川だ!もう髪黒いけど。
石川下ネタおもしろーい。

125 :名無しさん:04/10/12 00:03:51
シブスタって出町ある?

126 :名無しさん:04/10/12 00:59:38
石川タンにセクハラされて、皆メロメロなんだYO!!!

127 :名無しさん:04/10/12 01:07:06
和田君の出待ちすると、必ず同じ女がいる。
20代半ばくらいの。
凄い親しげ。

128 :名無しさん:04/10/13 05:08:03
ホリプロはどうですか?ダブルブッキングとか知りたいです!

129 :名無しさん:04/10/13 18:39:28
M−1会場ってどうかな?
有明とかオートバックスって出入り口簡単ですか?

130 :123:04/10/13 22:17:43
石川さんっていうのか。覚えておくよ。
っていうかメロメロなのか。きっとメロメロになれなかった私の方が感覚が
狂ってたんだねw

また今度機会があったら話し掛けてメロメロになってみますw

131 :名無しさん:04/10/13 23:56:29
一番出待ちしやすいのは高円寺会館!!

132 :名無しさん:04/10/13 23:57:17
>>131
高円寺会館、駅までの道(歩道)が細くてあんまり好きじゃない
twl〜中野がベスト

133 :名無しさん:04/10/14 00:54:21
高円寺は広い範囲でいるからいやだね。みんなお互い観察して
雰囲気悪い。
知り合いも前に上林ヲタのあびる●似の細みの可愛い娘にすげー
にらまれてたよ。可愛いからそこまでしなくても平気だろ。
余裕もてよと思ったけど、最近こないらしいから繋がったか?

134 :名無しさん:04/10/14 22:57:24
まきおとつながってこうかいした

135 :名無しさん:04/10/14 23:03:04
天国からの書き込みですか(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

136 :名無しさん:04/10/15 21:19:44
例の女子高生降臨?ワラ

高円寺会館は広くて嫌。
色々なところで写真撮影が開催されてるから写真に入らないように気をつけて
るだけで疲れる。

137 :名無しさん:04/10/16 01:10:50
まきおって誰?

138 :名無しさん:04/10/16 01:14:12
WAGEの槇尾くんのことでしょ?

高円寺会館の時はいろんな人の写真に入っちゃってて返って笑える。

139 :名無しさん:04/10/17 00:36:44
マセキってどうなの?

140 :名無しさん:04/10/17 00:37:23
>>139
マセキのスレで散々語られてますよ

141 :名無しさん:04/10/17 06:24:58
代々木のフジタブァンテやシアターDで見たことないですか?強烈なルートファン!巨乳の!
いつも出待ちとかに居た!知ってる方いませんかィィ

142 :名無しさん:04/10/17 14:25:01
だから吉本はくんな

143 :名無しさん:04/10/17 14:39:07
吉本は専用のスレがあるってば

144 :名無しさん:04/10/18 00:50:11
>>131 誰の出町が1番多いの?

145 :名無しさん:04/10/18 01:22:04
131ですが、何の出待ちのこと?
高円寺会館?ライブにもよるけど…。

146 :名無しさん:04/10/18 02:13:24
>>145 BAプレミアムライブのが知りたいです。最近行ってないんで・・・

147 :名無しさん:04/10/18 02:18:08
だからその日の出演者によるだろって

148 :名無しさん:04/10/18 02:26:58
マセキ関連は
マセキとこんらんチョップでふれてますよ

149 :名無しさん:04/10/18 13:24:59
誰が多いかな?
私トゥインクルヲタですがみんな数人w
数人っていっても5人もいない。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)