2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸人板の腐女子追放スレ

1 :名無しさん:04/09/12 02:12:20
自分のことを漏れと言う。

他人のことをおまいor椰子言う。

やたらと半角文字を使う。

この条件に当てはまる奴は100%腐女子。
一刻も早くお笑い芸人板を汚してるこいつらを追放しよう

2 :名無しさん:04/09/12 02:13:09
>>1も追放

3 :名無しさん:04/09/12 03:10:45
漏れはいい加減キモいと思うけど、「ウチ」とか「あたし」とか使うと馬鹿にされるからじゃない?
私は「漏れ」使いたくないから「自分」て使う。

4 :名無しさん:04/09/12 17:49:03
あの素晴らしい木木を
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1094972416/

同じ奴らいっぱい居るからパピコヨロ

5 :名無しさん:04/09/12 17:52:15
☆☆松本人志の恋愛事情 Part65☆
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1093277561/l50



このキモスレなんとかしてくれっ

6 :名無しさん:04/09/12 18:42:58
>>5
そんなスレ覗く君が悪いのよ

7 :名無しさん:04/09/12 18:53:33
>>1
漏れはおまいも追放したい。

8 :名無しさん:04/09/12 21:58:08
こんなスレ虚しいだけ


9 :名無しさん:04/09/13 20:02:25
一石もはやくこんなダメスレ落ちてしまえ

10 :名無しさん:04/09/14 01:02:35
漏れ漏れ漏れ

11 :名無しさん:04/09/14 09:02:03
>>1  
追放しる。

12 :名無しさん:04/09/20 08:40:23
age

13 :名無しさん:04/09/20 08:49:37
立派な視聴者

14 :名無しさん:04/09/28 20:51:43
定期

15 :名無しさん:04/09/30 00:08:14
テレビは女子供のものですよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)