2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素の吉本って

1 :名無しさん:04/09/12 11:52:20
吉本芸人が修行時代の苦労話などを料理の話に絡めて(この番組の提供が味の素)
語るほんの数分の番組。

芸人ってこういう裏の苦労話は普通隠すものなんじゃないのかと疑問におもうのだが…


2 :名無しさん:04/09/12 11:52:52
unnko

3 :名無しさん:04/09/12 11:56:02
3

4 :名無しさん:04/09/12 11:56:34
2取られた。
くやしぃぃ

5 :名無しさん:04/09/12 11:58:17
いつどこでやってる番組?

6 :名無しさん:04/09/12 12:01:35
もしかして放送は関西だけかな?
オフィシャル(関西テレビ)
http://www.ktv.co.jp/su-yoshi/index.html

7 :名無しさん:04/09/13 19:41:52
関西の芸人ばっかりやのに全国ネットなわけないでしょ

8 :名無しさん:04/09/13 19:46:24
>>1
「ナンバ壱番館」とかでもこんなのやってたし
そのような主観は間違ってる。
かといってしょっちゅうやられては困るが

9 :名無しさん:04/09/13 20:23:47
あたしは「ナンバ壱番館」とか見てから、
その芸人に対する見方が変わって好感持つ事ある。
本来は芸人に対してこんな動機じゃ駄目かもだけど。

10 :名無しさん:04/09/14 14:41:45
でもあれ誇張が多すぎでしょう

11 :名無しさん:04/09/14 19:45:27
別に悪いスレじゃないとおもうんだけど
何でこんなにレスが少ないんだろう

12 :名無しさん:04/09/14 19:49:28
単発スレ立てるほどの話題ではない
関西の番組スレにでも書き込め
削除要請してこい

13 :名無しさん:04/09/14 19:53:41
味の素の提供でお送りしてます。

14 :名無しさん:04/09/14 19:57:39
>>12
なに一人できめつけてんの。

15 :名無しさん:04/09/14 20:34:13
>>14
芸人板に番組「だけ」のスレを立てるのは普通に板違いですよ。
削除されても文句は言えないから、テレビ板に立てた方がいいと思う。

16 :名無しさん:04/09/20 17:47:23
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


17 :名無しさん:04/09/24 11:24:59
>>6
岡山でもやってる
何週か遅れてるけど

18 :名無しさん:04/10/03 01:50:41
トリアエズアゲテオキマツ

19 :名無しさん:04/10/18 02:51:14
宮井

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)