2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すべるの怖れて何もできなくなった松本人志

1 :キングコング:04/09/13 02:45:06
ワールドダウンタウン出演者の中で一番おもしろくなかった松本人志

昔は最高だったのになぁ・・・

2 :名無しさん:04/09/13 02:46:17
     (,,  )  <  >>2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ   |
 \  ハイハイ 今だ>>2ゲットズザー っとくらぁ /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)



3 :名無しさん:04/09/13 02:46:24
またTNヲタか・・・

4 :名無しでいいとも!:04/09/13 02:46:59
確かに一番つまんなかったね

5 :名無しさん:04/09/13 02:49:24
スレストかけられて終わり。>>1は池沼


6 :名無しさん:04/09/13 02:52:22
つまんなくなったね

7 :名無しさん:04/09/13 02:53:13
つまんないよね

8 :名無しさん:04/09/13 02:54:42
松本はこの前のテレ朝実況の藤井の件の奴よりつまらん

9 :名無しさん:04/09/13 02:55:33
アンチ松本スレか
うれしい限り つまらん松本は逝ってよし

10 :名無しさん:04/09/13 02:58:48
>>1-10
まで俺。ムシャクシャしてやった。今は後悔している

11 :名無しさん:04/09/13 03:19:22
WDで外人にふられてるのに逃げるのは芸人としてどうかと思う。
滑る以前の問題。

12 :名無しさん:04/09/13 03:27:21
マンスリーをマンデーを言い間違えた恥ずかしい男

もう恥知らずなんだろ そろそろ笑われる側になる

13 :名無しさん:04/09/13 03:36:38
またTNヲタか
ルールぐらい守れよ

14 :名無しさん:04/09/13 03:37:44
重複
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1094915418/

15 :名無しさん:04/09/13 10:16:21
所詮今のDTは裸の王様。

16 :名無しさん:04/09/13 23:16:17
>>3
>>13
決め付けよくないよ!

17 :名無しさん:04/09/14 06:31:56
>>11
禿同
見損なった

18 :名無しさん:04/09/14 08:56:43
すべるのを怖れてる以前に何もうかばないんじゃない?
今は金持ってるだけのただのロリコンおやじだから。

19 :名無しさん:04/09/14 10:39:06
今や邦正より劣る松本。
いや、邦正に失礼かな。

20 :名無しさん:04/09/14 10:50:53
松ちゃんは長崎・佐賀あたりに住んだら“阿蘇山”の噴火をコントロール出来るんだぞ!!

21 :名無しさん:04/09/14 10:52:57
>>20
つまんね

22 :名無しさん:04/09/14 10:56:13
大阪人は騒ぎすぎ、東京はいいけど違った。
東京じゃなく沖縄だった。
マジで静かに最高の漫才をするなら長崎・佐賀じゃーん。バーカバーカ

23 :名無しさん:04/09/14 11:00:25
京都=東京じゃないし、大阪=東京じゃないし、岡山=東京じゃないし、広島=東京じゃないし、
福岡=東京じゃないし、沖縄=東京じゃないし、フィリピン=東京じゃないし

24 :名無しさん:04/09/14 11:01:53
樺太=大阪か?

25 :名無しさん:04/09/14 12:03:02
東京の豚共 エサの時間だ!
食った後はタモ見て笑ってろ ぷ

26 :名無しさん:04/09/14 12:45:03
「怖れて」はこの場合適切な漢字ではないですね。
スレ立てる前に勉強もしましょうね。

27 :名無しさん:04/09/15 22:45:45
松本と宅間って同級生なの?
マジ!

28 :名無しさん:04/09/15 22:48:14
ほんと芸人板って松本スレばっかだな。
言いも悪いもホントすごい影響力。


29 :名無しさん:04/09/15 23:09:08
>28
松本と宅間って同級生なの?


30 :名無しさん:04/09/15 23:12:33
>29アンチなりのユーモア

31 :名無しさん:04/09/15 23:13:00
高校と学年が一緒。
尼崎工業高校で、クラスは別だったらしいが。

32 :名無しさん:04/09/15 23:16:42
いっこ上でしょ

33 :名無しさん:04/09/16 07:58:09
ダメ本ひとし

34 :名無しさん:04/09/16 07:59:32
またとんねるずヲタ登場

35 :名無しさん:04/09/16 10:44:42
自分が笑い取れないからって、若手に八つ当たりするな。

36 :名無しさん:04/09/16 10:50:26
やっぱり年とったってことなのかね

37 :名無しさん:04/09/16 10:56:09
昔は面白かったから無知でもそれで相殺出来ていた。
今は面白くなくなったので無知だという部分が突出してしまっている。
哀れすぎ。

38 :名無しさん:04/09/16 11:25:34
高校と学年が一緒。
尼崎工業高校で、クラスは別だったらしいが。
ってらしいなんて言い方やめて。

39 :名無しさん:04/09/16 11:31:42
>>34
すぐそこに逃げるね
現実を受けとめろよ


40 :名無しさん:04/09/16 15:02:24
>>39
命令すんな!


41 :名無しさん:04/09/16 17:20:35
またとんねるずヲタがこんな糞スレ立てたの?
勘弁してくれ ルール守れよ
アンチスレはもうある 恥じかかすな



42 :名無しさん:04/09/16 20:50:46
アンチスレはもうある?
ナヌ?

43 :名無しさん:04/09/19 19:10:08


44 :名無しさん:04/09/20 07:21:11
プレイにかかわらずなんでも「かわいい」という表現使う

45 :名無しさん:04/09/20 21:59:17
すしにホタテ?

46 :名無しさん:04/09/20 23:12:03
世界の珍獣フィギュアはダダすべり

47 :名無しさん:04/09/20 23:18:22
おもろい

48 :名無しさん:04/09/20 23:57:55
下品な。


49 :名無しさん:04/09/21 00:07:04
おもれー

50 :名無しさん:04/09/21 02:05:04
昔っから車の運転の話だけはつまらんかった。

51 :名無しさん:04/09/21 12:46:02
マイク・噛め論

52 :名無しさん:04/09/23 16:53:46
笑いの達人さんよ、どう面白くないか説明してくれ

53 :名無しさん:04/09/23 22:36:41
笑いの達人さんよ、説明なんかいらんよ
シカトせい

54 :名無しさん:04/09/24 12:16:04
松本のせいで俺たちの笑いの舌が肥えたんだよ
ただそれだけだよ

55 :名無しさん:04/09/25 15:44:52
「俺たち」いうな!!
デブはおまえだけや!

56 :名無しさん:04/09/25 20:02:03
金とロリコンだけ残りましたが何か問題でも?

57 :名無しさん:04/09/25 23:09:36
おまえ、まだ隠し持ってるだろ?
全部だせや!

58 :名無しさん:04/09/26 01:29:21
>>1
ネタ見せは外国人だろ?
あの番組はダウンタウンが仕切るんじゃないからだろ?
芸人としての鉄則だぞ、それは。

おかしいぞ、おめえら。


59 :名無しさん:04/09/26 02:30:01
>>58釣られんな。

60 :名無しさん:04/09/26 13:23:35
くっせい−エサ!!
こんなん誰が食うかよ!!

61 :名無しさん:04/09/26 16:15:25
松本がいるだけで面白いからな

62 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)