2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

適当に↑答えて↓振ってよ 3ボケ目

1 :名無しさん:04/09/15 22:22:05
前スレ
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1092277524/l50

↓ご職業は?

2 :名無しさん:04/09/15 22:44:54
↑2ゲッター専門家
↓お住まいは?

3 :名無しさん:04/09/15 22:49:11
↑あなたの心の隙間に
↓男性ですか?女性ですか?

4 :名無しさん:04/09/15 22:50:52
↑際どいです
↓好きな芸人は?

5 :名無しさん:04/09/15 22:52:11
↑マサシです。タシロマサシです。
↓ヒマなとき何してる?

6 :名無しさん:04/09/15 22:56:52
↑マヨネーズの最初の銀紙はがしたか確認してます
↓DTについて

7 :名無しさん:04/09/15 22:57:05
↑おかまですが 何か?
↓乗ってる車種は?

8 :名無しさん:04/09/15 22:58:54
↑馬
↓ペット何?

9 :名無しさん:04/09/15 23:00:36
↑きりんを飼ってます
↓一番くやしかったおもひでは?

10 :名無しさん:04/09/16 09:51:06
↑風呂の時髪が抜けていくのがこの上なく悔しいです
↓今日の予定は?

11 :名無しさん:04/09/16 11:48:38
↑オナニー
↓あつは夏いでんなぁ〜

12 :名無しさん:04/09/16 12:55:33
↑夏は夏は熱い出んな〜
↓age


13 :名無しさん:04/09/16 13:31:09
↑hage
↓鼻水止まらない…。

14 :名無しさん:04/09/16 13:44:28
↑ちょっとした調味料にどうぞ
↓好きな異性のタイプは?

15 :名無しさん:04/09/16 13:46:53
↑中性的な感じかな
↓最近どう?

16 :名無しさん:04/09/16 13:55:48
↑あいかわらずモテてないよ
↓マジで恋する五秒前なんだけど…

17 :名無しさん:04/09/16 16:19:29
↑俺は3秒前だ
↓金ないからくれ

18 :名無しさん:04/09/16 17:11:37
↑1ウォンで良ければ
↓お腹が減りました

19 :名無しさん:04/09/16 19:13:41
↑私を食べて(はぁと
↓お腹は鳴りました

20 :名無しさん:04/09/16 19:39:00
↑電話も鳴りました
↓年は幾つ?

21 :名無しさん:04/09/16 20:14:15
↑もうすぐ還暦です
↓一緒の墓に入らない?

22 :名無しさん:04/09/16 20:17:16
↑答えは勿論YES
↓一気にいこうよ

23 :名無しさん:04/09/16 23:05:07
↑フェニックス!!小堺!↓眉毛描きなさい!

24 :名無しさん:04/09/17 03:23:14
↑カリカの家城になりたいからヤだ!
↓美しい髪ですね。

25 :名無しさん:04/09/17 03:28:19
↑ヴィダルサスーンですよ
↓どこが痛いの?オネエサンに見せて

26 :名無しさん:04/09/17 03:34:38
↑まじで鎖骨が痛い…
↓心が痛むのはなぜ?

27 :名無しさん:04/09/17 03:40:50
↑それはね初潮って言うんだよ
↓明日学校休んで良い?

28 :名無しさん:04/09/17 03:47:48
↑さっき先生に休む事言っておいてあげたから。↓おやすみなさいー

29 :名無しさん:04/09/17 03:49:36
↑ちゃんと抜きなさいよ〜
↓明日誰の誕生日?

30 :名無しさん:04/09/17 03:52:34
↑夢に出演予定
↓さーて来週のサザエさんは?

31 :名無しさん:04/09/17 03:57:44
↑波平援助交際
 サザエプロミスへ
 カツオの初公判の3本です
↓好きな体位は?

32 :鮫肌男:04/09/17 04:10:19
↑クイック自由形
↓服とかはどこで買いますか?

33 :名無しさん:04/09/17 09:28:35
↑適当
↓モルダウ、モルヒネ、モルモットw

34 :名無しさん:04/09/17 10:36:58
↑モグモグ5ンボ
↓今日は晴れるのかな?

35 :名無しさん:04/09/17 11:52:46
↑晴れるよ。
↓今日寒くない?


36 :名無しさん:04/09/17 12:23:47
↑そうですね!
↓久しぶりに此処のスレ来たよ。

37 :名無しさん:04/09/17 13:36:53
↑もう来なくていいよ。お疲れ様。
↓今日上司にそう言われたんだ。

38 :名無しさん:04/09/17 13:40:04
↑睡眠薬にしときなさい
↓娘さんをください

39 :名無しさん:04/09/17 14:08:45
↑息子でお願いします
↓娘は今5歳です

40 :名無しさん:04/09/17 14:22:37
↑目に入れてみてください
↓野口みずきが金メダル取ったってよ!

41 :名無しさん:04/09/17 17:49:40
↑五郎カンゲキ 秀樹もカンゲキ
↓あなたはもうわすれたかしら…

42 :名無しさん:04/09/17 18:58:41
↑俺が田代を忘れるはずない!
↓好きだったのよ あなた

43 :名無しさん:04/09/17 20:41:58
↑ごめんなさい、私田代のことが忘れられないの!
↓あん、あん、あん、とっても大好き・・

44 :名無しさん:04/09/17 22:09:28
↑どざえーもんー♪
↓はぁ…疲れた

45 :名無しさん:04/09/17 22:09:44
↑俺は誰も愛さねえよ!
↓俺と一緒にアメリカに行かないか?

46 :名無しさん:04/09/17 22:14:07
↑行けません。
↓鳥肌実。ビジュアル系のところにDVDがおいてあったよ!

47 :名無しさん:04/09/17 22:25:24
↑そんなやつシラネ
↓気分悪い

48 :名無しさん:04/09/17 22:35:31
↑ミッチーと鳥肌実を一緒にされちゃあな
↓たすけてください!

49 :名無しさん:04/09/17 23:24:58
↑私がきたからには心配無用。さあお家へお帰り。
↓私が相手だ!かかってこい!

50 :名無しさん:04/09/18 03:13:59
↑いくらで?
↓まじめに金ないわ。

51 :名無しさん:04/09/18 03:19:54
↑エンコウスレバ
↓ちんぽー


52 :名無しさん:04/09/18 03:33:21
↑ちくわー
↓番組改編の時期ですが

53 :名無しさん:04/09/18 04:30:35
↑音楽番組がショボ過ぎます。お助けあれ!
↓足が納豆臭いって本当?

54 :名無しさん:04/09/18 14:01:59
↑匂わない納豆なんて絶対この世にはない
↓アイスウマー

55 :名無しさん:04/09/18 14:06:24
↑俺か!?俺のことか!?
↓プロ野球界大変なことになってますね

56 :名無しさん:04/09/18 18:13:25
↑選手が給料減らせばいいじゃん
↓耳が痒いよ

57 :名無しさん:04/09/18 18:51:00
↑ちぎって食べてしまいなさい。
↓あそこがむずむず

58 :名無しさん:04/09/18 21:10:15
↑そこもちぎって食べてしまいなさい
↑♪あんあんあん。とっても大好き…

59 :名無しさん:04/09/18 21:45:46
↑ドラえ〜もん〜♪
↓おなヵがぃたぃのぉ(>_<)

60 :名無しさん:04/09/18 22:24:00
↑治してあげる
↓痛いの痛いの・・・

61 :名無しさん:04/09/18 22:28:08
↑あたしは日焼けで痛いよー
↓沖縄に旅行に行ったらマジでインパルスと遭遇

62 :名無しさん:04/09/19 01:15:56
↑難波歩いてたらレギュラーの松本発見
↓貴様が見た芸人はどいつだ?

63 :名無しさん:04/09/19 01:27:26
↑最近、田原俊彦気取りのコバ
↓コバがバイク買ったらしいけど、キミも買ってみたら?

64 :名無しさん:04/09/19 01:40:29
↑必要ねーから
↓飲みすぎで腹痛いんだけど

65 :名無しさん:04/09/19 02:12:28
↑心配するな!俺が本気出せば心配するな!
↓心配するな!

66 :名無しさん:04/09/19 04:42:25
↑ドキッ…
↓光る雲を突き抜けると何が見える?

67 :名無しさん:04/09/19 05:38:27
↑お母さんが飛んでるんじゃなかったっけ
↓ぱふぱふ…

68 :名無しさん:04/09/19 06:39:54
↑お父さんがファンデーション使ってるのよ
↓部屋がぐちゃぐちゃです・・。

69 :名無しさん:04/09/19 07:02:28
↑さあ、思い切り飛んでみよう
↓ハッスル

70 :名無しさん:04/09/19 07:23:29
↑ハッスルじゃないけど「パッションパッション!」
↓三村マサカズ

71 :名無しさん:04/09/19 07:44:45
↑俺、今年で36かよ
↓イノキボンバイエ


72 :名無しさん:04/09/19 13:13:33
↑アニマル浜口って猪木のなりそこないみたい
↓気合だー!!!

73 :名無しさん:04/09/19 13:16:26
↑ばしっ!!とうちゃん...
↓キンニクバスター


74 :名無しさん:04/09/19 21:02:34
↑リングに〜♪
↓非通知でめっちゃ電話かかってくるんだが。

75 :名無しさん:04/09/19 21:20:02
シカトしとれッッww





何でやねん!!!!

76 :名無しさん:04/09/19 22:55:03
↑矢印つけろや!
↓相手が電話にでてくれないんやけど・・・。

77 :名無しさん:04/09/19 23:59:36
↑諦めなさい。
↓『鱒』←何て読む?

78 :名無しさん:04/09/20 00:07:09
↑ます…かな?
↓鍵盤ふんじゃった

79 :名無しさん:04/09/20 04:13:10
↑地雷踏んじゃったさ!↓はー寝れないよー

80 :名無しさん:04/09/20 04:20:45
↑自分の限界に挑め!
↓こんな時間に…

81 :名無しさん:04/09/20 04:24:37
↑整理だなんて…
↓世界の中心で何を叫ぶ?

82 :名無しさん:04/09/20 06:07:06
↑燃費ワルッ!

↓オジイチャンが…!!!

83 :名無しさん:04/09/20 06:24:40
↑お風呂の中で死んだまま放置され、一昼夜煮込まれてました!骨までとろけ(ry

↓あれ?鮫じ

84 :名無しさん:04/09/20 12:08:59
↑うさぎだよ。
↓お月見しない?

85 :名無しさん:04/09/20 12:52:29
↑月見バーガー買ってきてくれたらね
↓おはぎ

86 :名無しさん:04/09/20 15:05:55
↑おはぐろギター侍
↓波多陽区ってどこにある?

87 :名無しさん:04/09/20 18:58:01
↑あっちらへん
↓俺を笑わせてみろ

88 :名無しさん:04/09/20 19:00:35
↑口の両端を指で持ち上げてみて
↓わんわんわーん

89 :名無しさん:04/09/20 19:32:11
↑にゃんにゃんわん。
↓ファブリーズがこっちむいてるよ

90 :名無しさん:04/09/20 19:38:07
↑服はそっち
→帽子はあっちで
↓パパは…

91 :名無しさん:04/09/20 19:38:37
↑ちんちんたいしゃ
↓左足のひとさし指が痛いんだが

92 :笑い将軍:04/09/20 19:39:24
↑昼間のパパはちょっと違う、夜のパパはもっと違う
↓寿司どれにしようかなーーーっと

93 :名無しさん:04/09/20 19:41:03
↑カッパ巻きにしときなさい。
↓今流行ってることは?

94 :名無しさん:04/09/20 20:39:36
↑指の皮をむくこと
↓戦略は皆無

95 :名無しさん:04/09/20 21:12:39
↑疑う事も忘れ
↓崩壊する社会

96 :名無しさん:04/09/20 21:17:57
↑おはぎを美味しいと思う人がいる社会
↓友達がしょげているのは何故?

97 :名無しさん:04/09/20 21:55:13
↑うーん分からん。直接聞いてみたらどうだ?
↓あなたの今ブームな食べ物はなんですか?

98 :名無しさん:04/09/20 21:58:49
↑栗。
↓ロバート馬場の髪の毛何色希望?

99 :名無しさん:04/09/20 22:05:27
↑玉虫色
↓ニブンノゴ!解散!何があった?

100 :名無しさん:04/09/20 22:11:00
↑分子に2を掛けられ、約分されてしまった。

↓お笑いなんて嫌いだ!

101 :名無しさん:04/09/20 22:11:51
↑色の黒い方がストに参加
↓どんなペット飼ってる?


102 :名無しさん:04/09/20 22:59:04
↑人
↓もうこのスレ飽きた。

103 :名無しさん:04/09/20 23:18:06
↑来なければいいと思う。
↓癒し系の笑いってどんなの?

104 :名無しさん:04/09/21 02:11:15
↑そんなものはないよ
↓おやすみなさい

105 :名無しさん:04/09/21 02:43:26
↑いい夢みろよ
↓今日から仕事か

106 :名無しさん:04/09/21 04:51:35
↑新聞配達ご苦労様

↓昨日朝刊来るのいつもより0、59秒遅かったゾ!

107 :名無しさん:04/09/21 05:36:08
↑まぁ〜餅付け
↓寝れねえ〜

108 :名無しさん:04/09/21 18:15:47
↑眠くて仕方ないんだよー
↓あ!!

109 :名無しさん:04/09/21 18:45:05
↑鳥だ!飛行機だ!
↓いや!あれは・・・

110 :笑い将軍:04/09/21 18:54:08
↑ミキプルーンだ
↓あいうえお

111 :名無しさん:04/09/21 20:25:01
↑愛飢え男
↓愛をください

112 :名無しさん:04/09/21 20:31:45
↑金をください
↓金をください

113 :名無しさん:04/09/21 20:45:54
↑俺の方こそ金をくれ
↓田代まさし芸能界復帰無理だよな

114 :名無しさん:04/09/21 20:59:18
↑シミケンと共に消えてほしいよ
↓次に犯罪起こしそうな芸能人は?

115 :名無しさん:04/09/21 21:25:20
↑ジャイアン
↓田代まさし次の逮捕容疑は?

116 :笑い将軍:04/09/22 00:49:29
↑オレオレマーシーだよ忘れたのかよオイ詐欺
↓はねるのトびらについて

117 :名無しさん:04/09/22 15:57:02
↑糞番組
↓糞番組ってなんだと思う?

118 :名無しさん:04/09/22 17:25:37
↑おっぱいみせない番組
↓おっぱいみたぁぁぁぁぁぁぁぁぁい

119 :名無しさん:04/09/22 17:27:25
↑それが松村のでもか!!
↓お前は!

120 :名無しさん:04/09/22 17:43:39
↑お前だよ!
↓やっべぇ〜よ。マジやっべぇよ。

121 :名無しさん:04/09/22 17:46:32
↑落ち着け、全然やばくないぞ
↓マンホールに…

122 :名無しさん:04/09/22 18:50:19
↑ドゥーン
↓今日の昼飯は

123 :名無しさん:04/09/22 18:52:01
↑夜も昼もパスタ
↓ドグラマグラ

124 :名無しさん:04/09/22 19:02:01
↑トなりの家のょぅι”ょ
↓こんでる

125 :名無しさん:04/09/22 19:10:06
↑とんでる
↓見てね。

126 :名無しさん:04/09/22 22:29:52
↑わかった!
↓魔女卵(byコア)

127 :名無しさん:04/09/23 00:30:25
↑卵には蛋白質が多く含まれてます
↓教えてください

128 :名無しさん:04/09/23 00:34:09
↑初体験の話なら話してもいいぞ
↓満月の夜は…

129 :名無しさん:04/09/23 00:47:30
↑オオカミにでも…
↓なんだかんだいいながら、みんな素子になりたいんだろ?

130 :名無しさん:04/09/23 01:09:01
↑何見てんのよ(怒)
↓頂戴よ〜アレ頂戴よ〜

131 :名無しさん:04/09/23 01:23:32
↑いつものやつね。↓ゴリエどうよ?

132 :名無しさん:04/09/23 01:33:31
↑イラネ

↓ゴリエそのものが受け付けない、と言うかワンナイ自体終わって欲しいんだが

133 :名無しさん:04/09/23 04:37:41
↑ゴリエは嫌いだけど今日スペシャルは楽しかったかも…
↓あなたの好きな芸人は?

134 :名無しさん:04/09/23 04:58:05
↑インパルスだけど何か?
↓地味にコツコツ何してんの?

135 :名無しさん:04/09/23 05:58:32
↑このスレ1から見てた
↓卒論書けないんだけどどうしたらいい?

136 :名無しさん:04/09/23 07:02:50
↑セッパ詰まれば嫌でも書かなきゃいけなくなるから、当分遊んどけ
↓激ブス「こないだぁ〜軟派されちゃったけど、タイプじゃないからシカトしたよ〜」

137 :名無しさん:04/09/23 07:07:11
↑それはセールスだ。
↓人生に疲れた。

138 :名無しさん:04/09/23 07:16:27
↑私も。
↓あなたは?

139 :名無しさん:04/09/23 07:49:39
↑疲れた。人間皆平等だなんて嘘だ。幸せの数だって一緒なんてありえない。
↓あなたは恵まれていますか?w

140 :名無しさん:04/09/23 08:14:34
↑ええ。80人の召使いがいますから。
↓CDに傷付いちゃったよぅ〜

141 :名無しさん:04/09/23 08:23:32
↑そんくらい舐めとけば治る。
↓今日は秋分の日。では明日は?

142 :名無しさん:04/09/23 12:02:26
↑校長先生がはげた日
↓百科事典を買ったら最初に何を調べる?

143 :名無しさん:04/09/23 12:07:06
↑女性器
↓トラックドライバーって何でアホが多いの?

144 :名無しさん:04/09/23 12:33:07
>>109-110の流れを100回読み直せば悟れる
↓自由にしていいと言われたら何をする?

145 :名無しさん:04/09/23 12:36:14
↑北斗の拳の古いコミックスをブックオフで売って愛蔵版を買う
↓おまえはすでに死んでいる

146 :名無しさん:04/09/23 12:40:51
↑はい死んでますが何か?
↓今日の天気をお笑い芸人で例えると?

147 :名無しさん:04/09/23 12:43:04
↑良純に聞け!
↓あなた、月のものが来ないの・・

148 :名無しさん:04/09/23 12:48:14
↑そっか・・とりあえずいいともでも見ようぜ
↓サザンの次の新曲はどんな感じになると思う?

149 :名無しさん:04/09/23 17:07:55
↑トミーズ健の海岸物語
↓PCから煙がでているのを呆然と見ている、小室哲哉が一言

150 :名無しさん:04/09/23 17:18:11
↑パソコンよりサボテンのほうが好きだよ、植物は裏切らないからね
↓私は貝になりたい

151 :名無しさん:04/09/23 18:41:41
↑私の心が空ならば
↓あなたの心は…

152 :名無しさん:04/09/23 18:57:36
↑にんじんです
↓お好み焼きってマヨネーズかけるよね?

153 :笑い将軍:04/09/23 19:28:18
↑マヨネーズかけるよね?・・・
↓マヨネーズ×ヨネ=

154 :名無しさん:04/09/23 19:29:02
↑私の中じゃ当たり前さ
↓ありえない…

155 :名無しさん:04/09/23 19:46:50
↑炭酸入りのコーヒーのこと?無理やり試飲させられたのはマジだよ
↓あるある

156 :名無しさん:04/09/23 19:57:34
↑探検隊…っていってほしいんだろ?
↓ダバダバ

157 :笑い将軍:04/09/23 19:58:55
>>153の続き 
  >↑マヨネーズかけるよね?・・・
  >↓マヨネーズ×ヨネ=

↑=ボケ防止対策
↓ホンマかいな!



158 :名無しさん:04/09/23 20:23:21
↑ワッケワカランワ
↓ジコショウカイシテクーダサイ

159 :名無しさん:04/09/24 01:20:08
↑マイネーム イズ…
↓ナンダッタッケカ?

160 :名無しさん:04/09/24 04:05:21
↑笑い将軍が禿しくつまらんってことを言いたかったんだろ?
↓アナタ納豆臭いけど‥

161 :名無しさん:04/09/24 05:00:19
↑あら、いやだ足洗うの忘れてたわ。
↓あなた正直に言わないと、踏んづけるわよ!

162 :名無しさん:04/09/24 07:26:29
↑正直に言います。僕、Mなんです。
↓おさる改めモンキッキーに一言

163 :名無しさん:04/09/24 08:41:37
↑地獄に落ちるわよ
↓パンチパーマあててこよっと

164 :笑い将軍:04/09/24 11:05:26
>>160みたいに禿しくつまらん頭になるからやめときな
↓それでもいいの?

165 :名無しさん:04/09/24 11:29:36
↑ちょっと試してみるわ。鏡を見よう
↓グワーっ!!なんじゃこれは!!あなたの趣味は?

166 :笑い将軍:04/09/24 12:43:08
↑家賃回収です
↓消費税は何パーセントになるの?

167 :名無しさん:04/09/24 17:30:24
↑3.14%
↓今年のM-1優勝者は誰?

168 :名無しさん:04/09/24 17:51:30
↑ライト兄弟
↓2007年の流行語大賞を教えてください

169 :名無しさん:04/09/24 17:51:34
↑カンニング
↓そういえば髪の毛はどこいった?

170 :名無しさん:04/09/24 19:33:59
↑排水溝の中
↓雷が一日鳴っています

171 :名無しさん:04/09/24 20:45:42
↑腹の虫が一年中鳴ってます
↓何歳?

172 :名無しさん:04/09/24 21:40:35
↑千歳
↓コラ!なんてことするの!

173 :名無しさん:04/09/25 03:45:44
↑だってウザかったから…。
↓寝れねえ

174 :名無しさん:04/09/25 04:01:27
↑あっしも…
↓非常に暇なんですけど…

175 :472:04/09/25 04:06:46
↑匍匐前進やろう
↓あんぱん知らない?

176 :名無しさん:04/09/25 06:56:36
↑そろそろジャムおじさんが持ってきてくれるよ
↓新しい顔だよ──────!!

177 :名無しさん:04/09/25 11:34:52
↑ヒゲは嫌だよ、なんか不吉だもん
↓ホラー映画を撮るとしたらどんなタイトルつける?

178 :名無しさん:04/09/25 11:44:56
↑水曜日の悪夢
↓釣りは好き?

179 :名無しさん:04/09/25 11:51:59
↑大好き! もう20年以上やってないけど
↓ペット飼うなら何がいい?

180 :名無しさん:04/09/25 11:56:39
↑大きな犬はやめろ、きのうクソの臭さで死にそうになった
↓自分にニックネーム、何がいい?

181 :名無しさん:04/09/25 11:59:22
↑食い物関係がいいね 「五目チャーハン」とか
↓あ!空を飛んでるあれはなんだ?

182 :名無しさん:04/09/25 12:25:29
↑飛蚊症の疑い有り。休みあけに眼科逝ってこい

↓ケーブルテレビ観たいんだけど

183 :名無しさん:04/09/25 14:37:37
↑違法チューナー買いなさい
↓妥当です

184 :名無しさん:04/09/25 16:51:38
↑じゃ次の検証結果をモトに話し合ってみましょ
↓ね。

185 :名無しさん:04/09/25 18:59:26
↑ノー!
↓え?

186 :名無しさん:04/09/25 22:45:54
↑やっぱりバレた?ヅラ
↓ちょっと!どこ見てんのよ!

187 :名無しさん:04/09/25 23:28:49
↑ごめん、くるぶしに見とれてた
↓朝青龍が調子悪い理由は?

188 :名無しさん:04/09/26 00:09:59
↑練習をさぼった
↓オンバト熱唱編見る??

189 :名無しさん:04/09/26 00:12:45
見るにきまっとるやろっ!ほー!こいつ、ええ声しとんの〜〜〜!!
っっっっっっっっっっって!!!!!!見るわけないやん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

190 :名無しさん:04/09/26 00:18:18
↑予告だけ見る
↓あ、僕のこと嫌いでしたっけ?

191 :名無しさん:04/09/26 00:42:13
↑あ、言われてみれば嫌いでした
↓その髪型なんていうの?

192 :名無しさん:04/09/26 00:43:53
マスターペーション
野球うざくね?

193 :名無しさん:04/09/26 10:15:25
↑中日に無事優勝させて下さい
↓あなたの隣に・・・

194 :名無しさん:04/09/26 11:10:24
↑ええ、ありますよコロコロウンコが
↓朝立ちしてるとき親の前をポケットに手いれて通る派?

195 :名無しさん:04/09/26 11:11:13
↑ええ、ありますよコロコロウンコが
↓朝立ちしてるとき親の前をポケットに手いれて通る派?

196 :名無しさん:04/09/26 11:11:49
↑ええ、ありますよコロコロウンコが
↓朝立ちしてるとき親の前をポケットに手いれて通る派?

197 :名無しさん:04/09/26 11:12:22
↑ええ、ありますよコロコロウンコが
↓朝立ちしてるとき親の前をポケットに手いれて通る派?

198 :名無しさん:04/09/26 11:13:30
↑ええ、ありますよコロコロウンコが
↓朝立ちしてるとき親の前をポケットに手いれて通る派?

199 ::04/09/26 12:13:04
↑好きな言葉は「ハイクオリティ」。宜しくお願いします!
↓直して安全が保障されてから通る派。

200 ::04/09/26 12:25:28
↑ライブの告知いいですか?
↓今日の午後7時頃、ネタ雑談のお笑い小咄板でネタやってるんでよかったら見に来てくださ〜い☆

201 :名無しさん:04/09/26 13:03:50
↑は〜い!削除しま〜す!日本掲示板連盟会長
↓カーペットの下にあるこれ何?

202 :名無しさん:04/09/26 13:07:10
↑かーペットがありますね。約7枚は・・。
↓電源の反対は?

203 :名無しさん:04/09/26 13:22:53
↑肛門ふたつ
↓中身がないちくわあるってホント?

204 :名無しさん:04/09/26 13:24:54
↑えっ!?知らないの?そこらじゅうころがってるやん。
↓樅野

205 :名無しさん:04/09/26 15:49:28
↑漢字読めないよ〜〜
↓鯨

206 :名無しさん:04/09/26 15:55:16
↑素子かよ!
↓梅星テレビ

207 :名無しさん:04/09/26 18:44:56
↑喝だ!こりゃあ!
↓と、大沢親分がおっしゃってますが

208 :名無しさん:04/09/26 18:51:49
↑若頭は只今入院中でして…出所次第、お礼参りに伺わせますが

↓チャーハソ好き?

209 :名無しさん:04/09/26 19:06:43
↑練乳よりは
↓フォークの右からA番目が折れた…

210 :名無しさん:04/09/26 19:13:08
↑裏返せば左から2番目になるよ!
↓人生とはなんだろう

211 :名無しさん:04/09/26 19:23:00
↑織田無道にでも聞いてください
↓ゴージャス松野はどこら辺がゴージャスなの?

212 :名無しさん:04/09/26 19:25:35
↑福耳なところ
↓グレート義太夫はどこら辺がグレートなの?

213 :名無しさん:04/09/26 19:54:23
↑ひげ
↓テリー伊藤はどのへんがテリーなの?

214 :名無しさん:04/09/26 19:54:37
↑ひげかな
↓それどうするの?

215 :名無しさん:04/09/26 19:59:35
205よ樅野くらい読め(もみのだぞ)ついでにいっとく。
↑モスコミュール
↓すべろ

216 :名無しさん:04/09/26 21:18:02
↑「すべる」の命令形は「すべれ」だ
↓よな?

217 :名無しさん:04/09/26 21:37:11
知るか
猫背ブーム再来らしいよ

218 :名無しさん:04/09/26 21:39:03
↑知るか
↓お腹すいた

219 :名無しさん:04/09/26 21:45:00
↑何か食べたら?
↓お勧め芸人は誰?

220 :名無しさん:04/09/26 21:48:45
外見がオタっぽくなければ、中の人がオタでも構わない。
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1078400084/
みんな女子小中学生は好きか!
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1070631014/
アキバが怖くてオタ狩りに行けません
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1066283659/
30女のみなさんなぜ売れ残ったの? part26
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1094982861/
なんか書きたいから書く Part50
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1095777909/
【確率】飲んでる薬から病名を推測するスレ【30%】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1091309163/
おぃ、お前ら全員愛してるぞ。part18
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1081826351/
【心中自殺相手募集5】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1090770321/             
  生きてる? 2  【点呼スレ】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1055952194/


221 :名無しさん:04/09/26 21:49:41
↑松野明美
↓リアス式海岸ってどんな形?

222 :名無しさん:04/09/27 12:45:32
↑オヅラの髪の毛の生え際みたいな感じ
↓朝起きたら股間が膨らんでるんだけどこれって病気かな?

223 :名無しさん:04/09/27 13:52:19
↑わしゃしらん。
↓劇場にうるさいガキは連れてくるな。騒ぎはじめたら帰れよ。立見のくせに。と昨日腹が立ちました。

224 :名無しさん:04/09/27 16:12:51
↑カルシウムをとりなさい
↓会いたい

225 :名無しさん:04/09/27 16:28:05
↑マグネシウムをとりなさい
↓泣きたい

226 :名無しさん:04/09/27 18:26:46
↑泣くなら死ね!!
↓死ねなんて言葉軽々しく言っちゃだめだよね

227 :堕天使:04/09/27 19:13:03
↑逝け!!ならいいのか
↓どうなんだ!?

228 :名無しさん:04/09/27 20:27:18
↑逝け!!ならOKだ!!(ギリね)

↓マニアとヲタクって違うのか??

229 :名無しさん:04/09/27 20:29:06
↑違うぞ。オタクは漫画やアニメなど仮想現実にハマってる奴等のことを言う。てか説明長くなるから、また今度!

↓曙が家に入って来たらどうする?

230 :名無しさん:04/09/27 20:57:18
↑玄関狭くて入れないと思う。
↓車庫入れ下手な男は、エッチも下手って本当?

231 :名無しさん:04/09/27 20:58:18
↑丁重にお引取り願う。

↓じゃあボブ・サップが入ってきたら?

232 :名無しさん:04/09/27 21:02:04
↑ジャッジ!って言わせてみる

↓野球の球が空き地から飛んできたら?

233 :名無しさん:04/09/27 21:43:12
↑ごっくんする!
↓何歳?

234 :名無しさん:04/09/27 21:48:26
↑八宝菜
↓整形ってどうよ?

235 :名無しさん:04/09/27 22:06:40
↑負け犬的な行動だと思う
↓あー腹痛い

236 :名無しさん:04/09/27 22:11:33
↑クスリ飲みなさい。

↓バファリンの半分は優しさなんかじゃない!

237 :名無しさん:04/09/27 22:38:26
↑そう!アスピリンやマリファナなんか使っているんじゃない?

↓今回の小泉改造内閣について一言


238 :名無しさん:04/09/28 01:30:23
↑サプライズ!
↓だいぶ涼しくなってきましたねー。このまま涼しくなってくと・・・

239 :笑い将軍:04/09/28 19:01:46
↑バナナで釘が打てます
↓オリックスバファローズについて

240 :名無しさん:04/09/28 19:04:58
↑寂しい気持ちでいっぱい。
↓台風また来るってよ。

241 :名無しさん:04/09/28 19:31:01
↑そうですね!
↓満月だったらしいじゃん?

242 :名無しさん:04/09/28 21:11:13
↑万欠です。
↓星が流れてく

243 :名無しさん:04/09/28 21:29:51
↑詩人かお前

↓腹が痛い

244 :名無しさん:04/09/28 22:36:00
↑はい、傷薬。
↓ディズニーランディング

245 :名無しさん:04/09/29 02:55:46
↑なんだって?
↓おせーて、えろい人

246 :名無しさん:04/09/29 08:50:13
↑それはね、大人になったということだよ
↓ブラピに似てるって言われちゃった

247 :名無しさん:04/09/29 10:29:52
↑おめでと。たぶんそれ、お世辞じゃねぇ?w
↓出待ちする奴の最終目的って何?あっ!カノか。ありえねぇーなw

248 :名無しさん:04/09/29 15:06:10
↑カノって何だよ オイ
↓どうなんだ?

249 :名無しさん:04/09/29 15:56:06
↑そうなんだ!
↓何でですのん?

250 :名無しさん:04/09/29 16:13:36
↑そういうものなの。
↓定説だよね。

251 :名無しさん:04/09/29 19:07:04
↑夢見る乙女だね
↓夢を見る大人ってなんて言うの?

252 :名無しさん:04/09/29 21:43:42
↑現実逃避人間
↓口裂け女って怖いよな

253 :名無しさん:04/09/29 22:34:45
↑実際会ったら走って逃げ出す
↓雨上がりの蛍原結婚したんだって?知らんかった

254 :名無しさん:04/09/29 22:58:01
↑え、クリオネが?
↓どどんがどん!!

255 :名無しさん:04/09/30 23:47:02
↑ノリっつっこみ!大成功!!
↓コンタクトが張り付いて痛い。

256 :名無しさん:04/09/30 23:50:49
↑ドライアイには気をつけて
↓最近さー

257 :名無しさん:04/10/01 20:29:39
↑なんだ、なんだ、なんだべさぁー?
↓カノは彼女の事です。分かりにくくてごめんなさいよ。

258 :名無しさん:04/10/01 21:38:11
↑わかってるから心配するな
↓ささくれるなよ。

259 :名無しさん:04/10/01 21:55:50
↑キツイよね
↓パンツ丸見えなんですけど


260 :名無しさん:04/10/01 22:02:19
↑見たくないの?
↓かけんなよ!

261 :名無しさん:04/10/01 22:23:27
↑やるかぁ〜コルァ〜
↓今俺のへそ見て笑ったろ?

262 :名無しさん:04/10/01 23:46:06
↑いや、血管見て笑った
↓今日、大勢の人の前でこけた

263 :名無しさん:04/10/02 01:51:36
↑(プッ
↓(ニヤニヤ

264 :名無しさん:04/10/02 02:02:57
↑ニヤケてんじゃねえ!うんこ漏らしやがって!↓あー後始末が大変だわ。

265 :名無しさん:04/10/02 06:40:04
↑はい、ファブリーズ
↓ぱぱはあっち。

266 :名無しさん:04/10/02 22:01:20
↑意味不明なんですけど
↓ロッテリアでビックマック注文するな!



267 :名無しさん:04/10/02 22:03:06
↑注文してねえよ!
↓ごめん!お前の家のイスにうんこ漏らしちまった!

268 :名無しさん:04/10/02 22:08:24
↑寺門ダモンw
↓でも逆に良い方向に向かってるよね


269 :名無しさん:04/10/02 22:11:31
↑あのままマラソンランナーになったらいいのに
↓イチローすごいな。

270 :名無しさん:04/10/02 22:14:45
↑もう誰も信じられない…
↓芸人とは呼べないよ

271 :名無しさん:04/10/02 23:19:13
↑土下座するから呼んでください。
↓私の家の電気は、全て豆電球です。

272 :名無しさん:04/10/02 23:32:55
↑電気あるんですか!? すごい、金持ちなんですね…!
↓心配なんです。どうすればいいですか?

273 :名無しさん:04/10/03 01:25:36
↑一緒にみゆきちゃんとニューヨークへ行けよ!
↓呼吸を止めて一秒あなた真剣の目をしたから〜♪

274 :名無しさん:04/10/03 08:28:46
↑私も呼吸を止めて、二人一緒に逝ったわ〜♪
↓お風呂ってさ・・・

275 :名無しさん:04/10/03 08:31:18
↑風呂なんかについて真面目にボケてられるか
↓ベタなボケを一つ

276 :名無しさん:04/10/03 09:13:01
↑いやぁー最近暑くなりましたねーこのままじゃ12月には45℃こえるんちゃいますか?

↓あ、そういえばこないだのあれなんやったん?

277 :名無しさん:04/10/03 14:44:58
↑ゑ、中日ドラゴンズの落合監督が五回も中に舞った件!?
↓イチローが十月の二日に258

278 :名無しさん:04/10/03 17:32:21
↑回目のご当選です!おめでとうございます!
↓宝くじ買わなきゃ。

279 :名無しさん:04/10/03 19:55:10
↑夢を買うのね
↓どうしよう アロンアルファが手に付いちゃった

280 :名無しさん:04/10/03 19:59:08
↑おしっこかけたら治るよ
↓俺のコロッケ食べたな〜?

281 :名無しさん:04/10/03 20:12:00
↑コロ助なり〜♪
↓武士道とは?

282 :名無しさん:04/10/03 21:01:46
↑自転車のペダルを裸足でこいだときの感覚だ。
↓何がしたい?

283 :名無しさん:04/10/03 21:23:37
↑私を好きにして
↓たまねぎ切ったら涙出ちゃって…

284 :名無しさん:04/10/03 23:30:08
↑その目取ったろか!
↓わきの下が痒いんだけど…

285 :名無しさん:04/10/03 23:53:24
↑我慢しなさい!

↓お前達はダメだー!

286 :名無しさん:04/10/04 11:43:01
↑そんなこと分かってるよ・・。
↓まっとうになる方法は?

287 :名無しさん:04/10/04 13:18:51
↑とりあえず滝に打たれてみるとか。
↓家の廻りにゾンビがイッパイ どーしたらいい?

288 :名無しさん:04/10/04 14:00:47
↑病院にいきなさい
↓サザエさんの髪型なんていうの?

289 :名無しさん:04/10/04 18:13:46
↑ボンボンボン
↓今年も残り3ヶ月をきったね

290 :名無しさん:04/10/04 18:45:04
↑きっと気のせいだよ
↓もう眠いよ…

291 :名無しさん:04/10/04 18:50:53
↑パトラッシュと眠れ…
↓なんだか悲しくなってきたぞ

292 :名無しさん:04/10/04 18:53:16
↑夕陽沈んだからな
↓今日の夕飯何がいい?

293 :名無しさん:04/10/04 19:55:18
↑カロリーメイト
↓天下一武闘会でたいんですけど?

294 :名無しさん:04/10/04 23:30:41
↑ジャッキー・チュンと同じくらいの戦闘力があれば出れるよ。
↓全米デビューする人って誰だっけ?


295 :名無しさん:04/10/04 23:34:18
↑もんたよしのり

↓女子トイレから…

296 :名無しさん:04/10/05 10:09:41
↑田代まさしが
↓明日も来てくれるかな?

297 :名無しさん:04/10/05 11:06:27
↑ごめんなさい………。予定があるの………。
↓名前何だっけ?

298 :名無しさん:04/10/05 11:35:42
↑おさる改めこざる
↓どんなアイスが好き?

299 :名無しさん:04/10/05 15:56:48
↑固くて円筒でぬるぬるして先っちょが少しトンガってるやつ
↓口内炎ができたらまず何する?

300 :名無しさん:04/10/05 16:08:10
↑わざとつぶしてディープキス
↓中央道の工事はこまるねぇー

301 :名無しさん:04/10/05 22:38:55
↑地下からいけば?
↓無人島に行ったら何する?

302 :名無しさん:04/10/06 10:06:37
↑3分くらい悩んでからフリチンになる
↓月に行けたら何する?

303 :名無しさん:04/10/06 18:30:43
↑月面宙返りをする

↓NHK海老沢怪鳥に一言

304 :名無しさん:04/10/06 18:54:59
↑怪鳥ロプロス 空を飛べ
↓ポセイドンは 海を行け

305 :名無しさん:04/10/06 20:50:23
↑金澤三十路でフフフフフ〜ン

↓今週の内P面白かったなぁ。

306 :名無しさん:04/10/07 12:42:52
↑くそっ、見過ごした!

↓十月なのに


307 :名無しさん:04/10/07 14:27:39
↑目が見えない
↓宮っちって人近くにいる?

308 :名無しさん:04/10/07 20:20:55
↑みっちゃんなら仕事場にいますが
↓今マン喫なんだけど、隣の席の人がいきなり冬ソナ主題歌歌いだしたよ・・・

309 :名無しさん:04/10/07 20:48:02
↑「発音違うんだよねー」とぼそっと言ってみて下さい。
↓台風が・・

310 :名無しさん:04/10/07 21:51:28
↑熱帯低気圧に負けてる

↓今シーズン、イチローが新記録の262

311 :名無しさん:04/10/11 07:37:58
↑才のおじいちゃんをおんぶしました
↓あ、崖があるよ!

312 :名無しさん:04/10/11 15:47:14
↑ありますけど、何か問題でも?
↓お前…臭いんだけど

313 :名無しさん:04/10/11 18:57:05
↑ありがとう。12年ぶりに風呂に入る決心をしたよ
↓太ってるぞ

314 :名無しさん:04/10/11 18:59:35
↑どこ見てんのよー(`皿´#)!!!!
↓脱毛テープどこに置いてたっけ?

315 :名無しさん:04/10/12 16:29:16
↑頭の上
↓小腹がすいたら・・

316 :名無しさん:04/10/12 16:33:40
↑ドラ焼きがテーブルの上にあるわよ
↓今から歯医者

317 :名無しさん:04/10/12 16:34:01
↑自分の心にきいてみろ

↓自分の心にきいてみろ


318 :名無しさん:04/10/12 17:45:20
↑痛むー
↓明日学校?

319 :名無しさん:04/10/12 20:53:44
↑テストだよ・・。
↓明日会社?

320 :名無しさん:04/10/12 20:55:28
↑刑執行日
↓今日のうんこの臭いはどんなかんじ?

321 :名無しさん:04/10/12 21:10:42
↑秋を感じさせる香りだたよ
↓今日の晩御飯何?

322 :名無しさん:04/10/12 22:33:45
↑あんこ
↓髪切った?

323 :名無しさん:04/10/12 23:02:21
↑お前のな
↓EMINEMってかっこいいよな

324 :名無しさん:04/10/12 23:26:14
↑うん
↓オレンジレンジっていいよねー

325 :名無しさん:04/10/13 02:24:39
↑よくないけど。
↓おやすみ。

326 :名無しさん:04/10/13 12:37:55
↑こんにちわ
↓はーわーゆー?

327 :名無しさん:04/10/13 12:41:58
↑馴れ馴れしいんだよ!!
↓ハウドゥーユドゥー?

328 :名無しさん:04/10/13 13:28:43
↑3連休視力回復のため必死に立体視の練習してたら癖になって掲示板が飛び出してきますた…
↓今キーボードが連続6回浮かび上がってきた。恐ろし

329 :名無しさん:04/10/14 20:01:39
↑ふーん。
↓みきちゃん、あのね。

330 :名無しさん:04/10/14 20:37:53
↑なぁに?あぃらう゛ゆぅー?
↓ポケモンゲットだぜー★

331 :名無しさん:04/10/14 23:45:36
↑まだはやってんの?
↓皇帝ミハエル・シューマッハー

332 :名無しさん:04/10/15 16:14:32
↑10/25発売予定
↓明日出荷します

333 :名無しさん:04/10/15 18:21:27
↑明後日届きますか?

↓_| ̄|〇←これを漢字一字で表して

334 :名無しさん:04/10/16 04:03:07
↑蓑
↓眠れますぇん

335 :名無しさん:04/10/16 08:15:03
↑果報は寝て待て
↓あいのりのヒデ

336 :名無しさん:04/10/17 08:15:34
↑見せ掛け野郎。サッカー少年ではないのかよ!って少年じゃねぇー。
↓君、痩せてくれぇー。
これじゃー床が穴開くからさぁー。

337 :名無しさん:04/10/17 09:02:49
↑じゃあ朝飯は牛カルビマックで我慢すっかー。
↓「題名のない音楽会」の題名を教えてくれ。

338 :名無しさん:04/10/17 09:23:07
↑「無題」
↓タバコ吸いたいのに無いときは……

339 :名無しさん:04/10/17 09:26:06
↑自分指を口でスポスポしてスーハースーハーするんだよ。
↓金色のガッシュベル

340 :名無しさん:04/10/17 09:42:09
↑アニメ見ながら2chやってんじゃねーよ
↓えっ、こんなにいただいてもいいんですか?

341 :sage:04/10/17 09:57:15
↑どーぞ納めください。
↓あれ?

342 :名無しさん:04/10/17 10:27:10
↑何ですか、sageさん
↓集団自決

343 :名無しさん:04/10/17 10:36:10
↑解散。うちに帰るまでが自決です。
↓ありえない自販機登場、商品は?

344 :名無しさん:04/10/17 10:42:06
↑チワワ(血統書付)
↓ガンダムのMSで何が一番好き?

345 :名無しさん:04/10/17 18:01:28
↑堂本光一
↓クセ毛

346 :名無しさん:04/10/17 18:38:28
↑確かにくせ毛だけどさぁ
みんなの前で言うこと無いジャン!
↓一緒にいるの飽たから別れよ・・・。

347 :名無しさん:04/10/17 18:51:59
↑まだつきあってたのかよ
↓土壇場で

348 :名無しさん:04/10/17 19:06:47
↑脱腸、あまりに不運。
↓星占いの14番目の星座は何座?

349 :名無しさん:04/10/17 22:45:39
↑便座
↓『チバラギ県』ってどこ地方?

350 :名無しさん:04/10/18 00:38:35
↑千原兄弟か工藤兄弟か堂本兄弟に聞いてくれ。
↓ブラザートムが何となく嫌いです。

351 :名無しさん:04/10/18 00:46:12
↑ふうん
↓旅行したいよー

352 :名無しさん:04/10/18 00:51:29
↑贅沢言うな!

↓立浪の事件に一言

353 :名無しさん:04/10/18 00:52:52
↑何それ?
↓明日学校だ

354 :名無しさん:04/10/18 00:53:03
↑さぁ地図帳を開きなさい。
↓魑魅魍魎について熱く語って。

355 :名無しさん:04/10/18 00:55:10
↑嫌だ
↓何か良いマスカラ知らない?

356 :名無しさん:04/10/18 01:04:13
お前ら糞つまらんな

357 :名無しさん:04/10/18 02:53:12
↑あなた…マツゲが無いのにマスカラなんて使うの?
↓眠い。寝れない。

358 :名無しさん:04/10/18 02:56:26
↑自分も。
↓おなかすいたー。

359 :名無しさん:04/10/18 12:34:54
↑お昼はちゃんと食べないと

↓東南東の風、風力7


360 :名無しさん:04/10/18 12:52:25
↑あっ台風で学校休みになるかも〜
 
↓どこ見てんのYOoo!!

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)