2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性の方、ふかわりょうを嫌わないでくれ!

1 :名無しさん:04/09/17 18:48:07
女に嫌われてる芸人の中で、ふかわりょうだけはなんであんなに嫌われるか
ま〜ったく理解できない!

出川、江頭、松村の次ぐらいに来るのがふかわだと思うけど、本人の資質から
考えてこれほど上位に来るのはあきらかに不相応としか思えないのだ。

容姿も髪型以外は至って普通。しかもあの髪型にしたってトレードマークみたいなもんだ。
体型はかなりスマート。
性格だって薄味キャラという感じで、好青年っぽくもあると思う。
こんな奴だから男には当然、嫌われていない。あれだけ芸がないにも関わらず、だ。

女性のみんなも、彼が本当にそこまで嫌うに値する存在なのか、冷静に考え直して
いただきたい!

2 :名無しさん:04/09/17 18:48:47
ん?好きだけど?

3 :名無しさん:04/09/17 18:48:58
余裕で2ゲット

4 :名無しさん:04/09/17 18:50:19
ふかわりょう
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1091197699/
ふかわりょうの頭がキモイと思う数⇒
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1083935002/

だから重複ですよ。

5 :名無しさん:04/09/17 18:53:39
顔がおかしい






以上

6 :名無しさん:04/09/17 18:53:44
女に嫌われてるのがおかしいとしか思えないのは、こいつと山崎邦正

7 :名無しさん:04/09/17 18:56:08
>>5
顔じゃなくて髪型だろが!!

8 :名無しさん:04/09/17 18:58:12
芸人なのに外見で判断されるのは不自然極まりない!
てか、芸人の中では、最下級クラスのルックスってほどでもないだろが!!

9 :名無しさん:04/09/17 19:00:57
生理的に受け付けないんじゃない?

10 :名無しさん:04/09/17 19:07:34
>体型はかなりスマート

昔よりは太ったよ

11 :名無しさん:04/09/17 19:14:08
>>1
はっは〜ん、お前さては・・・・・・ふかわ!

パペットフカワットどうもありがとうございました〜。

12 :名無しさん:04/09/17 19:14:10
別に嫌いって程じゃないと思う

13 :名無しさん:04/09/17 19:18:48
こいつもどうせ男には嫌われてないよな?

男には結構好評なのに女だけに嫌われるってのが許せない!!

14 :名無しさん:04/09/17 19:20:16
>>13
マジレスすると逆だよ

15 :名無しさん:04/09/17 19:22:28
だから女にも言う程嫌われてないって。
敢えて「好き?」って訊いたら「キモイ」位の答えは返ってくるかもしれないが。

16 :名無しさん:04/09/17 19:22:44
女ですけど、嫌いじゃないです。周りも嫌ってるとか聞かないし。
最近好きになってきた。

17 :名無しさん:04/09/17 19:29:20
>>14
ふかわが男に嫌われてるってことは、
出川とかはもっと男に嫌われてるってことか?

18 :名無しさん:04/09/17 19:40:55
女からの嫌われ度は、芸人の中で何番目くらい?

19 :名無しさん:04/09/17 20:43:05
たっくさんファンいるよ。何故かカワイイ子ばかり。

20 :名無しさん:04/09/17 20:46:57
髪型を普通にすればただのちょっといい男で
何の特徴も無くなってしまう

21 :名無しさん:04/09/17 20:50:37
>>19
それでも、嫌ってる女の方が多くない?

22 :名無しさん:04/09/17 21:01:21
芸人は芸があってナンボでしょ。彼は昔は面白かったが、今は微塵も感じられない。なのに、結構でかい家に住み、ワーゲンを乗っている。世の中不思議だよな〜。笑

23 :名無しさん:04/09/17 21:02:24
>>22
芸がないのに男には嫌われてない。性格よさそうだから。



24 :名無しさん:04/09/17 21:05:34
出川も江頭も松村もふかわも面白くないとは言われているが、
女に嫌われてるだけで、男には嫌われてないんだろ?

25 :名無しさん:04/09/17 21:05:36
>>1 はノイローゼ

26 :名無しさん:04/09/17 21:07:32
嫌ってなんかいないよ。
バカにしているだけだよ。

27 :名無しさん:04/09/17 21:11:13
小倉優子とチョメチョメしたんだからいいじゃん

28 :名無しさん:04/09/17 21:14:07
>>17
出川は男ファン多いよ リアクション芸で
基本的に芸のない芸人は女性にばっかり好かれる
守ってあげたいとか思うんじゃない女は

29 :名無しさん:04/09/17 21:17:38
出川ファンが必死、いねえよ男で好きなんかアホー

30 :名無しさん:04/09/17 21:19:16
デガスレいつのまにか消えた、閑古が鳴いてただろ
ふかわ健在

31 :名無しさん:04/09/17 21:20:34
江頭も入れてくれ

32 :名無しさん:04/09/17 21:21:33
>>29
なんでキレてんの?

33 :名無しさん:04/09/17 21:21:53
低次元争いはやめれ!

34 :名無しさん:04/09/17 21:23:39
ふかわヲタ必死だナー

35 :名無しさん:04/09/17 22:06:31
>>28
だったら邦正も女に好かれてるのか?
あいつの場合、女には嫌われてるイメージしかないが。

あと、出川もそんなに面白いとは思えないが

36 :名無しさん:04/09/17 22:25:43
なんで「だったら」なのか分からん

37 :名無しさん:04/09/17 22:28:36
>>36
>>28の言う「芸がない」といったら、邦正はその典型みたいなもんだから。

38 :名無しさん:04/09/17 22:31:07
だから女人気無いんでしょ

39 :名無しさん:04/09/17 22:38:13
いや、28は芸のない奴は女に好かれると言ってるんだ。
というより、男よりは女に好かれる、という意味合いだが。

40 :名無しさん:04/09/17 23:34:32
ふかわくんスキだよー。
内Pのドッキリみたいなので、どれだけ誘導されても共演者の悪口言わないで、皆に「いいやつだなー」って感心されてたよね。
それ見て自分も感心した。
あと髪型はまともにしちゃったら普通にカコイイから芸人として
あれでいいと思う。

41 :名無しさん:04/09/17 23:40:52
ここはアンチスレなの?

42 :名無しさん:04/09/17 23:42:10
キモスレダヨwww

43 :名無しさん:04/09/17 23:58:27
>>40
そのとおり!
髪型、普通にしたら、ふかわじゃない!

44 :名無しさん:04/09/18 01:19:08
>>1
嫌われることを売りにしてる芸人もいる

ボケ担当は面白いこと言えても
ツッコミ担当は常識なこと以外あまり言っちゃ駄目だったりいろいろ
ふかわから嫌われ度と髪型取ったら芸能界から消えちまう

45 :名無しさん:04/09/18 01:21:45
本人が嫌われたくてあれでやっているとでも?
お前痛いぞ

46 :名無しさん:04/09/18 01:22:20
そもそも、ふかわって最初は嫌われキャラじゃなかったんじゃないのか?

47 :名無しさん:04/09/18 01:23:22
養成所入ってたから分かる

芸名とかもらってないうちにやめたけど

48 :名無しさん:04/09/18 01:24:29
>>46
そうですよ

49 :名無しさん:04/09/18 01:24:56
生き残る為には何でもあり

あくまでテレビの顔は芸だから


50 :名無しさん:04/09/18 01:28:00
てか
別に好感度悪くない、嫌われてない気がするけど

51 :名無しさん:04/09/18 01:28:39
いや、ふかわがあそこまで嫌われるってのは、やっぱ不相応だと思う。

女じゃなくて男の間の評判は、「普通に性格よさそうな奴」で
通ってんじゃないの?

52 :名無しさん:04/09/18 01:29:47
昔も今もつまらんだけ

53 :名無しさん:04/09/18 01:32:30
そのあそこまでが分からん…
別に嫌われてないじゃん
十代の顔重視のキャピキャピした女が髪型キモイって言ってるだけでは?

54 :名無しさん:04/09/18 01:35:15
ふかわ嫌われてないよ〜
私女だけどふかわすきだよ!周りの女友達も嫌ってないし。
あの髪型で嫌ってる人はネタを見ようとしない女だけじゃないの?
(ネタが好きじゃないっていう女もいるだろうけど)

55 :名無しさん:04/09/18 01:35:27
ネット上で、「嫌いな芸人」というアンケートがあったとすると、
出川と同じくらい票が入ってるぞ。
それも若者だけでなく、いいオバハンまで入れてる奴がおる。

56 :名無しさん:04/09/18 01:37:31
必死 必死 必死 必死 必死 必死 必死
必死 必死 必死 必死 必死 必死 必死
必死 必死 必死 必死 必死 必死 必死
必死 必死 必死 必死 必死 必死 必死
必死 必死 必死 必死 必死 必死 必死
必死 必死 必死 必死 必死 必死 必死

57 :名無しさん:04/09/18 01:39:19
>>54
周りで女に嫌われてる芸人っつったら誰?

58 :名無しさん:04/09/18 01:39:22
>>1
必死 必死 必死 必死 必死 必死 必死
必死 必死 必死 必死 必死 必死 必死
必死 必死 必死 必死 必死 必死 必死
必死 必死 必死 必死 必死 必死 必死
必死 必死 必死 必死 必死 必死 必死
必死 必死 必死 必死 必死 必死 必死


59 :名無しさん:04/09/18 01:40:22
まあいずれにせよ
テレビに映るレベルの芸能人だし
慶應卒という高学歴だし
金もあんだろうし
ふかわは人生の勝組である

60 :名無しさん:04/09/18 01:41:58
それしかないわけか、芸人板とは違うわな

61 :名無しさん:04/09/18 01:42:56
確かにふかわ髪型決めて
肌手入れしたら結構カッコいいかも
間違いなくブサイクではないだろね

62 :名無しさん:04/09/18 01:46:01
内P終幕したらヤバそう
おとなしくテレビ局で働いてりゃ良かったのに
電波少年のせいだな

63 :名無しさん:04/09/18 01:46:06
ふかわみたいなタイプって男にはまず嫌われないんだろ?出川にしろ江頭にしろ。

64 :名無しさん:04/09/18 01:46:48
54だけど、私の周りの女友達は・・・
キングコングは嫌われてるなぁ。
あとはたようく?とかいう人とか。全然笑えないって言うよりは
眼中に無い感じ。あ、あとガキの使いの山ちゃんはいらないw

65 :名無しさん:04/09/18 01:47:04
>>1
が一生懸命かいてます、てなもん

66 :名無しさん:04/09/18 01:48:07
ふかわってもともと芸人じゃないよね確か?勘違いじゃなければ

67 :名無しさん:04/09/18 01:49:01
>>64
周りの年齢層は?
出川とかは入ってないわけ?

68 :名無しさん:04/09/18 01:50:57
ふかわつまんね
たようくつまんね
アンガールズつまんね

ダウンタウンおもせ
くりしちゅおもせ
カンニングおもせ

69 :名無しさん:04/09/18 01:52:52
パペマメもつまんね

70 :名無しさん:04/09/18 01:54:05
>67 周りの年齢層は23〜28歳位。自分は25。
出川はお笑いの話する時に話に登場してこない。
タレント扱いっていうか。おもしろいかおもしろくないか?っていう
風に見ない。←分かりづらくてスミマセン

71 :名無しさん:04/09/18 01:55:10
はなわもつまんね
原口ものまね似てね

若手のほとんどつまんね
かんなづきおもせ

72 :名無しさん:04/09/18 01:57:08
女が芸能人を見るポイントはほとんど顔です

73 :名無しさん:04/09/18 01:59:56
>>72
だったら男は何なんだ?
男→女の場合は。

74 :名無しさん:04/09/18 02:01:01
>>70
出川系は、嫌われてないわけ?

75 :名無しさん:04/09/18 02:01:53
私はお笑いに顔は求めてないぞ。>72
顔自体が面白ければ尚いいけどw

76 :名無しさん:04/09/18 02:04:04
綺麗事言っても顔は大事だよね

松嶋菜々子や菅野美穂や奥菜恵だって、ブスに生まれてりゃ芸能界にいないわけで

ふかわは髪型ダサイから

77 :名無しさん:04/09/18 02:04:10
61 :名無しさん :04/09/18 01:42:56
確かにふかわ髪型決めて
肌手入れしたら結構カッコいいかも
間違いなくブサイクではないだろね

78 :名無しさん:04/09/18 02:06:23
面はふつうでも髪型がね
一般人であの髪型だったら面白いだろね

79 :名無しさん:04/09/18 02:06:26
>74
だから、出川が嫌われてようと、そうでなかろうと自分の周りの
女友達の中ではなしに出ないから分からないよ。
おもしろい、おもしろくないかで言ったら
私は面白くないと思うけどw

80 :名無しさん:04/09/18 02:09:28
この板って男が多いはずだが、ふかわって男ウケもこんなに
悪いのか?一応、好青年風なのに。

81 :名無しさん:04/09/18 02:09:32
てか、こういう風に好かれても嫌われても少しでも、話題になることが芸人としての狙いなんでは?
ふかわだったら一般人でもオモシロさ勝てる人たくさんいるでしょ

82 :名無しさん:04/09/18 02:13:07
>>76 松嶋菜々子や菅野美穂や奥菜恵は美しさを売りにしている
女優さんでしょ、お笑いと一緒にしてる所が痛いね

83 :名無しさん:04/09/18 02:14:33
男の俺からすると、ふかわ、出川は面白くない。ただ、嫌いではない。
江頭は微妙。
松村が面白い。てか、笑える外見だから、いるだけで面白い。

84 :名無しさん:04/09/18 02:18:22
>>82
話しの流れ、ムードを掴んで考えろ
芸人の面白さ、つまんなさなんて話しはしてない
痛いね

85 :名無しさん:04/09/18 02:20:51
ふかわって誰?

86 :名無しさん:04/09/18 02:21:20
なんかの討論番組でふかわが、しゃべってるのを見たことがあるが
非常に理知的な常識人だと思った。話し口調にも好感が持てた。
慶應卒だったんだね。いや別に慶應出てるから優れた人間だとは限らんが
なるほど納得とは思えたな。


87 :名無しさん:04/09/18 02:25:12
アンガールの出ていた番組で、モニター越しにフカワにふってたことがある
えーとあのーね・・・・無言・・最後そういうのやめてだと
理知的ねえ、こいつだめだと思ったね

88 :名無しさん:04/09/18 02:27:26
芸人向きではなさそうだね

89 :名無しさん:04/09/18 02:30:20
ふかわりょう
漢字にすればジャニーズみてえな名前だな

90 :名無しさん:04/09/18 02:30:52
芸人じゃなくてもあれはない、ポット出のアイドルの方が
まだしっかり受け答えしてたよ

91 :名無しさん:04/09/18 02:32:51
出川、江頭、松村、ふかわ、邦正、山本圭壱

の中で、一般的に男にも嫌われてる奴っていんの?

92 :名無しさん:04/09/18 02:33:02
ふかわヲタは>>86のようにみえるんだろ

93 :名無しさん:04/09/18 02:35:19
山本性格悪そう

中絶させてるし
他の奴は人良さそう


94 :名無しさん:04/09/18 02:40:37
ところで山本のジャンルって、出川系統なのか、それとも石橋やロンブー系統か
どっちに近いの?
こいつだけは、どっちの流派なのかわかりにくい。

95 :名無しさん:04/09/18 02:40:39
山ちゃんを入れるな!
山崎好きな芸人だぜ

96 :名無しさん:04/09/18 02:44:12
山本は加藤との存在感で勝負してる感じだよね
あのドスのきいた加藤とデブキャラのコンビで
トークはよく聞くとつまんね
おもしーこと言っておもしーと感じる人と
おもしーこと言ってもつまんなく感じる人いるよね


97 :名無しさん:04/09/18 02:45:54
山本って、女に嫌われてるけど、男には好評?

98 :名無しさん:04/09/18 02:49:21
山本嫌いデブキャラはデブキャラでも奴は暑苦しいとしか俺は感じない
つーか面白ければ好き嫌いなんてどうでもいい芸人なんだから

99 :名無しさん:04/09/18 02:59:11
>>98
松村出川はOK?

100 :名無しさん:04/09/18 03:09:30
>>99
何がオッケーなの?
オッケーも何も、芸能人なんて苦労時代が長かった人を、認める認めないなんて庶民が言う資格は俺はないと思う
芸人なんてテレビ出るまで約10数年かかんだぜ
それで失敗したら、今まで背向けてきた現実に、突き落とされるリスクを背負って、万人に1人の可能性の為に長く下積みしてテレビに出んだから
マジレスすると

101 :名無しさん:04/09/18 03:15:49
>>100
いや、単に好きか嫌いかを聞いたんだが?

102 :名無しさん:04/09/18 03:41:35
>>1 九州では
   熊大>>慶応

103 :名無しさん:04/09/18 03:51:51
>>9
女にんなこと絶対に言われたくねえ
自殺もんだな芸人でもなくもしそんなこと言われた日には

104 :名無しさん:04/09/18 04:12:46
>>100
そうだよな
ほとんどのげーにんは10何年間とか30歳過ぎ迄フリーター生活しながら夢追いかけんだもんな
失敗した日にゃ30過ぎてフリーターだろ
人生終わるよな
おまけに人より上を見て生きてきただけに失敗してどん底に叩き落とされた日には自殺もんだろよ


105 :名無しさん:04/09/18 04:29:16
>>1
別に嫌いじゃないよ
自分のまわりで女でふかわ嫌いなんていう人いないし

106 :名無しさん:04/09/18 04:43:07
生理的にダメだ。見たくない。

107 :名無しさん:04/09/18 11:03:45
ふかわりょう
一言で言ったら
土砂崩れ

108 :名無しさん:04/09/18 11:54:51
二年くらい前ふかわブームきてたよ。私の周り

109 :名無しさん:04/09/18 12:25:23
2年前かよw

110 :名無しさん:04/09/18 14:57:08
最近、嫌いな芸人部門に入ってるけど、あれは果たして
女の票が多いのか?それとも男が入れてるのだろうか?

111 :名無しさん:04/09/19 13:22:11
ティン!!!!

112 :名無しさん:04/09/19 13:37:27
嫌いとかいう以前につまらないので興味がありません。

113 :名無しさん:04/09/19 13:48:10
芸人としては嫌われたほうがおいしいだろ。
いまさら好かれるわけでもあるまいし


114 :名無しさん:04/09/19 16:48:53
こいつ着メロ 慶応の校歌 にしてるって本当?

115 :名無しさん:04/09/19 22:06:07
↑チガウヨ(・∀・)

116 :名無しさん:04/09/20 00:11:21
私は毎週日曜日、週刊ふかわが届くのを
楽しみにしてます!!
女子高生だけど、ふかわ命!!

117 :名無しさん:04/09/20 00:16:01
>>116
それって本?


118 :ふかわふぇち:04/09/20 00:46:33
>>115
お前、ふかわ の着メロしってんのか?
何使ってんだ?

119 :名無しさん:04/09/20 21:44:11
人に聞くのになんだその聞き方は。>118は子供か?>115教えなくていいぞ。着メロなんぞ別に知りたくもないがw

120 :名無しさん:04/09/20 21:52:19
>>119
118が電脳ヤンキで、115がオタクだったらどうする?

121 :名無しさん:04/09/20 22:05:32
こいつは何かあればスグ慶応大学だな..
それ以外何もないのか?
くりいむしちゅう を見習えよ。彼らは6大合格したが
障害一度も学歴の話をしてないぞ。
俺も日大だがそんな話は一切やらないな。

122 :名無しさん:04/09/20 23:13:54
>121はなんもわかってないんだな(´∀`)フ...。

123 :名無しさん:04/09/20 23:15:50
逝ってよし

124 :名無しさん:04/09/20 23:17:31
女性の方(笑)

125 :名無しさん:04/09/20 23:21:59
ぷぷぷ


126 :名無しさん:04/09/20 23:31:50
みみっちぃ男だねぇ。ここの連中。

127 :名無しさん:04/09/20 23:50:33
↑(´,_ゝ`)

128 :名無しさん:04/09/22 19:05:18
お前まだ家庭科で作ったやつ使ってんのかよ

129 :名無しさん:04/09/22 19:29:38
ふかわは男には嫌われてないんだろ?
やっぱいい奴なんじゃん

130 :名無しさん:04/09/22 20:27:03
お前のパパってパパて呼ばれることにテレてたぞ

131 :名無しさん:04/09/22 20:47:29
キライじゃないけど、見てて可哀相になってくる…

132 :名無しさん:04/09/22 23:22:58
ふかわ、まだネタを作るとこが立派です!ココリコよりまし。

133 :名無しさん:04/09/23 00:36:05
こいつは地方の学校通ってたら精々駅弁とまり

134 :名無しさん:04/09/23 02:27:02
アタシふかわ大好きだけど

135 :名無しさん:04/09/23 10:53:06
>>133
marchぐらいは大丈夫だろう

136 :名無しさん:04/09/23 11:19:28
芸人の知性(学歴抜き)

 上田>伊集院光>>>ふかわ>太田>有田>天野>堀内>松本>>山崎

137 :名無しさん:04/09/23 11:20:22
    /∵  ▼ \
    /∴       ヽ      
   , |∴   /  \ |、   
  |`──-( / )-( \)l |  < 京都産業大学もええとこでっせ、ふかわ君も一度入学しなはれ
  | [     ,   っ  l      OBにも沢山有名人いてまっせ
  `-,     'ヽ、_ソ  }'   
  / ヽ、    `'   ノ
 /     ゝ ── '  \
/    ,ィ-っ、       ヽ
|  / |   う


138 :名無しさん:04/09/23 12:15:11
137
おもろいw

139 :名無しさん:04/09/23 13:36:48
    /∵  ▼ \
    /∴       ヽ      
   , |∴   /  \ |、   
  |`──-( / )-( \)l |  < 京ふかわ君来年入学しなはった暁には
  | [     ,   っ  l      祇園で懇親会やりましょな
  `-,     'ヽ、_ソ  }'      ブリーフ隊結成しよな
  / ヽ、    `'   ノ
 /     ゝ ── '  \
/    ,ィ-っ、       ヽ
|  / |   う



140 :ふかわふぇち:04/09/23 13:53:08
わか基地の欲望
香気みてる我等
希望の明星
仰ぎてここに  

高校時代、担任の母校だということで歌わされてました...  

141 :名無しさん:04/09/23 15:58:10
>>136
岡村「リッツ」が抜けてる..

142 :名無しさん:04/09/23 19:07:14
本人キタ

143 :名無しさん:04/09/23 19:21:41
とりあえず、2chでふかわが嫌われてるのはこの板だけだと思われ。
バク天スレや、いいともでふかわが出たときの実況やいいともスレ
見ればわかったと思う。

144 :名無しさん:04/09/23 19:32:01
??誰もふかわ」なんざ嫌っちゃいないだろう。

145 :名無しさん:04/09/23 21:40:24
>>143
そんなに人気あんの?

146 :名無しさん:04/09/24 01:10:08
アチャー
本人さん〜

勢いあまって 書き込んじゃいましたか

147 :名無しさん:04/09/25 15:08:50
こいつバンダナしてたときすげースタイルいいしイケメンだったのにな。
あるある芸を確立したのってこいつじゃなかったっけ?

148 :名無しさん:04/09/26 15:49:17
最初はファンレターが月に何百通も来てたんだとさ

149 :名無しさん:04/09/26 16:06:58
>>147
バカサイ

150 :名無しさん:04/09/26 16:25:47
149意味不明うざいうざい

151 :名無しさん:04/09/26 19:01:01
女だけど、府川さん好きです。
つまらないところが面白い、良い意味で。
すべってるところが良いと私は思う。

152 :名無しさん:04/09/26 19:15:43
>>151
事務所にファンレターでも送ってあげなさい。
最近の彼、へこんでそうだし。

153 :名無しさん:04/09/27 03:00:14
LUNA SEAのJと何で友達なのか?
全然接点がなさそうなのに

154 :名無しさん:04/09/28 20:58:47
バンダナ時代のふかわ3結構女子高生に人気ありましたね。雑誌にも良く載ってたし。

155 :秋羽:04/09/28 21:35:16
あの『いじられキャラ』は必要。
後、女装の府川さん 美しい。


156 :名無しさん:04/09/29 19:38:07
嫌いといいながら実は好きだったりするんだよ!
女ってやつは…

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)