2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪口】芸人を褒めちぎろう【厳禁】

1 :名無しさん:04/09/18 03:21:32
今田の兄さんになったつもりで、芸人を褒めちぎろう

  例「兄さん、やっぱりアディダス最高ですねん」

2 :名無しさん:04/09/18 03:22:24
>>1
やだ

3 :名無しさん:04/09/18 03:31:38
関西弁限定だと無理ぽ

4 :名無しさん:04/09/18 03:44:22
松本の兄さんは、石橋さんが緊張してはるから
きい利かせて、席離れたんですわ

5 :名無しさん:04/09/18 05:57:05
こないだ関西地区でけっこうおっきな地震があって
心配になった松ちゃんが実家に電話掛けたんと。
ほいで繋がるには繋がったけど何か声が遠いけぇ「まだ復旧してへんねや?」ってオカンに聞いたら
オカン入れ歯してなかっただけだったんとw

マジおもろいよね〜。松ちゃん最高、松本家最高じゃわ。

6 :名無しさん:04/09/18 13:24:32
>>4
逆だろうが

7 :名無しさん:04/09/18 13:28:16
誰かトミーズ雅とハイヒールモモコを褒めてみてください
おれには無理だけど

8 :名無しさん:04/09/18 14:08:17
モモコ可愛いわ〜。

>今日も喰いもん出るの
喰いまくるよ、子豚。

発言マジ可愛い

あと、トミーズ雅ね。大阪ではけっこう凄いわ〜。65くらいの目線で見たら可愛いわ〜


9 :名無しさん:04/09/18 20:31:11
西野カッコイイ

10 :名無しさん:04/09/18 20:33:55
だいた可愛い、面白い、性格最高

11 :名無しさん:04/09/18 20:57:32
今田さん上の者に、媚びたとこなくていいですね!


12 :名無しさん:04/09/18 21:43:44
思っている事と逆の事を書き出すスレですか?

13 :名無しさん:04/09/18 21:45:27
本気なのか皮肉で書いてるのかわからないスレだ

14 :名無しさん:04/09/18 21:47:27
バカリ尾もろい

15 :名無しさん:04/09/18 22:41:31
>>13
1は皮肉を言って欲しいんじゃ?


16 :名無しさん:04/09/18 23:01:59
 松本とキムが仲睦まじく、買い物に出かけております。
 思いっきり褒めて下さい!

17 :名無しさん:04/09/18 23:06:17
>>16
二人の愛は永遠ですね!

18 :名無しさん:04/09/19 11:51:23
>>16
今日はアディダスのバーゲンの日ですか?

19 :名無しさん:04/09/19 12:12:41
>>16
   このあとお二人はどうされるんですか?
   喫茶店で一休みしつつ、笑いを磨きあい、充電したところで
   次はどこへ?ビリヤード?ほうお二人はお好きですよね。
   そして最後はゲーセン?ナカナカ無邪気じゃないですか。
   お二人を見てると昔の高校生みたいで青春グラフティって
   感じがします。

20 :名無しさん:04/09/19 15:01:28
>>19
さぶっ

21 :名無しさん:04/09/19 16:47:49
>>16
キムっていつもまっちゃんと一緒..........

22 :名無しさん:04/09/21 08:58:09
>>1
どういう意味よ

23 :名無しさん:04/09/29 02:34:25
保守

24 :岡村:04/09/29 15:25:41
99のオールナイトニッポン!

がじゃいも

10000000000000000000点!!!

25 :名無しさん:04/09/29 16:26:35
>>24
よそのスレでも見んぞ!

26 :名無しさん:04/09/29 22:58:15
>>25
それ岡村がラジオで言ってる奴やろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)