2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★ダブルブッキング part1★★★★

1 :名無しさん:04/09/18 12:01:32
箱男

2 :名無しさん:04/09/18 12:06:28
つっこみの顔がきもいね

3 :名無しさん:04/09/18 12:25:10
声もキモいぞ

4 :名無しさん:04/09/18 14:12:00
芸人の中ではマシ

5 :名無しさん:04/09/18 14:24:49
コイツ電波少年の箱男なの?

6 :名無しさん:04/09/18 14:43:41
虎の門のテレビガイドの中じゃ一番安定して面白いよ
あ、他では見たことねーや

7 :名無しさん:04/09/18 14:45:03
ダブルブッキング
         _, ._
(´・∀・`) (V‐V)
 黒田    川元

8 :名無しさん:04/09/18 15:00:47
>>7
(・∀・)イイ!笑って烏龍茶吹いた。。。

9 :名無しさん:04/09/18 15:08:31
自演の香りただよう

10 :名無しさん:04/09/18 15:26:21
普通の顔文字なのに黒田似ててワロタ
今までダブルスレって秒速の勢いで落ちてるよな
このスレは是非盛り上がってもらいたい
とりあえず今日オンバトだなと言ってみる

11 :名無しさん:04/09/18 15:45:26
川元さんって顔色の悪い、ロザンの菅って感じしない?

>>6
超仮説XでBブロック(かな?)の決勝に進んだ
しかもダントツ1位で。

12 :名無しさん:04/09/18 16:28:44
虎の門は関東ローカルだし超仮説〜は期間限定だしオンバトは(ry

13 :名無しさん:04/09/19 00:30:39
こんなことなら単独に行けばよかった。

14 :名無しさん:04/09/19 00:41:02
落ちちゃいましたね〜
あきげんって何者なんですか?
知ってる方いらっしゃいます?
タカトシ・ユリオカ・飛石・キンコメ・麒麟といった方たちはわかります。
あきげんとかいう方に負けたのは正直悔しいです。
すっごくおもしろいと思うんですけど
やっぱりヒイキめに見てしまうんですかね

15 :名無しさん:04/09/19 02:40:58
ダブルのコントは好き嫌いがわかれるというか
ワケワカランって人も結構いるらしい

16 :名無しさん:04/09/19 02:41:02
あきげん…知らないや
でも俺は麒麟の方がつまんなかった気がする


17 :名無しさん:04/09/19 04:46:06
わぁ〜 ダブルのスレできたんだぁ!あげあげ

18 :名無しさん:04/09/19 05:02:15
あきげんは、三拍子・タイムマシーンの出身校であるアナウンス学院の卒業生で去年卒業したばっかり。
事務所はマセキ。
詳しく知りたければアナウンススレへ
タブルスレであきげん話しスマソ

19 :名無しさん:04/09/19 05:33:17
あきげん・・・・名前的に売れなそうだな・・・・・・・

20 :名無しさん:04/09/19 08:41:08
どうも、ダブルブッキングで〜す。よろしくおねがいしまぁ〜

21 :名無しさん:04/09/19 09:31:56
この人たちいつテレビに出るの?

22 :名無しさん:04/09/19 10:10:14
>>21
どういう意味?なににでてるかってこと?
多分レギュラーは無いと思う。(関西は知らんけど)
とりあえず、虎ノ門の一週間テレビガイド(たしか)が準レギュラーだったかと。
あとしりとり竜王っていう企画にもたまにでる。
超仮説Xという期間限定番組にもでてる


23 :名無しさん:04/09/19 10:32:48
>>21>>22
千葉テレビでレギュラー持ってるよ。
神奈川県民だから見たことないけど。

24 :名無しさん:04/09/19 14:08:25
ボケの人が童顔なのが印象に残ってます。
ネタは一回くらいしか見たことないけど
まあまあ面白かったです。ただインパクトが弱いのが痛いです。

25 :名無しさん:04/09/19 15:29:18
>>23
『なりギャル〜』は終わったぽ

パラダイスチャンネルに出てたとか出てるとか…

26 :名無しさん:04/09/19 16:06:00
今が限界かもね

27 :名無しさん:04/09/19 16:09:39
限界が低杉(w

28 :名無しさん:04/09/19 16:38:44
おまいら全然わかってないな彼らのおもしろさが。

29 :名無しさん:04/09/19 17:30:48
ダブルよりあきげんのがおもろい。

30 :名無しさん:04/09/19 17:43:10
まずオンエアされろ。TVでネタやれ。
面白いかどうかの話はそれからだ。

31 :名無しさん:04/09/19 19:47:32
わらきん出てたよな

32 :名無しさん:04/09/19 21:14:33
けっこう昔だけど。6月じゃなかったっけ。
ライセンスとか田上よしえとかが出てたとき。

>>28
おもしろいおもしろくないは人によって違うと思うよ
笑いのツボ・感性は人によって違うから。
もちろん私は、ダブルのネタおもしろいし、ダブルの事大好きだけどね。
だから、おもしろいって事を人に押し付けない方が良いと思う。
おもしろさって言うのは、そのうちわかってくるから
笑いのつぼが変わってくる。

ながながと説教じみた事してスマソ。

33 :名無しさん:04/09/19 21:52:48
なりギャルとTVレボリューションは同じ番組ですよね?
もし違う番組で、TVレボリューションが続いてても見れないですけど。
横浜なので。
ホリプロコムの公式サイトに書いてあったのでちょっと気になっただけです。
公式サイトって以外と更新遅いですよね。

34 :名無しさん:04/09/20 00:13:57
どうしてsage進行してくれないのかなあ?

35 :名無しさん:04/09/20 00:42:57
ダブルブッキングは虎の門で結構重要視されてるらしい。
ダブルがいないと締まらないとまで言われてるらしい。
ある芸人がトークライブで言ってた。


36 :名無しさん:04/09/20 02:03:27
>>35
贔屓目かもしれないけどいつも一番安心して見ることができるよね>虎の門
NHK教育担当ってのが有利なのかもしれないけどw

37 :名無しさん:04/09/20 02:12:35
私何年も前からいろんな芸人さんのライブにいったりしてるんだけどダブルを知ってからお笑いの見方が相当変わりましたよ、ダブルワールドは見れば見るほど引き込まれていきますよ。今からどんどん出てくると思いますよ

38 :名無しさん:04/09/20 02:21:21
虎の門ではスタッフ受けが良いらしい。
しりとり出る時もスタッフから絶賛されてたとか。

最近、川元のくぬぎみたいな髪型が気になる…

39 :名無しさん:04/09/20 10:44:41
功刀みたいな髪型だけど、キャラ違うし。
ども二人とも30代で童顔ってとこは一緒だけど。
功刀はかわいいキャラ推してるから。
だから言われるまで気付かなかった

40 :名無しさん:04/09/20 11:40:13
功刀って誰ですかぁ?

41 :名無しさん:04/09/20 12:53:45
>>38
へんちくりんな髪型してるなって思って見てたんだけど、
言われてみれば確かに功刀だ!w
よく気付いたね。


42 :名無しさん:04/09/20 17:47:17
私も全然気付かなかった。
ほんと良く気付いたよね。

>>40
おはよう。っていうコンビの小さい方。
…だよね?

43 :名無しさん:04/09/20 22:14:46
42サンありがとうございます。 その功刀って人川元さんに似てるんですか?

44 :名無しさん:04/09/20 23:09:14
ダブル、どっちか結婚してるんだっけ?

45 :名無しさん:04/09/20 23:27:46
あれ噂だけだよ してないらしいよ

46 :名無しさん:04/09/20 23:57:48
つまらない

47 :名無しさん:04/09/21 00:12:06
>>43
顔は全然似てないよ。
同じ童顔でもタイプが違う童顔。
でも気付いてないだけかも。…実は似てる?
大丈夫、大丈夫。見た感じは似てないから。困惑させる事言ってスマソ。

48 :名無しさん:04/09/21 01:02:25
47サンありがとうございます。 しかし川元さんカッコイイですよね〜

49 :名無しさん:04/09/21 01:03:57
川元さん結婚してますよ〜
ダブルと仲良い芸人が言ってたので確実

50 :名無しさん:04/09/21 15:55:04
誰から聞いたの?バカかお前噂とかでここに書くな区役所行って調べてこい とりあえず結婚してんのは噂だけ

51 :名無しさん:04/09/21 15:59:33
板尾に可愛さを評価された川元

52 :名無しさん:04/09/21 16:20:33
49の人証拠もない事言わない方がいいですよー藁

53 :名無しさん:04/09/21 17:01:34
川元さんすきだったんだけど、ライブいったら黒田さんもかわいかったので今は二人ともすき

54 :名無しさん:04/09/21 20:51:10
圧縮乗り越えたんだね!

55 :名無しさん:04/09/21 20:58:51
圧縮って何?

56 :名無しさん:04/09/21 21:02:35
栄養

57 :名無しさん:04/09/21 21:07:12
54の言ってる意味誰か教えて

58 :名無しさん:04/09/21 22:30:57
うちもわからん。
54サン教えてください。

59 :名無しさん:04/09/21 22:32:33
意味分かんないレスすまん。
芸人板スレ大杉で、圧縮(書き込みの無かったスレ強制dat落ち)が今日の夕方行われたので。
いつも落ちてたダブルスレが残るようになって良かったってことです。

60 :名無しさん:04/09/21 22:41:38
あーそうゆうことですか。ナルホド。
よかったです。いつも落ちてましたもんね。

61 :名無しさん:04/09/21 23:22:13
川元って箱男終わったあとに缶コーヒーのCM出てたよね

62 :名無しさん:04/09/21 23:22:35
ダブルも知名度上がって来てますよね。
前よりレス増えてるんじゃないんですか?
今まで落ちてたのは知ってましたけど、内容知らないんでアレですが。

63 :名無しさん:04/09/21 23:24:07
川元のすべてがツボ

64 :名無しさん:04/09/22 02:54:57
私も結構ツボだわ あの人面白い!

65 :名無しさん:04/09/22 03:09:00
川元さん、私の好きな人に顔似てる・・・・。

66 :名無しさん:04/09/22 11:36:15
絶対、川元さん菅ちゃんに似てるよね。
菅ちゃんより落ち着き有るし。


67 :名無しさん:04/09/22 13:15:22
落ち着きがあるっていうか、やる気無さそうに見受けられる(w

68 :名無しさん:04/09/23 03:07:10
スズメを捕まえたのだがはく製
いつも一緒にいたいのだがわいせつ罪

これはしりとり王の歴史に残る名言
最近イマイチっぽいからもっと頑張れ。

69 :名無しさん:04/09/23 03:13:36
>>68
ほんとその二つヤバイよね!!
マジでツボった。
前回の方がインパクトあったよねー
これをこえるのってなかなか思いつかないかもしれないけど、がんばって欲しい。

70 :49:04/09/23 03:50:24
私スピードワゴンの小沢さん、バナナマンの設楽さん、メロンソーダの林本さん、Aランチの高橋さんの4人と友達ですが全員「川元さんは結婚してる」って言ってましたよ!本人は隠してたみたいで、小沢さんすら最近知ったらしいです

71 :名無しさん:04/09/23 04:25:00
既婚か…そんなイメージは全く無かったな。
…というか、フリートーク的なモノを殆んど見たことが無いから、プライベートについてどんなイメージも無かったわけだが。

72 :名無しさん:04/09/23 04:32:08
川元さん、既婚者なんですか・・・・。

なんとなくショックな私は釣られてますか?w


73 :名無しさん:04/09/23 09:38:23
>>70

文長い。ホリプロコムの芸人4人と友達。
それで言いだろーが。
それに川元が結婚してるっつーのは散々ガイシュツ。

74 :名無しさん:04/09/23 11:55:29
本当なの?川元既婚。

75 :70:04/09/23 13:18:09
具体的に言わないと嘘だとか釣りだとか思われそうだったので。ごめんなさい

76 :名無しさん:04/09/23 14:06:00
超仮説で、「ハァ今週はダブル見れないのかぁ〜。」と思ってたら最後にでた。
ネタはしなかったけど、動いてる画が見れて、声も聞けてすごいうれしかった。
1週間に1回でもダブル(川元さん)が見れないと死にそうになるということに気付いた自分。

77 :名無しさん:04/09/23 14:13:47
>>76
じゃああんたもうとっくの昔に死んでるはずだよ。

78 :名無しさん:04/09/23 16:13:24
最近テレビ露出が増えてきて
超仮説Xが始まってからの話ですけど。
けっこうコンスタントにダブルを見れるのがこの番組なんで。

79 :名無しさん:04/09/24 00:51:31
どなたか、川元さんをナマで見た方いらっしゃいますか?
ものすごく無愛想だと聞いたのですが。

80 :名無しさん:04/09/24 00:57:33
無愛想っていうかしゃべらないw

81 :名無しさん:04/09/24 01:25:24
無愛想っつーか、めったに笑わないよな

82 :名無しさん:04/09/24 01:35:10
最近前に比べたら結構笑うようになったと思う。


83 :名無しさん:04/09/24 02:13:11
箱男の時は、心閉ざしすぎだったからねw

84 :名無しさん:04/09/24 02:51:23
箱男は酷かったね
なんだコイツはー!?と思ってた。
虎の門見る様になってから「思ってたより面白いな」と思って
段々好きになった。

85 :名無しさん:04/09/24 03:49:01
川元さん可愛らしい。

86 :名無しさん:04/09/24 23:07:19
今日って虎の門?

87 :名無しさん:04/09/24 23:16:03
今日虎の門じゃない!……と思う。

88 :名無しさん:04/09/24 23:35:15
違いましたね。すみません。ありがとうございます。

89 :名無しさん:04/09/25 00:28:42
川元既婚でもいいけど、ちゃんと養っていけてるのか心配。
今の川元の仕事量じゃ自分の生活だけでも苦しいんじゃないのか?それとも相手が金持ちなのか?

90 :名無しさん:04/09/25 00:36:20
川元、結婚してない。

91 :名無しさん:04/09/25 01:30:32
箱男企画の最後に彼女出てきたよね。
結婚してるならその子と結婚したのかな?
川元さんの事ちゃんと理解して上げられるのはその子ぐらいしかいなさそうだし。

92 :名無しさん:04/09/25 01:38:41
>>91
あ〜懐かしいw
顔出してたっけ?

93 :名無しさん:04/09/25 01:43:17
たぶん出してるんじゃないかな。
今日なんとなくその事思い出して箱男調べてたら、微妙に見えてた。
うちのパソコン画像汚いからよくわかんないけど、
画像綺麗なパソコンならわかるんじゃないかな。
最初から最後まで見てたらなんか感動した。

94 :名無しさん:04/09/25 18:06:22
単独またやんねーかな。この前の単独めっちゃおもしろかった。

95 :名無しさん:04/09/25 18:14:06
今更な話しですけど、単独行けなかったんで、レポお願いしまーす。
かなり経ってると思うので、うろ覚えでもいいです。

96 :名無しさん:04/09/26 00:26:45
>>95
ホリプロスレのときにレポしてくれた人いたじゃん。

97 :92:04/09/26 01:15:46
>>93タソ
さっきググって見ました。ちょっと泣いちゃったYO!

98 :名無しさん:04/09/26 12:43:33
川元、さりげなにかっこよくなってきた

気のせいかな

99 :名無しさん:04/09/26 13:03:33
昔はかわいかった。今は大人になったってことかな。
そういえば、とあるサイトに川元さんと、サッカーの稲本が似てるって書いてあった。
写真を並べられたら、確かに似てるな。と。

100 :名無しさん:04/09/26 13:23:28
うわ!言われれば確かに同じ系統の顔だね。
ほんとだ〜ちょっと笑える。

101 :名無しさん:04/09/26 17:48:16
でも川元さんの方がいいな。

102 :名無しさん:04/09/26 18:35:20
そりゃそうでしょ。川元さんの方がねぇ。

103 :名無しさん:04/09/26 18:45:07
うん、川元さんがいいね。

104 :名無しさん:04/09/26 23:08:16
お前らが川元好きなのはもうよ〜く分かったよ、分かったからさ、いい加減に・・・


・・・まぁいいか。

105 :名無しさん:04/09/26 23:10:44
まあ、いいじゃないか。

106 :名無しさん:04/09/26 23:52:55
まあ、いいことにしてくれよ。

107 :名無しさん:04/09/27 17:21:28
>>104
モマエ、イイヤシだな

108 :名無しさん:04/09/29 02:37:59
保守

109 :名無しさん:04/09/29 06:14:44
>>104
いやいや、黒田も好きだよ。

110 :名無しさん:04/09/29 17:29:33
黒田の女関係はどうなのよ?

111 :名無しさん:04/09/30 01:07:33
Xリーグキタ───(゚∀゚)───!!!

112 :名無しさん:04/09/30 12:19:56
相手がキンコメだったから…。
ダブルももちろんながら、思わずキンコメには笑ってしまった。
アメザリには悪いけど、相手がアメザリだったら勝てたね。
でも、残念。ハァ…、今度から、ダブルを見る機会が減るのかぁ…。

113 :名無しさん:04/09/30 21:33:55
ダブルブッキングは、なんだか貫禄を感じる。

114 :名無しさん:04/09/30 23:30:03
>>113
それは、川元さんが妙に落ち着いてるからじゃない?
あと、それに反して黒田が必死な感じなのも。

>ダブルブッキングは、なんだか貫禄を感じる。
これを良い意味にとっていいのかわかんないけど。

115 :名無しさん:04/10/01 00:34:51
>>114
いい意味でつ。

116 :名無しさん:04/10/01 00:39:58
>>115
あっ、そうでつか。なんか失礼しました。よかったでつ。

117 :名無しさん:04/10/01 05:22:01
   _, ._
 (V‐V) でつ…?


118 :名無しさん:04/10/01 19:06:42
今日の『虎の門緊急2時間スペシャル』に若手芸人コーナーはあるのだろうか?

119 :名無しさん:04/10/01 22:46:19
>>117
ご、ごめんなさい、川元さん!

120 :名無しさん:04/10/02 00:13:54
>>119
(´・∀・`)いいよ謝らなくて。ごめんね〜うちの川元が

121 :名無しさん:04/10/02 01:59:15
今日は虎の門出てるかな?

122 :名無しさん:04/10/02 02:51:29
虎の門出てたね〜。よかった。
客観的に見ても、一番おもしろかったよね。笑いの数が一番多かったし。

123 :名無しさん:04/10/02 02:54:33
なんだか貫禄を感じる!

124 :名無しさん:04/10/02 03:04:00
川元さんが笑っているとこを見たことがないのですが、
笑った事はあるの?

125 :名無しさん:04/10/02 03:17:46
>>124
ちょっと笑ってる感じの顔は見たことあるけど、
爆笑してるところはみたことないなー。見たいね。

126 :名無しさん:04/10/02 03:21:59
このあいだのしりとりで板尾の時、ふき出してたぞ。
「結婚指輪を買ったのだが はめる指がない」ってとこらへんで。

127 :名無しさん:04/10/02 05:14:49
伊集院のラジオ投稿の企画の時、初めて川元が笑ってるの見た。
コイツ普通に笑えるんじゃん!と思った。
黒田は普通にしてても笑ってるように見える。

128 :名無しさん:04/10/02 06:42:05
黒田は口元がね…
ちょっと笑ってるように見えるよね…

129 :名無しさん:04/10/02 09:16:36
黒田のダメさが好き
川元に「無能すぎる」って言われてたよね(w

130 :名無しさん:04/10/02 10:56:45
黒田って自分大好きだよね(w
あるサイトで、ダブルのアンケートが載ってて、
そこで、ダブルブッキングのリーダは誰ですか?っていう質問に、
黒田が「オレ!オレ!オレ!絶対オレ!」ってかいてた(w
他にも、色々質問あったけど、それ見たとき一番笑ったもん。

131 :名無しさん:04/10/02 12:22:08
>>130
自分もそれ笑ったよ(w
川元のキャラと対照的でなんか和んだ

132 :名無しさん:04/10/02 18:07:37
他にも、自分ってやっぱカッコイイって思う時はいつ?っていうのに
24時間いつも。って(w
でも、ファンの子からは何て呼ばれたい?って言うのに、「そよ風の騎士」
って答えてたのには爆笑したw  …そよ風の騎士って(w

133 :名無しさん:04/10/02 18:46:38
↑そよ風の騎士ってのは、川元さんです。

134 :名無しさん:04/10/02 18:53:43
昨日の虎の門で確信した。
黒田もかっこいい。敬語のツッコミいいな〜

135 :名無しさん:04/10/02 21:38:35
虎の門でのツッコミは独特だね。否定するでもなく正すでもなく、サポートのような…
虎の門スレでも「ボケっぱなし」とか書かれてたが

136 :名無しさん:04/10/02 21:45:58
そこがダブルのいいとこじゃないかな

137 : 135:04/10/02 22:23:03
もちろんいい意味で、ですよ >ボケっぱなし
深夜にまったりと観れるって。

138 :名無しさん:04/10/03 11:31:21
川元最高〜〜〜!

139 :名無しさん:04/10/04 23:25:50
うん、最高〜〜〜!

140 :名無しさん:04/10/05 05:04:53
川元さんかっこよすぎる〜〜
あの顎と唇が大好き

141 :名無しさん:04/10/05 20:41:15
川元さんって、深夜になると顎が出たりとかするタイプ?
今までの虎の門が、どうしても寝ちゃうんで見れなくって…。
こないだのテレビガイド見て、いつもの感じと違う。って思って。疲れてたのかな…?
しりとりだけはちゃんと見てたんですけど、しりとりの時はそんな事無かったし…。

142 :名無しさん:04/10/06 04:32:54
age

143 :名無しさん:04/10/07 20:37:47
  _, ._
(V‐V)
(´・∀・`)これカワイイ。似てるね!




144 :名無しさん:04/10/08 03:26:12
川元さんは出待ちの時どをな感じですか?しゃべらないですか?

145 :名無しさん:04/10/08 03:57:35
  _, ._
(V‐V) ……


146 :名無しさん:04/10/08 04:01:54
今更すみません!つっこみの人の名前は?黒田?川元?どっちですか???

147 :名無しさん:04/10/08 04:09:00
>>146
http://com.horipro.co.jp/profile/08double.html

148 :名無しさん:04/10/08 09:30:25
このスレあんまり人いないね。一部の人だけ喋ってる感がある

149 :名無しさん:04/10/08 21:03:01
>>148
ROMってはいるんだけど如何せん話題がないから

150 :名無しさん:04/10/09 01:11:28
今日は虎ノ門ですよ。

151 :名無しさん:04/10/09 01:39:08
>>150
ですねぇ。早めに1週間テレビガイドを持って来てくれればいいのに…。
早く寝たいよ〜。毎回次の日の朝早いのに〜。でも、やっぱり見ちゃうんだよね。
録画すれば良いんだけどさ、向こうもこの時間に頑張ってると思うと…。
向こうは、その前の時間(昼とか?)寝てると思うけどさ。

152 :名無しさん:04/10/09 02:22:47
今日早くない!?

153 :名無しさん:04/10/09 02:29:40
ダブルブッキング売れないと思いますよ

154 :名無しさん:04/10/09 02:35:48
売れないと思うけど面白いよ。

155 :名無しさん:04/10/09 02:42:25
>>152
そう言えば早いよね。でも、その方が楽だわ。
今日はもう、見ながら「くろだぁ!川元さんをどうにかして〜。」って言いながら
近所迷惑にならないように気をつけて、ずっと笑いっぱなしだった。

156 :名無しさん:04/10/09 03:22:12
今日は一週間テレビガイドぐらいしか面白いのなかった。
あとは井筒のこち虎自腹じゃ でアイ・ロボット批判しまくってたのが少しおもろかった

157 :名無しさん:04/10/09 03:29:07
え、今日自腹あった?

158 :名無しさん:04/10/09 05:38:25
最初のほうでやってたよ

159 :名無しさん:04/10/11 05:27:51
保守

160 :名無しさん:04/10/11 13:44:32
川元ヤリチンじゃん

161 :名無しさん:04/10/11 15:37:04
えええ?

162 :名無しさん:04/10/12 05:25:40
知ってる カキいるし

163 :名無しさん:04/10/12 08:49:57
(∩ ゚д゚) アーアー聞こえなーい

164 :名無しさん:04/10/12 13:47:02
ってゆぅかそれ黒田ぢゃね-

165 :名無しさん:04/10/12 15:47:03
このスレ人気ないね。このまま落とそうぜ。

166 :名無しさん:04/10/12 21:52:06
>>165
スレが人気ないっていうか…ねぇ

167 :名無しさん:04/10/14 00:58:29
月一のホリプロライブ以外に定期的に出てるライブないの?

168 :名無しさん:04/10/14 01:18:45
あー出なかった…。
スカパーの182chで今月からやってる、カラやぶりライブに出るかと思ったのに…。
月に1つだけだから来月まで待たなきゃ。

169 :名無しさん:04/10/14 04:19:35
ライブ少なすぎだよぉ。
会える機会ほとんどなくて寂しい。生でネタ見たい!

170 :名無しさん:04/10/16 01:01:40
吉本・松竹・人力なんかは、テレビにも出てないような超若手メインのライブも積極的だけど、ホリプロとかはあまりそういうのないんだよね

まあ素人目にもお笑いライブなんて儲からなそうだけども

171 :名無しさん:04/10/16 16:46:30
虎ノ門以外になにかレギュラーできないかな。
最近若手(?)の新番組増えてるし、何か出て欲しい

172 :名無しさん:04/10/16 21:05:53
んなもん出れるか藁あの芸で

173 :名無しさん:04/10/16 21:07:21
んなもん出れるかあの芸で藁

174 :名無しさん:04/10/16 22:09:38
>>171
O-CDTVやってたときとか、出ないかと期待してたんだけど…
レギュラーとまではいかなくてももっと出て欲しい

175 :名無しさん:04/10/17 01:48:32
今日、時実新子のハッピー川柳塾を見てみた。

176 :名無しさん:04/10/17 02:08:27
>>175
どうだった?

177 :175:04/10/17 02:40:41
再放送だけど。
時実新子が「ホッペ」を「ポッヘ」と書いているのに誰も触れないのが面白かった。

178 :176:04/10/17 02:42:59
(´・∀・`)そうなんだ。w
     今度見てみようっと…

179 :名無しさん:04/10/17 03:58:18
ホリコムの掲示板に書き込んでるの、ほんとに黒田か?

180 :名無しさん:04/10/17 09:42:08
川元クンに逢いたいょ−。次のホリプロライブには絶対参加したい!
やっぱりファンは何かギャル系ばかりなんですか??出待ち等はどぅですか??

181 :名無しさん:04/10/17 10:11:52
>>179
なんか黒田っぽくないよね。
結論…皆に黒田だと思わせたいファンか、スタッフ。

182 :名無しさん:04/10/18 08:33:21
何にでてる?

183 :名無しさん:04/10/18 14:32:50
虎の門とパラダイスチャンネル(未確認)

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)