2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生時代はごくごく普通だった芸人

1 :名無しさん:04/09/20 01:31:10
さんまや石橋のような底抜けの明るさでもなく
紳助やヒロミのような暴走族でもなく
爆笑太田のような異常な暗さでもなく
西川きよしのような中卒でもなく
ロザン宇治原のような京大卒でもなく
ごくごく普通の学生生活を送っていた中途半端な
芸人を語るスレです。

2 :名無しさん:04/09/20 01:33:09
>>1
ロザンってゆーコンビ見たことないな。
大阪ローカル?


3 :名無しさん:04/09/20 01:34:18
>>1
該当者大杉ないか?

まあいいけど。

4 :名無しさん:04/09/20 01:35:24
千原Jr ひきこもり出身の中卒

5 :名無しさん:04/09/20 01:35:29
にげっと
芸人の陣内くん、ふっつーの高校生で眼鏡かけてたよ。

6 :名無しさん:04/09/20 01:38:26
ウンナン

7 :名無しさん:04/09/20 01:38:46
陣内は人気者だったようだ。
元の相方は確か中学の同級生だろ。
同級生でコンビを組む奴って
そこそこ学校では目立つタイプじゃない?

8 :名無しさん:04/09/20 01:40:35
内村は知らんが南原は高校時代は落研出身。
高校で落研に入るって普通じゃないだろ。

9 :名無しさん:04/09/20 02:22:25
ダイアンの1人

高校時代一言も喋らずあだ名が「地蔵」
女子生徒から不気味に思われてたそうだ。

10 ::04/09/20 02:29:58
松村邦洋

小学生の頃は幼なじみの日本ハム河本とバッテリーを組む野球少年。
中学時代はちょっとワルに目覚めるも断念。
高校時代はパシリ一筋。あだ名はデッチマン1号。しかもダブる。
暴走族の前でモノマネをやらされ芸を磨く。
野球部にも所属しキャッチャー。県内最多盗塁の記録を作られる。
さらにラジオの投稿魔でさんまやダウンタウンも松村の事を「あの時のおまえかぁ」
大学時代、テレビ局でバイトしていた時、片岡鶴太郎の目に止まり芸能界デビュー。
今にいたる。

11 :名無しさん:04/09/20 02:59:27
ホンジャマカ恵なんて普通じゃないか?
ふつーに大学落ちて、予備校行くために上京。
1年遊びまくって、ホンジャマカの一味に
いつの間にかホンジャマカが2人になって
コントを始め、今に至る。

ちっちゃいデブから痩せる。ふつーだろ

12 :名無しさん:04/09/20 03:05:39
>>11
いちお3浪らしい

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン :04/09/20 04:05:18
パックンマックンのマックン。
ごくごく普通
ごく普通
普通    ←この辺
芸人っぽいの他に居たし,,,。
芸人になる様には見えなかったなぁ。
最近相方がバラ売りで成功してるのが気になる。ガンバレ!

14 :名無しさん:04/09/20 09:06:49
ロバート三人共

まじで地味。彼女も居なかった。

15 :名無しさん:04/09/20 09:55:43
中川家兄は高校時代
朝2時に起きて新聞配達のバイト→部活(ラグビー)の朝練→学校→放課後も部活→帰宅
と今じゃ考えられんくらい勤勉だった。
ラグビー部の方は府大会決勝まで進むが敗退(勝てば大阪府代表で花園に行けた)。
最近は部員が減り、近く廃部になるらしい。


16 :名無しさん:04/09/20 19:37:39
タモリは小学生の頃、電柱にぶつかり、針金で目玉えぐられたから
その時点で普通じゃない。

17 :名無しさん:04/09/20 23:38:56
誰か人気者・普通・根暗に分けてくれよ。

18 :名無しさん:04/09/22 19:33:42
爆笑田中も人気者だったそうだ。

19 :名無しさん:04/09/22 19:37:13
チュートのツッコミも人気だった

20 :名無しさん:04/09/25 02:35:12
おぎやはぎはモテたらしい

21 :名無しさん:04/09/28 23:28:32
タモリ

22 :名無しさん:04/09/28 23:44:04
99岡村

23 :名無しさん:04/09/29 00:05:13
>>22
人気者だったらしいぞ。
本人曰く

24 :名無しさん:04/09/29 23:23:08
あばれ竹内
ただのオカマだったよ。

25 :名無しさん:04/09/29 23:26:41
>>20どっちもですか?

26 :名無しさん:04/09/29 23:55:08
>>25
どっちも。
特に背の低い方は写真みたけどカッコよかったよ。
少なくとも今よりは。

27 :名無しさん:04/10/03 20:33:33
爆笑太田の高校時代は神

28 :名無しさん:04/10/03 20:38:27
太田の高校時代の話は衝撃だよな
友達いない
修学旅行の自由時間の班行動のときまかれる
修学旅行に本を何十冊ももっていって全部読破

でも皆勤賞w

29 :名無し:04/10/07 13:57:38
大田って頑固者っぽいからな

30 :名無しさん:04/10/07 18:40:37
24>オカマですか!?
今と印象違うんですけど・・・

31 :名無しさん:04/10/07 18:47:17
太田は田中や奥さんと出会えてよかったなー、と他人事ながら思います。

32 :名無しさん:04/10/07 20:05:08
田中はモテると思うんだけど。世間が思ってる以上に。

33 :名無しさん:04/10/08 17:21:59
学生時代暗かったor友達がいなかった芸人
太田、フット岩尾、いつここ菊池、麒麟川島(高校時代)、ダイノジ大谷
ダイアン西沢

34 :名無しさん:04/10/08 20:10:23
↑追加

小学校 所ジョージ
中学 島田紳助
高校 ビートたけし

35 :名無しさん:04/10/08 23:22:54
>>33
アンジャ児嶋も追加

36 :名無しさん:04/10/09 11:39:18
芸人なった時点で笑われてるよw

37 :名無しさん:04/10/09 11:50:29
麒麟田村くんの暗い過去知った上で


あの笑顔見るとなんか涙でそうになる。

38 :名無しさん:04/10/09 14:54:43
>>37
昼ご飯のためのお金が無くてひたすら水を飲んでお腹をふくらます高校生が
「ごくごく普通」ではないだろ。

39 :名無しさん:04/10/09 22:36:55
>>38
バイトしなかったのか?高校生なら。

40 :名無しさん:04/10/15 19:38:33
確かに

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)