2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近ゴリが調子に乗ってる件についてPart.2

1 :名無しさん:04/09/20 15:06:21
前スレ1より


1 名前:名無しさん 投稿日:04/07/26 12:40
最近ゴリが急に毒づいて来て、調子乗ってると思ってたが、
その極めつけは先程でのいいとも。
OPからタモさんに変態だの無理に絡んでいってウザかったが、
途中で何を思ったか、タモさんに「この毛根氏にかけ野郎!!」と
昨日の太田に影響されたのか、タモさんに暴言。
そこに笑いは生まれる筈もなく、イタ寒い空気だけが残り、
その空気を変えるのにタモさん必死で可哀想だった。

笑わすことも笑われることも出来ない無用な人間は早く消えてくれ。

最近ゴリが調子に乗ってる件について
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1090813209/


2 :名無しさん:04/09/20 15:07:41
2ならゴリ死亡

3 : 名無したん:04/09/20 15:08:24
一度細数子に見てもらうか

4 : 名無したん:04/09/20 15:09:32
誤爆した細木数子ね

5 :名無しさん:04/09/20 15:44:49
>>1
乙。

6 :名無しさん:04/09/20 15:46:37
細木ももう終わり

7 :名無しさん:04/09/20 16:03:57
>>1
乙です。

8 :名無しさん:04/09/20 16:06:17
ゴリ消滅

9 :名無しさん:04/09/20 19:05:41
>>1


10 ::04/09/20 19:59:53
自ら即死回避
誰か何かAA張ってくれないかな

11 :名無しさん:04/09/20 20:02:38
今日、久々にいいとものゴリを見たけど、
それほどウザいとは思わなかった。別に好きじゃないんだけど。
少し反省したのではないかと思われ。

12 :名無しさん:04/09/20 20:07:03
相変わらずうざかった

13 :名無しさん:04/09/20 20:13:15
そして名古屋のライブに遅刻

14 :名無しさん:04/09/20 20:15:20
ゴリ芸人辞めろ

15 :名無しさん:04/09/20 20:15:32
>>11
私もそれ思いました。
反省して謝りたおしてたし。
でも、まだちょっとタモさんとの関係は
ぬぐい切れてない感じありますよね(*´∀`*)

16 :名無しさん:04/09/20 20:16:00
>>1
氏ねよカスが
こんなキモスレ立てやがって
ガレッジセールスレあるんだからそっち使えよ
頭悪そう

17 :名無しさん:04/09/20 20:19:28
>>15
謝ってたんですか!?
そうですかー。
最終的にはこのスレ要らなくなったらいいのにね
かなり時間掛かるでしょうけどsage

18 :名無しさん:04/09/20 20:27:28
さげ

19 :名無しさん:04/09/20 20:32:33
ごりごり

20 :名無しさん:04/09/20 20:56:29
正直反省してようが、見るだけで不快感を覚えるのは事実。
キムとか同様『俺おもしろいやろ?』的な空気がアリアリと伝わってくる。
それにコイツに人をイジるとか100万年早い。ただただ不快、イジられてなんぼだろが貴様レベルの腐れ芸人は!

21 :名無しさん:04/09/20 21:27:22
           |ヽiレ'::\l:V:ヽ 、
           /:::::::::::::::::::::::::::`'::i
         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
          /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
         l:::::::;: -──''''''''''''7:::::::::::::::::i
       i´ ̄    ,、_    '‐-、:::::::::::::|
        !  ,.ィ {{l_二ニニ=ヽ `i:::::;r;'ヽ、
      | =',ィ,j!   ! !、ー' ノ    |:::! 爪 !
       ! 'ー|  |    ̄       |:| r / /
         !   r|  l''ヽ       ミ!、_'/
       |  `ヽ-‐'"'′       |.  l       まあ、まだ叩かれてるうちは華だわな
          |  __        /   !_
          ヽ ´、一''" ̄``′   /  , ‐' 」l
           \  ̄ ̄      / , ‐'"‐'";;;;;ヽ、_
          \     / ‐',"‐'";;;;;;;;;;: ‐'"i;;;;`` ‐ 、
         rニヒー_ニ二 ‐''";;;;;;;;;;;;;;/ ,/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;``'‐、
       /;|;;``''┐┌¬;;;;;;;;;;;;;;: -‐' ,/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ

22 :名無しさん:04/09/20 22:06:42
爆笑大田に感化されすぎだ
こんな子じゃなかったのに

23 :名無しさん:04/09/20 22:35:32
>>21
そうだな。
叩くのやめよう、消えるの待とう。

24 :名無しさん:04/09/20 22:38:04
sageますか・・・

25 :名無しさん:04/09/20 22:38:18
思うに、岡村とかをライバル視してそうだ。

26 :名無しさん:04/09/20 23:23:14
前スレ最低なうめ方だなw
ゴリラ晒しage

27 :名無しさん:04/09/20 23:27:29
先輩につっかかっていけばカッコイイと思っているDQNだろ。
からまれる芸人は大変だな。

28 :名無しさん:04/09/20 23:41:22
ゴリ頑張れ
応援してる奴もいるんだ

29 :名無しさん:04/09/20 23:43:35
↑沖縄県民プ

30 :名無しさん:04/09/21 01:12:49
>>29
最近、2ちゃんねらーの差別対象が、韓国から沖縄に移りそうでちょっと心配している。
オレンジレンジとかゴリとか沖縄の恥だから出てくるな。(俺は沖縄県民じゃないけど)

31 :名無しさん:04/09/21 01:18:55
韓国はぶっちぎりだから心配無用。

32 :名無しさん:04/09/21 10:29:06
消えるの待とう。

33 :名無しさん:04/09/21 14:42:58
オリコン1位だったというのに
なにこの人気のなさは?

34 :無名さん:04/09/21 17:26:01
ゴリエのままのほうが良い
本人にもどんないほうがいい

35 :名無しさん:04/09/21 21:13:32
でもさ、ゴリが謙虚になったら面白いかっていうとそうでもない気がする
こいつは多分、弾けを以って笑いをとるタイプなんだよ
その瞬発力が重要なんだよ

でももちろん
こいつのは明らかに「弾け」ではなく只単に調子に乗ってるだけだけ。
うまーく導いてくれる師匠的な人間が現れたら良くなるんじゃないかなあ
元気はいいんだ、それ以上が欲しいんだ

36 :名無しさん:04/09/21 21:25:00
消えるの待とう。

37 :名無しさん:04/09/21 21:31:05
力ないのに間違って売れちゃうと、こうなる。

38 :名無しさん:04/09/21 22:03:24
ある意味ウザキャラで存在感出してるから勝ち組っちゃー勝ち組だな。
今まででいそうでいないキャラだと思うが。

39 :名無しさん:04/09/21 22:43:32
切手の裏

40 :名無しさん:04/09/22 22:15:24
ほんとにウザイね。
ほんとに最近ろくな芸人いないなぁ。

41 :名無しさん:04/09/22 22:23:47
売れて勘違いして増長する典型だな。誰かが天狗の鼻をへし折んなきゃいけないと思う。

42 :名無しさん:04/09/22 23:54:13
今まで叩いてたけど今日でやめる。自分の感性がここまで世間と違ってる
なんてorz

43 :名無しさん:04/09/23 00:00:32
/   /  / /  / | ||       |l `、   │   | |、
 |   /  ///  / jl| ||       ||   |ヽ   |   | | ヽ   ヽ
 |   /  / / |  / /|| ハ     l l  |ヽ   | `、 |   | | |
 | / | / / | /ル-|、|| `、   l h | ヽ |  l A   / ,' |_
 | / | / j| | | {レ=`ヽ.`、   | |ヽ|  ヽレ≠レヽ| j /  |ヘ  │
 |/ // N  ハ|ミi  ,'⌒ヽヾヽ | | ||v-イ l,'⌒ヽ |ィ | /   |〉}   |
. /  |/  { 1 l l|   ヽ._ノ   \| !リ 、 ヽ._ノ  ′l/   レ' │ |
/   |l  | ヽ| N  ` `ー=彡 '´     `` = '"  //   |   | |
 /|l  |  ハ ト!ヽ                      〃|   | l   | ト、
/ /|  |  | | | ヽヽ        ` ´          ,イ    | |   |
  /ll  |  | | `、ヽ     lT ¬¬¬丁l>    /    | |  h
 ,'‖ |  | |  ト||」ヽ、   ヽ}` ̄ ̄ ̄´jソ   /    | | |  | |
 | ||  |  | |  | | | | lヽ、 ヽ二ニ二ノ  /┤|     | | |  | |
 | ||  |  | |  | | | | |\ヽ、   ‐   /  │|     | | |  

44 :名無しさん:04/09/23 01:51:19
>>42
自分の感性だけは疑っちゃいけないと思う
というか、疑ってはいけない最たるものだと思うんです

はっきり言えば世間での価値は全てどうでもいいものでしかないんだから。
それらに順序や意味をつけられるのは自分の感性というか、センスでしか
ないと思うんです
それを破棄したらこの世の全てが見えなくなるよ

45 :名無しさん:04/09/23 02:22:09
>>42
動物奇想天外でのむやみなボケ
みたら、また気が変わるかもよ

46 :名無しさん:04/09/23 13:03:09
>>42はアンチの完成が世間と違っているって言いたいだけのゴリオタ

47 :名無しさん:04/09/23 18:42:40
なんで今頃になってゴリエのCD発売したんだろ。
ゴリエに人気が出たのって大分前だよね?不思議…。
それでも2週連続オリコン1位みたいだけど。

48 :名無しさん:04/09/23 19:44:36
ゴリエの踊り見てるのは好きさ。

49 :名無しさん:04/09/23 20:09:12
訳わかんないアニメの曲が5位とかに普通にランクインする時代だからオリコンなんて気にする必要は無し

50 :名無しさん:04/09/23 21:35:38
ほんとおおおおおおおおおおおおおおおお〜〜〜〜〜〜〜!?

51 :野田:04/09/23 21:37:43
確かにゴリはカスだ
まるでお前ら

52 :名無しさん:04/09/23 23:08:24
いや、俺よりはマシだろうな。


53 :名無しさん:04/09/24 04:47:39
たしかに音痴の能登でも10位に入れる時代さ

54 :名無しさん:04/09/26 11:35:49
いいともで香取に対抗してマジックやってたけど
ウザくて仕方なかった。

55 :名無しさん:04/09/26 11:38:48
ゴリエが歌わなくてもあの曲は売れてた
てかゴリエ邪魔

56 :名無しさん:04/09/26 11:41:46
必死だよね、ゴリ。

57 :名無しさん:04/09/26 11:52:42
>>56
必死なのはいいけど、しょうもないボケを
繰り返す所が嫌だ。

58 :名無しさん:04/09/26 19:01:50
とりあえず叩けばいいのか?
ゴリ消えろ!

59 :名無しさん:04/09/26 19:02:45
エンタの芸人も、10年後にはあの人は今に出るんだろうなぁ。
最近の若手はフリートークが下手だからお笑いの未来が心配。


60 :名無しさん:04/09/27 12:08:36
うぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

61 :名無しさん:04/09/27 12:36:13
>>53
お前のカキコだけは許せない
能登かわいいよ能登

62 :名無しさん:04/09/27 20:52:43
能登

63 :名無しさん:04/09/27 21:02:02
「爆笑太田に…」とかいうけど、ゴリのキャラから言って
太田みたいな奴が一番嫌いじゃないかと思うんだが。

64 :名無しさん:04/09/30 08:27:08
いちいち例え話に必要もないのに他のタレントの名前だすのが不快。
昨日のさんまのまんまだって、わざわざ産まれたての赤ちゃんの
髪型を例えるのに「鶴瓶さんみたいな・・・」なこと言わなくても。
まったく笑いは発生してないし。
しかしあの芸無しのワンナイメンバーの中にいてもヒトキワ芸無し
だな。ぜんぜん面白くなかった。

65 :名無しさん:04/09/30 14:23:20
太田もゴリみたいな奴一番嫌いだろうな

66 :名無しさん:04/09/30 14:27:34
太田はキムタクが好きなんだよ

67 :名無しさん:04/09/30 14:30:00
オリコン1位すげーよ
ゴリエ叩いてる馬鹿は曲が売れなかった糞橋オタだけだろw

68 :名無しさん:04/09/30 20:26:45
↑ゴリヲタさんこんなとこまでご苦労。書き込みするヒマあったらさっさと首吊ってくれないか?

69 :名無しさん:04/09/30 21:44:11
おすピー問題では割と普通に絡んでたけどな。太田とゴリ

70 :名無しさん:04/09/30 23:11:54
○○くない?っていい方が気持ち悪い

71 :名無しさん:04/10/01 10:48:59
ゴリ氏ね

72 :名無しさん:04/10/01 14:37:13
ゴリの奥さんって名前なんていうの?

73 :名無しさん:04/10/01 15:38:34
ゴリエ

74 :名無しさん:04/10/01 16:06:59
ありがとう。

75 :名無しさん:04/10/04 10:26:52
なかなかレスつかないなあ。
ちょっとさみしい。

76 :名無しさん:04/10/04 12:00:35
この人いいとものコーナーで「興味なし」が多いね


77 :名無しさん:04/10/04 14:43:29
今日いいともで
タモさんに 最近文句多いな〜 
ってさらっと言われてた
ゴリの芝居がかったフリートークとか
つまらない


78 :名無しさん:04/10/04 14:52:43
>>77
家庭がうまく行って無いんじゃね?>ゴリ

79 :名無しさん:04/10/04 15:03:50
毛根ネタ好きだなこいつ!浜田の番組でも「毛根よえー!」って。

肌きたないぜゴリラ野郎!

80 :名無しさん:04/10/04 18:22:33
今日は祭典でウザ満開で行きたいと思います!

81 :名無しさん:04/10/04 19:24:09
大抵のことは大目に見てきた俺だが
この芸人だけは、ちょっとひどすぎると思ってる。
川田見てても何ともないんだが。

82 :名無しさん:04/10/04 20:00:18
まぁ、川田ってあんまり前に出ようとしないし
ゴリみたいにそんなウザくないからな。

83 :名無しさん:04/10/04 22:14:27
川田は川田でどうかと思うよ。
典型的な芸NO人。

84 :名無しさん:04/10/04 22:32:04
とりあえず二人とも早く沖縄に帰った方がいい。

85 :名無しさん:04/10/04 22:43:38
アーチェリーヌ

86 :名無しさん:04/10/04 23:12:36
時々出てくる沖縄的イントネーションが好き

87 :名無しさん:04/10/04 23:19:24
ありゃ芸人でなく目立ちたがりの素人だ。

88 :名無しさん:04/10/04 23:23:54
>>87
確かにそんな感じだ。いいともでウザ杉。

89 :名無しさん:04/10/05 02:00:14
いいともで誰かが進行してても、ワザとそれに被せて喋ってるよな。

90 :名無しさん:04/10/05 02:48:26
ボケのgarage sale
不良品を売りさばいているだけ

91 :名無しさん:04/10/05 09:29:23
いいともはKATORIといい西野といいゴリといいDQNばっかだな

92 :名無しさん:04/10/05 15:44:15
いいともにはまともな人間出てないからな
悪く言えば変人ばかり

93 :名無しさん:04/10/05 15:46:36
アホか。芸人は変人ばかりだろ。


94 :名無しさん:04/10/05 18:46:52
キングコングよりはマシ

95 :名無しさん:04/10/06 05:30:04
ゴリが芸人目指したのは浪後に入った日芸入学後から。
日芸に入った当初は俳優を目指してた。
日芸祭では1年生で最優秀主演男優賞をとった。日芸でも目立ってたようだ。
昔は人見知りするタイプだった。
根は優しい良いやつ。だけど売れてからは天狗になっているのは事実。
10年以上付き合ってるからその変わり様は実際に感じてる。
悲しいね。

96 :名無しさん:04/10/06 05:37:45
ゴリが芸人目指したのは2浪後に入った日芸入学後から。

97 :名無しさん:04/10/06 05:38:17
映画学科だった

98 :名無しさん:04/10/06 05:39:35
お兄さんはいい人。
ゴリは友人がとにかく学生時代からとても多かった。
かわいがられる存在ではあった。


99 :名無しさん:04/10/06 13:54:53
後ろの穴も?

100 :名無しさん:04/10/06 14:29:36
>>95
知り合いなら芸人は向いてないって忠告して。

101 :名無しさん:04/10/06 17:25:42
>>95
>昔は人見知りするタイプだった
今もだけどね
テレビに映ってるときは香取とかのジャニとも仲良くしゃべってワイワイやってるが
プライベートで会話できるのは一部の芸人だけ(99岡村みたいなかんじ)
もともとおとなしい人が目立とうと必死になるとただウザいだけってのがよくわかるね

102 :名無しさん:04/10/06 18:46:41
>>101
普段はおとなしいのか。全然そんなイメージないけど。
>もともとおとなしい人が目立とうと必死になるとただウザイだけ
でもナイナイ岡村は別にウザくないから目立ち方が必死で
間違ったやり方をしている所為だと。

103 :名無しさん:04/10/06 20:01:40
ゴリは水星人だからクールで利己主義(に見える)のは仕方ない。

奥さんはどんな人?


104 :名無しさん:04/10/06 23:09:20
ゴリはもうそれなりのポジションにいるから、必死に目立とうとする
必要はないと思うんだが。

105 :名無しさん:04/10/06 23:23:47
>>104
それなら爆笑太田だって同じようなポジションだけど
太田にはどんどんボケて欲しいと思う。

106 :名無しさん:04/10/06 23:37:12
>>102
岡村はもともとおとなしくないからな。

107 :名無しさん:04/10/07 01:46:19
ゴリは普段は几帳面で無口。
っていうか素の時に常にめちゃくちゃ明るい人っていうの居ないでしょ普通は。


108 :名無しさん:04/10/07 02:04:22
タモさんによくあんな事言えたな。
体質的なことをけなすのは人間として最低だ。
自分が毛むくじゃらなのを忘れるな。

109 :名無しさん:04/10/07 02:09:15
そうだな

110 :名無しさん:04/10/07 02:10:22
タモリは人の体格や体質をよくネタにする訳だが。

111 :名無しさん:04/10/07 02:30:20
タモさん人間失格だな

112 :名無しさん:04/10/07 02:38:56
そうだな

113 :名無しさん:04/10/07 03:26:48
タモさんは相手が本気で傷付きそうな事は言わない気がする
ゴリはその辺全くわきまえてない

114 :名無しさん:04/10/07 08:47:23
要は空気が読めてるか読めてないかの違い。

115 :名無しさん:04/10/07 13:08:44
>>113-114
禿同。
タモさんの外見弄りは笑えるけど
ゴリの外見弄りは笑えないし
引くことすらあるから全然違う。

116 :名無しさん:04/10/07 13:27:27
('A`)照屋です・・・・

117 :名無しさん:04/10/07 16:05:33
ゴリは俳優としてやってくといいよ。

118 :名無しさん:04/10/08 10:19:40
>>100
としぼう(ゴリ)にここで色々書かれていることは伝えてみます。
最近天狗に確かになってるんで。昔から「スーパースターになりたい」が口癖
だった。少なくとも知名度もあがり、夢に近づいてはいるんだろうけど、
友人として彼の為に忠告はしてみます。芸人に向いてないとまでは言いませんが。

119 :名無しさん:04/10/08 10:26:44
>>118
期待支援

120 :名無しさん:04/10/08 14:31:26
>118
いっそ初代スレからすべて印刷して直接読ませてほしい

121 :名無しさん:04/10/08 15:59:18
>>120
うん、それはいいね。

122 :名無しさん:04/10/08 16:48:23
2chの意見ばっか聞いてたって長井秀和みたいになるだけだし
ゴリはあのままでいいよ

123 :名無しさん:04/10/08 16:53:34
ワンナイの「ロマンチック5」だけど、ゴリの告白の仕方はマジなの?
マジだとしても、小池どころか素人の女にもドクロボタン押されそう。
せいぜい、山田花子ぐらいは落としてみたら。

124 :名無しさん:04/10/08 18:17:38
ぺこり

125 :AKATSUKI:04/10/08 19:43:06
ゴリって最近カッコよくなったよぉなぁ・・・

126 :名無しさん:04/10/08 21:26:37
いちファンとしてあの天狗ぶりはいただけない

127 :名無しさん:04/10/08 21:30:46
コイツってタモさんに対する態度が間違ってるよな。
ヒロミみたいな感じでやりたいんだろうけど良くも悪くも格違い

128 :名無しさん:04/10/08 22:16:28
>>126
普通は擁護する側のファンも認める程
天狗になってるなんてどんだけ酷い状態なんだ。

129 :名無しさん:04/10/09 01:23:46
>>127
漏れもそれが心配。毒舌かませる人じゃ無いと思うゴリは。
(シャイで変に気を使いすぎて根がまじめのいい奴)
無理にやろうとしてるから痛々しい。
違うキャラキボンヌ。

130 :名無しさん:04/10/09 04:26:52
なんかゲスト迎えるコーナーまだある?
アレの乙葉との絡みが寒い。

131 :名無しさん:04/10/09 04:34:13
動物奇想天外で井上和香に絡んでいくのもうざい。
和香パイ本気で嫌がってるよ。かわいそう。

132 :名無しさん:04/10/09 04:39:21
和香もうざいからいいじゃん。
みのと純二とマリナの3人でいいよ。

133 :名無しさん:04/10/09 05:37:32
アドレ!なガレッジ観た。普通若手に体張らせてたらメインはそれを
立てるはず。なのにゴリは最後に自分が目立つことしか考えてない。
マジ不愉快。

134 :名無しさん:04/10/09 05:39:09
>129
漏れも同感。どちらかというとゴリはいじられキャラ

135 :名無しさん:04/10/09 14:52:20
宮迫と同じで才能がない。見てて寒い、ウザイ、しょぼい。

136 :名無しさん:04/10/09 15:34:18
ゴリにもファンなんているんだ
叩かれてるのしか見たことなかった

137 :名無しさん:04/10/09 17:16:10
別にコイツキライではないがゴリエは寒いと思う。

138 :名無しさん:04/10/09 17:22:51
タモさんに対しての態度でがんばってるという感じはするが、
「面白くない」のが問題。

139 :名無しさん:04/10/09 21:11:07
>>138
ワロタ

140 :名無しさん:04/10/10 15:30:38
おすぴー問題で司会の女子アナに抱きついたのはマジ引いた

141 :名無しさん:04/10/10 15:44:04
>>113
タモリは人の傷つくようなことを見つけてつつくのが好きなタイプだと思ったけど・・・。
自分より下と判断した人を徹底的におちょくるとゆうか・・・。
昔Mステで新人の歌手が出演した時、肌汚いねといって本番中に泣かせたことあるし。

ま、最近は確か仁嫌味っ気がとれて丸くなったようにみえるけど。

142 :名無しさん:04/10/10 15:56:47
ゴリラ

143 :名無しさん:04/10/10 15:58:49
沖縄に帰れ

144 :名無しさん:04/10/10 16:07:30
シャンプーハットじゃなくて何でこいつらが売れたんだ?
小出水の方が面白かったのに

145 :名無しさん:04/10/10 16:15:35
小出水のがカッコイイしね。

146 :名無しさん:04/10/10 16:24:39
つまらないヤシ出すな

147 :名無しさん:04/10/10 16:29:09
昔の尖ったゴリは何処へいってしまったのか

148 :名無しさん:04/10/10 16:56:00
シャンプーはつまらん。関西向き

149 :名無しさん:04/10/11 12:05:28
ゴリ死ねよ

150 :名無しさん:04/10/11 12:10:36
ゴリきもい!

151 :名無しさん:04/10/11 12:29:03
笑っていいとも 大好きなのに、ゴリのせいで月曜日は心の底から楽しめ
ません。

152 :名無しさん:04/10/11 12:47:25
女が出来たんだろう

153 :名無しさん:04/10/11 12:51:19
ゴリのせいでいいとも見れない

154 :名無しさん:04/10/11 12:54:56
1000 名前:名無しでいいとも! 投稿日:04/10/11 12:51:55 ID:LBsBDqu1
1000だったらゴリになにかがおきる

155 :名無しさん:04/10/11 13:10:00
護離

156 :名無しさん:04/10/11 14:29:27
さっきのいいともで出てたゴリを
人差し指と親指で潰してやりたかった

157 :名無しさん:04/10/11 15:31:06
>>154
意味深だなw

158 :名無しさん:04/10/11 20:40:50
ゴリラはヨシズミをいじることで自分が面白いと勘違いしとそう

159 :名無しさん:04/10/11 23:44:28
>泣いたの誰?

160 :名無しさん:04/10/13 20:52:34
ゴリ

161 :名無しさん:04/10/13 20:59:58
深夜ですれすれガレッジセールやってた頃が懐かしい

162 :名無しさん:04/10/13 22:18:25
ゴリは嫌いだけど、ゴリエは好き

163 :名無しさん:04/10/14 13:40:33
基本的にゴリじゃん

164 :名無しさん:04/10/14 13:43:18
ゴリの曲売れまくってるな

165 :名無しさん:04/10/14 14:25:42
ゴリをNGワードに登録した

166 :名無しさん:04/10/14 14:48:57
<<161
最高だった。今のゴリのイケイケとこの頃のイケイケは全然違った。
今は妙な計算ばかりの芸でちっともわらえない。からまわってるし。

167 :名無しさん:04/10/14 23:35:04
ゴリ<鈴木信弘

168 :名無しさん:04/10/15 18:33:33
↑もうちょっと一杯書いてくれないと鈴木がゴリに突っ込んでるようにしか見えん

169 :名無しさん:04/10/16 01:32:05
バカには人気あるよね。
で、本人もバカだから人気があると思って調子に乗る。
悲しいけどコレが現実。

170 :名無しさん:04/10/16 01:56:34
毎回いいとも見ててもゴリ寒いよ〜中途半端なとこで天狗になっちゃったな…ビッグでもないのに。顔クドイからあんまり見たくない!川田は好きだけど。

171 :名無しさん:04/10/16 02:06:18
ゴリは毛深すぎていやだ

172 :名無しさん:04/10/16 23:33:58
ただキャラが当たっただけなのに、自分がオモロなったと勘違いしたんだね。
あとタモさんとの絡みは、初期の岡村を目指してるっぽい。

173 :名無しさん:04/10/17 11:15:22
ま、目指してもそこまでなんだけどね

174 :名無しさん:04/10/17 11:32:51
稲垣吾郎曰く、全てが嘘臭いイメージ。

175 :名無しさん:04/10/17 12:13:18
大袈裟な人

176 :名無しさん:04/10/17 13:13:30
川田の方が面白い。

177 :名無しさん:04/10/18 03:09:13
悪い方向に調子に乗ってるからたちが悪い

178 :名無しさん:04/10/18 04:15:02
悪くない

179 :名無しさん:04/10/18 12:41:27
今日は結構いじめられてるね


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)