2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

っていうか、キングコング氏ね 無理なら芸人辞めろ

1 :名無しさん:04/09/20 18:49:27
氏ね

2 :名無しさん:04/09/20 18:51:14
>>1はロッテ社員

3 :名無しさん:04/09/20 18:52:02
>>1
むしろあなたの人生の方が気掛かりです。
ちゃんと働いてますか?
もしくはちゃんと勉強しますか?
そして彼女とうまくいってますか?


4 :名無しさん:04/09/20 18:52:48
>>3
ちゃんと働いてません。
ちゃんと勉強してません。
彼女はいません。

5 :名無しさん:04/09/20 18:53:03
>>3ま、お前には関係ないだろう

6 :1:04/09/20 18:57:04
こいつらを見て笑ったことない むしろイライラする
ほかのはねとびメンバーは 笑ったことあるよ

7 :名無しさん:04/09/20 18:57:08
っていうか>>3氏ね

8 :名無しさん:04/09/20 18:59:02
>>6キンコン=はねとびって考えるのはやめたほうがいい。他の芸人さんに
悪いでしょう。

9 :名無しさん:04/09/20 19:01:04
きんこんしね

10 :名無しさん:04/09/20 19:02:42
>>1を見て笑ったことない むしろイライラする
ほかのはねとびメンバーは 笑ったことあるよ


11 :名無しさん:04/09/20 19:04:27
なんかグレチキみたいに西野は消えて行くんだろうなぁって
思うけど、相方のおかげでかろうじて生き延びるかもね?
あとハネルの扉はメンバー変えなさそうじゃん。
でも回りがみんな売れだして他のお笑い番組でまくってる
のに、キンコンだけ取り残されてる・・って感じなの?

12 :1:04/09/20 19:04:46
>>8
蛇足だった?
このカスをはねとび以外で見たことないもんで
みてもチャンネルそっこー換える

13 :なぞなぞ:04/09/20 19:05:25
「ん!」と何度も叫んでいる野菜ってな〜んだ?

14 :1:04/09/20 19:05:58
れんこん

15 :名無しさん:04/09/20 19:06:24
個人的将来性・面白度

ロバート・ドラドラ >> インパルス・北陽 >> キンコン

16 :1:04/09/20 19:07:48
ぼけるべきだった?

17 :名無しさん:04/09/20 19:07:50
>>12だったら他にどんな番組出てるって聞かれても答えられないから、しかたねーか。
あ、パンパンパンみてみたら?おもしろいよ。他の芸人さんが。

18 :名無しさん:04/09/20 19:09:04
いくらキンコンがつまらなくても>>1よりは確実におもろい

19 :1:04/09/20 19:09:45
>>18
んなこたないでしょ。だってカスはみていてイライラするから。

20 :名無しさん:04/09/20 19:14:45
死ななくてもいいし、芸人辞めなくていいからちゃんと笑わせてください。

21 :名無しさん:04/09/20 19:17:36
>>20
そんなまじめなレスはいらにょ

22 :名無しさん:04/09/20 19:26:03
>21
キーボードもちゃんと打てないやつにキンコンも批判されたくないだろうなあw


23 :名無しさん:04/09/20 19:28:15
>>21
キュートじゃん♥

24 :名無しさん:04/09/20 19:29:51
重複
キングコング(チンポン)アンチスレ32
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1095159552/l50

25 :1:04/09/20 19:30:36
アンチじゃねーよ 俺は氏ねって言ってるんだよ

26 :名無しさん:04/09/20 19:32:10
はいはい。

27 :1:04/09/20 19:33:05
いいえいいえ。

28 :名無しさん:04/09/20 19:35:36
>>1>>27なんでそんなに氏んでほしいほど嫌いなの?

29 :名無しさん:04/09/20 19:35:45
とりあえず>>1はいたいが
キンコン氏ね

30 :1:04/09/20 19:36:15
俺も芸人だから

31 :名無しさん:04/09/20 19:37:48
>>1
所属事務所教えて

32 :1:04/09/20 19:38:26
よし○○つーか よしもとだよ FUCK 木村!

33 :名無しさん:04/09/20 19:41:59
>>1
なんだ、俺と同じ事務所かよ

34 :少年:04/09/20 19:44:07
キンコンの顔
ウザ
きたねーつら

35 :名無しさん:04/09/20 20:03:38
>>1
なんだ妬みか

36 :名無しさん:04/09/20 21:34:49
>>1
売れない芸人の僻みか。
板作ってるヒマあったらネタ作れ

37 :名無しさん:04/09/21 15:54:28
>>1
とんねるずヲタ乙

38 :名無しさん:04/09/21 16:53:28
キンコン?ほっといても平気。
目くじらたてるだけ損損。時間の無駄だよ

39 :名無しさん:04/09/21 17:16:39
>>1あなたはキンコンより知名度がある芸人さんなの?もし違ったら、ただやっかんでる
だけって思われてもしょうがないよね。

40 :奈奈資産:04/09/21 17:29:08
そういやキンコン・キンコンヲタのしょうもない噂(ほぼ事実?)あったよな。
あれどこ行った?

41 :名無しさん:04/09/22 01:37:44
どこ?

42 :名無しさん:04/09/22 05:50:24
>>1
キンコンは叩く価値すらなく
最近はヤツらがでてたら他に
どんなに好きな芸人がいよう
ともライブに行かない。見るだけで
イラつく。でもアンチがいないと
ヤツらが人気者と勘違いしそうだったので
レスってみた

43 :名無しさん:04/09/24 23:10:13
たぶん辞めるだろう

44 :名無しさん:04/09/26 04:28:13
スターになっていいから煽り厨だけなんとかしてくださいな

45 :名無しさん:04/09/26 05:21:25
ある日、ある女と男が結婚を親に反対されたため、駆け落ちを決意しました。ところが旅先で男は車に引かれ
、女はその悲しみのあまり自殺しました。あなた、このレスを全て読みましたね。あ〜あ・・・読んじゃった
。このレスを読んだ人間は、一生彼氏も出来ず、一生独身です。もしそれがいやなら、このレスをコピーして
6ヶ所以上の場所にコピーしてください。(タイトルもそのまま、HNは自分の名前で。)もしコピーしなければ
、さっきも言いましたが、あなたは一生独身です。もしコピーしたら、あなたは好きな人から1週間以内に
告白されます。もし付き合ってる人がいる場合は、その人と急展開しちゃいます☆

46 :名無しさん:04/09/26 07:11:10
まったくはやらないと思うぞ!お前が痛い奴ってことを露呈しただけ

47 :名無しさん:04/09/26 09:36:58
ばいびー

48 :名無しさん:04/09/26 10:12:12
キンコンヲタによるささやかな抵抗
虚しく散る

49 :名無しさん:04/09/26 10:26:20
キングコングってマジで面白くないね。
逆に見てて悲しくなってくる

50 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)