2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲しい時ーーー!!!

1 :名無しさん:04/09/20 19:18:16
自信満々で立てたスレが二桁もレスが付かずにDAT落ちした時

2 :名無しさん:04/09/20 19:18:49
2

3 :名無しさん:04/09/20 19:19:48
悲しい時ー
糞スレなのに1が張り切ってるのを見たときー

4 :名無しさん:04/09/20 19:20:44
>1
そしてこのスレもそうなる悪寒。

5 :名無しさん:04/09/20 19:21:41
1001 :1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

6 :名無しさん:04/09/20 19:25:22
田代が捕まった時


7 :名無しさん:04/09/20 19:25:54
悲しいときー

全然関係ないのに「とんねるずヲタ」といわれたときー

8 :名無しさん:04/09/20 19:28:16
自分の彼女が生理なのに無理して泳いでプールを赤く染めてしまったのを見た時

9 :名無しさん:04/09/20 19:28:58
>>8
    _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   な・・・・なんだってーーー!!  <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   ∩___∩              ∩____∩
   | ノ     u ヽ            / u     u └|  ∩____∩
  /  ●   ● |           | ●   ●   ヽ/  u    └|
  | u   ( _●_)  ミ          彡   (_●_ ) u  |●   ●  ヽ
 彡、   |∪|  、`\        /     |∪|    彡  (_●_) u   |
/ __  ヽノ /´>  )       (  く   ヽ ノ   / u   |∪|    ミ
(___)   / (_/        \_ )      (  く   ヽ ノ     ヽ


10 :名無しさん:04/09/20 19:30:29
悲しいときー
小さいけど筋肉ムキムキの人を見たときー

11 :名無しさん:04/09/20 19:31:05
チンコが黒いのがなんかの病気だと思って泌尿器科いったら
医者に「何の異常もありません」とあっさり言われた時

12 :名無しさん:04/09/20 19:32:36
超合金のDVDみて爆笑してから、めちゃイケに出てるフジワラを見たとき

13 :名無しさん:04/09/20 19:35:35
歴史の授業でリンカーンの話題になった時、
隣の友達が「リンカーンが輪姦された」とかいう寒いギャグを耳打ちしてきて、
それに愛想笑いをしてしまった自分がいた時

14 :名無しさん:04/09/20 19:37:47
彼氏がスカトロだった時...orz

15 :名無しさん:04/09/20 19:40:43
悲しいときー

憧れの先輩が2ちゃん用語を使ってるのを聞いたときー

16 :名無しさん:04/09/20 19:41:14
自分の先祖が非人だったと知らされた時

17 :名無しさん:04/09/20 19:42:53
親がセクースしてるとこを見た時

18 :名無しさん:04/09/20 19:44:18
好きな子に息がウンコ臭いと言われた時

19 :名無しさん:04/09/20 19:45:39
BoAがチョンであると知った時

20 :名無しさん:04/09/20 19:46:30
夕日が沈んだときー

どうもありがとうございました。ありがとうございました



〜終了〜

21 :名無しさん:04/09/20 19:46:51
クリーム上田に似てると言われたとき...orz

22 :名無しさん:04/09/20 19:50:17
カラオケ行く前にはりきって歌いすぎて声枯れて、
本番で全然歌えなかった時

23 :名無しさん:04/09/20 19:52:34
ミニにタコが流行語大賞を取り損ねたとき

24 :名無しさん:04/09/20 19:55:05
彼女の部屋からバイブが発掘されたとき

25 :名無しさん:04/09/29 03:12:51
彼女が氷川きよしの追っかけをしてると知ったとき

26 :名無しさん:04/09/30 07:01:48
朝立ちのせいで小便が出来ない時。

27 :名無しさん:04/09/30 12:04:52
>>11
チンコ見せたかっただけかよ!

28 :名無しさん:04/09/30 13:51:22
悲しい時ー
最初は真剣じゃなかったのに最終的にはマリオを真剣になってクリアしてた時ー

29 :名無しさん:04/09/30 20:32:30
>>27
三村かよ!

30 :名無しさん:04/09/30 23:50:53

イチロー 泣ける秘話
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1834743&tid=a5a4a5aa5ma1bc a4r1fe1ga47a4ha1aa&sid=1834743&mid=48793


31 :名無しさん:04/09/30 23:51:28
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1834743&tid=a5a4a5aa5ma1bca4r1fe1ga47a4ha1aa&sid=1834743&mid=48793

32 :名無しさん:04/10/06 17:57:45
やきとりときー

33 :名無しさん:04/10/06 18:03:32
>>24
俺だったら嬉しいけどな。

34 :名無しさん:04/10/06 18:07:37
あっち向いて二人で前習え〜♪

35 :名無しさん:04/10/10 04:40:36
悲しいときー!
サルでもわかる○○講座で理解できなかった時ーー!!

36 :名無しさん:04/10/10 15:13:16
>>35
を見てあるあると思ってしまった自分が居たときーー!!

37 :名無しさん:04/10/15 12:33:14
おぎやはぎのことをおはぎ、
アンタッチャブルのことをアンタと略してる人を見たときー

「昨日テレビにおはぎとアンタ出てたよ」ってなんだよ…

38 :名無しさん:04/10/15 12:35:10
悲しいときー
レス流れの良いときに、自分のレスだけ放置されて話が進んで行ったときー

39 :名無しさん:04/10/15 12:37:15
悲しいときー
「sage」で書いてないのにスレが上がらなかったときー

40 :名無しさん:04/10/15 12:37:39
悲しいときー
笑っていいともなのに、笑わせてくれないときー

41 :名無しさん:04/10/15 12:38:58
ツマラン

42 :名無しさん:04/10/15 12:39:38
悲しいときー
場違いな奴>>41が来たときー

43 :名無しさん:04/10/15 13:16:55
悲しいときー
>>37
に爆笑したときー
>>41
つまらなくないとおもうよー

44 :名無しさん:04/10/16 00:28:11
悲しいときー
CMに入ったからほかのチャンネルやったらほかのチャンネルもCMだった時

45 :名無しさん:04/10/16 00:31:37
嬉しいときー
CMに入ったからほかのチャンネルやったらそのほかのチャンネルで
全く同じCMをやってたとき

46 :名無しさん:04/10/17 11:14:31
キンタマにムヒ塗ったら死にそうになった時。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)